3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 19:26:08.0

まつ毛も眉毛も仕上がりが大変綺麗で、担当の方の接客も大変明るく、いつも最高の気分でお店を出ています。次行く時も楽しみです。

HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥12950

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

R様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

いつも仕上がりに大変喜んでいただくことができ、とても嬉しいです^^
    たくさん嬉しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます( ;  ; )
    日々の励みになっております*

これからもR様の綺麗のお手伝いはラシクにお任せくださいっ♪
    R様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 19:54:13.0

初めて眉毛・まつ毛サロンで分からないことだらけでしたが、一から丁寧に教えていただけたおかげで自分の希望通りの施術を受けられました。ありがとうございました。

平日限定◎HBL+パリジェンヌ¥14,580→¥9,980

もの様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

初めての施術で、ご不安な点も多かったかと思いますが
    担当することができ、とても嬉しかったです^^*
    カウンセリングで理想の仕上がりの一致ができ、
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです♪
    分からないことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております☆

定価より20%オフでご案内しております!
    もの様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• かいごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 07:50:30.0

今回で5回目になります。私自身の要望を聞いてくださった後、自分に合ったまつ毛のデザインの提案を分かりやすく説明して下さり、いつも大満足の仕上がりです。大切なイベントがある前は必ず行っています。今回は眉毛のカットもお願いしましたが、扱いやすくなりとても満足しています。

アイブロウWAX+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥9500

かいごん様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

いつも仕上がりに満足していただくことができ、
    とても嬉しく思います^^*
    少しでも、かいごん様の理想の仕上がりに寄せたいという気持ちです♪

次回のかいごん様のご来店も、心よりお待ちしております!

• mugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 01:21:46.0

口コミが良かったので初めて訪問、HBLをして頂きました。
    カウンセリングはとても丁寧でして、こちらの要望(なりたい印象やイメージ)をすごく聞いてくれるのは良いのですが、自分が似合う眉毛の形など色々提案して頂けたら尚良いかなと思いました。
    施術台のイスはふかふかで座り心地が良かったですが、天井の照明がずっと目元に当たるので眩しかったです。
    HBLは、他の方も書かれておられましたが、ワックスをゆっくり剥がすと痛みが長引くので、さっと剥がされた方が良いと思います。
    間引きも痛かったですが、仕上がりには概ね満足です。ありがとうございました。
    店内にお手洗いがなくビル内のお手洗いを利用しましたが、かなり古く、ハンドソープもなかったのが残念でした。

【平日限定】次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥7,980→¥4,980

mugi様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回HBLさせていただきまして、
    お店の照明が眩しく、不快な思いをさせてしまった事、
    カウンセリングの際に似合う眉毛の提案が出来ておらず
    大変申し訳ございません。

間引きについて、眉毛の中にある毛を抜くので痛みがある事を
    ご説明させていただきましたが、説明不足だったこと、
    ビルの都合上お手洗いが店内には設置出来ず、ビルと共有になってしまいまして
    ハンドソープをご準備させて頂いてましたが、
    その説明が出来ておらず申し訳ございません。

しっかり頂いたお言葉を真摯に受け止めて、今後はこのような事がないように
    技術面の改善に努めて参ります。

その中で仕上がりには満足いただけて良かったです。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• ももえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 23:53:22.0

綺麗な仕上がりでした(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ももえ様、先日も当店をご利用していただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

今回もパリジェンヌラッシュリフトで仕上げております!
    まつ毛がとても長くて、更にぱっちりしたお目元がとても可愛かったです^^*
    左右でパーマの強さを調節しておりますので、
    落ち具合の様子だけ見てみてくださいっ☆

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    ももえ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 11:59:20.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    施術が丁寧で、効果も長持ちするのでリピートさせてもらっています(o^^o)

【2.3回目で2ヶ月以内】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥5,280~

なな様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    パーマの上がり具合は大丈夫でしょうか?

次回以降デザインの変更やモチ等で気になる事ありましたら
    調節させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ◎

またのなな様のご来店楽しみにお待ちしております!

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 21:45:57.0

すごく丁寧に接客、施術してくださってありがとうございます。
    コテまで貸してくれるところは初めてだったので、すごく助かりました:D
    またぜひお願いします~!!

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

なつめ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カールのデザインでさせていただきましたが、
    その後、モチなど気になる事はありませんでしょうか?

まつ毛美容液を使ってると仰っていたので、
    長さもありお似合いでした♪

次回以降デザインの変更やモチなどの微調節可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ◎

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    定価から20%オフでご案内しております!

またのなつめ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-19 20:25:52.0

細かくまつ毛の状態を見てくださり、左右それぞれに合わせてロットを調節してくださりました。
    そんな対応は初めてだったのですごく驚きましたし
    いい感じに仕上がって嬉しかったです!

まい様、先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます^^
    前回パーマからの落ち具合を見て、左右で調節をさせていただきました!
    仕上がりに喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います☆
    今回、ご紹介特典のまつ毛トリートメントも導入させていただいておりますので
    是非様子を見てみてください♪

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    まい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 01:18:22.0

もう何度かリピしています。接客もとても丁寧で毎回安心して頼めます。毎回長持ちする気がします。いつも有難うございます。

ユキ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりたいご満足頂けて良かったです!
    カールのデザインでさせていただきましたが、その後モチなどで
    気になる事ありませんでしょうか?

まつ毛美容液使って下さっているので、よりモチも良くなっているのかなと
    思います♪

次回以降もデザインの変更や調節可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ◎

ユキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よねちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-17 22:15:10.0

アイシャンプーと美容液を塗っていただきました!
    効果が2週間後なので楽しみです
    メイクの汚れなども取ってもらえるのでとてもよかったです!

【サロンでまつげケアトリートメント】ラッシュアディクトプロ¥6600→¥4378

よねちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

今回、ラッシュアディクトプロトリートメントをさせていただきました!
    ホームケア用ラッシュアディクトの濃度を10倍に濃くした美容液を導入することにより、
    まつ毛の密度を濃くしてくれる効果があります!
    1度で効果が発揮される方も勿論、
    回数を重ねてあげるほど効果は発揮しやすいものになります!
    個人差はございますが、2.3週間後に効果が現れてくれると思いますので
    是非様子を見ていただきたく思います♪

定価より20%オフでご案内しております!
    よねちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ☆横ナォ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:39:52.0

初めてお伺いさせていただきました。
    まずカウンセリングに時間をかけていただき、ざっくりした要望でしたが自眉をよく見たうえで、自分に合った眉毛の提案をしてくださりました。施術時も何度も確認していただき、納得いく仕上がりとなり大変満足しております。ありがとうございました。眉の整え方の悩み等も聞いてくださったのも良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

アイブロウワックス ¥4,400→¥3,950

また口コミのご記入もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^!
    前回、あまり変わらなかったとお伺いしていたので、
    左右差ありますが、できるだけ合うようにセミアーチにさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    デザインなど気になるところがあれば
    遠慮なくご相談くださいませ。

2.3回目のみ2ヶ月以内のご来店ですと
    技術メニューが定価より20%オフでさせていただけますので
    ぜひご利用くださいませ^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

中本

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 10:26:01.0

仕上がり大満足です!
    他店よりもすごく細かく丁寧に施術されているように思いました。カウンセリングもしっかりと時間をかけてもらって安心しました。
    リピートしたいのですが、近々引越しをするので、次回伺うことが出来なくて残念です。もっと早くこちらのサロンを見つけられていたら良かったです。
    とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

学割U24◎パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥4000

よーこ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

とっても嬉しいお言葉をたくさんくださり、本当にありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりにも満足していただくことができて、とても嬉しいです♪
    よーこ様と、理想の仕上がりについて
    上手く擦り合わせができていたことが、本当に嬉しく思います*

また、機会がございましたら
    是非当店をご利用してくださいっ^^
    よーこ様のご来店、心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 17:35:22.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    毎回お話しするの楽しませてもらっています!

似合わせラッシュリフト¥5500

なっちゃん様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

今回は、いつものデザインと変えてみて
    パリジェンヌラッシュリフトで仕上げております!
    ロングまつ毛が更にバッチリして可愛かったです^^
    デザイン変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談くださいネ*

私もいつも楽しませていただいております♪
    なっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 14:32:28.0

こちらの曖昧な要望を汲んでデザインの提案をしてくださり、理想的なまつげに仕上げていただきました。
    接客も丁寧で店内の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【2月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥4,500

り様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    今回カールのデザインで、まぶたに当たらないようにパーマさせて頂きましたが
    その後気になる事ありませんでしょうか?

次回以降デザインの変更や調節可能ですので、

定価から20%オフでご案内しております!

またのり様のご来店楽しみにお待ちしております!

• RIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 12:40:07.0

いつも落ち着いた雰囲気で施術して頂きありがとうございます!
    眉毛の形が綺麗になりまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

アイブロウ(WAX脱毛)¥4400

RIKO様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

今回眉ワックスで、
    自眉毛を生かしたデザインで仕上げさせていただきました!
    仕上がりに喜んでいただくことができて、とても嬉しいです^^
    定期的にワックスをしてあげると、形が定着して
    周りも生えにくくなるので定期ワックスオススメです◎

RIKO様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• m-yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 17:07:16.0

2回目の利用でした。今回も前回同様希望どおりの眉毛、まつ毛にしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います!

【2.3回目で2ヶ月以内】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥11,664~

m-y様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    前回と同じデザインでさせていただきましたが、その後気になる事ありませんでしょうか?

次回以降もデザインの変更や微調整できますので、
    お気軽にご相談くださいませ◎

まつ毛ケアしてくださっているので
    長さもありとてもパリジェンヌお似合いでした!

また、3回目のご来店も2ヶ月以内ですと、
    定価から20%オフでご案内しております!

m-y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• maaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 07:36:31.0

仕上がりは毎回大満足です!

似合わせラッシュリフト¥5500

maai様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

いつもたくさんの嬉しいお言葉をかけてくださり、本当にありがとうございます( ;  ; )
    日々の励みになっております*
    これからもmaai様の綺麗のお手伝いはお任せくださいっ☆

maai様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-06 18:26:26.0

初めてのまつパでしたが、とても丁寧に種類等を教えてくれてとても安心して希望を伝えることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。またお願いします!

おと様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて、とても嬉しかったです♪
    仕上がりにも喜んでくださり、おめめがぱっちりして更に可愛かったです^^
    今回、メーテルデザインで仕上げておりますが
    他にしてみたいデザイン等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいネ☆

定価より20%オフでご案内しております!
    おと様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• Junnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 18:01:51.0

今回も大満足です!

Junna様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

いつも嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます^^
    今回もデザインはパリジェンヌラッシュリフトで、
    前回よりも左右差の調節をさせていただいております!
    左右の落ち具合を次回もお聞かせ頂けたらなと思います*

Junna様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 22:39:23.0

人気なお店ですが、完全個室なので他の人の目や会話は全く気にならず、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今回新しいデザインでお願いしてみましたが、とてもキレイでわたしの目の形にあっていて大満足です!!
    また3月もよろしくお願いします!

まやぽん様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます!
    施術後から何かお困りございませんか?

いつもたくさんのお褒めのお言葉をくださり、本当にありがとうございます( ;  ; )
    日々の励みになっております*
    今回のまつ毛デザインは、いつもと少し変えていますが
    喜んでいただけて良かったです^^

これからもまやぽん様の可愛いのお手伝いは、私にお任せくださいっ☆
    次回のまやぽん様のご来店も、心よりお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 17:51:33.0

まゆげとまつ毛ともに満足な仕上がりでした!
    まつ毛のデザインも自分に合ったものを選べるのが良かったです

◎HBL+パリジェンヌ¥14,580→¥10,480

まりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    いつもパリジェンヌとの事でしたが、
    今回はメーテルデザインをさせていただきましたが
    その後気になる事はありませんでしょうか?

HBLも太くならならいようにwaxしてます!

どちらも次回以降デザインの変更や調節可能ですので、

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    20%オフでご案内しております!

まりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 10:08:28.0

今から何をするかの声かけがあり安心して施術を受けられました。
    前回と同様の形をお願いしましたか、施術も丁寧にして下さり、仕上がりもよかったです。

なか様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    前回と同じデザインでしてますが、その後まつ毛と眉毛気になる事
    ありませんでしょうか??

今回はアイシャンプーで汚れをしっかり落としてから
    させていただきました!
    またモチやデザイン等で気になる事ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

声がけについてそう言ってもらえて良かったです!

またのなか様のご来店お待ちしております!

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 00:41:48.0

いつも綺麗に仕上げてくださって有難う御座います。
    まつげパーマは大阪に来てからずっと通わせていただいてます。スピーディなのに綺麗で保ちもよくて嬉しいです!

今回まつ毛の量が生え替わりで少なかったのですが
    前回からのばらつきが整ったのでマツ育してまた上げにいきます。

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン変わらず、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げさせていただきました!
    また美容液を継続していただくと伸びてくると思いますので
    ぜひよろしくお願いいたします♪

いつもお任せいただき、嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので、ぜひお任せくださいませ。

中本

• ひだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 00:20:55.0

やっぱり良いです!
    美容院よりマツパの方がお金をかけてますが、目痛くならないし綺麗なので通い続けてます!

ひだまり様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    前回と同じパリジェンヌで根本からしっかり上げてますが、
    左右差だったりモチはいかがでしょうか?

まつ毛美容液塗ってくださってるので、伸びてきてるまつ毛もありましたので
    引き続き塗ってあげるとより伸びてくれるかなと思います!

次回もモチやまつ毛の状態など気になる事ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

ひだまり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:58:25.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

m様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで、
    根本からしっかり立ち上がるように仕上げております!
    いつも仕上がりに満足していただくことができ、とても嬉しいです^^

これからもm様の可愛いのお手伝いは、私にお任せくださいっ♪
    次回のm様のご来店も、心よりお待ちしております!

• 629さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 18:36:24.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、他店でまつ毛パーマをした際に嫌だったことや、不安に思ったことを聞き出してくださったので、自分がどんなまつ毛にしたいか具体的なイメージもお伝えしやすかったです。
    次の日にメイクする際もまつ毛が綺麗に上がっていてとてもテンションが上がりました。まつ毛美容液も購入したので、次回予約するのが楽しみです。

似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,980

629様

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    今回メーテルのデザインでさせていただきまして、
    ストレートの仕上がりでしたが、
    その後気になる事はありませんでしょうか?

伸びてきた時にカクッと感が気になる等ありましたら
    カールのデザインに変更する事も出来ますので
    ご相談くださいませ◎

まつ毛美容液でパーマのモチや長さ伸びてくれると思いますので、
    一緒にがんばりましょうね♪
    ケアの方法などもお気軽にご相談ください!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    定価から20%オフでご案内しております!

次回の629様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ザキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 23:40:11.0

しっかりきれいにまつ毛が上がってくれてとても良かったです!

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

いつもパリジェンヌラッシュリフトをしていて瞼にあたるとのことだったので
    今回はメーテルデザインでさせて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    デザインなど気になるところがあれば
    遠慮なくご相談くださいませ。

2.3回目のみ2ヶ月以内のご来店ですと
    技術メニューが定価より20%オフでさせていただけますので
    ぜひご利用くださいませ^^

中本

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 18:42:07.0

いつも落ち着いた雰囲気で施術していただきありがとうございます。
    いつも丁寧にパーマしていただき、安心して施術を受けることができます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

似合わせラッシュリフト¥5500

nao様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中での口コミのご記入、ありがとうございます!
    施術後から何かお困りございませんか?

いつも仕上がりに喜んでくださり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    今回、左右で時間の調節をさせて頂いておりますので
    次回、落ち具合の様子を聞かせていただきたく思います!

nao様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 17:12:07.0

今回もぱっちりまつげにしてもらってありがとうございました!

初メーテルめちゃめちゃいい感じです
    またお願いします♪

m様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中での口コミのご記入、ありがとうございます!

今回は初めてのメーテルデザインで、
    前回のパリジェンヌとは少し違って目尻に特徴があるデザインになっております!
    少し柔らかく見せるデザインがm様の雰囲気に合っていて、お似合いでした♪
    仕上がりにも喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

次回のm様のご来店も、心よりお待ちしております!

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 22:20:19.0

初回でパリジェンヌと眉毛ワックス脱毛をしました。店内もきれいで広々としており、店員さんもお優しく、仕上がりは想像以上にきれいになっており大変満足です。また次回もお願いしたいです。

【2月平日限定】wax+パリジェンヌorラッシュリフト¥11,000→¥7,500

ササキ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後から何かお困りございませんか?

仕上がりに大変満足していただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    まつ毛はパリジェンヌでお目元のリフトアップ効果もあり、
    更にぱっちりしたお目元が可愛かったです^^
    眉は3.4週程放置していただきますと、Waxで形が綺麗に作りやすくなりますので
    それを目安に是非ご来店ください♪

定価より20%オフでご案内しております!
    ササキ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー