3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】

なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:31:24.0

コルギを初めて経験しました。指圧が強めだと伺いましたが、強目が好きな私にとっては痛気持ち良い感じで、少しうとうとしました。施術後の肩・首・頬の筋肉と骨の可動域が広がり、非常に体が楽になりました。小顔矯正とオプションというのが魅力的で今回お願いしましたが、施術がとても良かったので、初回特別プランで2回コースに切り替えさせてもらいました。顔の方は何度か継続するうちに効果が出るということだったので、楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

なつこさん

この度は初めてのコルギでKSラボ金沢長坂店をご利用していただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

なつこさんは肩こり首こりが気になりましたので、しっかり目にほぐしていきました!
    オプションの肩甲骨背面リンパ気に入ってくださりとても嬉しいです!
    コルギは継続していくことで老廃物が流れていき、お体もお顔もよりスッキリしていきます。
    元々輪郭がシャープな印象ではありましたが、咬筋が硬いので、ほぐしていけばよりスッキリしていくと思います!
    また次回もよろしくお願いします!
    なつこさんのご来店楽しみにしています!

KSラボ金沢長坂店 青山

• ma.ki-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:00:21.0

肩凝りがひどいので凄く満足感があります!
    キュッと引き締まった小顔になれるように、しばらく頑張って続けてみたいと思います!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:50:55.0

久しぶりの施術で凝り固まった所がすっきり!顔や首も引き上がって健康的な顔まわりになりました!いつもありがとうございます。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 09:49:05.0

初めてコルギを体験しましたが、本当にスッキリしました。目が開く感じや顔のトーンが上がったのがわかりました。強めが好きなので、いままで一番ラクになりました。

【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500

• マティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:08:48.0

体験2回目。やっぱり気持ち良かったです。これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします。

• たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:07:41.0

初めて利用しました。お店の雰囲気、BGM、担当スタッフさん、全てが落ち着いた感じで自分も落ち着いて施術を受けることができました。効果もバツグンで今後も続けたくなるような施術でした。
    今回はありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

【メンズ人気NO1】小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分¥14900→¥4500

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:02:07.0

定期的に通うようになり、長年の悩みだった顎のきしみや顔から頭部にかけての痛みがなくなりました。
    今回初めて4D小顔矯正をお願いしましたが、頬骨が上がっているのがはっきりわかりました!
    毎回、次の予約が楽しみです。またよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 23:32:18.0

また!お願いします。
    溜まっているポイントは使えますか!?

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:52:40.0

初めて4Dを体験し、とても良かったです。
    顔を触った瞬間に違い気づき、とても驚きました。顔だけでなく頭の変化も感じる事ができ、とても嬉しいです。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 21:19:35.0

今回は自分でもわかるくらいに疲れが溜まっていてそのせいか、いつも以上にしっかり痛みを感じました笑
    凝り固まってるのがほぐされてて実感しました。
    身体もしっかりほぐしてもらったので最終的には顔のむくみもスッキリして引き上がっててやっぱり技術がすごい!って毎回ながらに思います♪♪
    改めてお水を飲むのとトイレに行くことの心がけが大事だと思いました笑 アドバイス通りに無理なく頑張ります(*^^*)次回は痛みが軽くなるようストレッチもしっかりめに頑張ります!!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• マティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:00:44.0

コルギを初めて体験しました。1回の施術で顔の輪郭が変わったのがビックリです。また、肩や首を動かすのも楽になり、頭もスッキリして良いこと尽くし。次回も楽しみです。

【人気☆2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 10:59:40.0

回数券4回目です(^^)
    気になるところを集中的に施術してくれました。
    いつもリラックスしてます!
    ありがとうございます♪

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 16:34:14.0

普段から首、肩が力みやすく、カラダが固まっている感覚があったんですが、ほぐれてラクになりました。
    丁寧に説明していただきながらの施術で、分かりやすく効果も実感しやすいです、
    いつも癒されます。
    時間がある時にオプションもプラスしたいです。

• かこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 12:17:10.0

いつも楽しく会話して下さって、癒されます

久しぶりに二の腕したら、筋肉痛になりました笑

でも結果が出るので、楽しみです

【回数券をお持ちの方専用メニュー】50分¥0

• Maki2児mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:03:04.0

顔も頭も疲れが溜まっていたので
    とてもすっきりしました~!!
    いつもありがとうございます(^^)

Maki2児mamaさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回もご来店時からお顔のスッキリ感を感じ、コルギ効果が持続しているご様子がありとても嬉しかったです!!お身体は始めは凝りを感じますが、徐々にお力が抜けて柔らかくなる変化がありますので肩甲骨の可動域をゆっくり広げながら、もっと楽になって頂けるよう引き続きお手入れ致します☆お顔はお悩み箇所を重点的に、更に小顔へと変化を出せるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)♪こちらこそ、いつもありがとうございます☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 23:11:12.0

回数券で通い始め4回目です。
    頭皮マッサージもプラスして、毎回体中かるくなり、特に肩甲骨周り、肩、首がスッキリします。もちろん顔のトーンも上がってお肌の調子もいいです。
    施術中やその後、体や健康に関してのアドバイスもしていただき、本当に癒されるひと時を過ごすことができます。

りょうさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

良いペースでお通い頂きありがとうございます!!オプションのドライヘッドスパはじっくり頭皮をほぐしながら、目元や首凝り等もアプローチができるので、お手入れ後はトーンアップしてコルギとの相乗効果もあり更にリフトアップされましたね☆お肌の調子も良いとのことで大変嬉しいです(*^^*)!回数を重ねて頂きお身体がほぐれやすく、流れやすくなりお顔の変化も出やすい状態へと変わっています♪今後もお悩み解消をしながら、心地良い時間をお過ごし頂けるよう努めますのでよろしくお願いします!こちらこそ、いつもありがとうございます☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆかたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:06.0

いつも丁寧にありがとうございます
    顔がきゅっと上がって、気分も上がりました!
    重かった頭もすっきりです
    次回も楽しみにしています

ゆかたろうさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!お顔の変化を実感して下さり、気分も上がっていただけて大変嬉しいです☆今回は良い状態がしっかり持続していて、全体的にほぐれやすく肩甲骨の可動域もどんどん広がりとても嬉しかったです(*^^*)!お顔の変化も出やすい状態なので、またご様子を見ながら肩首を長めにほぐし、お顔のリフトアップに繋げていきたいと思います☆頭の疲労も解消するようお手入れ致しますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• with-Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:49.0

いつも丁寧な施術をしていただき身体もすっきりして満足してます。

with-Uさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

長くご利用頂いているwith-Uさんに満足をしています☆と嬉しいご感想を頂けてとても励みになります!!いつもありがとうございます(*^^*)!回数を重ねる毎にお身体の凝りがほぐれやすくなり、肩甲骨の可動域もどんどん広がっております☆引き続き、左側は重点的に、良い状態が持続するようお手入れ致しますので、今後もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-19 16:10:39.0

初めての4D小顔矯正でしたが、施術中からきゅっと上がっていく感覚がありよかったです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は初めての4D小顔矯正でしたが、引き上がりの変化を実感していただき大変嬉しいです!!前回のお手入れ後からスッキリをキープされていて、さらに4D小顔矯正での変化も出やすく、フェイスラインがより引き上がりましたね☆その後のご様子はいかがでしょうか?また是非教えて下さいね(*^^*)!ご様子を伺いながらドライヘッドスパのご利用の際は頭皮をしっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願い致します☆こちらこそ、いつもありがとうございます!今後もどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-05-19 16:09:28.0

予定していた小顔矯正の別プランについて、顔の状況に合わせタイミングを提案し直してくださり嬉しかったです!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

良いペースでお通い頂きありがとうございます!!持続期間も延びて来ましたし、お身体の左右差の凝り状態も少しずつ軽減しております!!いつもコルギ後のご様子を教えてくださりありがとうございます☆ベストなタイミングで変化を出せるようしっかりとご提案をしたいと思います(*^^*)!次回はいつもとはまた違う体感の4D小顔矯正での変化を是非楽しみにしていて下さいね♪引き続き、どうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• Hanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:25:41.0

コース9回目です
    不調箇所を重点的に、心を寄せた施術に感謝しております
    温かい雰囲気と会話にいつも癒されております
    また次回もよろしくお願いいたします

Hanonさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも良いペースでお通い頂きありがとうございます!!前回からのご様子を教えて頂き、今回はお悩み箇所を重点的に疲労解消もしていただけるようお手入れ致しました☆また是非、その後のご様子を教えて下さいね♪こちらこそ、いつも沢山のお心遣いに感謝しております(*^^*)!本当にありがとうございます☆お手入れ中はお身体の力も抜けながら、リラックスもしていただけているご様子があり安心しました!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• プーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:03:28.0

2カ月ぶりに施術をしてもらいました。
    肩周り・頭が軽くなり本当,楽になります。
    頭痛もほぼなくなり薬を飲まなくても良くなりました。

プーちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は少し間隔が空きましたが、良い状態が持続しています♪と仰ってくださり安心致しました!!定期的にオプションのヘッドスパもご利用頂き、相乗効果もありお顔の変化も出やすく、頭痛も軽減しているとの事で大変良かったです!プーちゃんさんのお悩み改善に向けて、もっと楽になって頂けるように精一杯頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆頭皮ほぐしは長めにほぐさせて頂き、さらに小顔へと繋げていきます!!こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• Hanonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:32:11.0

コース八回目ですが肩甲骨まわりの張った感じが柔らかくなったと実感し嬉しく思います
    季節柄お肌が敏感で困っておりましたが負担の少ない頭皮マッサージに変えて施術していただき助かりました
    リフトアップ効果を期待しています
    また次回もお願いいたします

Hanonさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は八回目のコルギでしたが、お手入れ後は肩甲骨まわりの変化を実感して頂けて大変嬉しいです!!いつもより少しお背中の凝りを感じましたので、お身体を長めにお悩み箇所を重点的にお手入れ致しました☆お肌のご様子は引き続き伺いながら、お手入れさせて頂きますので、ご遠慮なくまた何でも教えてくださいね♪頭皮ほぐしではリフトアップ効果が期待出来ますので、そちらの変化も楽しみにしていて下さい(*^^*)!こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• Maki2児mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:03:08.0

かなり疲れが溜まっていたのですが
    肩周りもすっきりして楽になりました!
    顔もずっとすっきりが続いていて嬉しい限りです(^^)

Maki2児mamaさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回はお身体の疲労が解消するよう、重点的にお手入れ致しましたが肩周りもスッキリして頂けて本当に良かったです!!肩甲骨の可動域も広がりやすく、変化があり大変嬉しいです☆お顔もスッキリ引き上がりが持続しているのをご来店時から感じ、Maki2児mamaさんにも実感して頂けていて安心致しました!私も大変嬉しい限りです(*^^*)!こちらこそ、いつもありがとうございます!さらに変化を出せるよう精一杯頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 06:51:02.0

KSラボさんへ行くのが楽しみになってます
    定期的に通えるよう頑張りたいとおもいます(^^)

ちひろさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!楽しみにお通い頂けていてスタッフ一同大変嬉しいです☆良いペースで頑張って下さりありがとうございます!回数を重ねていただき、ご来店時からお顔の引き上がりを感じました♪お身体の流れもどんどん良くなっていますので、今回はいつも以上にお顔の変化が出やすく良かったです(*^^*)!さらに変化を出せるよう、お悩み改善に向けて精一杯お手入れ致します!小顔効果を実感し、喜んで頂けるよう頑張りますので、是非今後の変化を楽しみにしていて下さい☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:41:39.0

今回もスッキリしました!

あさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回もスッキリして頂けてとても嬉しいです!!回数を重ねる毎に持続期間がしっかり延びて来ましたね☆全体的にお手入れをさせて頂きながらスッキリ変化を実感しています(*^^*)!引き続きお身体状態を確認し、左右差の凝り解消をしながらお顔の変化を出していきますので、またご様子を教えて下さいね♪お顔はフェイスラインの引き上がりをキープしながら、お悩み箇所をしっかりアプローチしていきます☆比較写真での変化も是非、楽しみにしていてくださいね☆こちらこそ、いつもありがとうございます!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:30:14.0

通い出して2年以上が経ちガチガチだった背中が信じられないくらい楽になりました。
    毎回、前回からの体調を確認してから気になるところも伝えて施術して頂きます。
    少し前までは身体が辛いので顔より身体多めでしたが
    最近は少し顔も増やしていただいたら顎周りがスッキリしてきました。
    お部屋は清潔で落ち着いていて、プライバシーも守られています。
    担当の方は知識も豊富で丁寧な接客で安心です。

かずさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

長くご利用頂き、沢山の嬉しい御言葉をありがとうございます☆前回は肩甲骨の調子が良いです♪とご来店の際はいつも変化を教えて下さりとても嬉しいです☆良い状態も持続しているとの事で本当に安心致しました!!オプションの肩甲骨もご利用頂き、柔らかさ、ほぐれやすさの変化を日々実感しております(*^^*)!ご様子を確認しながら、お身体とお顔も引き続き変化を出していきますのでどうぞよろしくお願い致します!水分も意識して頑張って下さりありがとうございます♪今後も安心しながらリラックスもして頂けるよう精一杯努めます☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ma.ki-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:41:20.0

体験2回目でしたが、しっかり施術していただけてスッキリしました。今後の変化が楽しみです。よろしくお願いします。

ma.ki-さん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は2回目の小顔整体コルギでしたが、お手入れ後のご様子はいかがでしょうか?☆お力加減は強め大丈夫でしたので、しっかりめにお手入れ致しました!!またご要望等お気軽に仰ってくださいね(*^^*)!肩甲骨の可動域は回数を重ねて頂く毎に変化を出しながらお身体とお顔の疲労解消、お悩み改善に向けて精一杯頑張りますので、是非今後の変化を楽しみにお通い頂けると嬉しいです♪比較写真も作成できますので、そちらの変化も楽しみにしていて下さい!今後もどうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• うっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:35:43.0

初めて施術して頂きましたがとてもリラックスできてお若いのにとても上手に施術して頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします

お友だちにお話ししたら是非行きたいとのことで予定があえば宜しくお願いします

うっちーさん

この度は数あるサロンの中からKSラボ長坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    初めてのコルギ体験でしたが、その後はいかかでしょうか?
    友人様にもご紹介ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

KSラボ長坂店 青山

[投稿日] 2024-05-09 16:15:26.0

いつも的確なアドバイスと施術をありがとうございます!今回も終わったあとの目のスッキリ感と翌日の頬のスッキリ感を実感しました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも効果を実感して下さり大変嬉しいです!!こちらこそ、ありがとうございます☆浮腫みもお悩みでしたが、今回は少しお久しぶりでしたが、ご来店時からスッキリ感がありました(*^^*)!少しずつ良い状態が持続できていますので安心致しました!お身体の左右差を引き続き改善しながら、肩甲骨の可動域も広げていきたいと思います☆お顔の変化も出やすいので、お悩み箇所を重点的にアプローチして更に変化を出していきます!もう一度しっかりほぐさせて頂き、その後のオプション4D小顔矯正での変化も是非楽しみにしていて下さい♪

KSラボ金沢長坂店 山口

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー