5. アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)   >

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニング

コガオ ビヨウセイタイイン アヴァンティーズ ヨコハマ エーブイエートレーニング

• 神奈川県横浜市西区浅間町1-5-1インテンション横浜402
  • 横浜駅徒歩9分〔骨盤矯正/肩こり/首こり/リンパ/フェイシャル/整体/ブライダル/産後〕

さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:12:40.0

イベントを控えており来店しました。
    色々な整体、小顔矯正を体験しましたが一回目の効果としてはこちらのお店が1番強く現れました。
    丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、具体的な原因や改善方法を知ることができました。

【期間限定】小顔矯正+骨盤矯正+リンパフェイシャル¥13000→¥4200

小顔 美容整体院 AVANTIS 横浜/AVAトレーニングからの返信コメント

さとみ様からの口コミ、そして施術の効果に
    関するお喜びの声心より感謝申し上げます。

イベントを控えている中、当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

さとみ様が色々な整体や小顔矯正を試された中で
    当店の施術が一番強い効果を
    感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様からのカウンセリングや説明に対するお言葉
    大変励みになります。

お客様の具体的なお悩みや原因を理解し、最適な施術を
    ご提供することを心がけています。

これからも、お客様の美と健康をサポートするため、
    一層の努力を惜しまず取り組んでまいります。

何かご質問やご要望がございましたら
    いつでもお気軽にお知らせください。

さとみ様の長年のお悩みが解決できるように
    これからも心を込めてサポートさせていただきます。

小顔 美容整体 AVANTIS横浜/AVAトレーニング 藤田

• まねみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:08:32.0

毎回自分の変化が分かって嬉しいです!!!

【回数券利用】東京小顔パック・単体矯正コース〔小顔/横浜/フェイシャル〕

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:53:26.0

駅からの時間が表記よりも、だいぶかかりました。腰痛の改善目的で伺い、数日は腰痛なく過ごせているので、良かったです。ただお顔については、右ほはが数日ヒリヒリしていました。

【当院人気No1クーポン】小顔・骨盤・肋骨・全身整え¥14000→¥4500

プリンさま、ご来院&口コミありがとうございます。

腰の痛みが少し緩和できてよかったです。
    お顔に関しましては、歪みが強く出ていた
    ところを念入りに矯正致しましたので
    反応してその様な症状が
    出てしまったのかもしれません。

不安な思いにさせてしまい申し訳ありません。

もしまだ、気になる様でしたら一度
    状態を把握できればと思いますので
    ご連絡くださいませ。

小顔美容整体avantis横浜

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:11:39.0

正直すごく悩みがあったわけではなかったのですが、効果には驚きました。
    身体の歪みや不調って突然ではなるのではなく段々となるものだと思うので、自分の中ではまあこんなもんなのかなーくらいにしか思っていませんでした。
    しっかり施術していただき、たくさん教えていただきとても満足です。ありがとうございました。

ゆき様、ご来院&口コミありがとうございます。

施術の効果を実感していただき
    嬉しく思います。

また、客観的にご自身のお身体を見ることが
    できると、普段気をつけないといけないことが
    明確に分かってきますよね。

小さい癖の積み重ねで、今のお身体になっておりますので
    正しい姿勢を意識してお過ごしくださいね。

小顔美容整体avantis横浜

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:45:44.0

小顔矯正を目的に予約しました。丁寧にカウンセリングしていたただき、正しい姿勢や身体の癖を教えていただきました。施術が終わった頃には身体も心もすごくスッキリして気分がよかったです!小顔矯正・骨盤矯正・リンパフェイシャル、どれもとても気持ちよかったので、今後も通い続けたいと思います!

なな様、ご来院&口コミありがとうございます。

スッキリされてよかったです。
    お顔の歪みは、お顔だけでなく、骨盤の歪みとも
    繋がっておりますので、施術中にお伝えしました
    正しい姿勢を維持できる様にしましょう。

また、根本改善することで
    疲れの出にくいお身体に変わっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。
    小顔美容整体avantis横浜

• さらしとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:52:57.0

顔の左右差を直したくて行きました。他に悩んでいたおでこのシワも減って嬉しかったです。

さらしと様、ご来院&口コミありがとうございます。

お顔の左右差は、頭蓋骨の歪みからきております。
    普段の噛み癖や食いしばり歯軋りによって

お顔の使う筋肉に左右差が出ます。
    また、舌の位置によっても、フェイスラインや
    顎の見え方が変わってきますので
    意識してお過ごしください。

小顔美容整体avantis横浜

• おみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:44:50.0

顔の歪みや大きさ、姿勢の悪さが気になっていたので、お試しのつもりで行ってみました。
    施術前には、歪みの原因やこれからどのような施術をするかを分かりやすく説明していただき、安心できました。
    施術中はとっても楽しくお話しできて顔をやってもらっているのに笑っちゃうくらいでした!^_^
    想像以上に体がスッキリして、1回で目に見えてフェイスラインがシュッとしたし、姿勢も改善されたのでこれからも通おうと思いました!

【当院人気No.2!!】頭蓋骨・小顔矯正+骨盤矯正¥10200→¥3800

おみゆさん、この度はご来院と口コミ、どうもありがとうございます。

自分自身の体感と目に見えてもしっかり変化や効果を感じられるのは嬉しいですよね!
    私もとっても楽しかったです^^ありがとうございました♪

これから待ち受けてるたくさんの楽しみなことをすっきりした身体で取り組んでいけるよう施術を通してサポートと応援させていただけたらと思います。

AVAトレーニングスタジオ
    飯島

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:40.0

初めての来店でした。施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。姿勢が悪い事は自分でも自覚していましたが、気を付けていきたいです。一生懸命やって頂き施術後、身体は楽になりました。しっかりカウンセリングして下さるので、皆様にも是非来店をおすすめします。

ゆうゆう様、ご来院&口コミありがとうございます。

カウンセリングの中で、普段の生活環境や
    身体の癖等、どこからそのお身体の歪みが
    出ているのかを確認しながら施術を組み立ております。

せっかくご来院していただいたおりますので
    一回でも、施術の効果を実感できる様に
    しっかり矯正させて致しましたので

お身体が楽になって良かったです。
    また、次回のご来院もお待ちしております。

小顔美容整体avantis横浜

• アカネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:56:28.0

顔の左右差、歪みについて改善したく伺いました。担当の方は歪みの原因や可能性を丁寧に説明してくださり、今までの生活スタイルを考慮しながら今後の改善方法についても教えていただけました。施術自体も痛みはなく、今回はお試しではありましたが、思っていた以上にビフォアアフターを実感しましたので、根本的に歪みを解决するために今後も利用したいなと思いました。

アカネさま、口コミありがとうございます。

施術の効果を感じていただき嬉しく思います。
    今までのお身体の癖を一緒に探り
    原因を見つけることで、
    お身体のお悩みの改善に一歩につながります。

根本改善する為には、意識的に
    姿勢を気をつけなくてはなりません。
    鏡を見るなどしていつまでも
    綺麗な姿勢で入れる様にしていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。
    小顔美容整体avantis横浜

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:45:40.0

一回の施術で顔の歪みとエラ張りがかなり改善しました!
    今の悩みを丁寧に聞いてくださり、リラックスして受けることができました。
    家でできるストレッチも教えて下さったので、試してみたいと思います!

【ブライダルに】小顔矯正+骨盤矯正+パーソナルトレーニング¥12000⇒5100

まり様

またご感想もいただきありがとうございます!

姿勢がきれいになって巻き肩や猫背が改善すると
    二の腕がスッキリ見えたりデコルテもキレイに作れます。

普段のセルフケアが出来ているかでも変わってくるので
    一緒に頑張っていきましょう!

AVAトレーニング

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:05.0

期待以上の仕上がりではありませんでしたが、来店者の要望に真摯に向き合ってくださると思います。

みー様、口コミありがとうございます。

期待以上の効果を出すことが
    できず申し訳ありませんでした。

こちらとしても、みー様が満足できる
    施術を提供できず悔しい思いです。
    まだまだ精進して参りますので
    どうかよろしくお願いいたします。

次回、ご来院された際には
    みー様が満足できる様にサポートいたしますので
    ご来院お待ちしております。

小顔美容整体avantis横浜

• マメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:35:17.0

首の痛みで悩んでいたところこちらを紹介してもらい伺いました。顎のズレが関係していたとは驚きです。
    まだ首の痛みはありますが、他にも身体の歪みなどしっかり治して整った身体になると信じて通ってみようと思います。

マメ様 素敵な感想口コミ感想いただきありがとうございます。

ご紹介でこの度はお越しいただきありがとうございました。

お身体をみさせていただき、課題点である首ですが根本から
    変えていく事でまだまだ良くなりますので頑張りましょうね。

また長年のお悩みの骨盤からくる女性問題、
    XO脚から美脚に向けて取り組んでいきましょうね。

小顔 美容整体AVANTIS 横浜/AVAトレーニングスタジオ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:57:44.0

初めて伺い、尚且つ久しぶりの整体で施術の痛みが不安でしたが、部分的に痛みを感じたものの、全体的には心地よくとてもリラックスできました。
    小顔矯正は、顎のたるみだけでなく、顔の長さに変化が表れたのが嬉しい驚きでした。
    1回ではまた戻ってしまうと思いますので、しばらくお世話になりたいと思います。

みー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    面長改善は一度で変化がありましたね。
    やはり個人差はあるのですが、みー様は
    早く効果が出たようです。
    これからご結婚式までサポートさせてくださいね。
    よろしくお願い致します^ ^

羽根

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:41:41.0

小顔矯正+骨盤矯正+リンパフェイシャルで利用しました。
    頬骨の左右差が気になって伺いましたが、身体全体に大きな歪みがあることを知れて良かったです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、気になる箇所をどうしたいか明確にした上で要望に沿った施術をしていただきました。ビフォーアフターの写真を比較すると一回の施術で顔の大きさやお尻の位置などにかなり変化があり、その後とてもスッキリした身体で過ごすことができました!
    私は首と腰あたりに強いこりがあったので指圧の痛みが多少ありましたが、骨を無理に動かすような傷みはなく、調整をしてもらう感覚でリラックスして施術を受けることができました。
    歪みの原因と解決できることをわかりやすく説明していただけるので、継続して改善していきたいと思えました。

kana様

先日はご来院ありがとうございました。
    丁寧な口コミも、嬉しいです。
    骨盤の開きや歪みが改善すると、ヒップラインは
    綺麗になりますよね^ ^
    ご継続いただくと、お体さらに変化してくると思います。
    またお越しくださいませ。

羽根

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 03:20:58.0

どう改善すれば良いかを細かく教えていただき、とても参考になりました!
    施術も痛くなくよかったです!

【当店独自矯正】むくまない小顔に!小顔矯正+リンパフェイシャル¥3200!

しおり様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご自分の体のことを知るのは楽しいですよね^ ^
    是非またいらしてください。
    ご来院心よりお待ちしております。

AVAトレーニング

• U子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:30:17.0

前から姿勢の悪さは気になっていましたが、改めてとにかく身体が前のめりに傾いて骨盤が歪んでいることを実感しました。1回の施術でも身体の正しい位置の感覚を掴むことができましたが、10回コースでさらなる改善を期待してます。
    小顔矯正は目にみえての効果は一度では感じづらかったですが、自分の顔の歪みと左右差を意識することができ、これからどうなるか楽しみです。
    施術は痛みがなく、マッサージの類いが苦手な私でもリラックスして受けることができました。

U子様

またご感想もいただきありがとうございます!

姿勢は一度の矯正でも改善することができますが
    回数を重ねていくことでいい状態がキープできやすく
    さらに良くしていくことができます。

一緒に頑張っていきましょう!

齊藤

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:53:37.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き自分の姿勢や顔の歪みについて教えていただきました。施術後に鏡を見てすぐに顔が小さくなっていることに気づき本当に驚きました!またよろしくお願いします!

ともちん様

先日はご来院ありがとうございました。
    そんな風に変化を感じてもらえると、嬉しいです。
    ご結婚式に向けて、これからよろしくお願い致します^ ^
    ともちん様の綺麗なパーツがさらに引き立つように、
    フェイスラインや姿勢を整えてまいりましょう^ ^

羽根

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 16:10:55.0

頭から首にかけて痛みが強くでることがあり、年末に駆け込みでお願いしました。
    施術中、痛気持ちよく眠ってしまいそうなほどリラックスできました!
    首あたりが軽いのを感じられたり、頭の形が変わっており驚きました、、これは続けていきたいと思いました。
    担当してくださった方がとても優しい方で、私の悩みをじっくり聞いてくださりとても安心しました。
    短い時間の中でご対応くださりありがとうございました。

りんごさん、この度はご来院と口コミ、どうもありがとうございます。

ソフトな施術ですがしっかり変化や効果を感じられるのは嬉しいですよね。リラックスしていただけたとのことで私も嬉しいです^^
    いろいろなお話を聞くことができて、ほんのひと時でしっかりとりんごさんの魅力が伝わってきました。
    施術を通してまたサポートそして応援させていただけることがありましたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております♪

AVAトレーニングスタジオ
    飯島

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:40:53.0

約3ヶ月間で計11回お世話になりました。初回の施術で効果を感じて回数券を購入しましたが、「10回通えば治ります」と言われた歪みが治りませんでした。期待しただけにとても残念です。
    施術直後は小顔になったかもと感じますが、1週間も経てば元に戻っていました。よくあるエステと同じく、一時的なものでした。「10回の後は3ヶ月の間隔での施術で効果を維持できます」とのことでしたが、これも嘘でした。
    11回の施術後、試しに別のスタッフさんに施術をお願いしたところ、「後頭部が歪んでる」「目の高さが違う」「足がとても冷たい」と言われました。これを治したくてお願いしていたのに、何も良くなってないのか…と悲しくなりました。治るって言ったじゃないですか…。
    大学で講師をしたとか僕に施術してほしくて遠方からもお客さんが来るんですよ、と自信満々なようでしたが、私には関係ないです。結果が出ないんじゃ意味ないです…。とても残念でした。

【回数券利用】AVANTIパック・AVAボデイメイク〔横浜/小顔/フェイシャル〕

まり様

ご来院いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ間で共有し今後の参考にさせていただきます。

AVAトレーニング

• つかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:14:11.0

ブログ読んで身体の事を熟知してそうだな、と思い行きました。
    良かった点:施術に入る前に問診がありカウンセリング対話方式で自分が何故身体が不調なのか確認できた。
    悪かった点:
    ・1回で結果が出なかった。結果出てないのに10万円のコース勧めてくる所。
    ・顔の矯正の時に施術者はマスクをしていなかったので息が顔にかかって不快。
    ・カウンセリングの後に、コースの説明があり施術後コースを契約するか聞かれます。考えます、と答えると値段表送るのでLINE登録して下さい、と言われました。値段表を写真撮影は駄目と言われました。私は断れるタイプなので断りましたが、断るのが苦手な人はコースの契約やLINE登録断りづらいかもしれません。

つかぽん様

ご来院いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ間で共有し今後の参考にさせていただきます。

AVAトレーニング

• めかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:06:04.0

体全体の歪みやバランスなどをプロの目線で聞くことができてよかったです。背術前後で写真を撮りましたが一回でも差が出ていて嬉しかったです。また利用したいと思います。

めか様、ご来院&口コミありがとうございます。

お顔の歪みは、噛み癖や食いしばり
    などによって左右差がでます。また、癖として
    頬づえや寝てる時の頭の位置によっても
    歪みはでできます。

頭蓋骨の歪みがを整えることで
    血液循環が良くなり、眼精疲労や浮腫の
    解消に繋がります。

お身体全体のバランス、歪みを整えて
    疲れの出にくいようにしましょう。

小顔美容整体avantis横浜

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:36:25.0

施術は全く痛くないのに顔がシュッと小さくなってびっくりしましたし、ズレてた顎が治りました!
    頭の形が絶壁なのですが、丸みがついて驚きました。
    定期的に通えるよう頑張ります!

小顔リンパフェイシャル+骨盤矯正¥10000→¥6980

まゆ様

またご感想もいただきありがとうございます!

アゴのずれは絶壁など頭のかたちが崩れることでなることもあります。
    これは決して全部が生まれつきというわけでなく矯正で変えることができます^^

矯正は回数をかさねていくことでさらによくなるので一緒に頑張っていきましょう♪

AVAトレーニング

• MOCOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 22:56:50.0

口コミ

先日、全12回の顔のたるみ、歪みの施術が終了しました。
    初回時に60歳代の方のビフォーアフターの写真を提示され、必ずこのようになります!僕が保証します!と言われ、その後は3ヶ月毎の施術で状態をキープできると説明されました。ですが、全く変わっていません。納得する成果が出るまでの保証をお願いしたいです。

MOCO様

ご指摘いただきました件についてですが
    お顔のたるみの原因を作っているのは顎の噛み合わせや
    頭蓋の歪みなども原因となっており、悪い姿勢が寝方にも
    反映されてきます。

顔をのたるみを改善させるために表面だけほぐしても直ぐに
    元に戻ると思われますが私たちは少しでも変化の持続性や結果
    等にも満足いただけるように関わる要素で
    ある部分に目を向けてアプローチをしております。

MOCO様の場合ですと初回頭の硬さ、熱感、鬱血、鬱滞なども
    あり状態としては難しいレベルである事はお伝えしましたし
    それ向けてのホームケアなども対応しておりますが対応
    してくださってない状況でした。

すべての方が同じ状態というのは難しいですし、その方の日頃の
    生活の仕方なども含めて関係してきます。

当院の他のサイトへの口コミの回数が増える度に攻撃的な
    メッセージとなってきており
    長年の通われているお客様から心配してくださるお声も上がって
    おります。

今後の対応として弁護士、消費者団体等を通して処理を行わせて
    いただきます。

既存お客様、ご紹介様、当院で勤務
    するスタッフを守る為に対応させていただきます。

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:10.0

他の方の口コミにもありましたが、全く痛みがないのに一回の施術でも目に見えて変化が見られて感動しました!
    今の状態を丁寧に説明していただき、その上で体の歪みや捩れを改善していただきました。

マミ様

またご感想もいただきありがとうございます!

小顔の矯正は痛みを伴うものと勘違いされやすいですが
    まったくそんなことはありません^^

AVAトレーニング

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:04:30.0

とても丁寧な説明で安心して受けることができました。
    一回でフェイスラインがすっきり。効果が見えて嬉しかったです!自分では気がつかない癖や歪みを教えてくださったのも良かったです。時間に余裕が出来たらまた伺いますmm

• nachuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:09:53.0

一度でも効果がしっかり分かって驚きました!
    寝起きは必ずむくみがあったのが、施術してもらった翌日はむくみもなく感激しました。

カウンセリングも丁寧で、リラックスして過ごせました。
    ブライダル目的で伺ったので、これから定期的に通いたいと思います。

nachu様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご結婚式に向けて、美しいnachu様が
    さらに輝けるようお手伝いさせてくださいね^ ^
    私もとても楽しみにしています。

羽根

• いくやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:02:14.0

カウンセリングから丁寧で、体の癖や歪んでる箇所をわかりやすく伝えてくれました。施術が始まると驚きの連続で、痛みが全くないことに驚いてしまい、つい笑ってしまいました…!それぞれお店によって異なる施術方法とはわかりますが、ここではリラックスした状態で受けることができたように思います。産後の体の変化や育児で疲弊した体を意識的に労わらないといけないなと思います。
    この度はありがとうございました!

いくやん様

またご感想もいただきありがとうございます!

出産は思っている以上に体に負担がかかっているにも関わらず
    退院した初日からもう育児が始まります。
    体のメンテナンスをすることでイライラすることなく
    子どもと関われたりもします^^
    子ども優先になる時期だからこそケアが大事ですね。

AVAトレーニング

• しろひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:37:38.0

痛みのない施術でシュッとした小顔と傾いたバランスの悪い姿勢が真っ直ぐになっていたので良かったです。ありがとうございました。

しろひつじ様

またご感想もいただきありがとうございます!

からだが右に傾いてしまっていた姿勢も改善できましたよね^^
    姿勢は矯正と正しいからだの使い方を覚えることで
    戻りにくくなっていきます。
    一緒に頑張っていきましょう♪

AVAトレーニング

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:34:13.0

気軽な気持ちで初めてこの施術を受けてみました。
    丁寧な説明や対応でリラックスして受けることができました。最近、首を後ろに倒すと痛くて、あまり上を見れませんでしたが、痛みが取れて首を思うように動かせるようになりました。股関節付近の可動域も広がり、全身の歪みも取れた気がします。ありがとうございました。またお願い致します。

ちょこ様

先日はご来院ありがとうございました。
    何度かご継続されて、お顔のたるみも改善されてきましたね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

羽根

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:55.0

楽になりました。ありがとうございました。

のん様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お体楽になられて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

羽根

アヴァンティーズ 横浜(AVANTIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー