3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分
  • まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:40:16.0

癒される空間と理想的な施術で毎回大満足です!
    楽しい時間をありがとうございます!
    またお願いします

アイブロウ(WAX脱毛)¥4400

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

まやぽん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます!^^

今回は、eye brow waxの施術をさせて頂き
    前回デザインが良かったとおっしゃってくださったので、
    デザインは変更なしで平行に
    プラスで間引きをし、全体の濃さをバランスよく仕上げました!
    施術後からお変わりございませんか?

今回最後に、imのフラミンゴピンクマスカラでお仕上げしましたが
    肌馴染みが良くとてもお似合いでした♪
    もう少しで発売致しますので、是非ご検討ください^^

いつも楽しい空間で施術をさせて頂き、ありがとうございます!♪
    まやぽん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• ゆずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:46:34.0

こちらの店に変えてからモチが良く、これからも通いたいです。
    友人にも紹介して正解でした!

似合わせラッシュリフト¥5500

ゆずは様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

今回、前回Cカールをさせて頂き
    とても良かったとおっしゃってくださったので
    同じデザインで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

まつ毛の長さもあり、仕上がりまつ毛が更に存在感UPしていて可愛かったです♪
    途中、とても面白かったです(笑)
    お友達にもご紹介してくださりありがとうございます♪

また、ご来店回数が4回目から
    LINEのポイントカードでポイントが貯まる制度になっておりまして、
    ご来店毎に1ポイント差し上げております!
    ポイント貯まると割引券が出ますので
    次回ご説明させて頂きますネ^^

ゆずは様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:51:32.0

1年以上通ってます。
    毎回まつ毛の状態を見てもらって、
    似合うまつ毛にしてもらっています。
    毎日のメイクがとても時短になります。
    3週間~1ヶ月程度は綺麗なままで、モチがいいです。
    また、来月もお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトでさせて頂くことが多いのですが、
    とてもお似合いです^^

メイクの時短になり日々のお手伝いができ、嬉しく思います。
    オメメのマルチ(コーティング剤・クリアマスカラ)も使用頂いてるので
    よりもちも良いのかなと思います♪

これからもお任せ頂けるよう、精進してまいります。
    また次回もご来店お待ちしております!

中本

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:47:09.0

史上最高にまつ毛が上がって最高でした!!ありがとうございました!!

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

とまと様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!^^

今回、パリジェンヌとeye brow waxでご予約頂きまして
    まつ毛は根本からしっかり立ち上げ、
    eye brow waxの形は平行に
    主に眉下の余分な毛をwaxさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

まつ毛の仕上がり、史上最高とおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです> <♪

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    とまと様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:55.0

2回目の来店で眉毛wax脱毛と初めてまつげパーマを施術してもらいました。まつげパーマはどのようなデザインか選べて自分に似合うものを選択しました。目の目元から上がってる感じでパッチリした目元の印象になった気がします。
    眉毛waxは少し痛いですが、すごく綺麗な仕上がりになって、満足です(^^)

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回は初めてラッシュリフトをさせて頂きました!
    Cカール、とてもお似合いでした^^
    気になっておられたラッシュアディクトもとても人気で、
    伸びる方も多いのでおすすめです!
    またお気軽にお問い合わせくださいませ。

眉は前回同様、平行アーチで少し細くさせて頂きました!
    自己処理よりwaxの方がもちも仕上がりも良いと思うのですが、
    waxの痛みを感じやすいときは、
    1週間前くらいからしっかり保湿していただくと
    少し痛みが緩和すると思いますのでぜひお試しください^^

3回目まで2ヶ月以内のご来店で
    技術メニューの定価から20%オフでさせて頂けますので
    またご利用くださいませ。

中本

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:15:16.0

初めて利用しました。
    自分に合うスタイルについて丁寧にご説明して頂きありがとうございました。

【2月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

さと様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回まつ毛はCカールでさせていただいて
    まつ毛美容液も塗ってるとの事でまつげもとっても長く、
    似合っていました!

HBLは初めてとの事だったのですが
    その後気になる事等なかったでしょうか?
    平行にして行くのと左右差少しずつ無くしていけるようにさせて頂いたのですが
    大丈夫でしょうか?

また何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    20%offでご案内しておりますので
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:43:41.0

まつげもまゆげもめっちゃ可愛くしてくださりました!
    スタッフの方がとっても丁寧で素敵な方でした。
    まつげ可愛い!と友だちからも褒められました。
    ここにして良かったです。

ミユキ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

最初早めに来ていただいたのにも関わらずお待たせしてしまい
    申し訳ございません。

まつ毛が前回上がりにくいと仰ってくださったので
    しっかり根本から上がれるようにさせていただきました!
    今回Jカールですこし毛先にカールがついてくれる
    ナチュラルなデザインでとっても似合っていました!

HBLは毛流れ整えさせて頂いて
    平行よりのセミアーチよりにさせてもらって
    形などその後大丈夫でしょうか?

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談お待ちしております!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    20%offでご案内しておりますので、
    ミユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• T.aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:54:18.0

初訪問、説明から施術まですごく丁寧で安心して受けれました。
    眉毛も自分が今まで理想としていた形になりました。
    また自分が不得意とする眉マスカラの使い方からなにから色々と教えていただけたので、これからはチャレンジしてみたいと思います。
    次回の訪問時もよろしくお願いします。

T.a様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛のwaxが初めてとの事で不安な事や分からない事があったと思うのですが
    今回施術させいただけて良かったです!

カウンセリングの際になりたい眉毛やお悩みをしっかり
    聞かせていただいて黄金比測らせてもらったのですが、
    理想の形になりとても嬉しいです!

なるべくメイクしなくても大丈夫なように形waxさせて頂いたのですが
    もしメイクするってなった時は眉尻少し足してあげるだけで
    完成してくれるのと、
    眉マスカラが苦手と仰って下さったので、ぼてっと付かない
    方法をご紹介させたいただきました!
    ぜひお似合いになると思うのでチャレンジしてみてください!

約1ヶ月から半ぐらいで2回目waxされるのがおすすめです!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、20%offのお値段で
    ご案内しておりますので
    またのT.a様のご来店心よりお待ちしております!

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:09:05.0

とてもキレイにしていただきました!
    お店の口コミが良いのも納得です!
    おすすめです。

【2月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,000→¥4,000

匿名様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

今回、根本から立ち上げてまつ毛の存在感を出したいとご希望くださったので
    パリジェンヌラッシュリフトで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

正面から見た時にまつ毛がしっかり見え
    瞼もグッと引き上がり、とてもお似合いでした!
    仕上がりに対しても喜んでくださりとても嬉しいです^^
    ハリウッドブロウリフトに関しましても、
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね^^

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフのご料金でご案内しております!
    匿名様の次回のご来店、心よりお待ちしております!♪

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:37.0

丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛も眉毛もすごく綺麗にして貰えて大満足です!
    特にまつ毛の立ち上がりが今までで1番良くて次の日会った仕事仲間にも可愛いと沢山褒めて貰えましたし、眉毛も何もメイクしてないのに眉毛描いてる?って言われたくらい綺麗にして貰えました!
    また通います!

【2月平日限定】アイブロウwax +パリジェンヌ¥11,000→¥7,000

mana様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回パリジェンヌでしっかり根本からあげさせて頂いたのですが、
    まぶたに当たりやすいとカウンセリングの時
    仰ってくださったのですが、その後大丈夫だったでしょうか?

まつ毛も眉毛もそう言ってもらえてとても嬉しいです!
    ぱっちり上がってて眉毛もとっても似合っててかわいかったです♪

waxもまつ毛も大体1ヶ月から半を目安に当ててあげるのが
    きれいに保てておすすめです!

20%offのお値段でご案内しておりますので、
    またのmana様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:39.0

思っていた通りの形に仕上げていただきました!
    メイクが楽になって大満足です!ありがとうございます!

アイブロウワックス ¥4,400→¥3,950

ゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回waxさせていただいて自眉を活かして平行にさせてもらったのと、
    濃いところは間引きして毛量調節させていただきました!

全体的な濃さや形はその後大丈夫でしょうか?

メイクも楽になってくれてとても良かったです!
    waxの周期が大体1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安にしてあげると
    キレイな状態保てるのでおすすめです!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、20%offでご案内
    しておりますので、またのゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

• 青ピクミンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:54.0

今回も綺麗にまつ毛パーマしていただき本当にありがとうございます!!
    2回目の来店の際は定価から20%オフと記載してあったため、2回目以降クーポンから割引されると勘違いしてしまいました。施術前に料金の確認していただけるとありがたいです!

パリジェンヌ or 似合わせラッシュリフト+Omeme multi美容液付

また口コミのご記入もありがとうございます!

初回はJカールでさせて頂いたのですが、
    今回はメーテルロッドで目頭~中央を立ち上げて
    目尻にかけて流れていくデザインにさせて頂きました!

仕上がりとても可愛く、お似合いでした^^

当日の金額をお伝えできておらず、大変申し訳ございません。
    2.3回目、2ヶ月以内のご来店で技術メニューのみ定価から20%させて頂いております。

クーポンは割引されている金額になりまして、
    定価はメニューの欄に記載されていますので
    また次回以降の参考にしていただけると幸いです。

このようなことがないよう、次回から金額のお伝えもさせて頂きます。

中本

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:06.0

アイブロウwaxとまつげパーマを同じ日にするのは初めてでしたが、一度でどちらも良い雰囲気になるのがとても嬉しかったです!施術も丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。

まゆ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛と眉毛のお肌の状態はその後大丈夫でしょうか?

まつ毛と眉毛、どちらもキレイにする周期が近いので
    同じタイミングにすると目元が一気にかわいくなっておすすめです!

今回眉毛を平行よりにさせてもらって
    濃いところ毛量調節させてもらいました!
    眉マスカラのお色味もとっても似合ってました!

まつ毛の方も根本はしっかりあげて毛先はくるんっとさせてもらいました!
    大丈夫だったでしょうか?

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    20%offのお値段でご案内しておりますので
    またのまゆ様のご来店心よりお待ちしております!

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:11:30.0

初めてまつげパーマと眉毛処理をお店でしてもらいました。
    雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。皮膚が乾燥肌で、少し荒れやすいのでどうなるか不安でしたが慎重に都度確認を取っていただきました。
    またお伺いしたいと思います!

【1・2月平日限定】アイブロウwax +パリジェンヌ¥11,000→¥7,000

ykn様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつ毛と眉毛の施術だったのと
    お肌が弱いとカウンセリングの時に仰ってくださったのですが
    その後のお肌は大丈夫だったでしょうか?

waxで眉毛の周りの余分な毛をしっかりとり、
    平行よりにさせて頂きました!

まつ毛の方はC curlで
    毛先がくるんっとなるようにさせてもらいました!
    とてもお似合いでした♪

waxもまつ毛パーマもどちらも大体1ヶ月から1ヶ月半を
    目安に次回してあげるとキレイな状態保てます!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offで
    ご案内しておりますので
    またのykn様のご来店心よりお待ちしております。

• おちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:54:04.0

初めてで右も左もわからない状態でしたが、丁寧に説明やカウンセリングをしてくださいました
    施術中は都度痛くないか確認もしてくださり安心してお任せできました
    仕上がりもよくてとても満足しています

【1・2月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

おちゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとHBLを施術させていただきました!
    まつ毛も元々長さと量がしっかりあったのと、
    ぱっちり二重だったのでパリジェンヌのデザインにさせてもらって、とてもお似合いでした♪

眉毛は生え方を整えて、元々ある眉を生かし、
    なるべくナチュラルに仕上げております!

メイクなどでわからないことがあればいつでもご相談ください!!

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内でしたら定価より20%オフでご案内しております!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

平松

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:17:07.0

予約の内容と実際にして頂いた内容は異なったのですが、親身になってお話を聞いてくださってなりたい形にしていただきました。とても満足しています!
    いつも楽しくお話ししていただくお陰でいつも当日を楽しみにしております。
    1ヶ月以内にまた行けたらと思います^_^
    たくさんの友人を紹介したいです♪
    本日もありがとうございました。

HBL+パリジェンヌ ¥12950

みちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、
    いつもありがとうございます!> <

今回、ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌでご予約頂いておりましたが
    みちゃん様の理想の眉と現状の眉についてご相談頂き、
    今回はeye brow waxに変更し、
    まつ毛はパリジェンヌでいつもの仕上がりになるよう施術させて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

みちゃん様は、自眉毛を生かした少し太めの眉がお好みと
    初ご来店の時からお聞きしておりますが、
    デザインの変更やしたい眉がございましたらいつでも教えてくださいネ^^

いくつかのお知り合いの方にもご紹介していただき、
    いつも楽しませてくださりありがとうございます♪

みちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:05.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客いただきました!
    全体的には、きれいにあげていただいたので良かったのですが、真横に折れてしまっているものが数本あり、その点が少し残念でした。

【平日限定】似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,500

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    数本倒れてしまい、ご希望の仕上がりに出来なかった事
    私の技術不足によりご満足頂く事ができず
    大変申し訳ございません。

m様から頂いた意見をもとに、今後は同じ事が起こらないよう
    技術の見直しをしっかり取り組んでいきたいと思います。

そんな中接客を丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます。

m様の貴重なお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝致します。
    並びに、ご不快な思いをさせてしまい
    改めて深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• やまし。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:23:39.0

まつ毛パーマ、HBLともに初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。
    また行きたいです。

◎HBL+パリジェンヌ¥14,580→¥10,480

やまし。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのHBLとラッシュリフトだったのですが
    その後の眉毛の周りや目元の違和感はないでしょうか?

目尻が真上に上がりやすいとおっしゃっていたので、
    目の形に沿うようにさせていただきました!

HBLの方は眉毛の下がもともと空きやすいとの事だったので
    なるべくメイクの時間が楽になるように
    全体的には毛流れを揃えさせてもらいました!

大体どちらも1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでばらつきやすく
    なるので気になったタイミングで
    次回パーマ当てられるのがおすすめです!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと定価から20%offのお値段で
    ご案内しております!

またのやまし。様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

アクザワ

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:21:48.0

どのような形にするか悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥5480

また口コミのご記入もありがとうございます!

いつもはハリウッドブロウリフトでアーチ眉にされていたとのことでしたが
    今回太さはあまり変えず、形はセミアーチでさせて頂きました!
    セミアーチもお似合いでした^^
    仕上がり喜んで頂け、とても励みになります!!

またデザインなど気になるところがあれば
    遠慮なくご相談くださいませ。

2.3回目のみ2ヶ月以内のご来店ですと
    定価より20%オフでさせて頂けますので
    ぜひご利用くださいませ^^

中本

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:50:47.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとてもキレイで満足しています!またよろしくお願いします♪

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥8950

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

今回、似合わせラッシュリフトのCカールをさせて頂きました!
    前回はお薬がしみていたとのことでしたが、今回は違和感なく過ごしていただけたようで
    良かったです♪
    ラッシュアディクトも持って帰って頂いたので、ぜひ継続して
    まつげを伸ばしていきましょう♪♪

またアイブロウwaxは、お肌の状態が良くなりましたら
    ぜひしましょう^^
    楽しみにしております!

次回が2ヶ月以内のご来店ですと
    技術メニューを定価から20%オフでさせて頂けますので

中本

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:31.0

とっても満足です。ありがとうございました

【阿久澤指名限定】アイブロウワックス ¥4,400→¥3,450

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回平行のナチュラルな眉毛にさせてもらったのですが、
    形やその後のお肌の状態等大丈夫だったでしょうか??

もともとの形より少し細く、
    濃い所は間引きさせてもらって
    全体の濃さを揃えさせてもらいました!

waxが大体1ヶ月を目安に次回してあげると
    キレイな状態が保てるのと、
    お肌の古い角質もとってあげる事ができるので
    トーンアップもしてくれます!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    定価から20%offのお値段でご案内しておりますので、
    またのりん様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:01:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私に合う形を見ながらきれいに整えていただきありがとうございました!!長さや太さなどの要望を適宜聞きながらゆっくり進めてくださったので、不安なかったです。お手入れが楽になりそうです。また店内の雰囲気も良く、ゆったりと施術を受けられました。
    またお願いしたいです◎

【平日限定】アイブロウ(WAX脱毛)¥4,400→¥3,450

ゆん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりのwaxだったとの事なのですが
    その後のお肌の状態等気になるところはなかったでしょうか?

左右揃えて行くため右に合わせて
    左の眉下をメイクで書き足す方法でお伝えさせてもらったのですが
    メイクなど分からない分からない事がございましたら
    お気軽にご相談お待ちしております!

20%offのお値段でご案内しておりますので、
    またのゆん様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

アクザワ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:30:55.0

とても丁寧に仕上げていただけました♪

【1月平日+21日限定】アイブロウwax +パリジェンヌ¥11,000→¥7,500

さやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

まつ毛はC curlでさせてもらって眉尻はしっかり上げながらさせてもらって、
    眉毛は平行になるようにと左右の高さ揃えてさせてもらったのですが大丈夫でしたでしょうか?

また分からない事がございましたらお気軽ご相談ください!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offのお値段でご案内していますので
    またのさやか様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:36:43.0

最高のまつげで結婚式ができました!明るい担当スタッフさんで会う度に元気がでました♪また大阪に帰省した時はお願いします!ありがとうございました!

似合わせラッシュリフト¥5500

れもん様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

前回、似合わせラッシュリフト【Cカール】でさせて頂き
    仕上がりにとても満足してくださり、今回も変わらずCカールで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

素敵な結婚式のお力添えができて本当に嬉しいです> <
    そして、口コミの一言目がとても心に響きました^^
    是非、大阪に帰省された際
    担当させて頂けますと嬉しいです!

改めて、ご結婚おめでとうございます♪
    またのご機会に、よろしくお願いします!!^^

• maaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:58:40.0

毎回しっかり仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    また今回は眉毛もお願いしましたが、他店であんまりだったところをしっかり修正して綺麗にしてくださりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

maai様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

まつ毛はいつもとデザインは変わらず、パリジェンヌで根本からしっかり立ち上げ
    今回、当店では初のeye brow waxもさせて頂き
    前回他サロン様で施術された時の事もしっかりお聞きした上で、
    お悩み改善をさせて頂きました!

eye brow waxは、少しアーチ眉に寄せて
    今回は薄くする為に間引きをメインにさせて頂きました!

今回もラッシュアディクトを悩まれていましたが、
    欲しい!と思われましたらいつでもおっしゃってくださいネ♪

maai様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!^^

• 秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:18:25.0

サロンは広々としていて、静かでとても落ち着く雰囲気でした。ブースごとに別れており他のお客さんともしっかり距離が取られていました。
    初めてのまつげパーマで、何もわからないまま来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して任せられました。接客も落ち着いたトーンで、かゆみはありませんか、など配慮が行き届いているなと感じました。
    仕上がりもとても満足で、鏡を見るたびに気分が上がります♪
    続けて行ってみたいと思えるサロンでした。

【1・2月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,000→¥4,000

またとても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

初めてのラッシュリフトということで
    お目元を見させて頂き、元のクセで少し上がっていたのですがナチュラルがいいとのことで
    Cカールをさせて頂きました!
    接客等もお褒め頂きありがとうございます!
    とてもお似合いで可愛かったです♪♪

デザインなど気になるところがあれば
    遠慮なくご相談くださいませ。

2.3回目のみ2ヶ月以内のご来店ですと
    定価より20%オフでさせて頂けますので
    ぜひご利用くださいませ^^

中本

• しろぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:35:02.0

あいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

アイブロウ(WAX脱毛)¥4400

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミのご記入もありがとうございます!

いつもアイブロウwaxをさせて頂いております!
    自眉がアーチ眉に近いので、できるだけなだらかにして平行眉に近づけております!
    また濃さも気になるとのことなので、間引きして量も取っております。
    かなり周りの毛も生えるスピードが遅くなり、形や薄さなども安定してきましたね!

いつも新鮮な反応で喜んで頂けて嬉しいです♪

中本

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:26:58.0

仕事で疲れたときもまつ毛上がってるのを見るとテンションも上がります^ ^
    初めてのマツパ、眉毛サロンだったので丁寧に説明していただけてよかったです

◎HBL+パリジェンヌ¥14,580→¥10,480

うみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

どちらも初との事だったのですが、その後の状態やお肌等は大丈夫でしょうか?
    また分からない事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

今回C curlでさせていただいて毛先がくるんっとなっていて
    とても可愛く、お似合いでした!
    眉毛も毛流れ整えさせてもらって周りの余分な毛をwaxさせてもらって
    平行にさせてもらいました◎

どちらも大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    次回パーマ当てられるのが綺麗に保ってくれるのでおすすめです!
    また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    20%offのお値段でご案内もしておりますので
    またのうみ様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:23:04.0

HBLで3回目です!
    初めて理想の太さ形になって、細くて左右非対称だった自分の眉毛が綺麗になってとても満足しております!ビフォーアフターを見るたびに驚きます!店内も綺麗で清潔感があり、施術用のソファも大きくてふかふかでいつも気付いたら眠ってしまいます..施術が丁寧で悩みもしっかり聞いてくださり、いつも安心しておまかせさせていただいてます!
    また次回も宜しくお願いします^^

ハリウッドブロウリフト(WAX仕上げ)¥7980

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しいです^^
    ハリウッドブロウリフトでふさっと太め平行眉にさせて頂きました^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

左の眉の下あたりが毛が薄めで、ラミネーションが取れてくると
    アーチに近づくので描きづらいのかなあと思います。
    ですので、左眉下をメイクで足すことと、今後触らずに生やしていきましょう♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

中本

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:08:23.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    私のまつ毛の状態や特徴に合わせていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です♪
    また、来月もお願いしたいと思います(^^)

さき様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

いつもパリジェンヌで、根本からしっかり立ち上げているとお聞きし
    目元やまつ毛の状態を見させていただき
    今回も存在感ばっちりパリジェンヌで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

以前通われていたサロン様からの伝言もお伝えいただき、
    ご丁寧にありがとうございました^^
    いつも右の方が落ちが早いとおっしゃっていたので、
    今回は出来るだけ同じになるよう工夫させて頂いております!
    日々のメイク時などに様子を見ていただけると嬉しいです♪

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内させて頂いております!
    さき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!^^

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー