4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アニュー大宮(ANEW)   >

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】

ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン アニューオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディービル1F
  • 【JR大宮駅東口徒歩5分】コットンキャンディビル1階/ヘッドスパ/眼精疲労/肩こり/頭痛
  • yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:13:17.0

初めてお伺いしました!
    雰囲気もよくヘッドスパも気持ちよかったです◎
    頭皮ケアの話を聞けたのも良かったです。またよろしくお願いします。

眼精疲労改善!体験:エイジングヘッドスパコース120分/首肩デコルテまで◎

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】からの返信コメント

y様

担当させて頂きました生駒です。
    素敵な口コミありがとうございます!

日頃できる頭皮やヘアケアのお話をさせて頂きましたので、
    ご自宅でも始められることから実践して頂けますと幸いです(^^)

施術の最中もリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    ヘッドスパ マッサージはごゆっくり寝て頂いた方がより効果が上がりますので、
    またいつでもゆっくりしにいらして下さい。

次回もお会いできること楽しみにしております。

スパニスト生駒

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:58:53.0

今回もとても気持ちよかったです。日々の疲れが癒やされました。また利用します、ありがとうございました。

《頭浸浴》ヘッドバス+目の疲れ、リフトUPエイジングヘッドスパ/12650

natchi様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    眼精疲労と首と肩の方もお疲れが溜まっていた感じがございましたのでしっかりめに施術させて頂きましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

これからの季節は頭皮の血行不良も起こりやすくなってきますので、またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

スパニスト神山

• テティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:55:42.0

色々なところでヘッドスパを体験してきましたが、担当していただいたスタッフさんの技術が素晴らしく、理想のヘッドスパでした。ただ90分コースだと施術時間が1時間にも満たないのであっという間だったので、次回以降はしっかりめのコースでお願いしようと思い早速LINEにて予約させていただきました。次回も今から楽しみにしています。

隙間時間に!《ヘッドスパ》体験:ベーシックヘッドスパコース90分

テティ様

担当させて頂いたスパニスト生駒です。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮はその時の体調の変化、お疲れ具合が顕著に出てきます。
    次回も頭皮診断させて頂きながら、施術やケアのご提案をさせて頂きます。
    また、ホームケアのお話もさせて頂きましたので、次回気になる商品などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    次回予約も取って頂きましたので、続けてケアしていきましょう(^^)

ANEWでは有水のヘッドスパやドライヘットスパなど、
    様々なマッサージメニューや髪質改善トリートメントで髪の毛のメンテナンスもできますので、気になるメニューがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

またの御来店をお待ちしております。

スパニスト生駒

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:00:11.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。カメラで自分の頭皮の状態を見せてくれたり、使用するシャンプーの説明もしっかりしてくれて安心できました。
    施術中はついウトウトしてしまうくらいリラックスできました。頭も少し軽くなったような気がします。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

ひーこ様先日はご来店ありがとうございました。

気持ちよかったと聞けて大変嬉しいです(^^♪お忙しい中口コミもありがとうございます。

頭皮が固くなると様々な悪影響が出てきてしまいます。
    頭皮とお顔は繋がっているので頭皮が動かなくなるとお顔を引き上げる筋肉が弱まりたるみの原因にもなってしまいます!お家でも時間があるときマッサージしていただけると血流が流れて髪の毛に栄養が届きやすくなりますのでお勧めです♪

またいつでもご来店お待ちしております。

スパニスト神山

• mameさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:24:33.0

綺麗で落ち着いた空間でとても癒されました。
    悩みなどにも親身になってお答えしていただき勉強になりました^^
    施術の力加減はおまかせにしたのですが丁度よく気持ちよかったです。
    施術後は髪の毛が柔らかくなりました♪
    素敵な時間をありがとうございました。

人気!《頭浸浴》ヘッドバス+ベーシックスパ+髪質改善トリートメント 120分

mame様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただきリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    全体的に凝っていたため定期的にヘッドスパでほぐされると凝りの解消はしやすいと思います!
    また髪質改善トリートメントで髪の柔らかさや指通りを実感していただけてよかったです♪

少しでもお悩みを一緒に解決できればと、ホームケアのお話もさせていただきましたので、シャンプーやトリートメントなど普段できる範囲から試していただけますと、今よりも髪の毛のお悩みは少なくなると思います♪
    また機会がありましたら次回の来店お待ちしております!

スパニスト福井

• アクビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:20:25.0

施術の前に、希望があればカメラを使って頭皮チェックをしてもらえます。その頭皮の状態から、原因や対策等のいろいろなアドバイスをして頂けます。説明も丁寧でわかりやすく大変参考になりました。施術もこちらの要望をしっかり聞いた上で、それに合わせて行って頂けるので信頼が持てます。また時間が出来たら行きたいと思います。

アクビ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

アクビ様は毎日のシャンプーがばっちりで頭皮がとても綺麗でしたね◇◇
    今回は頭皮だと特に血行不良のサインが全体的に出ていたので満遍なくしっかりとほぐさせていただいたのですがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパの施術は、頭皮環境の改善から育毛の基盤づくり、睡眠でのお悩みでの解消など様々効果が期待できる施術となっておりますので、また大宮にお立ち寄りの際にはぜひリフレッシュがてらANEWのヘッドスパをお楽しみいただければと思います^^

お渡ししたスキャルプエッセンスの使い方など、その他ケアの事で気になることなどございましたら気軽に公式LINEアカウントよりお申し付けください!

今の時期は寒暖差疲労のような気象病の症状もでやすく、ご自分でも気づかないうちにお疲れが溜まってしまったりもしますのでくれぐれもご自愛くださいませ(*'ω'*)

スパニスト 福永

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:47:26.0

また行きたいと思います!

はら様先日はご来店ありがとうございました。
    肩の方もだいぶお疲れが溜まっていたようでしたのでしっかりめにマッサージさせて頂きましたがリラックスできましたでしょうか(^^)?

ヘッドスパには血行を促進し、髪に栄養を送り届ける頭皮環境を整える効果もございます(^^♪
    また、自律神経の休憩スイッチが整うことにより睡眠の質がよくなります。

定期的にケアをすることで、白髪や抜け毛の予防にも繋がりますので是非またのご来店お待ちしております。

スパニスト神山

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:57:27.0

いい香りのシャンプーで心地よく洗髪していただき、程よい指圧でのヘッドマッサージでとても気持ちよく、スッキリしました。
    よく眠れそうです。また利用させてもらいます^ ^

たに様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    全体的に凝っていたため定期的にヘッドスパに通われてほぐされた方が良いと思います!また有水のヘッドスパ以外にもドライヘッドスパがあり、なかなか寝付けないや睡眠の質を良くしたいとおっしゃっていたのでドライヘッドスパもおすすめのメニューになっています!機会がありましたらどちらのメニューでも大丈夫ですので、またのご来店をお待ちしております(^^)

スパニスト福井

• 03さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 05:14:19.0

初めて伺いましたが、とても癒されました。自分の頭皮をカメラで見れたのもとてもよかったです。また伺いたいと思います。

《ヘッドスパ》体験:プレミアムヘッドスパコース/首~肩~デコルテあり◎

担当させて頂いた神山です。
    うれしい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパには疲労回復の効果や血行を促進させることで髪に栄養を届けることができ、抜け毛や白髪の予防にも効果的です(^^♪

デコルテ周りも老廃物が溜まりやすいのでしかっりと流させて頂きました。力加減や重点的にほぐしたい所などございましたら、次回お気軽にお申し付けください♪

スパニスト神山

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:54:15.0

接客も施術も非常に丁寧で最初から最後まで大満足でした!またすぐにでも伺いたいです!ありがとうございました!

《ヘッドスパ》体験:エイジングヘッドスパコース/首~肩~デコルテあり◎

しろくま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮はかなり凝っていてお疲れが溜まっていましたね。
    ホームケアでもサロン用品使っていただいてるとの事でしたので、髪のケアも様子を見てご相談ください!

お疲れの時にスパに行ってらっしゃるとの事でしたので、またお疲れのころにお待ちしております(^^)

スパニスト和田

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:13:54.0

施術後、頭が軽く髪の毛はサラサラになり満足です。

e様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただいたスパニスト福井です。

全体的に頭皮が硬く凝っていたのでなるべく間を空けすぎずヘッドスパに通っていただけると、今あるお客様のお悩みは少しずつ解消されると思います!もしホームケアのことなどパサつき、広がりが気になるとおっしゃっていたので髪質改善トリートメントなど他のメニューで何か気になることがありましたらご気軽にご連絡ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• りょうかいさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:09:43.0

4ヶ月ぶりに行きましたが、とても親身になってアドバイスを頂きました。
    悩みの改善点を的確にアドバイスしてくれました。

《メンズ限定ヘッドスパ★》頭皮美容液付き!メンズヘッドスパ/8800

りょうかい様

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパでしたがごゆっくりしていただけましたでしょうか?

カウンセリングの中でお悩みの共有をさせていただき、
    今回のりょうかい様の頭皮や体調に合わせて施術をさせて頂きました。
    サロンで定期的にヘッドスパをして頂くのもオススメですし、
    ご自宅でのケアのアドバイスも御提案させて頂きましたので、
    はじめられる事から実践して頂けますと嬉しく思います(*^^*)

またいつでもごゆっくりしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております、

スパニスト生駒

• きなたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:00:40.0

とても気持ち良かったです。固かった頭皮も動き、施術後は肩より上がとても軽く感じました。
    店内もリラックス出来る空間でした。
    また伺います。

きなたろう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます(*^-^*)
    お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います♪

きなたろう様は当日、全体的に頭皮が凝り固まっている印象がございました。
    中でも前頭部のあたりは少し浮腫みの症状もございましたので、しっかりとほぐさせていただいたのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

浮腫みのある個所はどうしても血流の流れが悪くなりやすく、頭痛やめまい・耳鳴りなどの原因となることもございます。
    ヘッドスパでしっかりと頭皮をもみほぐすことにより、頭から全身の血行が促進されて肩首コリや眼精疲労の緩和、頭皮環境の改善など様々な効果を得ることが出来ますので、お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね〇.*

きなたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

スパニスト 福永

• みぃちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:47:27.0

初めて通わせてもらいました。
    とっても分かりやすい説明にリラックスできめちゃくちゃ髪の毛が綺麗になりました。満足です。
    是非、また行きたいです。

《頭浸浴》ヘッドバス+ベーシックスパ+髪質改善トリートメント/15400

みぃちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたスパニスト和田です。

人気のヘッドスパと髪質改善トリートメントに、話題のヘッドバスもさせていただきましたので、頭皮ケアと髪の毛のケア両方で満足していただけて、大変嬉しく思います。

次回も是非リラックスしにいらっしゃってください!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スパニスト和田

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:15:06.0

頭皮の状態からケアの仕方まで丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。終わった後スッキリして翌日も顔全体のむくみが緩和された気がしました。少し好転反応からか頭痛があったので次回はもう少し弱めでやっていただこうと思います。

みるく様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパの効果を実感いただけて大変嬉しいです(^^♪
    頭皮のコリをほっといてしまうとお顔の血色も悪くなり、たるみの原因に繋がってしまったりとさまざまな悪影響がございます。
    またいつでも頭皮の状態の確認もさせていただきながらヘッドスパで癒されに来てください♪
    次回は力加減なども調整いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

スパニスト神山

• ねこまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:58:05.0

来店から退店まで、丁寧に接客していただきました。
    シャンプーの力加減もちょうど良く、血行が良くなるのが分かって気持ち良かったです。
    仕上げのドライヤーでは思わず眠くなってガクンとしてしまいました。また利用したいと思います。

ねこまろ様

口コミのご投稿、素敵なお言葉の数々ありがとうございます。
    当店でのひとときをごゆっくりして頂けまして何より嬉しく思います。

日常的な頭皮ケアを行うことにより、
    頭皮の肌質が整い、血流がよくなります。
    そうすることで血液と共に髪の毛根へ酸素や水分、栄養が行き届くようになりますので
    健やかな髪の毛が生えてくることができます。

健康的な髪の毛を維持していくためには頭皮の血流がとても大切になりますので、
    ホームケアもできるところから実践していただけますと嬉しいです(^^)

勿論、ヘッドスパはリラクゼーション効果もとても高いので、
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい。

心よりご来店お待ちしております。

スパニスト生駒

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:36:22.0

ルル様先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただいた神山です。
    コリを放っておくとお顔のたるみの原因や首コリや肩コリにも繋がってしまう場合もございます。
    またお疲れが溜まる前にいつでもご利用くださいませ(^^)

頭浸浴も人気のメニューですので、またの機会に是非お試しいただければと思います(^^)♪

スパニスト神山

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 12:35:49.0

施術後は睡眠の質があがったようで嬉しかったです。ありがとうございました!

《ヘッドスパ》体験:ベーシックヘッドスパコース

なお様先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパには睡眠の質の向上の効果もございます(^^)!ご体感頂けて嬉しいです。
    なお様は首の方も張っている感じがありましたので、全体的にしっかりと施術させて頂きました。

血流が悪くなると髪に栄養が届かなくなってしまいますので、またヘッドスパで癒されながら頭皮のケアもさせて頂ければと思います♪

またいつでも来店お待ちしております!

スパニスト神山

• 妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:38:04.0

雰囲気はとてもよくゆったり過ごせましたし、技術、仕上がりもよかったです。
    ただ、最初にアンケートとして色々回答する際に、接客で今までの経験上気になったことを記載する項目があったのですが、私が「待たされたこと」にチェックをしたにも関わらずアンケート回答してから体感5分以上は待たされてから施術室に通されました(私が特に早く来すぎたなどの事情はないはずです。)。また、最後に髪を乾かす前にトリートメントなどをしていただくのですが、使うトリートメントをこちらに聞くまでもなく最初から決めているようだったのに事前に準備せずいちいち今から持ってきます、終わったら置いてきますねと言って各1~2分ほど放置されたことが気掛かりでした。髪の毛が濡れたまま放置することが髪に良くないことは素人の私でも分かるのに、施術後髪を乾かす前に使うトリートメントを今から持ってくるとして髪が濡れたまま放置することは専門家としてどうでしょうか。あの広くない店内で取りに行くだけならそんなにかからないだろうし、そもそも頭身浴を受けている間にトリートメントを持ってくるくらいの準備はできなかったのでしょうか。
    残念だった点は以上です。

妃様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や技術に対してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当日は日頃のお疲れを癒しにご来店していただいたのにも関わらず、こちらの配慮が足りず不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最初のご案内の件は、前の時間でご予約いただいていた方の施術に時間がかかってしまったため妃さまをお待たせしてしまいました。
    施術後のトリートメント(アウトバスの保湿ケア)の件は、髪質改善トリートメントとは違い、設備上1セットずつしか準備がないため、使ったら戻すという動きが必要でした。

今回のお言葉を真摯に受け止め、技術の向上と設備の改善やオペレーションについて再度スタッフ間での話し合いの場を設けさせていただき改善していきます。

今後また当店をご利用していただける機会がございましたら、その日の妃様のご体調に合わせて誠心誠意施術させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
    この度は大変貴重なご意見をお寄せいただき、またお忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございました。

ANEW

• みよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:13:32.0

今回は初めてデコルテのケアもお願いしましたがこれが本当に気持ちよかったです。体の前側も疲れが溜まっているようでこれはとても良いケアだと思いました。頭皮の状態も見て頂き毎回アドバイスをしてもらっています。頭皮の状態を良くすることで髪も以前よりコシが出てきた感じです。
    また来月お世話になります。

《ヘッドスパ》眼精疲労&リフトアップ効果充実感エイジングヘッドスパ/11000

みよっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルのご相談もしていただき私なりにご提案させていただきましたが、髪の毛にハリコシも出てきたのでスタイルも維持しやすくなったと思います(^^♪

デコルテのマッサージは、男性女性問わず人気です。
    肩が内に入りやすいので皆さんデコルテも凝り固まっています。
    リンパも流れてより老廃物が頭皮から流れやすくなります。

次回も楽しみにしていただければと思います♪
    来月もご来店お待ちしております。

スパニスト和田

• 藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:37:41.0

施術を受ける前にこちらの希望を聞いてくださって、施術中はその通りに接客していただけてとてもよかった。
    施術後のアドバイスも丁寧にしてくださり、自分でもできそうな範囲だったのでやってみようと思えた。

《ヘッドスパ》体験:ベーシックヘッドスパコース

藤様、前日はご来店いただきありがとうございました。

頭皮も見させていただき、普段のケアのアドバイスもさせていただきましたのでご参考にしていただけると嬉しいです(^^♪
    ヘッドスパにはリフレッシュ効果はもちろんですが、根元の立ち上がりやリフトアップ、白髪や薄毛の予防の効果もございます。またいつでもゆっくりしにいらしてください。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

スパニスト神山

• kooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 00:57:50.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ち良かったですが、終わった後の髪の毛もサラサラ、ツヤツヤで感動しました♪
    また近くに行った際には是非行かせていただきます。

koo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます。

頭皮トラブルや頭皮のコリに気になることがあるとお伺いしておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮のコリを放置してしまうと、その硬さが首や肩甲骨まわりの筋肉を硬くして首コリや肩コリを招いたり、お顔のたるみなどに繋がったりする事もございます(lll-ω-)
    定期的なヘッドスパでのお身体のメンテナンスで、koo様の日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます♪.*

当日使用したシャンプートリートメントなどは、ご登録いただきましたLINEアカウントから直接ECサイトにも繋がるようになっておりますので、お時間がある際に是非見てみてください◎

koo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スパニスト 福永

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:11:18.0

日頃の疲れと眼精疲労でヘッドスパを体験したくて伺いました。
    施術が優しく丁寧で、マッサージやシャンプーも大変気持ちが良く、頭の凝りも身体の疲れも癒されて満足した時間を過ごす事が出来ました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

気持ちよかったと聞けて大変嬉しいです!
    頭皮が固いと血行不良になり栄養が届きにくい環境になってしまい、抜け毛や白髪の原因にも繋がってしまいますのでリラックスしていただきながら次回もケアのお手伝いができましたら幸いです(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

スパニスト神山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:26:16.0

いつもお世話になっております。今回も頭皮マッサージがとても気持ちよく施術中眠ってしまいました。マッサージが気持ちいいだけでなく、髪の状態も初めて来店した時より良くなっていて嬉しいことばかりです。お店がリニューアルされたとこのとで、メニューも新しくなっておりデコルテマッサージ等興味があるので次回はお願いしたいと思っております。頭皮診断では今の状態や、それに対するアドバイス等をいただけるので自宅でのヘアケアも やりやすく、またやっていて楽しいです。また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ヘッドスパは心身をリラックスさせる副交感神経に働きかけ自律神経の乱れを整えて深いリラックス効果を得ることができ、寝ていただいた方が効果が上がりますので次回もぜひごゆっくりお休みください♪
    デコルテ周りはリンパが集中している箇所なので老廃物が蓄積されやすいです!ほぐしていくことでリンパのつまりを解消し流れが良くなり首肩周りの血流促進の効果がございますのでご検討頂ければと思います(^^)

スパニスト神山

• みえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:25:55.0

癒しメインで伺いました。
    ヘッドスパすごく気持ち良かったです♪
    施術前にタブレットで要望を聞いてくれるので指圧強めを選択して正解でした。
    髪質改善にも興味がありロングヘアのケア知識が乏しい私に色々丁寧に教えてくださり大変助かりました。
    商品を押し売りするわけでもなく、接客も柔らかい感じで素晴らしかったです。

みえこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

力加減もお好みに合わせて調整いたしますので、次回もお声掛けください。
    ケアに関しましても、色々ご相談していただきありがとうございました。
    お子さんもまだ小さいので、ご自身のケアがなかなか難しいと思いますが、意識できると普段のケアが少しグレードアップいたします!
    出来る範囲のケアでお手伝いできればと思います(^^♪

おうちでのケアでの効果も踏まえて、次回もお話しできればと思います。
    次回も癒されに来ていただけるのを楽しみにしております!

スパニスト和田

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:02:40.0

ひどい肩こりと頭痛があるまま用事があって出かけていたのですが、用事が終わった時点で疲れがピークに達しこの近くにリラックスできるサロンはないかと思いヘッドスパを検索して駆け込みました。
    マッサージや指圧などはお着替えやメーク落としなどが面倒なため頭のマッサージということでヘッドスパを選んだのですが、これが大正解でした。
    半個室でゆったりと癒される静かな空間、事前の丁寧な聞き取りでなおかつ頭皮の写真も撮っていただき自分の髪に合うヘアケア用品を使っていただけること、気持ちよいマッサージとスパ、必要以上に話しかけずしかも肝心なことには答えていただけるスタッフさまの対応、全てが満足でした。
    終わった時には頭痛や眼精疲労もとれて、肩こりまで解消されていてヘッドスパの効能に驚きました。
    髪もサラサラと生き返りました。
    商品の無理な購入を促されることもないのがとても好感が持てました。
    これからも定期的にお願いしようと思う、オススメのお店です!

けーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛のお悩みも詳しくご説明いただきありがとうございました。
    普段のケアでのアドバイスもさせていただきましたのでご参考にしていただけますと幸いです。
    ヘッドスパもスッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    施術中はリラックスしていただく為にお声がけは控えさせていただいてとります。
    力加減や体勢の調整などあれば、お気軽にお声掛けください。

商品もご説明させていただきましたので、お家でご検討ください♪
    次回予約も取っていただきましたので、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト和田

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:51:13.0

いつもありがとうございます!デコルテマッサージも気持ちよかったです!来月もよろしくお願いいたします!

ひーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのデコルテマッサージ気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    かなり凝っておりましたのでスッキリ老廃物が流れたのを感じていただけたら幸いです。

次回もご来店楽しみにしております。体調にもお気を付けください。

スパニスト和田

• 段波守さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:50:20.0

有水のヘッドスパは初体験だったのですが
    とても気持ち良かったです
    スタッフの方がとても丁寧に施術して
    くださいました、ありがとうございました
    安心してゆっくり過ごせます
    何度も寝落ちしてしまいました
    お店もとても綺麗です

段波守様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    ウェットヘッドスパ・頭浸浴・髪質改善トリートメントどれも初めてということでご不安などもあったかと思いますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^-^*)

今回カウンセリングの際、色々とお悩みについてお伺いしたのですがその後、お身体の調子や髪の質感はいかがでしょうか?
    また何かお悩みやご要望などございましたら担当スタッフまで気軽にお申し付けくださいませ♪.*

当店は長短様々なコースをご用意しておりますので、その日のご体調やご予定に合わせたコースでメンテナンスにいらしていただけましたら幸いでございます!
    段波守様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

スパニスト 福永

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 11:31:25.0

頭痛と肩こりがひどく、助けを求めて駆け込みました。
    丁寧に頭皮の状態も見てくださり、使用するケア用品の説明もしっかりしてくださいました。
    施術もとても気持ちよくウトウトしたまま終わりましたが、終わった後は頭皮がスッキリ、夏の疲れが吹っ飛びました!髪の毛もサラサラフワフワになりました。頭皮と髪の状態が良くなるように、アドバイスいただいた紫外線ケアなど、日頃もケアに気をつけたいと思います!
    また伺います!

まるこ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的にカラーも繰り返していらっしゃったので髪の毛のパサつきやまとまりの無さもお悩みでしたのでホームケアでも使える商品もご紹介させていただきました。

頭皮マッサージはご自身でもお時間ある際は続けてあげてください(^^)/

次回予約も取っていただきましたので、定期的なケアとリフレッシュのお手伝いができれば幸いです♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト和田

• さゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:17:55.0

髪や頭皮の状態というより、肩こり眼精疲労が凄まじく伺いました。
    スコープで確認してもらったところ、やはり頭の凝りがかなり強かったようでしっかりほぐしてもらいました。うとうとするくらい気持ちよく、終わったあとは肩こりも改善し頭が柔らかくなった気がしました。
    ヘッドスパなのに着替えが必要なのは少し驚きましたが、その分かなりリラックス出来て個人的にはエステやマッサージより満足度が高かったです。
    個室なのも良かったですし、担当の方の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思えるお店です。

さゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

頭皮が硬いと血液の流れが悪くなり、眼精疲労や肩こりなど、体調のお疲れのサインが出やすくなります。また、頭皮をしっかりほぐすことによって自律神経が整い、疲れがとりやすくなったり、お顔の血色も変わり、リフトアップの効果もございますので定期的にケアできればと思います♪

今回は頭皮だけでなく、デコルテ周りのマッサージをさせていただきことで、よりリラクゼーション効果のある施術をご案内させていただきました。素敵なお言葉の数々をいただき、大変うれしく思います。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください(^^)
    心よりご来店お待ちしております。

スパニスト生駒

アニュー大宮(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー