初めてで不安に思っていたのですが、自分に合うカールなどとっても丁寧に説明をしてくださったり都度不明点など傾聴くださって安心して受けることができました。
待ち時間も楽しくお話が出来てとっても楽しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【根元からより立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト 5100円
MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント
なつみ様
先日ご来店ありがとうございました(=^x^=)
口コミもありがとうございます◎
お初めてのパーマ、とってもお似合いでした(*^ω^*)
お話もたくさんできて楽しく、嬉しかったです(T_T)
まつげ美容液やコーティング剤も是非ご活用ください☆
またお会いできる日を楽しみにしております★
松田
いつも理想通りです。またよろしくお願いします。
【他店自店オフ込み★美容液付】最高級フラットラッシュ/つけ放題120本保証
施術も丁寧で、終始リラックスして受ける事ができました。お話も楽しかったです!また是非お願いしたいと思っています。
【流行りの韓国風束感★】似合わせまつ毛カール/まつげパーマ 50分¥4300
まつげパーマでお伺いしました。
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも自然で綺麗に上がって満足しています。
【先着30名様】垢抜け★トレンドNo1まつ毛パーマメニューパリジェンヌ4100円
質問など沢山答えてくれて嬉しかったです
ことみん様
宮本
はじめてのまつ毛パーマで、不安だったのですがとても丁寧な施術の説明をしていただき、満足いく仕上がりにして貰えました。
仕上がりとても満足です!
はじめて来店しましたが、希望通りにしあがりました。ありがとうございました。
接客がとても丁寧で、こちらの質問に対して親身にお答えいただき安心できました。
施術の仕上がりにも大変満足しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【再来のお客様】パリジェンヌラッシュリフト 50分¥6300
エルメス様
宮本
当日の予約にも関わらず快くご対応頂き、ありがとうございました。
【まつエクNo1人気】当日相談可能!フラットラッシュつけ放題120本まで5300円
分からない点を丁寧に教えていただいて安心して施術できました。
【上がりにくいまつ毛も♪】デザインラッシュリフト/まつげパーマ50分¥5100
ねね様
宮本
今までマツエクもマツパもやったことがなかったので不安でしたが、ここにして良かったです!
背術も全く染みず、仕上がりも綺麗でした。
アフターケアの方法も教えてくださったので安心できました。
【他店オフ無料★美容液付】最高級フラットラッシュ120本 ¥6300
初めてでしたが丁寧に説明してくれました。
施術前にしっかりカウンセリングしていただき、ばっちりあげてもらえました!
自分の仕上がりイメージ通りになって嬉しかったです!
丁寧に説明、対応してもらいました。
仕上がりも満足です。
あーる様
宮本
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回も希望通りに仕上げていただきました。2回目の来店でしたがゆっくり楽しく過ごせてとても満足です。
M様
宮本
親切、丁寧な施術、そして仕上がりでした。
早速次回の予約もさせていただきました♪
【根元からより立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト50分¥5100
初めてのまつげパーマでよく分からなかったので、丁寧にデザインについて説明していただき助かりました!仕上がりも綺麗でとても満足です!また、会話も適度にしていただいて楽しい時間を過ごせました。
まつげ綺麗にあげていただきありがとうございます。
すごく丁寧な接客で良かったです。
月1で通うと思います!
仕上がり綺麗にしていただきました。
さわ様
ご来店いただきありがとうございます☆
また、口コミもありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
他のデザインも可愛いもの沢山ございますので是非お試しください◎
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております☆彡
鈴木
丁寧に対応して頂きました。初めてでしたが安心して施術を受けれました。
すっ様
初めてのまつ毛パーマで当店にご来店いただきありがとうございます☆
また、口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです(^O^)/
またのご来店お待ちしております☆彡
鈴木
初めて来店でしたが、施術前のカウンセリングもまつ毛の仕上がりもとても良かったです。
特にまつ毛の特徴からおすすめのメニューを提示して頂きとても丁寧な対応でした。施術中も適度に話しかけて頂き安心して施術に挑めました。
パーマの種類などわかりやすく説明していただき、仕上がりも満足でした。
ニーナ様
宮本
久しぶりに利用させていただいたのですが、以前と変わらず丁寧に施術していただきました!!
ゆったり過ごせたのも良かったです。
しっかりまつげも上げていただいてありがとうございました!
とても気持ち良く綺麗につけていただきました
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもきれいでとても満足です。
希望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。
みかん様
ご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて光栄です^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
鈴木
わかりやすくいろいろ説明していただき、とても綺麗にしてもらえました!ありがとうございました。
あやこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです(^O^)/
コーティング剤ぜひご活用ください♪また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
鈴木
パリジェンヌメニューで施術してもらいました。いつも丁寧や施術でありがとうございます。また、お願いしたいです!
【他店自店オフ込★美容液付】 最高級クラッシーセーブル/つけ放題80本保証
いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとございます。雰囲気もよくて、毎回行くのを楽しみにしています!
マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー