先日はありがとうございました。施術が気持ちよくって途中で寝てしまいました。施術後は頭がすっきりして髪もサラサラになりとても嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします。
首肩こり・頭痛改善・睡眠改善 ~睡眠ヘッドスパ~ 人気コース 【90分】
ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮本店【アニュー】からの返信コメント
さとう様
先日はご来店いただいたきありがとうございました。
担当させていただいたスパニスト和田です。
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
頭皮や髪の毛の状態を見た上で、普段のケアのアドバイスなどもさせていただいたのでご参考にしていただけたら幸いです!
またリラックスにご来店いただけたらと思います(^^)
スパニスト和田
終わったあとスッキリはしました。
丁寧なカウンセリングに目視での頭皮チェックと髪のセットも含めての90分。
施術自体がとっても早く終わったかんじがしました。
ヘッドスパ以外に首肩のマッサージとハンドマッサージもありましたが、これだけ?と正直思いました。
まる様
先日は久しぶりのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ホットペッパービューティーに記載があり、ご来店時に再度ご説明させていただきましたが、
《全メニュー、クーポンの目安時間はご来店から退店時間のお時間表記》となっております。
施術時間の細かな内訳などご質問などありましたら、施術前にお話しさせていただく事も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
今後もメニュー内の中でお客様にごゆっくりしていただけるよう、精進してまいります。
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
ヘッドスパ専門店前から気になっていて予約しました。
最初の説明からとても親切で照明を落としての半個室も雰囲気良くて、すぐに眠りに落ちてしまいました。
目が覚めた後凄くスッキリして軽くなったので良かったです。
又行きたいと思います
あちゃこ様
先日はご来店ありがとうございます。
数あるヘッドスパのサロンから当店をお選び頂き嬉しく思います。
また、当店でのひとときをごゆっくりしていただけた様子で安心いたしました。
寒暖差のある今の時期は心身ともにお疲れが溜まりやすくなりますので
またいつでもごゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
丁寧にヒヤリングしてくださって、安心してお願いできました。途中で、眠ってしまったほどです。また機会があればお願いしたいです。
眼精疲労・頭痛改善~睡眠ヘッドスパ~リンパ流しヘッドスパコース【75分】
ちゃんちー様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
当日、頭皮トラブルでお悩みとの事でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
これからの時期、外気も乾燥し始めると
皮膚のバリア機能が低下しやすくなりますので
保湿効果の高いシャンプーやスキャルプローションなどで
しっかり保護してあげて下さいね(>_<)!
また、マッサージ中リラックスしてお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思います♪.*
ちゃんちー様は、上半身から頭皮にかけ全体的にコリ感が強く、
特に首回りのコリが強く出ておりましたね。
今回セルフマッサージについてもお話しさせていただきましたので
気が向いたときにでも試していただけましたら幸いでございます。
不安定なお天気が続くと、ご自分でも気づかないうちに
お疲れが溜まってしまったりもしますので
くれぐれもご自愛くださいませ◎
ちゃんちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト 福永
初めてのヘッドスパということで、丁寧な説明をしてくださいました。悩みにも細かく答えてくださり、自宅でもできる対応を一緒に考えてくださったことがありがたかったです!
今度は別のメニューも試してみたいと思います!
ぷるぷる様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのヘッドスパのサロンに当店をお選びいただきました事、光栄に思います(^-^)
今回お悩みの軽減・改善を元にヘッドスパの施術や
ご自宅でのケアのご提案をさせていただきました。
日頃からお仕事に対して、一生懸命にに取り組むぷるぷる様のお疲れが
少しでもリフレッシュできておりましたら、嬉しく思います。
季節柄少しずつ気温が下がってきますと、代謝が落ち、血流が滞りやすくなりますので
お伝えさせていただきましたホームケアの実践や、湯船に浸かりお身体を温めてあげると
お悩みも緩和されやすくなるかと思います(*^_^*)
お疲れのサインを感じましたら、またいつでもごゆっくりしにいらしてくださいね!
繁華街?の先にあるお店で一瞬場所が分からず困惑しましたが、施術は大変丁寧でとても気持ちよかったです。
【平日10時or10時半から来店のみ限定】デトックスヘッドスパコース120分
ここ様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しいところ、口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)!
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
眼精疲労が続くと目のピントを合わせる動作は自律神経とも変わっているので疲労がずっと続く全身の倦怠感や睡眠の不調につながってしまいます。
頭はご自分でなかなかストレッチが難しい部分ですので、またいつでもこちらで癒されながらメンテナンスされにいらして下さい。
スパニスト神山
【平日10時or10時半から来店のみ限定】リンパ流しヘッドスパコース75分
あいか様
先日はご来店ありがとうございます。
当店でのひとときをごゆっくりしていただけておりましたら幸いでございます。
今の時期は、夏の心身のお疲れが溜まりやすく体調の変化が起こりやすくなりますので
お疲れのサインを感じましたらいつでもごゆっくりしにいらしてくださいね。
とても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
首肩こり・頭痛疲労解消・睡眠改善~睡眠ヘッドスパ~ 人気コース【90分】
YUKO様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
娘さんのご紹介でご来店頂けてとても嬉しかったです♪
頭皮のコリはかなり溜まっていましたので、月に一回程度の周期でヘッドスパができると、自律神経も整い普段もスッキリお過ごしいただけるかと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スパニスト和田
ヘッドスパはやっぱりシャンプーしてもらう有水の方が気持ちいい。スタッフさんの接客も知識もかなり高いです。ドライヘッドスパにはもう行けません
【平日のご来店限定価格!】デトックスヘッドスパコース120分
kenboozy様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
有水のヘッドスパはコリをほぐすのはもちろん、終わったあと頭皮もスッキリし同時に毛穴洗浄の効果もあるのでおすすめです!年末にかけてよりお疲れも溜まりやすくなると思いますので
またの機会のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてヘッドスパでわからない事だらけでしたが、ご丁寧に色々教えていただき施術もすごく気持ちよかったです。
またお伺いできたらと思います。
りな様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
ヘッドスパは頭皮のコリなどを改善することで、普段の睡眠の質の向上や眼精疲労の改善に効果的です。
またお疲れの頃に癒されにいらっしゃってください♪
スパニスト和田
接客も丁寧で、マッサージも気持ち良すぎました
めめ様
数あるサロンの中からANEWに足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
当店でのひとときをごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
ヘッドスパはお疲れやストレス、体調の変化を敏感に感じ取る
脳に近い頭皮をもみほぐしていきます。
ANEWで施術するヘッドスパは、
疲労回復効果やリラックス効果はもちろん、眼精疲労や首肩こり、頭痛の軽減などの
効果もございますので、お疲れのサインを感じた際は、またいつでもごゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。
頭浸浴が気になりこちらに伺いました。
お店の雰囲気もよく半個室空間でしたので周りの目も気にならずリラックスできました。座った状態から首肩周りの施術からでした。シャンプー中後半の記憶が無く、、リラックスして寝ていたのだと思います。
頭浸浴も5分程度でしたが暖かくゆったりした気持ちになれました。起き上がった時に頭や首が軽くなっているのを瞬時に感じ効果を実感しました。ブローも丁寧にしていただきありがたいです。なにより効果をかなり実感できたのでまた来店させていただければと思います!施術者の方とても丁寧で素敵な方でした。ありがとうございました。
頭痛・眼精疲労・肩こり・頭浸浴ヘッドバス付き☆~人気ヘッドスパ【90分】~
いちごみるく様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
首肩音凝りでもかなりお悩みでしたので、施術後スッキリしていただけたようで嬉しいです(^^)
当店はお客様にリラックスしてお休みいただけるようなサービスのご提供をさせてただいております。
周りのお客様を気にせずにお過ごしいただけるように、半個室でお声掛けも少なくさせて頂いております。
是非次回もリラックスしにいらっしゃってください♪
スパニスト和田
初めての利用でした。
初めから最後までとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。施術中に寒かったのを気づいてくださりさりげなく毛布をかけていただいたり、気遣いがとても心地よかったです。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。
ゆ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます♪.*
当店のヘッドスパは、リラクゼーション効果はもちろんのこと
解剖学に基づいた技術を採用しています!
三大体液(血液・リンパ液・脳脊髄液)にアプローチをかけ、
しっかりと循環させてあげる事で自律神経を整えながら
疲労の回復にも効果的です◎
連日、中々気が休まりきらない事も多いかと思います。
当店はいつでもゆ様のご来店をお待ちしておりますので、
リラックスしたいときやとにかく寝たい!!というとき、
静かな場所で落ち着きたいときなど
ぜひANEWをご利用いただけましたら嬉しく思います(*^^*)
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト 福永
この間は、ありがとうございました。
雰囲気、接客、その他諸々とても満足しました。
また、行きたいと思います。
眼精疲労・肩こり・リンパ改善~睡眠ヘッドスパ~デトックスコース【120分】
かっつん様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*´ω`*)
ご来店当日も目の奥あたりや頭の付け根周辺に鈍痛が
あるとの事でしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
当日はお悩みの箇所の直接的な施術はもちろんの事
周辺箇所や眼精疲労に効果的なツボあたりも
しっかりほぐさせていただきました!
今回の施術でかっつん様の気になっていたお疲れの症状が
少しでも緩和出来ておりましたら幸いです*.゜
しばらくの間、お天気が不安定な状況が続くかと思います。
気圧の変化や寒暖差で気象病の症状もでやすく、
ご自分でも気づかないうちにお疲れが
溜まりやすくなっている可能性もございますので
くれぐれもご自愛くださいませ〇°
かっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
スパニスト 福永
少し疲れが溜まっていましたが、丁寧に施術いただく間にとてもリラックスできているのを感じました。
終わった後も慌ただしさなどはまったく無く、ゆったりした気分のまま帰ることができました。
肩こり・リンパマッサージ~睡眠ヘッドスパ ~デトックススパコース【120分】
tak様先日はご来店ありがとうございました。
お身体の負荷が無く当店でのひとときをごゆっくりして頂けたようで安心いたしました(^^)
ヘッドスパは、頭部マッサージによって精神的ストレスや身体的ストレスを開放し、血液やリンパ液の循環を促します。お顔の血色も上がったりと嬉しい効果が沢山ございます◯
tak様のお身体が辛くなってしまった際には、いつでも心を込めて施術させていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト神山
気持ちよく施術していただき、頭が軽くなって気がします!またお願いします!
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
ゆい様のお疲れが、少しでも楽になるお時間を過ごしていただけたら嬉しいです!
また、頭皮や髪の毛でお悩みの際はお気軽にご相談しにいらっしゃってください◎
またのご来店心より待ちしております。
初めてのヘッドスパで緊張していましたが何でもっと早くこなかったんだろうと思わせていただけるほどとても気持ちよい素敵な時間でした。頭皮の状態もわかることができアドバイスや説明もとても丁寧に優しいお声がけでしていただき家でもやってみようと思います。施術後は目もなんだかクリアになったきがして体がとても軽くなりました。また行きたいと思いました。 ありがとうございました。
タバチ様先日はご来店ありがとうございました。
素敵なお言葉の数々を頂き、当店をお選び頂いたこと大変嬉しく思います(^^)!
タバチ様は眼精疲労での後頭部の張り、頭のむくみがありましたので重点的にしっかりほぐさせて頂きました。
頭皮も疲れが溜まると凝り固まり、血流が悪くなってしまうと栄養が流れなくなってしまい抜け毛や白髪の原因にも繋がりますので定期的にヘッドスパやお家でのケアを続けて頂けると予防になりますのでお勧めです◎
またいつでもご来店お待ちしております。
スパニスト神山
頭痛や凝りが酷く、定期的に通っています。
いつも丁寧にして下さるので終わった後とってもスッキリします。
ココロ様
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)
定期的にご来店いただいているため、初めて来店された時よりは少しずつ頭皮もほぐれてきているかと思います!
毎日お疲れも溜まりやすくまたすぐにコリが気になってしまうと思いますので、またリラックスしたいタイミングでも大丈夫ですのでご来店お待ちしております◎!
丁寧な接客と施術でリラックスできました
《ドライスパ》頭痛でお悩みの方★筋膜ほぐしのドライヘッドスパ60分
みほ様
この度はご来店ありがとうございました、
お忙しいところ口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お仕事柄、心身共にお疲れが溜まりやすいかと思いますので、
またいつでもごゆっくりしにいらしてくださいね(^ ^)
昨日はありがとうございました!
初めてのヘッドスパでしたが細かい説明もあり安心してお任せできました!
気持ちよくて途中寝てしまいましたが自分の頭皮の状態も見れてアドバイスもいただけましたので大変勉強になりました。
また時間を見つけて通いたいと思います!
宜しくお願い致します。
みか様
先日は御来店ありがとうございます。
初めてのヘッドスパにANEW大宮店をお選びいただいたこと、嬉しく思います。
またお忙しいところクチコミ投稿の御協力、感謝申し上げます。
素敵なお言葉の数々を頂けたこと、とても励みとなります。
みか様が当店でのひとときをごゆっくりして頂くことができ、安心いたしました(^^)
頭皮は脳が近くにあることからお疲れやストレスなど心身の変化を敏感に感じ取ります。
少しの考え事でも血流の善し悪しやコリの状態にも変化が起こるのです!
ヘッドスパはリラクゼーション効果はもちもん、ANEWでの施術は
自律神経の乱れを整えて、睡眠の質改善やお身体に疲れを溜まりにくくしてくれる効果もございます。
日頃、お仕事や日常生活でも一生懸命なみか様ですので
ご自身へのご褒美や定期的なメンテナンスでも御来店大歓迎です☆
いつでもごゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
スパ二スト 生駒
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、優しいお声掛けや丁寧な施術のおかげで、安心して癒しの時間を過ごすことが出来ました!
また、頭皮の状態を見ていただいた際や、施術後に的確なアドバイスをくださり、自宅での簡単なケア、マッサージも教えて頂きました。とても良かったです。またお願いしたいです!
おはる様先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてのヘッドスパ当店をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います(^^)
ヘッドスパは、頭部マッサージによって精神的ストレスや身体的ストレスを開放し、血液やリンパ液の循環を促します。お顔の血色も上がったりと嬉しい効果が沢山ございます!
眼精疲労が続くと目のピントを合わせる動作は自律神経とも変わっているので疲労がずっと続くと全身の倦怠感や睡眠の不調につながってしまいます。
頭はご自分でなかなかストレッチが難しい部分ですので、またいつでもこちらで癒されながらメンテナンスされにいらして下さい◎
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スパニスト神山
上の美容院は何度か利用したことがあったが、
スパの方も気になっていたのでかけこみでお願いしました。
トリートメント・ヘッドスパ専門だったので、
頭皮の状態なども教えてくれて
今後のアドバイスもいただけました。
頭、首、肩としんどい日が続いていたので
少し楽になってよかったです。
また次回もお願いします。
髪質改善トリートメントとリンゴと~睡眠スパ90分~の美髪コース【120分】
あーちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店はヘッドスパで頭皮ケアを軸に、髪質改善トリートメントで髪の毛のケアもして頂けます。
頭皮の状態はお疲れや季節によっても変化しますので、お顔のケアと同じで定期的なケアが必要です。
頭皮も首肩同様にコリが溜まりますので、月に一回のヘッドスパの周期が最もおすすめです!
是非次回もリフレッシュしにいらっしゃってください(^^)
スパニスト和田
最初のカウンセリングから丁寧に対応いただきました。
施術中はあまりの気持ち良さに寝てしまい、あっという間でした!
また、自分でできる頭皮マッサージのやり方もご教示いただきました。
【平日のご来店限定価格!】リンパ流しヘッドスパコース75分
eiji様
今回はANEW大宮店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿のご協力、感謝申し上げます。
素敵なお言葉の数々をいただく事ができ、とても励みとなります。
ありがとうございます(^^)
お仕事柄、首肩周りのお疲れが溜まりやすいとの事でしたので
お身体の背面やコリが生じやすい後頭筋を中心に施術をさせて頂きました。
少しでもお悩みがケアされておりましたら幸いです。
お伝えさせていただきましたホームケアも行っていただくと、
お悩みの改善につながりやすくなりますので、是非お試しされてみた下さい◎
またのご利用心よりお待ちしております!
スパニスト 生駒
初めて有水でのヘッドスパを体験したのですがとても気持ちよくて寝てしまいました!カウンセリングもとても丁寧で今の自分の悩みへのアドバイスをして頂けたので良かったです!
笑顔で対応して頂いたので自分の悩みも言いやすかったです!
マッサージもとても気持ちよかったのでまた利用させて頂こうと思います!!
はるか様
数あるサロンの中から今回ANEWをお選びいただきありがとうございます。
お忙しいとっころ口コミ投稿のご協力、感謝申し上げます。
接客や施術を通し、当店でのひとときをごゆっくりいただけたご様子で安心いたしました。
素敵なお言葉の数々を頂くことができ、とても嬉しく思います(^^)
夏の暑い時期は心身ともにお疲れが溜まりやすい時期になります。
次回ご来店の際も、ご体調や頭皮・髪の毛のお悩みに合わせて、
ご案内させていただきますので、いつでもごゆっくりしにいらしてくださいね!
スパニスト 生駒
だいぶ遅れてきたのにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。
また、あまりにも気持ちよくて寝てしまいました。
ざっくりしたいし様
眠りながら施術を受けた際、実際の睡眠時間の
約3~5倍相当の疲労回復効果があると言われていたり、
睡眠中は筋肉がリラックス状態に戻るため一気に体液の循環が
良くなるのでマッサージ効果をより高めてくれるんですよ♪.*
今回、施術中ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます^^
ヘッドスパの施術は質の高い睡眠の導入としても効果的ですが、
その他にも視界のクリア感をあげたり、肩首コリの緩和、
リラックス効果によるストレス軽減など
様々なリラクゼーション効果が期待できる施術となっております。
またウェットヘッドスパになるとさらに、毛穴の洗浄やヘアケアも
出来ますのであらゆる角度からお悩みの解消をお手伝いできるかと思います(^^)/
当店は長短様々なコースをご用意しておりますので、
その日のご体調やご予定に合わせたコースで
お疲れが溜まりすぎる前にまたいつでも
メンテナンスにいらしてくださいませ☆彡
ざっくりしたいし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパニスト 福永
髪質改善のトリートメントは初めてだったのですが、施術後アホ毛が収まり髪がサラサラになったのでびっくりしました。トリートメントのため持続性はあまりないですが、1週間経過した現在、湿度が高い日でも施術前よりは髪が広がりにくく良い状態な気がします。頭浸浴、リラックスできてよかったです。
髪質改善TR と頭浸浴と~睡眠ヘッドスパ~VIPのコース【120分】
maa様
先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
初めての髪質改善トリートメントで髪の毛の変化を少しでも感じていただけてよかったです!
継続していただくことと、さらにお家でのホームケアをしっかりしてあげることによりより髪の毛のまとまりや手触りも変わってくると思いますのでまた髪質が気になった際はご来店いただけたら幸いです(^^)
またの機会のご来店お待ちしております♪
今回もありがとうございます。最初から最後まで気持ちよくてリラックスできてました。またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
ひーたん様
いつもご利用ありがとうございます!
担当のスパニスト和田です。
今回は睡眠の質が低下してしまっていて少しお身体の疲れが溜まっておりましたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
来月もご来店お待ちしております!
スパニスト和田
初めてヘッドスパを体験しました。
あっという間に寝てしまって、いつの間にか終わっていました!
おそらく美容院と併設のベッドスパなのかなと思いますが、施術してくださる方も、スパはもちろんですが、最後のブローがとても上手でした。
【平日のご来店限定価格!】リンパ流しヘッドスパコース75分
オーノ様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます(^^)
素敵なお言葉の数々を頂けて大変嬉しく思います。
またいつでもごゆっくりしにいらして下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
スパニスト神山
気持ちよかったです!
髪質改善も一緒にできると聞いたのでまた行きます!
えーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当店は長短様々なコースをご用意しておりますので、お身体がお辛くなる前にまたいつでもごゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
いつもは全身のマッサージを利用することが多く、ヘッドスパ専門店はほぼ初めてでした。
はじめにカウンセリングで気になることや希望を詳しく聞いていただき、マイクロスコープで頭皮の状態を見てからマッサージに入りましたが、気持ち良くて多分ほとんど寝ていたと思います。
まりこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿のご協力感謝申し上げます。
数年ぶりのウェットスパに当店をお選びいただけたこと、
素敵なお言葉の数々を頂き大変嬉しく思います(^^)
ANEWのヘッドスパはリラクゼーション効果、疲労回復効果だけでなく、
血液やリンパの流れを良くし、自律神経を整える効果があります◎
首肩周りのはじめ、お身体の疲れや負担を軽減してくれたり、
睡眠の質を上げる効果もありますので、
お疲れのサインを感じましたらまたいつでもごゆっくりしにいらしてくださいね(*^_^*)
アニュー 大宮本店(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー