5. アニュー大宮(ANEW)   >

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】

ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン アニューオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディービル1F
  • 【JR大宮駅東口徒歩5分】コットンキャンディビル1階/ヘッドスパ/眼精疲労/肩こり/頭痛
  • かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:40:04.0

施術はとても気持ち良かったです。
    力加減も丁度よく、寝てしまいそうでした。

担当の方は、接客も丁寧で良かったです。

疲労解消・睡眠改善~睡眠ヘッドスパ~ 人気コース【90分】

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】からの返信コメント

かいちゃん様

担当させていただいたスパニスト和田です。

お疲れが溜まっていてスッキリされたいとの事でしたので、首肩から頭までしっかり解させていただきました。
    その後体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパは一か月に一回ほぐしてあげることで、頭も正常に働きやすくなります。
    またお時間ある際に、ご来店お待ちしております。

スパニスト和田

• ゆめんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:34:48.0

初めての来店で緊張していましたが、とてもリラックスできました。
    頭はもちろん、首肩まわりまでスッキリしました!
    頭皮の状態やケアの方法まで教えていただけたので、ケアを頑張ってみようと思います!ありがとうございました!

疲労解消・睡眠改善~睡眠ヘッドスパ~ 人気コース【90分】

ゆめんぷ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭皮も肩もスッキリしていただけたようで嬉しいです(^^♪
    おうちでできる簡単なケアをしながら、定期的にヘッドスパに通っていただくと、ゆめんぷ様のお悩み解決に近づけると思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スパニスト福井

• そうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:59:08.0

施術は勿論、その後の自分にあったシャンプー等のご説明をしていただき、全てにおいて丁寧なご対応をしていただけたと思います。また通いたいと思います。ありがとうございました。

疲労解消・睡眠改善 ~睡眠ヘッドスパ~ 人気コース 【90分】

そうちゃん様

そうちゃん様の頭皮状況を見させていただき、商品をご提案させていただきました。
    今はお悩みにはなっていないかもしれませんが、今後寒くなるにつれ頭皮も乾燥します!
    今から早めにシャンプーなどを変えられると良いと思います(^^♪

またの機会のご来店お待ちしております。

スパニスト福井

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:36:12.0

とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

隙間時間に!《ヘッドスパ》体験:ベーシックヘッドスパコース90分

あき様先日はご来店ありがとうございました。

あき様は赤みの血行不良のサインが出ており、全体的にお疲れの感じがありましたのでしっかりとほぐさせて頂きましたがお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
    ヘッドスパには睡眠の質の向上や血流促進、リフトアップの効果もございます♪
    季節でも頭皮の状態は変化しますのでまたチェックさせていただき合うケアをさせて頂ければと思います♪

スパニスト神山

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:37:47.0

いつも同ビル4階の系列サロンでヘアケアをお願いしてますが、今回はヘッドスパを入念にして欲しくてプレミアムでお願いしました。
    カウンセリングもしっかりとして頂けます。
    店内の居心地もとても良く、ほぼ熟睡出来ました!
    施術も終始力強く行って頂けて大変満足しました!
    (他では疲れからなのか最後の方は弱くなってしまう…)
    またぜひ伺います!

首肩、抜毛ケア!体験:プレミアムヘッドスパコース150分/首肩デコルテまで◎

ゆうこ様

いつもANEWをご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます(*'ω'*)

ゆうこ様は、肩首周りに強いこり感があったり、
    頭皮にはコリと浮腫みが混在している状態でしたので
    全体的に満遍なくしっかりとほぐさせていただきましたが
    その後おからだの調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパの施術は質の高い睡眠の導入としても効果的ですが、その他にも
    視界のクリア感をあげたり、肩首コリの緩和、リラックス効果によるストレス軽減など
    様々なリラクゼーション効果が期待できる施術となっております(^^)/

頭や肩首周りはご自身でのケアやメンテナンスなどが
    難しい箇所もあるかと思いますので、お身体が辛くなりすぎる前に
    またいつでもいらしてくださいね^^

使用しているCOTA製品に関してのお問い合わせなども対応しておりますので
    また何か気になることがありましたら気軽にご相談下さい^^

大宮東口店にてお待ちしております〇°

ANEW大宮東口店 スパニスト 福永

• ゆーかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:16:10.0

髪質改善トリートメントをやってもらいました。髪の毛の乾燥が気になっていたので保湿タイプのトリートメントをしてもらいました。仕上がりも満足で、施術中もヘアケアについて教えていただいていい雰囲気でリラックスできました。

《髪質改善》体験:髪質改善トリートメント 90分

ゆーかー様先日はご来店ありがとうございました。

当店の髪質改善トリートメントはダメージして空いてしまった穴に栄養を補給して定着させ、本来の健康な髪の状態に近づけるトリートメントとなっております(^ ^)
    蓄積型トリートメントなので定期的に繰り返しして頂きますとさらにダメージが埋まり、健康な状態にして痛みにくくなりますのでまた是非ご検討ください♪

頭皮も少し疲れのサインが出ていましたのでヘッドスパもおススメです!

スパニスト神山

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:32:14.0

正直自分にはまだ早いかなと思っていたのですがいざ頭皮を見てもらいましたら疲れやストレスが溜まっていることが分かり、驚きました。
    担当者さんの施術は大変気持ちよく、また現在の頭皮の状況や今後のことについて丁寧に説明をしていただいたりと行って良かったと思いました。
    メンズ限定メニューがあったので男性でも入りやすかったです。
    また12月よろしくお願いします。

≪ヘッドスパ≫メンズ限定フェイシャルケア付き★揉みほぐしヘッドスパ 90分

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。

ゆう様は眼精疲労も溜まっていたのかサイドと首と肩にも特に硬さを感じたのでしっかりほぐさせて頂きました(^^)
    血行不良が続くと髪に栄養が届かなくなってしまいますので次回も頭皮の状態も確認させて頂きながらしっかりと施術させて頂ければと思います♪

次回は新店舗にご案内になりお手数おかけしますが、よりリラックスして頂ける空間をお届けできればと思いますのでよろしくお願い致します。

スパニスト神山

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:08:12.0

頭痛が続いていたので、一度頭皮を解してもらいたいなと思いお店を探していた所出逢いました。
    頭皮チェックから色々と説明くださり今の状態を知ることが出来て良かったです。
    施術は、強めにお願いしてたけど、自分の頭皮が硬すぎたようで担当の方が凄く頑張ってくださったけど、気持ち良く感じるまでに時間が掛かってしまったので、総合的な満足度は4にしてしまいましたが、解れてきたら凄く気持ちいいんだろうなって思いました!
    次はもっと強めにお願いしたいなと思います。
    終わった後は、目がパッチリしていて、更にトリートメントのコースじゃなかったのに髪が艶々でびっくりしました!
    またお願いしたいです!

あや様先日はご来店ありがとうございました。

お疲れも溜まっており、頭皮全体的に血行不良のサインが出ていましたね!私の力不足でご満足いただけるまでに時間がかかり申し訳ございません。頭皮が硬いままですとお顔のたるみにも繋がってきてしまいます。お家でもケアやヘッドスパもオススメですのでまた是非ご来店ください(^^)!
    また、使わせて頂いたトリートメントもオススメですのでECサイトもチェックいただければと思います。

スパニスト神山

• ヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:37:59.0

初めての来店です。静かな空間が好きなので、サロンの雰囲気は好きでした。担当の方のご対応も良く、デコルテと肩のマッサージがとても気持ちよかったです。ただ、工程ごとの待機時間やカウンセリングなどの時間が思っていたより長く、それらや着替えも全部含めて2時間以内の退店だったので、金額に対して物足りなさを感じてしまいました。一個人の意見ですが、メニュー欄に施術の時間を明記していただけると嬉しいです。ありがとうございました。

眼精疲労改善!体験:エイジングヘッドスパコース120分/首肩デコルテまで◎

ヨ様

技術に対してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

当日は日頃のお疲れを癒しにご来店していただいたのにも関わらず、カウンセリングや待機時間を長く感じさせてしまい申し訳ございません。
    120分のメニューで頭皮診断ができるマイクロスコープカメラを使わせていただき頭皮の状況などを見ていたため、少しカウンセリングのお時間が長く感じてしまわれたかもしれません。申し訳ございません。
    お時間に関しましては、ホットペッパーにドライまでのお時間を記載させていただいており、今回お着替えをしていただくメニューだったためそちらも施術時間に含ませていただいております。

この度は大変貴重なご意見をお寄せいただき、またお忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございました。

ANEW

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:04:31.0

丁寧な接客で施術もとても気持ちよかったです。
    またぜひ伺いたいです。

mari様先日はご来店頂きありがとうございました。

当店でのひとときをごゆっくりして頂けたようで
    大変嬉しく思います。クチコミのご投稿ありがとうございます。

頭をほぐすと自律神経が整い
    睡眠の質をあげる事ができる他、
    顔のリフトアップの効果もございます。

逆にそのままにしてしまうと血流がながれにくくなり
    抜け毛などの髪のトラブル、頭皮トラブルにも繋がる場合もございますので、定期的にヘッドスパして頂くことで予防につながります!

またお疲れ様が溜まった時やケアしたい時など
    いつでもごゆっくりしにいらして下さい。

スパニスト生駒

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:42:51.0

リラクゼーションを受ける場所は個室になってて、回りの目を気にせずゆったり落ち着いた空間でとても気に入りました。お値段は少し高いと感じましたが月一回の自分のご褒美に通いたいなと思いました。マイクロスコープを使って頭皮の状態を見れたり、頭のマッサージはとても気持ちよくいつの間にか寝てしまってました。また、通いたいと思うのでよろしくお願いします。

りょうこ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮を柔らかくすることで、血行促進による抜け毛の対策、リフトアップ、毛穴詰まりによるニオイの除去、リラックス効果など様々な効果があります。
    是非ご褒美にリラックスと頭皮のケアをおすすめいたします(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト和田

• 雨蛙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:03:09.0

大宮で有水ヘッドスパ専門店を探して利用させていただきました。

カウンセリングは丁寧かつ必要以上の質問もなく、
    接客含め「癒しの提供」をとても意識してらっしゃるんだなと感じる心地いい時間でした。

体感としてはあっという間に終わってしまったので、
    また疲労が溜まった頃にお伺いさせていただきます。

雨蛙様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただける空間づくりも意識しておりますのでご感想頂けてとても嬉しいです!
    今回は一時間半コースでしたので、次回は是非二時間コースをご体験ください(^^)
    二時間コースですと、デコルテマッサージもついてきますので、よりリラックスしてスッキリできるかと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:48:22.0

初めてのヘッドスパで普段リラクゼーションは受けない者ですが、ぜひ定期的にこちらに通いたいと思います。
    カウンセリングでは問診で記載したことを丁寧にフォローいただきました。お声掛けも最初のみで、施術もリラックスして過ごせたおかげで途中寝てしまったようです。アフターケアのご提案やこちらからの質問も丁寧にご対応いただきました。ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

K様

先日は、初めてのヘッドスパにANEWをお選びいただき誠にありがとうございました!
    ヘッドスパの施術は初めてということでご不安などもあったかと思いますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました(*'ω'*)
    嬉しいお言葉もたくさん頂戴できて私自身も大変嬉しく思います><

K様は頭頂部にお疲れを感じやすいとの事でしたね
    頭頂部には筋肉がなく、血流や循環が滞ってしまったり、老廃物が溜まりやすい箇所でもあります←
    そのため頭頂部の髪には、ほかの箇所と比べ栄養が行き渡りにくく、気になっていた髪のトラブルの原因にも繋がってしまったのかなと感じましたTT

定期的にヘッドスパを行うことにより、頭皮の肌質が整い、血流がよくなることで血液と共に髪の毛根へ酸素や水分、栄養が行き届くようになりますので、健やかな髪の毛が生えてくる手助けもできる事と思います!

また担当させていただける際には、K様のお話をしっかり伺いながら、季節やその時のお肌質、髪の状態に合わせてカウンセリングや施術をさせていただきますので、理想の状態を目指してヘアケアや、頭皮ケアを一緒に頑張っていけましたら光栄です♪.*

スパニスト 福永

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:00:22.0

今回2回目になります。
    うねりと跡が付きやすい髪質ですが、つきにくくなり、ついても直りやすく、とても楽になりました。
    ヘッドスパも気持ちいいので頭皮ケアしつつ重ダルい頭もスッキリしました。
    個室で静かなので、ゆっくりリラックスしたい方はオススメです。

《ヘッドスパ&髪質改善TR》16種の極上髪質改善と人気エイジングコース/180分

nao様

口コミありがとうございます、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

ヘッドスパは心身ともにリラックさせ、交感神経に働きかけるので、施術後など睡眠の質も改善されやすいです♪ ヘッドスパは寝た方が効果が上がりますので、施術中も是非ごゆっくりお休みください♪

一緒に施術しました ANEWの髪質改善トリートメントは約3週間~1ヶ月程度効果が持続するものになっており、また内部補修/蓄積型のトリートメントとなります。
    定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございます。

サロントリートメントを定期的に受けていただくのも1つのケアですが、日頃のおうちでのケアが大切です。
    インバス・アウトバスの選び方や使い方ひとつで艶の出方や潤い感に差が感じられることと思いますので、また何か気になることがございましたら気軽にお申し付け下さいませ!

スパニスト生駒

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:07:50.0

初めての利用でした。
    眼精疲労や肩・首の凝りがひどく、利用させていただきました。
    マイクロスコープで頭皮や髪の状態を見るのは初めてで新鮮でした!
    髪の太さの違いに驚いたので、しっかりケアしていきたいと思います。
    施術は非常にリラックスできて心地よかったです!
    希望に合わせて強めに圧をかけていただきましたが、終わった後のスッキリ感、軽さがあり、楽になりました(*^^*)
    また、施術が丁寧なだけでなく、質問にもしっかり答えていただいて今後のケアも自分で頑張ろうと思いました。
    定期的にお伺いすることは難しいですが、また伺いたいと思います。

かな様

接客や施術に対してたくさんのお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います><

頭皮のコリが慢性化してしまうと、血行不良が起きてしまい
    細い髪が生えやすくなってしまったり、肩首コリや眼精疲労、
    頭痛や耳鳴りの原因にもなりかねます…TT
    生活習慣を見直すだけでも効果が見られると思いますので、
    柔らかくしなやかな頭皮が維持できると良いですね(*'ω'*)

また、かな様は日常生活でお身体に力が入りやすいとの事でしたね
    日々の中でゆっくり深呼吸をするタイミングを設けてみてはいかがでしょうか?
    その際、息を吸い込むと同時にぎゅっとすぼめるように肩に力を入れて、
    吐き出すときにストンと肩を落としてあげると筋弛緩法と同じような効果が得られると思いますので、
    気が向いた時にでも是非お試しください^^

お仕事柄、体の色々な箇所にお疲れが溜まりやすいかと思います。
    お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね♪.*

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

• *eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:57:13.0

店内はとても落ち着いていてリラックスして過ごすことが出来ました◎仕上がりにも満足♪
    また近いうちに伺いたいと思います♪

《ヘッドスパ&9種髪質改善TR》頭皮から髪先までケア.ベーシックコース/120分

*e様

頭皮診断で、ご自分の頭皮の健康状態が確認できるのを、毎回楽しみに来て下さる方も多いです!
    頭皮や髪の毛のお悩みを解決できるのが、有水のスパの良いところです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スパニスト生駒

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:16:30.0

専門店でヘッドスパをしたのは初めてでしたが技術の違いに驚きましたし、今まで美容院でしてきたトリートメントよりサラツヤになり大満足です。
    担当さんの丁寧な接客や施術も素晴らしく本当に行って良かった~
    静かなお店がコンセプトなのに興奮して大きい声出しちゃったかも…と店を出てから反省しました。すいませんでした。

はち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    技術や接客に関してのたくさんの嬉しいお言葉大変励みになります><

最初は硬かった頭皮も施術の後半にはだいぶ動きも良くなっておりましたので、この調子で頭皮ケアやヘアケアを一緒に頑張っていけたら幸いでございます(^^)/

当日は髪や頭皮についての色々なお話も出来て楽しかったです!
    お声に関しましては、何も問題ありませんでしたのでどうかお気になさらないで下さい^^
    ご配慮くださりありがとうございます♪.*

また、次回ご予約もお取りいただきありがとうございました!
    日時の変更などありましたら気軽にお問い合わせくださいませ◎

一日を通して寒暖差もございますのでなるべくお身体を冷やされませんようご自愛くださいね。
    はち様と次回お会いできる日を心待ちにしております(*´ω`*)

スパニスト 福永

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:00:16.0

ヘッドスパの指圧がとっても気持ち良く、癒されました!また、トリートメントでツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします

さら様

いつもご来店ありがとうございます♪担当させていただいているスパニスト和田です。
    髪質改善トリートメントとヘッドスパを定期的に続けていただいておりますので、頭皮トラブルも髪の毛のお悩みの減ってきましたね(^^)

来月もご予約いただいておりますので、ご来店お待ちしております。
    お話しさせていただくのも楽しみにしております♪

スパニスト和田

• ちぃかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:15:37.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧な説明と施術でした!
    これからも通わせていただきます!
    ありがとうございます

ちぃかわ様

担当させていただいたスパニスト和田です。

初めてのお店は緊張するかと思いますが、初めてのヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回予約もしていただきましたので、また頭皮のお悩みや髪の毛のご相談していただければと思います。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:14:52.0

初めてのヘッドスパ。説明も丁寧でリラックスできました。またおじゃまします。

あこ様

お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います.

施術では、特にコリが強かった頭頂部をしっかりとほぐさせていただいたのですが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が辛くなってしまった際には、いつでも心を込めて施術させていただきますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 生駒

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:19:26.0

カウンセリングが丁寧で、ひとつひとつ今の頭皮や髪の状態を教えていただき良かったです。
    声や話し方が落ち着いていて、リラックスできました。
    本格的なヘッドスパはあまり経験がないのですが、とても気持ちよく、良い時間を過ごせました。
    また疲れた時にお願いしたいです。

さささ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます。

素敵なお言葉の数々、大変嬉しく思いますしとても励みにもなります。

定期的なお身体のメンテナンスで、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 生駒

• セイヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:34:58.0

半年ぶりでしたが、変わらず良かったです

専門店となり、環境がかなり整っていました

次回は炭酸パックのコースを利用したいと思います

《ヘッドスパ》コリ頭痛がお悩みの方へ♪ベーシックヘッドスパ/90分

セイヤ様

担当させていただいたスパニスト和田です。

半年ぶりのご来店とても嬉しかったです!
    メニュー内容も新しくなり、新店の内装や雰囲気もいにいっていただけたら幸いです♪

次回予約いただいた炭酸パックは男性限定のメニューです。
    二酸化炭素のパックで血行促進を促し、ターンオーバーを促進させますので、潤いや透明感、肌キメが整うのをご体感いただければと思います!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

スパニスト和田

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:02:34.0

ヘッドスパ自体は力加減も絶妙に良く、
    スッキリしました。
    術後、帰宅してからも眠気やだるさがあり
    これらはよく効いてた証だなと思いました。
    気になった点がありましたので記載します。
    ヘッドスパ中は髪の毛が濡れたままの状態ですので
    何も問題はありませんが、ヘッドスパが終わり髪の毛を乾かすまでの時間があまりにも長く放置されて驚きました。
    髪の毛が濡れたままで、すぐ乾かすことなく、
    シャンプーやオイル等の説明。寒すぎました…。
    シャワーの圧力が激弱でしたが、店の方針みたいです。
    静かな店内をイメージされているみたいですが、
    至近距離での会話でさえも、かなり声が小さいのでなにを言ってるのか聞き取りずらかったです。
    語尾まで聞こえないことが多々ありました。
    ヘッドスパは個人的に大好きなので、
    通いやすい立地にあり好印象でしたが
    改善されることを願います。
    この度はありがとうございました。

ぴーすけ様

技術に対してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当日は日頃のお疲れを癒しにご来店していただいたのにも関わらず、お客様のお気持ちを考えず乾かすまでの時間長く放置してしまったことなどこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、私自身のお客様に対する話す声の大きさなどもお店の雰囲気に合わせるため小さい声で話していましたが、語尾まで聞こえないことや聞き取りずらかった点に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。

今回のすべてのお言葉を真摯に受け止め、技術の向上や水圧に関してなども再度スタッフに確認の場を設けさせていただき改善していきます。

今後また当店をご利用していただける機会がございましたら、その日のぴーすけ様のご体調に合わせて誠心誠意施術させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

ANEW

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:21:04.0

施術前に、地肌の様子を画像で見せていただき、ストレスとの関係も教えていただいて、少し意識してケアしないといけないんだな、と意識づけのきっかけになりました。
    また、施術中は、水の音が心地よく、マッサージも気持ちが良かったので、頭も気分もスッキリしました。トリートメントがとてもいい香りで、リラックスし過ぎて意識があったか、なかったか、わからないくらいでした。

るる様先日はご来店頂きありがとうございました。

頭皮はなかなか見る機会がないと思いますが、頭皮環境を整えることにより抜け毛や白髪うねりの予防に繋がります(*^-^*)ケアをする、しないで5年後、10年後の髪の状態は変わってきますので意識を持っていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパは体がリラックスモードになる副交感神経に働きかけ自律神経を整え深いリラック効果をえることができ、寝ていただいた方が効果が上がるのでまた来ていただいた際はゆっくりお休みください♪

スパニスト神山

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 13:14:49.0

初めてのヘッドスパでした!とてもリラックスでき、終わった後の頭のスッキリ具合には驚きました^ ^ありがとうございました!

さき様

カウンセリング時に頭皮やお髪のお悩みについて色々と聞かせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*´ω`*)

さき様はお勉強の疲れからたまに前頭部痛もあるとの事でしたね
    前頭部の頭痛は考えることが多かったり、眼精疲労があったりすると症状が出やすくなります><

おうちでセルフケアをするのであれば、首周りに眼精疲労に効くツボがたくさんございますのでホットタオルをあてていただいたり、もっと手軽なものだと温かいシャワーを首後ろに重点的に当てていただいたりするだけでも筋肉がほぐれてスッキリできるかと思います♪*.
    ↑と一緒にゆったり湯舟に使って何も考えずのんびりする時間を作ることで頭もすっきりして体もぽかぽかに◎

頭皮ケアやヘアケアはご自身でのケアやメンテナンスだけでは物足りない所もあるかと思いますので、お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね〇°
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

• ちちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:15:17.0

リラックス目的で来店しましたが、髪や頭皮の悩みにも親切に寄り添ってアドバイスいただき勉強になりました。
    立地が繁華街の南銀超えたところにあり少し不安でしたが、心配いらなかったです。お店の中もトイレも綺麗でとてもリラックス出来ました。
    マッサージの力加減も気にして頂いて、でも確認して頂かなくてもすごく気持ちよかったです!また機会があれば寄りたいと思います。ありがとうございました!

ちちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました
    素敵なお言葉の数々の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

今回リラクゼーションがメインでのご来店でしたが、
    カウンセリングを通して、お悩みに対して
    体調や頭皮環境に合わせて施術をさせていただきました。
    実際に施術中、側頭やお顔回りのあたりにかなり張りやコリが見受けられましたので
    リラックスできたとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪.*

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 生駒

• かおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:55:20.0

店内の雰囲気がよく、個室だったのでリラックスして施術を受けさせてもらいました。髪質改善も想像以上に綺麗にして頂きました!ありがとうございます。髪質であったりの相談にも乗ってくださり大変助かりました。また来店させて頂こうと思います!

《ヘッドスパ&9種髪質改善トリートメント》贅沢堪能エイジングコース/150分

かお様

店内の様子や施術に対してのお褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)

当日、頭の付け根あたりにお疲れを感じやすいとの事でしたので、該当箇所をメインに満遍なくしっかりとほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    勉強に熱が入りすぎると休息をとるタイミングを見失いがちですので、合間にストレッチを挟んだり、ホットドリンクを飲んで一息つくのもおすすめです^^

一緒に施術しましたANEWの髪質改善トリートメントは約3週間 ~ 1ヶ月程度効果が持続するものになっており、また内部補修/蓄積型のトリートメントとなります。
    定期的に繰り返し施術を受けることでどんどんダメージを補修し、お髪を痛みにくくする効果もございます!

サロントリートメントを定期的に受けていただくのも1つのケアですが、日頃のおうちでのケアが重要です><

スパニスト 福永

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:05.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧でした。終始リラックスでき満足です!

ありちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿とてもうれしく思います。

体調やお疲れの様子に合わせて、
    施術では、特にコリが強かった側頭部や前頭部をしっかりとほぐさせていただいたのですが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃お忙しいありちゃん様のお身体が辛くなってしまった際には、
    いつでも心を込めて施術させていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト生駒

• 愛絵里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:19:24.0

駅から近くてすぐにわかりました。
    頭皮も見て色々アドバイスしてもらったので、シャンプーを自分用に買ってみたいと思いました^ ^
    マッサージも気持ち良くてすぐ寝てしまいました^^家でシャンプーしても何日かつるんとした感じが続いていてやっぱり違うなぁと実感しました!
    時々そちらの方に行くのでまた伺います(^^)

愛絵里さま

先日は貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました。
    こうして素敵なお言葉の数々の口コミのご投稿をいただけまして、とても励みになります(^^)

今回、愛絵里さまの頭皮や髪の状態に合わせた施術やケアのご提案をさせていただきました。
    当店でのひとときをごゆっくりしていただき、変化を感じて頂けたこと嬉しく思います。

シャンプーは髪や頭皮に付着した汗や、皮脂、スタイリング剤を落とすだけでなく、
    頭皮環境を整えたり、髪の毛のコンディションの変化にも影響がありますので、
    ケア剤選びはとても大切になります。

お話をしっかりお伺いしながら、季節やその時のお肌質や髪の状態に合わせて
    カウンセリングや施術をさせていただきますので、
    理想の髪質を目指してヘアケアや、頭皮ケアを一緒に頑張っていきましょう(>_<)

またいつでもごゆっくりしにいらして下さい。

スパニスト 生駒

• まっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:11:04.0

落ち着いた雰囲気で、とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

《メンズ限定ヘッドスパ★》頭皮美容液付き!メンズヘッドスパ 60分

まっち様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです(^^♪
    頭皮も季節や体調によって変化しますので、よろしければその時の状態に合わせたメニューのご提案もさせて頂ければと思います♪

またお身体の疲れが溜まってしまった時などいつでもご来店ください。
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

スパニスト神山

アニュー大宮(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー