コルギを初めて経験しました。指圧が強めだと伺いましたが、強目が好きな私にとっては痛気持ち良い感じで、少しうとうとしました。施術後の肩・首・頬の筋肉と骨の可動域が広がり、非常に体が楽になりました。小顔矯正とオプションというのが魅力的で今回お願いしましたが、施術がとても良かったので、初回特別プランで2回コースに切り替えさせてもらいました。顔の方は何度か継続するうちに効果が出るということだったので、楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500
なつこさん
この度は初めてのコルギでKSラボ金沢長坂店をご利用していただきありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
なつこさんは肩こり首こりが気になりましたので、しっかり目にほぐしていきました!
オプションの肩甲骨背面リンパ気に入ってくださりとても嬉しいです!
コルギは継続していくことで老廃物が流れていき、お体もお顔もよりスッキリしていきます。
元々輪郭がシャープな印象ではありましたが、咬筋が硬いので、ほぐしていけばよりスッキリしていくと思います!
なつこさんのご来店楽しみにしています!
KSラボ金沢長坂店 青山
気になる箇所をより丁寧に施術してくださって、とてもラクになりました。
月1くらいで通うようになって肩のポキポキ音が無くなってきました。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます
いつもながらスッキリしました
ちょうど当日予約できたので本当にラッキーでした。
体の状況に合わせて、色々施術してくださることが気に入っています。
定期的に短いスパンで御願いしていたら、体重も減少しました
いつも毒素が抜けます
小顔になるだけではなくて
気持ちもリラックスできるので定期的に通っています
イベント直前にお願いしました
すごくスッキリして幸せな気持ちでいっぱいです
これからもお願いします。
あったかい接客とすばらしい施術で、いつも癒されます。
今日もありがとうございました!
施術前に必ずどこが気になってるかの確認をしてくださるので安心して施術を受けることができています。今後もよろしくお願いします!
【メンズ限定】回数券をお持ちの方専用メニュー50分¥0
顔だけでなく、鎖骨あたりや肩甲骨周りからほぐして頂けます。1度の施術でも顔が小さくなった気がします。
まだ2回ですが、横から見たときのエラも小さくなったように感じます。すごい!
顔のマッサージはすっごく痛いですが、それだけ凝っているんだなと実感します。
担当してくださった方は、こちらの気持ちにと寄り添って下さいました。
綺麗になるために、これからも通わせて頂きます。
久々にオプションで骨盤矯正をお願いしました!
すぐ反り腰気味になってしまうので
改善されて嬉しいです!
コルギも少し期間あいてしまってましたが
顔も体もすっきりです!
いつもありがとうございます(^^)
いつも、日々の体の状態に合わせて対応してくださいます。
施術を受けた日は、体も心もすっきりして熟睡できます。
久しぶりの施術でしたがすごくスッキリしました!
いつもしてもらうたびに小顔になっていくのが実感できます。
心も体もすっきりして夜も良く眠れます
いつも以上に凝り固まっていた身体をほぐしていただいて帰る頃には軽くなっていました!!調整ありがとうございますm(*_ _)m 顔や頭の方もほぐして整えてもらったおかげでトーンアップまでしていて感激でした♪来月もよろしくお願いします^^
久しぶりになってしまい
肩もガチガチだったんですが
すべての毒素が排出できたと思えるほどスッキリしました
これからもよろしくお願いします
前回から少し日があき凝り固まっていた
首や肩を中心にしっかりして頂き
とても楽になりました。
長く通っているおかげかケアして頂くと
良い状態に戻りやすくなりなりました。
今後も期待しています。
なかなか予定が合わせられず2ヶ月ぶりとなる施術をしていただきました。気になってるところを重点的にやっていただき、顔も肩もスッキリしました!
これまでは2~3週間に1回のペースでしたが、2ヶ月空いた状態を確認していただき1~2ヶ月に1回のペースでいいとのことでしたので、通うのが楽になりそうです。
今後もよろしくお願いします!
【メンズ限定】回数券をお持ちの方専用メニュー50分¥0
今回はお誕生日オプション無料クーポンを回数券と一緒に使わせていただきました。
肩甲骨背面リンパもとても気持ち良く滞っていた流れがスッキリしました。
今回は首、肩がバキバキに凝っていたのでオプション内容を変更してオススメしていただいた肩甲骨背面リンパをしてもらました。腰から首元までしっかりほぐしていただき、コルギでも更にほぐしてもらって気持ち良すぎていつの間にか爆睡していました。
いつも身体の状態に合わせて最適な施術をしてくださりありがとうございます。
ma.ki-さん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は肩甲骨背面リンパのご利用をありがとうございます!!
初めてのオプションでしたが、いつものコルギと合わせて長めにお身体のほぐしが出来て良かったです☆流れも良くなり睡眠効果もあったとの事で大変嬉しいです(*^^*)!今後もお悩みに合わせてお手入れいたしますので、またお身体状態を教えて下さいね♪
次回は比較写真を作成しますので、初回時からの変化を是非楽しみにしていて下さい☆よろしくお願いいたします!
KSラボ金沢長坂店 山口
間が空いての利用となり久々で少し揉み返しがありましたが、顔周り頭部がスッキリしました。肩甲骨周りの動きも良くなってきていると思います。
Nさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は少し好転反応があったとの事ですが、お手入れ後は肩甲骨周りの可動域やお顔周り、頭部のスッキリ感もご実感いただけて大変良かったです!!お目元の疲労解消もできるようにお悩み箇所を重点的にお手入れ致しました☆お久しぶりのコルギでもありましたので、お水をこまめに取っていただき老廃物を是非流してあげて下さい(*^^*)☆よろしくお願いいたします。
また次回お身体とお顔の状態をご確認いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
担当スタッフさんのマッサージするのがすごく気持ちよく
毎回リラックスできます、またよろしくお願いします。
よーこさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!当店のコルギの嬉しいご感想や毎回リラックスをしながら受けていただけていて安心致しました☆お悩み箇所の腕周り、肩首はお疲れでしたので重点的にお手入れいたしました!お背中、肩甲骨周りや可動域は良い状態でほぐれやすかったので良かったです☆お顔の表情筋も柔らかく変化も出やすい状態へと向かっております!!頭皮も更にほぐしながら、引き続き変化を出していきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)!
比較写真も是非楽しみにしていて下さいね♪
KSラボ金沢長坂店 山口
1っヶ月ぶりの来店でした
もちろん施術もすごくよく、顔も段々とちいさくなってきたのですが、
ちょうど髪の色を染めたばかりなのに、髪の色に気づいてくれて、大人っぽくて素敵と褒めてくださる心遣いが嬉しいです
そういったお心遣いにも、癒されます
春物のコートも可愛いとおってくださいました
嬉しいですよね
また通いたくなりました
かこちゃんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は1ヶ月振りのコルギでしたが、施術後は小顔効果を実感して頂き大変嬉しいです!!ご来店時から雰囲気が素敵だなと思いました(*^^*)☆私の方がいつもかこちゃんさんの優しいお心遣いに癒されております!いつもありがとうございます♪今回はお首の疲労がありますとの事でしたので、オプションの肩甲骨リフレに変更させていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?また是非ご様子を教えて下さい☆今後もお悩みに合わせてお手入れ致しますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
KSラボ金沢長坂店 山口
今日も身体がスッキリしました!
頭が凄くこっていたみたいで重点的に頭のマッサージしていただいて、すっごく気持ちよくてうとうとしちゃいました笑 仕事柄よく頭が痛くなったり疲れたりするのでここに通う前までは色んなヘッドマッサージのお店に行ってたのですが担当スタッフさんのヘッドマッサージに出会ってからはもうここじゃないと無理!ってなってます!
一番効く~!ってなりました(*^^*)
その後も効果がしばらく続くので助かってます♪
また次回もよろしくお願いします♪
かえたんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回もスッキリして頂けて良かったです!こちらこそ、いつもありがとうございます!!頭皮マッサージの嬉しいご感想もありがとうございます☆お悩み箇所にしっかり効いていて、楽になって頂けてとっても嬉しいです(*^^*)!効果もしばらく続いていますとの事で安心いたしました!頭の疲労が首肩へのお疲れへと繋がってもいましたので、またご様子を確認しながら次回もお手入れさせて下さい☆今後もご満足していただけるよう、精一杯お手入れ致しましのでどうぞよろしくお願いいたします♪
KSラボ金沢長坂店 山口
オプション付きでお願いしました。身体の歪みや凝りがコルギで解消されますが、今回のオプションは首筋、フェイスラインが特にスッキリして、驚くほど顔が小さくなりました。リフトアップ効果もありました。施術される方の技術が高いと感じますし、細やかな気遣いもして下さるので、とても癒されます。
また次回も楽しみにしております。ありがとうございました。
はおりさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は小顔矯正のオプションをご利用頂きありがとうございます!!お手入れ後は小顔効果を実感していただき大変嬉しいです☆技術面等の嬉しい御言葉もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)!今回は運動後という事もあり、全体的に流れが良く変化も出やすく感じました☆お悩み箇所は重点的にお手入れをしながら、更に変化を出していきますのでどうぞよろしくお願い致します!!お悩みに合わせてオプションのご提案もいたしますので、またその日の状態を是非教えてください♪
KSラボ金沢長坂店 山口
久々だったので体も顔もとてもすっきりしました!
Maki2児mamaさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は少しお久しぶりでしたが、スッキリして頂けて良かったです!!首元の疲労解消が出来るよう、まずはお身体から重点的にお手入れいたしました☆少しずつ肩甲骨の可動域も広がっていますし、期間が空いても戻りにくい状態へと変化があり嬉しく思っています(*^^*)!お顔の引き上がりの持続もバッチリでした!!オプションの小顔矯正で歪みも整えて更に小顔効果もありました♪
今後も良い状態を維持しながら、お悩み改善に向けてお手入れ致しますのでよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
首こり肩凝りがひどかったので、オプションで肩甲骨背面リンパをお願いしました。
背面全体はもちろんのこと、腕や指先までほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
コルギも2ヶ月ぶりぐらいでしたが、施術後は顔がスッキリしたように感じました。
みっこさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は肩甲骨のオプションをご利用頂き、嬉しいご感想まで励みになります!!ありがとうございます☆
長めにお身体のマッサージが出来て、流れが良くなり変化も良かったです!!少しお久しぶりのコルギでしたので、お顔も流れが良くなるようにお悩み箇所を重点的にお手入れいたしました(*^^*)!スッキリ感をご体感して頂けて嬉しいです♪眼精疲労や頭皮のお疲れもありましたので、またご様子を確認しながら引き続き変化を出していきたいと思います!!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
顔のスッキリ感が毎回あり、眼精疲労なども軽減されます。痛い時もありますが、今回は痛くなくリラックスして受けられました。またよろしくお願いします!
【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ
ゆかさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
ご来店時からお顔のスッキリ感を感じましたが、お手入れ後は更にリフトアップしていらっしゃいました!!眼精疲労のお悩みにも効果があり安心致しました☆今回はゆっくりほぐさせて頂きましたが、リラックスしたお時間もあり大変良かったです(*^^*)!お力加減はその日のお悩み状態に合わせて出来ますので、またご遠慮なくおっしゃって下さいね☆その場での次回ご予約をありがとうございます☆こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみお待ちしております☆
KSラボ金沢長坂店 山口
マッサ-ジしてもらうたびに
顔からすべての毒素が抜けていくようですっきりしますし
心もすっきりします。
夜もぐっすり眠れるので定期に通うのが楽しみです。
エミューさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
定期的にコルギの回数を重ねて頂き、良い効果を実感していただけていて大変嬉しいです!!睡眠効果もあるとの事で安心いたしました☆今回は、全体的に左側や肩甲骨のお疲れがありましたので重点的にお手入れ致しました!また次回のお手入れで左右差等をご確認いたします(*^^*)!お身体もお顔の変化も出やすく、初回時からの良い変化を感じております。次回は初めての小顔矯正ですが、頭皮もほぐす事が出来ますのでまたいつもとは違うスッキリ感を是非楽しみにしていて下さい☆引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!!
KSラボ金沢長坂店 山口
小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー