初めてで不安に思っていたのですが、自分に合うカールなどとっても丁寧に説明をしてくださったり都度不明点など傾聴くださって安心して受けることができました。
待ち時間も楽しくお話が出来てとっても楽しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【根元からより立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト 5100円
MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント
なつみ様
先日ご来店ありがとうございました(=^x^=)
口コミもありがとうございます◎
お初めてのパーマ、とってもお似合いでした(*^ω^*)
お話もたくさんできて楽しく、嬉しかったです(T_T)
まつげ美容液やコーティング剤も是非ご活用ください☆
またお会いできる日を楽しみにしております★
松田
丁寧なヒアリング、施術いただきありがとうございました!デザインイメージを最初にすり合わせていただいたので納得いくデザインになりました!ありがとうございます。
【上がりにくいまつ毛も♪】デザインラッシュリフト ¥5100
初めてのラッシュリフトだったので、注意事項やデザイン等について詳しく教えてくださいました。
まつげが可愛い仕上がりになり、とても満足しています!
また、来店したいと思います。
初めに、仕上がり等の希望など聞いていただいて
安心してやっていただき途中でも配慮がありリラックスでき、仕上がりも満足しました。
【流行りの韓国風束感★】まつ毛カール/まつげパーマ ¥4300
綺麗にに仕上げていただきました。
【期間限定・スタッフ鈴木】朝の時短にも☆まつ毛パーマ
ご丁寧な説明と施術で、まつげの仕上げもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
はるか様
快適にお過ごしいただけて嬉しいです★
よりデザイン性の幅広いメニューもございますので是非お試しください♪
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
松田
丁寧な施術はもちろんアドバイスもいただきました。
毎回好みのデザインに仕上げていただけるのでよく利用しています。人気店なので予約は1ヶ月先まで埋まってしまうことが多いのでタイミングが合えば今後も予約・利用させていただきます。
なぎさ様
口コミもありがとうございます◎
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです( ; ; )
今後もご愛顧いただけるサロン運営に努めてまいります!
気になるメニューやお目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
松田
丁寧に対応していただき、仕上がりも問題ないです。ありがとうございました。
な様
快適にお過ごしいただけて嬉しいです★
お仕上がりもお気に召していただけて光栄です(*^ω^*)
様々なデザインをお選びいただけるので、是非お試しください☆
松田
パーマの違いについてとても優しく教えていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ひ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入っていただけて光栄ですヽ(^o^)
他のデザインも可愛いもの沢山ございますので是非お試しください◎
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
担当 鈴木
仕上がり完璧で満足です!
支払い方法が現金のみなのが少し残念です。
にに様
気に入っていただけて光栄です♪
貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに
担当 鈴木
初めて利用しました。カウンセリングも接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました!
希望通りの仕上がりになって満足です。
まい様
気に入っていただけて光栄です(^-^)/
担当 鈴木
いつも理想的な仕上がりありがとうございます。
【他店自店オフ込み★美容液付】最高級フラットラッシュ/つけ放題120本保証
さくら様
いつもMAXLASHをご愛顧いただきありがとうございます(=^x^=)
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです★
まつげのコンディションも安定しています♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^ω^*)
またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
松田
初めてのまつげパーマで不明な点もありましたが、最初にしっかりとカウンセリングをしていただき、仕上がりのイメージを決めることができました。
施術中のお話も楽しかったです。
満足のいく仕上がりで、これからのメイクが楽しみです!
【期間限定・スタッフ鈴木】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
ひー様
また、口コミもありがとうございます!!
気に入っていただけて光栄です♪私もお話楽しかったです★
担当 鈴木
とても綺麗に施術していただきました
ありがとうございました、またお願い致します
【期間限定・スタッフ鈴木】ラッシュリフト☆上がりにくいまつ毛さんも☆
しおり様
気に入っていただけて光栄です(^-^)/
担当 鈴木
2回目の施術でしたが、前回と同様、楽しくおしゃべりしながら施術していただき、ここを選んでよかったなと感じました。仕上がりも綺麗で満足したので、次回も楽しみです。ありがとうございました。
ゆず様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入っていただけて光栄ですヽ(^o^)
担当 鈴木
なかなかきっちりまつ毛が上がりづらく感じていたのですが、今回はしっかり上がっています。
柿の種様
担当 鈴木
カウンセリングも丁寧で、雰囲気と仕上がりも満足です!ありがとうございました!
みのみの様
快適にお過ごしいただけて嬉しいです^_^
お仕上がりもお気に召していただけて光栄です(T_T)
またお会いできる日を楽しみにしております★
松田
3回目の来店でした。わからないことも優しく教えてくださりとても雰囲気がいいです!
【他店自店オフ込+美容液付】 最高級エアーセーブル毛/つけ放題100本保証
らん様
快適にお過ごしいただけて嬉しいです^_^
他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております★
松田
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
m様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりも気に入っていただけて光栄です(^-^)/
担当 鈴木
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
りり様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪
担当 鈴木
急に思い立って行かせていただきました。ありがとうございました。
ももみ様
担当 鈴木
施術中も沢山お話できて仕上がりも大満足でした!
もえ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
私もお話楽しかったです★お仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪
担当 鈴木
カウンセリングも丁寧で、とても雰囲気も落ち着いており、
施術中も寝てしまいそうなほど落ち着いて受けることが出来ました。
また、次回もご縁がありましたら利用させていただこうと思います。
りなぽみ様
また、口コミもありがとうございます!!
お褒めいただき光栄です★
またのご来店お待ちしてます☆彡
担当 鈴木
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
m様
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです★
まつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
松田
いつ来ても親切で丁寧なご対応ありがとうございます。仕上がりもとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします♪
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^ω^*)
その後まつ毛に状態はいかがでしょうか?★
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
また来月お会い出来るのを楽しみにしております。
担当 山下
メニューを詳しく教えていただきました。
仕上がりもよく、今後もお願いしたいと思います。
ゆか様
担当 鈴木
しっかりとまつ毛を立ち上げたいという、要望にお応えしてくださり、とても満足な仕上がりにしてくださりました。
リピートしたいです。
あき様
担当 鈴木
年齢的に諦めかけていましたが
とても綺麗に仕上げていただきました。
駅チカですし、通い易くて気にいりました。
ドルフィン様
また、口コミもありがとうございます!!
気に入っていただけて光栄です★
また来月お会いできるの楽しみにしてます☆彡
担当 鈴木
カウンセリングから丁寧にしていただき、とてもよかったです。
仕上がりも綺麗に仕上げていただいたので、次回も検討していきたいです。
はな様
担当 鈴木
理想通りにできた!
【美容液付&最高級セーブル使用★】ボリュームラッシュつけ放題100束保証
nonno様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのエクステいかがでしょうか?(*´∀`*)
夏は冷房などの乾燥でも劣化しやすくなりますのでコーティング剤など
一緒に使っていただければと思います★
担当 山下
マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー