5. アニュー大宮(ANEW)   >

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】

ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン アニューオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディービル1F
  • 【JR大宮駅東口徒歩5分】コットンキャンディビル1階/ヘッドスパ/眼精疲労/肩こり/頭痛
  • すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:25:48.0

眠る少し前の気持ちいい時間がずっと続いてるようなそんな感覚ですごく良かったです。アドバイスもしてくれて参考になるし、雰囲気も良いので今後も通おうかなと思います!

《メンズ限定ヘッドスパ★》頭皮美容液付き!グローイングヘッドスパ60分

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】からの返信コメント

すぎ様

担当させて頂いたスパニスト和田です。

リラックスしていただけるようで嬉しいです♪
    美容室でもクイックスパをされていたのと、ご自宅のシャンプーの時にもマッサージして頂いていたのもあり頭皮環境は健康的でしたね(^^)

是非定期的なケアで自律神経も整えてリフレッシュして頂ければ幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スパニスト和田

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 10:37:08.0

コメント遅くなりました。
    頭皮診断が出来るお店を探してて、
    以前から気になってたのですが、タイミングがなかなか合わずでしたが、当日空きがあったので予約しました。
    色々お話して、スペシャルコースに変更してもらいました。施術中はいつの間にか気持ちがよくて眠ってました。
    かなり、頭皮の赤みや乾燥があったので、改善されたらいいなと思います。
    自宅でのシャンプー等の洗い流しの温度も、気おつけたいと思います。
    また、機会があったらお願いします。

《人気No.1★》眼の疲れ、リフトUP【エイジングヘッドスパ80分】9900→7700

もも様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

この度はお時間を使っていただきありがとうございます。
    ホームケアも意識していただけて嬉しいです。
    シャンプーよ洗浄力が強く.頭皮が乾燥や炎症を起こしている方は意外と少なくありません。
    健やかな頭皮と髪の毛を保つ為にできるケアをご提案させていただければと思います!

ぜひ次回もリラックスしにいらしてください♪

スパニスト和田

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:29:32.0

急遽、時間が出来たので伺いましたが、お店もオシャレな雰囲気で清潔でした!

担当して下さったスタッフさんも必要以上に話かけないリラックスを重視された接客で良かったです。

ヘッドスパで癒されに~と思って伺いましたが、施術後は髪の毛もツヤッツヤになって嬉しかったです♪

新生活応援¥500OFFクーポン♪お悩みに合わせたオーダーメイドスパ90分

まいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)担当させて頂いた神山です。
    頭をほぐすと眼精疲労が楽になり、睡眠の質が上がったりお顔のリフトアップの効果もございます(^^) 逆にそのままにしてしまうと血流がながれにくくなり抜け毛や、白髪に繋がってしまいますので定期的にケアして頂けると予防につながります♪

またお疲れ様が溜まった時やケアしたい時などいつでもご来店お待ちしています♪

スパニスト神山

• すなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:09:23.0

二回目の利用です。

≪和田指名限定≫筋膜ほぐしの無水ドライヘッドスパ60分 ¥6600

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    当店ではドライヘッドスパと流水のヘッドスパがごさまいます。人気の頭浸浴のメニュー等もございますので、是非チェックしていただければと思います♪

またお疲れが溜まったりリフレッシュされたい時などいつでもお待ちしております!

スパニスト神山

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:03:36.0

とても気持ちよかったです。
    当日偏頭痛が酷かったのですが、施術後だいぶ楽になりました。
    凝りほぐしと頭皮の健康のためにまた伺いたいです。

《頭皮&小顔&肩凝り★》premiumヘッドスパ【贅沢スパ120分】13200→11000

しお様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた神山です。

頭皮の凝りももちろんですが、肩や首も凝っていると血液の循環が悪くなり、栄養が行き届きにくくなってしまいます。
    今回は全体的にしっかり揉みほぐさせて頂きましたが、リラックスいて頂けたようで私も嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしております♪

スパニスト神山

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 00:05:11.0

丁寧な施術でケアの仕方も教えていただきました
    今日シャンプーしましたがしっとり
    シャンプートリートメント購入して正解
    また定期的に予約したいと思います

《迷っている方!》お悩みに合わせてヘッドスパ、トリートメントをご提案!

先日ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた神山です。

髪が綺麗になると気分も上がりますよね♪当店では髪の根本の地肌からしっかりケアをして、5年後10年後の髪も綺麗な状態になるようにケアさせて頂きます。
    お勧させて頂いたシャンプーとトリートメントも髪にも頭皮にも優しいシャンプーなので、是非お使い頂ければと思います(^^)

また何かケアのことで聞きたいことなどがあればいつでもご相談してください♪

スパニスト神山

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:08:32.0

自分が思ってるより頭皮に疲れが目に見えてわかって現状を知れるのはいいですね!毎回気持ちよくて爆睡してます。来月もよろしくお願いいたします!

話題♪《頭浸浴》ヘッドバス+目の疲れ、リフトUPエイジングヘッドスパ 90分

ひーたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいたスパニスト和田です!

気持ちよく寝ていただけたようで嬉しいです(^^)
    ヘッドスパは寝ていただいた方がリラックス効果が上がり、自律神経も整いますのでぜひお休みください。
    来月もご来店心よりお待ちしております。

スパニスト和田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:45:26.0

初めてのヘッドスパだったのですがとても丁寧な接客とわかりやすい施術の説明をしてもらいとても幸せな時間でした。仕上がりもすごくサラサラになり定期的に通いたいなと思いました。また来月よろしくお願いします。

ひな様

担当させて頂いたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパをお任せいただき嬉しかったです。
    頭皮はコリとつまりがありましたので、クレンジングや頭浸浴でもスッキリして頂けたかと思います。
    ヘッドスパは心身ともにリラックスして頂けて、頭皮環境のケアや髪の毛のケアまでできるリラクゼーションです。

ホームケアのお話もさせて頂きましたので、次回もお悩みなど一緒に改善していければと思います(^^)

スパニスト和田

• りょうかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:49:06.0

とても気持ちいいヘッドスパでした。
    気になるところも親身になって改善策を教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

りょうかい様先日はご来店いただきありがとうございました。

頭皮も乾燥するとバリア機能が壊れて無防備になり、ちょっとした刺激にも敏感になりやすかったりするので頭皮の潤いケアもしていただければとおもいます(^^)

首や肩も硬くなると頭皮へと運ぶ血液が流れにくくなってしまうので、またお時間がある時ほぐさせて頂ければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしています♪

スパニスト神山

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:30:00.0

初めて利用でした。店内とても綺麗で落ち着けました。頭皮の相談を一度してみたかったので、行ってみたのですが、丁寧に教えていただき、大変参考になりました。マッサージもとても気持ちよかったです!また行ってみたいと思いました。月に一度くらいが良いそうです。

お褒めのお言葉もありがとうございます。水分と油分バランスを整え柔軟性を高めて髪の栄養を運ぶ血流を促し、頭皮の環境を整えることはとても大切です(^^)

ストレスや季節でも頭皮の状態は変わってきますので、その都度状態を見させていただければと思います。

スパニスト神山

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 00:24:54.0

初めてのヘッドスパでしたが想像以上に頭皮が軽くなり効果を実感できたため周りの人にお勧めしてしまうほど良かったです。定期的に通いたいと思います!!

もも様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました神山です。
    効果を実感できたとのことで大変嬉しいです、ありがとうございます!
    頭皮が凝るとお顔の血色等も変わってきますので、是非定期的にケアできればと思います(^^)

口コミもお忙しい中ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています。

スパニスト神山

• 秋桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:38:33.0

初めて利用しました。
    オーダーメイドヘッドスパで、今の状態を細かく見て頂き、的確にアドバイスも頂きました。
    仕上がりも好みのサラサラにして下さり、大満足です!
    首や肩もほぐしてからヘッドスパに入りましたが、すぐ寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    定期的に通いたいと思います。

《悩み改善、肩凝り、目の疲れ◎》オーダーメイドヘッドスパ90分8800円

秋桜様

担当させて頂いたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮はその時の疲れが顕著に出てきます。次回も頭皮診断させて頂いてケアしていきます(^^)
    髪の毛のお悩みについてもご相談いただきありがとうございました。
    当店はコタ正規取扱店ですので、当日使ったものはおうちでもそのまま使うことができます。

ケアのお話もさせて頂きましたので、次回気になる商品などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    次回予約も取って頂きましたので、続けてケアしていきましょう(^^)

スパニスト和田

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 11:12:11.0

初めてのベッドスパですが、頭皮のことを機械を使って見れて自分の頭皮の状況がよく分かりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

《まずはコレ★》もみほぐしヘッドスパ♪【グローイングスパ70分】8800→6600

あやか様

担当させて頂いたスパニスト和田です。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

勉強などで頭皮はお疲れでしたね。頭皮の日焼けも少しありましたので、これからの季節は頭皮や髪の紫外線対策もしてあげるといいと思います(^^)

頭皮はかなり凝ってましたので、お疲れが溜まる前にヘッドスパでほぐしてあげましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スパニスト和田

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:38:53.0

プライベート空間で頭皮診断からヘッドスパ、髪質改善トリートメントしてもらえる点が◎です。癒されました。

《贅沢に♪》premiumヘッドスパ+髪質改善特化トリートメント150分/14850円

りおん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いたスパニスト和田です。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

なるべく周りの方が気にならないような半個室空間を心がけておりますので、癒し時間をお届けできて嬉しく思います(^^)
    今回premiumスパと髪質改善トリートメントの贅沢ケアでしたので頭皮もかなりリフレッシュできたと思います!
    次回予約も取って頂きましたので、また癒されにいらっしゃってください♪

スパニスト和田

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:33:18.0

人生初の頭浸浴でしたが、とても気持ち良かったです!
    施術前にカメラで頭皮の状態をみて、髪質などから使用するシャンプーの種類を丁寧に教えてくださいました!
    また、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございます!

きゃな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

頭浸浴は普段落としきれない汚れを落としたり、カラーの待ちも良くなる効果もございますので、また機会があればいつでもご来店お待ちしています♪

頭皮の状態も季節で変わったりするのでその時にまた見させていただければと思います。

スパニスト神山

• みよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:06:26.0

今回もありがとうございました。毎回頭皮の状態の説明をしてもらえるので自分が気づかない状態も説明してもらえるのがとても参考になります。頭皮、髪の状態や生え方、ケアの仕方も適格に教えてくれます。担当のスタッフさんは施術も丁寧ですがお人柄も良く大変リラックス出来ます。
    マッサージをしてもらった後は毎回目がスッキリして髪も軽くなります。アドバイスいただいた紫外線ケアをしっかりやりたいと思います。

《乾燥、肩凝り、目の疲れ◎》オーダーメイドヘッドスパ90分8800円

みよっち様

担当させて頂いたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮は今の時期から詰まりやすくなりますので、頭浸浴で次回もスッキリさせましょう(^^)
    頭皮が日焼けすると、抜け毛、白髪、細毛が増える原因となりますので、今から早めにケアしてあげて下さい。

頭皮も肩も凝っておりましたので、次回もしっかりほぐさせて頂きます!

スパニスト和田

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:13:08.0

どうしてもウエットヘッドスパを体験したく来店しました。
    施術の説明などとても丁寧で、力加減もとてもよくすごくスッキリしました。
    自宅でのケアのやり方なども詳しく教えて頂けたので、継続して行っていきたいなと思います。
    また来月よろしくお願いします。

ゆみ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪
    ホームケア用品などお悩みに合わせて使っていただいていると思いますので、髪の毛の変化や使い心地なども合うかどうか聞かせていただければと思います。

次回予約も取っていただきましたので、来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スパニスト和田

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:14:06.0

GW最終日に2回目の来店でした。目の疲れも溜まっていたのと、頭浸浴というものを試してみたかったので、そのメニューで施術をお願い致しました。序盤頭皮具合を再度見てもらいましたが、やはり横の頭皮が赤く目の疲れが溜まっているんだと実感。頭皮マッサージ、頭浸浴の順番でしたが、終了後頭、髪が本当に軽くなった感じがすごく、来て良かったと再実感しました。最後に相談にも乗っていただけたので、また頭皮が気になったり、疲れが溜まったら伺いたいと思います。

かわ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    2回目のご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたので、再度お悩みなどしっかり聞かせていただきました。
    頭浸浴もとても人気の話題のメニューでしたが、いかがでしたでしょうか?
    つまり除去やリフレッシュ、リラックス効果があります。
    夏のつまりや不快感がある際はこれからの季節もおすすめです(^^)

次回もお疲れの頃お待ちしております♪

スパニスト和田

• youさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 19:06:47.0

前回、とても親切に頭皮の説明していただいて施術も気持ちよかったので同じ担当の方にしていただきました。今回も乾燥しているとのことでぬるめのお湯で髪の毛を洗ったほうが良いとアドバイスをいただきました。
    施術していただいているときはリラックスできているのか少し眠ってしまっています。
    至福の時間があっという間に終わってしまいます。
    また自分へのご褒美にお伺いしたい素敵なお店と担当の方です。

you様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のお悩みなどはしっかり履歴を残させていただきますので、症状をお聞きしながら再度カウンセリングさせていただきます。
    施術の間もリラックスして眠っていただいた方が、自律神経もケアできますので、ぜひゆっくりお休みください♪

是非ご褒美にご来店お待ちしております(^^)

スパニスト和田

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:36:46.0

三度目の利用です!忙しくてしばらくいけなかったのですが、GW旅行前にやっと行けました。リフレッシュして旅行に臨めました!メッセージクーポンもタイミングよくありがたかったです。基本無言?接客もとてもいいです。またよろしくお願いします。

natchi様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)

春先はイベントが重なり忙しい方もいらっしゃるので、お時間のある時にまたリフレッシュにいらっしゃってください♪

スパニスト和田

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:25:45.0

髪質改善・スコープでの頭皮診断に惹かれこちらのお店を予約させていただきました。お店は落ち着いた雰囲気で、席の間が仕切られていたこともありリラックスして施術を受けることが出来ました。席の移動なくヘッドスパやシャンプーを受けられるところも良かったです。スタッフの方の対応もよくて、頭皮診断の結果や頭皮・髪の不調の原因とその対処法について分かりやすく説明してくださいました。ヘッドスパもしっかりと、シャンプーも2種類使った施術で気持ち良かったです。これからやる施術の内容を事前に説明してくださったこと、「施術中の声掛けを控えさせていただきますが、何かあったらすぐ仰ってください」という声かけがあったことなど、施術中リラックスしやすい配慮があって良かったです。普段のヘアケアの仕方が合ってるのかも分からずやっていましたが、今回相談できて良かったです。これからは正しい認識のもと自身でのヘアケアを頑張ります。また定期的なメンテナンスとして通いたいと思っています。

あん様先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    頭皮の状態はなかなか見る機会がないと思いますが、根本から改善していけば5年後10年後の髪質は変わってきますので是非定期的に一緒にケアできればと思います♪
    またのお会いできる日を楽しみにしています。

スパニスト神山

• ちいたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:27:25.0

髪質改善で通い始めて半年が経ちました。
    毎月ご褒美の時間です。
    頭皮に疲れが出ていますので、引き続きよろしくお願いします!

《おすすめ◎》エイジングヘッドスパ+髪質改善トリートメント120分/13200円

ちいたろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当のスパニスト和田です。

頭皮環境の詰まりの改善、毛先のダメージも改善されておりますので、来月も楽しみにいらしてください♪

スパニスト和田

• リンリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:17:42.0

今使っているホームケアに合わせて足りないケアを教えていただけて分かりやすかったです。初めての頭浸浴は不思議な感じでしたが、すごく気持ちよかったです。
    半個室で落ち着いた空間でシャワー台までの往復がないのが良かったです。

リンリン様

担当させていただいたスパニスト和田です。

頭皮や髪の毛のお悩みを実際に見せていただき、ケアのおすすめもお話しさせていただきました。
    できるケアからしていただくと改善が早まりますので、少しでも参考にしていただければ幸いです(^^)

半個室サロンで、お席も移動せずに最初から最後までお過ごしいただける空間をご提供しておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• しむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:20:57.0

前回とても良かったので、また利用させていただきました。
    普段使用しているシャンプーなどの悩みを聞いていただき、とても丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。

しむ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    今回も使っていただいているシャンプーなどのご相談を聞かせていただきましたので、私なりにお答えさせていただきましたので、ご参考にしていただければと思います。
    次回予約もとっていただきましたので、次回またお話しさせていただければと思います。
    来月もご来店よろしくお願いします(^^)

スパニスト和田

• 愛李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:08:55.0

寝つきが悪く頭が重く凝っていたので初めてヘッドスパを受けました。
    いつもなら布団に入ると寝るまで時間が掛かるのですが施術した日はぐっすり寝ることが出来ました。
    本当頭も凝っていたんだなぁ、と思いました。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパには睡眠の質の向上効果もございますので、ぐっすり眠れたとのことで良かったです♪

他にもリフトアップの効果やお顔の血色なども変わってきますので定期的にケア出来ればと思います♪

また来月お待ちしております(^^)

スパニスト神山

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:29:42.0

毎回の頭皮診断ありがとうございます!状態知れるのでいいです。炭酸シャンプーにヘッドスパ気持ちいいです。またよろしくお願いします!

ひーたん様

お世話になっておりますスパニスト和田です。
    炭酸シャンプーも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    これからの季節は頭皮も詰まりやすく、不快感が出やすくなりますので、ジム帰りなどにお使いください(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• youさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 20:04:03.0

初めてのヘッドスパ専門店での施術していただきました。施術前の説明に頭皮の画像診断していただいて現在の状態を把握できて今後のアドバイスをいただきました。担当の方はとても丁寧に説明と施術していただき感謝しています。安心してリラックス出来ました。施術中は気持ちよく少し眠ってしまったかも。それだけ癒されたと思います。ありがとうございました。

4月限定¥500OFFクーポン♪お悩みに合わせたオーダーメイドスパ90分

you様

担当させていただきましたスパニスト和田です。
    頭皮診断でyou様のお悩みを頭皮状態と照らし合わせながらお話しさせて頂きましたので、日頃のケアのご参考にして頂ければと思います!

ご自宅でマッサージも意識してやって頂いておりますので、引き続き継続していただくといいかと思います(^^)
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです♪

またお疲れの頃に、ご来店お待ちしております(^^)

スパニスト和田

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:48:16.0

まずは担当の方の雰囲気がとても良く、接客も丁寧でとても癒やされました。
    施術も丁度よい強さで気持ちよかったです。
    個室ではありませんが、カーテンで仕切られている為、周りは気になりませんでした。
    頭皮をマイクロスコープで見せてもらったのですが、自分の現状を確認することができ、今後、状態の変化を確認できるのが楽しみです。
    値段もリーズナブルですし、とても良いお店だと思います。

担当させて頂いた神山です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

季節やストレス、環境で頭皮の状態も変わってくるのでその都度状態を見させて頂き適した施術などご案内させて頂ければと思います(^^)

スパニスト神山

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:37:52.0

口コミ投稿を見て予約をさせてもらいました。
    投稿にあるようにとても丁寧な説明と施術で大変癒されました。ありがとうございました。

りんご様

担当させていただいた和田です。
    わざわざ口コミ投稿みてご来店いただき、ありがとうございました!

お客様全員にヘッドスパでリラックスしていただき、お悩みを少しでも解消できるよう心がけています。これからもサロンケアからホームケアまでしっかりご説明させていただき、また来たいと思ってもらえるサロン造りをしていきます。

是非お時間がある際は、ヘッドスパで癒されに来てください♪

スパニスト和田

• かさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:51:54.0

とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

かさい様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    頭皮のお悩みなどご相談いただきましたので、ホームケアなどのお話も少しさせていただきました。
    頭皮診断も初めてだったと思いますので、季節の変わり目などにまた見させていただければと思います!
    お時間のある際は、是非ご来店お待ちしておりました(^^)

スパニスト和田

アニュー大宮(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー