3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:32:16.0

まつげパーマをお願いしました。奥二重・一重瞼であることや、他サロンでまつ毛が短めだと伝えられたことなどカウンセリングの際に相談させていただきました。すべて丁寧に聞いていただき、施術の仕上がりを見ながらパーマデザインを提案していただけたのですごく安心感がありました。Cカールのデザインは初めてでしたが、ばっちり綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。施術の手つきも落ち着いていて、施術中も工程の説明があり、またパーマ液の時間を置くなど声かけがあった点が個人的に助かりました。次回もまた予約させていただこうと思います。

【3月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,000→¥4,000

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

以前、上がりすぎてまぶたに毛先が刺さってしまったことや
    瞼が厚めだということなどをお伺いして
    今回は似合わせラッシュリフトのCカールを提案させていただきました。
    まつげの層が多かったので、上層は避けて当てました。

その後、いかがでしょうか?
    またお聞かせくださいませ。

中本

• とくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:10:05.0

初めてのまつ毛パーマで知らないことだらけでしたが親切に教えていただけました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    長持ちするように教えていただいたことを実践するようにします。ありがとうございました。

【4月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,000→¥4,000

とくちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回、初めてのまつ毛パーマを施術させて頂き
    ビューラーで上げたような、ナチュラルカールに近いCカールで仕上げました!
    施術後からお変わりございませんか?

とてもお綺麗なお目元で、仕上がりが更に素敵でした♪
    今回のCカールはナチュラル兼カールは分かるように仕上げておりますが、
    くりんっとしたカールや、大きめナチュラルカールもございますので
    してみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください^^

まつ毛ケアについて詳しく聞いてくださった事が、
    とても嬉しかったです!
    是非、ご参考にしてみてください^^

定価より20%オフでご案内しております!
    とくちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:26:32.0

丁寧にカウンセリングして頂けた点が良かったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

【3/31・4月平日限定】wax+パリジェンヌorラッシュリフト¥7,000

今回、似合わせラッシュリフトのJカールに、
    また左まつげが落ちやすいとのことでしたので
    左右で調節し、左を少ししっかりめに上がるようにさせていただいております!

アイブロウワックスは初めてということで
    デザインをお任せいただきありがとうございます!
    自眉の形や骨格などを見て、セミアーチにさせていただきました!
    シェーバーなどで処理するよりもちがいいと思います!

仕上げのメイクで、imのカラーマスカラ ショコラブラウンを使用しました!
    どれもとてもお似合いでした♪♪

中本

• アイリーンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 02:19:12.0

TikTokで見かけて指名予約してみました!お店の雰囲気もとても良くて店内も綺麗でした!担当の方はとても親しみやすく接客も丁寧で感動しました!仕上がりの希望についても目の状態を見て提案してくださいました!お値段が財布に少し優しくないですが、リピート考えています!

アイリーン様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回デザインは、まつ毛の存在感をバッチリ出せる、
    パリジェンヌラッシュリフトで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

TikTokのオススメから指名予約してくださり、
    本当にとても嬉しかったです> <♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    普段からまつ毛美容液も塗ってくださっているので
    更に伸びると思います^^
    伸びたまつ毛でカールデザインをしてあげると、
    マツエクのような仕上がりになるのでとても可愛いです♪
    またしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    リピートのご検討、とても嬉しいです!^^

定価より20%オフでご案内しております!
    アイリーン様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:14.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです!
    仕上がりも綺麗でした!

アイブロウワックス ¥4,400→¥3,950

ゆい様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、eye brow waxをさせて頂き
    デザインは、自眉毛がアーチだったので平行寄りセミアーチになるよう
    上の丸みを削り、太さは眉頭の太さ
    眉山は柔らかい雰囲気を作るため、丸みを作っております!
    施術後からお変わりございませんか?

wax、ピンセットのお痛みに耐えてくださり本当にありがとうございます> <
    最後の仕上げにimのフラミンゴピンクマスカラを付けさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした^^
    気になられましたらいつでもおっしゃってください♪

定価より20%オフでご案内しております!
    ゆい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:57:35.0

いつもしっかりあげてくださってありがとうございます!
    またお願いします^_^

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

m様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!^^

今回も、
    パリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げ、
    まつ毛の存在感バッチリデザインに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

今回、新生毛等があまり無く
    いつもより仕上がり状態のまつ毛が長く見えました♪
    そして、いつもたくさん笑ってくださりありがとうございます^^

m様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:03:23.0

まつパとHBLでお世話になりました。
    カウンセリングからとても親身に相談に乗っていただき、施術も丁寧にしていただきました。
    始めてパリジェンヌ以外のパーマをしたのですが、こんなにまつ毛がバチっと上がったのは初めてです。アイブロウも理想の形に近づけていただきありがとうございました。
    ただ、敏感肌と季節の変わり目の影響で私の肌状態があまり良くなかったようで、しばらくは目元がひりひりしていました。そこさえ不安要素が除ければ是非また行きたいです。ありがとうございました。

【3・4月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

な様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!> <

今回、HBLとパリジェンヌラッシュリフトでご予約して頂き
    眉は初のHBLで、平行ベースに少し海外眉っぽい眉になるようなデザインと
    まつ毛は、私のまつ毛を褒めてくださり(Cカール)
    今までパリジェンヌしかした事がないとおっしゃっていたので、あまり差が出ないよう
    Cカールの中でも、根本はしっかり上がるように仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

目元のヒリつきの配慮が足りず、大変申し訳ございません。
    私の方が事前に保湿を徹底していれば、ヒリつき加減も抑えれたかもしれません。> <
    次回はお肌の状態をしっかり見た上で、対応させて頂きたく思います。

仕上がりに満足して頂けたのも、とても嬉しい口コミをご記入くださった事
    本当にありがとうございます> <
    仕上がりまつ毛と眉、とてもお似合いでした♪

定価より20%オフでご案内しております!
    な様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:38:29.0

アイブロウ、まつ毛、どちらの施術も初めてでしたが、ここで良かったなと思いました!ちょうど気になっていた頃にインスタのDMを頂いたのがきっかけでした。
    私自身、眉の存在感はあまり強く出したくないということもあり、メニューは変更でハリウッドにはしませんでしたがそれも丁寧な説明があったからこそです(^-^)
    他のサロンで失敗談も伺っていたことと、自分の目が一重なことで上手く仕上がるのか不安もありましたが、仕上がりはもちろんのこと接客も気持ちがよく楽しませて頂きましたし、綺麗なサロンでとても居心地が良かったです。

インスタにDMを下さったのは別のスタッフさんでしたが、当日のご担当ではなかったです。最初にお名前を言ってくださったのにあやふやになってしまったため選択できず申し訳ありません。良かったらまた施術担当お願いしたいです!

◎HBL+パリジェンヌ¥14,580→¥10,480

りお様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!^^

今回、ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトでご予約頂いておりましたが
    りおさまの理想の仕上がりや状態を見て、
    eye brow waxとカールデザインの提案をさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

初めての施術で不安な事も沢山あったかと思いますが、
    仕上がり状態が更に可愛くてとてもお似合いでした^^♪
    インスタのdmを送らせて頂いたスタッフが担当できず、申し訳ございません> <
    次回ご来店の際、是非担当させて頂けますと嬉しいです^^

定価より20%オフでご案内しております!
    りお様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:00.0

とても綺麗な仕上がりと優しい接客で大満足です!!
    また次回もお願いしたいです!!

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥11,000→¥8950

みほ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトでご予約いただいておりましたが
    カウンセリングの際、理想の仕上がり等お聞きし
    似合わせラッシュリフトのCカールに変更させて頂きました!
    eye brow waxでは、以前通われていたのもあり
    自眉毛もお綺麗で、形等あまり変えず
    上側の余分な毛達を削って、形はセミアーチに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

まつ毛美容液を使用されているのもあり、とても長く
    仕上がりが更に素敵でした^^
    まつ毛が擦れて切れてしまっている箇所がございました> <
    美容液は毎日欠かさず塗っていただけると嬉しいです!^^

定価より20%オフでご案内しております!
    みほ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:00.0

忙しくて期間が少し空いてしまったにも関わらず今回も笑顔でお迎えしてくださったので嬉しかったです!
    楽しくお話ししてくださってあっという間に時間が過ぎました…
    本当にいつも丁寧で仕上がりも素敵過ぎてとっても嬉しいです
    担当スタッフさんに会いに行ってるといっても過言ではないくらいステキな方です。本当にいつもありがとうございます!
    もう少し行く頻度増やしたいです!また次回もお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

みちゃん様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます!> <

今回も、デザインはパリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げ
    普段落ちきらないメイク残りを落とし、パーマの持ちを良くしてくれる
    アイシャンプーも一緒にさせて頂いております!
    施術後からお変わりございませんか?

いつも楽しく会話をしてくださり、私もあっという間に感じてます> <
    本当にいつも嬉しい口コミをご記入くださり、
    とっても元気を貰ってます!♪
    本当にありがとうございます^^

みちゃん様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!^^

• mayumi1007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:11.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    店員さんの接客も丁寧で、お店も清潔感がありとても綺麗でした。仕上がりは今まで伺ったお店のどこよりもしっかり上がり、自分のまつけとは思えないくらいでした。また必ず伺います。

mayumi1007様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回、根本から強くかかっているデザインが良いとおっしゃっていたので
    パリジェンヌラッシュリフトで仕上げ、
    いつも左右差があるとお聞きしていたので、落ちが同じになるよう調節させて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

自まつ毛にとてもハリコシがあり、
    仕上がりまつ毛の存在感がとても素敵でした♪
    美容液を塗ってあげるとパーマの持ちが更に良くなってくれたりするので、
    とてもオススメです^^

定価より20%オフでご案内しております!
    mayumi1007様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:09:59.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです!各デザインの説明だけでなく、迷っている2つの参考画像をいくつか見せてくださって決めることができました。サロンの中は綺麗で、椅子がフカフカで寝てしまうほど快適でした、、、
    サービスも丁寧で満足です!!!仕上がりは多少の左右差あったもののどちらも理想の形になっていて、次の日からビューラーなし生活が最高です!またお願いします^_^

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回ラッシュリフトが初めてということでしたので
    たくさん聞かせていただきましたが、満足していただけてとても嬉しいです!

似合わせラッシュリフトのCカールとメーテルデザインで迷われていたので
    お写真も見ていただきました^^
    リクライニングチェアも気に入っていただけて良かったです!

仕上がりの左右差に気付けず大変申し訳ございません。
    次回はそのようなことがないように努めてまいります。

ビューラーをするよりも、ラッシュリフトを定期的にされる方が負担も少なくなりますので
    また次回、1ヶ月半くらいの周期でされるといいかなと思います!

中本

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:18.0

初めて来店させていただいたんですが、私が遅刻したのにも関わらず丁寧なカウンセリングをしてくださいました、
    ありがとうございます、、!!!
    パリジェンヌリフトでは今まで1番上がっていてとてもとても満足しています!自分の理想にしてくれました!
    HBLもカウンセリングで伝えた通りにしてくれました!
    一回で2種類の施術をしてくれるのでとてもおすすめです、

これから通わせてもらいたいと思います

【4月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

ほの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

HBLとパリジェンヌさせていただいたのですが、
    その後気になるところは無いでしょうか?

パリジェンヌの方は根本からしっかり立ち上がるようにさせてもらったのと、
    左右差も出来ないように調節させていただきました!
    1番上がってよかったです!

同時で施術してあげると1日で目元周りキレイになるのでおすすめです!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offでの
    ご案内もしておりますので、
    またのほの様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:41:40.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    デザインの説明や施術など丁寧にしてくださり、お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    また伺いたいです。

【329.30.31・4月平日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥6,000→¥4,000

また口コミのご記入もありがとうございます!

似合わせラッシュリフトのCカールをさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです(^_^)♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    大阪にいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

中本

• ヤママキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:16.0

初のパリジェンヌでしたが大変満足しております。個室な感じでとてもよかったです。

【3/31・4月平日限定】HBL+パリジェンヌorラッシュリフト14580→¥8500

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
    ぱっちりしていてとてもお似合いでした!
    ラッシュアディクトも使用されているとのことで、まつげの状態も良かったです^^

眉は自眉の形を生かし、
    ハリウッドブロウリフトで仕上げさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    デザインなど気になるところがあれば
    遠慮なくご相談くださいませ。

中本

• T.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:41:04.0

2回目の訪問です。
    今回は前回より細めでお願いしましたが、それが良かったです。
    会う人からも眉毛きれい!と褒められました。
    また次回もお願いします。

アイブロウ(WAX脱毛)¥4400

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

今回は形はセミアーチで少し細めでさせていただきました!
    お褒めいただけたようで、私もとても嬉しいです♪♪
    色素薄くしたいとお伺いしたので
    imのカラーマスカラ  フラミンゴピンクをつけさせていただきました!
    可愛かったです♪

3回目のみ2ヶ月以内のご来店ですと

中本

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:11.0

とにかく丁寧な施術で、仕上がりもばっちりでした!
    半個室になっていて落ち着いて過ごすことが出来ました、ありがとうございました!

マユ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回cカールにさせていただきました!
    前パーマ当てた時に染みやすかったとの事だったのですが、
    その後瞼やまつ毛は気になることはないでしょうか?

仕上がりの左右差が出ないように仕上げさせていただきました!
    また何か気になる事などございましたら
    ご連絡いただけたらと思います!

2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、20%offでのご案内もしておりますので、
    またのマユ様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:48.0

喫茶店の横に入り口があるのですが、ちょっと分かりづらくて迷ってしまいました。中はとても綺麗で、施術スペースが個室のようになっていてすごく居心地が良かったです。
    施術前のカウンセリングがしっかりしているので安心感がありました。要望が伝えやすくて良かったです。
    眉毛ワックスととまつ毛パーマを行っていただきましたが、始まってから終わるまで一度も倒した椅子を上げることなく一連で行っていただいたのは初めてで、とても楽ちんでいいなと思いました笑
    他のところだと一度起き上がってデザインされたりするのが少し億劫だったので、そういう人にはいいかもしれません。
    眉毛の施術は他で受けたところに比べると、少し毛抜きが痛かったかも…と思いましたが、仕上がりが今までで1番満足のいく形で綺麗でした。
    椅子が他のところだと倒されすぎて施術中に寝てしまうと口が全開になってしまうのですが、こちらは倒し方が緩やかだったからかそういうこともなくて良かったです。
    あまり西梅田の方には行かないのですが、予定がある時に通えたら、と思います。

ハル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回waxとメーテルデザインでさせて頂いたのですが
    その後気になるところは無かったでしょうか?

場所が分かりづらく申し訳ございません。
    当店の公式Instagramに道案内リールがございますので、
    良ければ次回、ご活用くださいませ。

最初のカウンセリングの際にまつ毛とまゆ毛のデザインを決めさせていただきまして、
    そのまま黄金比測らせていただきました!

waxじゃ取りきれない短い毛をwaxさせて頂いたのですが、
    他のお店と比べて痛いと感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    なるべく痛みが少なく、お肌にダメージが行かないように
    改善させていただきます。

まつ毛もまぶたに当たらないようロッドの大きさを調節させていただきました!

西梅田にまた来る予定がある際は是非お待ちしております!

またのハル様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• たうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:28:17.0

他店で3週間前にあてたマツパにばらつきがあり、それを整えて欲しいという少し無理なお願いをしましたが、カウンセリングも丁寧で、まつ毛へのダメージが大きくならないよう調整して綺麗に整えてくださいました。次回はお直し目的ではなく、改めてマツパを受けたいです。ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,500

たう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前回パーマ当ててから3週間との事でしたので、
    ダメージなるべく抑えていけるように
    タイム調節させていただいたのですが、
    その後気になることなどはなかったでしょうか?

パリジェンヌでしっかり根本からまっすぐあげさせていただきました!
    とても似合っていました!

1ヶ月すぎたぐらいに伸びてきたまつ毛とパーマのまつ毛とまざって
    ばらつきが感じてくると思うので
    そのタイミングで当ててあげるのがおすすめです!

しておりますので、またのたう様の御来店心よりお待ちしてます!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:04:38.0

自分に合う眉毛の形を提案していただき、とても参考になりました。

【平日限定】次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥4,980

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回HBLさせていただきまして、
    HBLが初めてとの事だったのですが
    その後気になるところはなかったでしょうか?

長さが場所によって違ってたりしたので、伸ばしてあげると
    より全体が揃ってくれてキレイになってくれるのと、
    waxを定期的にしてあげると
    形が定着しやすくなるのでおすすめです!

お伝えさせていただいた事で分からない事や
    メイクや整えていく中で気になる事がでてきましたら
    お気軽にご連絡いただけたらとおもいます!

2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    20%offでのご案内もしておりますので、またのm様のご来店
    心よりお待ちしております!

• ざっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 07:44:48.0

今回初めて利用したのですが、私の目の形やパーマ後の下がりやすさなど…本当に細かく確認してくださり、かなり狭い奥二重の私でも綺麗にまつ毛が上がりました!そして今4日ほど経ってますが、そのままキープされてます。
    また眉毛もワックスに加えて間引きまでしてもらい、朝のメイク時短になってとても嬉しいです(^^)
    JR大阪・梅田周辺でマツパ.眉毛ワックスするなら、本当にここオススメです。今回はありがとうございました!

【3・4月平日限定】wax+パリジェンヌorラッシュリフト¥11,000→¥7,000

ざっきー様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回、まつ毛はナチュラルかつ上がっているのは分かるように
    似合わせラッシュリフトのCカールでさせて頂き、
    eye brow waxは、
    たれ眉改善で、形は平行寄りになるようにデザインし
    眉頭の間引きで眉尻との境目があまり出ないように仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

仕上がりを非常に喜んで頂けてとても嬉しいです> <♪
    まつ毛の経過報告とても助かります!
    ありがとうございます^^
    まつ毛が上がって、眉の形もしっかりすると
    とても時短になりますよねっ♪
    是非、機会がございましたら次回もよろしくお願いします!^^

定価より20%オフでご案内しております!
    ざっきー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:58:23.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりでした。

ちさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回もて前回と同じデザインで
    黄金比測らせていただきました!

1ヶ月ペースで来てくださっているので、形が定着してきて
    とてもキレイです!

次回からラインでポイントが貯まるので、またのちさき様のご来店
    心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:34:16.0

道に迷うかなと思っていたのですがお店のInstagramに道案内のリールを投稿されていて、迷わず来れました!助かりました!
    まつげの仕上がりも綺麗で満足しています(^^)
    長持ちすることを願ってます~!!!

みー様

また口コミのご記入もありがとうございます!

Instagramの道案内リール見ていただきありがとうございます^^

メーテルデザインをさせていただきました!
    いつも2週間くらいでばらつきが気になるとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    当てた直後、瞼にまつ毛がつくことはありませんでしょうか?
    当たっていた場合、取れやすくなる可能性もございますので
    またぜひその後を聞かせていただけたらと思います!

中本

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:18:35.0

非常に丁寧な接客で、施術が終わったらすぐに口コミさせていただきたいと思うぐらいでした!
    仕上がりもこちらの要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりです。
    ぜひまたお願いしたいです!

次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥5480

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

垂れ眉を改善したいとのことで、下がっている部分は全て取らせていただき
    真っ直ぐ平行眉にさせていただきました!
    形を固定するのに、クリアマスカラを使用するとばらつくことが少なくなります^^
    お仕上がりや接客をお褒めいただき、ありがとうございます!
    とても励みになります!

中本

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:24.0

自分の顔の形や目の形、悩みに合わせたまつげの形とや眉毛の形について、親身に相談に乗ってくれました。わかりやすく写真を例示してくれたり、説明もしてくれたので、仕上がりのイメージを想像しやすくて、自分に合うデザインを決めることができました!仕上がりも素晴らしくて素敵なサロンでした。ありがとうございました!また行きたいです

【3月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

まつげはしっかり上がりすぎるのは好みではないとのことでしたが
    今回メーテルデザインが可愛いとのことでメーテルデザインでさせていただきました!
    まつげの長さもあり、目尻を流すデザインがお似合いでとても可愛かったです♪

眉はハリウッドブロウリフトでセミアーチにさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    眉をもう少しふんわりさせたいと、ハリウッドブロウリフトではなく
    アイブロウワックスのみでもいいかなと思います!
    またその後の様子を次回にお聞かせくださいませ^^

中本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:28:30.0

3週間経った今でもまつ毛上がっていて大満足です!!

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も前回と同じパリジェンヌでしっかり
    根本からあげさせていただきました!
    その後気になる事などなかったでしょうか?

アイシャンプーでしっかり汚れを落としてから
    パーマさせていただきましたので、よりもちが良くなってくれたのかなとおもいます!

3週間たってもまつ毛パーマ残っている状態でとても嬉しいです!

またパーマ取れてきたり新しく生えてきたまつ毛での
    ばらつきが気になったタイミングで当ててあげるのがおすすめです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのあ様のご来店心よりお待ちしております!

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:52:08.0

今月だけで3回も行ってるリピーターです笑
    ラッシュアディクトのおかけで誰からも褒められるまつ毛になってるので本当に助かります!
    また4月の旅行前にお願いしたいです!

まやぽん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます!

今回は、ラッシュアディクトプロの施術で
    アイシャンプー、目周りを超音波マッサージ、
    ラッシュアディクトの濃度を10倍にした美容液を導入させて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

まやぽん様のまつ毛の状態が、
    みるみるうちに健康かつ長いまつ毛になっていて本当に素晴らしいです♪
    その分、ラッシュリフトのデザインの幅が増えて
    より楽しんで頂けているかと思います!
    そして、いつも楽しい会話をありがとうございます♪
    今月はたくさんお会いすることができ、とても嬉しかったです^^

是非、旅行前のまつ毛、眉毛お任せください♪
    まやぽん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:22:32.0

ワックスと眉毛の左右差を揃えたくて予約しました。
    カウンセリングと途中の声かけが丁寧で、
    仕上がりも大満足です!
    メイクの仕方も好みや普段使ってるものに
    合わせて教えて下さったのが嬉しかったです。

【阿久澤指名限定】アイブロウワックス ¥4,400→¥3,450

あいうえお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回waxさせて頂いたのですが、
    お肌の状態など、気になる事はなかったでしょうか?

セミアーチで自然なナチュラルな感じに
    黄金比を測らせていただきました!

メイクも眉マスカラたまにつけるとの事だったので、
    抜け感のあるお色味をつけさせていただきとても似合っていました!

定期的にしてあげると形が定着しやすくなるのでおすすめです!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、20%offでご案内もしておりますので、
    またのあいうえお様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:07:15.0

2回目の利用でした。
    施術中、さりげなく普段の手入れ方法や悩みなどを聞き出して、
    今後のアドバイスなどもいただけたのでうれしかったです。
    また利用したいと思います。

似合わせラッシュリフト¥5500

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回もラッシュリフトのCカールでさせていただきました!
    目尻側のまつげの層が比較的多く、そこを当たるとばらつく原因になるため
    あえて当てていないので、その後の様子を見ていただきたいです。
    またどうだったか、次回ご感想をいただけたらと思います!

今回ラッシュアディクトを持って帰っていただいたので
    ぜひお家でも使用してみてください♪
    伸びるのが楽しみですね(^_^)♪♪

アイブロウワックスも合わせて施術できますので
    また次回ぜひ一緒にされてみてくださいね。
    メイクが楽になると思います!

中本

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:37.0

緊張していたのですが、カウンセリングからとても丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました。
    施術中もずっと楽しくお話ができて一瞬で終わりました!笑
    仕上がりもとても可愛らしくしてくださり大満足です。ありがとうございました!

【3月平日限定】アイブロウwax +パリジェンヌ¥11,000→¥7,000

担当させて頂きました、橋爪です!

今回、まつ毛は大きめカールでナチュラルに、
    eye brow waxは、存在感をできるだけ薄く
    印象が柔らかくなるようにセミアーチで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

仕上がりにもとても喜んでくださり、
    施術中の会話が面白すぎて私も一瞬に感じました(笑)
    仕上げで使わせて頂いたimフラミンゴピンクマスカラがとてもお似合いでした♪
    サロン専売品になりますので、
    気になられましたらいつでもおっしゃってください^^

定価より20%オフでご案内しております!
    ゆい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー