5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】

なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:31:24.0

コルギを初めて経験しました。指圧が強めだと伺いましたが、強目が好きな私にとっては痛気持ち良い感じで、少しうとうとしました。施術後の肩・首・頬の筋肉と骨の可動域が広がり、非常に体が楽になりました。小顔矯正とオプションというのが魅力的で今回お願いしましたが、施術がとても良かったので、初回特別プランで2回コースに切り替えさせてもらいました。顔の方は何度か継続するうちに効果が出るということだったので、楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

なつこさん

この度は初めてのコルギでKSラボ金沢長坂店をご利用していただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

なつこさんは肩こり首こりが気になりましたので、しっかり目にほぐしていきました!
    オプションの肩甲骨背面リンパ気に入ってくださりとても嬉しいです!
    コルギは継続していくことで老廃物が流れていき、お体もお顔もよりスッキリしていきます。
    元々輪郭がシャープな印象ではありましたが、咬筋が硬いので、ほぐしていけばよりスッキリしていくと思います!
    また次回もよろしくお願いします!
    なつこさんのご来店楽しみにしています!

KSラボ金沢長坂店 青山

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 16:34:14.0

普段から首、肩が力みやすく、カラダが固まっている感覚があったんですが、ほぐれてラクになりました。
    丁寧に説明していただきながらの施術で、分かりやすく効果も実感しやすいです、
    いつも癒されます。
    時間がある時にオプションもプラスしたいです。

• かこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 12:17:10.0

いつも楽しく会話して下さって、癒されます

久しぶりに二の腕したら、筋肉痛になりました笑

でも結果が出るので、楽しみです

[投稿日] 2024-05-24 19:03:04.0

顔も頭も疲れが溜まっていたので
    とてもすっきりしました~!!
    いつもありがとうございます(^^)

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 23:11:12.0

回数券で通い始め4回目です。
    頭皮マッサージもプラスして、毎回体中かるくなり、特に肩甲骨周り、肩、首がスッキリします。もちろん顔のトーンも上がってお肌の調子もいいです。
    施術中やその後、体や健康に関してのアドバイスもしていただき、本当に癒されるひと時を過ごすことができます。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• ゆかたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:06.0

いつも丁寧にありがとうございます
    顔がきゅっと上がって、気分も上がりました!
    重かった頭もすっきりです
    次回も楽しみにしています

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• with-Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:49.0

いつも丁寧な施術をしていただき身体もすっきりして満足してます。

[投稿日] 2024-05-19 16:10:39.0

初めての4D小顔矯正でしたが、施術中からきゅっと上がっていく感覚がありよかったです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-19 16:09:28.0

予定していた小顔矯正の別プランについて、顔の状況に合わせタイミングを提案し直してくださり嬉しかったです!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• Hanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:25:41.0

コース9回目です
    不調箇所を重点的に、心を寄せた施術に感謝しております
    温かい雰囲気と会話にいつも癒されております
    また次回もよろしくお願いいたします

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも良いペースでお通い頂きありがとうございます!!前回からのご様子を教えて頂き、今回はお悩み箇所を重点的に疲労解消もしていただけるようお手入れ致しました☆また是非、その後のご様子を教えて下さいね♪こちらこそ、いつも沢山のお心遣いに感謝しております(*^^*)!本当にありがとうございます☆お手入れ中はお身体の力も抜けながら、リラックスもしていただけているご様子があり安心しました!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• プーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:03:28.0

2カ月ぶりに施術をしてもらいました。
    肩周り・頭が軽くなり本当,楽になります。
    頭痛もほぼなくなり薬を飲まなくても良くなりました。

プーちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は少し間隔が空きましたが、良い状態が持続しています♪と仰ってくださり安心致しました!!定期的にオプションのヘッドスパもご利用頂き、相乗効果もありお顔の変化も出やすく、頭痛も軽減しているとの事で大変良かったです!プーちゃんさんのお悩み改善に向けて、もっと楽になって頂けるように精一杯頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆頭皮ほぐしは長めにほぐさせて頂き、さらに小顔へと繋げていきます!!こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• Hanonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:32:11.0

コース八回目ですが肩甲骨まわりの張った感じが柔らかくなったと実感し嬉しく思います
    季節柄お肌が敏感で困っておりましたが負担の少ない頭皮マッサージに変えて施術していただき助かりました
    リフトアップ効果を期待しています
    また次回もお願いいたします

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は八回目のコルギでしたが、お手入れ後は肩甲骨まわりの変化を実感して頂けて大変嬉しいです!!いつもより少しお背中の凝りを感じましたので、お身体を長めにお悩み箇所を重点的にお手入れ致しました☆お肌のご様子は引き続き伺いながら、お手入れさせて頂きますので、ご遠慮なくまた何でも教えてくださいね♪頭皮ほぐしではリフトアップ効果が期待出来ますので、そちらの変化も楽しみにしていて下さい(*^^*)!こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-05-15 21:03:08.0

かなり疲れが溜まっていたのですが
    肩周りもすっきりして楽になりました!
    顔もずっとすっきりが続いていて嬉しい限りです(^^)

Maki2児mamaさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回はお身体の疲労が解消するよう、重点的にお手入れ致しましたが肩周りもスッキリして頂けて本当に良かったです!!肩甲骨の可動域も広がりやすく、変化があり大変嬉しいです☆お顔もスッキリ引き上がりが持続しているのをご来店時から感じ、Maki2児mamaさんにも実感して頂けていて安心致しました!私も大変嬉しい限りです(*^^*)!こちらこそ、いつもありがとうございます!さらに変化を出せるよう精一杯頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 06:51:02.0

KSラボさんへ行くのが楽しみになってます
    定期的に通えるよう頑張りたいとおもいます(^^)

ちひろさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!楽しみにお通い頂けていてスタッフ一同大変嬉しいです☆良いペースで頑張って下さりありがとうございます!回数を重ねていただき、ご来店時からお顔の引き上がりを感じました♪お身体の流れもどんどん良くなっていますので、今回はいつも以上にお顔の変化が出やすく良かったです(*^^*)!さらに変化を出せるよう、お悩み改善に向けて精一杯お手入れ致します!小顔効果を実感し、喜んで頂けるよう頑張りますので、是非今後の変化を楽しみにしていて下さい☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:41:39.0

今回もスッキリしました!

あさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回もスッキリして頂けてとても嬉しいです!!回数を重ねる毎に持続期間がしっかり延びて来ましたね☆全体的にお手入れをさせて頂きながらスッキリ変化を実感しています(*^^*)!引き続きお身体状態を確認し、左右差の凝り解消をしながらお顔の変化を出していきますので、またご様子を教えて下さいね♪お顔はフェイスラインの引き上がりをキープしながら、お悩み箇所をしっかりアプローチしていきます☆比較写真での変化も是非、楽しみにしていてくださいね☆こちらこそ、いつもありがとうございます!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:30:14.0

通い出して2年以上が経ちガチガチだった背中が信じられないくらい楽になりました。
    毎回、前回からの体調を確認してから気になるところも伝えて施術して頂きます。
    少し前までは身体が辛いので顔より身体多めでしたが
    最近は少し顔も増やしていただいたら顎周りがスッキリしてきました。
    お部屋は清潔で落ち着いていて、プライバシーも守られています。
    担当の方は知識も豊富で丁寧な接客で安心です。

かずさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

長くご利用頂き、沢山の嬉しい御言葉をありがとうございます☆前回は肩甲骨の調子が良いです♪とご来店の際はいつも変化を教えて下さりとても嬉しいです☆良い状態も持続しているとの事で本当に安心致しました!!オプションの肩甲骨もご利用頂き、柔らかさ、ほぐれやすさの変化を日々実感しております(*^^*)!ご様子を確認しながら、お身体とお顔も引き続き変化を出していきますのでどうぞよろしくお願い致します!水分も意識して頑張って下さりありがとうございます♪今後も安心しながらリラックスもして頂けるよう精一杯努めます☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ma.ki-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:41:20.0

体験2回目でしたが、しっかり施術していただけてスッキリしました。今後の変化が楽しみです。よろしくお願いします。

ma.ki-さん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は2回目の小顔整体コルギでしたが、お手入れ後のご様子はいかがでしょうか?☆お力加減は強め大丈夫でしたので、しっかりめにお手入れ致しました!!またご要望等お気軽に仰ってくださいね(*^^*)!肩甲骨の可動域は回数を重ねて頂く毎に変化を出しながらお身体とお顔の疲労解消、お悩み改善に向けて精一杯頑張りますので、是非今後の変化を楽しみにお通い頂けると嬉しいです♪比較写真も作成できますので、そちらの変化も楽しみにしていて下さい!今後もどうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• うっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:35:43.0

初めて施術して頂きましたがとてもリラックスできてお若いのにとても上手に施術して頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします

お友だちにお話ししたら是非行きたいとのことで予定があえば宜しくお願いします

【人気☆2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

[投稿日] 2024-05-09 16:15:26.0

いつも的確なアドバイスと施術をありがとうございます!今回も終わったあとの目のスッキリ感と翌日の頬のスッキリ感を実感しました!

えりさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも効果を実感して下さり大変嬉しいです!!こちらこそ、ありがとうございます☆浮腫みもお悩みでしたが、今回は少しお久しぶりでしたが、ご来店時からスッキリ感がありました(*^^*)!少しずつ良い状態が持続できていますので安心致しました!お身体の左右差を引き続き改善しながら、肩甲骨の可動域も広げていきたいと思います☆お顔の変化も出やすいので、お悩み箇所を重点的にアプローチして更に変化を出していきます!もう一度しっかりほぐさせて頂き、その後のオプション4D小顔矯正での変化も是非楽しみにしていて下さい♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:01:49.0

いつもとても丁寧で、接客も感じ良い所です。
    また通いたいと思います。

ココちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも素敵なご感想をありがとうございます!!とても励みになります☆今回は肩とお腰がお疲れとのことで、お悩みに合わせてオプションをご利用頂き、重点的にお手入れが出来て本当に良かったです!その後のご様子はいかがでしょうか?今回は少し間隔は空きましたがお身体もお顔もほぐれやすく、変化も出やすかったので大変良かったです(*^^*)!比較写真での変化も実感して下さり嬉しかったです!またいつでもご来店をお待ちしております☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• 高尾さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:17.0

久しぶりに行きました
    通っているうちにすでに顔のゆがみや頬骨の左右差は大分整ってきていましたが、
    久しぶりの施術で骨の間に溜まっていた老廃物が流れたのが分かりやすく、顔がスッキリしました
    ヘッドスパの効果もあり、終わった後は目がぱっちり開きます
    1か月半に1回くらいは継続して通った方がいいかなという印象です
    担当の方とはいつも話していて楽しいので定期的に通いやすいです

高尾さん

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    久々のご来店でしたね
    高尾さんには10回以上コルギ受けて下さって変化がはっきりと
    出てとても嬉しかったです!
    定着もしてきていますね(^^)
    また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
    こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ長坂店 青山

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:26:39.0

回数券利用しました!
    初めての担当の方でしたが、
    リラックスできる雰囲気で
    とてもスッキリしました(^^)

ちひろさん

この度はKSラボ長坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお手入れを受けて頂けてとても嬉しく思います。
    特にちひろさんはお身体がお疲れでしたので、特に念入りにさせて頂きました!
    これからの変化が楽しみですね♪

KSラボ長坂店 青山

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:28.0

今回初めてオプションの4Dの小顔施術受けてみてびっくり!感動!途中で半顔ずつする際に施術した方がシュッと上がってるのが触っただけで分かりました!!
    身体も、顔もスッキリしました!
    いつもの施術にプラスすることでいつも以上の変化が得られて大満足です(*^^*)♪
    毎日顔を見てると変化に気づきにくいですが施術するとやっぱり変わったなと思うのでもう辞められないです笑
    また次回もよろしくお願いします!

かえたんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は初めての4D小顔矯正でしたが、感動して頂けてとても嬉しいです!!お手入れをさせて頂きながら、いつもよりスッキリと引き上がりの変化があり良かったです☆コルギ後の変化やご満足を頂けて大変嬉しいです!!回数を重ねる毎に全体的に変化も出やすくなってきましたね☆今後はお悩み箇所を重点的にほぐし、更に変化を出していきますのでよろしくお願い致します♪比較写真での変化もお伝えしていきますので、初回時からの変化も楽しみにしていて下さい(*^^*)♪いつも素敵なご感想をありがとうございます!

KSラボ金沢長坂店 山口

• かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 10:46:47.0

もう毎回施術中もその後も感動です

最近鏡を見る度に小さくなってきたのがわかるので、凄く嬉しいです

痛いけど、段々と慣れてくるし、耐えれば、結果がちゃんとあるので。耐えることが出来ます

気持ちいいところもあるので、病みつきです

かこちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

毎回頑張って下さっているので、コルギの効果もしっかり出ており安心致しました!!いつも素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)♪回数を重ねて頂き効果を実感して下さっていて、大変嬉しいです!ご来店の度にスッキリされているご様子や持続期間も延びているのをお手入れさせて頂き私も実感しております☆お身体もお顔も箇所により力加減は調整しながら変化を出していきます!!今後もご満足のある結果を出せるよう精一杯お手入れ致しますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• みゅきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:04.0

今回もリラックスして施術をうけることができました!
    お話も心地よい頻度でしていただき、仕上がりもすっきりした気がします!満足です!
    次回もとても楽しみにしています。

みゅきんこさん

いつもKSラボ長坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい会話をしていただきありがとうございます
    段々お顔もスッキリされてきてるので更にキープ出来るようお手入れも精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

KSラボ長坂店 青山

• あずきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:39:03.0

交通渋滞で少し遅れて到着しましたが、優しく対応して頂きました。
    いつも通りの、高技術で施術してもらい顔がスッキリしました。

あずきちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、ご丁寧にお電話を頂きありがとうございます!!
    オプションの美脚リンパもご利用頂き大変嬉しいです☆初回時よりも流れが更に良くなり、代謝もどんどん上がっております!お身体は今回お背中がお疲れでしたので、肩首凝りも重点的にお手入れ致しました!お顔はまたご様子を見ながら、力加減は調整してアプローチしますのでよろしくお願いいたします(*^^*)次回以後より特典の4D小顔矯正がおすすめですので、また変化を楽しみにしていて下さい!こちらこそ、いつもありがとうございます☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• Hanonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:22:45.0

7回目の来店です
    いつも施術開始時にホットタオルを首の下に置いて下さるのが心地よくリラックス出来ます
    今回はヘッド中心にお願いしましたがその際にも臨機応変に対応下さり助かりました
    また宜しくお願いいたします

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は7回目のご来店でしたが、お身体もお顔もスッキリ感が持続してきましたね!!リラックスしながら施術を受けて頂けていて大変嬉しいです☆肩甲骨の可動域もどんどん広がっていますので、肩首凝りがもっと解消し良い状態が持続するように今後もお悩みに合わせてお手入れ致しますので、またご様子を是非教えて下さい♪美容や健康面等のお話しもして下さりとても勉強になります☆いつもありがとうございます(*^^*)♪引き続き、精一杯お手入れ致しますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:24.0

先日は予約時間を勘違いしてしまいました。空いている時間への変更を快くしていただきありがとうございました。施術は時間の経つのがとても早く感じるぐらい充実したものでした。身体は凝りなどが多くあり痛みを感じながらの施術ですが、痛気持ちいいです。次回のコルギを楽しみにしています。

アッコさん

いつもKSラボ長坂店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    アッコさんにはもう1年もお通いいただいておりますが、
    初めの頃より更に小顔になっていてとても嬉しく思います。
    お忙しい分お身体は凝りやすいので定期的なケアが必要ですので
    これからもしっかりほぐしていけるように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 19:42:46.0

オプションで骨盤矯正をお願いしました!
    とても効果を感じるので定期的にお願いしてます!

Maki2児mamaさん

久々にMaki2児mamaさんにお会いしましたが、もっとお綺麗になられててびっくりしました!
    どんどんお顔もスッキリしてきていますね♪
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

KSラボ長坂店 青山

• はおりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:04:13.0

肩と首の凝りもほぐしていただいたのですが、翌日肩回りがとても軽く、動きが良くなりました。これまで評判の良い所あちこちでマッサージをしてもらいましたが、全然効果の違いを感じました。
    コルギもなかなかの痛さでしたが、真剣な施術のおかげで、家族からデコルテやフェイスラインがスッキリして見えると言われました。
    スタッフの方、本当にありがとうございます!次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

期間限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥14900→¥4500

はおりさん

この度はKSラボ長坂店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのコルギでしたがスッキリ感をご実感頂けて大変光栄です!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

KSラボ長坂店 青山

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー