5. グレイティフル(Grateful)   >

医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】

イリョウテイケイサロン グレイティフル ビヨウ・ケンコウ・ソウシン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-24 第3ミツワビル206
  • 上大岡駅西口徒歩3分/地下鉄上大岡駅徒歩2分/地下鉄港南中央駅徒歩12分

まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:22:20.0

久々に毛穴洗浄やっていただきました
    ザラザラしていたTゾーンでしたが終わったあと触ったらツルツルになってて感動です
    担当スタッフさん色々教えて頂きありがとうございます
    またいきます

医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】からの返信コメント

まり様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お肌もつるつるになりましたね。
    気になりましたらいつでもお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ケンティさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 23:21:12.0

Fit Carvingをいつも利用してます。
    確実にウエストが細くなり、腹筋がついてきました。
    大満足です。

• Mary Janeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:49:26.0

Amazing service and relaxing atmosphere

★【くびれたい♪】ラジオ波20分腹筋マシーン30分¥17200→¥8000

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:51:19.0

ウトウトするくらいリラックス出来たしスッキリ出来ました!ありがとうございます。

ま様

この度はGratefulサロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回はお腹集中のラジオ波+フィットカービングのコースで施術させていただきましたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?

ラジオ波もフィットカービングも回数を重ねると、より効果を実感していただけると思いますので、お時間見つけてまたいらしてください(^^)
    理想的な来店頻度としては、ラジオ波2週間に一度、フィットカービングは1週間に一度のペースをおススメしております。

お得な回数券のご用意もありますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ(*^-^*)

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 12:20:46.0

3回目の来店です。
    私の身体に合わせて施術していただいて、とても気持ち良いです!また伺わせていただくのでよろしくお願いします!

★【肩コリ改善◎】ぽかぽか解放リンパマッサージ 40分  ¥ 5940

• きんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:27:00.0

突然予約し、時間を変更したのにも関わらずとても温かい対応で、凝っていた肩がものすごく楽になりました。

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:03:41.0

リラックスした時間を過ごせました。また利用したいです。

★【首もほぐしたい】毛穴洗浄&コラーゲン美容液小顔矯正・平日限定¥8800

• きらきらきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 23:46:18.0

先日はありがとうございました。お試しで複数の施術を行ってもらいましたが、どれも気持ち良く特に毛穴洗浄は目に見えて汚れが落ちていたし、数日はツルツルが続いていました。追加で肩のマッサージもお願いしましたが、その後のデスクワークでガチガチの肩に戻ってしまいました。教えていただいたように、首、肩の後ろだけでなく、前の筋も伸ばすように心掛けています。また時期を見て伺わせてください。

★【頭皮からたるみケア◎】頭皮洗浄ヘッドスパ+毛穴洗浄¥11000

きらきらきりん様

毛穴洗浄を気に入って下さりありがとうございます。
    お身体のほぐしメニューもありますの。お時間とれましたらお勧めです。
    完全個室ですのでゆったり受けられます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:44:23.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、スタッフの方からの説明や対応が非常に良かったです。また、体感もちゃんとあるので満足しました。マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

★ヘッドスパ【頭痛・眼精疲労】頭皮毛穴洗浄+炭酸ヘッドスパ 30分 ¥4590

• ふわパン太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:39:00.0

自分でどこがむくんでるとかわからなくて気になる部分を相談して決めました!もう自力だと痩せられない箇所をやっていただいて時間短かったのに、マシンのところとか熱くなって凄かったです!すこしは引き締まるといいな…
    またそのうち、もう少し時間とって全身頼みたいです。
    毛穴洗浄はずっとやってみたくて、行く前に友達にもエステのお姉さんにも「毛穴ないよね(^_^;)」って言われまくったのですがどうしてもやってみたくて頼みました!
    結果は自分では超満足です、夏でよけい皮脂もでるし…!(^o^)!

★【イチゴ鼻毛穴洗浄】ビタミン美白パック&ヘッド5分¥5500

ふわパン太郎様

元々お綺麗ですが、毛穴洗浄により化粧品が浸透しやすくなりよりきれいになられてます。

ラジほぐで温めてほぐすします。コラーゲン活性化もしてお肌もきれいになります。
    お時間のある時にまたお試しください。
    またのご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-07 12:41:14.0

2度目の来店です。
    初回はよほど身体が酷い状態だったのか、施術後2日ほど身体が逆に重かったのですが、今回は施術後も体調よく過ごせました。
    少しは身体が良くなってきたのか、私の身体に合わせて緩く施術をしてくださったのか分かりませんが、この調子で少しずつでも身体が良くなっていけばいいなと思います。

★【肩・首こり改善◎】ぽかぽか解放リンパマッサージ 40分  ¥ 5940

• pamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:00:30.0

施術後着替える時にすでに肩周りがスッキリ見えました!施術中も心地よくてうとうとしてしまってました…またお願いします!次はぜひ肌診断リベンジしたいです!

pam様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    また、この度はお肌診断機の不具合でご迷惑をおかけいたしました。今は不具合も直りましたので、次回ご来店時にはご利用いただけるかと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:14:30.0

暑さで頭の中が蒸し蒸しするので、スッキリしたくて行きました。頭皮の毛穴洗浄は、イメージのわかないまま受けましたが、髪の分け目をずらしながら、鼻の毛穴の吸引のようにスポスポと、頭の毛穴を丁寧に洗浄してもらえました。
    ベッドスパも炭酸効果で気持ち良く、あっという間の癒やし時間でした。

初めて行ったのに誕生日特典を適応していただけて感動しました。他にも、お得になる情報をいろいろと教えてもらえました。
    気になるメニューがあったので、また行く時間を考えています。

★冷や♪【頭痛・眼精疲労】頭皮毛穴洗浄+炭酸ヘッドスパ 30分 ¥4590

にこ様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    頭皮洗浄の爽快感を実感いただけて嬉しく思います。

今回、ご利用いただいた骨盤底筋のマシンは中々一度では効果が感じにくいとは思いますが、継続して受けていただけると効果を感じていただけると思います。

• シェルミューズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 13:15:11.0

定期的に毛穴洗浄に伺ってます。今回はコラーゲン導入もして頂きました。
    セルフのケアもしてますが、やはりエステシャンの手による施術は、各別です。
    コラーゲン導入後の肌の柔らかさもまんぞしてます。
    サロンの雰囲気は、いつも関心すするほど清潔でお掃除も行き届いていて、気持ちの良い空間です。
    担当スタッフさんとの肌悩みのトークはいつも楽しみの1つです。

★【ぷるぷる肌♪】毛穴洗浄&コラーゲン美容液&首肩ほぐし平日限定¥8800

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 08:06:39.0

毛穴洗浄と美容液導入を受けました。3回目なのですが自分ではケアしきれなかった鼻の毛穴がどんどん小さくなっていくのがわかります!
    5月に購入させていただいたまつ毛美容液も自分の場合は1ヶ月ほどで変化を実感でき、マツエクより向いていたかなと。マスカラ塗るのが楽しくなりました。

★【潤いチャージ】毛穴黒ずみ吸引+コラーゲンパックLED導入 ¥8800

miwa様

定期的の来店ありがとうございます。
    まつ毛が伸びててこちらも興奮しました。
    元気なまつ毛になっていくと思います。
    お肌も続けているので美容液が入りやすくなってきております。
    いつもありがとうございます

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 10:38:35.0

毛穴の汚れがまた気になり
    フェイシャルとマッサージ
    やってきました。
    ずっと疲れが溜まっていたのもあり
    終始睡魔に襲われほぼ寝ていました。
    マッサージもフェイシャルも全て
    気持ちよく特に頭が疲れていたから
    ヘッドは本当に良かったです!
    色々なお話しも出来てスッキリ出来ました!

ちぃ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパはおすすめメニューです。
    満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ryonaogonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:49:13.0

肩こりがひどく、色々な所でマッサージを毎月1回通っているのですが今回アプローチを変えてこちらのサロンにお世話になりました。初めてラジオ波とクラシック吸引を体験談しました。温かいのと吸引されているのが同時に来るのがとても、こそばゆい感じで振動とは違うので、一度体験してみてください。新しい体験が出来ると思います。施術後、肩スッキリしました。

ryonaogon様

貴重なお時間を当サロンで体験していただきありがとうございました。
    深部まで温めてますのでゆっくり時間をかけてリンパが流れて持続されるかと思われます。
    もし機会がありましtらしっかりとアプローチさせもらいます。
    口コミもありがとうございました。

• mowaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 00:53:30.0

すごく楽しいお時間ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗なお肌になりました。
    この後の経過楽しみです。

★【ニキビ肌ケア根本から改善】ハーブピーリング+毛穴洗浄付き¥11000

mowa様

貴重なお時間を当サロンへご来店ありがとうございました。
    選ばれたコースはチーフおすすめメニューです。
    肌本来を元気にしていきます。どんどん艶めきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-18 08:08:07.0

月に一度の全身デーでした

ボディラインが変わり身体が整いました
    いつもありがとうございます

シロ様

いつも大変お世話になっております。
    お身体も素直なのでほぐしやすくなっております。
    継続力なり、そして努力もされていてる結果だと思います。
    メンテナンスの大事さを痛感しております。

[投稿日] 2024-07-18 08:04:03.0

今回もお世話になりました
    行くと必ず結果がすぐ分かるので嬉しいです
    また宜しくお願いします

【美脚になりたい♪】RF&吸引&LED(ラジオ波) 美脚 1回45分 ¥5900

• 莉奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 08:48:36.0

フォトの痩せマシーンをみて、お腹とハムストをやってみました。
    ハムストは痛かったですが、我慢してやりました。
    次の日も結構きたので、次回は少し下げて続けていき、フォトの様にお腹もスッキリできたらとっても嬉しく思います。

莉奈様
    ご利用ありがとうございます。
    フィットカービングを初回よりも強さを変えていなくても痛さを感じたのは、それだけ効果が上がっている証になります。
    ただし、過度な痛みはかえって筋肉を傷める危険がありますので、スタッフの方から声掛けもさせていただきますが辛さを感じましたら遠慮なくお伝えください。

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:41:06.0

月に一度お世話になっております。
    サービスの質も高くいつも満足しております。
    毛穴洗浄の後はとてもすっきり!!なによりそれが1番。肌のターンオーバーの周期で通い続けています。

★【イチゴ鼻】毛穴洗浄+吸引+ビタミンC美白パックヘッド付き¥5500

• はまっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 06:56:58.0

お店に伺うのに間があいてしまいましたが、腰痛や足のだるさがひどく、駆け込みました。短い時間でしたが、丁寧に念入りに施術してくださいました。もっと早く再来すればよかったです。またお願いします。

お誕生日月♪『メニューから選ぶ』から定価メニューを追加(クーポンは除外)

はまっこ様

お久しぶりのご来店すごくうれしかったです。
    貴重なお時間を当店で過ごしていただき感謝です。
    お身体が少しでも軽くなってお帰りなればと思っております。
    今後もよろしくお願いします。

• ちゃぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 07:33:45.0

いつも気さくに話しかけてくださり、施術も気持ちが良いです!今後も続けてお世話になりたいなと思っています。

ちゃぱ様

いつもご利用ありがとうございます。
    次回もシッカリ施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願いします。

• 莉奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 19:01:09.0

骨盤底筋の機械は、他の所でやったよりはきつくなく良かったです。
    他の説明も丁寧で、分かりやすく良かったです。
    考えてまたいけたらと思います。

★【女性の悩み】尿漏れ・フェムケア・骨盤底筋20分¥6,600→¥2900

莉奈様

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    美容にくわしくてびっくり致しました。
    お時間がなかなか合わずで申し訳ございません。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 17:42:38.0

とても丁寧にケアしていただき、その上楽しい会話、情報提供などなど、私にとって大切な時間になっています
    居心地が良くて、あっという間に時間が過ぎてしまった感じです
    次回は他のコースもお願いしたいと思っています

のぶちゃん様

どんどん進化していくので来店のたびに楽しみしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 19:24:19.0

ガチガチになった体をほぐしてからオイルマッサージで仕上げていただきました。最初に力加減の希望を聞いてくださったので、それも嬉しかったです。おかげでスッキリとして帰宅できました。揉み返しが心配でしたがそれもなかったので、丁度いい力加減で施術していただけたんだなぁと嬉しく思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

★【ボディケアとオイルマッサージのいいとこ取り】合計100分 ¥13000→¥9800

はる様

貴重なお時間をサロンで過ごしていただき感謝しております。
    普段のお疲れが解消された嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-01 22:21:13.0

エステサロン自体初めてで緊張していたのですが、スタッフの方もお優しく、とても綺麗な店内で落ち着いて施術していただきました。
    ラジオ波&ハンドマッサージもとても気持ちよく、反面いかに自分の身体が浮腫んでるかを思い知らされました(笑)

次回来るときまでにセルフマッサージをしてもう少し強めのラジオ波でも耐えられるようになっておきたいな、と思います。

まっちゃん様

はじめてのエステサロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    自宅でのケアも試みるのは素晴らしです。次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:15:20.0

久しぶりに伺いましたが、身体がとても楽になりまた定期的にお願いしたいと思いました。ハンドの良さと機械の良さのどちらも感じられます。担当の方々みなさん技術があり、店内も綺麗で安心して通うことができます。

す様

お久しぶりの来店ありがとうございました。
    定期的に通われると効果も上がりますのでぜひお待ちしております。
    お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-06-24 11:03:08.0

立ち仕事なのでいつも脚のマッサージが
    多いですが今回は美容整体をしてもらいました

全身が整うのでボディラインが綺麗になります
    定期的にお願いしようと思います
    ありがとうございます

シロ様

メンテナンスとしても整体は良いとです。全身の筋膜のよれを調整していきます。
    見えない部分ですがてても大事です。
    意識が高くいつも感心させていただいております。

グレイティフル(Grateful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー