3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分
  • yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:16:51.0

近くに用事があり当日予約させていただきました。アイシャンプー追加(+500円)しました。担当スタッフの方がとても気さくな方で、かつ、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。施術後、1週間以上経ちましたが変わらずまつ毛上がってます!楽しくお話してたので、笑ったりしたときに目に液が入ったのか、私の目が敏感なのか、施術後に少し瞼が腫れていることをとっても気にしてくださり、冷やす作業まで時間をかけてしてくださりました!何かあればすぐ連絡ください、とのことでしたが、その日の夜には腫れもおさまり大丈夫でしたよ^_^また行きたいと思えるサロンでした、ありがとうございました!

【4/28限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,000

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

y様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!> <

今回、ラッシュリフトCカールの施術をさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

瞼が少し腫れてしまったこと、大変申し訳ございません。> <
    経過のご報告、本当にありがとうございます。

カウンセリング時に、パリジェンヌのパキッとした印象は好きではないが
    しっかり上げたいとの事でしたので
    Cカールで強めに当てております^^

施術中も楽しく会話をしてくださり、ありがとうございます♪
    とても楽しかったです!
    また行きたいと思っていただけたのが、本当に嬉しいです。

定価より20%オフでご案内しております!
    y様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あけみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:12.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    施術も接客も本当に素晴らしくて、気持ち良い時間が過ごせました。
    特に長さにばらつきがある目頭・目尻側はどこのサロンに行ってもパーマのかかりが弱いか「当てられませんでした」と言われ続けていたのですが、綺麗にパーマが当たっていて技術力の高さに驚きました!
    言葉遣いや所作も丁寧で、異業種ながら社会人として見習わないとな~と思いました…。
    次回もよろしくお願いします~!

パリジェンヌorラッシュリフト+ラッシュアディクトプロ¥13200→¥8878

あけみそ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回、ラッシュリフトCカールとラッシュアディクトプロ(まつ毛トリートメント)
    の施術をさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

普段からまつ毛美容液をご使用くださっているのもあり、
    まつ毛が長く、仕上がり状態のお目元が更にぱっちりして可愛かったです♪
    今回は根本をグッと上げつつ、カールも少し強めに当てております^^

ラッシュアディクトプロは、
    ホーム用ラッシュアディクトの濃度を10倍濃くした美容液になっておりまして、
    主に、濃度や密度を増やしてくれるものになっています!
    効果の方、またお聞かせくださいっ^^

施術から接客までとても褒めてくださり、本当に嬉しいです> <
    ありがとうございます!!
    是非次回もよろしくお願いします^^♪

定価より20%オフでご案内しております!
    あけみそ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:09:45.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます ♪
    いろいろお話もできて、とても楽しかったです(^^)

【2.3回目で2ヶ月以内】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥5,280~

デザインは変わらず、
    いつも喜んでくださり、励みになっております(^_^)
    私もたくさんお話できて、楽しかったです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

中本

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:19.0

今回もすてきな仕上がりありがとうございました!前回の施錠後のまつ毛の状態をお伝えして、瞼にまつ毛が当たらないよう工夫してくださったので数日経った今もバラつかずに過ごせています。眉毛ワックスも綺麗な形に整えてくださるので毎日のメイクが時短になります。また次回もお願いしたいです!

【2.3回目で2ヶ月以内】wax+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥8.800~

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

前回、まつげの毛先が瞼に当たってしまっていたとお伺いしたので
    今回は瞼との距離を開けつつ、Cカールでさせていただきました!
    眉はアイブロウワックスで、平行眉にし、間引きもしております!
    imのカラーマスカラ、フラミンゴピンクも持って帰っていただいたので
    また使用感お聞かせくださいませ♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    励みになります(^_^)

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

中本

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:57:09.0

丁寧にこちらの様子を確認しながら施術してくださるので、安心です!
    仕上がりも綺麗で可愛いです

はな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足いただけて良かったです!

前回と同じく、メーテルで目尻な流すデザインにさせていただいてます!
    また、ご様子見ていただき教えてください♪

カールデザインや、ストレートデザインなどありまして、
    デザインの変更はいつでもできますので、
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また、3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフさせていただいてますので、
    はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひだまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:14.0

眉毛のハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをしていただきました!
    眉毛は骨格に合わせて黄金比率を見ながら整えてくださり、毎日のメイクがとても楽になりそうです^^

【GW・5月平日限定】HBL+パリジェンヌorラッシュリフト¥14,580→¥8500

また口コミのご記入もありがとうございます!

まつげは毛先が瞼に刺さらないように
    Jカールでより瞼との距離をとって当てております!
    その後の様子、またお聞かせくださいませ。
    毎日まつげ美容液を塗れるようになると、ラッシュアディクトも伸びるので
    おすすめです!

ハリウッドブロウリフトは
    下がり眉改善と眉下の生えづらいところをカバーしております!
    メイクしやすくなれば嬉しいです♪

中本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:08:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げております!
    アイシャンプーもさせていただいておりまして
    薬剤除去の効果や、もちもよくなりますので
    ぜひ続けていきましょう♪

いつも本当にありがとうございます(^_^)

中本

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:09:03.0

今までの施術でどうだったかを踏まえた上で今回施術してくださり、すぐに落ちてきてた左まつ毛も綺麗に上がったまま過ごせてます!施術中も楽しくお話してくださり、また来月もお願いしようと思います!

【4/30.5月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥8500

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

左瞼が厚く、取れやすいとのことでしたので
    左右同じになるように調節しております!
    花粉や黄砂で擦ってしまっていて、繊細な状態でしたので
    花粉などが収まればぜひ、まつげ美容液をご使用ください♪

ハリウッドブロウリフトは
    前回初めてされて変化が分かりづらかったとのことだったので
    今回様子見て、また聞かせていただければと思います!

中本

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:50:46.0

眉毛が理想の形になりました。
    形を整えていただき、間引きもしていただいたことでバランスが良くなりました。
    またお伺いしたいです。

アイブロウワックス ¥4,400→¥3,950

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

いつも平行眉だったとのことでしたが、
    似合う形が良いと言ってくださったので、セミアーチ眉にさせていただきました!
    平行眉でも、セミアーチ眉でも、眉毛の長さが伸びてくると
    眉尻は下がりやすくなると思いますが
    今回形を変えたので、その後の様子を見ていただきたいです(^_^)

中本

• リンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:03:44.0

落ち着いた空間と丁寧な施術で大変満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

リンカ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気だったり、施術に対して
    満足いただけて良かったです◎

カウンセリングの際に、ナチュラルなデザインが好きとの事だったので
    Cカールにさせていただきました!

カールもまぶたにあたらないよう、調節しながらさせていただいたのですが
    ご様子いかがでしょうか?また教えてください♪

2.3回目のみ、ご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%offでのご案内もしておりますので
    リンカ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• よんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 02:18:41.0

今回もありがとうございました。またお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

今回は、まつげは前回のデザインを気に入っていただけて
    同じく似合わせラッシュリフトでCカールに、
    眉はwaxでセミアーチにさせていただきました!

まつげの束感は、クリアマスカラ(コーティング剤)が必須になります(^_^)♪
    もちも良くなるので、ぜひお試しくださいませ。

前回のHBLと今回のwaxで
    それぞれ違うと思うのでまたその後の様子もお聞かせください♪

また3回目のご来店も
    2ヶ月以内だと、技術メニューが20%オフになりますので
    ぜひご利用くださいませ。

中本

• かごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:06:46.0

インスタの雰囲気が好みで予約させて頂きました。
    店内も清潔感がありオシャレでスタッフの方も親切でした。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧にして頂きとても満足です。
    今後も通っていきたいと思います!

【サロンでまつげケア】ラッシュアディクトプロ¥6600→¥4378~

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回はまつげの量や密度を増やしてくれる
    ラッシュアディクトの10倍の濃度のトリートメント
    ラッシュアディクトプロをさせていただきました!

2.3週間後に効果を実感してくれるものになりますので
    ご使用いただいているラッシュアディクトと併用してまつげを育てていきましょう♪

既に2日目のご来店ありがとうございます♪
    少し変化が見られましたね(^_^)

3回目もご予約いただいておりますが、2ヶ月以内のご来店になりますので
    技術メニューが定価より20%オフでさせていただけます^^

中本

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:21.0

気さくに話しかけてくださりとても話しやすくて、理想のまつ毛に仕上げてくださりとても満足しております!!
    またお願いしたいです!!

りお様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後からお変わりございませんか?

普段からまつ毛美容液を塗ってくださっているのもあり、
    長くて健康まつ毛さんでした^^
    仕上がりも、目元の印象が更にぱっちりしてとても可愛かったです♪

定価より20%オフでご案内しております!
    りお様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:24:22.0

とても丁寧に施術していただき、まつ毛がばっちり上がって大変満足しています!
    目の形に合わせて一緒にデザインを考えてくださって本当に嬉しかったです。次回もお願いしたいです。

【5月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,000

a.様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、まつ毛メニューでご予約頂き
    デザインに迷われていたので、理想の仕上がりや目元の形を見
    パリジェンヌラッシュリフトを提案させて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

普段から左右差が出るとお伝えくださっていたので
    持ちが均等になるよう調節させて頂いております!
    大変満足して頂くことが出来、私の方もとても嬉しい気持ちでいっぱいです> <

定価より20%オフでご案内しております!
    a.様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• 天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:04:20.0

大阪に来てから3年、やっと素敵なまつげサロンに出会えました!カウンセリングもしっかりしてくださり、まつげも最高にバッチリ仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【4月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,000→¥4,000

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

いつも目頭と目尻のパーマが取れやすいとお伺いしたので
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げました(^_^)
    お仕上がり喜んでいただけて、とても励みになります!!>_<

中本

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:45.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    大満足です!次もお願いしたいです!

【2.3回目で2ヶ月以内】アイブロウワックス ¥3,520~

今回もアイブロウワックスで
    眉山残しつつ、平行眉にして間引きもさせていただきました!

お話していた眉の生え癖は、ハリウッドブロウリフトをするか
    ハリウッドブロウリフトはせず、クリアマスカラで固定すると気にならなくなると思います!
    またぜひお試しくださいませ(^_^)

中本

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:15:27.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも非常に満足です。店内も非常に綺麗でとてもリラックスできました!

みみ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングの際に、
    前回の仕上がりや理想の仕上がりを詳しくお伝えくださったので
    より注意しながら施術をする事が出来ました!

美容液を塗ってあげるとパーマの持ちや、まつ毛の健康状態が良くなってくれるので
    引き続き美容液のご使用よろしくお願いします!^^

定価より20%オフでご案内しております!
    みみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:28:02.0

当日の直前予約であったにもかかわらず、ご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

接客レベルが高く、説明~施術~お見送りまでサービスを受けているという実感が持て、幸せな時間を過ごすことができました。

まつ毛も綺麗にあげていただけ、他サロンよりも綺麗に上がっていました!

施術中に寝てしまい、反射的に目を開けようとしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、その後も丁寧にご対応いただけたので安心しました。

こちらのサロンを選べてよかった、と大満足でした!

トトロ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後からお変わりございませんか?

接客から仕上がりまで、全てに大満足して頂けた事
    幸せなお時間を提供出来たことが、ほんっとうに嬉しいです> <

まつ毛の仕上がり状態が
    時によって左右差があると事前にお伝えくださっていたので、
    左右差が出ないよう細かい箇所も注意しながらまつ毛を上げました!

定価より20%オフでご案内しております!
    大阪に戻って来られた際は、是非担当させてください♪
    トトロ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• n.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:24:57.0

パリジェンヌを予約しました。
    他店舗で施術した際は、まつ毛が縮れやバラつきが出てしまった事もあったのですが、左右差なども確認して下さり仕上がりにも大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。またリピートさせて頂きます!

【4月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,000

n.m様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが
    施術後からお変わりございませんか?

以前にまつ毛が縮れてしまったり、左右差が少し出ると事前にお伝えくださったので
    薬剤の量や範囲に注意しながら施術させて頂きました!
    普段からラッシュアディクトをご使用くださっているのもあり、
    まつ毛が長くて、仕上がりが更に素敵でした♪

大満足して頂けましたこと、とても嬉しいです> <

定価より20%オフでご案内しております!
    n.m様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:09.0

初めてお伺いしましたが、
    丁寧な接客と、技術で大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします。

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

今回、目頭~黒目上までは立ち上げ、目尻は流れるので
    垂れ目っぽくなるデザインのメーテルロッドでさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪♪
    次回のイベント前もお任せいただけるのを楽しみにしています!
    しっかり準備しておきますね!

中本

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:11:11.0

綺麗な仕上がりで本当に満足です。

似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,980

また口コミのご記入もありがとうございます!

今回メーテルデザインをさせていただきました!
    ぱっちりでとても可愛くお似合いでした!
    その後いかがでしょうか?
    デザインなど気になるところがあれば
    遠慮なくご相談くださいませ。

技術メニューが定価より20%オフでさせていただけますので
    ぜひ大阪におられましたら、ご利用くださいませ^^

中本

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:19:20.0

パリジェンヌと眉毛waxしていただきました!仕上がりすごく満足しています!お店の雰囲気も明るく良かったです。
    ありがとうございました^ ^

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥11,000→¥8950

りー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回メーテルデザインでさせていただいたのですが
    その後気になることなどないでしょうか?

目尻流すデザインとても似合っていました!
    waxは元の眉毛を活かしながらセミアーチになるように
    整えてさせていただいてます!

眉毛とまつ毛、どちらも大体1ヶ月から半を目安にしてあげると
    よりキレイになってくれるのでおすすめです!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offでのご案内もしておりますので
    またのりー様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:50:28.0

少し無理かなと思いつつ希望を伝えると、私の目の形に合うように仕上げていただきました!

nami様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回、まつ毛とeye brow waxの施術をさせて頂き
    まつ毛はCカールの中でも強めに当て、
    eye brow waxでは、少し細めセミアーチに仕上げ
    存在感を薄くする為に間引きもさせて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

当店でのまつ毛パーマは初めてとの事でしたので、
    カウンセリングをさせて頂き
    仕上がり状態がnami様のご希望に少しでも近づける事ができ
    とても嬉しく思います♪
    他のデザインも試してみたい等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    nami様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• イナダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:05:56.0

HBLで通っていますが、いつもきれいに仕上げていただけます。
    眉がきれいだと、出かける準備がすごく楽なので助かっています。
    駅からも近いので、通いやすいです。

ハリウッドブロウリフト(WAX仕上げ)¥7980

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

いつもハリウッドブロウリフトでさせていただき
    太さがあってナチュラルに、
    また左眉に合わせるため、右眉頭下を少しとっております!
    その後お変わりないでしょうか?

普段のメイクのお手伝いができてとても嬉しいです♪
    また気になる点があれば、お気軽にお伝えくださいませ。

イナダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中本

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:28:03.0

アバウトなイメージや仕上がりにも、それに合った提案をして下さって、メニューまで変えて頂き、今回も満足な仕上がりになりました^^
    また伺わせてもらおうと思っています!ありがとうございました!!

HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥12950

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

2回連続、ハリウッドブロウリフトをさせていただいていたのですが
    ナチュラルな感じにと
    アイブロウワックスへメニューの変更を提案させていただきました!

まつげは前回のJカールも良かったのですが、
    メーテルデザインも似合われるかなと思い、こちらも提案させていただきました!
    目尻の流れるデザインがとてもお似合いでした♪♪

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    またその後、どうだったかお聞かせください♪

中本

• ざっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:07.0

やっぱりまつ毛の上がり具合はここが1番です。
    本当に綺麗で且つ長持ちします!
    また眉毛もワックスだけでなく、間引きもしてもらえて毎日のメイク時短になってます。スタッフさんも毎回丁寧に対応してくださり、安心してお任せできるので今後もここでお願いしようと思います。

ざっきー様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回も、前回とデザインは変えずに
    まつ毛はCカールで、瞼を避けて自然なカールを作るデザインと
    eye browは、眉尻が下がらないように平行に寄せ
    柔らかさを入れる為に眉山に丸みを付けて仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

前回の仕上がりに大変満足して頂けて、本当に嬉しいです> <
    これからも是非、綺麗のお手伝いをさせてください!♪

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    ざっきー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• やまし。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:56.0

2回目のHBLでしたが、痛みも少なく満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト(WAX仕上げ)¥7980

やまし。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

HBLさせていただきまして前回と同じく平行にさせて頂いたのですが、
    その後お肌や形など大丈夫でしたでしょうか?

2回目なので前回よりも待ちがよくなってくれるかなと思うのと、
    定期的にしてあげるとより形が定着しやすくなってくれるので
    おすすめです!

また気になることなどあればお気軽にご連絡いただけたらと思います!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    またのやまし。様のご来店お待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:49.0

2回目の利用です^_^
    眉毛とまつ毛の同時施術で
    時短かつ満足な仕上がりです。
    いつもありがとうございます^_^

【2.3回目で2ヶ月以内】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥11,664~

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトと似合わせラッシュリフトのCカールをさせていただいております!
    同時施術だと1時間半と時短にもなり、おすすめです!
    お仕上がり喜んでいただけて、とても励みになります(^_^)

3回目も2ヶ月以内のご来店ですと

中本

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:22.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりも最高で久しぶりにまつげパーマで満足しました^_^またお願いしたいです!

似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,980

ゆう様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、似合わせラッシュリフトのCカールで施術させて頂き
    普段右が落ちやすいとお伝え頂いておりましたので
    少し調節しながら仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

まつ毛を上げると印象が変わって更に可愛かったです♪
    美容液で伸ばしてあげると、Cカールの仕上がりがマツエクのようになったりするので
    是非毎日塗ってあげてください^^

定価より20%オフでご案内しております!
    ゆう様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:08.0

前回の仕上がりと要望を丁寧に聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました!

そして嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

まつげはしっかり上がって、瞼との距離も近すぎないもので
    似合わせラッシュリフトのCカールをさせていただき、
    眉はアイブロウワックスでセミアーチにさせていただきました!
    どちらもお似合いで、仕上げにつけたimのカラーマスカラのフラミンゴピンクも
    とても可愛かったです♪♪

3回目は2ヶ月以内のご来店ですと

中本

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー