3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分
  • つつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:26:47.0

広々した綺麗な店内で、とても丁寧にカウンセリング&施術していただき大満足です!
    赤みが出やすい皮膚ですが、気にしながら対応してくださり
    いつもより赤みが出ませんでした☆
    大阪駅からも近くアクセス良いので、またお伺いしたいと思います!

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥8950

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

また口コミのご記入もありがとうございます!

アイブロウワックスで、赤みが出やすいとのことでしたので
    しっかり保湿し、施術させて頂きました!
    あまり赤みも出ず、良かったです^^

まつげはパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げました。
    ラッシュアディクトも使用されているとのことでしたので
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

中本

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:29:29.0

眉毛の非対称なところを良いかんじに施術していただきました。ありがとうございました!

アイブロウ(WAX脱毛)¥4400

ちさき様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回、前回デザインと変えず
    眉山と眉尻の境目に少し丸みを入れ、
    セミアーチになるよう仕上げております!
    眉間の入りが左右非対称であった為、
    今回は左を多めに削らせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

普段のメイク時短のお手伝いが出来ていますと、
    とても嬉しいです^^

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフのご料金でご案内しております!
    ちさき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!♪

• イナダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:09:50.0

HBLで通っています。特に指名はしていないですが、どなたも丁寧に仕上げて下さいます。HBLをしてから本当に朝の準備が楽で、助かっています。

ハリウッドブロウリフト(WAX仕上げ)¥7980

イナダ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術後の状態などは大丈夫だったでしょうか??
    前回と引き続き同じ形としっかり左右の癖を見ながら揃えれるようにHBLさせてもらいました!

朝のメイクのお時間が少しでも楽になりよかったです!
    1ヶ月~1ヶ月半のペースでHBLあててあげると綺麗な状態保てるのでおすすめです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのイナダ様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:36:43.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

学割U24◎パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥4000

りりこ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

今回、似合わせlash lift Cカールとeye brow waxをさせて頂き
    まつ毛はナチュラルなカールに仕上げ、
    eye browは優しめな印象になるよう
    眉山を少し丸く、平行アーチに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

ブログを見て指名してくださったのがとても嬉しかったです^^
    お話もとても楽しかったです♪♪

まつ毛美容液のお話もさせて頂き、
    根本に塗布するタイプや、毛先に塗布するタイプがございますので
    気になる事がございましたらいつでもおっしゃってください^^

定価より20%オフでご案内しております!
    りりこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:59:42.0

今回もとってもステキに仕上げてくださいました!またお願いします~◎

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

Akane様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

いつも、お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!> <

今回もデザインは変えず、
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げ
    eye brow waxも前回デザインが良かったとおっしゃってくださりましたので、
    同じデザインに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

いつも仕上がりにとても喜んでくださる姿を見るのが、
    とても嬉しいです^^
    Akane様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• えみそそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:14:34.0

とても丁寧な対応で大満足でしたー!
    カウンセリングのときもまつぱの種類を丁寧に説明していただき、施術も細かいところまで対応していただいたので、大満足の仕上がりでした。
    韓国ドラマやグルメの話も楽しかったです。またおねがいしますー!

平日限定◎HBL+パリジェンヌ¥14,580→¥9,980

えみそそ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます^^

今回、まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトで存在感がしっかり分かるように
    ハリウッドブロウリフトでは、
    今まで何度もされてきたとのことでしたので形がとてもお綺麗で、
    毛流れを整えて周りを少しwaxさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

いつもまつ毛は束間を出しているとお聞きしましたが、
    マスカラ前にコーティング剤を塗ってあげると
    より束間が出やすくなったりしますので、お気軽にご相談ください♪
    私もとても楽しい空間で施術をさせて頂き、ありがとうございます^^

定価より20%オフでご案内しております!
    えみそそ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!^^

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:06:23.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけの状態でお伺いしてしまいましたが、カールの種類やそれぞれの違いを丁寧に説明して下さり大変ありがたかったです。私の希望とまつ毛への負担を鑑みて、普段のメイクやセルフケアの方法まで教えてくださいました。仕上がりにも非常に満足しています。ありがとうございました。

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回似合わせラッシュリフトのCカールでさせて頂きました!
    大切な成人式前にお任せ頂きありがとうございます^^
    丸みのあるカールで、柔らかい印象にもしてくれます。
    とてもお似合いで可愛いかったです♪

また束感にしたいとのことでしたので、
    束感を作るにはコーティング剤(クリアマスカラ)がとても使いやすいです!
    塗るだけで簡単に束感まつげが作れるので、ぜひお試しください^^
    お店で使っているコーティング剤もおすすめです♪

中本

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:40:07.0

2回目でしたが、担当してくださったスタッフさんが本当に素敵な方で初めてマツパで寝ずにずっと喋ってました…笑
    マツパの仕上がりも大満足ですが、まゆも本当に綺麗になりました!
    長さも整えてくださったおかげで普段のメイクもしやすくなりましたし、アイブロウメイクのコツも教えてくださいましたので描きやすいです!

パリジェンヌorラッシュリフト + ラッシュアディクトプロ

まやぽん様、今回も当店をご利用くださりありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!> <

今回もeye lashのデザインは変えずCカールで、
    eye brow waxは自眉毛の形がとてもお綺麗でしたので
    形は変えず周りをwaxさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

今回はご都合が悪く、ラッシュアディクトプロができなかったのですが
    導入のみのクイックコースもございますので、是非ご検討ください^^

日頃のメイクでお役に立てている事、とても嬉しいです^^♪
    沢山お話できて楽しかったです^^

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    まやぽん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:19:27.0

とても丁寧に施術をしていただき、まつげもバッチリ上げてもらえて最高です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

似合わせラッシュリフト¥5500

また口コミのご記入もありがとうございます!

前回と同じ似合わせラッシュリフトのCカールでさせて頂きました!
    しっかり上がりましたね^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひさせてください♪♪

3回目、2ヶ月以内のご来店だと
    全メニュー20%オフでさせて頂けるので
    ぜひご利用くださいませ。

中本

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:50:07.0

初めての施術だったので自分になにが似合うかとか不明だったのですが、丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりです!
    毎日自分のまつ毛が上がっているの見てすごくうれしいです!施術中も楽しくまた行かせていただきます!ありがとうございました^_^

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥8950

みずほ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回、eye brow waxとパリジェンヌラッシュリフトでご予約頂きましたが
    カウンセリングで理想の仕上がりや目の形を見させて頂き
    Cカールを提案させて頂きました!
    eye brow waxは少し細く、眉山に丸みを作り
    セミアーチになるよう仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

両メニューとも初めての施術とお聞きしましたが、
    仕上がりに違和感なくとてもお似合いでした♪
    会話もとても楽しかったです^^

定価より20%オフでご案内させて頂いております!
    みずほ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:14:04.0

hblをしました。よかったです!

【平日限定】次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥4,980

シホ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中での口コミのご記入、ありがとうございます!

今回、ハリウッドブロウリフトでご予約頂き
    眉尻は緩やかに丸みを持たせ、セミアーチになるよう仕上げております!

初めてのハリウッドブロウリフトでメイクの仕方など
    普段と少し扱い方に変化が生じるかと思いますが、
    何かお困りございませんか?

前撮りという大切なイベント前にお任せ頂きありがとうございます^^
    少しでもメイクの時短にお力添え出来ていると嬉しいです!

定価より20%オフでご案内させて頂いております!
    シホ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• 春香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:17:30.0

終始丁寧な接客で、お店の雰囲気もよかったです。
    まつげもしっかりと上がっていて仕上がりにも満足です。

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

春香様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトでご予約頂き
    根本からしっかり立ち上げてまつ毛の存在感をしっかり出すよう仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

初めて施術するとお聞きしましたが、
    仕上がりも違和感なくとてもお似合いでした♪

定価より20%オフでご案内させて頂いております!
    春香様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:52:42.0

パリジェンヌはパキッと上がるデザインが好みでしたが、事前にインスタで写真を見ていたので安心してお任せできました!今までで一番しっかり立ち上がった気がします!
    店内も綺麗で落ち着いており、スタッフさんも気さくでまた通いたいと思います!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,500

また口コミのご記入もありがとうございます!
    オール5の評価、とても励みになります^^

今回、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^!
    お似合いでとても可愛かったです。
    Instagramも見てくださりありがとうございます!!
    またぜひお任せくださいませ。

中本

• こんぺいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:50:47.0

凄く丁寧な接客と、綺麗な店内で雰囲気もとても良かったです。道に迷ってしまって電話させて頂くと、凄く丁寧に案内して下さり、カウンセリングも丁寧で色んな提案をして下さり、価格も安く、施術も綺麗な仕上がりで全体を通してとても満足しました!気さくに話しかけてくださったのも私は嬉しく、楽しく過ごせました! また伺いたいと思います、ありがとうございました!

こんぺい様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、似合わせラッシュリフトCカールをさせて頂き
    いつも左右差が出てしまうとお聞きしたので
    時間の調節や細かい箇所をしっかり見て施術させて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

目元もくりんっとしていて仕上がりが更に可愛く、
    こんぺい様の柔らかい雰囲気とCカールがとてもお似合いでした♪

定価より20%オフでご案内しております!
    こんぺい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!^^

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:12:23.0

2回目の来店です。
    前回と違う担当者さんで少し不安でしたが、担当者さんが変わっても安心して施術を受けることができ、仕上がりも満足でした。
    私の体調面も気を遣って下さったり、施術中も今から何をするかを説明してくれるので安心できました。
    またお願いしたいと思っています^_^

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

前回とデザイン変わらず、似合わせラッシュリフトのCカールと
    アイブロウワックスをさせて頂きました。
    先日、ご友人様をご紹介頂いたので、
    紹介特典のラッシュアディクトプロのクイックコースも一緒にさせて頂きました!
    その際、お手間取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
    デザイン、とてもお似合いで素敵でした♪

今回、担当者のご希望がなかったため
    前回とは別の者が担当させて頂きました!
    担当のご希望がございましたら、指名も可能ですので
    ぜひお気軽にご指名くださいませ^^

3回目までは、2ヶ月以内のご来店で
    定価から20%オフでさせて頂いてますので
    ぜひご利用くださいませ。

中本

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:58:45.0

初めてまつげパーマをしました。
    丁寧な施術にて大変良かったです。

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!
    自まつ毛がしっかりされているので映え、とてもお似合いでした!
    初めてとのことでしたが、その後ホームケアなどお困りごとはないでしょうか?
    また気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ。

中本

• あいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:25:52.0

毎回行くたびにお話もおもしろくて、技術も最高です!
    途中で確認してくださったり、仕上げの前に鏡でチェックして細かい要望も聞いてくださいます。
    目を開けた時の筋肉の動きなども見て、眉毛を整えてもらえるので日頃のメイクが楽になりました!また次もお世話になります!

アイブロウ(WAX脱毛)¥4400

あいん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!!

今回はeye brow waxをさせて頂き、
    デザインはいつもと変わらず、すこし細めのセミアーチになるよう仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

私も毎回とても楽しませて頂いております^^
    あいん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!♪

• バナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:48:06.0

可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!!

次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥5480

また口コミのご記入もありがとうございます!
    オール5の評価、とても励みになります!

形は平行眉でラインがしっかり出るようなデザインがいいとのことでしたので
    似合う感じで平行眉にさせて頂きました!
    とてもお似合いで可愛かったです^^

中本

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:43:43.0

とても素敵な方で、まつ毛もギュインギュインにあがりました
    大阪来たらまた行きたいです!

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

a様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    施術後からお変わりございませんか?

ご来店の際からa様の柔らかい雰囲気に終始癒されました♪
    是非、大阪に来られた際はまた担当させて頂きたいです!!

定価より20%オフでご案内させて頂いております!
    a様の次回のご来店も、心よろしくお待ちしております!^^

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:10:05.0

綺麗に仕上げて頂き、メイクも楽になりました。
    とても満足です。またお伺いしたいと思います!

ハリウッドブロウリフト(WAX仕上げ)¥7980

しぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前回と同じハリウッドブロウリフトで平行に少しずつ近づけていけるように
    させてもらいました!
    その後の状態や形など大丈夫でしょうか??
    また、眉毛の周りもしっかり産毛などとらせていただきました!

大体waxとハリウッドブロウリフトどちらも1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースで当てられるのがおすすめです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのしぃ様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

• しろぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:25:19.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます♪

アイブロウ(WAX脱毛)¥4400

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オール5の嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても励みになります♪

いつもお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    形は変わらず同じで、自眉はアーチっぽい形なのですが、
    角度つけすぎず、緩やかになるようにさせて頂いております!

また何か気になることやメニューなどありましたら
    お気軽におっしゃってくださいませ。

中本

• ぴぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 23:38:38.0

いつもお世話になっております!今回は、まつ毛が少し外側に流れていたのと根本の上がり具合も少し物足りなかったのでまた次回相談しようと思います(^^)コーティングやマスカラをしたらそこまで気にはならないので、年末年始もすっぴんや薄化粧で楽に過ごせました!ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

今回、ご満足頂ける仕上がりを提供することが出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回まつげを見させて頂き、しっかり根本からあげさせて頂きます。

アイサロンに対してお気持ちをのまれる方が多い中
    お伝え頂きありがとうございました。

年末年始等は、そこまで気にならずに過ごしていただけたのことで
    よかったです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:53:55.0

パリジェンヌをしましたが、まつ毛のあがりにとても満足です。強いて言うなら平行眉をオーダーしたのですが、少しのっぺりした印象になってしまったので(つり目気味なせいでしょうか?)次回以降はそのこともカウンセリングで相談してみようと思いました。ですが、全体的に満足いく仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥8950

かのん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中での口コミのご記入、ありがとうございます!!

eye brow wax、カウンセリングの際に細かい箇所までお聞きすることが出来ず
    仕上がりに100%で満足していただけなかったこと、
    大変申し訳ございません。> <

eye lashは
    根本からしっかり立ち上げたパリジェンヌラッシュリフトのデザインで、
    仕上がりにとても満足していただき嬉しく思います^^
    施術後から何かお変わりございませんか?

次回ご来店していただいた際には
    100%で満足してお帰りいただけるよう日々努力したいと思います!
    また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフのご料金でご案内させて頂いております!
    かのん様の次回のご来店も、
    心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:39:39.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    店内も綺麗で落ち着いた空間でリラックスできました!

【阿久澤指名限定】アイブロウワックス ¥4,400→¥3,450

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

左右揃えるために眉頭の下側を取らせてもらってなるべく左右差が無くなるようにさせてもらいました!
    その後のお肌や形など大丈夫でしょうか??

大体1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安に次回waxしてあげるのがおすすめです!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    定価から20%オフでご案内させて頂いております!
    あ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!♪

アクザワ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:57:45.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、施術もとても満足しております!また通いたいと思います!

【平日限定】◎HBL+パリジェンヌ¥14,580→¥9,980

M様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!^^

今回、eye lashとHollywood brow liftのセットメニューで施術させて頂き
    eye lashはパリジェンヌで根本からしっかり立ち上げ、
    Hollywood brow liftでは
    海外眉のような少し上がり眉に、眉山をしっかり作って眉尻を締めたデザインに仕上げております!
    施術後から何かお変わりございませんか?

お顔立ちがとても綺麗で
    しっかり上がったまつ毛と海外眉、とてもお似合いでした♪

M様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!^^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:58:47.0

パリジェンヌ、久しぶりにしました!
    根本から上がって目もパッチリで仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の1時間でした!
    またお願いします(^^)

また口コミのご記入もありがとうございます!

根本からしっかりあげたいとのことでしたので、
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げました^^
    お仕上がり喜んでいただけて、とても励みになります♪

私もお話とても楽しかったです^^

定価より20%オフでさせて頂けますので
    会えるのを楽しみにしております!

中本

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:57:13.0

お店やスタッフの方の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でとても満足です。継続してお願いしたいなと思っています。

似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,980

また口コミのご記入もありがとうございます!

右目や目頭あたりが上がりにくいとお伺いしておりましたので
    しっかり上がるようにデザイン選ばせていただきました^^
    お仕上がり喜んでいただけて、とても励みになります!
    とてもお似合いでした♪

まつげ美容液もたまに塗られてるとのことでしたので
    もちも良くなりますので継続していきましょう♪

中本

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:28:19.0

定期的にお世話になってます。
    いつも手際よく、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです。

nao様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回も前回と同じようにアーチにさせてもらったのですがその後の状態など大丈夫でしょうか?
    まゆ毛が伸びてきたらまたHBLあててあげるのもおすすめです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのnao様のご来店心よりお待ちしております。

アクザワ

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:04:27.0

カウンセリングや対応は良かったのですが、私のまつ毛のコンディションが悪いのかクレンジングなどの仕方が悪いのか、瞼に当たらない様にお願いしたのですが瞼に当たってマスカラがついてしまうのと、すぐバラバラになってしまいました( ;  ; )
    お店も綺麗ですしその他接客などはよかったです

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました。

当たらないようにとお伺いしていたにも関わらず、
    瞼に当たるようになってしまい、またばらつきも出てしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように
    技術面の改善に努めてまいります。

その中でも
    カウンセリングや接客等をお褒め頂きありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:58:39.0

始めて行かせていただいたんですが
    眉の形を丁寧にカウンセリングしていだたき
    仕上がりもいい感じで眉のメイクが楽に
    なりました!
    次は睫毛パーマも合わせてお願いしたいです!

また口コミのご記入もありがとうございます!

平行眉がお好きとのことでしたので、できる範囲で平行に寄せさせて頂きました。
    メイクが楽になり良かったです^^
    wax後、毎回腫れるとのことでしたがお肌はその後いかがでしょうか?
    ラッシュリフトもされたことがないとのことでしたが
    とてもおすすめなので、ぜひ次回しましょう♪

中本

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー