初めてで不安に思っていたのですが、自分に合うカールなどとっても丁寧に説明をしてくださったり都度不明点など傾聴くださって安心して受けることができました。
待ち時間も楽しくお話が出来てとっても楽しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【根元からより立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト 5100円
MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント
なつみ様
先日ご来店ありがとうございました(=^x^=)
口コミもありがとうございます◎
お初めてのパーマ、とってもお似合いでした(*^ω^*)
お話もたくさんできて楽しく、嬉しかったです(T_T)
まつげ美容液やコーティング剤も是非ご活用ください☆
またお会いできる日を楽しみにしております★
松田
仕上がりが自然でとても良かったです
【根元からより立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト50分¥5100
優しく分かりやすく説明していただいて仕上がりもとっても良かったです!
【流行りの韓国風束感★】似合わせまつ毛カール/まつげパーマ 50分¥4300
ご丁寧に接客いただきました。
久しぶりの施術で心配でしたが、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
今回はラッシュリフトを施術して頂いたのですが、仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。
長さを出したいという希望に沿ったデザインでとても満足です。
お気に入りのデザインが決まったので次回からもこのデザインを選びたいと思いました!
【4週間以内の再来の方★】パリジェンヌラッシュリフト 50分¥5800
丁寧でした
カウンセリングも丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。
以前かけていただいた時に丁寧に相談に乗っていただき、希望通りにしていただき、持ちも良くてリピートです。
今回も丁寧にしていただきました。
またリピートしたいです。
初めて利用しました。思っていた通りのまつ毛になり満足です。ありがとうございます。
理想通りに仕上げていただきありがとうございます~!
初めてでしたが染みるなどもなく仕上がりも綺麗でよかったです。
とても丁寧に仕上がりの希望でしたり、
まつ毛の悩みなどを聞いてくださり
仕上がりもかなり綺麗で満足です。
きき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりも喜んで頂いて光栄です(*^o^*)
他にも様々なデザインございますので
宮本
丁寧なカウンセリングでとても雰囲気がよく、居心地が良く施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです。
A様
他にも様々なデザインございますので
宮本
丁寧に説明していただいて
とてもよかったです。ありがとうございました
あとはもちが良ければ又お願いしたいです
ラン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
楽しいお話もありがとうございました!
大体4~6週間かけ直していただくと綺麗なまつげを保てますので
参考にしていただければと思います(*^^*)
担当 山下
優しくご対応いただきました
宮本
初めて伺いました!
カウンセリング丁寧で、私のまつ毛の生え方も教えていただきました!
仕上がりも大満足でした!
次回の来店目安申してくださったので、また予定を調整して伺いたいです!
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
あや様に満足していただけて光栄です(*^ω^*)♪
くるんと可愛いまつげに大変身でしたね!
4~6週間でかけていただくのが理想なタイミングですので
参考にしていただければと思います。
担当 山下
沢山話しかけてくださいました。楽しかったです!
やっち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
私もお話させて頂いて楽しかったです(*´∀`*)
宮本
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ゆうな様
宮本
パーマの説明をしていただき、急遽別のメニューに変更させていただきありがとうございました!
手入れの説明などもしていただき助かりました。
仕上がりも理想の仕上がりで大満足です!
ゆりな様
お仕上がり気に入っていただけて光栄です(*^o^*)
他にもたくさんデザインございますので
宮本
施術する前に丁寧に説明してくださって良かったです!
itsu様
宮本
ナチュラルな仕上がりになりました。
ゆき様
宮本
丁寧にカウンセリングして下さりました。
仕上がりにもとても満足しています。
みう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです^ - ^
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
他のデザインも可愛いもの沢山ございますので是非お試しください◎
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
鈴木
初めてのマツエクでしたが丁寧にご説明して頂き理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。
【韓国風★毛束感MIXラッシュ】フラットxボリューム100本《オフ込》 ¥8300
ao様
先日はご来店ありがとうございました(=^x^=)
口コミもありがとうございます◎
マツエクとってもお似合いでした♪
デザインもとっても幅広いので是非色々お試しください^ - ^
松田
予約メニューを勘違いしていたのですが、本来の希望のメニューに変更することができました。仕上がりもバッチリです。ありがとうございました!
え様
宮本
仕上がりとても満足しています!
みき様
宮本
初めて来店しましたが、とても可愛く仕上げて下さって満足です(^^)
みほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて光栄です.:*☆
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
鈴木
仕上がりも接客も良かったです(*゚▽゚*)
また通わせてください!
彩花様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて光栄です^ - ^
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
また来月のご来店も心よりお待ちしております☆彡
鈴木
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いいたします。
【他店オフ無料★美容液付】最高級フラットラッシュ100本 ¥5800
みかん様
先日はご来店ありがとうございました(=^x^=)
口コミもありがとうございます♪
快適にお過ごしいただけて嬉しいです^ - ^
まつげエクステ専用のコーティング剤でご自宅でも束感まつげをお楽しみいただけます★ 合わせてホームケアとして取り入れることでエクステのバラつきを抑え、より綺麗なお目元を保てます◎
是非ご活用ください♪
またのご来店お待ちしております☆
ひより様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエクステはいかがでしたか(*´∀`*)?
夏休みが楽しい時間になりますように願っております!
また何かありましたらご相談ください☆
担当 山下
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、悩みなどに合わせて可愛く仕上げてくださり感謝してます!また利用したいと思いました。
る様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて光栄です(*^o^*)
宮本
マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー