5. アニュー大宮(ANEW)   >

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】

ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン アニューオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディービル1F
  • 【JR大宮駅東口徒歩5分】コットンキャンディビル1階/ヘッドスパ/眼精疲労/肩こり/頭痛
  • しおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:09:06.0

久しぶりにヘッドスパを受けたくなり、雰囲気やコースが魅力的だったこちらのお店に初めて伺いました。

スパ中は、心地よいヒーリングミュージックと共に担当してくださった方の声が相まって途中から寝てしまいそうになりました。
    今回のコースや頭皮の状態などを説明してくださりながら施術もスタートして、途中からマッサージにフォーカスするために会話を控える時間を設けてくださったのもあり、非常にリラックスできました!

ヘッドスパを受けてから睡眠の質が上がったように思えるので、これからも定期的に伺えたらと思います。

《ヘッドスパ》体験:エイジングヘッドスパコース/首~肩~デコルテあり◎

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】からの返信コメント

しおる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます。

しおる様は当日、頭皮全体にかなり強いコリ感や張り感が見受けられましたので、お疲れが気になっているとお伺いしておりました側頭部をはじめ、なるべく満遍なく施術をさせていただきました!

おうちに帰られてからもヘッドスパの効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪.*

ヘッドスパの施術は質の高い睡眠の導入としても効果的ですが、その他にも視界のクリア感をあげたり、肩首コリの緩和、リラックス効果によるストレス軽減など様々なリラクゼーション効果が期待できる施術となっております。またウェットヘッドスパになるとさらに、毛穴の洗浄やヘアケアも出来ますのであらゆる角度からしおる様のお悩みの解消をお手伝いできるかと思います(^^)/

またお身体がつらくなってしまった際には、いつでも心を込めて施術させていただきますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

スパニスト 福永

• KAZUOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:36.0

丁寧にもみほぐしていただいて、リフレッシュできました。完了後に目がぱっちりしていたので効果をすぐ実感できました。目が疲れている方にオススメだと思います。

《ヘッドスパ》体験:ベーシックヘッドスパコース

KAZUO様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

普段パソコンも使われるとのことで、眼精疲労も溜まっていましたね>_<
    頭皮が凝ると血行不良になり、髪に栄養が行き届きにくくなってしまいますのでお家でもお時間がある時マッサージのケアおすすめです(^^)

またいつでもお待ちしております♪

スパニスト神山

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:49:16.0

当日のメニュー変更にも快く対応して下さり大変心地の良い時間を過ごさせていただきました。シャンプーしてもらおうくらいの気持ちで行ったのですが、開始直後から気持ちよくすぐ寝てしまい、ドライ後の髪のサラサラ具合に驚きました。また行きたいです。

《特別クーポン》ANEWのシャンプークイックスパ体験:ドライ付き/6600

えりりん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

えりりん様は頭皮に浮腫みがある箇所がございましたので、全体的にしっかりとほぐさせていただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

浮腫みのある箇所はどうしても血流の流れが悪くなりやすく、頭痛や眼精疲労の原因となる事もございます、、
    ヘッドスパでしっかりと頭皮をもみほぐすことにより頭から全身の血行が促進され、頭皮環境の改善や肩首コリ、眼精疲労の緩和など様々な効果を得ることが出来ると言われています(^^)!
    当日はリラックスしてお過ごしいただけたとのことでしたので大変安心いたしました♪.*

頭周りはご自身でのケアやメンテナンスなどが難しい箇所もあるかと思いますので、お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね!
    えりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

• CHISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:31:01.0

初めて伺いました。お店がともかく綺麗で、とても静かなのでリラックス出来ます。カウンセリングも施術も丁寧で、終始居心地良く過ごすことが出来ました。ヘッドスパとトリートメントをして頂きましたが、髪の毛がしっとりツヤツヤの仕上がりになり、大変満足しております。
    色々アドバイもして下さりますし、しつこい物売りとかもありません。
    またお世話になります。

《頭浸浴》ヘッドバス+ベーシックスパ+髪質改善トリートメント/15400

CHISA様

担当させていただいたスパニスト和田です。

店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪
    人気の髪質改善トリートメントと、頭浸浴のメニューをご体験いただきましたので、頭皮も髪の毛も綺麗になりましたね(^^♪

ホームケアのお話もさせていただきましたので、ご参考にしていただければ幸いです。
    次回もご来店お待ちしております!

スパニスト和田

• mikkoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:25:10.0

mapの道案内がなかったら、辿り着けない場所でしたが、道案内がわかりやすくて助かりました。
    お店の中は、外からは想像つかないぐらい、静かで居心地良かったです。
    施術についての事前説明もわかりやすくて、安心出来ました。
    ケア用品の香りがとても、好みで終始癒やされました。
    スタッフの方の力加減や声掛けも、程よくでとても良かったです。
    また、時間をみつけてお願いしたいです。

mikkoi様

担当させていただいたスパニスト和田です。

他のお店が少なくなってくるところなので、見つけづらく申し訳ございません。
    店内でもリラックスしていただけたようで嬉しいです!

頭皮のお悩みもご相談いただきありがとうございました。
    髪の毛のケアのアドバイスもお話しさせていただきましたので、できる範囲から実践してみてください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

スパニスト和田

• おみかん様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:51:54.0

はじめて伺いました!

店内すごく落ち着く空間で、
    心地よすぎて眠くなりました(^o^)

施術は本当に丁寧で
    気持ちの良いヘッドスパでした!
    担当してくれた方も、
    とても心地の良いトーンで
    お話してくれて、
    わたしが知りたかった
    ヘアケアについてや睡眠についても
    細く教えてくれて感謝です!(^^)

その日ぐっすり眠れたのは
    この施術のおかげな気がします(*^^*)

またいきます!

おみかん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    店内や施術に対してのお褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)

当日、おみかん様は頭皮がかなり硬く凝り固まっていましたので全体的にまんべんなく、しっかりとほぐさせていただきました!
    おうちに帰られてからも効果の実感をしていただけたようで嬉しく思います♪.*

またお悩みのひとつであったかゆみの原因として考えられるケースとして、頭皮の血流が悪すぎて滞りが激しい場合にシャンプーなどの刺激によって急激に血流が促進されてかゆみを感じてしまうこともあるかとおもいます。
    定期的なヘッドスパでのメンテナンスで、柔らかい頭皮の状態を維持し、日々をより快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます(^^)/
    おみかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:53:48.0

友達の紹介で初めての利用でした。とても美人なスタッフの方でスパも気持ち良かったです。店内の雰囲気もよかったです!お世話になりました。

《ヘッドスパ》体験:ベーシックヘッドスパコース

ひろ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お忙しい中足を運んでいただきありがとうございます!
    頭皮が固いと血流の流れが悪くなって様々な悪影響につながってしまいますので、またいつでもほぐしに来てください♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:32:00.0

いつもありがとうございます!今回もすっきりしました!

話題♪《頭浸浴》ヘッドバス+目の疲れ、リフトUPエイジングヘッドスパ 90分

ひーたん様

お疲れでしたので、リフレッシュ、リラックスしていただけたら幸いです(^^♪
    次回予約もとっていただきましたので来月もお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト和田

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:49:49.0

ヘッドスパ120分のコースで予約をしました。1番長いコースとのことで、長い時間をかけてヘッドマッサージをして頂けました。
    店内は落ち着いた空間で、個室になっている為周りを気にせずマッサージを受けれます。
    頭皮チェックもしていただき、現在の自分の頭皮がどんな状態か詳しく教えていただきました。
    マッサージ後は頭皮もサッパリし、髪の毛も柔らかくなったので満足です。

《頭皮&小顔&肩凝り★》premiumヘッドスパ【贅沢スパ120分】13200→11000

エリカ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    エリカ様は肩もお疲れがたまっていたのでそちらも重点的にほぐさせていただきました(^^)
    7月からリニューアルオープンし、メニューもグレードアップしたもののご用意がございますのでまた是非ご利用頂ければと思います♪

コタの商品もお使いいただいておりますので、気になる物などございましたらお気軽にお問合せください♪

スパニスト神山

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:10:13.0

初めて有水のヘッドスパを受けました。
    頭皮の状態で今の体の調子だとかが分かるという事に驚きました…!
    髪の状態に合わせてケアも変えてくださったので終わる頃には髪の毛がサラサラで、調子も心做しか良くなった気がします!

ユ様

担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮は前日の寝不足など顕著に出ます。頭皮ケアをすると、心身ともにリラックスできるだけでなく、髪の毛も健康に作られます!
    縮毛、カラーもされておりますので、ホームケアもぜひご参考にしていただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スパニスト和田

• ハムスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:03:28.0

先程は、大変丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。片道2時間の通勤をしており、今から2時間かけて帰れるか分からないくらい疲労困憊になり、「大宮」「ヘッドスパ」で検索して、18:30だけが空いている!という遅くも早くもない丁度良い時間が1つだけ空いており、神様に導かれるような気分で伺いました。対面式の問診でなく、タッチパネルで、対面だったら言いづらい、施術中どの程度会話を希望してるか?や、頭皮ケアのオススメ商品の説明など詳しく聞きたいか?など尋ねる項目があり、疲労マックスだったので、静かな環境で施術を受けたい、説明は最低限を選択させて頂き、希望通り、とても静かな環境で施術だけに集中して、リラックスすることができました。頭だけでなく、目の回りまで疲労が回って、もう何も考えたくない!くらい疲れきっていたのですが、1回の施術でかなり回復しました。色々なメニューがあり迷ってしまいますが、また有水タイプと検討して伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

【凝り改善&脳内疲労リセット】無水ヘッドスパ♪60分5500円

ハムスター様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

通勤が2時間も…!?それはそれは毎日お疲れ様でございますm(_ _*)m
    当日、お疲れの箇所やお髪や頭皮環境でのお悩みなどカウンセリング時にお聞きしておりましたので、ハムスター様のお疲れの症状が少しでも緩和出来たようで大変安心いたしました*.゜

実際に施術中、帽状腱膜のあたりにかなり強い張りやコリが見受けられましたのでしっかりめにほぐさせていただきました!
    ドライヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に1番近い頭皮を柔らかくほぐしてあげる事で視界のクリア感がアップしたり、睡眠の質が上がる事でストレスを軽減させ疲労解消に繋がったり、肩首コリの緩和に繋がったりと様々なリラクゼーション効果が期待できますので、お身体が辛くなりすぎる前にまたいつでも当店を頼っていただけましたら幸いでございます(*´ω`*)

ご来店していただきました際には、いつでも心を込めて施術させていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト 福永

• づーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:02:35.0

とても気持ちのいいヘッドスパでした!ありがとうございました。

づーみん様

先日は、初めてのヘッドスパにANEWをお選びいただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

づーみん様は当日頭皮が全体的に凝り固まっている印象を受けたのですが、所々浮腫みがある箇所がございましたので、全体的にしっかりとほぐさせていただきました!
    浮腫みのある箇所はどうしても血流の流れが悪くなりやすく、頭痛や眼精疲労の原因となる事もございます…(/Д:)

ドライヘッドスパでしっかりと頭皮をもみほぐすことにより頭から全身の血行が促進され、頭皮環境の改善や肩首コリ、眼精疲労の緩和など様々な効果を得ることが出来ると言われていますのでお身体が辛くなりすぎる前にまたいつでもいらしてくださいね♪.*

づーみん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております◎

スパニスト 福永

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 11:15:13.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良くリラックスできました!
    説明やケアの事も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    今後も通いたいと思いました!
    友人や家族にもおすすめしたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

《ヘッドスパ》抜け毛・細毛・頭皮環境が気になる方★育毛促進コース/¥13200

りょう様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いたスパニスト和田です。

頭皮が硬いとの事でご相談もいただきありがとうございました。
    ご自分ではなかなか気づかないところなので、毎回頭皮のチェックもさせていただきます。
    頭皮は動かない筋肉なので、簡単に硬くなってしまうので、次回もしっかり解させていただきます(^^)

是非ご紹介していただけたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

スパニスト和田

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:34:37.0

とても気持ち良くて眠ってしまいました。
    大満足です。
    またご利用させていただきたいと思います。

《ドライスパ》シャンプードライ付き無水ドライヘッドスパ60分

ちはる様先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いた神山です。
    リラックスできたようで大変嬉しいです(^^) 頭皮が凝ると血行不良だったり、睡眠の質が落ちてしまうのでまたお時間のある時に是非ご利用ください。

当店では、流水のヘッドスパのご用意もございますのでそちらも是非ご体感下さい(^^)

スパニスト神山

• かつあきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 22:34:20.0

とても気持ちの良い時間でした。またよろしくお願いします。

《特別クーポン》ANEWのシャンプー体験:ドライ付き/6600

かつあき様

担当させていただいたスパニスト和田です。

頭皮のフケ、痒みでもお悩みなようでしたので、ぜひヘッドスパのメニューで頭皮診断もしましょう!
    次回もお時間ある際は、ご来店お待ちしております。

スパニスト和田

• T.Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:41:05.0

久しぶりのヘッドスパやりましたけど気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

《悩み改善、肩凝り、目の疲れ◎》オーダーメイドヘッドスパ90分8800円

T.M 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力にも感謝申し上げます*

T.M 様は特に側頭部にコリが強く出ている印象がございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    側頭筋に含まれるこめかみ周辺は頭の中でも特に神経が多く通っているため繊細な筋肉です。
    また精神的、神経的な疲労からくるコリが発生しやすいので、おうちでもできるだけ睡眠時間を長めにとったり、浴槽に浸かりリラックスする時間を設けてあげてみてくださいね♪.*

また何かお悩みなどございましたら気軽にお声掛けください!

来月もT.M 様にお会いできる事を楽しみにしております^^
    次回予約のご変更などございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。

スパニスト 福永

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:55:39.0

今回で2回目の利用です。前回と同じ内容でお願いしました。まだまだ頭皮が硬めのようで、しっかりとマッサージでほぐして頂きました。とても気持ちが良くて施術中ちょっと寝てしまいました。
    自分ではヘッドマッサージがやりにくい事を伝えたら、コツを教えていただけて自分でのマッサージがとてもやりやすくなりました。ありがとうございます。これなら続けていけそうです!
    次回もよろしくお願い致します。

《人気No.1★》眼の疲れ、リフトUP【エイジングヘッドスパ80分】9900→7700

あや様2回目のご来店ありがとうございました♪

おすすめの商品も使って頂き、髪質が最初にご来店された時より柔らかく、まとまった感じがあり嬉しく思いました(^ ^)!
    頭皮が柔らかくなるとお顔の血色も良くなりますのでぜひ続けて頂ければと思います!

お店も 1Fにリニューアルし、さらにリラックスできる空間となっております♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スパニスト神山

• そうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:55:39.0

初めてお伺いいたしました。
    最初から最後まで大変丁寧なご説明をしていただき、今後のケアにも繋がり満足ですので、リピートしたいと思います。

そうちゃん様

口コミのご投稿、素敵なお言葉の数々、
    誠にありがとうございます(^^)

そうちゃん様の頭皮の状態にあわせた施術やホームケアのご提案をさせていただきました。
    健やかな頭皮環境を維持していくために、
    是非ご自宅でも頭皮ケアを実践をしていただますと幸いです!

またいつでもリフレッシュいらしてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スパニスト生駒

• せいえつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:27:01.0

久しぶりに体験しに行きました!
    施術中はリラックスでき幸せなひとときを過ごすことができました
    様々なヘッドスパのお店に入りましたが過去一番、気持ちが良かったです!最後の頭身浴には驚きました。頭身浴という言葉も始めて聞いたのでどういうものかなと思いましたがかけ流される感じが気持ち良くリラックスできました!
    また来店したいと思います!

せいえつ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    お褒めのお言葉大変光栄でございます!

せいえつ様は当日頭皮がかなり凝り固まっている印象を受けましたので、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪.*
    頭浸浴もお気に召していただけて何よりでございます><
    ヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に1番近い頭皮を柔らかくほぐしてあげる事で視界のクリア感がアップしたり、睡眠の質が上がる事でストレスを軽減させたり、肩首コリの緩和に繋がったりと様々なリラクゼーション効果が期待できますのでお疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね(^O^)!!

当店は長短様々なコースをご用意しておりますので、日々をより快適にお過ごしいただくためにも定期的にその日のご体調やご予定に合わせたコースでメンテナンスにいらしていただけると幸いでございます○°
    せいえつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパニスト福永

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:22:57.0

お店の雰囲気も店員さんの接客もとても丁寧で良かったです。

話題《頭浸浴》ヘッドバス+クイックヘッドスパ+髪質改善トリートメント120分

さくら様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいたスパニスト和田です。
    髪の毛のお悩みもありましたので、お話させていただいた、普段できるケアから始めて見てください!
    お疲れの頃また癒されに来てください♪

スパニストで和田

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:09:32.0

初めてのヘッドスパだったのですが、
    一から丁寧に教えて下さったので、
    安心して施術を受けられました。

また来店したいと思います!

n様、先日はご来店ありがとうございました。

頭皮が硬いと血液の流れが悪くなり栄養が届きにくくなってしまいます。また、頭皮をほぐすことによりお顔の血色も変わり、リフトアップの効果もございますので定期的にケアできればと思います♪

ANEWのトリートメントは繰り返すことによりダメージの穴埋めができるトリートメントなので頭皮のケアと髪のケア一緒に続けることもできます(^^)
    次回もまたご相談ください!

スパニスト神山

• ダイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:20:37.0

初めて伺いました。頭浸浴を初めて受けてみて、お湯が流れる音とちょうど良いお湯の温度に凄く癒されました。頭皮の状態も見ていただき、改めて自分の頭皮の乾燥状態を目視出来たのも良かったです。1度だけでは髪質もまだ良くならないと思いますので、月イチで通いたいなぁと思いました。
    日々の仕事の疲れもあり、頭皮が堅いので、自分でも頑張ってマッサージしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

頭皮をなかなか見る機会はなかなか無いと思いますが、頭皮が乾燥していたりすると生えてくる毛も乾燥して生えてきてしまいます。髪のケアには土台の頭皮ケアも大切です♪

髪質改善トリートメントも蓄積型なので繰り返し行うことでダメージ部分が埋まり、健康的な髪に近づいてきますのでオススメです♪

お店もリニューアルしましたので是非またのご来店お待ちしております!

スパニスト神山

• まりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:42:14.0

ヘッドスパ専門店は大宮にはなかなかあるようで無く、探していましたがほぼイメージしていたお店の雰囲気でした。こじゃれた空間で落ち着きます。真夏の暑い時は行くのはためらいますが気候の良い時はせっせと行きたいと思っております。宜しくね!

まりちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    新しくビル1階にスパ専門店オープンすることができました。さらにリラックスできる空間になりましたのでまた是非癒されにいらして下さい。

リラクゼーション空間作りにもより一層力を入れて参ります!

スパニスト神山

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 02:38:17.0

いつもお世話になっています。スパは久しぶりでした。眼精疲労がスゴくてやっぱりマメに行かないとなーと反省。また、これからも宜しくお願いします♪

なな様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたスパニスト和田です。
    楽しくお話もさせていただけて嬉しかったです(^^)
    頭皮にもお疲れが溜まっておりましたので、またお時間がある際はリラックスしにいらっしゃってください!

スパニスト和田

• みよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 13:40:57.0

担当スタッフさんお世話になりました。施術内容は前回と同じにしましたが、頭皮の状態は思ったより悪くなく通っていて良い状態になっていると思います。今回も丁寧にほぐして頂き自律神経の乱れや目の疲れに効果があると思います。頭浸浴はリラックスも出来ますし温かいお湯の後冷たい水で引き締まる感じがとても気持ち良いです。髪の生え方に合わせたスタイルの作り方やケアに仕方はとても参考になります。
    最後に使ってもらったスタイリング剤、髪のボリュームが出るタイプのとことでしたが、ハリがありフワッとした感じが保たれて実感出来るものでした!
    購入している育毛剤もケチらずしっかり使っていこうと思います。次回も担当スタッフさんに会えるのを楽しみにしています。

みよっち様

担当させて頂いたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただいておりますので、頭皮状態はかなり健康的になってきましたね♪
    人気の頭浸浴も気に入っていただけているようで嬉しいです!
    汚れを流してリラックスもできる最先端の機材ですので、次回も是非楽しみにしていてください(^^)
    ボリュームアップミストは新商品ですので、是非気になる際はお家のスタイリングでもお役立てください!
    ヘアスタイルのお悩みも私なりにお答えさせていただきますので、是非ご相談ください。

次回もお会いできるのを私も楽しみにしております♪

スパニスト和田

• inaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:08:30.0

ヘッドスパ専門を探していてやっと見つけました。自分の頭皮の状態が分かり説明もしていただけたのでこれからも続けたいと思います。ありがとうございました。

《まずはコレ★》もみほぐしヘッドスパ♪【グローイングスパ70分】8800→6600

ina様先日はご来店頂きありがとうございました。

頭皮が硬いと栄養が届きにくくなり、髪のうなりやお顔の血色も悪くなってしまいます。スコープで見させて頂き、血行不良の赤みがあった箇所もありましたので定期的にほぐして頂けると栄養が回りやすい頭皮環境になりますのでまたいつでもご来店お待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)♪

スパニスト神山

• あんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:56:17.0

はじめて利用させていただきました。

髪がとってもサラサラになって、頭皮もさっぱりしました。

終始リラックス出来、とても良かったです。

6月クーポン¥500OFFクイックスパ&広がりを抑える髪質改善トリートメント!

あんぬ様先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いたスパニストの神山です。
    仕上がりとてもツヤツヤサラサラになりましたね(^^)!蓄積型トリートメントなので、回数を重ねるごとにダメージの穴埋めができるので本来の健康的な髪に近づくトリートメントになっております!

リラックスできたとのことでとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみしております。

スパニスト神山

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 19:46:44.0

初めて、ドライじゃないヘッドスパを受けました。
    最近忙しく心身ともに疲れていましたが、今回のヘッドスパでとても癒されました。少し寝てしまうほど気持ちよかったです。
    頭皮の状態を見て適切なシャンプーを選んでいただけたのも安心しました。頭皮も髪も生き返ったような気がします。
    また伺いたいなと感じました。

かりん様先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    眼精疲労も溜まっていましたね。頭皮が硬くなると様々な悪影響がでてしまうのでまたいつでもお時間がある時にお待ちしております(^^)

シャンプーは髪質を見て選ばせて頂きました。髪のケアなどもなにか聞きたいことがあればいつでもご質問など承ります♪

スパニスト神山

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:34:32.0

髪がサラサラ。頭皮の診断もカメラを使って分かりやすかったです。
    マッサージも気持ちよくてあっという間の時間でした。ありがとうございます。

担当させて頂いた神山です。
    頭皮をほぐすとお顔の血色アップ、リフトアップなどさまざまなプラスの効果がございます(^^)♪

髪もサラサラになりましたね♪髪のダメージの穴埋めができるトリートメントですので余分な水分が入りにくくなります!
    次回もご予約も頂いたのでさらに効果が出やすいと思いますので是非一緒にケアさせていただければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

スパニスト神山

• なんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:42:00.0

丁寧に仕事をしてくださり、技術も接客もとても良かったです!
    いま1階を工事して店舗拡張するみたいでまた来たいと思います

《メンズ限定ヘッドスパ★》頭皮美容液付き!グローイングヘッドスパ60分

なんさん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

リラックスできましたでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます!
    乾燥ケアのお話もさせて頂きましたので、シャワーの温度など調整してみてください(^^)
    只今工事中ですが、もっとリラックスできる空間になると思いますので、またお近くにお越しの際はいつでもお待ちしております!

スパニスト神山

アニュー大宮(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー