3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)   >

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店

クリアアイ クリア・アイ チャウスヤマテン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺602号
  • 天王寺あべ地下6番出口から徒歩5分/JR天王寺北口徒歩8分

natsuhoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 08:01:37.0

雰囲気や接客もゆっくりできるし、ガツガツしない感じが通いやすいです。
    1人の時間に通うのにも落ち着けて、リラックスできるので数ヶ月に一回の楽しみになっています。
    仕上がりも相談しながらできますし、説明もわかりやすいと感じています。
    また、コスパも良く、選べるパリジェンヌでこのお値段は本当にないかと思います。
    上下もお願いしたところ、とっても可愛くなり友人の結婚式に参加するのか楽しみです。
    まつ毛の癖を聞いてくださり、合わせて薬の置く時間を左右差を作ってくださったりと臨機応変さも感じます。
    自分の結婚式前もここにお願いする予定です^^

【パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆】 ¥5390→¥4950★スタッフおすすめ★

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント

natsuho様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

安心して通っていただけているみたいで安心しました。
    色々とデザインも試されているのでこちらもお仕上がりがいつも楽しみです♪
    下まつ毛も一緒にされた方がぱっちりしてとてもお似合いでした(^ ^)
    また次回どうだったかお聞かせください。
    次回のnatsuho様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:43:41.0

楽しかったです!♪

【平日限定】リニューアルオープン選べるパリジェンヌラッシュ】¥4730→¥3300

• Miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:52:49.0

いつも丁寧な接客で安心して施術を受けることができます。
    毎回パッチリとあげていただくのですが、今回は1日でまつ毛が下がってきてしまいました。
    独特なパーマ液の匂いも薄くてきちんと浸透しているのか不安でした。いつも期待をしている分この評価とさせていただきました。

【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3850円人気No.1♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:26:09.0

リピーターです。
    いつも施術していただいてた方が辞められて
    担当スタッフさんにお願いしましたが
    もちもよく、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました?

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:29:09.0

マツエクと眉毛を綺麗に整えていただきました!

【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4400

さら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    その後アイブロウとエクステの状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ringoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:05.0

今回のデザインもいい感じです
    次回もよろしくお願いします

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】160本 5170円→4950円

ringo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もご満足頂け大変嬉しく思います!
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:53:50.0

いつも綺麗にまつげをあげてもらっていますが、今回も綺麗にあげてもらいました!また行きたいと思います^^

もも様

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:44:31.0

昔に施術していただいたスタッフも含む、全員の気遣い、対応が良くて安心して施術を任せられます!

Mia様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

• ななふしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:28:10.0

リニューアル以降初めて伺いました。
    今回もとてもきれいに仕上げていただき満足です。
    今度は眉メニューも合わせてお願いしようかと思います。

ななふし様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:46.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    顔の骨格や黄金比率を見て眉の形を決めていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
    メイクの仕方も教えていただき良かったです。

【選べる◎黄金比率】美眉アイブロウWaX1回¥3960イチオシメニュー♪

まる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    お伝えさせて頂いたアイブロウのメイクぜひお試しください◎
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちょくしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:21.0

パリジェンヌが5種類から選べて、丁寧に説明いただき、安心して受けれました。
    またお願いしたいですし、眉毛のメニューも検討したいと思いました。

ちょくし様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    アイブロウもキレイにさせて頂きますので是非お任せ下さい◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:37:53.0

いつも丁寧に仕上げてもらい助かってます。

タエ様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ruchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    またお願いします!!

ruchan様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:16:35.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
    まつ毛も痛まなくて、とても良いです!れ

あいちゃん様

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:02:04.0

長い間クリアアイズに通っています。今まで同じ人にしてもらっていたのですが、今回初めての方でした。眉毛はとても綺麗で満足していますが、まつげが目頭の毛先がうねっていたり、全体的に上がっていなくて残念です…泣
    毛周期もあるとは思いますが、絶大な信頼があったお店なだけに残念だったので書きました泣

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回7920円→7040円大人気♪

ココ様

お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術の見直し、改善に努めて参ります。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:09:06.0

ずっと通っているところです!
    丁寧で一度上げたらかなり持ちがいいです!\(^o^)/
    安心して毎回寝ちゃいます!
    これからまゆげも通いたいと思います!

また、嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:28:45.0

安くて持ちが良いです。

《ハイブリットラッシュ♪》100本+3Dラッシュ20束4730円→3960大人気♪

サイ様

今回もご満足頂け大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:17.0

今回もたくさんお話ししてまつ毛も綺麗にしてもらって嬉しかったです!来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    沢山お話して頂けて私も楽しかったです^^
    まつ毛のお仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:59:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

あやか様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• zuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:16:05.0

オフして付け替えから5日で右目の三分の二が取れてしまいました。最近モチが悪くなった印象です。

zuu様

お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    技術の見直し、改善に努めて参ります。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:03.0

定期的に通っています。
    コスパが良く、雰囲気も良いです。
    おすすめします。

みか様

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:38:08.0

天王寺店もあったんですね!
    またよろしくお願いします

★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円

ringo様

次回のご来店もお待ちしております!

• ヘルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:58:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    約3週間経ちますが、まだまだ綺麗にエクステついています。
    来月はアイブロウワックスもお願いしようと思っています。

ヘル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    アイブロウも綺麗にさせて頂きますので、是非お任せ下さい◎
    次回のご来店もお待ちしております!

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:46:56.0

2回目も良かったです。
    友達にもシェアしました。

サイ様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 琉さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:14.0

とても綺麗な仕上がりに満足です^_^
    初めて下まつげもまつパしたんですけど、めっちゃ綺麗で次回もしようと思いました!

【パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆】¥5500☆★スタッフおすすめ★☆

琉様

初めての下まつ毛パーマご満足頂け大変嬉しく思います^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:58:04.0

まつ毛パーマ初体験で変になったらどうしよう…とドキドキでしたが綺麗にカールつけて下さりありがとうございました。左右の長さの差と毛量の違いを気にしてたのでほぼ同じ長さに見えるようにまつ毛が上がって嬉しいです。時間があればまた来月も行きたいです!

あかね様

初めてのパリジェンヌご満足頂け大変嬉しく思います!
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております!

• あおいさくらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:53:11.0

娘がきれいになったと喜んでます。ありがとうございました

あおいさくら様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• みっふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:55:07.0

毎月かよっています!今回もとっても綺麗です。来月もよろしくお願い致します。

みっふぃ様

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:04:53.0

いつも綺麗に整えていただいてありがとうございます!
    落ち着いた空間でリラックスして施術していただけます!
    またよろしくお願いします!!

さら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:07:41.0

何度かリピートしています。
    カールの種類を選べる上にいつもとても丁寧に施術していただけるので気に入っています!

S様

カールのご変更もできますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー