5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】

なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:31:24.0

コルギを初めて経験しました。指圧が強めだと伺いましたが、強目が好きな私にとっては痛気持ち良い感じで、少しうとうとしました。施術後の肩・首・頬の筋肉と骨の可動域が広がり、非常に体が楽になりました。小顔矯正とオプションというのが魅力的で今回お願いしましたが、施術がとても良かったので、初回特別プランで2回コースに切り替えさせてもらいました。顔の方は何度か継続するうちに効果が出るということだったので、楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

なつこさん

この度は初めてのコルギでKSラボ金沢長坂店をご利用していただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

なつこさんは肩こり首こりが気になりましたので、しっかり目にほぐしていきました!
    オプションの肩甲骨背面リンパ気に入ってくださりとても嬉しいです!
    コルギは継続していくことで老廃物が流れていき、お体もお顔もよりスッキリしていきます。
    元々輪郭がシャープな印象ではありましたが、咬筋が硬いので、ほぐしていけばよりスッキリしていくと思います!
    また次回もよろしくお願いします!
    なつこさんのご来店楽しみにしています!

KSラボ金沢長坂店 青山

[投稿日] 2024-04-22 22:41:33.0

回数券でしばらく定期的に通って、自覚のなかった身体の凝りをほぐしてもらってます。
    毎回、痛気持ちよく終わって、身体中スッキリします。最近は睡眠の質も良く、朝の目覚めがとても良いです。
    頭皮もかなり固まってるみたいなので、次回ヘッドスパもしてもらい、しばらく自分の身体のメンテナンスをしていきたいです。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• Maki2児mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:09.0

凝っているところを重点的にほぐしていただき
    とても体が楽になりました!
    顔もずっとスッキリが続いていてとても嬉しいです!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:33.0

毎回丁寧な施術に癒されています。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:07:10.0

気持ちよかったです!!!!

[投稿日] 2024-04-16 11:06:40.0

2回体験コースの2回目です。
    今回も痛気持ちよく、オプションでヘッドマッサージもしていただいたので、自覚のなかった凝りがスッキリした感じでした。
    施術してもらうと、自分が体中固まってるんだなあと感じ、ほぐしてもらったあとは、睡眠の質が良くなり、体調もいいです。
    回数券でしばらく通って、固まった体をほぐしてもらおうと思います。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:30.0

お誕生日オプション無料クーポンをいただきましたので喜んで利用させていただきました。いつもの施術より+αでとっても満足できました!いつもきめ細やかにコンディションをみていただき力加減も調整していただけるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:12:36.0

前回と合わせ、今回で2回目です!
    今回も寝てしまうくらい
    リラックスした時間もありました♪
    回数券を購入する予定なので、
    継続して通っていきたいと思います。
    いつも優しく接していただき

[投稿日] 2024-04-13 15:47:12.0

十回コースの五回目で短い週に一度施術頂いております。
    気になっていた頬骨周辺の厚みも薄くなってきている事を気づかせていただきまた頑張って通って理想のお顔ラインに近づきたいと思います
    また宜しくお願いいたします

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:28.0

整体、コルギということで痛いのですが癖になりそうで私にはすごく合ってました!
    痛気持ちいい感じでめっちゃ気持ち良かったです。
    雰囲気もリラックスでき価格もリーズナブルで満足です。

【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500

たえちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

この度はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!!
    技術面では、痛気持ち良い体感で受けて頂けて良かったです☆リラックスした雰囲気や価格もご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)!お顔は一度でもスッキリ引き上がりの変化がありましたね♪オプションのヘッドマッサージ後は更にリフトアップ効果がありました!定期的にコルギの施術を行うことで、小顔が定着しやすいかと思います!是非またのご来店をお待ちしております☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• よぎ1231さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:20.0

15回コースも残りわずかになりましたが、顔の歪みや浮腫んだ時もすぐに戻ってくれるようになったなど効果を実感しております。
    雰囲気も優しく、痛いと言う時は少し弱めてくださり、その時のコンディションに寄り添ってくださりいつも感謝してます。

【回数券をお持ちの方専用】REVI陶肌トリートメント

よぎ1231さん

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    定期的にご利用頂きコルギの効果を実感して下さっていて大変嬉しいです☆コルギの回数を重ねる毎に浮腫みにくくなりました♪と変化を教えてくださり嬉しかったです!お身体は右肩周り、背中周りを重点的にほぐし、箇所によりお力加減を調整しながら楽な状態が持続するように今後もお手入れさせて頂きます!ご遠慮なく力加減は仰ってくださいね(*^^*)!お悩み改善に向けて精一杯努めますのでよろしくお願い致します☆こちらこそ、いつも優しいご対応に感謝しております♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:04.0

顔も身体も心まで深くリフレッシュでき、毎回予約の日が楽しみです! いつもありがとうございます(*^^*)

あやさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回はお身体が特にお疲れでしたね!!始めは凝りを感じますがだんだんお力も抜けて、ほぐれやすさがあり良かったです☆施術中はお顔もお身体も心地良く受けて頂き、リフレッシュしたお時間もお過ごし頂けていて安心致しました(*^^*)!お顔は、目元とおでこ、頭が特にお疲れでしたので、またご様子を見ながらほぐさせて頂きリフトアップ効果に繋げていきたいと思います☆毎回楽しみにお通い頂けていて私も大変嬉しいです♪こちらこそ、いつもありがとうございます!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:56.0

的確なアプローチのおかげで以前より体が柔らかくなった感じがします。いつもありがとうございます!

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ

ゆにさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

定期的に小顔整体コルギをご利用頂きありがとうございます!!
    今回はオプション付きのコースでしたので、よりしっかりお悩み箇所にアプローチが出来て良かったです☆以前よりもお身体状態も良い状態へと変化があるとのことで大変嬉しいです(*^^*)!ご来店の度にどんどんスッキリ感を感じております!引き続き、お悩み箇所の改善に向けて、更なる変化を出せるようしっかり集中的にほぐさせて頂きます!!またお力加減等は何でも仰って下さいね☆こちらこそ、いつもありがとうございます☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• okaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:16.0

施術後には顔、肩スッキリしてぐっすり寝ることができました(^^)また次回もよろしくお願いします!

okaさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!施術後は、お悩みでした肩周りやお顔のスッキリ感を実感して頂き大変嬉しいです☆睡眠効果の嬉しいご感想もありがとうございます♪ご来店時からお顔の引き上がりを感じましたが、コルギ後は更にフェイスラインがすっきり変化がありましたね(*^^*)!回数を重ねて頂く毎にどんどん変化を感じております♪引き続き、良い状態の持続と定着に向けて精一杯お手入れ致しますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:13.0

今回小顔整体コルギを体験しました。
    しっかりほぐして流して、
    凝っているところも重点的にほぐしていただきました!
    担当の方も優しく落ち着いたら雰囲気でリラックスできました♪

ちひろさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

この度は初めての小顔整体コルギでしたが、リラックスもしながら施術を受けて頂けて安心致しました!!お身体はほぐれやすさがありましたので、流れがどんどん良くなると更にスッキリ変化を実感して頂けると思います!お顔は目のお疲れもあり、全体的に引き上げながらお疲れの箇所を重点的にお手入れ致しました☆
    施術後はお肌のトーンも明るくなり、更にリフトアップされましたね!次回も力加減を調整しながらしっかりお手入れ致します!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-06 21:25:59.0

コルギ初体験でした。施術前のカウンセリングも丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術してもらえました。指圧強めでお願いしたのですが、私には痛気持ち良くて、とてもスッキリしました。肩甲骨はがしのオプションも気持ち良く、身体中凝ってたんだなぁと改めて感じました。
    施術後も身体の調子の事や、水分の取り方等色々教えていただき、自分の身体を気にするようになりました。2回目も楽しみです。

【人気☆2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

りょうさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

この度は初めてのコルギでしたが、安心して施術を受けて頂けて大変嬉しいです!!力加減も問題なく、施術後はスッキリを実感してくださり安心致しました☆肩甲骨のオプションのご感想も嬉しいです♪お身体は特にお背中、肩首と凝りを感じましたが、肩甲骨の状態はバッチリでしたので良かったです!まずはしっかりお身体からほぐしていきたいと思います!!是非水分を意識して取り入れてみて下さい(*^^*)!お身体状態も改めて色々と感じて頂けて良かったです!是非2回目も楽しみにしていて下さい☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:24.0

毎月通わせていただくのが楽しみになっております(*^^*)
    体の力も入りにくくなって施術中の痛みも初めと比べたら減って、今では痛気持ちいいと思う箇所もあります笑
    痛いところはやっぱり動かしてない部分なんだなって明確にわかるようにもなって意識できるので助かります!
    次回予約の特典の小顔クリームもお気に入りです♪

かえたんさん

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    毎月楽しみにお通い頂けていて私も大変嬉しいです☆回数を重ねて頂き、初回時からの変化も教えて下さりありがとうございます♪お疲れの箇所もありますが、全体的に力も抜けていて柔らかさやほぐれやすさもいつもより良かったです☆以前よりも少しずつ調子も良いとのことで、安心致しました!その日によりお疲れ状態も変わるかと思いますので、またご確認しながらほぐしていきますね(*^^*)!小顔クリームも喜んで頂けて嬉しいです!!これからもどうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:48.0

今回の背術も痛気持ちいいほぐし具合で良かったです。
    毎回楽しみに通っています。

【山口限定!】お腹リンパマッサージ

なつさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は全体的にお疲れでしたので、まずはお身体からしっかりほぐさせて頂きました!!力加減も痛気持ちいい体感で良かったです☆お腹リンパマッサージもご利用頂き、今ではしっかり指圧をかけても大丈夫なご様子があり大変嬉しいです!ウエストも更にスッキリされ、日常生活でも頑張っていらっしゃるので相乗効果が本当に素晴らしいです☆コルギでもより変化を出せるように引き続き精一杯お手入れ致しますので、よろしくお願いいたします(*^^*)!毎回楽しみにお通い頂けていて私も大変嬉しいです!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:08:38.0

5回券の最終回でした。
    初回と今回の写真を比べるとあきらかに輪郭がシュッとして顔が小さくなっていたのでビックリしました。ありがとうございます!
    次回からは15回券でよりお得に通いたいと思いま~す!

ぶんぶんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

まずはご新規体験からご継続頂きありがとうございます!!
    良いペースで回数を重ねて頂き、初回時と比べてフェイスラインがスッキリ引き上がり、更に引き締まりましたね☆比較写真でも変化を実感して頂き大変嬉しいです(*^^*)!肩甲骨の可動域も両方とも本当に良くなっています!全体的にほぐれやすく、変化も出やすくなっていますので、ここから更に変化を出してご満足して頂けるよう精一杯お手入れ致しますので、今後も是非変化を楽しみにお通い頂けると嬉しいです♪引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-02 10:38:14.0

首肩凝りの戻りがだんだんと緩やかになってきていると実感しております
    偏頭痛持ちにはドライヘッドスパが良いとお聞きしたのでオプションで時間がある時にお願いしたいと思ってます
    また伺います

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

コルギの回数を重ねて頂き、少しずつお身体の疲労や凝り状態が軽減しているとの事で安心致しました!!今回はリラックスしながら疲労も解消していただけるように、心地よい力加減でお手入れさせて頂きましたが、睡眠の効果はいかがでしたか^ ^?引き続き、肩首はしっかりめでおでこは優しくほぐさせて頂きますね!またご要望等がありましたら仰ってください(*^^*)ご都合が合いましたら、ヘッドスパ付きのコースで頭皮をほぐし、お顔のリフトアップ効果や疲労解消効果にも繋げていきたいと思いますので、是非お試し下さい☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• with-Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:21.0

今回は身体を中心にほぐしていただき施術後は疲れていた身体もすっきりしていました^_^
    次回も宜しくお願い致します。

with-Uさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回はお身体の疲労を重点的にお手入れさせて頂きましたが、施術後はスッキリして頂けて良かったです!!少し間隔が空きましたが、思ったよりもほぐれやすさがあり、肩甲骨の可動域も良かったので安心致しました!!肩と首周りは引き続き重点的にほぐしていきたいと思います☆お顔もお悩みに合わせてほぐし、変化を出していきますので、また次回ご様子を教えて下さい(*^^*)!ご都合が合いましたら、是非美脚リンパ付きのコースで全身をしっかりお手入れ致しますのでよろしくお願いいたします♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:49:34.0

どんな時でも、いつも優しく笑顔で出迎えて頂けるので、毎回通うのか楽しみです

施術もその日の体調に合わせてくれるので、安心して受けられます

顔も段々と小さくなってきたので、今後が楽しみです^_^

いつもありがとうございます

かこちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

長くお通い頂いているかこちゃんさんに素敵なご感想を頂き大変嬉しいです!!こちらこそ、いつも優しく笑顔でご対応頂き感謝しております☆ご要望がありましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)お顔のお悩み箇所はよりしっかりアプローチをしながら変化を出していきたいと思います!変化も実感して頂けていて良かったです!是非今後の変化も楽しみにしていて下さいね♪こちらこそ、いつもありがとうございます☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:27:56.0

担当の方が代わって4回目の施術をして頂きました。
    前任の方同様、大満足でした。
    今後の事も含めて相談もでき、安心感があります。
    肩甲骨を中心にお願いしてきましたが、
    顔や頭、首の凝りにシフトチェンジ
    していけるかな?と思います。
    しばらくは間を空けずに通えたらと思います。

担当の方は相談もしやすく丁寧で
    安心してお任せできます。
    担当の方が変わるのは苦手ですが、
    前任の方も現在の方も感じ良くストレスフリーでした。

かずさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

当店へのご来店も以前と変わらずご満足しながら、お通い頂けていて安心致しました!!また、安心して任せてくださり大変嬉しいです☆今回はお仕事のお疲れもあり、お身体は念入りにほぐさせて頂きました!最近では、本当に柔らかさや、流れやすさを感じております!肩甲骨も良い状態へと向かっていますので、このまま変化を出してお顔の変化へと繋げていきたいと思います!またペース等何でも仰ってくださいね☆今後もリラックスしながら、心地よい時間をお過ごし頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-29 17:12:51.0

先日も施術いただきありがとうございました
    今回も硬くなりがちな胸鎖乳突筋を丁寧に流していただきました
    施術後は血行が良くなり顔色がワントーン上がっているのが嬉しいです
    また伺います

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!今回もお身体が柔らかくほぐれるスピードが早く、大変良かったです☆本日は肩首周りを重点的にほぐし、流れる道もどんどん出来ていますので、最近はお顔の変化の出やすさも感じております(*^^*)!コルギ後はお肌もトーンアップされましたね!Hanonさんにも変化を実感して頂けていて嬉しいです!次回もお悩みに合わせて精一杯お手入れ致しますので、よろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• あずきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 02:05:05.0

いつもお世話になっています!定期的に通わせて頂いています。
    スッキリ感がたまりません。

あずきちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!本日は美脚リンパのオプション付きでしたので、全身をしっかり流す事ができて良かったです☆お手入れ後の嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)!今回は特に肩甲骨周りがお疲れでしたので、肩や首周りも重点的にお手入れ致しました!またご様子を見ながら、お悩み改善に向けて精一杯ほぐしますのでよろしくお願いいたします☆また是非よろしければ、美脚リンパもご利用下さいね♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:12.0

毎回身体の状態を丁寧に教えてくださり意識が高まります!ありがとうございます。

えりさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも良いペースでご来店頂きありがとうございます!!回数を重ねて頂く毎にお顔が浮腫みにくく変化があるようでとても嬉しいです☆お手入れしていても、お顔は骨や筋肉にしっかりアプローチが出来ているのを感じています!お身体は始めは凝りを感じますが、だんだん柔らかさもありますので、お身体の凝りはもっとほぐして変化を出していきたいと思います☆引き続き、お悩み改善に向けて精一杯お手入れ致しますので、よろしくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:53:36.0

初めてコルギ体験しました。
    骨盤整体で臀部周りの硬い筋肉をほぐしたことで、腰痛が楽になりました。
    小顔コルギは、首とフェイスラインがすっきりして首が長くなりました。頬とおでこが痛かったですが、ほうれい線と眉間のシワが消えてシュッとしていて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 18:41:06.0

施術に通い始めて頭痛が減った気がします
    コースは少し長めにじっくり施術してもらえるのでとても身体が柔らかくなります
    引き続き定期的に通いたいと思っています

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

回数を重ねて頂き、頭痛の軽減や睡眠の効果もあります♪とお話しして下さり大変嬉しいです!!体験後は少し長めにお悩み箇所をほぐす事が出来ますので、ご様子を見ながらしっかり変化を出していきたいと思います☆日常生活での意識や水分も心掛けてくださっているので、初回時との変化をどんどん実感しています!お身体もお顔も良い状態が持続するように、引き続きお悩みに合わせて重点的にお手入れ致します!今後の変化も是非楽しみにお通い頂けると嬉しいです♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• Maki2児mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:26.0

今回もとてもすっきりしました!
    次回も楽しみです^_^

Maki2児mamaさん

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    良いペースで回数を重ねて頂き、ご来店の度にお顔のスッキリ感の持続やお身体もほぐれやすさも感じております☆良い状態が持続してきていますので、更に変化を出せるよう左右差を見ながら念入りにほぐしていきたいと思います!凝りの状態も確認しながら、お顔の変化に繋げていきたいと思います(*^^*)!
    毎回嬉しいご感想をありがとうございます☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• みゅきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:51:16.0

体験2回後の回数券1回目でした。
    初めての担当者さんでしたが、痛みもちょうどよく効いている感じがとてもしました(*^^*)
    質問にも丁寧に返して下さりアドバイスも頂けて、回数を重ねていくのがとても楽しみです。

みゅきんこさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも良いペースでご来店頂きありがとうございます!!
    今回は初めて担当させて頂きましたが、力加減やお手入れ後の変化を実感して下さり大変嬉しいです☆まずはお身体の凝りをほぐして、全体的に流れが良くなると更に変化を実感して頂けると思いますので、是非今後の変化を楽しみにお通い頂けると嬉しいです(*^^*)!お悩みの左右差も改善出来るように、変化を出していきたいと思います!またご質問等がありましたら、お声がけくださいね♪

KSラボ金沢長坂店 山口

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー