3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】

なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:31:24.0

コルギを初めて経験しました。指圧が強めだと伺いましたが、強目が好きな私にとっては痛気持ち良い感じで、少しうとうとしました。施術後の肩・首・頬の筋肉と骨の可動域が広がり、非常に体が楽になりました。小顔矯正とオプションというのが魅力的で今回お願いしましたが、施術がとても良かったので、初回特別プランで2回コースに切り替えさせてもらいました。顔の方は何度か継続するうちに効果が出るということだったので、楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

なつこさん

この度は初めてのコルギでKSラボ金沢長坂店をご利用していただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

なつこさんは肩こり首こりが気になりましたので、しっかり目にほぐしていきました!
    オプションの肩甲骨背面リンパ気に入ってくださりとても嬉しいです!
    コルギは継続していくことで老廃物が流れていき、お体もお顔もよりスッキリしていきます。
    元々輪郭がシャープな印象ではありましたが、咬筋が硬いので、ほぐしていけばよりスッキリしていくと思います!
    また次回もよろしくお願いします!
    なつこさんのご来店楽しみにしています!

KSラボ金沢長坂店 青山

• うっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:35:43.0

初めて施術して頂きましたがとてもリラックスできてお若いのにとても上手に施術して頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします

お友だちにお話ししたら是非行きたいとのことで予定があえば宜しくお願いします

【人気☆2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:26.0

いつも的確なアドバイスと施術をありがとうございます!今回も終わったあとの目のスッキリ感と翌日の頬のスッキリ感を実感しました!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:01:49.0

いつもとても丁寧で、接客も感じ良い所です。
    また通いたいと思います。

• 高尾さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:17.0

久しぶりに行きました
    通っているうちにすでに顔のゆがみや頬骨の左右差は大分整ってきていましたが、
    久しぶりの施術で骨の間に溜まっていた老廃物が流れたのが分かりやすく、顔がスッキリしました
    ヘッドスパの効果もあり、終わった後は目がぱっちり開きます
    1か月半に1回くらいは継続して通った方がいいかなという印象です
    担当の方とはいつも話していて楽しいので定期的に通いやすいです

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:26:39.0

回数券利用しました!
    初めての担当の方でしたが、
    リラックスできる雰囲気で
    とてもスッキリしました(^^)

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:28.0

今回初めてオプションの4Dの小顔施術受けてみてびっくり!感動!途中で半顔ずつする際に施術した方がシュッと上がってるのが触っただけで分かりました!!
    身体も、顔もスッキリしました!
    いつもの施術にプラスすることでいつも以上の変化が得られて大満足です(*^^*)♪
    毎日顔を見てると変化に気づきにくいですが施術するとやっぱり変わったなと思うのでもう辞められないです笑
    また次回もよろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 10:46:47.0

もう毎回施術中もその後も感動です

最近鏡を見る度に小さくなってきたのがわかるので、凄く嬉しいです

痛いけど、段々と慣れてくるし、耐えれば、結果がちゃんとあるので。耐えることが出来ます

気持ちいいところもあるので、病みつきです

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• みゅきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:04.0

今回もリラックスして施術をうけることができました!
    お話も心地よい頻度でしていただき、仕上がりもすっきりした気がします!満足です!
    次回もとても楽しみにしています。

• あずきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:39:03.0

交通渋滞で少し遅れて到着しましたが、優しく対応して頂きました。
    いつも通りの、高技術で施術してもらい顔がスッキリしました。

• Hanonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:22:45.0

7回目の来店です
    いつも施術開始時にホットタオルを首の下に置いて下さるのが心地よくリラックス出来ます
    今回はヘッド中心にお願いしましたがその際にも臨機応変に対応下さり助かりました
    また宜しくお願いいたします

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:24.0

先日は予約時間を勘違いしてしまいました。空いている時間への変更を快くしていただきありがとうございました。施術は時間の経つのがとても早く感じるぐらい充実したものでした。身体は凝りなどが多くあり痛みを感じながらの施術ですが、痛気持ちいいです。次回のコルギを楽しみにしています。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• Maki2児mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:46.0

オプションで骨盤矯正をお願いしました!
    とても効果を感じるので定期的にお願いしてます!

• はおりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:04:13.0

肩と首の凝りもほぐしていただいたのですが、翌日肩回りがとても軽く、動きが良くなりました。これまで評判の良い所あちこちでマッサージをしてもらいましたが、全然効果の違いを感じました。
    コルギもなかなかの痛さでしたが、真剣な施術のおかげで、家族からデコルテやフェイスラインがスッキリして見えると言われました。
    スタッフの方、本当にありがとうございます!次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

期間限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥14900→¥4500

[投稿日] 2024-04-22 22:41:33.0

回数券でしばらく定期的に通って、自覚のなかった身体の凝りをほぐしてもらってます。
    毎回、痛気持ちよく終わって、身体中スッキリします。最近は睡眠の質も良く、朝の目覚めがとても良いです。
    頭皮もかなり固まってるみたいなので、次回ヘッドスパもしてもらい、しばらく自分の身体のメンテナンスをしていきたいです。

りょうさん

いつもKSラボ長坂店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります。

お身体がスッキリすると実感されているのがとっても嬉しいです。
    少しでも日々のお疲れを解消出来るようにこれからもお手伝いさせて
    いただきます!
    次回はオプションつきでご予約いただきましたのでより
    じっくりお手入れさせていただきます。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

KSラボ長坂店 青山

• Maki2児mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:09.0

凝っているところを重点的にほぐしていただき
    とても体が楽になりました!
    顔もずっとスッキリが続いていてとても嬉しいです!

Maki2児mamaさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回はお身体を重点的にお手入れ致しましたが、お手入れ後は楽になって頂けて大変嬉しいです!!施術中は少しずつ力も抜けていて、肩甲骨の可動域もどんどん広がってきています☆ご来店時からお顔の引き上がりを感じましたが、スッキリ感が持続していて私もとても嬉しいです(*^^*)!お身体の左右差の凝り状態、肩と首凝りは引き続き重点的にほぐさせて頂きます!!お顔の変化が出やすくなっていますので、もっとお身体の変化を出していきたいと思います!こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願い致します♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:33.0

毎回丁寧な施術に癒されています。

えりさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は4回目のお手入れでしたが、ご来店の度にお顔のスッキリ感を感じております!!技術面での嬉しいご感想もありがとうございます☆お身体は初回時と比べて徐々にほぐれやすくなってきましたね!楽な状態が持続するように、引き続きお背中からしっかりめにお手入れ致しますのでよろしくお願いします(*^^*)!コルギの回数を重ねて頂き、お顔のスッキリ感もどんどん持続していますし、筋肉の柔らかさも出てきましたね☆これからの変化も是非楽しみにお通い頂けると嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございます!今後もどうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:07:10.0

気持ちよかったです!!!!

ももさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!!今回は特にお身体がお疲れでしたので、肩甲骨背面リンパ付きのコースで長めにお身体ほぐしが出来て良かったです☆お身体の凝り状態は少し左右差がありますので、引き続き左側の凝り改善に向けて重点的にお手入れ致します!良いペースでお通い頂いている効果もあり、お身体のほぐれやすさは良い状態ですので、お顔の変化も更に出やすかったです(*^^*)!またお力加減はご様子を見ながら調整し、変化を出していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-16 11:06:40.0

2回体験コースの2回目です。
    今回も痛気持ちよく、オプションでヘッドマッサージもしていただいたので、自覚のなかった凝りがスッキリした感じでした。
    施術してもらうと、自分が体中固まってるんだなあと感じ、ほぐしてもらったあとは、睡眠の質が良くなり、体調もいいです。
    回数券でしばらく通って、固まった体をほぐしてもらおうと思います。

りょうさん

この度はコルギ体験ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて光栄です!
    りょうさんはお身体全体的にお疲れでしたので、まずお身体から
    じっくりほぐして行きましょう(^^)
    ほぐれると睡眠の質も上がりますよね♪
    ぜひこれからもKSラボにお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

KSラボ長坂店 青山

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:30.0

お誕生日オプション無料クーポンをいただきましたので喜んで利用させていただきました。いつもの施術より+αでとっても満足できました!いつもきめ細やかにコンディションをみていただき力加減も調整していただけるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

あきさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回はお誕生日クーポンをご利用頂きありがとうございます!!
    ささやかなプレゼントではありますが、あきさんに喜んで頂けてとても嬉しいです☆今回は全体的にお身体がお疲れでしたので、肩甲骨のオプションでいつもより念入りにほぐすことができて良かったです!最近ではお手入れをさせて頂きながら、お肌のトーンアップや柔らかくほぐれやすさを実感しております!お身体が少しずつ良い状態を維持している効果もあり、お顔の変化が良いのかと思います!いつも良いペースで頑張って下さりありがとうございます(*^^*)!引き続きよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:12:36.0

前回と合わせ、今回で2回目です!
    今回も寝てしまうくらい
    リラックスした時間もありました♪
    回数券を購入する予定なので、
    継続して通っていきたいと思います。
    いつも優しく接していただき

ちひろさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は2回目の小顔整体コルギでしたが、リラックスしたお時間もあったとの事で、大変良かったです!!リラックスしながらの睡眠は質の良い睡眠効果となりますので、引き続き心地良いお時間をお過ごし頂けるよう努めます☆今後もご継続してくださることになりとても嬉しいです(*^^*)!お悩み改善に向けて精一杯お手入れ致しますので、どうぞ宜しくお願いします☆こちらこそ、いつも優しいご対応をありがとうございます!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• Hanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:47:12.0

十回コースの五回目で短い週に一度施術頂いております。
    気になっていた頬骨周辺の厚みも薄くなってきている事を気づかせていただきまた頑張って通って理想のお顔ラインに近づきたいと思います
    また宜しくお願いいたします

Hanonさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも良いペースでコルギの回数を重ねて頂きありがとうございます!!お身体もお顔も変化が出やすくなってきましたので、今回は4D小顔矯正で、よりお悩み箇所を重点的にアプローチ致しました!全体的に変化が出やすかったので良かったです!少しお痛みもあったかと思いますが頑張って下さりありがとうございます☆今後もお力加減は調整しながら、Hanonさんにご満足して頂けるよう精一杯お手入れ致しますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:28.0

整体、コルギということで痛いのですが癖になりそうで私にはすごく合ってました!
    痛気持ちいい感じでめっちゃ気持ち良かったです。
    雰囲気もリラックスでき価格もリーズナブルで満足です。

【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500

たえちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

この度はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!!
    技術面では、痛気持ち良い体感で受けて頂けて良かったです☆リラックスした雰囲気や価格もご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)!お顔は一度でもスッキリ引き上がりの変化がありましたね♪オプションのヘッドマッサージ後は更にリフトアップ効果がありました!定期的にコルギの施術を行うことで、小顔が定着しやすいかと思います!是非またのご来店をお待ちしております☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• よぎ1231さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:20.0

15回コースも残りわずかになりましたが、顔の歪みや浮腫んだ時もすぐに戻ってくれるようになったなど効果を実感しております。
    雰囲気も優しく、痛いと言う時は少し弱めてくださり、その時のコンディションに寄り添ってくださりいつも感謝してます。

【回数券をお持ちの方専用】REVI陶肌トリートメント

よぎ1231さん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    定期的にご利用頂きコルギの効果を実感して下さっていて大変嬉しいです☆コルギの回数を重ねる毎に浮腫みにくくなりました♪と変化を教えてくださり嬉しかったです!お身体は右肩周り、背中周りを重点的にほぐし、箇所によりお力加減を調整しながら楽な状態が持続するように今後もお手入れさせて頂きます!ご遠慮なく力加減は仰ってくださいね(*^^*)!お悩み改善に向けて精一杯努めますのでよろしくお願い致します☆こちらこそ、いつも優しいご対応に感謝しております♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:04.0

顔も身体も心まで深くリフレッシュでき、毎回予約の日が楽しみです! いつもありがとうございます(*^^*)

あやさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回はお身体が特にお疲れでしたね!!始めは凝りを感じますがだんだんお力も抜けて、ほぐれやすさがあり良かったです☆施術中はお顔もお身体も心地良く受けて頂き、リフレッシュしたお時間もお過ごし頂けていて安心致しました(*^^*)!お顔は、目元とおでこ、頭が特にお疲れでしたので、またご様子を見ながらほぐさせて頂きリフトアップ効果に繋げていきたいと思います☆毎回楽しみにお通い頂けていて私も大変嬉しいです♪こちらこそ、いつもありがとうございます!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:56.0

的確なアプローチのおかげで以前より体が柔らかくなった感じがします。いつもありがとうございます!

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ

ゆにさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

定期的に小顔整体コルギをご利用頂きありがとうございます!!
    今回はオプション付きのコースでしたので、よりしっかりお悩み箇所にアプローチが出来て良かったです☆以前よりもお身体状態も良い状態へと変化があるとのことで大変嬉しいです(*^^*)!ご来店の度にどんどんスッキリ感を感じております!引き続き、お悩み箇所の改善に向けて、更なる変化を出せるようしっかり集中的にほぐさせて頂きます!!またお力加減等は何でも仰って下さいね☆こちらこそ、いつもありがとうございます☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• okaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:16.0

施術後には顔、肩スッキリしてぐっすり寝ることができました(^^)また次回もよろしくお願いします!

okaさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!施術後は、お悩みでした肩周りやお顔のスッキリ感を実感して頂き大変嬉しいです☆睡眠効果の嬉しいご感想もありがとうございます♪ご来店時からお顔の引き上がりを感じましたが、コルギ後は更にフェイスラインがすっきり変化がありましたね(*^^*)!回数を重ねて頂く毎にどんどん変化を感じております♪引き続き、良い状態の持続と定着に向けて精一杯お手入れ致しますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:13.0

今回小顔整体コルギを体験しました。
    しっかりほぐして流して、
    凝っているところも重点的にほぐしていただきました!
    担当の方も優しく落ち着いたら雰囲気でリラックスできました♪

ちひろさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

この度は初めての小顔整体コルギでしたが、リラックスもしながら施術を受けて頂けて安心致しました!!お身体はほぐれやすさがありましたので、流れがどんどん良くなると更にスッキリ変化を実感して頂けると思います!お顔は目のお疲れもあり、全体的に引き上げながらお疲れの箇所を重点的にお手入れ致しました☆
    施術後はお肌のトーンも明るくなり、更にリフトアップされましたね!次回も力加減を調整しながらしっかりお手入れ致します!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-06 21:25:59.0

コルギ初体験でした。施術前のカウンセリングも丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術してもらえました。指圧強めでお願いしたのですが、私には痛気持ち良くて、とてもスッキリしました。肩甲骨はがしのオプションも気持ち良く、身体中凝ってたんだなぁと改めて感じました。
    施術後も身体の調子の事や、水分の取り方等色々教えていただき、自分の身体を気にするようになりました。2回目も楽しみです。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

この度は初めてのコルギでしたが、安心して施術を受けて頂けて大変嬉しいです!!力加減も問題なく、施術後はスッキリを実感してくださり安心致しました☆肩甲骨のオプションのご感想も嬉しいです♪お身体は特にお背中、肩首と凝りを感じましたが、肩甲骨の状態はバッチリでしたので良かったです!まずはしっかりお身体からほぐしていきたいと思います!!是非水分を意識して取り入れてみて下さい(*^^*)!お身体状態も改めて色々と感じて頂けて良かったです!是非2回目も楽しみにしていて下さい☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:24.0

毎月通わせていただくのが楽しみになっております(*^^*)
    体の力も入りにくくなって施術中の痛みも初めと比べたら減って、今では痛気持ちいいと思う箇所もあります笑
    痛いところはやっぱり動かしてない部分なんだなって明確にわかるようにもなって意識できるので助かります!
    次回予約の特典の小顔クリームもお気に入りです♪

かえたんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    毎月楽しみにお通い頂けていて私も大変嬉しいです☆回数を重ねて頂き、初回時からの変化も教えて下さりありがとうございます♪お疲れの箇所もありますが、全体的に力も抜けていて柔らかさやほぐれやすさもいつもより良かったです☆以前よりも少しずつ調子も良いとのことで、安心致しました!その日によりお疲れ状態も変わるかと思いますので、またご確認しながらほぐしていきますね(*^^*)!小顔クリームも喜んで頂けて嬉しいです!!これからもどうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー