とても可愛く仕上げていただき大満足です!雰囲気もよく気持ちよく過ごすことができました。
【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥11,000→¥8950
lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント
パリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げ、
アイブロウワックスで下がらないように太さは変えずに
平行眉にさせていただきました!
仕上げにつけたカラーマスカラのフラミンゴピンク、とてもお似合いでした!
お褒めいただきありがとうございます!
また気になるところがあれば、遠慮なくお申し付けくださいませ。
中本
初めてで分からなかったのですが担当の方に相談した際、私の理想に近づけてくださいました。
雰囲気もよくお話出来て良かったです。
美容液は毎日つけてるのですがコーティング剤も毎日つけた方が良いのでしょうか。
学割U24◎パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥4000
パリジェンヌラッシュリフトと
アイブロウワックスで自眉がアーチ眉なので
できるだけなだらかになるようにさせて頂きました!
理想に近づいたようで良かったです!
私もお話楽しかったです^^
コーティング剤はばらつきなどを抑えてくれたり、保湿もしてくれるので
まつげにはおすすめです♪
外出するタイミングでつけてもらっても良いと思います!
マスカラを日中されているようでしたら、
コーティング剤をまつげ下地として使用し、その上からマスカラすると良いので
ぜひお試しくださいませ^^
他に気になるところがあれば
中本
まだ通い始めて数回ですが毎回超綺麗な仕上がりで、とても気に入っています!これまでなかなか気に入るところがなくお店を転々としていましたがやっとここ!って思える場所に出会えました!!
デザインもモチも最高に良いです!
また次回からもよろしくお願いします^^*
【2.3回目で2ヶ月以内】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥5,280~
今回もご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
デザインやもち、お仕上がりなどお褒めいただき
とても励みになります^^
リピートしていただけてとても嬉しいです!
な様のご期待に添えるように精一杯させていただきますので
これからもぜひお任せくださいませ。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
中本
明るくて笑顔の素敵な方で、ほっとしました。丁寧に説明もして下さり、良かったです!
【12/13までの平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥4,500
かおり様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
デザインは、
根本からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトで仕上げております!
そのようにお褒めくださり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです> <。
ありがとうございます^^
定価より20%オフでご案内しております!
かおり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
雰囲気もよくカウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。
また口コミのご記入もありがとうございます!
しっかりあげたいけど、目尻は目の形にそって流したいとのことでしたので
パリジェンヌラッシュリフトで目尻を少し流すようにさせていただきました!
デザインなど気になるところがあれば
中本
友人に褒められ、すごく良かったので
初のリピートしました!
今回も綺麗に整えていただいて満足です^ ^
また次回もお願いします!
【2.3回目で2ヶ月以内】wax+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥8.800~
みさき様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もパリジェンヌでさせていただきましたが、
その後まぶたに当たりやすい等気になる事はありませんでしょうか??
初のリピートしてくださりとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!
お気軽にご相談くださいませ◎
また、3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
20%オフでご案内しております!
みさき様の次回のご来店お待ちしております!
悩みだった眉毛の生えてこない部分をカバーして下さったり
まつげパーマも以前違う場所で当てた時は人に気付いてもらえなかったのですが今回はみんなにいいねと言ってもらえる仕上がりで大満足です!
【12/13までの平日限定】wax+パリジェンヌorラッシュリフト¥11,000→¥7,000
めぐみ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!
今回、まつ毛と眉の施術をさせて頂きましたが
施術後からお変わりございませんか?
まつ毛はいつもパリジェンヌとおっしゃられていたのですが、
少し雰囲気を変えるためにメーテルデザインで仕上げております^^
眉は、少しでもアーチに寄るようにwaxさせていただきました!
仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しいですっ!^^
定価より20%オフでご案内しております!
めぐみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
ムダ毛や長さが出てきてしまって、メイクもしづらかった眉を整えていただいてとてもキレイになりました!
朝メイクの時短にもなりましたし、すっぴんでもキレイな眉でいれて大満足です!ありがとうございました!!
まやぽん様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
担当させていただいております、橋爪です!
お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます!
今回、アイブロウワックスの施術をさせて頂きましたが
施術後からお変わりございませんか?
いつも仕上がりに大変喜んでくださり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^
お困りのこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいネ☆
これからもまやぽん様の綺麗なお手伝いは、私にお任せください♪
次回のまやぽん様のご来店も、心よりお待ちしております!
いつもまつ毛の生え癖を理解して施術してくださります。
さき様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
真っ直ぐ上がるように調節させていただきましたが
その後気になる事ありませんでしょうか?
左右差だったりデザインの変更だったり
気になる事ありましたら、次回以降調節可能ですのでお気軽にご相談くださいませ◎
さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせできます。
パーマのかかり方もいつも理想的で、持ちもいいのでありがたいです。
また口コミのご記入もありがとうございます!
いつもと同じくパリジェンヌラッシュリフトをさせていただいております!
お仕上がり喜んでいただけてとても励みになります^^
ラッシュアディクト まつげ美容液で伸びて映えるようになりましたね♪
また何か気になることがありましたら
お気軽におっしゃってくださいませ。
中本
目頭から綺麗に立ち上げてくださり、仕上がりがとても良かったです。
雰囲気も過ごしやすくて次回もよろしくお願いします!
【11月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,500
ちなつ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
施術後からお変わりございませんか?
しっかり上げつつ、目尻を流して柔らかく見えるように
メーテルデザインで仕上げております!
仕上がりに喜んでいただくことができ、とても嬉しいです^^
是非、次回もよろしくお願いいたします♪
定価より20%オフでご案内しております!
ちなつ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、個室で人目が気にならない所や、追加料金なしでカールの種類を色々選べたり、施術後に眉毛メイクをしていただけ、アイロンも利用できる所がほかのサロンにはなく素敵だなと思いました。施術もすごく丁寧にしていただけて満足です。
【11月平日限定】wax+パリジェンヌorラッシュリフト¥11,000→¥7,000
N様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回カールデザインで目尻流しましたが、パーマの上がり具合等で
気になる事はありませんでしょうか?
waxも自眉活かして、周りの要らない毛や
間引きで全体的に量が同じにみえるよう調節させていただきました!
パーマ当ててる間はまつ毛美容液塗ってあげてると
ばらつきが抑えられて持ちが良くなるのでおすすめです!
次回以降デザインの変更や調節可能ですので、お気軽にご相談くださいませ◎
お店の雰囲気やアイロンなど快適に過ごして頂けて良かったです!
また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%オフでご案内しております!
N様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回ほんとうにほんとうに最高だったので今回も同じスタッフさんを指名して2回目です(*´ `*)!!
教えてもらったホームケア方法を続けていると2ヶ月経ってもまつ毛があがっていました!本当にすごいです!
今回もドストライクなまつ毛にしていただきました!!
沢山褒めてくれて、気さくで優しくてかわいくて、担当スタッフさんとのお話を楽しんでるとあっという間にかわいいまつ毛に仕上げてくれます!
目元がかわいくなるだけで一気に垢抜けた気がして嬉しいです!いつも本当にありがとうございますっ!
chiii様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
担当させて頂いております、橋爪です!
お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!
今回も、まつげパーマの施術をさせて頂きましたが
施術後からお変わりございませんか?
前回も今回も沢山喜んでくださり、私自身本当に嬉しい限りです> <。
いつもニコニコ笑顔で楽しく施術を受けてくださり、
ありがとうございます^^
これからもchiii様の可愛いのお手伝いは、私にお任せください☆
また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
定価より20%オフでご案内しております!
次回のchiii様のご来店も、心よりお待ちしております!
ありがとうございました^^
【12/6までの平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥4,500
また口コミのご記入もありがとうございます!
Instagramを見てのご来店ありがとうございました^^
目尻までしっかり上がるように
パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!
その後いかがでしょうか?
気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ。
メーテルデザインもまた気になればぜひしましょうね♪
中本
まつげしっかり上げてもらいました。
ケアしっかりしてまつ育がんばります。
パリジェンヌorラッシュリフト+ラッシュアディクト美容液付き¥16,500
また口コミのご記入もありがとうございます!
デザインはいつもと変わらず同じでさせて頂き
今回はラッシュアディクトも持って帰っていただきました♪
まつげ美容液も新しく開封し、どんどんまつげを伸ばしていきましょう^^♪
またイベント前でも、そうでなくても
いつでもご来店お待ちしております♪
中本
初めて行きましたが、仕上がりが今まで1番綺麗で感動しました!
れな様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
右が生え変わりの時期だったので、
ばらつきやパーマの持ちの様子見てみてください!
お目元の合わせてカールでさせていただきました!
次回以降デザインの変更や調節可能ですので、
お気軽にご相談お待ちしております◎
定価から20%オフでご案内しております!
れな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良くてメニューも丁寧に説明して下さりとても安心しました。また利用したいです。
また口コミのご記入もありがとうございます!
お久しぶりのラッシュリフトで、lacicuを選んでいただき
似合わせラッシュリフトのCカールをさせて頂きました!
デザインなど気になるところがあれば
中本
2回目のまつぱをお願いしました。
希望通り、期待通りしていただきました。
とてもお気に入りです、ありがとうございます!
居心地もとても良くまた利用させていただきます!
先日もご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
前回が初めてのラッシュリフトでしたが、前回良かったとおっしゃっていただき
同じ似合わせラッシュリフトのCカールをさせて頂きました!
イベント前にありがとうございます♪
とてもお似合いでした(^_^)!
アイシャンプーもさせて頂き
アルカリや匂い除去の効果があり、もちもよくなると思いますので
ぜひ継続されてください♪♪
3回目まで2ヶ月以内のご来店ですと
中本
両目とも綺麗に上げてくださり、目がパッチリとしました!しっかり眉でしたので処理が大変だったかと思いますが、毛量・形ともに垢抜け眉に近付けていただいたのでメイクしやすくなりました。ありがとうございました^^
【12/6までの平日限定】wax+パリジェンヌorラッシュリフト¥11,000→¥7,000
パリジェンヌラッシュリフトと
アイブロウはワックスをし、間引きとカットもさせて頂きました!
パリジェンヌラッシュリフトですが、
もしかすると、目の開き方が左右で若干違うかなと思うので
左右差が出る可能性がございます。
またその後の様子をぜひお聞かせくださいませ。
中本
半個室だったので 窮屈感も無くプライベートが保たれておりとても居心地が良かったです
スタッフの方も優しく細かく対応して下さり 尚且つ 理想通りのまつ毛と眉毛にして下さったので とても満足しています
【12/6までの平日限定】HBL+パリジェンヌorラッシュリフト¥14,580→¥9,000
かこ様
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
まつ毛はパリジェンヌで、目尻までしっかりあがるように調節してるのと、
HBLで毛流れを作りながら太さも骨格見ながらデザインしております!
その後気になる事はありませんでしょうか??
どちらも次回以降デザインの変更や、調節可能ですので
お気軽にご相談くださいませ◎
定価から20%オフでご案内しております!
かこ様のまたのお待ち楽しみにお待ちしております!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想通りのまつ毛にしてくださいました!施術中も快適に過ごせるように配慮してくださり、リラックスしながら過ごせました!
またお願いしたいです!!
りん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
施術後からお変わりございませんか?
仕上がりに満足していただくことができ、とても嬉しいです^^
上がっているのは分かるように、ナチュラルめに仕上げております!
普段からコーティング剤を付けてあげると、バラつき軽減出来ますので
是非使ってあげてください☆
定価より20%オフでご案内しております!
りん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
人生初めてのまつげパーマでした。
すごく丁寧に優しい力加減で目元に触れて下さってるように感じ、緊張することなく一時間ゆっくり過ごすことが出来ました!
まるで休息時間かのようにリラックスしてしまいました。
そして仕上がりはめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。
「くるんとした綺麗なまつげって、こんなに日々の気持ちを上げてくれるんだ…!」と実感していて、また行きたいと思ってます。
ありがとうございました(^^)!
凪様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
初めてのまつ毛パーマでしたが、デザインや扱いにくい等気になることはありませんでしょうか?
今回カールデザインにさせていただきまして、
根本はしっかり上げながら、やわらかい雰囲気になるよう
目尻は流してます!
コーティングを使ってあげるとパーマの持ちやばらつき抑えてくれるので
是非つかってみてください!
お店の雰囲気にそう言ってもらえてとっても嬉しいです♪
次回以降デザインの変更や調節可能ですので
お気軽にご相談くださいませ○
また、2.3回目のご来店が2ヶ月いないですと、
20%オフでご案内しております!
凪様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも通り、綺麗に仕上げていただきました!
アイブロウWAX+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥9500
また口コミのご記入もありがとうございます!
デザインを気に入っていただけているので
デザイン変わらずさせていただいております♪
お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^_^)
また気になる点がございましたら
おっしゃってください。
中本
クーポンを使って、かなりお安く行かせていただきました。
施術時間も早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
個室ではないけど、仕切りがあって個室のような空間なのが良かったです。
千明様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
普段のメイクに合わせてパリジェンヌでさせていただきましたが、
その後アイラインが塗りづらいなど、気になる事はありませんでしょうか??
お店の雰囲気についてそう言ってもらえて良かったです!
また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
定価から20%オフでご案内しております!
千明様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラッシュリフトと眉マックスをお願いしました。
施術中に細やかに声掛けいただけるので、
今何してるんだろう、、、となったり、急に触られてビックリすることも無かったので個人的にすごくありがたかったです。
仕上がりも素敵でした!ラッシュリフトの持ちはまだわかりませんが、またよろしくお願いします!
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます!
都度、お声かけさせて頂いただいております。
安心して施術を受けていただけて良かったです^^
アイブロウワックスと似合わせラッシュリフトでCカールをさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またその後の様子もお聞かせくださいませ。
中本
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もとても優しかったです。すごく良い感じに仕上げて下さって大満足です!ありがとうございました。
◎HBL+パリジェンヌ¥14,580→¥10,480
I AM様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
初めてのHBLで、あまり濃くしたく無いとの事でしたが
その後気になる事はありませんでしょうか??
まつ毛パーマも久々との事で今回カールデザインにさせていただいてます!
まつ毛が長くてお目元に映えて、とてもお似合いでした!
お気軽にご相談お待ちしております◎
20%オフでご案内しております!
I AM様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛の太さを変えてもらったり、まつ毛もメーテルにしてもらえて嬉しかったです!
周りにも好評で、私も鏡を見るとテンションが上がります!!また、よろしくお願いします!
眉はアイブロウワックスで前回より太さを残し、
まつげはメーテルデザインで縦幅と横幅を出しました♪
いつもは似合わせラッシュリフトのCカールなので、
ストレートdesignになり、雰囲気も変わり素敵でした(^_^)!
周りにも好評とのことで
私も励みになります、嬉しいです(^_^)♪
中本
いつも大満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
a.様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
担当させて頂いております、橋爪です!
お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!
今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、
施術後からお変わりございませんか?
いつもパリジェンヌラッシュリフトでバッチリ仕上げております!◎
仕上がりに大満足していただくことができ、私も大満足です☆☆
これからもa.様の綺麗のお手伝いは私にお任せくださいっ!!
a.様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
大満足の仕上がりです。
施術中は特に目にしみることもなく快適でした。
均等にカールがかかったことで一重でも目が大きく見えるようになった気がします。
事前のカウンセリングを丁寧に行なってくれるので、ほぼ理想の仕上がりになると思います。
またぜひお願いしたいです。
えむ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
目が沁みることなく施術を受けていただけて良かったです♪
久々のまつ毛パーマとの事でしたがその後気になる事はありませんでしょうか?
今回カールのデザインでさせていただきました!
次回以降デザインの変更や微調整可能ですので、お気軽にご相談くださいませ◎
定価から20%オフでご案内しております!
えむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パリジェンヌラッシュをお願いしました。
しっかり上がって満足です。
先月は時間が合わなくなって別のサロンへ行きましたが
まつ毛の上がり具合が全然違います。
また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトでしっかりあげさせていただきました!
お仕上がり満足いただけて良かったです^^
まつげ美容液つけてくださってるので、自まつ毛健康な状態なので
しっかり上げることができました♪
ぜひこれからもお任せください♪
中本
ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー