3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分
  • かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:15.0

2回目でしたが今回も大満足な仕上がりでした。
    今までいくつかの店舗でまつげパーマをしてきましたが、仕上がりと持ちの良さがとても良いです。
    まぶたに着かないようロッドを変えて調節してくださったのでバッチリでした。
    椅子も座り心地が良く、リクライニングなのでいつも寝てしまいます。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【2.3回目で2ヶ月以内】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥5,280~

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

かなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前回まぶたにあたってしまったとおっしゃっていたので
    まぶたとのキョリをあけるためにすこし大きめのロッドでさせていただきました!

仕上がりなど気になる事はないでしょうか?

最後仕上げの時にお目元すこし沁みさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    大丈夫でしたでしょうか?

また気になる事があれば次回教えていただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのかなこ様のご来店心よりお待ちしております!

• HSKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:44:16.0

いつも大満足でリピートさせていただいています。
    今回は施術中アイリストさんの髪の毛が顔にかかり痒かったです。
    髪の毛をくくる等の対策をしていただけると嬉しいです!
    お店の雰囲気や価格は大変満足してるので、またリピートしたいと思っています^ ^

似合わせラッシュリフト¥5500

HSK様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪の毛くくって施術をさせていただいたのですが、
    後毛があたってしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりピンで止めながらでさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいた意見をもとに改善してまいります。

お店や雰囲気、価格帯を気に入っていただきとても嬉しいです!

しっかり次回施術面でも気に入ってもらえるように
    改善してまいりますので、
    またのHSK様のご来店心よりお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました。

• はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 03:13:16.0

過去最高にまつ毛が上がってて仕上がりも大満足でした!
    また行きたいです!

アイブロウWAX+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥9500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

今回は似合わせlash lift Cカールと、
    当店では初めて、アイブロウワックスをさせていただきました!
    過去一上がったとの口コミ、とても励みになります(^_^)

アイブロウは平行眉にさせていただいております。
    少し乾燥がみられたので、またご来店の少し前から
    保湿をしっかりしていただくと痛みが緩和するかなと思いますので
    お願いいたします♪

今回はラッシュアディクトも持って帰っていただいたので
    ぜひまつげを伸ばしていきましょう♪♪
    imのカラーマスカラ【フラミンゴピンク】もお似合いでした♪
    またラッシュアディクトの使用感、お聞かせください!

中本

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:35.0

施術台の座り心地や雰囲気がとても良かったです。

アイブロウワックス ¥4,400→¥3,950

A様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回平行よりでwaxさせていただいたのですが、
    その後お肌や気になる事などなかったでしょうか?

左に合わせるようにさせていただいて、
    太さも変えずにさせていただきました!

また何かございましたらご連絡お待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

しておりますのでまたのA様のご来店心よりお待ちしております!

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:56.0

今日はありがとうございました。
    丁寧にしてくてくださり、大満足です!

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥11,000→¥8950

いおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

まつ毛の方はCカールでさせていただき
    眉毛はナチュラルな眉にさせて頂いたのですが
    その後気になる事はないでしょうか?

カールのデザインとても似合っていました!
    花粉だったら生え替わりの時期などでも持ちが変わってきてしまいますので、
    また何かございましたらご連絡お待ちしております!

waxは初めてとの事だったのですがお肌や赤みなど大丈夫でしたでしょうか?
    右に合わせていくように左の上すこしとらせて頂きました!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offでのご案内もしておりますので、
    またのいおり様のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ちなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:14.0

今回はまつげパーマとアイブロウwaxをしていただきました!今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!いつも担当してくださる方がとても丁寧で親切で個人的に大好きです!またよろしくお願いします!

【2.3回目で2ヶ月以内】wax+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥8.800~

ちなり様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、本当にありがとうございます!> <

今回は、eye brow waxとまつ毛メニューでご予約頂き
    まつ毛は前回と違った、似合わせラッシュリフトのCカールと
    waxは、少し細く柔らかい雰囲気になるよう
    セミアーチで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

仕上がりまつ毛のくりんっとしたデザインがとてもお似合いでした♪
    waxも、続けてしてあげると生えにくくなってくるのでオススメです^^

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    ちなり様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:14.0

とても丁寧に施術していただきました。次回20%オフになるとのことでまた利用したいです。

アイブロウワックス ¥4,400→¥3,950

また口コミのご記入もありがとうございます!

山の高さの違いと眉尻のもさっと感が気になるとのことでしたので
    アイブロウワックスで形は太さ残しつつ、高さは合うように
    眉尻は締まるようにし、アーチ眉にさせていただきました!

技術メニューが定価より20%オフでさせていただけますので
    今回一緒にできなかったまつげメニューも

中本

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:47.0

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!

【4月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

わ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回HBLとパリジェンヌさせていただいたのですが、
    その後気になる事はないでしょうか?

まつ毛が花粉などもあって抜けやすかったり短くなってしまう時期なので
    美容液使ってあげるとパーマの持ちやダメージなど防いでくれるのでおすすめです!

HBLはセミアーチで平行すぎないようにさせていただきました!
    パウダーで埋めてあげると綺麗に仕上がってくれるので
    メイクする時はぜひ使ってみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのわ様のご来店心よりお待ちしております!

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:08:58.0

とても満足です!ありがとうございました!

学割U24◎パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥4000

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
    ユメ様の雰囲気にもあっていて、とてもお似合いでした(^_^)♪♪

中本

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:18.0

いつも眉毛、まつ毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    次回は、メニュー変えてみます。
    丁寧なアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥12950

今回、いつもと同じく
    似合わせlash lift Cカールとハリウッドブロウリフトをさせていただいております!
    自眉の形のままでハリウッドブロウリフトをさせていただいているのですが
    立ち上げる分、幅が出てしまうので
    アイブロウワックスのみを試してみてもいいのかなと思いお伝えしました(>_<)
    ご検討くださいませ。

中本

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:55:44.0

すごく綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術していただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、なりたいイメージどおり仕上げてくださり満足しています。

【4月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,000

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回メーテルデザインで目尻は流すデザインにさせて頂いたのですが
    その後気になった事はないでしょうか?

まつ毛美容液を使ってくださってるので
    長さもあってとても可愛かったです!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    20%offでご案内しておりますので、
    またのyu様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:47:55.0

アイブロウwax脱毛していただきましたが、綺麗な仕上がりで満足です!痛すぎて配慮いただきながら施術していただきました。ありがとうございました。

【平日限定】アイブロウ(WAX脱毛)¥4,400→¥3,450

りっちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、eye brow waxの施術をさせて頂き
    形のベースは平行に、眉尻にかけて少し丸みを入れたセミアーチに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

waxとピンセットのお痛みに耐えてくださり、本当にありがとうございます> <
    少しでも痛みが減るよう、改善できる箇所はこれからも日々努力したいと思います!

定価より20%オフでご案内しております!
    りっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:30.0

店内の内装も、スタッフの方も対応も全てとても良く
    口コミ通り、来店して良かったととても思います。
    ご説明もわかりやすく、細かくヒアリングを行ってくだったので安心してお任せできました。
    理想以上にまつ毛が綺麗に上がって、仕上がりを見た時とても感動しました。
    大阪に来るタイミングと重なったら必ずリピートしたいです!

ひよこ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回、ひよこ様の理想の仕上がりやお目元状態を見させて頂き
    メーテルラッシュリフトを提案しました!
    目頭から中央まではパリジェンヌに近い立ち上がりで、
    中央から目尻にかけてカールを付けて、目尻流し目デザインに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

まつ毛が長く、メーテルデザインの仕上がりが更に可愛かったです♪
    ひよこ様の雰囲気にもとてもお似合いでした ´∀`

定価より20%オフでご案内しております!
    ひよこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• hana.aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:05:21.0

初めて来店させていただいたのですが、雰囲気がすごく良かったのと、お店までの行き方がわからず困っていたところ、電話で行き方の説明やInstagramにお店までの行き方が動画で載っていることを教えていただきました!
    10分程度遅れてしまったのですが、カウンセリングも丁寧に行なっていただきました。

来店から1週間ほど経ちますが、仕上がりは大満足です!lacicuさんを選んで良かったです!

帰りには、メイクもでき、アイロンまで貸していただき、すごく丁寧な対応していただきました!
    また施術お願いしたいです!

また口コミのご記入もありがとうございます!

お店まで無事辿り着けて良かったです(>_<)

今回まつげはメーテルデザインで
    左右差出てしまうのとことだったので、
    左右でロットの大きさを変えて当てさせていただきました!
    束感まつげを作るのが難しいとお伺いしたので、
    パリスラッシュ(クリアマスカラ)をおすすめさせていただきました♪
    その後問題なく使えてますでしょうか?

HBLは自眉の左右差があるところを調節し
    できるだけ左右が合うようにさせていただいております!

中本

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:26:36.0

私のまぶたは重めの一重で右側のまつげが下がりやすいのですが、施術後2週間経過してもカールキープしたままです。
    詳しくまつげの状態の説明してくださり、私に合ったカールをご提案いただきました。
    施術直後も左右差もなく綺麗に上がっており、目がパッチリして見えたのでとても満足のいく仕上がりでした!

【平日限定】似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,500

ことみ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回、似合わせラッシュリフトのCカールデザインを施術させて頂き
    いつも右が落ちやすいとお伝えくださったので
    左右差が出ないように調節させて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

仕上がり状態に喜んで頂けて、本当に嬉しいです> <
    これからもまつ毛美容液の継続、よろしくお願いします♪

定価より20%オフでご案内しております!
    ことみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ぁゅぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:16.0

前回初めてまつげパーマをして頂いて、とても可愛くしていただけたのと、もちも良かった(私は3ヶ月ほどもちました)ので、再度来店させてもらいました
    今回も素敵にしてもらって最高です♪
    またお願いします!!

ぁゅぅ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回のデザインは、前回のCカールは同じで
    目尻を少し流して目幅UP効果になるよう仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

前回の仕上がりをとても喜んでくださり、
    今回も楽しみ♪と最初から言ってくださったのが本当に嬉しかったです^^
    まつ毛が長く、仕上がりが更に可愛かったです♪

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    ぁゅぅ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:22:42.0

いつもいつもありがとうございます!
    旅行の予定があってまつ毛も眉毛もキレイで可愛く行きたくて予約させていただきました。
    メニューを詰め込みすぎて長時間だったにも関わらず、全て丁寧にしてくださって大満足の仕上がりになりました!
    時間が経った今でもキレイに上がってますが、また大事な予定の前に伺います。

パリジェンヌorラッシュリフト + ラッシュアディクトプロ

まやぽん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、いつも本当にありがとうございます!> <

今回もデザインは変えずに、
    まつ毛はCカールでくりんっと仕上げ、ラッシュアディクトプロで密度や濃度を濃く
    健康まつ毛にし、眉はメイクのしやすさ重視で周りをwaxさせて頂いております!
    施術後からお変わりございませんか?

いつも大切なご予定の前に私に任せてくださり、
    本当にありがとうございます!
    これからも私に綺麗のお手伝いをさせてください^^

まやぽん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:36:04.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にして頂きました。

また口コミのご記入もありがとうございます!

目頭が上がりづらいのでしっかりあげたいけど、目尻はなだらかにしたいとのことでしたので
    今回はメーテルデザインでさせていただきました!
    初めてのデザインだと思うので、その後様子見てみてください♪

またお肌が敏感でお薬に反応しやすいのと、花粉で瞼が荒れていたので
    保護クリームと保湿を塗布し、施術させていただきました!
    その後、お肌の状態も異常ないでしょうか?

技術メニューが定価より20%オフでさせていただけますので
    ぜひ大阪に来られるタイミングでご利用くださいませ^^

中本

• ルミナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:13.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、希望通りのまつげにして頂きました!
    目元が生き返りました…!笑
    大満足です!

【4月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,000→¥4,000

ルミナ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げ
    束間が出やすいように仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

お目元がパッチリしていて、
    まつ毛がとっても長い上に1本1本濃く
    仕上がりまつ毛の存在感が更にバッチリし、
    とてもお似合いでした♪
    マスカラ前にコーティング剤を付けてあげると、
    更に束間が綺麗に出てくれるのでオススメです^^

定価より20%オフでご案内しております!
    ルミナ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:26.0

まつげ(パリジェンヌ)とまゆげをお願いしました。
    特にまつげが希望通りぱっちりカールがあがって大満足です!お店の雰囲気や接客も素敵でした。またお邪魔したいと思います。

りえ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、まつ毛と眉のセットメニューでご予約頂き
    まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトで根本からバッチリ上げ、
    眉は、ストレートデザインで
    上の丸みを削り、すっぴん状態で違和感が出ないくらいに少し間引きをしました!
    施術後からお変わりございませんか?

お目元がぱっちりしていて、仕上がりまつ毛で更にぱっちりし
    とてもお似合いでした^^
    眉も月1で通われているとの事でしたので、形も周りも仕上がってきていました!
    これからも続けて頂けますと
    更に扱いやすくなりますので、是非よろしくお願い致します^^

定価より20%オフでご案内しております!
    りえ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:14.0

とても丁寧で、大変満足でした!
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

また口コミのご記入もありがとうございます!

以前、パーマでまつげが瞼にもメガネにも当たったということで
    今回は瞼にまつげが当たらないようにCカールでさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    クリアマスカラなどを使用すると簡単に束っぽくできるので
    束感まつげを作るのが難しい方にもおすすめです!

中本

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:33:57.0

いつもまつ毛をキレイにしていただいて、ありがとうございます^^お店の雰囲気も良く、お話するのもとても楽しいです♪ またよろしくお願いします!!

【2.3回目で2ヶ月以内】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥11,664~

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回も似合わせラッシュリフトのCカールをさせていただきました!
    以前、ラッシュアディクトを持って帰っていただき
    ご自宅でケアをしていただいてるので伸びてきていましたし、
    もちも良くなってきていますね(^_^)

今回はオメメのマルチを持って帰ってくださっているので
    朝のマスカラ代わりに使用し、束感まつげも作れるようになっているので
    ぜひお試しくださいませ♪

また今後お肌の調子がよくなれば、アイブロウワックスもしましょうね(^_^)

中本

• ひだまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:19.0

やっぱり仕上がりが他のところより格別に良いですし、持ちも2ヶ月前回持ちました。
    普通のところは1ヶ月持てば良いので、満足しています

【阿久澤指名】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト

ひだまり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前回は2ヶ月持ち、良かったです!
    ラッシュアディクトも使ってくださっているので、
    その効果もあるのかなと思います!

今回もしっかり根本から立ち上げましたので、様子みてみてください!

また3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    20%offでのご案内もしておりますので、
    またのひだまり様のご来店心よりお待ちしております!

この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:12:17.0

店内は清潔感があって雰囲気も良かったです。
    すごく丁寧に接客していただいてありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

あすか様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトでご予約頂いておりましたが
    お目元の形やまつ毛の状態から、
    似合わせラッシュリフトのCカールを提案させて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

普段から左の落ちが早いとお聞きしていたので、
    左右で調節させて頂きました!
    Cカールのくりんっとしたデザインが、
    あすか様の雰囲気にとてもお似合いで、可愛かったです ´ ▽ `

定価より20%オフでご案内しております!
    あすか様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:55:21.0

お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く
    カウンセリングも施術も、すごく丁寧でした。

他のお店で同じメニューでお願いした時は50分程で終わっていたのですがここでは1時間半程かかりました。
    時間の説明は最初にしてくださり、了承はしていたものの、やはり途中で腰や背中が痛くなってしまったので、元々痛くなりやすい人は施術時間が長いと感じるかもしれません。

でも本当に、仕上がりや接客はとても満足なのでまつ毛の経過を見てまたお願いしたいと思います^^

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ラッシュリフトで今回させていただきまして、
    目頭がパーマ上がりにくいとの事だったので
    しっかり上がるように調節させて頂いたのですが、
    その後気になることなどないでしょうか?

施術時間に関しまして椅子を倒した状態で、腰が痛いと感じさせてしまい
    申し訳ございません。
    ご新規様はカルテ記入がございますので1時間30分なのですが、
    2回目以降から60分での施術になりますので、
    もし腰が大丈夫そうでしたらご来店お待ちしております!

仕上がり、接客喜んでいただきとても嬉しいです!

改めて前回のお店より時間が長いと感じさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

またのあ様のご来店心よりお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:13:21.0

はじめてパーマでお伺いしましたが、希望通り自然に上がってて満足です!
    しみたりしないか都度気を遣ってくださって接客も気持ちよかったです。
    今後も通わせていただきます。

似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,980

りかちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、似合わせラッシュリフトのCカールで
    ナチュラルよりは少し強めCカールを当てさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

まつ毛を上げるとお目元がくりんっとして
    仕上がり状態が更に可愛かったです ´ ▽ `

定価より20%オフでご案内しております!
    りかちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:50.0

いつも理想のぱっちりまつ毛にしてくれます。持ちも良くて最高です。気さくでお話が面白く、毎回楽しい時間を過ごせます。
    気分屋でお店をコロコロ変えてしまう私が唯一ずっと通いたいと思えたサロンです。友達にも紹介してしまいました^ ^それくらいおすすめです^ ^

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

クルミ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます♪

今回もデザインは変えずに、
    パリジェンヌラッシュリフトで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

いつも仕上がりにとても喜んでくださり、
    お話も本当に面白くて、私が楽しませて頂いてます^^
    紹介して頂けたのもとても嬉しかったです ´ ▽ `

クルミ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!♪

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:31:47.0

いつもパリジェンヌをしてもらってたのですが、今回はメーテルロッドに変えてもらいました。
    垂れ目っぽい仕上がりが可愛く、満足です。

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

また口コミのご記入もありがとうございます!

いつもはパリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元から立ち上げているのですが
    今回はメーテルデザインで
    目頭~黒目上まで立ち上げて、目尻は流すようにさせていただきました!
    いつもと違い、新鮮でしたね!
    垂れ目っぽく、とても可愛かったです♪

またその後の様子をお聞かせくださいませ(^_^)

中本

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:21.0

大満足です。
    今までで1番しっかり上がっている気がします。
    スタッフさんの雰囲気も心地よかったです。
    また伺います。

さくら様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

今の時期、花粉も多く切れてしまっている毛がいくつかありました( ;  ; )
    自まつ毛は1本1本強かったので、
    美容液で伸ばしてあげると仕上がりが更にぱっちりになると思います^^
    是非塗ってあげてくださいっ♪

定価より20%オフでご案内しております!
    さくら様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:35.0

細やかに希望を聞き、各パーマの違いについても分かりやすく説明してくださり、丁寧に仕上げていただきました。一つ一つ部屋が仕切られているので安心して施術を受けられました。

Natsumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

HBLとパリジェンヌさせて頂いたのですが、
    その後気になるところは無かったでしょうか?

眉頭をしっかり立ち上げさせていただき、平行にさせていただいたのと、
    パリジェンヌで根本からしっかり立ち上げさせて
    いただきました!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、20%offでの
    ご案内もしておりますので、
    またのNatsumi様のご来店お待ちしております!

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー