3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分
  • きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:50:47.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとてもキレイで満足しています!またよろしくお願いします♪

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥8950

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

今回、似合わせラッシュリフトのCカールをさせて頂きました!
    前回はお薬がしみていたとのことでしたが、今回は違和感なく過ごしていただけたようで
    良かったです♪
    ラッシュアディクトも持って帰って頂いたので、ぜひ継続して
    まつげを伸ばしていきましょう♪♪

またアイブロウwaxは、お肌の状態が良くなりましたら
    ぜひしましょう^^
    楽しみにしております!

次回が2ヶ月以内のご来店ですと
    技術メニューを定価から20%オフでさせて頂けますので

中本

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:31.0

とっても満足です。ありがとうございました

【阿久澤指名限定】アイブロウワックス ¥4,400→¥3,450

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回平行のナチュラルな眉毛にさせてもらったのですが、
    形やその後のお肌の状態等大丈夫だったでしょうか??

もともとの形より少し細く、
    濃い所は間引きさせてもらって
    全体の濃さを揃えさせてもらいました!

waxが大体1ヶ月を目安に次回してあげると
    キレイな状態が保てるのと、
    お肌の古い角質もとってあげる事ができるので
    トーンアップもしてくれます!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
    定価から20%offのお値段でご案内しておりますので、
    またのりん様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:01:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私に合う形を見ながらきれいに整えていただきありがとうございました!!長さや太さなどの要望を適宜聞きながらゆっくり進めてくださったので、不安なかったです。お手入れが楽になりそうです。また店内の雰囲気も良く、ゆったりと施術を受けられました。
    またお願いしたいです◎

【平日限定】アイブロウ(WAX脱毛)¥4,400→¥3,450

ゆん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりのwaxだったとの事なのですが
    その後のお肌の状態等気になるところはなかったでしょうか?

左右揃えて行くため右に合わせて
    左の眉下をメイクで書き足す方法でお伝えさせてもらったのですが
    メイクなど分からない分からない事がございましたら
    お気軽にご相談お待ちしております!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    20%offのお値段でご案内しておりますので、
    またのゆん様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

アクザワ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:30:55.0

とても丁寧に仕上げていただけました♪

【1月平日+21日限定】アイブロウwax +パリジェンヌ¥11,000→¥7,500

さやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

まつ毛はC curlでさせてもらって眉尻はしっかり上げながらさせてもらって、
    眉毛は平行になるようにと左右の高さ揃えてさせてもらったのですが大丈夫でしたでしょうか?

また分からない事がございましたらお気軽ご相談ください!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offのお値段でご案内していますので
    またのさやか様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:36:43.0

最高のまつげで結婚式ができました!明るい担当スタッフさんで会う度に元気がでました♪また大阪に帰省した時はお願いします!ありがとうございました!

似合わせラッシュリフト¥5500

れもん様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

前回、似合わせラッシュリフト【Cカール】でさせて頂き
    仕上がりにとても満足してくださり、今回も変わらずCカールで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

素敵な結婚式のお力添えができて本当に嬉しいです> <
    そして、口コミの一言目がとても心に響きました^^
    是非、大阪に帰省された際
    担当させて頂けますと嬉しいです!

改めて、ご結婚おめでとうございます♪
    またのご機会に、よろしくお願いします!!^^

• maaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:58:40.0

毎回しっかり仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    また今回は眉毛もお願いしましたが、他店であんまりだったところをしっかり修正して綺麗にしてくださりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

maai様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

まつ毛はいつもとデザインは変わらず、パリジェンヌで根本からしっかり立ち上げ
    今回、当店では初のeye brow waxもさせて頂き
    前回他サロン様で施術された時の事もしっかりお聞きした上で、
    お悩み改善をさせて頂きました!

eye brow waxは、少しアーチ眉に寄せて
    今回は薄くする為に間引きをメインにさせて頂きました!

今回もラッシュアディクトを悩まれていましたが、
    欲しい!と思われましたらいつでもおっしゃってくださいネ♪

maai様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!^^

• 秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:18:25.0

サロンは広々としていて、静かでとても落ち着く雰囲気でした。ブースごとに別れており他のお客さんともしっかり距離が取られていました。
    初めてのまつげパーマで、何もわからないまま来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心して任せられました。接客も落ち着いたトーンで、かゆみはありませんか、など配慮が行き届いているなと感じました。
    仕上がりもとても満足で、鏡を見るたびに気分が上がります♪
    続けて行ってみたいと思えるサロンでした。

【1・2月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,000→¥4,000

またとても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

初めてのラッシュリフトということで
    お目元を見させて頂き、元のクセで少し上がっていたのですがナチュラルがいいとのことで
    Cカールをさせて頂きました!
    接客等もお褒め頂きありがとうございます!
    とてもお似合いで可愛かったです♪♪

デザインなど気になるところがあれば
    遠慮なくご相談くださいませ。

中本

• しろぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:35:02.0

あいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

アイブロウ(WAX脱毛)¥4400

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミのご記入もありがとうございます!

いつもアイブロウwaxをさせて頂いております!
    自眉がアーチ眉に近いので、できるだけなだらかにして平行眉に近づけております!
    また濃さも気になるとのことなので、間引きして量も取っております。
    かなり周りの毛も生えるスピードが遅くなり、形や薄さなども安定してきましたね!

いつも新鮮な反応で喜んで頂けて嬉しいです♪

中本

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:26:58.0

仕事で疲れたときもまつ毛上がってるのを見るとテンションも上がります^ ^
    初めてのマツパ、眉毛サロンだったので丁寧に説明していただけてよかったです

◎HBL+パリジェンヌ¥14,580→¥10,480

うみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

どちらも初との事だったのですが、その後の状態やお肌等は大丈夫でしょうか?
    また分からない事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

今回C curlでさせていただいて毛先がくるんっとなっていて
    とても可愛く、お似合いでした!
    眉毛も毛流れ整えさせてもらって周りの余分な毛をwaxさせてもらって
    平行にさせてもらいました◎

どちらも大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    次回パーマ当てられるのが綺麗に保ってくれるのでおすすめです!
    また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    20%offのお値段でご案内もしておりますので
    またのうみ様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:23:04.0

HBLで3回目です!
    初めて理想の太さ形になって、細くて左右非対称だった自分の眉毛が綺麗になってとても満足しております!ビフォーアフターを見るたびに驚きます!店内も綺麗で清潔感があり、施術用のソファも大きくてふかふかでいつも気付いたら眠ってしまいます..施術が丁寧で悩みもしっかり聞いてくださり、いつも安心しておまかせさせていただいてます!
    また次回も宜しくお願いします^^

ハリウッドブロウリフト(WAX仕上げ)¥7980

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しいです^^
    ハリウッドブロウリフトでふさっと太め平行眉にさせて頂きました^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

左の眉の下あたりが毛が薄めで、ラミネーションが取れてくると
    アーチに近づくので描きづらいのかなあと思います。
    ですので、左眉下をメイクで足すことと、今後触らずに生やしていきましょう♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

中本

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:08:23.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    私のまつ毛の状態や特徴に合わせていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です♪
    また、来月もお願いしたいと思います(^^)

さき様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!^^

いつもパリジェンヌで、根本からしっかり立ち上げているとお聞きし
    目元やまつ毛の状態を見させていただき
    今回も存在感ばっちりパリジェンヌで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

以前通われていたサロン様からの伝言もお伝えいただき、
    ご丁寧にありがとうございました^^
    いつも右の方が落ちが早いとおっしゃっていたので、
    今回は出来るだけ同じになるよう工夫させて頂いております!
    日々のメイク時などに様子を見ていただけると嬉しいです♪

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内させて頂いております!
    さき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!^^

• イザベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:55:31.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    こちらの希望にそってデザインしていただき、
    施術中も要所要所で確認しながら進めてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【1・2月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

イザベル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての施術との事だったのですが、
    その後のお肌や目の状態等気になる事はございませんでしょうか?

まつ毛はJカールでしっかりあげさせて頂いて、
    眉毛は育てて行く所を活かせるようにHBLを当てさせていただきました!
    周りの余分な毛もしっかり取られせてもらって
    waxは古い角質も取ってくれるのでトーンアップしてくれる効果もあります!

まつ毛と眉毛共に1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    次回当てられると綺麗な状態保てるかなと思います!

2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、20%offのお値段でご案内しておりますので
    またのイザベル様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:37:47.0

初めてでしたが、色々提案してもらいできました。
    今回はCカールでしたがもう少しナチュラルな仕上がりになればと思うのでJカールも気になります。

あいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

waxとラッシュリフトでさせて頂いたのですが、
    左右差やお肌の状態等気になる事はなかったでしょうか?

毛先にあまりカールをつけない雰囲気がお好きでしたら
    Jカールもお似合いになられると思うので
    パーマが取れてきたタイミングでお待ちしております!

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    20%offのお値段でご案内していますので、
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:39:45.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、相談しやすかったです!仕上がりもとても素敵で満足しています◎

みのり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!!
    今回は、CカールのデザインとHBLをさせていただきました!!
    まつ毛は立ち上がりも欲しいけどカールも欲しいとのことだったのでCカールにさせてもらったのと、
    2~3週で落ちてくるとの事だったのでしっかりめに当てさせていただきました!

眉毛は生えてこない部分を毛を寝かせ、できるだけ埋めさせてもらいました!
    太さや形の左右差も気にされていたので、
    どっちの眉が好きかを聞いた上で細い方に合わせて形を整えています!

HBLは初めてとの事だったので、メイクがうまくいかなかったなど
    わからない事があればいつでもお気軽にご相談ください♪

当店では、2、3回目のご来店が初回より2ヶ月以内で定価より20%オフでご案内しております!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

平松

• めぐちむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:40.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安な部分を相談させていただきましたが、丁寧に対応していただきまつ毛の仕上がりも満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

また口コミのご記入もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトだと、上がる時と上がらない時があるということでしたので
    今回は瞼を避けてしっかりあげてくれるCカールをさせて頂きました!

左右差が出やすいとのことでしたので、工夫してさせて頂いたのですが
    その後左右差などいかがでしょうか?
    もしございましたら、次回変えさせていただきますので
    ぜひご相談くださいませ。

今回ラッシュアディクト持って帰って頂いたので、
    そちらでぜひまつげを伸ばしていきましょう♪♪
    伸びるのが楽しみですね^^

中本

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:17:07.0

久しぶりにパリジェンヌをしていただき、まつ毛が生き返ったと思います。私の目周りの特徴にあわせて、施術していただいたので、とても満足しています。
    次回もお願いします。

学割U24◎パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥4000

また口コミのご記入もありがとうございます!

左右で二重幅が違うので、片方が取れやすいとお聞きしたので
    しっかり上がるように左右でロットを変えて施術させて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

大切なイベント前に任せて頂きありがとうございます!
    また次回もイベント前にお待ちしております♪♪
    予定を聞かせて頂いた感じでは、直前がいいかなと思います!

中本

• satokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 23:59:30.0

終始丁寧で、色々と相談しやすかったです^^
    また伺います、ありがとうございました!

【1・2月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト

satoko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトでなるべくまつ毛が瞼に当たらないようにと
    仕上がりに左右差でないようにさせて頂いたのですが、その後の状態等、大丈夫でしょうか??

また気になる事などあればお気軽にお声掛けください!

2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offでのご案内もしておりますので、
    またのsatoko様のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

アクザワ

• mgmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:56:51.0

店内が綺麗でプライベート空間で気持ち穏やかに過ごせました!
    なりたいイメージと眉毛まつ毛ともにデザインの違いなども説明してくださり、まつ育頑張った甲斐がありました!
    前のサロンに行けない間通おうと思います!
    初めての来店で少し不安でしたがすごく良かったです!

【1月平日限定】アイブロウwax +パリジェンヌ¥11,000→¥7,500

mgm様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!!

今回、
    まつ毛はいつも存在感を出しているとの事でしたので
    パリジェンヌで根本からしっけり立ち上げ、
    eye brow waxは
    今までwaxを重ねているというのもあり、とても綺麗に形が出来ていた為
    形は変えず眉周りwaxと長さカットをし
    形はセミアーチに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

普段からラッシュアディクトでまつ育を頑張っているとお聞きしていましたが、
    本当にとても長くて仕上がりが更に素敵でした^^♪

定価より20%オフでご案内しております!
    mgm様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:21:41.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。

とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    メイクするのが楽しみです。

カウンセリングも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!☆ミ

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

り様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトでさせて頂いたのですが、
    その後のまつ毛やお肌の状態等、気になる所はございませんでしょうか??

根本からしっかりあげさせて頂いてばっちりお目元可愛かったです♪

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、20%offでご案内してますので
    またのり様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

• じょにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:16:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださりパリジェンヌにするかcカールにするか相談に乗ってくださりました。仕上がりも満足で毎朝のメイクが楽になりました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,500

じょにー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカウンセリングさせていただいて、
    パリジェンヌだとまぶたに当たりやすいなどをお聞きして、
    Cカールのデザインを提案させていただきました!

その後やりやすさなどは改善されましたか?
    もし、やっぱりパリジェンヌがよかったなどありましたら、
    次回また聞かせていただければと思います!!

当店では2回目のご来店が初回より2ヶ月以内でしたら、
    定価より20%オフでご案内しております!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

平松

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:45:13.0

丁寧に説明やカウンセリングをして下さったり、とても優しくてまた来ようと思えました。ありがとうございました!

HBL+似合わせラッシュリフト ¥12950

また口コミのご記入もありがとうございます!

当日、お時間かかってしまい申し訳ありません。

前回ラッシュリフトのCカールをさせて頂き、
    今回は違うデザインでJカールをさせて頂きました!
    どちらもお似合いで可愛かったです^^
    ハリウッドブロウリフトも前回同様、平行眉でさせて頂きました♪
    その後お変わりないでしょうか?

今回、美容液成分が配合されたコーティング剤(クリアマスカラ)も持って帰って頂いたので
    ぜひコーティングとしても、美容液としてもお使いください♪♪

こちらこそ、いつも優しく接してくださりありがとうございます^^
    ご来店頂けて嬉しいです^^

またのチョコ様のご来店心よりお待ちしております!

中本

• トモカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:07.0

パリジェンヌとアイブロウをしてもらいました。
    とても丁寧な対応でした。

トモカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

パリジェンヌでしっかりまつ毛上げさせてもらって、
    waxでセミアーチにさせてもらったのですが、その後の状態など大丈夫でしょうか?
    waxも定期的にしてあげると生えづらくなったりお肌もトーンアップしてくれます!

お話もたくさん出来て楽しかったです!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、20%オフでご案内しておりますので
    またのトモカ様のご来店心よりお待ちしております。

アクザワ

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:24:36.0

カウンセリングが丁寧でした。
    こうなりたくない、希望を伝え、デザインを提案頂けました。
    また次回も利用したいなと思っています!

【1月平日+21日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト

em様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はナチュラルな感じの仕上がりを希望されていたので、
    まつ毛の長さなどをみてCカールにさせていただきました!
    ぱっちりの二重なお目元にとてもお似合いでした♪

まつ毛美容液のお話も少しさせていただきましたが、
    思い出したら塗ってあげてくださいね(^^)♪

当店は2回目のご来店が初回より2ヶ月以内でしたら、
    定価より20%オフでご案内しております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

平松

• まるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:09:09.0

ヒアリングをしっかり行った上で
    整えてくださいました。

雑談もしながら施術を受けられたので
    楽しかったです。

仕上がりも丁寧に確認しながら進めてくださったので
    寄り添っていただけて嬉しかったです。

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥8950

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

まつげはパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました。
    ご来店時、まつげ美容液を使われていないとのことでしたが、
    またラッシュアディクト再開すると、長さもキープできるかと思います♪
    産毛生えにくいように、お伝えした3日に1回など頻度を落としてご利用くださいませ。

眉は少し細く平行で、間引きもさせて頂きました!
    左眉の位置が高く、調節させて頂きました。

お仕上がり喜んで頂けてとても励みになります!
    dmもありがとうございました^^

中本

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:55:39.0

二度目の訪問です!前回とは違う方でしたが、要望に沿ったデザインを考えてくださり仕上がりも今んでで1番好みでした( ;  ; )

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ほの様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    担当しました、橋爪です!

今回、前回同様でパリジェンヌをさせて頂きましたが
    改めて深くカウンセリングをさせていただき、
    ほの様のより理想をお聞きする事ができたので
    今回はパリジェンヌで目尻を流すように仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

仕上がりにとても満足いただけて、嬉しいです♪
    ラッシュアディクトもぜひ毎日塗って更に可愛いまつ毛を一緒に作っていきましょ~~♪

また、3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    ほの様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:05.0

まつ毛パーマ、眉WAXで利用しました。
    まつ毛や眉毛の状態を見ていただき、仕上がり方や形を丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりも大満足です^^
    家から遠くても通いたいと思えるサロンでした。

ち様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、まつ毛のデザインはパリジェンヌラッシュリフトで
    まつ毛の存在感がしっかり分かるように根本から立ち上げ、
    eye brow waxでは、優しい印象になるよう眉山を少し丸く、
    全体的に右に合わせ、眉頭を間引きする事で濃さが均等になるよう仕上げています!
    施術後からお変わりございませんか?

遠い場所からお越しいただけて、
    仕上がりも喜んでくださり、とても嬉しかったです^^

また、2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております^^
    ち様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:33:57.0

初めてでした。1週間ほど経ちますが、しっかり上がっています。カウンセリング、施術のどちらも丁寧でした。今まで色々なお店に行ってましたが、こちらでは施術後にもしっかりとまつ毛を確認していただき良かったです♪美容液でケアがんばります。ありがございました。

【平日限定】似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,500

また口コミのご記入もありがとうございます!

カールがキープされているとのことで良かったです^^
    しっかり上げたいけど、粘膜見えるのは好みじゃなく
    カールが良いけど瞼に当たるのはあまり、とお聞きしていたので
    デザインは似合わせラッシュリフトのCカールでさせて頂きました!
    最後お時間頂きありがとうございました。

切れている箇所もありましたので
    まつげ美容液で育てていきましょう♪
    カウンセリング、施術を丁寧とお褒め頂き、とても励みになります。

中本

• ミッキーマウスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:44:51.0

眉毛が綺麗に整った。
    形に悩んでいたのでよかった。あと店が綺麗で雰囲気が良い。

アイブロウワックス ¥4,400→¥3,950

ミッキーマウス様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

wax初めてさせていただいたのですが
    その後のお肌の状態等大丈夫でしょうか??

今回右の眉毛に合わせて左の眉毛の眉頭をすこし削らせていただきました!
    なるべく左右平行にできるようにと揃うようにさせてもらってます◎

メイクもペンシルでさせてもらったのですが
    パウダーだとよりふんわりナチュラルに仕上がってくれるので
    パウダーでのメイクもおすすめです!

また2.3回目が2ヶ月以内のご来店ですと20%offさせていただけますので、
    またのミッキーマウス様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:20:40.0

友人の紹介で初めて利用させていただきましたが、スタッフさんが明るくてお店の雰囲気がいいなと感じました。
    手際がよく、仕上がりもとても綺麗で、もう10日ほど経っていますがキープできています!
    次回もまたお願いしたいと思っています(^^)

ヒカリ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、似合わせlash lift Cカールでご予約頂き
    パリジェンヌのように根本から上がるデザインよりは、
    自然なカールがお好きとのことでしたので、
    ナチュラルになるよう仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

お目元もとてもぱっちりされていて、
    まつ毛の仕上がりが更にお似合いで可愛かったです♪♪
    今回、ご紹介特典分のラッシュアディクトプロ(クイックコース)も
    ご一緒に施術させて頂きましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

定価より20%オフでご案内しております!
    ヒカリ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• ずっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:48:51.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応いただき満足です。施術の途中も色々確認いただけたのも良かったです。椅子も気持ちよくサロンも落ち着いて良い雰囲気です。最後にヘアアイロンも借りれるみたいなのもありがたいサービスだなと思いました。

【阿久澤指名限定】 ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥4980

ずっさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのHBLさせてもらってなるべく左右同じになるようにさせてもらいました!
    カットして伸び途中の毛が間であったので全部同じ長さでしてあげると
    よりHBLの持ちもよくなってくれるのでおすすめです!

右に合わせるように眉頭下を残して目と眉のキョリも離さないようにさせてもらってます!
    またメイクや自己処理などわからないことがあればご相談頂けたらと思います!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offでさせて頂いてますので
    またぜひお待ちしてます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのずっさ様のご来店心よりお待ちしております!

アクザワ

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー