3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)   >

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店

クリアアイ クリア・アイ チャウスヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺602号
  • 天王寺あべ地下6番出口から徒歩5分/JR天王寺北口徒歩8分

natsuhoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 08:01:37.0

雰囲気や接客もゆっくりできるし、ガツガツしない感じが通いやすいです。
    1人の時間に通うのにも落ち着けて、リラックスできるので数ヶ月に一回の楽しみになっています。
    仕上がりも相談しながらできますし、説明もわかりやすいと感じています。
    また、コスパも良く、選べるパリジェンヌでこのお値段は本当にないかと思います。
    上下もお願いしたところ、とっても可愛くなり友人の結婚式に参加するのか楽しみです。
    まつ毛の癖を聞いてくださり、合わせて薬の置く時間を左右差を作ってくださったりと臨機応変さも感じます。
    自分の結婚式前もここにお願いする予定です^^

【パリジェンヌラッシュリフト☆上下☆】 ¥5390→¥4950★スタッフおすすめ★

Clear-eyes【クリア・アイ】 茶臼山店からの返信コメント

natsuho様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

安心して通っていただけているみたいで安心しました。
    色々とデザインも試されているのでこちらもお仕上がりがいつも楽しみです♪
    下まつ毛も一緒にされた方がぱっちりしてとてもお似合いでした(^ ^)
    また次回どうだったかお聞かせください。
    次回のnatsuho様のご来店楽しみにお待ちしております。

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:36:31.0

今回も安心してお任せできました!いつもありがとうございます☆

【話題沸騰☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ1回¥9820→¥7040

• ゆきなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:46:21.0

施術が早くて仕上がりも良くて安くてすごく満足してます!!

★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:30:13.0

いつも通り良かったですが、前回の方が好きです。
    次回また宜しくです。

《ハイブリットラッシュ♪》100本+3Dラッシュ20束4730円→3960大人気♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:54:12.0

何度か施術していただいていますが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    ただいつも右の真ん中がばらつきでやすいので次回相談させていただけるとありがたいです、!
    今後もぜひお願いしたいです!よろしくお願いします!

【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3500円人気No.1♪

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    右側がバラつきやすいとのことですね。
    次回の施術の際ご相談くださいませ◎
    次回のm様ご来店も心よりお待ちしております♪♪

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 08:40:44.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術です。
    今回、初めてブラックティントもしてもらい
    毎日のメイクが楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

タエ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お声掛けくださいませ◎
    次回のタエ様のご来店お待ちしております♪

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:55:35.0

今回も満足です~。そろそろマツパもしてみたいなと思ってるので、また相談乗ってください。

えつこ様

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店もお待ちしております!!

• さとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:43:18.0

今回初めて来店しました

束感コーティングは初体験でした

また、他店では多少の染みる感じもあったのですがこちらのお店はそれも全く感じなかったのにはびっくりです

フラットラッシュは軽くていいのですが、ボリューム感に物足りなさを感じてたのですが、それを感じる事もなくて良かったです
    取れやすいのですが1週間経ちましたが様子を見てまた来店したいと思います

フラットラッシュ120本/束感コーティング付き♪¥(ブラウン対応無料)

さとり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽におっしゃってください◎
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:14:09.0

満足のいく仕上がりにしていただきました^^また行きたいと思います!

《フラットラッシュリペア》(3週間以内)50本 2750円

もも様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来店もお待ちしております!!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:32:55.0

毎回マツエクのデザインを一緒に悩んでいただきありがとうございます!
    今回の暗めの色とピンク、めっちゃ気に入りました(^^)
    ボリューム感もいい感じにあって、2週間経ってもいい感じです!

【お洒落カラーラッシュ★】最軽量フラットラッシュ120本 ¥4400

さら様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:30:10.0

根元からしっかり上がっていい感じです、色味も気に入ってます。右側がすぐ何本か取れて残念ですがそれ以外は満足です。

アップワードラッシュ140本/束間コーティング付き♪(ブラウン対応無料)

ゆきりん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    右側が数本取れてしまったとのことで、申し訳ございません。
    次回はもう少ししっかりめに付けさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Yama.aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:37:47.0

施術2.3日でほぼ取れました。
    お直しの予約もしましたが結局お店の都合でしかお直しの予約を取れないので、諦めました。お金がもったいなかったです。
    お値段が安いのには理由があるなと思いました。
    せめてプロフィール欄に職歴何年かと言うのは記載して欲しかったです。

フラットラッシュ120本/束感コーティング付き♪¥2000(ブラウン対応無料)

Yama.a様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    すぐ取れてしまったとのことで、お仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    今後技術向上に努めてまいります。

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:09:26.0

丁寧に施術していただき感謝です。前回のもちがとでもよかったので今回も期待しています。

フラットラッシュ120本/束感コーティング付き(カラーエクステ変更無料!!)

よぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:23:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【韓国で大流行☆マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント3500円

今回もお仕上がり頂け大変嬉しく思います☆
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

• rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:38:22.0

安くて早い施術で仕上がりも満足でした。
    しかし毛周期や自己管理の影響かも知れませんがまだ10日しか経っていませんが3分の2は取れてしまって残念です。

rr様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:19:23.0

初めてのマツエクでしたが、とてもかわいくしていただき、大変満足でした!
    ただ、初めてなので自分の扱いが悪いのか
    右目が取れやすくボリュームに左右差がでできてしまいました、、、
    旅行のためにやったので、リペアを考えましたが
    行ける時間の予約が空いてなくて残念です( ;  ; )

また、マツエクしたい時は伺いたいと思います!

【SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク 100本☆(ブラウン対応無料♪)

し様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    取れるのが早かったとのことで、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに技術向上に努めてまいります。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:19:16.0

おおよそ1ヶ月半周期で通っています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気でコスパも良いと思います。
    おすすめです。

みか様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 23:23:56.0

マツエク120本、施術時間も早く仕上がりは大満足でしたが(ブラウンに変更無料のメニューでしたが、当日様々なお色5~6色から選べたのは予想外だったので嬉しかったです)、毎日ポロポロ取れて1週間経った今では半分以下です。モチがいいところを探していたので残念です。
    店内の雰囲気はかわいかったです。

まい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    モチが悪かったとの事で、誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに今後技術向上に努めてまいります。

• ringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:46:57.0

今回も仕上がりいい感じです
    来月もよろしくお願いします

最軽量☆【スーパーフラットラッシュ】160本 5170円→4950円

ringo様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:07:06.0

上がりにくかった目頭、目尻がめちゃくちゃ上がって嬉しかったです。

【パリジェンヌラッシュリフト☆上下】¥5500→¥4500☆★スタッフおすすめ★☆

ma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂け大変嬉しく思います^^
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のma様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:01:44.0

施術もすごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足です!

おとは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 11:41:12.0

エクステ 綺麗につけてもらって満足です!ありがとうございました!

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!!
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:26:26.0

理想な仕上がりに毎回満足です^_^

ル様

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
    またカールのご相談や、何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• けけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:54:46.0

2回目です。安いし技術にとくに問題が無いのはもちろんですが、お店の雰囲気が好きでリピしました。静かで明るくて綺麗で良きです。また行きますね!

【超スペシャル★選べるパリジェンヌラッシュ】4730円→3000円人気No.1♪

けけこ様

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ジュエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:27:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    次でポイントカードたまるので、嬉しいです~
    またお願いします

《アップワードラッシュ×フラットラッシュ》140本 ¥5280

ジュエル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のジュエル様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:59:16.0

家からも近く、静かな雰囲気の良い所にあり思い通りに仕上げていただきました。

みいにゃん様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• ちゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:50:22.0

今回初めて来店しました!
    3000円でこの仕上がりとメニュー内容に大満足です^^
    これからも通わせていただきます♪♪

ちゃんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください◎
    またのご来店楽しみお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 16:28:35.0

初めてだったので、デザインとか分からなかったんですけど、一緒に考えてもらえて仕上がりも良くて大満足です!
    またお願いしたいです。

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また,嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    何かデザイン等で気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 10:34:05.0

カルテも取り寄せて頂きありがとうございました!
    今回もしっかりバッチリ上げて頂きました。眉毛も綺麗に整えてもらえて最高です!

【美眉】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュ1回7920円→7040円大人気♪

みー様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    その後アイブロウとまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 13:17:33.0

大満足でメイクするのも楽しくなりました!!

【SNSで話題沸騰!】韓国風束感パリエク 100本☆アイシャンプー付き♪

まり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☆
    またデザインのご相談などお気軽にお声掛けくださいませ◎
    次回のご来店もお待ちしております!

クリア アイ 茶臼山店(Clear eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー