コルギを初めて経験しました。指圧が強めだと伺いましたが、強目が好きな私にとっては痛気持ち良い感じで、少しうとうとしました。施術後の肩・首・頬の筋肉と骨の可動域が広がり、非常に体が楽になりました。小顔矯正とオプションというのが魅力的で今回お願いしましたが、施術がとても良かったので、初回特別プランで2回コースに切り替えさせてもらいました。顔の方は何度か継続するうちに効果が出るということだったので、楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500
なつこさん
この度は初めてのコルギでKSラボ金沢長坂店をご利用していただきありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
なつこさんは肩こり首こりが気になりましたので、しっかり目にほぐしていきました!
オプションの肩甲骨背面リンパ気に入ってくださりとても嬉しいです!
コルギは継続していくことで老廃物が流れていき、お体もお顔もよりスッキリしていきます。
元々輪郭がシャープな印象ではありましたが、咬筋が硬いので、ほぐしていけばよりスッキリしていくと思います!
なつこさんのご来店楽しみにしています!
KSラボ金沢長坂店 青山
慣れてきたのか、今回はあまり痛みを感じませんでした。
相変わらず頭皮や背中のコリはひどいようですので、
そんなに間隔空けずに次回伺いたいです!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
首周り・肩・目・頭が、スッキリします。
1カ月に一度の自分のご褒美として通ってます。
1回目よりも痛いだけじゃない気持ち良さを感じられて思わず寝てしまいそうでした。
施術があっという間に感じました。
回数券を購入したので、今後の顔と身体の変化が楽しみです。
気になっている部分を丁寧に施術していただきました。
カラダが軽くなりました。いつもありがとうございます。
初めてのコルギでどれくらい痛いのか心配でしたが、調節していただきながらだったので大丈夫でした!。
痛いけど気持ちいい、不思議な感覚です。
凝っているところばかりのようなので、これから徐々に解消されたらいいです。
【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500
なおさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
初めてのコルギでしたので、お力加減等ご不安があったかと思いますが、大丈夫でした!とのお声、とても安心いたしました☆
お手入れの際は、全体的に左側がお疲れでしたので、疲労も解消出来るようにほぐさせていただきました☆
まずはお身体の凝りをほぐし、全体的に流れが良くなる事で更にお顔の変化も実感して頂けるかと思います!コルギは回数を重ねて頂くことで、体感での変化もありますのでぜひ無理なく、お悩み改善に向けてお手入れ致しますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!
KSラボ金沢長坂店 山口
今回初めて施術中に寝てしまいました。
初めのころは痛くて力も入ってしまい、「力抜いてください」と
言われておりましたが、慣れてきますね(笑)。
ずっと通いたくなるサロンです!いつもありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
定期的にコルギの回数を重ねていただき、全体的に少しずつ流れやすく良い状態へと変化があり、お力も抜けながらお手入れ出来ていて安心致しました!!体感での変化もご実感いただき大変嬉しいです☆お手入れ中の睡眠は質の良い睡眠効果がありますので、素晴らしいです(*^^*)♪今後も楽しみに当店へお通い頂けるように、ご満足のある変化を出せるように精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!こちらこそ、いつもありがとうございます☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
首肩、肩甲骨がとても凝っており、今回のオプションは
肩甲骨のオプションにしました。
もう、本当に極楽で、こんなことなら今後は
マッサージのお店に行かずにこちらでほぐしていただきたいと思いました。
この痛気持ちよさがたまりません!
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつも優しいご対応をありがとうございます!!
今回は初めての肩甲骨オプションでしたが、ご来店時のお悩みにしっかりアプローチ出来るオプションでしたので、お手入れ後は楽になって頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪少しずつほぐれやすく変化があり、肩甲骨の可動域も広がってきていますので良かったです☆極楽とおっしゃって頂き、とても嬉しく安心致しました!今後もご満足のあるお手入れが出来るよう精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
当日に予約を変更したのですが、いつも通りの笑顔で迎えてくれてありがとうございました。
肩凝りと眼精疲労がひどかったけど、しっかりほぐしていただき肩はスッキリ目もパッチリして顔がキュッとなった気がします。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
とんでもないです、こちらこそ丁寧にご連絡を頂きありがとうございます!!今回はオプションのヘッドスパもご利用いただき、お悩み箇所を重点的にほぐす事ができてスッキリして頂けて良かったです☆お顔は良い状態を維持しながら、更に引き上がりの効果もありました!頭皮も柔らかく変化があり、リフトアップ効果に繋がり大変嬉しいです(*^^*)!ご実感もしてくださっていて安心致しました!今後も疲労解消しながら、良い状態へと変化を出していきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
久しぶりの施術となりました
すごく疲れてたのですがスッキリしました
今日もリラックスして眠れそうです
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は少しお久しぶりでしたが、ご来店時から全体的にスッキリしていらっしゃいました!!定期的にお通いいただき持続力も延びてきていますし、変化も出やすい状態ですのでとても嬉しいです☆コルギ後はぐっすり眠れそうです♪とおっしゃって下さり大変嬉しかったです(*^^*)!引き続き、お悩み箇所を重点的に変化を出せるように精一杯お手入れ致しますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!またその後のご様子を教えてください☆
KSラボ金沢長坂店 山口
初めて脚のリンパをしてもらいました!
直後から足がスッキリ、ほっそりしました!
顔も安定にめちゃくちゃすっきりです(^^)
また次回もお願いします!
Maki2児mamaさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は初めての美脚リンパでしたが、直後からスッキリを体感していただけて大変嬉しいです!!お身体のほぐれやすさが、回数を重ねる毎に変化があり、少しずつ柔らかくなってきましたね!肩甲骨も右はもう少しですが、左は可動域が広がってきていますので、このまま維持をしながら変化を出していきたいと思います☆お顔の筋肉も柔らかい状態へと変化が出やすいので嬉しいです(*^^*)♪お目元、頭皮もほぐして更にスッキリしていただけるようお手入れ致します!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
お顔だけでなく、デコルテや肩甲骨まで施術していただけるので、毎回とっても気持ちいです。
やみつきになってしまい、もっと早く予約入れておけばよかった!と思っています(笑)。
次回もまた楽しみです。
【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆肌質改善パック
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
当サロンのコルギを気に入ってくださり、嬉しいご感想もありがとうございます!!とても嬉しいです♪回数を重ねていただく毎に少しずつ体感での変化やスッキリ感もあります!との事で安心いたしました☆オプションもお悩み状態に合わせてご利用をありがとうございます(*^^*)♪コルギ後のリフトアップ効果やトーンアップ効果もあり、これからの変化が楽しみです!いつも楽しみにお通いして下さり大変嬉しく思います☆お悩み改善に向けて、精一杯お手入れ致します!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
少し忙しそうでしたが、その中でもとても丁寧にしてくださってありがたく感じました。これからもよろしくお願いします!
【メンズ限定】回数券をお持ちの方専用メニュー50分¥0
たかはしさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!少しバタバタしてしまいましたが、お気遣いやご対応をありがとうございます(>_<)☆ご来店の際はお悩み改善に向けて精一杯お手入れいたします!!今では初回時と比べてほぐれやすく、流れやすい状態へと変化があり大変嬉しいです(*^^*)♪引き続き、お身体とお顔の凝り状態を確認しながら、もう少し左右差を整えてその後の4D小顔矯正での変化も是非楽しみにしていて下さいね!!
今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
コルギの回数券で通っていました。
毎回気になる所がないかカウンセリングしてくれて丁寧だなと思いました。
嫌な勧誘も全く無いので警戒すること無く気軽に行けるのでオススメです!
お身体に気をつけてこれからも頑張ってください!
また気になってきたら通おうと思います!!
ゆめさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
当店のコルギは初めてでしたが、定期的にご利用を頂きありがとうございます!!回数を重ねて頂く毎に変化が出やすい状態へと変わっていて、お手入れさせていただき嬉しかったです☆前回の比較写真でもご一緒に変化の確認や実感もして下さり大変嬉しく思いました(*^^*)♪いつもお帰りの際に優しいお声をかけて下さり本当にありがとうございます!!ゆめさんもお身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね(>_<)☆また是非いつでもご来店を楽しみにお待ちしております☆
KSラボ金沢長坂店 山口
体調を崩してしばらく施術ができなかったのですが、今の状態をしっかり見ていただき施術していただきました。
キャンセル変更したにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)助かりました!!
いつもよりも身体が凝り固まっていたのが自分でもわかるほど、痛みが!笑
やっぱり月1でしっかり通わなければと思いました!
次はもう少し肩甲骨がまわるように、たくさんお水飲みます!!笑
次回もよろしくお願いします♪
かえたんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、丁寧にご連絡を頂きありがとうございます!!
お身体状態の辛さや頭痛もまだ大丈夫です!との事でしたので安心いたしました☆全体的にお力が入りやすい状態でしたので、今回はお身体を長めにお手入れ致しました!!肩甲骨や肩首の凝りはまた重点的にほぐしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)♪回数を重ねて頂き、お顔の変化はいつも通り素晴らしかったです!!水分やストレッチも頑張って下さりありがとうございます♪今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
らぶさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は、オプションのヘッドスパのご利用もありがとうございます!!お手入れ後はスッキリして頂けて大変良かったです☆少しお久しぶりのコルギでしたが、お身体はほぐれやすさもありましたので、運動もされていらっしゃるので相乗効果も素晴らしい状態でした☆肩から首、頭皮の疲労解消ができるよう重点的にお手入れ致しましたがその後の調子はいかがでしょうか?
次回はお悩みに合わせてのオプションを是非楽しみにしていて下さい(*^^*)♪今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつもコルギで顔の左右左をなくして、小顔にしてもらっています。痛気持ちいい、不思議な施術は癖になりますし。特に自分の凝りや癖、大顔をリセットしたい方にはオススメです。確実に可愛くなります。
ゆきんこさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
いつも良いペースでお通い頂き、初回の頃と比べて更にリフトアップ効果や左右差も軽減しております!!次回は比較写真での変化がとても楽しみです!コルギの施術を気に入っていただけていて大変嬉しいです(*^^*)♪素敵なオススメをして下さりありがとうございます!!毎回お身体とお顔状態を丁寧に教えて下さり、ご自身でのケアも素晴らしいなと思いました☆今後もお悩み改善に向けて精一杯お手入れいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
次回もまた楽しみにしています。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!今回は以前の肩甲骨背面リンパのオプションをお選び頂きありがとうございます☆肩まわりを重点的に上半身全体の流れが良くなるようお手入れ致しました!左右差の凝り状態が少しずつ軽減してきましたので、変化があり嬉しいです(*^^*)♪お顔のお悩み箇所もしっかりアプローチをして更に変化を出せるよう頑張ります!!コルギを楽しみにお通いいただけていて嬉しく思います!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
なかなか時間がとれず久しぶりに行きました。
やっぱり頭や目元が軽くなり肩・背中もとても楽になります。
定期的に通いたいです。
プーちゃんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
お忙しい中、本日もありがとうございます!!今回はお悩みに合わせてお久しぶりの肩甲骨背面リンパでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?長めにお身体をほぐす事が出来て良かったです☆首肩凝りは頭皮からのご負担もありましたので、疲労解消が出来るように重点的にお手入れいたしました(*^^*)♪
コルギ後は楽になって頂けて大変嬉しいです!引き続き、ご様子を確認しながらお手入れ致しますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつもありがとうございます。毎回施術が終わった後は色白さっぱりです。始まりは涙が流れるほど痛かったコルギも今では、顔に関しては痛みはほとんどなく寝てしまうほどです。身体は疲労がありそれなりに痛いです。
アッコさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!毎回コルギ効果を実感していただき、お顔のトーンアップ効果も素晴らしいので嬉しいです☆長くお通い頂き初回時の体感とは違い、今では流れが良い状態へと変化があり寝てしまうほどの体感でお受け出来ていて安心いたしました(*^^*)♪お身体はもう少しのご様子なので、もっと楽になって頂けるように変化を出していきますので、引き続きお手入れ頑張ります!!
今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
二度目でしたのであまり間隔開けずに予約させていただきました。
お顔だけでなく、デコルテや肩甲骨の施術もあり、うれしいです。
施術はと個所により痛いですが、つまりが改善されていくのが楽しみです♪
この価格でしたら続けられそうでありがたいです('ω')ノ
綺麗で品のあるスタッフさんです(´艸`*)
【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨はがし
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
前回から良いペースで、お越しいただきありがとうございます!!今回は石膏パックもご利用頂き、更にお顔のリフトアップ効果がありました☆お身体とお顔の左右差状態を確認しながら、お悩み改善に向けてこれからお手入れさせていただきますので、是非比較写真での変化も楽しみにしていて下さい(*^^*)♪ご料金面もお通いしやすいとの事で安心いたしました!素敵な御言葉までありがとうございます(>_<)☆今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
体を触られた瞬間、「プロだ」と感じました。
デコルテや肩甲骨も施術していただけて、
痛かったですが効いてる感じで、他のマッサージに行くよりいいなと感じました。
お顔のコルギも、たるみがスッキリした感じがして、是非しばらく続けたいと思います。
早速次回の予約させていただきました。楽しみです。
【人気☆2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800
カヨさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
当店のコルギは初めてでしたが、以前から気になっていました♪とお話して下さりとても嬉しかったです!!素敵な評価までありがとうございます!大変励みになります☆
当サロンはお身体もお顔も両方ともお悩み改善に向けてお手入れ致しますので、回数を重ねていただく毎の変化を是非楽しみにお通いいただけると嬉しいです(*^^*)♪
早速ご予約をして下さりありがとうございます☆まずはお身体からしっかりほぐし、お顔の変化を出していきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも、悩み事に寄り添っていただいております。
続けることで決が出てきたので、通って良かったと思います
かこちゃんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!長くお通い頂き、当店へ通って良かったと思っていただけていて大変嬉しいです☆ かこちゃんさんのお悩み改善のお力になれていましたら何より嬉しいです(*^^*)♪コルギは回数を重ねて頂く毎に効果を発揮しますので、ご実感しながら続けて下さりありがとうございます☆今では、良い状態へと変化が早く安心しております!次回は初回時からの変化を比較写真でお見せしますので、是非楽しみにしていて下さいね!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも終わった後顔も体もすっきりします!
顔を触った時に一回り顔が小さくなったのを実感します!
次は脚リンパ楽しみです^_^
Maki2児mamaさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
いつもコルギ効果を実感して頂きとても嬉しいです!!お身体のほぐれやすさを回数を重ねていただく毎に感じております☆肩甲骨はがし後は更にお背中が柔らかくなるので、変化が出やすい状態となってきました!小顔も持続しながら、ホホも柔らかくなり引き上がりの変化も出やすいので嬉しいです(*^^*)!次回は美脚リンパで更に流れを良くしながらスッキリして頂けるよう頑張りますので、是非楽しみにしていてください!!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも大満足でスッキリして帰ります
次の予約が楽しみです。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
いつもスッキリ感やご満足もしていただけていて大変嬉しいです!!次のご予約も楽しみにして下さっていて本当に嬉しく思います(*^^*)♪今回、お身体のほぐれやすさや可動域は大丈夫で良かったです☆お首、お目元は少しお疲れの状態でしたので、また重点的にお手入れいたします!全体的にコルギでの変化は出やすい状態ですので、素晴らしいです☆いつも頑張って下さりありがとうございます!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
少し久しぶりの予約でしたが、前回までの状態を確認しながらのいつものご対応で安心します。
ゆりこさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!少しお久しぶりのコルギでしたが、全体的に調子は大丈夫です♪との事でしたので安心致しました☆今回は流れが良くなるよう重点的にお手入れいたしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?次回も凝り状態を確認しながら、老廃物もしっかり流して変化を出していきますのでよろしくお願いいたします☆変化は出やすい状態ですので、頭皮もほぐしてリフトアップ効果に繋げていきます(*^^*)!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
気になる箇所をより丁寧に施術してくださって、とてもラクになりました。
月1くらいで通うようになって肩のポキポキ音が無くなってきました。
ぶんぶんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は首凝りと全体的に流れが良くなるよう重点的にほぐさせていただきました!!肩甲骨の可動域はもっと変化を出していきたいと思っております☆コルギの回数を重ねて頂く毎にお顔の変化もでやすくなっていますので、お通いのペースも頑張って下さりありがとうございます!!トーンアップも素晴らしいです(*^^*)♪引き続き、お悩み箇所は重点的にお手入れ致しますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもお手入れ後はスッキリして頂けて大変嬉しいです!!お悩み箇所の肩首、お目元の疲労解消が出来るように引き続き重点的にお手入れ致します☆コルギの回数を重ねて頂き、今では痛気持ち良さにも慣れてきましたとおっしゃって下さり安心致しました(*^^*)♪是非これからの変化も楽しみにお通い頂けると嬉しいです☆今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつもながらスッキリしました
ちょうど当日予約できたので本当にラッキーでした。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
ご来店の度にお顔のスッキリ感があり、少しずつ期間が空いてもお身体も良い状態が持続されていますので嬉しいです!!その日のお身体状態に合わせてお手入れいたしますので、またご様子を教えてくださいね☆本日もスッキリして頂けて良かったです(*^^*)♪お忙しい中、お時間を作ってくださりありがとうございます!!当日のご予約も可能ですので、いつでもご予約をお待ちしております☆引き続き、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
体の状況に合わせて、色々施術してくださることが気に入っています。
定期的に短いスパンで御願いしていたら、体重も減少しました
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回はいつも以上にお顔のスッキリ感を感じました!!お身体は前回よりも大丈夫です♪との事でしたが、お手入れしていてもほぐれやすさや柔らかさがありました☆お悩みに合わせてオプションもご案内いたしますので、また何でもおっしゃって下さいね(*^^*)♪定期的にコルギをお受けいただき、血行促進の効果もあって代謝も上がりやすい状態へと変化があり大変良かったです!!
嬉しい変化を教えて下さりいつもありがとうございます☆
KSラボ金沢長坂店 山口
小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー