5. アニュー大宮(ANEW)   >

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】

ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン アニューオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディービル1F
  • 【JR大宮駅東口徒歩5分】コットンキャンディビル1階/ヘッドスパ/眼精疲労/肩こり/頭痛
  • するめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:08.0

ヘッドスパを受けること自体初めてだったのですが、とても気持ちよく髪質改善トリートメントも大満足でした
    担当してくださったお姉さんも親切で素敵な方で髪について悩みを聞いたら実際に施術してみて思ったことを言ってくださって嬉しかったですし、言われたこと実践してみようと思いました。ありがとうございました、また時間が取れた時に行きます!

限定割!【全メニュー30%OFF】お試し体験特別クーポン!!

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】からの返信コメント

するめ様
    先日は、初めてのヘッドスパにANEWをお選びいただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ヘッドスパと髪質改善トリートメント両方に満足していただけて私も嬉しく思います!!
    軽くお風呂あがりに頭皮を動かしたり、トリートメントの持ちを良くさせるためにホームケアをしっかりするなどお家でできることから実践していただけますといろいろ変わってくると思います!
    また少しでもリラックスしたいときや髪質が気になった際にお待ちしております^_^

スパニスト福井

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:38.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内とてもキレイで落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    ヘッドスパもかなり気持ちよくて知らないうちに寝てしまっていました笑
    また、利用させていただきます!

にー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです^_^
    頭や肩周りにはご自身でのケアやメンテナンスなどが難しい箇所もあるかと思いますので、お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね!
    またの機会のご来店お待ちしております♪

スパニスト福井

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:45:57.0

室内には心地よいBGMが流れていて、照明も暗めでとてもリラックスできる空間でした。担当して下さった方の対応がとても丁寧で、マッサージの流れをしっかり説明していただけたので安心しておまかせする事が出来ました。
    施術は力加減、お湯の温度もちょうど良く、よりリラックスできるようにと声掛けも無くなるため、ウトウトし寝てしまいました。施術後は頭、肩ともに軽くなった感じです。
    またシャンプーなども髪の状態に合わせて選んで下さり、とてもしなやかでツルツルになりました。家でのケアの説明もして下さり大満足です。
    また利用したいと思います。

さとちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    さとちゃん様の気になっていたお疲れの症状が少しでも緩和出来たようで大変安心いたしました!
    またお店の雰囲気からもリラックスしていただけてよかったです!
    お家でのケアもしっかりされますと髪の毛もまとまりやすくなると思いますので是非お試しください!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

スパニスト福井

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:39:07.0

疲れがたまっていたので初めてヘッドスパを体験しました。90分ずっと心地よい時間でした!行って良かったです!

まゆちゃん様
    先日は、初めてのヘッドスパにANEWをお選びいただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^   来店して良かったと思っていただき私も嬉しく思います♪
    今の時期は1日の中でも寒暖差があり気づかないうちにお疲れが溜まったりもしますので、またタイミングが合う際にご来店お待ちしております!

スパニスト福井

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:15:49.0

初めてでしたがとても満足でした。
    今の自分の髪の状態や
    ヘアケアについてもたくさんアドバイスももらえて
    家でのケアも頑張ろうと思いました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

髪質改善トリートメントとリンゴと~睡眠スパ90分~の美髪コース【120分】

ちー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました
    素敵なお言葉の数々の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

カウンセリングを通して、お悩みに対して
    髪の毛や頭皮環境に合わせて施術をさせていただきました。
    サロンでの定期的なケアだけでなく、
    ご自宅でのケアも実践していただくことが
    理想の髪質になるために大切になります☆

定期的なお身体や髪の毛のメンテナンスで、
    日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:44:20.0

髪がすごくきれいになり、ヘッドスパのおかげで頭も楽になりました。頭皮や髪の状態を見て丁寧な説明を受け安心感を持って施術にのぞむことが出来ました。定期的に通いたいと思います。

髪質改善TR と頭浸浴と~睡眠ヘッドスパ~VIPのコース【120分】

ひなこ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパと髪質改善トリートメントのセットコースでしたので、頭皮も髪の毛のケアもしっかりさせていただきました。
    食いしばりなどで頭皮はかなり硬さがあり、凝っている状態でしたので定期的なヘッドスパで改善しつつ、リラックスもしていただけると嬉しいです(^^)

頭皮の痒みも気にされておりましたので、お風呂場ではしっかりお湯すぎしていただければと思います。
    次回予約も取っていただきましたので、新のお悩みなどございましたらお気軽のご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:37.0

気持ち良くいつの間にか寝てしまい、あっという間の120分でした。
    ホームケアなどのアドバイスも頂き自分でもやってみたいと思います。また自分へのご褒美で伺いたいです。

さっちゃん様

口コミのご投稿、素敵なお言葉の数々ありがとうございます。
    当店でのひとときをごゆっくりして頂けまして何より嬉しく思います。

日常的な頭皮ケアを行うことにより、
    頭皮の肌質が整い、血流がよくなります。
    そうすることで血液と共に髪の毛根へ酸素や水分、栄養が行き届くようになりますので
    健やかな髪の毛が生えてくることができます。

健康的な髪の毛を維持していくためには頭皮の血流がとても大切になりますので、
    ホームケアもできるところから実践していただけますと嬉しいです(^^)

勿論、ヘッドスパはリラクゼーション効果もとても高いので、
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい。

心よりご来店お待ちしております。

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:35:36.0

とっても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    カウンセリングがとても丁寧で今の頭皮状態や改善方法を教えていただき、とても助かりました。

まりあ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店嬉しかったです!

頭皮のつまりでお悩みでしたので定期的クレンジングもかねてヘッドスパができると尚よいかと思います。
    お家でもケア用品色々お試しいただいているみたいでしたのでまたいらっしゃった際に、症状などもお聞かせいただければと思います。

ヘッドスパは寝て頂いた方がお身体のリラックス効果も上がりますので、ぜひゆっくりお休みにいらっしゃってください♪
    またのご来店心を心よりお待ちしております(^^)

スパニスト和田

• まぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:29:25.0

去年に利用させて頂いてから3ヶ月経ってしまいましたが今回お得なクーポンがあったのでそちらを使ってまた利用させて頂きました。前回はドライでのヘッドスパをお願いしましたが自分のご褒美に今回は120分たっぷりお願いしました。
    髪質改善に向けてのアドバイスやシャンプーなど頭皮の相談にも丁寧にのってくださり、あれから教えて頂いた髪の洗い方にしてから少しベタつきなどの気になることがなくなりました。ヘッドスパはもちろん頭だけじゃなく、首や肩もとても辛かったので本当に気持ちよかったです。帰りは全身がポカポカあたたまりました。またぜひ行かせて頂きます。

まぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところクチコミ投稿の御協力に感謝申し上げます。

接客や施術に対してのお褒めのお言葉大変励みになります。
    お仕事柄、体の色々な箇所にお疲れが溜まりやすいかと思います。
    お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね。

その後頭皮や髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    日頃からケアに力を入れているまぴ様だからこそ、
    髪の毛や頭皮の変化に気づけることはとても素晴らしいと思います。
    次回もお話をしっかり伺いながら、季節やその時のお肌質、
    髪の状態に合わせてカウンセリングや施術をさせていただきますので、
    理想の髪質を目指してヘアケアや、頭皮ケアを一緒に頑張っていきましょう。
    またの御来店お待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:43:26.0

頭首の疲れがスッキリしました。
    ヘッドスパがこんなに気持ち良いとはびっくりです。

肩こり・リンパマッサージ~睡眠ヘッドスパ ~デトックススパコース【120分】

カズ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿とてもうれしく思います。

体調やお疲れの様子に合わせて、
    施術では、特にコリが強かった側頭部や前頭部をしっかりとほぐさせていただいたのですが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃お忙しいカズ様のお身体が辛くなってしまった際には、
    いつでも心を込めて施術させていただきますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:44:55.0

少し時間がアバウトに感じました。
    それと髪も後ろの方はちゃんと乾いてなく全体的に雑でした

s様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日、日頃のお疲れを癒しにご来店していただいたのにも関わらず肝心の技術の面で、s様にご満足いただける施術の提供や配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、技術力の向上に努め今後さらに技術を磨いてまいります。

• rinmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:14:44.0

担当してくださった方がとても丁寧な方でした。
    施術もちょうどいい力加減で気持ちよく雰囲気も落ち着いた感じになっているので居心地もよかったです。

rinmama様

お忙しいところ、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    素敵なお言葉の数々を頂けまして、とても嬉しく思います(^^)

rinmama様の気になっていたお疲れの症状が少しでも緩和できていましたら幸いです。
    頭や首肩周りはご自身でのケアやメンテナンスなどが難しい箇所もあるかと思いますので、
    お身体が辛くなる前に、またいつでもごゆっくりしにいらしてください。

またのご来店心を心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:26.0

最近仕事で疲れていて頭が重いのと肩がガチガチだったのでクーポンを使わせていただいて120分のコースをお願いしました。丁寧な説明と丁寧な施術で気づいたら寝てしまうくらい心地のいい時間でした。施術後は正直もう少しゴリゴリしてもらいたかったかもと思っていましたがお店を後にしたあと肩と頭が少し軽くなったような気がします。以前別のお店で揉まれすぎてもみ返しが酷かったこともあったので力加減もちょうど良かったみたいです。

また頭や肩が重くなったら伺いたいと思います。

ひかり様

お忙しいところ口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

今回、体調やお身体のコリに合わせて施術させて頂きました。
    後頭部には首を支える筋肉や後頭下筋群(こうとうかきんぐん)、また様々な神経が集まっている場所があります!
    このあたりをしっかりとほぐしてあげる事で首の位置を改善するだけでなく、
    自律神経を整えてリラックスさせる効果もございますので
    心地よい時間を過ごせたとのお声が聞けてとても嬉しいです♪.*

施術から来る揉み返しは、
    コリに対して過度な刺激(押す力が強すぎる)や、
    無理な姿勢での施術によって、筋肉にある筋膜や筋線維が損傷し、炎症を起こしてしまうことです。
    また担当させて頂く機会がございましたら、お身体の状態や
    お疲れに合わせて施術させて頂きますので、
    いつでもごゆっくりしにいらして下さい。

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:34:45.0

施術はとても心地よく、時間があっという間に感じました。体が軽くなったうえに、髪が予想以上にツヤツヤして驚きました。

たけ様

クチコミ投稿の御協力ありがとうございます。

ヘッドスパの施術は質の高い睡眠の導入としても効果的ですが、その他にも視界のクリア感をあげたり、
    肩首コリの緩和、リラックス効果によるストレス軽減など
    またウェットヘッドスパになるとさらに、
    毛穴の洗浄やヘアケアも出来ますのであらゆる角度から
    たけ様のお悩みの解消をお手伝いできるかと思います(^^)/

また、本日のトリートメントは
    約3週間~1ヶ月程度効果が持続するものになっております。
    サロントリートメントを定期的に受けていただくのも1つのケアですが、日頃のおうちでのケアが重要です。

髪の毛のメンテナンスやお疲れのリフレッシュなど
    気になるお悩みがありましたらいつでもいらして下さい。

• アポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:37:43.0

リフレッシュしたいという気持ちで初めて伺いました。
    とてもリラックスでき、心地良い時間を過ごすことができました。
    また、ヘアケアの不明点についても丁寧に説明して頂きその対応に好感が持てました。

アポロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいたスパニスト和田です。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュ、リラックス目的にヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございます。
    アポロ様のお疲れが、少しでも楽になるお時間過ごしていただけたら嬉しいです!

ヘアケアや使っているもの、使い方など私なりにご相談乗らせていただきましたので、参考にしてみてください(^^)

また、頭皮や髪の毛でお悩みの際はお気軽にご相談しにいらっしゃってください!
    次回のご来店心より待ちしております。

スパニスト和田

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:48:43.0

産後の疲れをとるためにヘッドスパを予約しました。雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできました。
    また施術もしっかりしてもらったことで少し肩や頭が柔らかくなったような気がしました。

Eri様
    産後のお疲れをとるために数あるお店の中から当店を選びご来店いただきありがとうございました!
    少しでもリラックスしていただけてよかったです!
    お疲れも頭や肩首など全体的に溜まっていたので定期的に解されますと少しずつお悩み解消できると思いますので、お家でも少し頭皮をマッサージしてみてください♪
    またの機会のご来店をお待ちしております(^^)

スパニスト福井

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:53:41.0

120分のコースで利用させていただきました。美容院のシャンプー台で長時間トリートメントなどを受けると首が痛くなるので少し心配していましたが、そういったこともなく、終始リラックスしてうとうとしてしまいました。当日夜はいつもより寝つきも良かったです!担当してくださった方もとても親切で優しい雰囲気の方で、今度は髪質改善なども試してみたいので、また自分へのご褒美に伺いたいです。

よしの様

先日はANEWにご来店頂き、ありがとうございました。
    クチコミ投稿の御協力ありがとうございます。

素敵なお言葉の数々を頂けて大変嬉しく思います。
    お身体の負荷が無く当店でのひとときをごゆっくりして頂けたようで
    安心いたしました。
    ヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても
    気付きづらい脳に1番近い頭皮を柔らかくほぐしてあげる事で
    視界のクリア感がアップしたり、睡眠の質が上がる事で
    ストレスを軽減させたり、肩首コリの緩和に繋がったりと
    様々なリラクゼーション効果が期待できます。
    お疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね。

当店は髪の毛のメンテナンス、髪質改善トリートメントにも
    力を入れているサロンになりますので、
    気になるお悩みやお困りの事があれば、
    お話をしっかりお伺いし担当させて頂きます。

またいつでもごゆっくりしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• さわかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:13:02.0

初めてのクーポンで50%引きで施術していただきました。
    お店の雰囲気も静かで施術の際にはライトを暗くしていただいたり、リラックスする為に声替えを控えますと声をかけていただいたりとても快適な時間でした。
    シャンプーなどのおすすめはありましたが押し売りのようなことも無く、また疲れが溜まった際にはお邪魔したいと思いました!

さわか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    少しでもリラックスした時間を過ごしていただくことができ、私も嬉しく思っています^_^
    またお疲れも溜まりやすいと思いますので
    少しまたほぐしたいなと思うタイミングで大丈夫ですので
    またのご来店をお待ちしております!

スパニスト福井

• なおとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:59:16.0

先月に続けて
    利用させていただきました。
    前回おすすめされたメンズ限定のコースを試してみました。
    肩のマッサージもついていて、リラックスできました。
    またよろしくお願いします

男性限定~整うヘッドスパ~スカルプショートヘッドスパケアコース【60分】

なおと様
    先月に続けてご来店いただきありがとうございました!
    おすすめさせていただいた、メンズ限定のメニューで施術させていただきリラックスしていただけてよかったです!
    男性の方ですと炭酸パック付きのメニューもございますので、
    お肌の乾燥が気になる場合などにもおすすめしています!
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております^_^

スパニスト福井

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:31:28.0

ずっと気になっていたヘッドスパを予約しました。
    流れている音楽や店内の香り、温度など、そこにいる空間そのものにとても癒されました。
    ヘッドスパはもちろん、マッサージすべて気持ち良くて、伝えていなかったのに私の凝っているなあ重いなあと思うところ、すべて的確にほぐしてもらえました。
    とっても気持ちよかったです。眠ってしまいました。またぜひよろしくお願いします。

m様
    先日ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    全体的に凝っていたため少しでもほぐれてリラックスしていただけてよかったです^_^
    定期的にヘッドスパをすることによりコリが少しずつ解消したり
    頭皮環境もよくなり睡眠の質も上がったりするので
    またの機会のご来店お待ちしております♪

スパニスト福井

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:52:39.0

2回目の来店でした!
    今日はヘッドスパではなくトリートメントで髪の毛のケアを中心にしてもらいました。
    すごく丁寧に優しく親切に対応していただき癒されます。
    髪の毛も生き返りました。
    また近いうちによろしくお願いします!

りさ様

毎度口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます。

本日のトリートメントは約3週間~1ヶ月程度
    効果が持続するものになっております
    サロントリートメントを定期的に受けていただくのも
    1つのケアですが、日頃のおうちでのケアが重要です。

お話をしっかり伺いながら、季節やその時のお肌質、
    理想の髪質を目指してヘアケアや、
    頭皮ケアを一緒に頑張っていきましょう(>_<)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:30:29.0

力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    施術の際にリラックスしたかったので、必要最低限の会話の対応でありがたかったです。

M様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

睡眠の質の低さでお悩みでしたので、当店でのお時間リラックスしていただけようで嬉しいく思います!
    頭皮は乾燥気味でしたのでシャワーの温度を少しぬるめにしてお流ししていただくだけでも試してみて頂けるといいかと思います。

施術の最中はリラックスしていただく為、お声がけは必要最小限でさせて頂いておりますので、またゆっくりしたいときにご来店頂ければと思います(^^)

スパニスト和田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:00:29.0

入店後、タブレットでアンケートを記入し、記入が終了すると質問に沢山答えてくれました。
    匂いや痒みなどへの対策なども沢山教えてくれ、気持ちも頭もスッキリしました!
    施術中はメニューに合わせて消灯の明るさも変えてください
    ました!

ゆうちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿の御協力、ありがとうございます。

素敵な言葉の数々を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    今回ゆうちゃん様のお好みやお悩みの改善に向けて
    施術をさせて頂きました。
    ヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に1番近い頭皮を柔らかくほぐしてあげる事で
    視界のクリア感がアップしたり、
    睡眠の質が上がる事でストレスを軽減させたり、
    肩首コリの緩和に繋がったりと様々なリラクゼーション効果が
    期待できますのでお疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:58:50.0

終始うとうとしてしまう程とても気持ちが良かったです♪
    メニューやトリートメントの説明も丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです!スパは色々な所を受けていますが、こちらのスパは初めの触れた感覚からコリを解されていくのと、ちょうどよく眠気がくる感じがとても心地よくて癒されました!また次回もよろしくお願いします♪

けい様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご紹介していただいてのご来店でしたがご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパと髪質改善トリートメント、頭浸浴もしていただきましたので頭皮も髪の毛もケアさせていただきました。

ヘッドスパは一ヶ月に一回のケアがおすすめです。頭皮はかなりお疲れが溜まってうっ血症状が出ておりましたので定期的にケアしていきましょう。

またのご来店心を心よりお待ちしております♪

スパニスト和田

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:51:07.0

有水のヘッドスパを体験したくて初めて行きました。
    コース内容の説明や使用するアイテムを細かいところまで説明してくださり分かりやすかったです。
    首肩やヘッドマッサージはちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。
    個人的に施術中はお話しせずゆっくりしたいタイプなので、必要最低限の会話のみでとてもリラックスできました。
    今回半額のクーポンを使ったので通常の金額が高く感じてしまいますが、良かったのでまた行きたいです。

ゆうき様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただく為に、施術の最中はスタッフ側からのお声がけは少なくさせて頂いております。ゆっくりしたお時間過ごしていただけたようで、嬉しく思います(^^)

是非定期的に頭皮ケアとリフレッシュしていただけると、髪の毛もケアがしやすくなりますのでお勧めです!

またのご来店心を心よりお待ちしております♪

スパニスト和田

• らせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:58:43.0

予約のお時間に遅れてしまってメニューを変更したのですが変更したメニューでもすごくリラックスしてヘッドスパを受けることが出来ました!物凄く気持ちよくて終始記憶ないくらいです!お店の雰囲気もとても良くて最後までリラックス出来ました!また行きたいと思います!

らせ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿とてもうれしく思います。

体調やお疲れの様子に合わせて、
    施術では、特にコリが強かった頭頂部や後頭部から首肩周りなどを
    しっかりとほぐさせていただいたのですが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃お忙しいらせ様のお身体が辛くなってしまった際には、
    いつでも心を込めて施術させていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト生駒

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:20:48.0

半額にひかれて予約しました
    おうちでできるケア方法を最後に教えて頂いたので、やってみようと思います

もも様

先日はご来店ありがとうございました、
    クチコミ投稿の御協力ありがとうございます。

ヘッドスパの施術は質の高い睡眠の導入としても効果的ですが、
    その他にも視界のクリア感をあげたり、
    肩首コリの緩和、リラックス効果によるストレス軽減など
    様々なリラクゼーション効果が期待できる施術となっております。またウェットヘッドスパになるとさらに、
    毛穴の洗浄やヘアケアも出来ますのであらゆる角度から
    もも様のお悩みの解消をお手伝いできるかと思います。

お疲れのサインが溜まった時や、髪の毛のメンテナンスなど
    またいつでもごゆっくりしにいらして下さい。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:27.0

最高でした!

やま様

ヘッドスパには血行を促進し、髪に栄養を送り届ける頭皮環境を整える効果もございます(^^♪
    また、自律神経の休憩スイッチが整うことにより睡眠の質がよくなります。

定期的にケアをすることで、ストレスの緩和や首肩コリのケアにも繋がりますので是非またのご来店お待ちしております。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:24:47.0

初めてヘッドスパの施術をしていただきました。
    首と肩の凝りがひどく、そちらを軽減させたく伺いましたが、頭皮だけではなく首肩手のマッサージもありとても気持ち良かったです。

みのり様

先日はご来店ありがとうございました、
    お忙しいところクチコミ投稿の御協力ありがとうございます。

当店でのひとときをごゆっくりして頂けたようで
    何よりでございます。
    素敵なお言葉の数々を頂けて大変嬉しく思います。
    頭皮にコリがある箇所がございましたので、
    全体的にしっかりとほぐさせていただきました。
    コリのある個所はどうしても血流の流れが悪くなりやすく、
    頭痛やめまい・耳鳴りなどの原因となることもございます。
    ヘッドスパでしっかりと頭皮をもみほぐすことにより、
    頭から全身の血行が促進されて肩首コリや眼精疲労の緩和、
    頭皮環境の改善など様々な効果を得ることが出来ます

お疲れのサインを感じましたら、またいつでもごゆっくりしにいらして下さい。

スパニスト福井

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:41.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良く思わず寝てしまいそうになるくらい良かったです。また、ヘッドスパ後自分の髪とは思えないくらい髪がさらさらになりとても驚きました。ありがとうございました。

ことり様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのヘッドスパよかったと思っていただき私も嬉しいです!
    髪の毛に関しましては、ホームケアをしっかりしていただきますとだいぶ手触りや広がりもおさまってくると思います!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

アニュー大宮(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー