5. 検索結果一覧  >
  6. アニュー大宮(ANEW)   >

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】

ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン アニューオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディービル1F
  • 【JR大宮駅東口徒歩5分】コットンキャンディビル1階/ヘッドスパ/眼精疲労/肩こり/頭痛
  • かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:09:53.0

ここ最近頭皮のかゆみと眼精疲労がひどかったですが、マッサージというよりは髪質改善も期待してお店を探しておりましてこちらを見つけました。とても店内は綺麗で担当くださった方も優しく接客いただけてよかったです。初めに頭皮の状態をみてもらえました。こんなにくっきり頭皮を自分で見れたことがなかったので感動しながらでしたが、合わせてかゆみの原因や、使用しているシャンプーの話、髪の洗い方等もご相談でき非常に満足できました。購入したシャンプー等使用してみてまた自分の頭皮、髪の状態を見ながらお店に伺えればと思います。ありがとうございました。

《人気No.1★》眼の疲れ、リフトUP【エイジングヘッドスパ80分】9900→7700

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】からの返信コメント

かわ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    頭皮環境を実際に見て確認していただくことで、ケアの仕方が分かりやすくなります。
    かわ様のケアのお手伝いが出来たら何よりです(^^)

お悩みと頭皮の症状を照らし合わせて、使うシャンプーやケアの方法をできる範囲でご案内させて頂いております。
    商品も使ってみて頂き、次回は是非感想などもお聞かせください。

スパニスト和田

• 和華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 07:18:41.0

リラクゼーション効果が絶大です。頭皮ももちろんですがお肌にも効果が有る様に思われる。

和華様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた和田です。

毎度リラックスしてお帰り頂いているようでとっても嬉しいです!
    ヘッドスパは引き上げ効果がありますので、リフトアップ効果があります。
    特にエイジングスパは顔周りを引き上げるマッサージがありますので、かなりお目元のスッキリ差があるかと思います(^^)
    来月のご来店も楽しみにしております♪

スパニスト和田

• たままるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:44:43.0

年末頃からずっと気になっていた頭浸浴が出来るお店を探していて、予約させていただきました
    施術前に頭皮の状態を確認し、どのような状態なのか分かりやすく説明して下さり、安心できました
    私が気になっていることやどうしたらいいのかという質問にも丁寧に答えてもらえ、施術前から満足でした
    ヘッドスパはとても気持ちよくリラックスでき、完全に寝ていました
    頭浸浴を行う際もお湯の温度をこまめに確認していただけ、とても快適でした
    次の時はもう少し熱くてもいいかな?

ブリーチしていたところもまとまって、凄く髪がサラサラになりました
    最初から最後まで本当に大満足です!

また伺いたいと思います
    本当にありがとうございました

話題♪《頭浸浴》ヘッドバス+もみほぐしグローイングヘッドスパ 90分

たままる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たままるお悩みと髪や頭皮の状態を踏まえて、カウンセリングさせて頂きました。
    季節や疲れによってお悩みは変わると思いますので、気になることがあれば何でもご質問ください♪

頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです。頭皮のクレンジングとリフレッシュ効果のある新しいケアです。温度はお好きに調整できますので次回もお声がけください。

髪のダメージや、髪質に合わせて使う商材は変えてケアさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スパニスト和田

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:47:54.0

ヘッドスパが毎回とても気持ちが良く、とてもリラックスできます!また、よろしくお願いします。

さら様

いつもお世話になっております!
    担当させて頂いた和田です。
    いつも楽しくお話もさせて頂いているので、次回もお会いできるのが楽しみです(^^)
    頭皮環境も改善してきていますので、次回も是非癒されにいらっしゃってください♪

スパニスト和田

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:07:41.0

人生で初めてのヘッドスパでしたがカウンセリングからとても丁寧な対応をしていただきあっという間の90分間でした!
    施術している間もとても気持ちよく静かな空間でとても満足です。また利用したいと思います。

みさき様

担当させていただいた和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    人生で初めてのヘッドスパを任せていただきありがとうございました!
    リラックスしていただける空間をご提供できるように精進してまいります。

スパニスト和田

• しらすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:24:28.0

丁寧な説明で髪のケアを細かくアドバイスしてもらえ参考になりました。

しらす様

担当させていただいた和田です。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    頭皮のマイクロスコープ診断をさせていただいておりますので、お悩みと現状を照らし合わせて、日頃のケアのお話をするようにしておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またご機会がありましたらお待ちしております♪

スパニスト和田

• ペンギンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:51:00.0

3回目の施術となりますが、ドライヘッドスパとは違う感覚に浸り、あっという間の90分でした。
    また寄らせていただきますね。

ペンギン様

担当させて頂いた和田です。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は話題の頭浸浴もさせて頂きました。
    有水のヘッドスパは≪頭皮のケア≫が重点的にできますので、頭皮や髪でお悩みがある方にお勧めです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スパニスト和田

• 724さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:36:20.0

施術中も日々のケアに関して色々と教えていただき、とても参考になりました!また行きます!

話題《頭浸浴》ヘッドバス+クイックヘッドスパ+髪質改善トリートメント120分

724様

担当させていただいた和田です。

今回は頭皮も髪もケアさせていただきましたので、お家でのケアのお話しもさせていただきました。
    今は綺麗に髪を綺麗に労ってあげたいとの事でしたので、定期的なトリートメントもおすすめさせていただきました。頭皮に関してもかなりコリが溜まっておりましたので、またお時間ある際はお気軽にご来店お待ちしております♪

スパニスト和田

• ちいたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 01:15:52.0

お店に通うにつれて、だんだん髪質が改善されてきていると言っていただきました(#^.^#)
    行くたびにツヤツヤになり自信がもてます♪
    1ヶ月もたつと、ダメージにより髪が広がってしまいますが、トリートメントをしていただく度に広がりが半分ほどになります!!
    また来月もお世話になります★

《リフトUP◎》エイジングヘッドスパ+髪質改善トリートメント120分/13200円

ちいたろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    一か月に一回頭皮のクレンジングも髪質改善トリートメントも続けて頂いていますので、髪の手触りなど、ちいたろ様が効果をご実感していただいているようで私も嬉しいです!
    これからも綺麗な髪の毛と頭皮づくりのお手伝いをさせて頂きます(^^)
    来月もお待ちしております!

スパニスト和田

• あまままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 01:00:23.0

丁寧な施術でとてもよかったです。購入したヘアオイルをつけるのが楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

あままま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今のケア用品とお悩みを照らし合わせて、家でも快適に過ごしていただけるようにホームケアもご案内させて頂きました。

頭皮の乾燥もありましたので、またご来店の際はマイクロスコープ診断で頭皮の健康状態をチェックさせて頂きます。

スパニスト和田

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:03:04.0

今回もとても快適でした。ありがとうございました。こちらで購入のシャンプーも使っていますが髪質が変わり、気に入っています。

natchi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    頭皮の痒み改善や髪質の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    お子さんもいらっしゃる方でも、できる範囲でのケア方法もお伝えできればと思います。

スパニスト和田

• ツカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:40:14.0

2ヶ月ぶりに伺わせて頂きました。
    丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    とても気持ちよくリラックス出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

ツカ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりでしたので、頭皮の診断もしっかりさせていただき、髪質改善トリートメントもさせていただきましたので、頭皮も髪の毛も綺麗になったかと思います!
    パソコン業務などで、目が疲れやすいと思いますので、またお時間がある際にお気軽にお越しください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

スパニスト和田

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:14:57.0

疲れが溜まっていたので、利用させて頂きました。
    頭皮や髪質を見てアドバイスくださるので、安心してお任せすることができました。
    中々1人時間は取れないのですが、また利用させて頂きたいです。有難うございました。

≪揉み解し♪≫グローイングヘッドスパ+髪質改善トリートメント100分/12100円

りこ様

お子さんがいらっしゃる方はなかなかご自分のお時間が取れないと思いますので、来れそうな時にお気軽にお越しください♪
    日頃のお疲れもあるかと思いますので、リラックスしたい時にぜひお待ちしております。

スパニスト和田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:49:57.0

落ち着いてて良かったです。頭皮が乾燥で荒れていたので色々アドバイスいただきました。施術中は話しかけられず寝かせてくれたので良かったです。ちょうど探していた育毛剤は良かったです。

まき様

リラックスしていただけたようでしたら幸いです。頭皮のお悩みに合わせてケアのお話もさせていただきましたので、出来るところから少しずつケアをして、健康的な頭皮環境を一緒に作っていけたらと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-04 18:30:37.0

昨日もお世話になりました。
    頭皮の乾燥が目立っていました。
    身体が乾燥するシーズン。
    気をつけていきます。
    次回は、ドライヘッドスバ。宜しくお願いします。

タ―様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今まで平気だった方も季節によって身体も、頭皮も変化します。頭皮が乾燥すると痒みやフケ、抜け毛にも繋がります。
    ドライスパではゆっくりお休みいただければと思います。

スパニスト和田

• ミッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 06:35:34.0

今回初めてANEW様を利用しました。ヘッドスパの前にカウンセリングがあり、自分の頭皮状況を知れたのでよかったです。
    シャンプーやヘッドスパはとても気持ちよく、疲れが取れたのもよかったのですが、髪質が素人もわかるぐらい改善されたのがとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。

ミッチー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    頭皮の状態を知りたい方は、毎回頭皮の状態のお写真お取りすることができます。
    お客様のお悩みや髪質に合わせて、使う商品を変えておりますので次回もお悩みなどお聞かせください(^^)

スパニスト和田

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:22:45.0

気持ちよく寝ていました!終わったあとのスッキリ感がいいですね!
    来月も予約したのでよろしくお願いいたします。

人気No.1★眼の疲れ、リフトUP、揉みほぐし【エイジングスパ80分】9900→7700

ひ―たん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    人気の≪頭浸浴≫もお試しして頂きましたので、更にすっきり感があったかと思います♪
    来月もご来店心よりお待ちしております!

スパニスト和田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:47:31.0

1度の利用でかなり髪にツヤが出て綺麗になりました。髪質やホームケアについて詳しく教えてくださり、ありがとうございました!次回はおすすめしてくださったヘッドスパも利用しようと思います。

New【人気No.1◎】リンゴ幹細胞+水トリートメント+髪質改善トリートメント

なな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    一番人気のトリートメントをさせて頂きました。髪の毛や頭皮のお悩みに合わせて次回もケアさせて頂きます♪
    ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、頭皮環境の改善をすることで綺麗な髪の毛づくりができます。
    次回もケアのお話などさせて頂ければと思います(^^)

スパニスト和田

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:26:48.0

ヘアケアについても教えて丁寧に教えて頂きありがとうございました!次はヘッドスパもお願いしたいなと思いました。

New!!【内部補修うる艶髪ケア◎】リンゴ幹細胞+髪質改善トリートメント

いくみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    シャンプー後に痒みがあるとの事でしたので、アミノ酸シャンプーで頭皮を守りながらケアできると良いかと思いますので、是非シャンプーのご感想など次回教えて頂ければと思います♪

[投稿日] 2022-11-20 20:14:20.0

今回もとてもリラックスしてヘッドスパを受ける事が出来ました。
    次回も宜しくお願いします

《贅沢に♪》premiumヘッドスパ+髪質改善特化トリートメント150分/14850円

タ―様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    年末も近いので忙しくなるかと思いますがお体ご自愛下さい!
    次回もよろしくお願いします♪

スパニスト和田

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:53:34.0

疲れが溜まっていたのと最近抜け毛が多く気になっていたので、口コミが良いお店を探して予約しました。自分の頭皮の状態が見れたのと、丁寧に説明もしていただいたのでとても勉強になりました。施術中は気持ちよくて途中から寝てしまっていましたが、終わった後はスッキリして、髪もサラっサラになりました。これからのために頭皮を労っていきたいと思いました。また伺わせていただきます。

《乾燥、肩凝り、目の疲れ◎》オーダーメイドヘッドスパ90分8800円

しろくま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    季節のお悩みは人それぞれですが、今は秋の抜け毛が多くなってきます。
    更に乾燥も重なってきますので頭皮か髪の環境が崩れやすい季節です。
    ホームケアのお話もさせて頂きましたので、できる範囲でのマッサージなど取り組んで頂けると幸いです。
    次回もご来店お待ちしております(^^)

スパニスト和田

• さーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 14:33:55.0

ヘッドスパ、改善改善どちらも初めての施術でした。最後まで気持ちが良く、希望してヘアケアのお話もたくさん聞けました。また、初めに頭皮の状態を見てもらったのも初なので今の頭皮の状態が詳しく知れました!
    いままで通い続けたいなと思うことがなかったですが、通い続けたい、他の人にも紹介したいなと思う施術でした。

さー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お悩みに合わせて様々なスパ、トリートメントをご用意しておりますので、お悩みお気軽にご相談下さい(^^)
    通い続けたい、紹介したいなどのお言葉とても励みになります!ありがとうございます!
    挙式に向けて髪と頭皮のメンテナンスをしてい行きましょう!

スパニスト和田

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:48:56.0

広がりやすかった髪質がツヤツヤでまとまりやすくなりました。店の雰囲気や接客も良くてまた通いたいです。

≪髪質改善≫髪質改善トリートメント60分/9900

もえちゃん様

髪質に合わせてトリートメントもご案内させていただきましたので、またご来店の際はお悩みなどお気軽にご相談ください(^^)
    お仕事も忙しいと思いますが、またお時間合う際はお会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• ぱこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:14:04.0

施術前は120分は長かったかなと思いましたが、とても気持ちよかったです。
    現在の頭皮の状態と理想的な頭皮の状態など視覚でとらえることが出来、またどのようにケアすればよいのかアドバイスもいただき、時間を作ってまたお願いしたいです。

《頭皮&小顔&肩凝り★》premiumヘッドスパ【贅沢スパ120分】13200→11000

ぱこちゃん様

様々なお悩みや症状に合わせて、ヘッドスパの種類ご用意しておりますので、ぱこちゃん様に合ったヘッドスパでリラックスしていただけたなら、私も嬉しいです(^^)
    年末に向けて仕事など、お忙しくなるかと思いますが、お疲れの頃またお待ちしております♪

スパニスト和田

• 和華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 14:09:53.0

頭皮マッサージとケアがしたくこちらのお店の初めて伺いました。
    額周り、首から肩にかけてのコリなどもほぐされた気がしました。とてもリラックス出来ました。

《2回分お得クーポン!》有水、無水スパ1回ずつ試せます!

和華様

有水スパからさせていただきましたが、有水スパは頭皮のコリをほぐしたり、ツボを刺激することができるので、かなりスッキリ感があるかと思います(^^)
    次回はドライヘッドスパをご体験いただきますので、触り方など違いなども感じていただき、お好きな方で続けていただけると良いかと思います。
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-12 15:18:32.0

いつもはお店で次回の予約をさせて頂きますが今回は前日に予約し、ドライヘッドスパを久しぶりにお願いしました。
    とても気持ち良くとてもスッキリ楽になりました。
    また、来週、宜しくお願いします

《おうちに帰ってそのまま寝たい方★》シャンプードライ付きドライスパ60分

タ―様

いつも大変お世話になっております!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ドライスパ再開いたしましたので、またお時間ある際はご予約お待ちしております♪
    次回もスッキリしていただけるよう、マッサージさせて頂きます(^^)

スパニスト和田

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 07:01:32.0

自分の頭皮を初めて見ましたが、頭痛などの自覚症状と頭皮の状態が合っていて、とても興味深かったです。
    終わった時、硬かった頭皮がほぐれたのをすごく実感できました。

人気No.1★眼の疲れ、リフトUP【エイジングヘッドスパ80分】9900→7700

きりん様

頭皮も日頃の疲れやストレスで固まっていたので、柔らかくなったのをご実感いただけて嬉しいです♪
    頭皮や髪の毛に合わせてケアのお話もできればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スパニスト和田

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:00:37.0

都内から引っ越してきてから、有水スパが上手なお店を探し求めていたところこちらのサロンを見つけました。接客もしつこくなく、施術や使う商材についても丁寧に説明いただきました。終始、ゆったりと過ごせてとてもリラックスできました。ヘッドスパが始まってすぐに意識がとんでしまうほど気持ちよかったです。髪の毛もツヤツヤになり、リラクゼーションもできました。また利用します。ありがとうございました。

natchi様

とてもお久しぶりのヘッドスパを任せていただけて嬉しかったです(^^)
    環境が変わると頭皮や体は意外と疲れが溜まってしまいます。
    乾燥の季節にもなりましたので、頭皮と髪の毛のケアをしていけたらと思います。

[投稿日] 2022-11-06 18:54:07.0

今回、頭皮チェックをしていただき、どこを改善すれば良いかが分かり助かっています。
    また、次回、宜しくお願いします。

《贅沢に♪》PREMIUMヘッドスパ+髪質改善特化トリートメント150分/14300円

ター様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は頭皮の乾燥が少しありましたので、乾燥ケアシャンプーでケアさせていただきました(^^)
    次回もお待ちしております!

スパニスト和田

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 13:12:09.0

初めて行く所って必ず不安がありますが、雰囲気が良く優しく丁寧な対応をしていただき行って良かったと思いました。
    私が知らないことたくさん教えてくれて、ヘッドスパも気持ち良くてとても楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思ってます!

≪大人気!≫クイックヘッドスパ +髪質改善トリートメント90分/11000円

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしにいらっしゃる方、ケアしにいらっしゃる方、お悩み相談をしたい方など様々な目的でいらっしゃいます。どんな方にも満足していただけるように接客させていただきます!

スパニスト和田

アニュー大宮(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー