5. アニュー大宮(ANEW)   >

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】

ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン アニューオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディービル1F
  • 【JR大宮駅東口徒歩5分】コットンキャンディビル1階/ヘッドスパ/眼精疲労/肩こり/頭痛
  • あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:26:35.0

程よい力加減でリラックスできました。悩みのコリは、具体的にどこをマッサージしたらいいかや、今後の過ごし方もアドバイス頂けて丁寧に対応していただきました。血の巡りが良くなって気持ちよく、寝られました!

《期間限定》睡眠体験"メニューから50%OFF"クーポン

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】からの返信コメント

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿とてもうれしく思います。

体調やお疲れの様子に合わせて、
    施術では、特にコリが強かった後頭筋やお身体の背面をしっかりとほぐさせていただいたのですが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃お忙しいあっちゃん様のお身体が辛くなってしまった際には、
    いつでも心を込めて施術させていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:10:03.0

頭皮の匂いや白髪が気になり利用しました。
    マスクへのアロマスプレーやシャンプーもすべて良い匂いで癒されました。
    終わった後は頭皮もスッキリして定期的に続けると毛穴にも良さそうな感じがしました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

るい様
    ご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    頭皮の匂いが気になる場合、しっかり洗えていない可能性もあるので毎日されるシャンプーをしっかりしていただけたらと思います!またヘッドスパで頭皮がスッキリしたのを感じていただけてよかったです!
    お忙しいとは思いますがまたの機会のご来店お待ちしております♪

• まいけるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:50:00.0

初回半額ということもあって行きました。
    頭をマッサージしてもらっていたらいつの間にか寝落ちするほど心地よかったです。
    定期的に行きたいと思います。

まいける様

先日は御来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿の御協力ありがとうございます。

当店は隙間時間にご利用いただけるような
    短めのコースからゆったりお過ごしいただける長めのコースまで
    様々なコースをご用意しておりますので、
    その日のご体調やご予定に合わせたコースで
    メンテナンスにいらしてくださいね^^
    まいける様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:45:08.0

丁寧な対応と、ちょうど良い力加減で心地いい時間を過ごせました。半分くらい寝てしまいました。ありがとうございました。

至福の~シャンプーヘッドスパ~ 仮眠コース [60分] ブロー付

アキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しいところ、クチコミ投稿の御協力ありがとうございます。

接客や施術などを通し、心地よかったとのお声を聞けてとても安心いたしました。
    定期的なお身体のメンテナンスで、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:02:28.0

ほんとに、最初から最後まで気持ちよくて、心も癒されました。大満足でした。
    また行かせていただきます

みかんこ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

空気の乾燥しやすい冬の時期は、お顔やお身体だけでなく頭皮も乾燥しやすくなります。
    乾燥した頭皮は、バリア機能が低下し、外部からの刺激にさらされやすくなるので、痒みや炎症などの頭皮トラブルが起こりやすくなります。
    体調の管理はもちろん、頭皮ケアとしてもヘッドスパはとてもおススメです☆

お疲れのサインを感じましたらまたいつでもごゆっくりしにいらしてください。
    ご来店心を心よりお待ちしております。

• ほぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:33:45.0

とてもリラックスできました。
    強さもちょうどよかったです。
    髪が柔らかくなってしかもそれが持続している事に驚いております。
    今使っているものが無くなったら
    ご案内していただいたシャンプーとトリートメントを購入しようと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

ほぴ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れがたまっていたかと思いますので、少しでもリラックスしていただけてよかったです!

お家でのホームケアをしっかりとしていただけますと髪の毛がより柔らかくなりまとまりも良くなるおもいます!!

もし分からないことがありましたらご気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心を心よりお待ちしております!

スパニスト福井

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:26:23.0

丁寧なカウンセリングの後、カウンセリング内容を踏まえたご対応をしていただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごせるように、様々なご配慮があり、施術中は終始リラックスさせて頂きました。仕上がりの髪もつやつやサラサラ。気になっていた首周り、頭皮の滞りも軽くなっています。

首肩こり・リンパの改善~睡眠ヘッドスパ ~デトックススパコース【120分】

YK様

お忙しいところ、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    素敵なお言葉の数々を頂けまして、とても嬉しく思います(^^)

YK様の気になっていたお疲れの症状が少しでも緩和できたようで大変安心いたしました。
    頭や首肩周りはご自身でのケアやメンテナンスなどが難しい箇所もあるかと思いますので、
    お身体が辛くなる前に、またいつでもごゆっくりしにいらしてください。

またのご来店心を心よりお待ちしております。

• aikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:43:04.0

とても頭が軽くなりました!
    ひとつひとつの施術が丁寧で、大変心地よかったです。
    また自分へのご褒美として利用したいと思いました。

aiko様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでも頭が軽くなったのを感じていただだけて良かったです♪
    かなりお疲れがたまっていたので、お忙しくてなかなか大変だと思いますが
    またのご来店心を心よりお待ちしております(^^)

スパニスト福井

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:10.0

久しぶりにヘッドスパを受けたいなと思い当日予約しましたが行けて良かったです!
    心身共にリラックスできましたしスタッフの方のカウンセリングなども感じよく過ごしやすかったです。
    効能などを聞き、自分が実際悩んでいる所に直結していたので時間を作ってなるべく続けようと思いました。
    また宜しくお願いいたします!

あーか様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店のスパでは、睡眠の質を改善する効果がございますので、当日もゆっくりお休みしていただけますと幸いです(^^)

ヘッドスパでは頭皮のお悩みの改善、髪の毛のケアまで一緒にできるのがポイントですのでまた次回お闇などございましたら、その都度ご相談いただければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト和田

• なおとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:03:41.0

施術中、眠くなるくらい気持ちよかったです。
    次回のおすすめのメニューも教えて下さり、最後まで丁寧な対応で安心して利用できました。また次回もよろしくお願いします。

なおと様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    髪の毛の状態を見させていただいたところ髪質改善トリートメントされるだけでも少しまとまりやすくなったり、手触りも柔らかくなると思うのでオススメさせていただきました。
    また、頭皮も全体的に固く凝っていたので定期的にヘッドスパされるだけでも頭がすっきりして軽くなると思います!
    もしまた機会がありましたらご来店お待ちしております♪

スパニスト福井

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:14.0

当日予約で伺いました。
    不眠症の私が眠れてしまうほど気持ち良かったです。

首肩こり・頭痛疲労解消・睡眠改善~睡眠ヘッドスパ~ 人気コース【90分】

ゆず様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

睡眠不足がヘッドスパで少しでも改善出来たらとてもれしく思います。
    当店のヘッドスパは睡眠の質の向上として、三大体液と呼ばれる【血液、リンパ、脳髄液】をお流しすることで自律神経が整えていきます。

睡眠障害などでお困りの方は、ぜひ一ヶ月ごとにケアしていただくと、普段の睡眠の質が改善されやすくなりますのでお勧めです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:21.0

スタッフの方は接客がとても丁寧で施術の技術も素晴らしく、とても感激致しました!
    またお世話になりたいと思います^_^

1月新年限定割!【全メニュー30%OFF】お試し体験特別クーポン!!

みっちー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮はかなりお疲れでしたので、硬さがありました。
    放っておきますと抜け毛、細毛、白髪の原因となりますので、一ヶ月に一回の定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

またのご来店心を心よりお待ちしております(^^)

スパニスト和田

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:28:38.0

ヘッドスパの力加減がちょうど良くて、シャンプーも頭がスカッとして気持ち良かったです。
    最後のブローではとても丁寧に仕上げていただきました。
    頭や首肩の凝りがひどいので、次回はぜひ長めのコースでお願いしたいと思います。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

まな様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お疲れが溜まっていたので、少しでもスッキリしていただけてよかったです!
    首と肩のこりが気になったので機会がありましたら首肩もしっかりほぐしてくれる120分コースをおすすめしています(^^)またスッキリしたいなというタイミングでも大丈夫ですのでご来店お待ちしております!

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:01:24.0

とても丁寧な接客で頭皮マッサージも凄く気持ちよかったです。雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    カウンセリングや頭皮の悩み等も真摯に対応して頂きました。
    初めての来店だった為、眼精疲労に効いているかどうかは実感できませんでした。

眼精疲労・頭痛改善~睡眠ヘッドスパ~リンパ流しヘッドスパコース【75分】

くま様

先日は御来店ありがとうございました、
    お忙しいところ口コミ投稿の御協力ありがとうございます。
    当店でのひとときをごゆっくりしていただき、
    素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

眼精疲労は目を上下や左右に動かす役割のある≪眼輪筋≫の
    コリや筋肉が萎縮することで起こる場合があります。

そうすると、まぶたの開閉がしにくくなり
    無意識のうちにおでこを持ち上げるようにして
    【前頭筋】をつかいます。
    【前頭筋】は目を酷使したりするだけでなく考え込んだりしても硬くなり緊張状態に…。
    するとその上の皮膚を支える力が弱くなり
    額が下がる→まぶたがたるんで下がる→目が小さくなる…。
    というような状態も引き起こしてしまうのです。

ヘッドスパの定期的な頭皮のケアだけでなく、
    お伝えさせて頂きましたホームケアを実践していただけますと
    より効果的にお悩みの改善がされやすくなりますので、
    お試ししていただけますと幸いです。

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:06:28.0

初めて行ったヘッドスパですが、しっかりと心地よい『圧』により…ゆっくりと揉みほぐしていくので、非常に満足度が高いです。選択できるアロマに加え、店内に流れるBGMを含めて、癒されました!ただ、ブランケットで足首よりも上のほうは暖かくしてもらえるのですが、半個室のため外気が足元から入ってくるので、足先の冷えに対する改善が必要と思いました。
    次回も、自分へのご褒美に癒やされたいと思います!

ひろちゃん様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    お時間の無い中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパで当店を選んで頂き、大変嬉しく思います!
    店内の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店の椅子自体は暖かくなる機能がございますが、お足元寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後対策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

スパニスト和田

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:10:08.0

とっても気持ち良く、頭が軽くなりました!
    日頃から頭痛と肩こりが酷いので最高でした!家族や友人にも紹介したくなりました!
    お店も静かでリラックスできて、担当の方も丁寧で落ち着いた雰囲気で癒されました!

頭・首肩こり解消・頭浸浴ヘッドバス付き☆~人気ヘッドスパ【90分】コース~

ゆずき様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパで首から上が特に軽くなるのを体感していただけてとても嬉しいです!
    店内でも、睡眠導入曲を流しておりますので、リラックスしてお過ごしいただけます(^^)

ぜひ紹介していただけると嬉しいです♪

スパニスト和田

• ダイスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:43:47.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。
    またぜひ伺いたいと思います!

ダイスケ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は男性限定のフェイシャルケア付きのコースでしたが、初めてのヘッドスパ共にリラックスしていただけたら嬉しいです!

頭皮は目の疲れでかなり凝ってましたので、ぜひ定期的なケアをお勧めします♪
    1ヶ月くらいがお勧めですので、ぜひご参考にご来店ください!

スパニスト和田

• リカちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:10:38.0

年末のご褒美に絶対に行こうと決めていたところ、ちょうど年末の割引がありお得にヘッドスパとトリートメントをしていただきました!
    とても気持ちよくリラックスできてうとうと寝てしまいました。
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです!
    またご褒美に行きたいと思います。

リカちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    年末お疲れが溜まっているときにご褒美に!と来ていただき、少しでもリラックスしていただけて髪の毛もさらさらになり喜んでいただけて良かったです!
    全体的に凝っていたため、あまりコリを溜まったままにしてしまいますとほぐれにくくなってしまいますので、お忙しいとは思いますが、あまり間をあけすぎずのご来店心よりお待ちしております♪

スパニスト福井

• coccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:24:07.0

感動する手触りの髪の毛に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
    的確なアドバイスもいただけ、ホームケアも頑張ろうという気持ちになりました。
    是非また伺わせて頂きます。

cocco様
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    髪の毛のまとまりも手触りも良くなり喜んでいただけて良かったです♪
    お忙しいと思いますが、だいたい月に一回のペースでヘッドスパと髪質改善トリートメントをしつつお家でのホームケアをしっかりしていただけますと
    髪の毛のお悩みや頭皮の凝りも少しずつ改善されると思います!
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

スパニスト福井

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:43.0

とても気持ちが良くリラックスでぎしま。スタッフさんも
    感じが良くて丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもサラサラになりました。

ひーちゃん様

担当させていただいたスパニスト和田です。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    お悩みのご相談もしていただき、私なりにアドバイスさせていただいたので参考にしていただけると幸いです。
    次回予約もしていただきましたので、来年もご来店お待ちしております!

スパニスト和田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:10.0

ベッドスパが出来るお店を探しておりました。仕事柄、パソコンを長時間使用しており、眼精疲労も酷く、肩もバキバキでした。新規という事で多少の不安はありましたが、施術してくださった方(お名前を忘れてしまいました…)はとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    カウンセリングを通じてのアドバイスも良かったです。仕上がりも一目瞭然で、触るたびテンションが上がります。あとはこの状態がどの位続くかが楽しみです。また機会があったら伺いたいと思います。

ゆうこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていたようですので、ヘッドスパでスッキリしていただけたらとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントの仕上がりもサラサラになりましたね(^^♪

おうちで使うケア剤などもご紹介させていただきましたので、ご参考にしていただければ髪の毛が生まれ変わるのを、よりご体感頂けると思います。

お時間ある際はまた是非ご来店ださい!

ANEW大宮本店

• 彪瓦さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 08:04:00.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくてウトウト、トリートメント後はトゥルントゥルンで自分の髪じゃないくらいまとまりがあって綺麗でした!
    頭皮が硬いのと乾燥が気になるので、しっかりケアしたいです。
    また次回もお願いします♪

彪瓦様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はヘッドスパと髪質改善トリートメントの人気メニューでご予約いただきましたので、頭皮も髪の毛も綺麗になりましたね(^^♪
    頭皮のコリと乾燥は出やすい症状なので、放っておくと抜け毛、乾燥毛が増えやすいので、お話しさせていただいたケアをやっていただければと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト和田

• マイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:33.0

ヘッドスパ&髪質改善専門、かなり前からホットペッパーでみて気になったので一度行ってみたいと思い予約を。
    ヘッドスパの他に首コリや肩、ハンドなどやっていただきましたが、どれも気持ちよく力加減もよく最高でした!またひとつひとつコース内容を丁寧に説明もしてくれます。
    部屋の雰囲気もBGMも心地よく癒やしの空間です!
    寝ても疲れが取れず眠りが浅いのが1番の悩みでしたが、その日はかなりぐっすり眠れました。一度とは言わずまた次回も行きたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

マイコ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眠りが浅く疲れが取れないのがお悩みでしたが、当日スッキリお休みいただけたようでとても嬉しく思います♪
    頭皮以外にもお疲れが溜まり、首肩もかなり凝っておりましたのでしっかりマッサージさせて頂きました。

当店では3種類のヘッドスパコースをご用意しておりますので、お悩みやお疲れに合わせて選んで頂ければと思います(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:25:29.0

乾燥していたため頭皮ケアしていただきかゆみがなくなりました。気持ちよくて爆睡してしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

ひーたん様

頭皮の環境が改善されようで嬉しいです♪
    続けてシャンプーやホームケアもしていただいておりますので、新しくお悩みなどございましたらご相談ください(^^)
    また来年もご来店楽しみしております!

スパニスト和田

• みっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:08:51.0

とても清潔感のあるサロンで
    雰囲気も良かったです。
    静かでゆったりした音楽が流れ居心地がよかったです。悩んでいた乾燥肌にも丁寧に説明してくださり
    接客はとても親身な感じでした。
    施術も上手で120分があっという間に感じました。
    また行かせていただきます。

みっきー様

担当させていただいたスパニスト和田です。

店内は睡眠導入の音楽と半個室の店内でリラックスしてお過ごしいただけます。
    ヘッドスパの最中寝ていただくと更に効果も上がりますので、ゆっくり過ごしていただけたら幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト和田

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:10:46.0

凄く気持ちよく、髪も生き返ったので満足です!
    ただ、少し寒くひざ掛けを被っても温まれなかったのでもう少しお部屋の温度を上げてもらえると嬉しいです。

疲労解消・睡眠改善 ~睡眠ヘッドスパ~ 人気コース 【90分】

かりん様
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    日頃のお疲れが溜まっていたため、少しでも気持ちよかったと思っていただき髪の毛の変化も感じでいただけて嬉しいです♪
    部屋の温度に関してなど細かい部分のお気遣いができず大変申し訳ございませんでした。
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

スパニスト福井

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:01:00.0

マッサージの力加減もよく、髪質も驚くほど良くなり大変満足です。
    またお伺いします。

髪質改善TR と頭浸浴と~睡眠ヘッドスパ~VIPのコース【120分】

なな様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    今回はスパ、髪質改善トリートメント、頭浸浴の贅沢組み合わせメニューでご予約いただきましたので、施術時間が長くなってしまいましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

当店のティックトックも見ていただいて、ご来店いただきとても嬉しく思います!
    気になっていらっしゃった頭浸浴はいかがでしたか?

頭皮のクレンジング、水音の夜癒し効果、温まることで血行促進効果もございます。
    SNSでも人気のメニューとなっております。
    また次回も癒されに来てください♪

スパニスト和田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:16:10.0

ヘッドスパのコースで予約しました。頭皮が痛かったのがなくなりました。それと、やっていただいた日から髪の毛がとても柔らかくなってつやつやに!!一週間後も同じ状態だったのでおすすめしてもらったシャンプートリートメント一式注文しました。剛毛でずっと悩んできましたがこんなに髪の毛が柔らかくなるシャンプーがあったなんて。。感動しました。機会があればまたマッサージも予約させていただきます。ありがとうございました。

眼精疲労&リフトアップ効果~睡眠ヘッドスパ~デトックスコース【120分】

あ様
    ご来店ありがとうございました!
    頭皮もご来店された時より、痛みがなくなり髪の毛もツヤツヤになり喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    また、使わせていただきおすすめせせていただいた商品もご購入ありがとうございます!ホームケアをしっかりしていただくことで、髪質も少しずつ変わってきてまとまりやすくなると思います!
    だいぶお疲れも溜まりやすいと思いますので
    またの機会のご来店お待ちしております♪

スパニスト福井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:53:47.0

夫に誕生日プレゼントで予約しました。
    大満足な様子で帰宅してきました。

首、肩、眼精、リンパの改善~睡眠ヘッドスパ ~デトックスコース【120分】

えり様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです!
    ペアでご予約いただけるペア割などもございますので、
    気になった際はお二人でのご来店もお待ちしております♪

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:34:50.0

いつもありがとうございました!コリほぐれてすっきりしました!来月もよろしくお願いいたします!

《頭浸浴》ヘッドバス+眼精疲労、リフトUP効果エイジングヘッドスパ 120分

ひーたん様

スパニスト和田です(^^)
    新しい技法のヘッドスパいかがでしょうか。頭皮も首肩もスッキリしていただけたら幸いです♪
    次回のご予約も取っていただきましたので、お会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト和田

アニュー大宮(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー