軽い強剛母趾の症状が有り、距骨矯正で伺いました。テーピングをして頂き快適でした。1週間経って外した後の対処方法を聞き忘れてしまい、また症状が出始めたので近々伺おうと思います。
【当店人気No.1☆】足のむくみ解消!TVで話題の距骨調整45分¥9,900→¥6,600
せんり様
この度はご来店頂きありがとうございます!
テーピング快適さを感じて頂けて何よりです♪
症状は身体の変化に合わせて徐々に変化していきますので、ぜひまたお立ち寄り頂けると幸いです。
距骨サロン 太田
外反母趾に悩みがあり、伺いました。
自分では自覚してない、知らないこともわかりやすくお話ししてくださり良かったです。
最後にテーピングをしていただき、重心のかかりかたや姿勢の変化を感じました。外すと元に戻るのでこれがキープできたらいいんだろうな、、と思いました。
今や将来のために足を鍛えていきたいと思います。
【当店人気No.2☆】足トラブル改善!外反母指コース60分 ¥13,200 →¥8,800
H.様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
足の事をお伝え出来て安堵しております。
毎日少しずつ足と向き合えればきっと改善していきますよ。
サロンと一緒に頑張って頂きお身体の変化を感じてもらえたら嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
今後もお客様のご要望に応えられるようにスタッフ一同精進してまいります。
距骨サロン 角野
魚の目が痛くて、すぐ予約できるところを探していました。はじめて伺いましたが、足の検査もしてもらい、自分の足について知ることができよかったです。ありがとうございました。
魚の目も丁寧に取ってもらいました。横になって施術してもらったので気持ち良くて寝そうになってしまいました。
お時間も長く利用してしまいすみません。丁寧な説明やお水もいただきありがとうございました。
【店長オススメ☆】魚の目・角質すっきりケア45分 ¥9,900→¥6,600
チーコ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
魚の目の具合はいかがでしょうか?
痛みがでないように靴をローテーションしたり
インソールなどでケアする事もオススメ致します。
削るだけではなく距骨調整もして足を整えていきますと
魚の目の出来る頻度もさがり、だんだん出来づらく
なっていく事もございますので、またご来店されましたら
どうぞお試しくださいませ^_^
お待ちしております。
距骨サロン 矢島
場所と時間で選んだのですが行ってとてもよかったです。脚のむくみとなんとなくのダルさが気になっていた為行きました、一回の施術でダルさがなくなりました。スッキリ感を感じたのはその場ですぐではなかったのですが、翌朝の感じがいつもと全く違いました。
テーピングも、5日程していましたが歩き方を意識できたり普段使えていなかったところが意識できよかったです。またお世話になると思います。
【当店人気No.3☆】徹底むくみケア!美脚エステコース60分 ¥16,500→¥9,900
ぴあの様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
だるさがなくなったとの事、ご様子をお聞かせくださり、ありがとうございます!
テーピングの効果もご実感いただけ大変嬉しく思います!
浮指や寝指のケアでは、距骨調整もオススメです!
足元、土台のケアをする事で、むくみにくくなったり、疲れにくい足に導く事が
できますので、是非お試しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
距骨サロン 麻谷
今日もほめて下さりありがとうございました(^_^)
モチベーションアップにつながります
家トレも無理しない程度に継続してます
PATTY様
先日はご来店ありがとうございました♪
前回からまた見違えるほど足の関節の柔軟さが
増しておりました!
沢山練習されているとの事で、施術でも
さらにサポートできるよう努めてまいります^_^
次回のご来店もお待ちしております!
距骨サロン 矢島
足の疲れとむくみをとりたくて予約しました。3Dの足測定と詳しく説明を受け、今の足の状態を理解することができました。
テーピングをして頂いたおかげでとても歩きやすくなりました。
今後、足のアーチを作り、足の指がうまく使えるようになればと思います。
マリモ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後、お足元の様子はいかがでしょうか?
施術の最後にテーピングをする事で
理想的な足のアーチ状態に近づけました。
地面をしっかり踏みしめながら楽に歩く感じを
掴んで頂けたようで何よりです。
今後も足のアーチを意識して指の運動などをされると、
疲れにくくてむくみにくい足に近づく事ができます。
ぜひなんなりと、お足元のご様子をお聞かせください♪
スタッフ一同お待ちしております。
距骨サロン 矢島
外反母趾の痛みが気になり、検索。口コミなどの評判が良く、予約を取り伺いました。
丁寧な問診をしてもらい、足の計測を行なってから、施術していただきました。自分の足の形や問題点など詳しく教えて頂き、最後はテーピング!
落ち着いた雰囲気の中、お話もしやすくリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
ちぃちゃん様
先日はご来店いただきまして
足の測定結果でご自身のお足元の
状態を確認できたとの事で何よりです。
外反母趾の痛みも施術を重ねる毎に
指の動きがよくなり、足の裏の負荷のかかり具合の
バランスも良くなり、理想的な状態で立ったり
歩いたり出来るようになります。
足の指の運動など少しコツがあるので
それが掴めれば、動きが良くなり
どんどん足が良くなって
いくのを感じられると思います。
その後のご様子を何なりと
お聞かせください。
次回のご来店をお待ちしております。
距骨サロン 矢島
足裏に痛みがあり伺いました。
測定していただいたところ、浮き指ということが分かりました。
ほぐしていただいて丸まった指も真っ直ぐになり、テーピングテープにより重心の位置が変わり、本来の正しい使い方が分かりました。
分かりやすく、丁寧な説明と、初めてでもリラックスして施術を受けることが出来ました。
まる様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
重心の変化と身体の正しい使い方を実感して頂き良かったです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。励みにして今後もサロン一同
お客様のお役に立てるように精進致します。
またのお越しをお待ちしております。
距骨サロン 角野
両足外反母趾が、痛くなり伺わせて頂きました。両足の状態を見ていただいた所 外反母趾の症状は軽度という事でしたが
痛みが出たのは進行する前だとの事でした。個室でベッド上にて足裏マッサージと指等の筋力を上げる体操をしてもらい。とても気持ち良いため寝てしまいそうになりました。
テービングも、足がしっかりと補強出来ているため痛みもなく歩行できて嬉しかったです。丁寧な説明と施術で とても良いお店だと思いました。
のびちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
テーピングで足の痛みなく歩行ができたとの事で私もとても嬉しいです!
日常生活やお仕事がより快適になるように努めて参りますので、
またお辛い時には、ご来店くださいませ。
長く痛みを伴う浮腫みで辛かった足が施術していただいたおかげでとても軽くなり楽になりました。
丁寧に分かりやすく説明もしてくれました。
今回こちらでお願いして良かったと思っております。
またお世話になりたいと思います。
クロエ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
長年の辛い浮腫が軽減したとの事で、私も大変嬉しく思っております。
根本的な部分のケアをする事で、浮腫の原因を減らす事も可能かと
思います。
是非、またお辛い時にはご来店くださいませ。
スタッフ一同ご予約をお待ちしております。
距骨サロン 麻谷
長年の外反母趾が気になっていたのですが、最近痛みが酷く辛くて悩んでいました。知人から評判を聞き、関西から横浜まで担当スタッフさんの施術を受けに行ってきました。非常に感じが良く親身になって話を聞いて下さり、丁寧に施術して下さいました。おかげさまで痛みはかなり軽減され、テーピングもしっかり効いていて歩きやすいです。関西にも是非出店お願いします。ありがとうございました。
くるみん様
この度は遠方よりお越し頂きありがとうございます。
少しでもお役に立てて嬉しく思っております。
痛みの軽減も大事ですが痛みを出づらくする事も大事です。
くるみん様に合ったトレーニングを考えておきますので
ご来店は難しいと思いますがご連絡頂ければお答えしたいと思います。
今後も一緒に足を良くしていきましょう。
距骨サロン 角野
今日も沢山ほめながらトレーニングして下さり、ありがとうございました(^_^)
PATTY様
いつもご来店ありがとうございました^_^
足の指の動きも良くなってきてますので
私も嬉しかったです♪
次回もPATTY様のお足元が快適になるように
努めて参ります^ - ^
距骨サロン 矢島
数ヶ月前より足の痛みがあり予約しました 3D足測定器で、足の状態や体重のかかり方など、詳しく説明して下さり痛みの原因について理解出来ました。その後施術を受けましたが、自分でも力を入れるよう誘導されつつほぐして頂いているのが痛気持ちよかったです。
テーピングもしていただき、辛かった痛みが和らぎつつあります。日々自分の事は後回しですが、この機会に自分の身体のメンテナンスをしたいなと思いました
まゆみ様
だいぶお疲れのようでしたが、お足元の具合は
いかがでしょうか?
まず足の痛みが緩和していくように
足の筋肉の使い方バランスを良くして行きましょう。
その他、姿勢などを改善して疲れにくい
体に変えて行きましょう♪
次回のご来店をお待ちしております。
距骨サロン 矢島
体の状態を丁寧に説明していただき、痛みの原因、対策を教えていただけました。
施術後も体が楽になりました。ありがとうございました。
《☆整体が初めての方》悪い所が解らない方のよくばりコース¥9,900→¥6,600
かず様
その後、お足元とお体の調子はいかがですか?
テーピングで痛みの緩和は継続してますでしょうか?
痛みの出やすい状態でしたので、また何か
ございましたら伺いますにで、お気軽に
ご来店くださいませ。
距骨サロン 矢島
外反母趾と膝の痛みが気になり、伺いました。
足の計測をして頂き、データに基づいて、自分の身体の状況を説明して頂いたので、痛みの原因等、とてもわかりやすく、納得することができました。
テーピングをして頂き、本来あるべき足の形が理解できたのも、有難く感じました。
初めてでしたが、話しやすい雰囲気があり、安心しました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
くろちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
痛みの原因やお自身のお身体のこと納得いただけた様で嬉しいです♪
良いこと、悪いこと含め言いやすく一緒に考えていける場所になれたらと思いますので、ぜひまたいらして下さいね^ ^
一緒に健康な体を作っていきましょう!
距骨サロン 宇部
魚の目とタコに悩まされていましたが、とても丁寧に施術していただいて、とても歩きやすくなりました。
また伺いたいと思います。
モコ様
先日はご来店くださいまして、
魚の目は見た目の範囲が小さくても、
皮膚の奥深くまで硬い角質ができてしまうと
不快な症状がでてしまう事がございます。
痛みのでない範囲で除去しましたが、
まだところどころ気になること
がでるかもしれません。
その際はまたしっかりケアしていきますので
お気軽にご来店くださいませ。
素晴らしい
ゆゆ様
先日ご来店ありがとうございました。
その後、お足元の具合はいかがでしょうか?
少しでも良い状態でお過ごしでしたら何よりです。
またお足元の事で何かございましたら、是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
距骨サロン 矢島
今日も一生懸命施術&トレーニングして頂いたいてありがとうございました。
最近モチベーションが下がり気味ですが、少しでも続けるようにします(^_^)
PATTY 様
先日もご来店頂きありがとうございます!
一緒にトレーニング頑張りましょう!!
今後とも何卒宜しくお願い致します^^
距骨サロン 太田
とても丁寧なカウンセリング、説明、施術でした。
NHKのあさイチで距骨調整を見て、足のトラブルを根本的に治したいと思っていました。
最近になって足に痛みを感じるようになり、最寄りの距骨サロンにはないお得なメニューがあったため横浜店にお願いしました。
いろいろ話をさせていただいた中で、申し込んだメニューが私の望んだ内容とは異なっていたこと、説明いただきメニューを「足トラブル改善!外反母指コース60分 ¥13,200 →¥8,800」に変更しました。
痛みの原因は外反母趾ではないこと、自分の足に対して自分の思い込みがいろいろとあったこと、測定の結果説明で知って驚きました。
施術もほとんど痛みはなく、何をしているかをちゃんと説明されるため、不安なく受けられました。
継続かつ定期的治療に向けての強引な押し売りもありませんでした。
最初に、結果どうなっても責任を問わないという誓約書への署名には少し戸惑いましたが、治療を継続してみたいと思います。
tmpf!様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後、足の調子はいかがでしょうか?
身体のことを自分自身が知ることが良くなる為の第一歩だと思います。
ご来店頂いた時間の中で何かを受け取って下さったのなら嬉しいです♪
施術は二人三脚です。tmpf!様にとって取り組みやすいセルフケアなども今後いっしょに見つけていけるといいと思っております。
誓約書に関しては戸惑いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
施術は責任を持って行いますので、またお会いできることを楽しみにしております!
丁寧な口コミありがとうございました。
距骨サロン 宇部
足裏の角質をしっかり除去していただけました。最後に見せていただいたのですがびっくり!!施術は楽しくお話ししていたらあっという間で個室だったのでリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
hoshi様
先日はご来店して頂きましてありがとうございました♪
その後、角質は落ち着きましたでしょうか?
しっかり削って皮膚のターンオーバーを一度
正常に近づけ、こまめに保湿や足裏をほぐすなどをして
血行不良を改善すると良いかと思います。
秋になりますと外気の冷たさや乾燥などで角質ができやすく
なります。
お部屋の加湿やカカトをカバーするような保湿機能の
ある靴下などでも乾燥を防ぐことができますのでお試しください。
こちらでもツルツルに仕上げますので
またのご来店をお待ちしております^ - ^
距骨サロン 矢島
立ち方のクセなど、客観的に解説してくださりわかりやすかったです。
丸まっていた指が少し伸びて、歩きやすくなりました。
またお伺いします!
ななみ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
お客様のお悩みが少しでも小さくなるように頑張ります。
まだまだ改善できる点がありますので今後もよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました。
距骨サロン 角野
踵のかさかさを取りたくて予約しました。
仕上がりは満足です^ ^
脚の測定もしていただき自分の傾向?が少し分かったので良かったなと思います。
maria0407様
先日はご来店くださりありがとうございました^_^
角質の仕上がりがご希望に添えたとのことで
何よりです^_^
足の重心にかけ方など測定結果からお体へどのような影響が
あるか、わかることもいろいろございますので
気になる事がまたございましたら
是非お気軽にご来店ください。
距骨サロン 矢島
とても丁寧に対応してくださり、足の状況(なぜ疲れやすくなるのか、どのようなストレッチ方法がいいかなど)が理解できました。自分でもストレッチやマッサージ、筋トレをやっていきたいと思います。ありがとうございました。
りこ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
お足元をより良い状態にしていくために
少しづつお手入れや運動、ストレッチなどを
習慣にして頂けると疲れにくくて
しなやかなお足元になっていくと思います。
今回お気付きになられたところを是非やってみてください^_^
またお足元でお悩みがございましたら
お気軽にご来店くださいませ。
距骨サロン 矢島
個室で落ち着いていてよかったです。
aki 様
先日はご来店くださいまして
その後、お足元はいかかでしょうか?
少しでもおくつろぎ頂けたのでしたら何よりです。
またお足のことでお困りの事がございましたら
ご来店下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
距骨サロン 矢島
施術は気持ちのいいマッサージという感じでしたが、最後にしていただいたテーピングは、していない時と比べて足の疲れや痛みが軽減されました。また機会があれば伺いたいと思います。
あゆはん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
テーピングで痛みが軽減されたとの事、私も嬉しく思います!
正しく足指が使えると、疲れにくくなりますし、美脚効果もありますので
是非また、お辛い時にはいらしてください!
まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
距骨サロン 麻谷
外反母趾が気になっていて伺いました。
検査していただいたところ、自覚していなかった症状や重心の癖なども分かったので、今後の改善に役立てたいと思っています。
kiseno様
この度はご来店ありがとうございました。
ケアにはまず自身の足の状態を知って頂くことがとても大切になります^ ^
お伝えした事を持って帰って頂きありがとうございました。
kiseno様がより過ごしやすくなるようお手伝いさせて頂きますので、
ぜひまたご来店下さい♪
距骨サロン 宇部
距骨調整コースをお願いしました。
膝下O脚と足首の歪みが気になっていました。3D足型測定器で足の状態を見せていただき、足首や足裏がどのように変形しているのがよく分かりました。丁寧に説明を受けてからの施術なので安心して受けることが出来ました。外反母趾のテーピングもとても良く足が軽く歩きやすくなりました。重心の位置も良くなった感じがします。距骨バンドも足首がより安定してお尻に刺激が入ります!ヒップアップもしたいです。
これからの変化が楽しみです。
mi様
この度は距骨調整ご体験とご来店頂きありがとうございます^^
距骨調整とテーピング効果ご実感頂けて嬉しいです!
これからの変化を楽しみに日々お過ごし頂けたら幸いです。
距骨サロン 太田
清潔感のある雰囲気とスタッフの親切で丁寧な
対応が心地よかったです
ミーコ様
その後、足の状態、テーピングはいかがでしょうか。
また、むくみなどでお身体お辛い時には、是非お立ち寄り下さいませ。
距骨サロン 麻谷
外反母趾予防のための運動等を教えていただけて良かったです。教えていただいた運動を自分でも実践してみます!
かもめ様
先日はご来店ありがとうござさいました!
外反母趾の進行を遅らせたり、痛みを緩和していくためには
足の指の運動をしっかりして足裏の筋肉を強くしていくことも
大切です。是非続けてみてください。
かもめ様のお足元がさらによくなりますように
距骨サロン 矢島
角質・魚の目ケアをお願いしました。
はじめに足測定をして頂き、踵に重心が偏っており、指が使えてないことが原因と分かり驚きました。
魚の目と踵の角質も丁寧に削ってもらい、全く痛みもなく、寝てしまいました。
また、他のコースで伺いたいと思います。
ラップちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
痛みなくリラックス頂いたようで安心致しました。
角質・魚の目と足の状態は密接に関わっているので、
ぜひ足を整えるメニューもご体験頂けると嬉しいです^ ^
次回のご来店もお待ちしております。
距骨サロン 宇部
ビオプラス そごう横浜店(bioplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー