初めて伺いましたが、気持ちの良い接客と思った以上の仕上がりでとても満足しています。
良いサロンを探していたので、またぜひ伺いたいと思います。
【11月平日限定】wax+パリジェンヌorラッシュリフト¥11,000→¥7,000
lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント
ちひろ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトでパッチリに仕上げ、
眉デザインは、ストレートにさせて頂きました!
仕上がりに喜んで頂けて、私もとても嬉しいです^^
接客面もお褒めくださり、本当にありがとうございます!
定価より20%オフでご案内しております!
ちひろ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
細かい要望も聞いていただき、目の形に合わせて綺麗に仕上げていただけます!
また大阪行く時はよろしくお願いします
また口コミのご記入もありがとうございます!
右の目頭が落ちやすかったとのことでしたので
目頭がしっかり上がるように施術させて頂きました!
左右差もでやすいので、いつも通り左右で変えております(^_^)
その後いかがでしょうか?
また次回、お聞かせくださいませ。
中本
毎回、完成度高くて満足しています!!
いつもありがとうございます!!!
なっちゃん様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
施術後からお変わりございませんか?
いつも仕上がりに喜んでくださり、とても嬉しいです^^
お話も本当に面白くて楽しませて頂いております(笑)
これからもなっちゃん様の可愛いのお手伝いは、私に任せてください☆
なっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
まつ毛も眉毛も理想のものに仕上げていただきました。初めのデザインを決めるカウンセリングでは、自分の目元と似ているサンプルの写真を見せていただき、とてもわかりやすかったです。眉メイクの方法など質問に対しても丁寧に答えてくださりました。
次回もぜひよろしくお願いします。
【2.3回目で2ヶ月以内】wax+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥8.800~
かいごん様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
施術後からお変わりございませんか?
まつ毛と眉共に、以前のデザインと違う物で仕上げております!
仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しいです^^
他にもしてみたいデザインや、分からない事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいネ☆
かいごん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
完成の時点でまつげが瞼に当たってて変な角度にあがってました。ちゃんと上がってないまつ毛も数本ありました。
【11月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,500
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました。
大切なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、
私の技量不足により、大変なご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
今回いただいた言葉を真摯に受け止めて
今後はこのようなことがないように
接客面、技術面を改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
口コミ遅くなってしまいすみません、、
2週間ほど経ちましたが綺麗なカールが続いています!いつもありがとうございます!良すぎて友達にも勧めさせていただきました^_^
【2.3回目で2ヶ月以内】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥5,280~
saku様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!
今回もまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、
施術後からお変わりございませんか?
いつも仕上がりに大変喜んでくださり、私もとても嬉しいです^^
お友達様へのご紹介、ありがとうございます!
ご紹介特典もご用意させて頂いておりますので、是非よろしくお願いいたします☆
saku様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
早くて、丁寧で的確でした!
接客もスキルも立地もよかったです!
さ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
まつ毛は、
パリジェンヌラッシュリフトで目尻を少し流しめで仕上げております^^
眉のメイク方法をお伝えさせて頂きましたが、
難しいことや分からないことがごさいましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
定価より20%オフでご案内しております!
さ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
この度もありがとうございました。
状態を見ていただき、自分の目にあったデザインをご提案いただけるのがすごく有難いです!
今回も大満足の仕上がりでした^^
また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
前回と変わらずデザインは似合わせラッシュリフトのCカールでさせて頂いております!
まつげの状態を見ていつも選定させていただいております^^
またその後の様子をお聞かせくださいませ♪
お仕上がり喜んでいだけてとても励みになります^^
またぜひお任せくださいませ♪
中本
いつもとても丁寧な施術をしていただけます。
持ちも良くてお気に入りです。
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
前回よりもナチュラルになるように
前に出るデザインでさせていただきましたが、
その後気になる事はありませんでしょうか?
もう少しナチュラルにする事も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ◎
また3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
20%オフでご案内しております!
なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも有難うございます◎
常にキープ力の高い施術で素早くて助かってます!
また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
とても励みになります^^
似合わせラッシュリフトのCカールでさせて頂いております!
いつも通りお似合いでした!!
もちをお褒めいただき嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中本
いつも通ってるサロンの予約が取れず、初めて伺ったところです。HBLに興味があって、チャレンジしました。
施術前のカウンセリングが丁寧で、HBLの仕上がり具合も伝えてくれました。自眉がしっかりしてるので太く見えるのはちょっとなぁー、、と相談したらアドバイスしてくれて、考慮しながら施術してくださいました。
見慣れない眉毛で最初は違和感でしたが、一晩経ってみてメイクしたときがとにかくラクです!!
根本がもう少し伸びたらペタッと感もなくなると思うので馴染んでいくのを楽しみにします(*^^*)
まつ毛は、右目が少し強めにかかってたけどもカールもいい感じにやってくださいました♪
【10・11月平日限定】HBL+パリジェンヌorラッシュリフト14,580→8,500
ひなちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのHBLとの事で、あまり太く濃くならないよう
毛流れ調節させていただきましたが、その後扱いにくいなど気になる事ありませんでしょうか?
パーマ当てて1週間程は定着期間で張り付いてる感じがあり、
見慣れないと思いますが、朝のメイクが時短になってくれたりしますので
また様子見てみてください◎
まつ毛が右目強めに当たってしまい、左右差が出てしまい申し訳ございません。
今後その様な事がないよう、技術面を見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
定価から20%オフでご案内しております。
次回のひなちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
笑顔でお出迎えしてくれ、店内は落ち着いててゆっくり過ごすことができました♪
普段、目頭側のまつ毛が上がりにくいことが多いですが、綺麗に上がってて仕上がりとっても満足です!!
またよろしくお願い致します(*^^*)
【10・11月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,500
えだ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
デザインを決める際、
パリジェンヌとメーテルで迷われていましたが
今回は少し柔らかくするためにメーテルで仕上げております!
仕上がりに満足していただくことができ、とても嬉しいです^^
他に試してみたいデザインございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいネ♪
定価より20%オフでご案内しております!
えだ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
まぶた重たいタイプですが、まぶたに沿って上手くカールしていただけるのでありがたいです。
似合わせラッシュリフトのCカールで
瞼にも当たらないようにいつもさせていただいております♪
あーちゃん様がホームケアをまめにしてくださっているおかげで
しっかりデザインすることができます^^
ありがとうございます♪
デザインのご相談などありましたら
お気軽にお伝えくださいませ。
中本
眉毛とまつ毛パーマ同時にしてもらいました!
丁寧な確認や接客をしてくださるので、安心してお任せできます。今回も理想通りの綺麗な仕上がりになり、とても満足です。またお願いしたいです!
ちょこ様
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
今回眉毛も一緒にさせていただき、
アーチすぎず平行すぎない形にデザインさせていただきましたが、
その後メイクしずらい等気になる事はありませんでしょうか?
まつ毛も前回と同じカールデザインで、
より根本が上がように調節させていただいてます!
次回以降デザインの変更や調節可能ですので、お気軽にご相談くださいませ◎
3回目のご来店も2ヶ月以内ですと、20%オフでご案内しております!
ちょこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回とは違う方が担当でした。
前回も仕上がりが良かったですが、今回の方も素晴らしかったです。
最初のヒアリングも丁寧で、何より終始感じよく対応してくださってとても気持ちよく過ごせました。
途中も、染みてないですか??と優しく聞いてくださったり、押し付けがましい様子も全くなくありがたかったです。まつ毛の束感、上がり方など、状態がとても良いです。
またお願いしたいと思います。
nao様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
施術後からお変わりございませんか?
仕上がりや対応について、
たくさんお褒めいただけて本当に嬉しいです。
ありがとうございます> <
今回のデザインは、前回よりもナチュラルに仕上げております!
他に試してみたいデザインございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
定価より20%オフでご案内しております!
nao様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
似合う形の眉の提案や眉メイクのポイントなど丁寧に教えていただきありがとうございました。眉も綺麗に整えてもらって、眉メイクが楽になって嬉しいです。
【平日限定】アイブロウ(WAX脱毛)¥4,400→¥3,450
また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
似合うデザインでおかませでと言っていただけたので
眉山が三角になっているところをとり、ナチュラルに仕上げ
長さをカットと間引きもさせて頂きました!
メイクが楽になり良かったです^^
仕上げで付けさせていただいたカラーマスカラのフラミンゴピンクも
とてもお似合いでした!
いつもアッシュ系のお色つけられてると、雰囲気が変わって新鮮でしたね^^
中本
1部屋ずつ空間が区切られていて、居心地良かったです!
意向を汲み取ってくださり、まつげも上がりすぎず、でもナチュラルすぎず良い感じに仕上がって満足です。
【11月平日限定】HBL+パリジェンヌorラッシュリフト¥14,580→¥8,500
YP様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
施術後からお変わりございませんか?
まつ毛と眉共に、自然な仕上がりになるように仕上げさせていただきました!
仕上がりに満足していただくことができ、とても嬉しいです^^
HBLは久しぶりとおっしゃっていましたが、
ご不明点やケアの仕方等、分からない事がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
定価より20%オフでご案内しております!
YP様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
理想通りのかわいい目元にしていただきました!
気さくにお話や提案もしていただけてすごく居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします!
あお様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
カウンセリング時に理想を聞かせて頂き、
目元に合うよう、今回はCカールで根本はしっかり上がるようにしました☆
定価より20%オフでご案内しております!
あお様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
いつも眉毛とまつ毛の状態をしっかり見てから施術してもらえるので、どんな状態でも綺麗にして頂けてとても満足しています!綺麗だと日々のケアのモチベーションが上がるのでありがたいです^^
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足との口コミ、とても励みになります^^!!
日々のモチベーションになり嬉しいです!
ayachan様がいつも、ホームケアをしっかりしてくださっているおかげです♪
これからも責任をもって綺麗にさせていただくので
ぜひお任せくださいませ。
中本
はじめてのまつげパーマで不安だったのですが
最初のカウンセリングで丁寧にわかりやすく説明していただいたので安心してお願いすることができました!
仕上がりもとても綺麗にまつげが上がってて大満足です◎
また口コミのご記入もありがとうございます!
まつ毛エクステをされていて、ラッシュリフトは初めてという事でしたが
安心して施術を受けていただけて良かったです ^^
ラッシュアディクトを使用されているので、まつげが長く
似合わせラッシュリフトのCカールでさせて頂きましたが
まつ毛エクステみたいで、とってもお似合いで可愛かったです♪
またぜひお任せください♪
中本
とても良かったです。
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
前回とデザイン変えてみてCカールにさせていただきましたが、
その後気になる事ありませんでしょうか?
コーティングを使ってあげると、カールのもちだったらばらつきが
抑えてくれるのでおすすめです!
次回以降デザイン変更可能ですので、お気軽にご相談くださいませ◎
ゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
久しぶりの来店でしたが、いつも通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
アイブロウWAX+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥9500
また口コミのご記入もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
designは変わらず、パリジェンヌラッシュリフトと
アイブロウワックスで平行眉に仕上げております!
変わらずお似合いでした!
まつげ美容液の使用期限は大体3~6ヶ月程度になりますので
衛生面が気になるようでしたら、
新しいものに交換しても良いと思います♪
中本
お店の雰囲がとても良く、個室なのもとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗でした!
【10月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,500
また口コミのご記入もありがとうございます!
瞼にまつげが当たった事があるとお伺いしたのと、瞼に少し厚みがあったので
似合わせラッシュリフトのCカールで瞼を避けつつ、
しっかり上がるようにさせていただきました!
そういただけてとても励みになります。
当店は半個室になっております。
リラックスいただけてると嬉しいです。
中本
HBLとまつげパーマをお願いしました。眉と目の間の広さが気になることを相談しました。まつげをしっかり立ち上げるところ、眉毛の残すところなど丁寧に確認しながら進めていただき、くっきり眉とぱっちり目を手に入れました。HBLとワックスの仕上がりの違いも教えていただき、またいろいろ挑戦してみたいです。
HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト ¥12950
ミカリン様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
初めてのHBLとの事でしたが、その後扱いにくい等気になる事はありませんでしょうか?
目と眉の距離を近く見えるように、毛流れだったり
まつ毛パーマのデザインもストレートデザインで縦幅が出るようにさせていただきました!
まつ毛も色んなデザインがございますので、
次回以降、気になる事がありましたら
デザイン変更や調節可能ですのでお気軽にご相談くださいませ◎
3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、20%オフでご案内しております!
ミカリン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お店はすごく清潔感があって良かったです!
施術も早く良かったのですが、帰ってよく見てみると下まつ毛の一部分にも液がついたのか、下まつ毛がチリチリになっていたのが残念でした。その他はとても良かったです!
xxx様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
下まつ毛にパーマがついてしまい、チリチリになってしまい
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、同じ事が起こらないよう
技術面を見直し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
そんな中お店の雰囲気についてそう言ってもらえて嬉しいです。
この度はご来店ありがとうございました。
いつも完璧に仕上げてくださるので、家からは遠いですが行きたい!通いたい!って思って通ってます^^
まつ毛がきゅるんきゅるんで持ちも良いです!
y様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
担当させて頂いております、橋爪です!
お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます^^
まつ毛パーマデザインはいつもと同様で、
似合わせラッシュリフトCカールで仕上げております!
施術後からお変わりございませんか?
いつも仕上がりに大変喜んでくださり、
お家が遠いにも関わらず通ってくださり本当にありがとうございます> <
これからもy様の可愛いのお手伝いは私にお任せください♪
y様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!優しい店員さんと落ち着く綺麗な店内で居心地もとても良かったです。またお願いしたいです。
また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
いつもパリジェンヌラッシュリフトをされているということでしたが、
今回はメーテルデザインさせていただきました!
とってもお似合いで可愛かったです♪
いつも右目頭が分かれやすいとお伺いしましたが、その後いかがでしょうか?
気になるところがあれば、遠慮なくご相談くださいませ。
中本
イベントに向けて今回初めて利用させてもらいました。
眉毛の形やメイクでの悩みなど、事前のカウンセリングをしっかりしてくださいました。
仕上がりも満足で、メイクの仕方や道具など色々とアドバイスもしてもらえました。
きれいな形が維持できるように、またお願いしたいです(^^)
【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥11,000→¥8950
ナルセ様
また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
今回は結婚式前ということで、
まつげはメーテルラッシュリフトで目尻は流すように
眉は自眉がアーチ強めだったので、できるだけなだらかになるようにと
高さを合わすようにさせて頂きました!
眉の自己処理は高さが合いづらかったり、ラインがずれやすいので
サロンで整えられるのをおすすめします^^
マスカラも苦手ということで、
パリスラッシュセラムというクリアマスカラをおすすめさせていただきました!
使いやすいと思うので、ぜひたくさんお使いくださいませ♪
中本
初めて来店しましたが、落ち着いた内装で清潔感がありすごくよかったです。マツパをお願いしましたが、デザインに関して丁寧に説明してくださり、自分の満足いくまつげにしてもらえました。仕上がりも理想通りだったのでまたお願いしたいです。
みなみ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
パリジェンヌで今回させていただきましたが、まぶたに当たりやすかった等
気になる事ありませんでしょうか?
長さもあったのでパリジェンヌデザインが
お目元に映えてとてもお似合いでした♪
また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、
定価から20%オフでご案内しております!
みなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗に上げてくださってありがとうございます!
明日の友達の結婚式も上がったままでいけそうです!
今回ホームケアサボりがちだったので、ホームケアの大事さ実感してます
ひだまり様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです!
しっかり根本からあげさせていただきましたが、
左右差など気になる事は大丈夫でしょうか?
コーティングだったりラッシュアディクト使ってあげると
長さが伸びてくれたり、ばらつきが押さえてくれるのでおすすめです!
結婚式までパーマ持ってくれてよかったです!
またのひだまり様のご来店楽しみにお待ちしております!
ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー