5. アニュー大宮(ANEW)   >

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】

ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテン アニューオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディービル1F
  • 【JR大宮駅東口徒歩5分】コットンキャンディビル1階/ヘッドスパ/眼精疲労/肩こり/頭痛
  • kckmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:24:11.0

とても心地いい接客で、終始リラックスして過ごすことができました。髪についての悩みも聞いていただき、アドバイスもしていただき嬉しかったです。

《おすすめ◎》エイジングヘッドスパ+髪質改善トリートメント120分/13200円

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】からの返信コメント

kckm様

担当していただいた和田です。
    口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで私も嬉しいです!
    海外との行き来で頭皮も髪も乱れがちと思いますので、シャンプーなど使ってみてください♪
    是非次回いらっしゃるときに、ご感想頂ければと思います!

またお時間のある際はリラックスしにいらしてください(^^)ご来店心よりお待ちしております。

スパニスト和田

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:23:44.0

薄毛。急に抜け毛が増えた感覚はないけれど、そして今に始まったことではないけれど、地肌が目立つのが気になっています。顔のたるみも。老いの進行を少しでも食い止めたく、久しぶりのヘッドスパ。現実逃避と癒しを求めて伺いましたが、結果、現実を突きつけられました。頭皮環境の説明もとても丁寧でわかりやすく、小柄で可愛らしいスパリストさんの力強く気持ちよすぎる施術に、これはやはり定期的に通わないと!と心に誓った次第です。ありがとうございました。

《頭皮&小顔&肩凝り★》premiumヘッドスパ【贅沢スパ120分】13200→11000

まい様

担当していただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

4年ぶりのスパとの事で、お悩みや頭皮診断しっかりさせて頂きました。
    抜毛、薄毛トラブルは女性の方の多くがお悩みです。改善には頭皮の柔軟性を高め、油分バランスを整え、栄養素を送りやすい状態を作ることが大切です。
    頭皮のコリはお顔のたるみにも繋がります。

是非まい様のお悩みを少しでも改善できればと思いますので、定期的にご来店いただければと思います♪

スパニスト和田

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:22:37.0

今回もありがとうございました(^^)
    スパとトリートメントでツルツルになり癒されました。
    今回は頭皮の調子がよくない状態でしたが
    気にかけていただき、毎回ですがスパが始まるとすぐに
    寝落ちしてしまいます。
    また次回楽しみにしてます!

ha様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の和田です(^^)

久しぶりのご来店でしたが、ホームケアもしっかりして頂けていますので、頭皮も髪の状態もかなりいい状態が保てていましたので、引き続きよろしくお願い致します(^^)

ヘッドスパではリラックスして頂けているようで、私も嬉しいです!
    次回もゆっくりお休みいただければと思います♪

スパニスト和田

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:41:33.0

今回初めての利用でした^ ^最初はどうしても分からない点だったり不安な点があったりすると思うのですが、そんな気持ちを汲み取ってくださり丁寧に教えてくださいました。施術も大変満足で、終わったあとは自分の髪じゃないみたいでサラサラになって本当に驚きました!!!施術中は気持ちよくて途中で寝てしまうくらいです。本当にやっていただいてよかったです!!!
    おすすめいただいたケア商品も日に日に髪の毛の調子がよくなっているのが分かってすごく嬉しいです^ ^また来月もお願いします(^^)

≪髪質改善≫髪質改善トリートメント60分/9900

ゆきこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントはダメージによりできてしまった、《髪内部の空洞》を埋めてくれます。
    引っかかりやパサつきを抑えて、乾きやすい健康的な髪の毛にしてくれます♪やればやるほど艶やかな健康的な髪の毛に仕上がります。

ケア商品も髪質にあっているようで、私も効果を感じていただけでとても嬉しいです(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト和田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:58:52.0

接客も施術もとても丁寧で、リラックスできました。事前にカウンセリングもあり、親身に悩みを聞いてくださりました。気持ちが良くて、ヘッドスパ中、ドライヤーで髪を乾かす際にうとうとと眠ってしまいました。その日の夜もいつもより熟睡できたような気がします。ありがとうございました!

《人気No.1★》眼の疲れ、リフトUP【エイジングヘッドスパ80分】9900→7700

なお様

担当させて頂いたスパニスト和田です。
    嬉しい口コミありがとうございます!リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)

カウンセリングでは、お客様のなるべくお悩みを多く改善できるよう、カメラ診断と実際に頭皮や髪を見ながらカウンセリングさせて頂きます。

ヘッドスパは心身ともにリラックさせ、交感神経に働きかけるので、施術後など睡眠の質も改善されやすいです♪ ヘッドスパは寝た方が効果が上がりますので、施術中も是非ごゆっくりお休みください♪

スパニスト和田

• しむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:43:56.0

大宮でヘッドスパが出来るお店を探していたところ、口コミが良いこちらのお店を利用させていただきました。
    担当していただいた方は、髪や頭皮の悩みについてとても丁寧に聞いていただき、具体的なアドバイスをいただくことが出来ました。
    また、自宅でのケア方法についても説明していただき、早速自分でやってみようと思います。
    また利用させていただきます。

《乾燥、肩凝り、目の疲れ◎》オーダーメイドヘッドスパ90分8800円

しむ様

担当させて頂いたスパニスト和田です。

すでに頭皮ケア用品など使って頂いていますので、合う商品でしっかりケアして頂ければと思います。
    頭皮が柔らかくないと、栄養成分をいくらつけても毛根が吸い取ってくれません。
    頭皮を柔らかく保つことも大切ですので、次回もしっかりヘッドスパでほぐしていきます♪
    商品のご相談などもお気軽にご相談ください!

スパニスト和田

• Kaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:20:13.0

頭皮の状態や自分の髪の悩みや相談などに分かりやすく説明していただき、ケアの仕方なども教えてもらえてすごく良かったです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、施術中もったいないと思いつつも気持ちよくて少し寝てしまいました…

Kaaa様

担当させて頂いた和田です。

日頃できるケアのお話をさせて頂きましたので、参考にして頂けると幸いです(^^)
    施術の最中もリラックして頂けたようで嬉しいです♪
    ヘッドスパでは寝て頂いた方が効果が上がりますのでごゆっくりおくつろぐください。

スパニスト和田

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:56:07.0

頭のコリがほぐれて、とてもリラックスした時間を過ごせました。頭皮のチェックなど、自分では見れない部分もチェックしてもらい、髪質に合ったヘアケアを
    提案していただき、とても参考になりました。今後も通いたいお店になりました!

《まずはコレ★》ツボ、もみほぐしスパ♪【グローイングスパ70分】8800→6600

るみ様

担当させて頂いた和田です。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お子さんがまだ小さいとの事でしたので、なかなかケアのお時間取れないかと思いますが、できる範囲でお話させて頂いたケアを心がけて頂ければと思います(^^)
    お時間のある時にまたご来店いただければと思います!
    その際は髪や頭皮のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

スパニスト和田

• みよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:56:20.0

今回も頭皮の状態から見て頂き乾燥や睡眠不足などが見られたので状態にあった施術をして頂きました。
    首肩のコリも対応してもらい、疲れが頭皮にも表れていたとの事でマッサージの気持ち良さにあっという間に眠ってしまいました。
    今回は有水の頭浸浴もお願いしましたが、これも気持ちが良かったです。温度のちがう水で血行が良くなったのを実感出来ました。
    丁寧にブローもしてもらい、頭も軽く髪の毛も手触りがとても滑らかで大満足でした。
    次回の予約まで間が空いてしまうので、アドバイス頂いたケアをしっかりやりたいと思います。

みよっち様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘッドスパで癒しの時間を過ごしていただけたようで何よりです♪
    頭浸浴は最後冷水を流すと、毛穴が引き締まってさらにスッキリしますので、次回も是非お試しください。
    スパのみでしたが、コタのシャンプートリートメントで手触りも髪質に合うよう使用させていただきました。
    来月はお忙しいかと思いますので、次回来店時にリフレッシュしていただけるよう誠心誠意施術させていただきます。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

スパニスト和田

• しろネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:02:15.0

初めてお伺いしました!
    ヘッドスパだけではなく頭皮診断や髪の状態などを丁寧に教えて頂き、日頃のヘアケアについても細かくヒアリングして頂いてとても良かったです
    ヘッドスパは気持ちよく、力加減もベストでした

隣は美容室との事でしたが、自分が伺った時はそこまで騒がしくもなく、施術中は静かにくつろげたのでリラックス出来ました

施術以外のところでシャンプーやヘアオイルなど、長々相談してしまったのにも関わらず、親身になって教えて頂きありがとうございました!(時間頂いてしまってすいません)

是非またよろしくお願いします!

しろネコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた和田です。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパや頭皮診断でしっかり頭皮のケアをさせて頂きました。
    ヘッドスパの力加減もお好みに合っていたようで嬉しいです!

ホームケアのご質問は是非たくさんしてください。髪質や頭皮状態を知ったうえでケアできた方が改善もしやすいので、お気軽にご相談ください(^^)
    こちらこそお時間いただきありがとうございました。

またお時間のある際はご来店心よりお待ちしております♪

スパニスト和田

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:20:04.0

頭皮の画像を撮って現在の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。合間にヘアケアについて普段の様子など聞いていただきながらすぐに取り入れられそうなアドバイスも頂き参考になりましたスパも気持ち良くて、仕上がりもサラサラで大満足です!また来月もよろしくお願いします。

話題《頭浸浴》ヘッドバス+クイックヘッドスパ+髪質改善トリートメント120分

ぐでたま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた和田です。

ぐでたま様の頭皮診断をさせて頂き、お悩みや普段のケアなども聞かせて頂きできる範囲でのケアのお話もさせて頂きました。是非ホームケアでお試しください。
    髪質改善トリートメントも初めてだったと思いますがお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

次回予約も取って頂きましたので、来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:16:12.0

半個室的に変わっててくつろげました。久しぶりでしたけどやみつきになる心地よさで爆睡してました。またよろしくお願いいたします!

ひーたん様

この度は久々のご来店ありがとうございました!
    去年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    リラックス熟睡して頂けたようで嬉しいです!
    次回予約も取って頂きましたので、来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スパニスト和田

• ちいたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 21:14:45.0

だんだんと通うにつれて髪質が改善されてきたことが自分でも分かります!
    翌日職場でサラサラだねと言ってもらえるので、とても嬉しいです!
    また今月もよろしくお願いします!!

ちいたろ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    職場でも髪質を褒めて頂けたとの事で、私も嬉しく思います。
    頭皮もつまりなど少しずつ改善されてきましたので、次回もクレンジングからしっかりさせて頂きます。
    今月もよろしくお願いいたします♪

スパニスト和田

• シモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:22:58.0

頭皮の写真を撮っていただき、自身の頭皮についてたくさん教えていただきました。また自身の頭皮に合わせたシャンプーを使ってくれたり、アドバイスもいただけたので、今後の頭皮ケアに活かしたいと思います!定期的に受けた方がいいこともわかったのでまた利用したいと思います!

シモン様

担当させて頂いた和田です。

頭皮はかなり乾燥肌で、お家でもケア用品など使って頂いていましたので、当店でできるケアは合うものを選ばせて頂きました。市販品で改善が見られない場合はCOTAの薬用シリーズを試してみて頂いてもいいかもしれません(^^)

またお時間がある際は、是非ご来店お待ちしております♪ご相談などございましたら、お気軽にご相談ください。

スパニスト和田

• Poeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:11:28.0

今回もとろけるような時間でとても癒やされました。
    頭皮のチェックもしていただけて、自分のケアが間違っていないかもわかり、今後の参考にもなります。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

Poe様

担当させて頂いた和田です。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

ご自身でされているケアも、しっかりされていますので今後も続けて頂ければと思います!
    季節の変わり目などは頭皮もトラブルが起きやすくなりますので、またお時間ある際はご来店お待ちしております♪

スパニスト和田

• まなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 23:54:54.0

初めてのヘッドスパでしたが、癒しの時間を過ごせました!ありがとうございました!!
    担当してくださったスタッフさんの感じが良く、現在の髪の状態、そして家でのケア方法など丁寧に説明してくださり、とても満足です。
    また時間を見つけて利用したいと思います。

まなちゃん様

担当させていただいた和田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパをお任せいただけて、更に癒しのお時間を過ごせていただけたようでとても嬉しいです(^^)

お客様に合わせたケア方法をなるべくお伝えするように心がけております。
    できる範囲から頭皮や髪のケアもしていただけたらと思います。

お時間がある際は是非またいらしてください(^^)楽しみにお待ちしております♪

スパニスト和田

• ぺろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:20:03.0

とても丁寧に説明をして下さり、相談もしやすく居心地が良かったです。
    気持ちがよく途中寝てしまいました。
    日々の疲れが取れてリラックスできました。また、伺いたいです。

ぺろ様

担当させて頂いた和田です。
    口コミもありがとうございます!

普段の生活でふいに気になることや、ケアのご相談もお気軽にお声掛けください(^^)
    日々の疲れ、ストレスをできるだけ解消できるよう、ヘッドスパで癒しのお時間を提供させていただきます♪

なかなか自由にお時間取れないかと思いますが、お時間のある際はまたお待ちしております(^^)

スパニスト和田

• ミロ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:06:13.0

もう今日行かないと無理だーーー。。。
    って言うくらい疲れた日に、
    衝動的に予約をさせていただきました。
    突発の予約な上、遅い時間帯だったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、本当に丁寧に施術して下さいました。
    こまめな声掛けもしてくださり、気配りはもちろんのこと、程よい力加減の施術は本当に心から癒されました。
    お話もとても上手で、お姉さんの人柄も本当に素敵です。また絶対行きたいお店のひとつになりました!ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

話題♪《頭浸浴》ヘッドバス+目の疲れ、リフトUPエイジングヘッドスパ 90分

ロミ☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂いた和田です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れのところわざわざ足を運んでいただけて、嬉しかったです!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただけて、あっという間の時間でした(^^)
    ヘッドスパでもリフレッシュしていただけて良かったです♪

また来たいと思っていただけるような接客を心がけておりますので、直接褒めていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スパニスト和田

• みよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 07:16:59.0

ヘッドスパのお店を探していてこちらのお店が目に留まりました。有水でのヘッドスパ、髪質改善、頭皮の状態を見てくれるというところが気になり予約しました。
    事前のカウンセリングシートにはこちらの希望、接客に対する希望まで確認する欄があり居心地の良い時間を過ごすことが出来ます。
    私は色々伺いたかったのでそのように希望しました。
    担当して頂いたスタッフさんは柔らかい口調で
    大変感じが良く、
    頭皮の状態も画面で見せて頂き、使用するものや内容もとても丁寧に説明してもらってわかりやすかったです。
    施術も丁寧で大変気持ち良く、仕上がりの髪の軽さ、なめらかさまとまりの良さに大満足でした。
    次回のおススメの内容もアドバイスをして頂いたので
    その場で予約を入れました。
    髪の毛だけでなく、土台からのケアが大切だと実感、
    悩みが解決出来そうで気持ちも軽くなりました。
    またお世話になります。

みちょっち様

担当させて頂いた和田です。
    とても嬉し口コミ投稿ありがとうございます!
    みちょっち様のご希望通りの施術ができていたとしたら、私はとても嬉しいです(^^)
    お褒めの言葉も頂けて、励みになります!

髪の毛は生えてくる頭皮環境を整えることはもちろん大切です。
    生えてきた髪の毛は、ダメージを受けたら、ほとんど自己回復はできません。
    外側から痛む前にケアをするのもとても大事です。

サロンではもちろんですが、おうちでのケアも更に大切なので、普段できるケアを髪質に合わせて、できるだけアドバイスさせて頂いております。

次回もお悩みやご質問ございましたらお気軽にご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:17:11.0

いつもヘッドスパで癒されています。頭皮の状態も丁寧に教えてくださり、おすすめのトリートメントなども教えていただけるので、ホームケアも何をしたら良いのかがわかってありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

≪揉み解し♪≫グローイングヘッドスパ+髪質改善トリートメント100分/12100円

愛ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ホームケアもしっかりして頂いていますのでトリートメントの調子も良さそうで嬉しいです!
    乾燥で髪の毛の状態が悪くなりやすい季節なので、今回購入して頂いたヘアミルクで保湿ケアしていきましょう(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

スパニスト和田

• みゃあすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:02:28.0

頭浸浴に興味があり、大宮でできるところを探していて見つけました!頭浸浴は体験したことのない感覚でしたが、水音や頭皮に当たる水の感じがなんとも心地よかったです^_^髪質改善のトリートメントも、驚くほどツヤツヤになり、CMでよく見るような髪の毛の仕上がりに驚きました!!うるうるでツヤツヤで、ずっと触っていたくなります。ヘッドスパもとても気持ちが良かったので、次回はヘッドスパを中心とした贅沢なコースを予約しました!今から楽しみです★

みゃあすけ様

担当させて頂いた和田です。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭浸浴は最近人気ですが、大宮ではほとんどできるところがございません。
    頭皮がお湯につかる感じは新感覚だったと思います(^^)

髪質改善トリートメントも当店自慢のトリートメントとなっております♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ホームケア用品もご購入いただきありがとうございました。次回商品のご感想など聞かせて頂ければと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

スパニスト和田

• ほっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:45:13.0

気持ち良くて途中寝てしまいました!
    1ヶ月に1回自分のご褒美だと思って通います!またよろしくお願いします!

ほっしー様

ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた和田です。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事お忙しい中時間を作ってきていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮のお悩み改善と、リラクゼーション効果がありますので、日頃のお疲れを癒せるよう次回も施術させて頂きます。

スパニスト和田

• ひらひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 19:08:13.0

いつもとても丁寧にヒアリングしてくれて、こうしましょうか?と提案して頂き、押し売り感もなくて、とても安心感があります!家でできることを教えて下さるのもいいですね。自転車の駐車場もないのがちょっと不便ではありますが、ヘッドスパメニューも色々あるのでまた試してみたいと思います。

ひらひらり様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮環境は毎回確認させて頂き、できる範囲でケアのお手伝いができるよう提案させて頂いていますので、そう言って頂けてとても嬉しいです!

道路に面したビルで、駐輪場のご用意が無く申し訳ございません。駅前の駐輪場をご利用いただきますようお願いいたします。
    ご不便をお掛けしますが、次回もご来店お待ちしております(^^)

スパニスト和田

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:25:19.0

運良く予約が1つだけ空いていて助かりました
    とにかくとても満足しました

雰囲気も担当してくださったスタッフさんも本当に感じ良く
    大満足です

また時間をみつけて行きたいです

りっちゃん様

担当させて頂いた和田です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

この度は頭皮をスッキリしたいとの事でしたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。楽しくお話させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

お仕事お忙しいと思いますので、またお時間のある際はスッキリしにいらしてください♪

スパニスト和田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:45:41.0

頭皮環境の悩みや髪のケア方法など細かく丁寧にアドバイスしていただき大変参考になりました。ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
    敏感肌用のシャンプーに変えて頂いたタイミングでしたので、また来月来ていただいた際に頭皮診断をさせていただき、経過観察もさせて頂ければと思います。

リラックスもして、お休みいただけたようで嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:36:52.0

初めての利用でした。
    頭皮の状態を丁寧にカウンセリングしてから、施術していただきました。
    頭周りがマッサージでスッキリしました。特におでこから生え際あたりが柔らかくなった印象です。
    頭浸浴は気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    施術後には普段の入浴時のケアについても丁寧に教えていただきました。
    施術中に声掛けをしないように配慮していただけるのも有り難かったです。
    また利用させていただきます。

話題♪《頭浸浴》ヘッドバス+もみほぐしグローイングヘッドスパ 90分

あかり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

敏感なアトピー肌との事でしたので、施術後は頭皮の状態いかがでしょうか?
    マッサージでは、頭皮の柔軟性、リラックス効果を実感頂き、お休みいただけたようで嬉しいです!

頭浸浴は最近SNSでも話題沸騰中のメニューとなっております!
    次回も是非続けて頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

スパニスト和田

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:00:58.0

今回初めて利用しました。カウンセリングも丁寧にしていただき、相談しやすく大変満足しました。
    すごく気持ちよくてとても癒されました。髪質を改善したいので次回行く時はそちらもお願いしたいと思いました。
    シフト制の仕事なので定期的に行くのは難しいですがまた利用したいと思います。ありがとうございました。

かおりん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

髪質改善トリートメントも髪の状態やお悩みに合わせておすすめさせて頂きました。
    是非次回はお試しください!

来れる範囲でお時間がございましたら、お気軽にご予約下さい(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スパニスト和田

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:29:22.0

頭皮だけでなく睡眠についても相談に乗って頂きありがとうございます!
    施術のおかげで顔のむくみが取れました

やまだ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ヘッドスパで頭皮のコリがほぐれると、リラックス効果が上がりますので、睡眠の質の改善にも繋がります。
    効果を実感頂けたようで嬉しく思います。

顔周りは老廃物が溜まりやすいので、エイジングスパで顔周りのリフトアップもできるのでさっぱりしたかと思います。

スパニスト和田

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:13:56.0

今回も綺麗仕上げていただきありがとうございます!
    年内に伺えなかったので年明けすぐに行くことを
    楽しみにしておりました!
    乾燥でパサパサ、疲れと寒さで凝り固まっていたのを
    一気に改善してもらいました。
    来月も楽しみにしてます。いつもありがとうございます♪

ha様

担当させて頂いた和田です。
    今回は3か月ぶりでお久しぶりでしたので、またお会いできて嬉しかったです!

期間も飽きましたので、頭皮も髪の毛もヘッドスパと髪質改善トリートメントでしっかりケアさせて頂きました♪
    ホームケアでもしっかりケアして頂いていますので、引き続き綺麗な頭皮と髪の毛づくりをしていきましょう。

来月も楽しみにしております(^^)

スパニスト和田

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 12:46:25.0

年末のご褒美として2時間のコースにしました。頭皮の状態も見ていただき、アドバイスもいただけるので安心します。気持ち良すぎて寝てしまいましたが、髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです。とても癒されました、今後も定期的に通いたいと思います。

しろくま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    年末のご褒美で当店のヘッドスパを選んで頂けて光栄です!
    毎回頭皮の状態は確認させて頂き、疲れや頭皮環境、髪の毛のケアまでお手伝いさせていただきます。
    しろくま様、今年もよろしくお願い致します(^^)

スパニスト和田

アニュー大宮(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー