4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リノエクレール(Lino Eclair)   >

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclair

ハリウッドブロウリフトセンモンテンリノエクレール

• 千葉県柏市中央2-2-18 MAKEBLDG303
  • JR柏駅東口徒歩12分(タクシー2分)※駐輪場有※建物内に自転車バイク停められます!

まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:16:38.0

2年近くリピートしています!今回も気分が上がる仕上がりでとても嬉しかったです♪
    施術まで期間が空いても自眉が扱いやすくなってきて、担当スタッフさんの施術の技術や美容液のおかげです。
    眉毛だけではなく、ヘアや頭皮、今回は肌の悩みのケアまでしていただいて、いつも本当に助かってます!
    購入させていただいた化粧水もまだ使い始めたばかりですがとても良いので、今後も楽しみです!また予約します!

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclairからの返信コメント

まりこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます★
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^^
    まりこ様はコンスタントに通って下さっているので自眉の形が綺麗に定着してきています!
    お家でのブラッシングケアや美容液ケアを続けるともっともちがよくなります(^_^)
    忙しいママさんの大の味方がHBLです◎
    レナレビアイテムやビーツも揃えて下さってありがとうございます^^
    ご購入頂いたBTXエッセンジットは塗るボトックスと呼ばれていて、シミシワたるみに特化したスペシャルな美容液に限りなく近い化粧水なので、ぜひ使ってみて下さい。
    次回もまりこ様にご満足頂けるよう努めて参ります★

LinoEclair Owner Chika

• さゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:51:50.0

久しぶりの施術となってしまいました。が、変わらず雰囲気、仕上がりに満足です!
    毛量を減らしてくださいの要望だけで、後は骨格から似合う形をチョイスし仕上げてくださいました~驚くほど変わって、毎日のメイクが楽しみになりました!
    また、よろしくお願いします!

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:16.0

今回も完璧で嬉しいです。
    眉毛パウダーと筆も買ったので、眉毛メイクが楽しいです。

• りみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:26:12.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても綺麗な眉毛に仕上げていただき感動しました!
    カウンセリングや施術中も丁寧に対応してくださり終始居心地良く過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

• キイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:18:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回大満足です!!またよろしくお願いします~

キイ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    キイ様はコンスタントにご来店頂いているので、綺麗な自眉が完成してきていますね(*^_^*)
    周りの余分な毛も繰り返しワックスをする事でどんどん薄くなっていきます!
    周りの毛が少なくなると、ご来店ペースもゆったりでよくなるので、また毛流れがボサボサになって気になってきたらお待ちしてます^^

メイク要らずの美眉で羨ましいです><
    引き続きブラッシングとご自宅での美容液でのケアをお願いします★
    次回もキイ様にご満足頂けるよう努めて参ります*☆

LinoEclair Owner Chika

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:55:42.0

半年ぶりの施術でした。眉毛がボサボサでしたが見違えるように綺麗な仕上がりになりました(*´―`*)
    これからは間を空けずに通いたいと思います^^

ムク様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
    半年ぶりにお会いできて嬉しかったです><
    お顔の額縁と言われている眉毛が整うと気分も上がりますよね♪
    お忙しいかと思いますが、ムク様の眉癖だと1ヶ月に1度のメンテナンスがベストです^^
    ぜひまたお待ちしております(*^_^*)

LinoEclair Owner Chika

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:48:48.0

ここに通っている友人の眉毛がとても素敵で今回お願いしました。
    もともと眉毛にコンプレックスがありましたが、施術後は思わず鏡を凝視しちゃうほど綺麗な眉毛にしていただきました!

担当スタッフさんも優しく穏やかでいろいろ丁寧に教えていただけるので、悩みも素直に話しやすく居心地がよかったです。
    継続して通うのが楽しみです!

ゆりちゃん様

先日はご紹介にて当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます☆

HBLは自眉を最大限に活かし、自然な立体的な眉毛になることができる施術です◎
    鏡を何度も見たくなるほど、自眉が綺麗になりますよね(*^_^*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    1ヶ月に1回のメンテナンスをすると綺麗な眉毛が持続されるので、ぜひ継続してみてください^^
    何回か継続するともちがよくなるので今後の眉毛の変化を楽しみにして頂ければと思います!
    次回もゆりちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります★

LinoEclair Owner Chika

• ゆ様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:29.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回もありがとうございました★
    間引きもしていただいてだいぶすっきりしました。
    また次回までに眉毛増やして伺います!
    前回購入させていただいたレナレビクリアマスカラ、
    液はサラっとしているのにホールド力があっていい感じです。
    これがなくなったら、ちょっと迷ったクリアブラックマスカラのほうも購入してみたいなと検討中です(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします★

ゆ様様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今回は濃さが気になるとの事で少し間引きをさせて頂きました(*^_^*)
    自宅での美容液ケアを続けて下さっているので、生えてきた箇所が多くなってきましたね^^
    引き続き眉育をお願いします!
    クリアブラックマスカラは濃さの調整が一本できくので、すごくおすすめです◎
    次回またご紹介させて下さいね。
    今後もゆ様様にご満足頂けるよう努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

• エミリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:39:49.0

人生初のハリウッドブロウリフトでした。
    眉毛を伸ばして1ヶ月、どこがいいか悩んだ結果ご紹介で行かせていただいたのですが、大大大正解でした!とても話しやすく、施術もとても上手で寝てしまう所でした。笑
    理想の形をお伝えしたら、理想通りの完璧な眉毛が仕上がり本当に感謝しかありません!これからの美眉ライフがとても楽しみです!次回もよろしくお願いします。

エミリ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^^
    一ヶ月眉毛を伸ばすのはとても大変でしたよね;;
    ですが、その我慢を無駄にしないよう、精一杯施術させて頂きました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    HBLは綺麗な眉毛が一ヶ月続きます◎毛流れを自由自在に動かすことができるのでぜひ日頃のメイクを楽しんでくださいね!
    次回もエミリ様にご満足頂けるよう努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:38:29.0

毎回大満足です(^^)
    お店の雰囲気もスタッフも最高で、あっという間の時間です!
    友達家族みんなにおすぬめしてます!!

さき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりにさき様にお会いできてとても嬉しかったです(^_^)
    さき様は長く通って頂いているので自眉の形が綺麗に残っていました☆
    継続すればするほど綺麗を持続できます♪
    また眉癖が気になってきたらいつでもお待ちしております!
    ご友人様やご家族様にご紹介頂けて嬉しいですっ(*^_^*)
    次回もさき様にご満足頂けるよう、努めて参ります★

ありがとうございました☆

LinoEclair Owner Chika

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:03:03.0

いつも通ってます!今回は初めてのフェイスWaxを予約できました。目の下や鼻の下などは少し痛いですが、基本的にはあったかくて気持ちいいなぁって感じです。施術後は赤みがありましたが、半日くらいで元に戻り翌日は肌がツヤツヤピカピカになり感動しました!大事な予定の前などにいいですね!また定期的にお願いしたいです。

373様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます☆
    フェイスワックスをすると直後は赤みが出ますが、半日ほどで引く方がほとんどです^^
    しっかりと保湿・沈静ケアをご自宅でして頂く事が大切です(^_^)
    ご購入頂いたエピダームプラスマスク・クリームは韓国のクリニックで実際に使用されているもので、沈静や保湿、肌再生といった効果を抜群に発揮してくれます◎
    使い続けるとゆらぎにくいお肌になれます!
    来月のご予約までありがとうございます☆
    次回も373様にご満足頂けるよう努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:27.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    曖昧な要望しか伝えられませんでしたが上手くくみとってくださりすごく綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛でこんなに変わるの?!とビックリです!
    明日からのメイク方法も教えていただけて大満足です♪
    またお願いします^ ^

み様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    理想の眉毛に近づけるよう、カウンセリングをさせて頂いております◎
    み様のお力になれて大変嬉しく思います^^

HBLは自眉が自由自在に動かすことが可能なので、日々眉毛をファッションとして楽しめます♪
    眉毛はお顔の印象を8割決めるとても大切なパーツです。
    綺麗な眉毛だと気分が上がりますよね☆
    次回も、み様にご満足頂けるよう努めて参ります^^

ありがとうございました(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• でらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:03:29.0

ハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。
    男性の自分でも丁寧に対応・施術してもらい居心地が良い時間になりました。
    眉毛の仕上がりもキリッとした眉毛に仕上げてもらい満足しています。
    店内の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良いのでオススメです!

でら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    メンズのお客様も当店は施術可能となっており、沢山の方にご来店頂いております♪
    以前表参道のHBLポップアップで施術を受けて頂き、感動して頂けたとの事、とても嬉しく思います^^
    自己処理が要らなくなるので、月1のメンテナンスで綺麗なきりっとした自眉が保てます(^_^)
    次回もでら様にご満足頂けるよう、努めて参ります★

LinoEclair Owner Chika

• いはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:02:41.0

初めてのHBLでしたが、大変素敵な眉毛にしていただき、感動しました。鏡を見る度に嬉しくなります。カウンセリング、施術、今後のアドバイスなどとても丁寧で、お人柄も素晴らしく、安心してお任せすることができました。次回の予約もとらせていただきましたので、自宅でのケアも頑張って、より綺麗な眉毛を目指していきたいと思います。

いはら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    HBLは自眉を活かしてメイク時短が叶う画期的なアイブロウソリューションです!
    いはら様のお力になれてとても嬉しく思います♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    水に濡らした後(洗顔後・お風呂上がり・メイク前と後)にしっかりとブラッシングをして毛並みを整えるともちがよくなるので、ぜひ習慣化してください^^
    次回もいはら様にご満足頂けるよう努めて参ります!

ありがとうございました(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:27.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。デザインお任せでもリクエストでも、必ず満足します。またよろしくお願いします。

れー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

れー様はコンスタントに通って下さっているので綺麗な眉毛が定着してきていますね(^_^)
    眉頭の癖が直ると立体的な眉になり、海外風にもふわっとナチュラル眉も叶います★
    次回デザイン変更などご要望がありましたら何なりとご相談下さい!
    今後もれー様にご満足頂けるよう努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

• ももみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:14:54.0

カウンセリングで骨格から似合う眉毛を丁寧に説明していただき理想の眉毛にしていただきました。
    違うお店で何回かHBLをしましたが段違いの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

ももみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます。

眉毛はお顔の額縁と言われている大切なパーツです◎
    お客様のなりたい眉毛と、骨格に似合う、そして日常でもスタイリングのしやすい眉毛のご提案をさせて頂いております!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)

次回もももみ様にご満足頂けるよう努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

• 松永さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:05.0

いつも丁寧に施術をしてくださって本当に毎回満足です!眉毛の形も似合うようにしてくださり、毎日の眉メイクがとても楽になりました!全顔フェイシャルWAXも、ツヤツヤになって毎回通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

松永様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
    回数を繰り返していくと、綺麗な眉毛の形がキープされやすくなります◎
    松永様はコンスタントに通って下さっているので、時間が経っても自眉が本当に綺麗です><
    メイクが楽になったとのお言葉、嬉しいです^^HBLは忙しいママの味方です!

ぜひまたフェイスワックスもご予約お待ちしております(^_^)
    今後も松永様にご満足頂けるよう、努めて参ります★

LinoEclair Owner Chika

• よぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:52.0

今回は高3になる娘をお願いしました。
    美容に全く興味のなかった娘ですが、眉を整えてもらえて少しずつではありますが意識が変わったようです。

肌荒れが治ったら、顔のワックス脱毛もお願いしたいです!

よぴ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、娘様の眉毛を託して下さってとても嬉しく思います^^
    学生の頃からしっかりと綺麗な眉毛の土台をサロンで整える事は今後の眉毛にとってとても大切なことです◎
    娘様の事を思い、サロンで整えて欲しいというよぴ様の願いやお気持ちが本当に心温まりました><
    部活動や学校でお忙しいかと思いますが、ぜひまた整えに来て下さい♪
    フェイスワックスは少し痛みがありますが、お顔の産毛や角質汚れが取れるとスキンケアの浸透率が上がり、肌荒れもしにくくなる強いお肌創りができます(^_^)
    ぜひお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• 舞美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:55:03.0

初めて利用させていただきましたが
    ドアを開けた瞬間からキラキラした笑顔で迎えてくださり
    第一印象でとても素敵な方だなという印象を受けました。
    過去にも別のお店でHBLをやったことがありましたが
    私の骨格やなりたいイメージを踏まえて
    今までとは違う長さの提案をしてくださいました。
    『今回は私に任せてください』の言葉に
    形や太さなども全部お任せしたところ
    本当に綺麗に仕上げてくださり
    気持ちがるんるんで何回も鏡を見てしまいます。
    眉毛の描き方も丁寧に教えていただき
    まだ1回目ですがお任せできる方だなと思い
    これからが更に楽しみです★

舞美様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中心温まる素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
    お客様のなりたいを叶えるために、カウンセリングには時間をかけてイメージのすりあわせを行っております。
    仕上りにご満足頂けて本当に嬉しく思います^^
    HBLは眉毛を自由自在に動かすことができます★
    その日によって太くしたり細くしたりできる技術なので、ファッションとして楽しんで頂けていると嬉しいです!
    今後も舞美様にご満足頂けるよう、技術接遇共にスキルアップしていきます♪

LinoEclair Owner Chika

• 8psanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:45:20.0

いつも安心してお任せしています。まゆげがキレイになると気分が良くて本当に嬉しいです。これからも私にとってなくてはならない存在です。

8psan様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    8psan様は定期的なメンテナンスに来てくださっていっるので、綺麗な眉毛の形が定着してきましたね(^_^)
    クリアブラックマスカラを使うと癖がもどってきてもある程度立ち上げてくれるので、ぜひ使ってみてください*
    沢山のレナレビアイテムを揃えて下さってありがとうございます!
    次回も8psan様にご満足頂けるよう努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

• ヤマダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:07.0

初めてHBLを施術していただきました。
    自分の眉毛はカケているため、そこまでの劇的変化は望めないかなと思っていたのですが、鏡を見た瞬間びっくりして声が出ました。
    術後2週間は経ちますがまだ満足のいく形を保っています。
    また、自分に似合う眉の形を相談させていただいたのですが「アーチ眉ではなく直線眉が似合います。」とズバッと言っていただけたことも好感が持てました。
    また利用したいと思います。

ヤマダ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    HBLは眉毛の癖を治す技術なので、今までの眉毛への概念が覆るほど、綺麗な自眉になることができます♪
    毛がないところは自眉で埋まり、毛溜まりがあったところは綺麗に分散されるので垢抜け眉に・・!
    ヤマダ様のお力になれて大変嬉しく思います(^_^)
    一ヶ月に一回のメンテナンスを続けると、綺麗な自眉がキープできるので、ぜひまたお待ちしております^^
    次回もヤマダ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ありがとうございました^^

LinoEclair Owner Chika

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:53:50.0

今回は眉毛を少し強調したかったので、いつもより太めでやって頂きました。
    毎回毎回、施術の素晴らしさに感動してしまいます、、!
    今回も大満足です♪ ありがとうございます。
    次はフェイスワックスもお願いしてみようと思います!!

み様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    太めの平行眉とてもお似合いでした(^_^)
    日々スタイリングのしやすい眉毛のご提案をさせて頂きました!
    メイク時短になっているととても嬉しいです◎
    フェイスワックスはお顔の産毛や角質汚れがごっそりとれて、スキンケアの浸透率もぐんとあがります^^
    ぜひ次回ご予約お待ちしております★

LinoEclair Owner Chika

• miyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:04.0

初めて来店しました。
    ハリウッドブロウは初めてでしたが、
    仕上がりに感動しました!
    特に眉頭の毛の立ち上がりが写真通りで
    メイクが楽になりました。

miya様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます☆
    HBLは眉毛の癖を改善し、朝のメイク時短が叶う自眉で美眉が目指せる技術です^^
    眉頭がふわっと立ち上がると小顔効果があったり、輪郭がはっきりします!
    月1のメンテナンスを続けると綺麗な自眉に定着してくるので、ぜひまたご来店お待ちしております(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:02:21.0

職場の方の眉毛があまりにも綺麗で、通ってるサロンを教えていただき今回初めてHBLをお願いしました。

初めての土地で道に迷ってしまったのですが、電話ですごく丁寧に対応してくださいました。
    施術自体も丁寧かつスピーディーに対応していただき、口コミや評判が良い理由が分かりました。

元々上がり眉で他の眉サロンでは微妙な仕上がりになってしまうことが多かったのですが、そんな心配もしっかり汲んでデザインしてくださり骨格に沿ったデザインにしていただけました。
    朝メイク時に、眉毛に手こずっていたストレスが全くなくなり眉毛を見るたび自分の眉毛じゃないみたいです。もっと早くHBL出会いたかったです!

これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

マナ様

先日は数あるサロンの中からご紹介で当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    隠れ家サロンとなっているため、入り口がわかるづらく申し訳ございません;;
    たどり着いて頂けて良かったです><
    マナ様の元々の眉癖を直しつつ、時間をかけて繰り返しHBLをすることで理想の眉毛に近づける事が可能ですので、今後もお任せ頂ければと思います◎
    眉メイクが時短になると、朝の貴重な時間が有意義なものになりますよね♪
    お力になれて嬉しいです!
    次回もマナ様にご満足頂けるよう努めて参ります★

LinoEclair Owner Chika

• こたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:13.0

初めての施術でした。雰囲気もよく、丁寧に対応してくださり担当のスタッフさんが美しかったので安心しかなかったです。眉毛も満足の仕上がりでした。お顔のワックスもあるそうで気になります…!

次回は夫を連れて伺います。男性はより変化がわかると思うので楽しみです。

こた様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    こた様はもともと綺麗な眉毛の形でしたが、HBLで毛流れ矯正をするともっと美眉になりましたねっ◎
    HBLは月1のメンテナンスを続けると形が定着してきます^^
    フェイスワックスも大人気のメニューです!
    お顔の産毛や角質汚れがごっそり取れるのでお化粧ノリがよくなり、スキンケアの浸透率もグンとあがります(^_^)
    ぜひ次回HBLと一緒のセットメニューでのご予約をお待ちしております。
    旦那様のご来店も心よりお待ちしております!
    次回もこた様にご満足頂けるよう努めて参ります★

LinoEclair Owner Chika

• ルイスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:47.0

本日も品の良い眉にしてもらいご機嫌です。ありがとうございます。
    技術の素晴らしさはもちろんですが、担当スタッフさんの素敵なお人柄に毎回癒されてます。眉毛が整うと顔全体が引き締まりますね。 また次回もよろしくお願いします。

ルイス様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます><
    美意識が高く美しいルイス様にそう言って頂けてとても嬉しいです!
    眉毛はお顔の印象の8割を決める大事なパーツです◎
    定期的に通って頂いているので、かなり綺麗な眉毛が定着してきましたね♪
    次回もルイス様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:49:10.0

「顔脱毛」を調べている中でなかなか踏み出せず…そんな時に出会ったのがワックス脱毛でした。前回試しにおでこワックスをしていただいたところ、産毛がなくなりピカピカモチモチのおでこになりました(想像以上)!探し求めてたいたのはこれ~!というくらい感動し今回は眉毛+全顔ワックスをしていただきました。しっとりピカピカ肌になりその後のケアも丁寧に教えていただき「肌を大事にしよう」と改めることができます。鏡を見たとき眉毛より感動してしまいました。お値段も手頃なのでまた次回も予約します^_^

みぽ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    フェイスワックスのご感想ありがとうございます!
    くすみや汚れが取れるので、お肌がまるで別人に生まれ変わります♪
    ワックス後は保湿と沈静が大事になってくるので、CICAのパックやクリームがおすすめです◎

次回もみぽ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:09.0

いつも通りHBLは満足な仕上がりでした。花粉症で肌が不安定な方には、フェイスwaxがおすすめとのことでしたので次回は前顔やりたいです。ポカポカあったかくて気持ちいいですし、おでこだけでもピカピカになり最高です!美容トークも楽しめていつも通り担当スタッフさんに癒されました。ありがとうございました。

373様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミまでありがとうございます☆
    フェイスワックスは回数を繰り返すと肌改善が見込めて、お肌がどんどん強くなります^^
    産毛や角質汚れが取れると、つるぴかになりますよね(^_^)
    私もいつも373様とお会いするとパワーをもらえています★
    いつも本当にありがとうございます^^
    次回も373様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:08:24.0

今までで1番綺麗に仕上げて頂きました!
    また、よろしくお願いします★

ヒロコ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    HBLは回数を繰り返すと綺麗な自眉が定着してくるのでぜひまたお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• 松永さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:12:59.0

久しぶりに伺いました。今回はHBLと全顔waxをしました。HBLはいつも通り満足のいく仕上がりでした!今回初めての全顔waxでしたが、直後から肌がすごくツルツルに仕上がり、こちらもとても満足です!また次回も楽しみにしています!

松永様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆

お子様の大事なご予定があるとのことで、ご予定に向けてお顔と眉毛を綺麗に整えさせて頂きます(^_^)
    今回はHBLとフェイスワックスを施術させて頂きました。
    フェイスワックスはお顔の産毛や角質汚れ、黒ずみなどの汚れがごっそり取れて、お肌のターンオーバーを整えていく施術です!
    繰り返し行う事でお肌に艶が生まれてファンデーション要らずの美肌になれるので、定期的なメンテナンスをおすすめ致します^^
    次回のご予約もありがとうございます!
    今後も松永様にご満足頂けるよう、努めて参ります★

LinoEclair Owner Chika

リノエクレール(Lino Eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー