3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分
  • 茶色の黒ひょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:35:40.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    とても丁寧に施術してもらい
    仕上がりもとても気に入りました!
    リフレッシュできとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,980

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

茶色の黒ひょう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのパーマとの事だったのですが、
    その後目の周りに違和感や気になる事なかったでしょうか?

今回初めてとの事と目の形や雰囲気を見ながら
    Cカールでさせて頂いたのですが、デザインとても似合っていました♪

なかなかお時間が作れないとの事だったので、
    大事なお時間をいただきましてありがとうございます!
    そしてリフレッシュできたと言って頂けて
    とても嬉しいです♪

大体1ヶ月から半を目安にあててあげると
    キレイにパーマを保てますのでおすすめです!

2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    20%offでのご案内しておりますのでよかったらお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• る◯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:43.0

色々なまつげサロンに行ってきましたが
    一番綺麗に上げて頂きました!
    サロンの雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も良く
    また行かせて頂きたいです!

似合わせラッシュリフト¥5500

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

瞼の厚さが左右で違うので、左右差が出やすいとお伺いしておりましたので
    瞼が厚く上がりにくい方のロットを小さくし、左右でロッドを変えさせて頂きました!
    あまり左右差が出ずに仕上がり、良かったです(^_^)

また、ラッシュアディクトを使用して頂いたので長さもあり
    左右差があっても対応できて、上げやすかったです!

イベント前に任せて頂き、とても光栄です。ありがとうございます!

また次回も結婚式があると思うので
    ラッシュアディクトでまつげ育てていきましょう♪

中本

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:50.0

カウンセリングがとても丁寧で、担当してくださった方の接客も大変よかったです。
    施術中の椅子もふかふかで、施術後にヘアアイロンを貸してくださるのも良かったです。

パリジェンヌorラッシュリフト+ラッシュアディクトプロ¥13200→¥8878~

さち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

まつ毛の方はしっかりあげさせていただいたのと
    その後お顔の筋肉ほぐしてから
    ラッシュアディクトプロを導入させて頂いたのですが、
    その後の気になる事はなかったでしょうか?

カウンセリングを丁寧とおっしゃってくださり

また気になる事などがあればご連絡いただけたらと思います!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

しておりますのでまたのさち様のご来店心よりお待ちしております!

• 珈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:14:07.0

初めてマツパしたのですがマツパとパリジェンヌの違いなど色々細かく説明していただきとてもよかったです。
    雰囲気もよくまた行きたいと思います!

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥11,000→¥8950

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回初めてということで、まつげはラッシュリフトのCカール
    眉はwaxで自眉の形を活かして平行アーチにさせて頂いております。

まつげの層が多く、上の方に生えているまつげは
    当てるとばらつきそうだと感じたので、あえて当てておりません。
    ラッシュアディクトをお持ちでしたら、ぜひ継続して塗ってみてくださいね(^_^)

お伝えしたまつげや眉に使用できるクリアマスカラがおすすめです!
    まつげは束感を作りやすく、
    眉は癖があまりないので、マスカラで毛流れ整えられます!
    ぜひ試してみてください♪

中本

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:27.0

どのようなデザインが似合うかわからず、相談をさせていただきました。その際には一つ一つのメニューを丁寧に提案してくださいました。
    私の眉毛の長さが足りないことを考慮して無理にhblをするのではなく、今の私にあったメニューに変えてくれました!!
    私は今まで納得のいく眉毛になったことはありませんでしたが、カウンセリングで伝えた自分に合う理想の形で仕上げてくださりました。理想的な眉毛になり感動しました!
    私の顔が乾燥していて肌が弱いことも考慮してくださり、ありがとうございました!
    店内は、清潔感があり、施術用の椅子がふかふかで腰が痛くなりませんでした!
    最後にはヘアアイロンを貸して頂けてありがたかったです!
    今回担当してくださったスタッフさん含め、他のスタッフさんも丁寧で愛想が良く気持ちよく施術を受けることができました!!
    また次回もお願いしたいと思います!

【3月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

またとても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

今回、まつ毛はメーテルロッドで目尻が流れるデザインにさせて頂き、
    眉はハリウッドブロウリフトでのご予約でしたが、
    短いところもあり、1ヶ月ほど長さを伸ばした方が仕上がりに満足いただけるかなと思い、
    アイブロウワックスを提案させて頂きました。

またお肌が乾燥ぎみだったこともあり、ご負担おかけし申し訳ございません。
    たっぷり保湿して頂くよう、お願いいたします。

私や他のスタッフまでお褒め頂きとても励みになります。

中本

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:34:55.0

丁寧に施術していただき持ちもよかったです。ありがとうございます!!

【平日限定】似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,500

また口コミのご記入もありがとうございます!

左目が一重さんで上がりにくいとのことでしたので、
    ラッシュリフトのCカールでさせて頂き、
    左まつげもしっかり上がるように工夫させて頂きました!

もちも気にならなかったようて良かったです^^

まつげが切れてしまっているところもありましたので
    まつげ美容液を使用されたり、擦らないようにお気をつけくださいませ。

中本

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:55:01.0

カールの持ちもよく、丁寧に施術してくださり、またお願いしたいです。
    毎回理想通りのまつげにしてくださり、ありがとうございます。

似合わせラッシュリフト¥5500

今回もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

デザインは同じCカールでさせて頂いたのですが
    前回がカール強めだったかなと思いましたので
    サイズを一つ上げ、少し大きめカールにさせて頂いております!

今回は少し変えておりますので、もちなどお聞かせくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます♪

中本

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:35.0

3回目の来店です。いつも気遣いのある対応と明るい接客で元気をもらっています!お店の雰囲気も個室ですし清潔感もありリラックスして施術を受けることができています。
    まつ毛パーマの際に涙で沁みてしまったところを丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    咳き込んで手を止めてしまい申し訳なかったです。。

1つ仕上がりで残念だったことをお伝えしたいです。私も最後の確認のときによく見てお伝えすればよかったのですが、恐らくテープを貼ったりした加減で左目の目尻側の下まつ毛にクセがつき折り曲がってしまっていることが判明しました( ;  ; )

次もお願いしたいと思っているのですが、何ヶ月後までに来てね、という期間はありますか?次回からの金額は9500円と聞いています。教えてください*

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

なか様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中でのご丁寧な口コミのご記入、ありがとうございます!

この度は、左目尻下まつげのクセについて
    大変申し訳ございませんでした。
    涙が流れてしまい、薬剤が下まつげに浸透していた可能性がございます。
    より慎重に施術を行うべきでした> <
    悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

その中でもたくさんお褒めの言葉をくださり、
    次回もご来店して頂けますこと、本当に嬉しい限りです> <

ご来店回数が4回目以降、期間関係無く
    眉waxとまつ毛パーマのセットメニューは、9,500円でご案内しております!

この度は、貴重なご意見
    本当にありがとうございます。

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:34:23.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗な眉毛に仕上がってて、鏡を見るたび嬉しいです。ありがとうございました。

【阿久澤指名限定】アイブロウワックス ¥4,400→¥3,450

かりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回waxで平行にさせてもらったのですが
    その後気になることはないでしょうか?

形が出来てきていたので
    もとの眉毛を活かしながら左右差や産毛をしっかり取らせてもらいました!

眉毛がたまって濃く見えてしまってるところは間引きで調節させてもらったのですが
    眉毛の濃さなど大丈夫でしょうか?
    im のフラミンゴピンクのカラーマスカラとっても似合ってました!

鏡を見るたびに気分が上がって頂けてとっても嬉しいです!

またのかりん様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:21.0

とても丁寧に、施術中も確認しながら進めていただけたので安心できました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

もん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

waxで平行にさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?

細さは変えずに眉下をしっかり取らせてもらって
    平行に見えるようにさせてもらったのと
    眉毛が溜まりやすく濃く見えるところは
    間引きさせていただきました!

長さも眉尻はより短めにカットさせてもらったのですが
    メイクなどしにくいところはないでしょうか?

眉マスカラもimのストーングレーを使わせてもらってすごく似合ってました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%オフでご案内もしておりますので
    またのもん様のご来店心よりお待ちしております!

• maaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:14:34.0

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もデザイン変わらず、パリジェンヌラッシュリフトと
    アイブロウワックスでアーチ眉+クセをカットし、間引きもさせて頂きました!

取れてきたときに真っ直ぐにならず、倒れるとのことでしたが
    しっかり立ち上がるようにので、
    その後様子見て頂き、またお伝えくださいませ。

今回、imのカラーマスカラも使用させて頂きました^^
    ラッシュアディクトも迷われてるとのことでしたので、
    また検討していただき、必要な際はお伝えください♪

maai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中本

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:09.0

まつ毛も眉毛もいつも素敵にしてもらっています
    カールも長く持っているので、ありがたいです
    いつもありがとうございます

HBL+パリジェンヌ ¥12950

いつもご来店頂き、
    また口コミもご記入頂きましてありがとうございます^^

とても励みになります^^
    今回はim カラーマスカラ、お色はフラミンゴピンクを持って帰って頂きましたので
    ぜひ沢山使ってください♪
    薄いピンクベージュで、濃い眉の方でも色素薄く見せてくれて可愛いですし
    まつげにも使用できますので、ぜひ試してみてください^^

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中本

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:56.0

はじめての眉ワックスでデザインに迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、様子を見ながら綺麗なデザインにしていただけてとても良かったです!ありがとうございました!

みみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのwaxとの事だったのですが、その後気になることはなかったでしょうか?

今回は平行とアーチの間ぐらいで黄金比取らせてもらいました!
    少しずつ確認しながらさせてもらって似合うデザインにできてよかっです!

眉頭からグラデーションになるように濃いところは
    間引きさせてもらってます!
    メイクなど大丈夫でしょうか?

大体1ヶ月から半くらいを目安に続けてあげるとどんどん形が決まってくるのでおすすめです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのみみ様のご来店心よりお待ちしております!

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:46.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!

また口コミのご記入もありがとうございます!

右まつげがよくばらつくとのことでしたので、
    おそらく上層の毛が倒れていると思うので、できるだけ倒れないように
    当てる毛と当てない毛を見極めて当てさせて頂きました!

アイブロウワックスでは平行眉にさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    デザインなど気になるところがあれば
    遠慮なくご相談くださいませ。

中本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:58:36.0

まつ毛も眉も初めて整えてもらいました。よく分かっていなかったのですが相談にのっていただき、とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    まつ毛がくるんとするだけでテンションが上がるものですね。

【2・3月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのHBLとまつ毛パーマとの事だったのですが、その後大丈夫でしょうか?

HBLで平行に、周りの毛をしっかりwaxでとらせてもらったのですが、
    形や太さなど大丈夫でしょうか?
    間に短い毛があったのでそこを伸ばしてあげるとパーマの持ちや仕上がりもキレイに
    なってくれるのでおすすめです!

まつ毛はCカールでさせて頂き、毛先がくるんっとなってくれるので
    横から見てもとっても可愛いくてすごく似合ってました!

どちらも大体1ヶ月から半くらいを目安に当ててあげるといいかなと思いますので
    またのあや様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

• ヒジリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:57.0

カウンセリングの際に細かいところまで配慮してくださったのでとても満足な仕上がりです!
    癒され空間で施術中は爆睡でした。

遅い時間まで営業されてるのでお仕事終わりに行けたところも良かったです。
    次も担当スタッフさんにやっていただきたいです!

【2・3月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,000→¥4,000

ヒジリ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!^^♪

今回、デザインはパリジェンヌラッシュリフトで
    根本80°立ち上げ、近くで目元を見させて頂き
    瞼に付いてしまう時があると伝えてくださったので
    そこの調節をしながら仕上げました!
    施術後からお変わりございませんか?

お仕事終わりにご来店くださった上に、
    仕上がりに満足して頂けたこと
    とても嬉しいです^^
    是非、次回も担当させて頂けますと大変嬉しく思います♪♪

定価より20%オフでご案内しております!
    ヒジリ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:32.0

はじめてのアイブロウwaxでとっても綺麗にしていただきました。自分ではわからなかった眉毛の薄い部分も教えていただき、今後のメイクが楽になりそうです◎ ありがとうございました。

【2月平日限定】アイブロウwax +パリジェンヌ¥11,000→¥7,000

まなか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まつ毛はCカールで毛先がくるっとなるようにさせてもらって
    眉毛は平行よりで黄金比とらせてもらいました!

wax初めてとの事だったのですがお肌やまゆ毛で気になる事はなかったでしょうか?
    1ヶ月か半ぐらいを目安に続けてしてあげると
    生えづらくなってくれて
    形も整ってきてくれるのでぜひしてみてください!

また分からない事などがあればお気軽にご連絡お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのまなか様のご来店心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:20:05.0

SNSで見つけて初めて行かせていただきました!
    まつげパーマ自体初めてだったのですが、とても優しくわかりやすく 説明してくださいました(*¨*)
    お話もとても面白くて楽しくて時間が経つのが早く感じ、仕上がりもとても満足です!!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました。

ひ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回初めてのまつ毛パーマで、目元の形や雰囲気、まつ毛の状態を見させていただき
    似合わせラッシュリフトのCカールで柔らかい印象になるよう仕上げました!
    施術後からお変わりございませんか?

Cカールのくるんとしたデザインがひ様の雰囲気にとても似合っていて、
    更にとっても可愛かったです> <♪
    楽しく会話もしてくださって私もあっという間のお時間でした^^

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフのご料金でご案内しております!
    ひ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:55.0

丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで満足です。

【平日限定】次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥4,980

また口コミのご記入もありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    デザインなど気になるところがあれば
    遠慮なくご相談くださいませ。

ぜひご利用くださいませ^^

• まるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:04.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    お手入れの仕方もアドバイスくださるので
    行くのが楽しみになってます。

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトと、アイブロウワックスで平行にしつつ
    間引きもさせて頂きました!
    そう言って頂けて、とても励みになります!!

imのカラーマスカラのフラミンゴピンク、とてもお似合いでした♪
    ぜひ沢山使ってくださいね(^_^)

中本

• Jnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:03:06.0

前回に引き続きCカールをお願いしました。
    今回もナチュラルだけどちゃんと上がっていて良い感じです。私の硬くてまっすぐなパーマのかかりづらいまつ毛でも、綺麗に上げてくださるしカールの持ちも良いので満足してます!ありがとうございました。

似合わせラッシュリフト¥5500

Jn様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!^^

前回Cカールをさせて頂き、
    今回もデザインは変えずにCカールで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

Jn様の目元の形とCカールデザインがとてもフィットしていて、
    とてもお似合いです♪♪

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    Jn様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

• よんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:44:28.0

今まで通ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!またよろしくお願い致します

【2月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

また口コミのご記入もありがとうございます!

思った通りにならないことが多いと事前にお伺いしていたので、
    嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります^^
    似合わせラッシュリフトのCカールにさせて頂きました!
    瞼の厚みが違うので、左右で大きさを変えて当てております^^

眉はハリウッドブロウリフトで、見られているお写真はナチュラルなものが多かったので
    自然な感じで当てております!
    最後に使わせて頂いたカラーマスカラのフラミンゴピンクも可愛くてお似合いでした!
    ご用意ありますので、またおっしゃってください^^

中本

• おさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:57:00.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした♪
    とても綺麗にして頂いてとても満足です!

次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥5480

おさる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのHBLいかがでしたか?

元々の自眉を活かしつつ、下がり眉を改善させ、太め平行なデザインでさせていただきました!

扱い方は慣れるまで難しいとは思いますが、おしゃれな雰囲気にとってもお似合いでしたので、
    是非続けてみて欲しいです!!

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内でしたら、
    定価より20%オフでご案内させていただいておひます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

平松

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:14:32.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりとっても満足です!
    メニューと日程変更してしまい申し訳ありませんでした。
    また予約させていただきます!

はるか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのHBLとの事で不安なこともあったと思いますが
    分からない事など大丈夫でしょうか?

眉尻の方が短い毛があったのでそこを伸ばしてから当ててあげると
    より綺麗になってくれるのと
    パーマの持ちも良くなってくれます!

waxとHBLどちらも大体1ヶ月から半くらいを目安に当ててあげるのが
    おすすめです!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offでご案内しておりますので
    またのはるか様のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

さき様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

前回に続き、お忙しい中での嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!^^

今回のデザインも前回と変わらず
    パリジェンヌで根本80°立ち上げデザインで、
    前回左目尻が少しきつかったかもしれない事をお伝えくださったので
    調節して仕上げさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

今回も、ぱっちりおめめが更にぱっちりしてとても可愛かったです♪♪

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    さき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:34:22.0

当日の予約で、時間ぎりぎりの来店だったにも関わらず丁寧にご対応していただきました。
    まつげもしっかり立ち上げていただいて大満足です。
    ラッシュアディクトプロもできて、ずっと欲しいと思ってたラッシュアディクトも購入できたので毎日しっかりケアして数週間後の効果を楽しみにしたいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト美容液付き¥17600→¥15500

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げました^^
    ラッシュアディクトも持って帰って頂くので、
    せっかくなら、とラッシュアディクトプロという
    ラッシュアディクトの濃度10倍のトリートメントも提案させて頂きました!
    2~3週間後に効果を発揮するものになります!
    併用して沢山まつげを伸ばしましょう♪

中本

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:45.0

担当の方とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    次回はハリウッドブロウリフトぜひお願いしたいです^^

あかね様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌとアイブロウwaxをさせていただきました!

まつ毛はしっかり上がっている方がお好きということで、パリジェンヌラッシュリフトで
    根元からしっかり立ち上がらせるデザインにさせていただきました!
    元々のまつ毛もとても長かったのですが、最大限に長く見え、とてもお似合いでした♪

眉毛は自眉の太さを活かしつつ、平行なデザインでさせていただきました!!
    外国人風が似合いそうだったので、少し伸ばすのを頑張って
    HBLもぜひ挑戦していただきたいなと思います♪

また、2,3回目のご来店が2ヶ月以内でしたら、
    定価より20%オフでご案内させていただいております!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

平松

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:20:50.0

カウンセリングから丁寧に好みや仕上がりイメージを教えてくださり、安心して施術していただくことができました。
    アイブロウも、途中で細かい部分まで相談しながら好みの形に仕上げてくださったので、大満足でした!

わかな様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、eye brow waxは初めてとの事で
    ご不明な点やご不安があったと思いますが、
    理想の仕上がり等教えて頂き
    雰囲気に合った優しくて柔らかい印象になるように仕上げ、
    まつ毛はパリジェンヌデザインで根本80°立ち上げで
    時々仕上がりの段階で左右差が出るとお伝えくださっていたので、
    注意を払いながら施術させて頂きましたが、
    施術後からお変わりございませんか?

初めてのeye brow waxでもあり、間引きもさせて頂いたので
    少し赤みが出やすくなっていると思います!
    保湿を念入りにするようよろしくお願いします^^

定価より20%オフでご案内しております!
    また大阪に来られる際は、是非よろしくお願い致します!♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:12:42.0

初めてのまつ毛、眉毛の施術でした。施術前のカウンセリングから仕上げまで終始丁寧に教えてくださり、楽しい雰囲気の中で施術していただきました。綺麗に仕上がり、これからのメイクが楽しみです!ありがとうございました!

さくら様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

さくら様にとって初めての施術をさせて頂き
    不安な点やご緊張もされていたかと思いますが、
    カウンセリング時にご自身の目元に関する事や、理想の仕上がりについて
    詳しく教えてくださったので、更に仕上がりに喜んで頂けたのかと思います^^

デザインは、根本からしっかり立ち上げパリジェンヌと
    ハリウッドブロウリフトでは、少し柔らかい印象を取り入れる為
    ベースは平行、眉尻にかけて丸みを持たせたセミアーチに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

自まつ毛が長くて、パリジェンヌデザインがとてもお似合いでした♪
    ハリウッドブロウリフトでは少し濃い箇所の間引きもさせて頂きましたが
    もっと薄くしたい等ございましたら、いつでもご気軽にご相談ください^^

定価より20%オフでご案内しております!
    さくら様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!♪

• かりうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:38:43.0

まつげパーマは初めてだったのですが特徴や注意点など細かく教えていただきました。施術後もヘアアイロンを使わしていただいたり、メイク直しするか気にかけていただいてありがたかったです。ありがとうございました。

【2月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,000→¥4,000

かりうめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

初めてのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?

今回はイベントを控えているとの事だったので、
    少ししっかりめにあげていた方がいいかなと思い、
    パリジェンヌラッシュリフトをオススメさせていただき、施術いたしました!

綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

説明だけさせていただいたカールのデザインもとても似合われると思いますので、
    次回以降チャレンジしてみてもいいかなと思います!!

扱い方やわからない事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内でしたら、
    定価より20%オフでご案内させていただいております!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)/

平松

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー