3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシク 梅田(lacicu)   >

ラシクウメダパリジェンヌハリウッドブロウリフトアイブロウラシク

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5F 501号室
  • JR北新地駅3分/地下鉄西梅田駅3分/大阪駅8分
  • ayachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:49.0

数年通ってたサロンを変更し、ホットペッパーに掲載されていた仕上がり写真を見てお邪魔しました。
    1番びっくりしたのは事前のカウンセリングの丁寧さ…!施術前にあれだけまつ毛や眉毛の状態を見て頂いたのは初めてでした。仕方ないものだと諦めていたまつ毛の生え際の癖もまっすぐにしてもらいました。(まだ1日しか経っていませんが、今の所生え際の癖は出ていません^^)
    説明も丁寧で、ワックスや毛抜きの際も頻繁に声かけをしてもらい、仕上がりにもとても満足しています。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

◎HBL+パリジェンヌ¥14,580→¥10,480

lacicu 梅田 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【ラシク】からの返信コメント

ayachan様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!> <

今回、パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトの施術をさせて頂き
    事前に以前までの仕上がりで気になる点を詳しくお伝えくださったのもあり
    そこを重点的に注意しながら施術することが出来ました!
    eye browは自眉毛の形が綺麗に残っていたので、
    形は変えず毛流れと周りwaxをメインに仕上げております!

カウンセリングや仕上がり、
    喜んで頂けて本当に嬉しい限りです> <
    仕上がりから経過の報告、とても助かります!
    ありがとうございます^^

定価より20%オフでご案内しております!
    ayachan様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:28.0

2回目の施術でしたが、前回よりも更に大満足な仕上がりにしてくださいました。施術中も都度声をかけてくださり安心して受けることが出来ました。また仕上げで眉マスカラを塗ってくださる際に仕上がりをとても褒めてくださったので嬉しかったです!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まゆ様

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

今回まつげは似合わせラッシュリフトのCカールでまっすぐ上げさせていただきました!

眉はアイブロウワックスで平行眉と間引きをさせていただき、
    仕上げにimのカラーマスカラのフラミンゴピンクを使用いたしました!
    白みに近いピンクのお色で、まゆ様にとてもお似合いで
    かわいいを連呼してしまいました >_< 笑

お仕上がりをお褒めいただき、私自身とても励みになります!
    また、安心して受けていただけたとのことで良かったです!

3回目も2ヶ月以内のご来店ですと
    技術メニューの定価より20%オフでさせていただいております!
    次回のデザインも考えてお待ちしておりますね♪

中本

• えりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:00.0

初めての施術で不安でしたが、メニュー一つ一つを丁寧に説明してくれたためとても安心できました。
    仕上がりも100点です!
    またお願いしたいです!

【眉毛×マツパ】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥11,000→¥8950

えりー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回まつ毛パーマとwax初めてとの事だったのですが、
    その後気になる所はなかったでしょうか?

まつ毛パーマはCカールでさせてもらって、毛先がくるんっと
    なってくれてとっても可愛かったです!
    ビューラーするお時間が短縮するのでとっても楽になってくれます!

waxはセミアーチにさせてもらって
    なるべく左右差埋めていく方向でさせてもらったのですが、
    その後いかがでしょうか?

仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offでのご案内もしておりますので、
    またのえりー様のご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:57:46.0

ナチュラルな平行眉に仕上げていただいてありがとうございましたっ!

【阿久澤指名限定】アイブロウワックス ¥4,400→¥3,450

あかね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回waxで平行にさせてもらったのですが
    お肌や気になる所はなかったでしょうか?

左に合わせていけるようにwaxさせてもらったのと、
    生え癖が左右差があったので、
    右の眉頭の足りないところは出してあげるとそろってきてくれます!

もともと定期的にしてくださってるので定着しており、綺麗でした!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、20%offでのご案内もしておりますので、
    またのあかね様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:25:51.0

痛みもなく気になるところも言いやすい環境で非常によかったです!

【3月平日限定】HBL+パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥14580→¥8500

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はHBL初めてとの事だったのですが、気になる所やお肌の状態は
    いかがでしょうか?

3週間前にカットしていたので若干短い毛が混ざっていて
    パーマがそこから落ちて感じやすくなってしまうので、
    長さ伸ばしながらHBL当ててあげると
    よりキレイになってくれます!

パーマは目尻までしっかりあげさせてもらったのと
    パリジェンヌで根元からしっかりあげさせてもらったのですがその後いかがでしょうか?

2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offでの
    ご案内もしておりますので、
    またのあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:15:48.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

Akane様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!^^
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます!> <

今回もデザインは変えずに、
    まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げ、
    eye brow waxは、アーチデザインに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

今の眉デザインを気に入ってると言って頂けたのが
    とても嬉しかったです^^♪

Akane様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪♪

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:03:21.0

初めて利用しました!
    カウンセリングから丁寧に行ってもらい
    施術中も細かい声掛けもあり安心でした!
    仕上がりも100点でした!また行きたいと思える
    お店です♪

【3月平日限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6,000→¥4,000

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

気になると言っていただいたメーテルデザインが
    すみれ様のまつげだと、目尻が短く見えてしまう可能性がありましたので
    今回、パリジェンヌラッシュリフトで目尻を流すデザインにさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

似合わせラッシュリフトのCカールも可愛いですし、
    メーテルデザインもぜひまつげを伸ばしてしましょう♪♪

中本

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:32:46.0

ハリウッドブロウもまつ毛も綺麗に仕上げて頂き
    大満足です^_^
    カウンセリングから丁寧に説明して頂き
    安心して任せることができました^_^
    またお願いしたいと思います。

眉はハリウッドブロウリフトでアーチ眉に、

まつげはしっかり上げたいけど華やかな雰囲気がお好きとのことだったので、
    似合わせラッシュリフトのCカールをさせていただきました!
    いつもパリジェンヌラッシュリフトをされているとのことだったので
    普段とは違うと思われますが、その後いかがでしょうか?

デザインなど気になるところがあれば
    遠慮なくご相談くださいませ。

安心と言っていただけてとても励みになります^^

中本

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:31:10.0

きれいな店内でリラックスできました

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回根本はしっかりあげながら、
    毛先はカールが出てくれるCカールでさせていただいたのですが
    デザイン等気になることはなかったでしょうか?

まつ毛美容液塗ってくださっているので
    とても長くてかわいいかったです!

またのひな様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:45:02.0

お店の雰囲気が良く、仕上がりもとても綺麗で満足しています!いつもありがとうございます^ ^

パリジェンヌ or 似合わせラッシュリフト+Omeme multi美容液付

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

前回ラッシュリフトのもちが良かった、施術中の痛みもなく過ごせたと言っていただけて
    今回も同じくCカールにさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

3回目まで2ヶ月以内のご来店ですと

中本

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:36:51.0

パリジェンヌと眉毛waxをしていただきました。
    まつげは、少し目に沁みて痛かったのですが、めちゃめちゃ上がって、他の人からも褒めてもえて、とても良かったです。
    眉毛も綺麗に間引きして頂き、大満足です!
    また機会があれば伺いたいです。

のぞみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

まつ毛の方で薬剤が沁みてしまい大変申し訳ございません。
    沁みた以外にその後まぶたのトラブル等は無かったでしょうか?

しっかりいただいたご意見を受け止め改善してまいります。

waxは濃いところを間引きさせていただいたのですが、
    全体の濃さを合わさせていただきまして
    メイクを楽になるかと思います!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    改めて沁みてしまい大変申し訳ございません。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:51:25.0

いつも利用していたサロンが移転してしまいこれからどこに通おうか、、、と色々なサロンを試していましたが、なかなか納得できる仕上がりにしてくれるお店に出会えていませんでした。
    今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をお願いしましたが、以前他店で同メニューをした際に思ったよりまつ毛が上がらなかったため少し不安に思っていました。
    結果、今回の仕上がりには大満足です!左右差が出やすい私のまつ毛も、両目とも根本から毛先までとても綺麗に上げていただきました。施術前にしっかり要望を聞いていただき、理想通りのまつ毛になりました。
    これから通いたいと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

ゆい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回パリジェンヌでさせていただきました!
    施術後のトラブルや気になる事はなかったでしょうか?

前回あまり上がらなかったとの事で不安な事もあったかと思いますが、
    しっかり上がって満足してくださりとても嬉しいです!

根本から立ち上がったパリジェンヌのデザインとてもお似合いでした!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offのお値段で
    ご案内しておりますので、
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:01.0

相談したところも全部思い通りにしていただき大満足です。お店の雰囲気もよくリラックスできました。またお願いします。

学割U24◎パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥4000

ゆづき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回メーテルデザインでさせて頂いたのですが
    その後まつ毛のダメージやお肌や気になることはなかったでしょうか?

前回右まつ毛がバラついてしまったのと
    目頭が上がりにくいとおっしゃってくださったので
    しっかり巻き残しがないよう確認しながらさせていただきました!

しっかり上がってとても可愛かったです!

ラッシュアディクトプロで美容液も導入させていただいております!

また2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%offでご案内もしておりますので、
    またのゆづき様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:22.0

カウンセリングでとても親身に自分の要望を聞いてくれました。仕上がりも大満足です。

かなこ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回、まつ毛はナチュラルになるようラッシュリフトCカール
    eye browは、ハリウッドブロウリフトで
    可愛いよりはクールに、少し細く平行に仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

カウンセリング時に、なりたい理想より詳しく伝えてくださったので
    仕上がりが更にお似合いでした^^♪

定価より20%オフでご案内しております!
    かなこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:14:15.0

丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    また次回利用したいと思います。

似合わせラッシュリフト¥5500

ゆず様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回のデザインもいつもと変わらず、
    まつ毛は似合わせラッシュリフトのCカール
    eye browは、ベースは平行に
    眉尻は柔らかい印象になるよう少し丸みを入れた仕上がりにしております!
    施術後からお変わりございませんか?

普段からラッシュアディクトと、omemeをご使用してくださり
    まつ毛の状態も良く仕上がりが更に素敵ですっ♪
    そして、いつも楽しく会話もしてくださりありがとうございます^^

ゆず様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪♪

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:44:32.0

綺麗にまつ毛をあげて頂いてありがとうございました。
    束感のある仕上がりですごく気に入りました。
    眉毛も描きやすくなったので良かったです(^^)
    静かで落ち着いた雰囲気のお店で良かったです!

あいす様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

waxとparisienneのセットでさせて頂いたのですが
    その後お肌の状態や形などで気になることはなかったでしょうか?

まつ毛はしっかり根本から立ち上げさせていただきまして、
    最後コーティングで束感まつげにさせていただきました!
    前回取れるのが早いとの事だったのでしっかりタイム置きながらさせていただいてます!

眉毛はセミアーチでさせていただき、
    描きやすくなったとおっしゃっていただきとても嬉しいです!

2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと、20%offでの
    ご案内もしておりますので、
    またのあいす様のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:23:50.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています
    信頼のサロンさんです
    カウンセリングも丁寧で、優柔不断な私にも寄り添ってくださるので、とりあえず予約しよう!と思えるのが心強いです
    仕上がりもですが、細かいことを言えば空調BGM声のトーンまで全部心地良くて大好きです!

あと仕上がりを見て、担当スタッフさんも私と一緒に満足してくださってる感じがいつも嬉しいです=(^.^)=笑

またおねがいします!

似合わせラッシュリフト¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます!

以前からナチュラルなデザインにしたい!とお伺いしていて
    今回新しくデザインが増えましたので、
    ようやく、上げすぎないナチュラルなラッシュリフトをさせて頂けました。

信頼のサロンとお褒め頂き、とても励みになります。
    これからも満足していただけるよう、努めてまいります。

やまだ様にもお仕上がり喜んでいただけて
    私も嬉しいです♪♪

またその後の様子などお聞かせくださいませ。

中本

• あいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:49.0

5回目?くらいの訪問になりますが毎回綺麗にしてくださってるんるんで帰ります!
    眉毛も悩みから考えて施術してくださるのと、痛みなどにも気を遣ってもらえるのでありがたいです!
    また次もお伺いしようと思います!^_^

あいん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もwaxでセミアーチにさせていただきまして
    形やお肌の状態など、気になる事はないでしょうか?

定期的にwaxしてくださってるので
    形も定着しやすくなってきていてとてもよかったです!

また気になることや普段のメイクで扱いづらい所などあればお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのあいん様のご来店心よりお待ちしております!

• しろぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:18:21.0

今回も素敵に仕上げてくれました♪
    お薦めいただいたピンクのマスカラ使うのが楽しみです!

アイブロウ(WAX脱毛)¥4400

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご記入もありがとうございます!

アイブロウワックスは、いつもと同じく平行眉でさせて頂いています!

今回はimのまつげにも眉にも使えるカラーマスカラを
    おすすめさせて頂きました♪
    お色は、フラミンゴピンクという白みがかったピンクで
    眉の存在感を消してくれるので、色素を薄く見せてくれます♪
    ぜひ使用感をまた、お聞かせくださいませ(^_^)

中本

• かおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:52:58.0

友人と一緒に、久しぶりのまつげパーマとアイブロウワックスでした!店内の雰囲気も清潔で、担当者さんが気さくに話しかけてくださったので、リラックスして受けることができました。パーマの待ち時間には思わず寝てしまうほど…zzz笑 施術途中にも要所要所で確認をとりながらやってくださったので、安心できました。左目だけ一重なのもしっかり考慮してくださって、これから持ちがどんな風になるか、経過が楽しみです!眉毛の高さが違うところも、話しながら形を決めてくださったのも、良かったです。自宅ケアのお話もしてくださって、助かりました!
    友人と楽しい美容時間になりました。ありがとうございました★

かおりんご様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!

今回、2度目の施術とお聞きし
    前回もとても前との事で、カウンセリングをより詳しくさせて頂きました!

まつ毛は、ビューラーで自然に上げたように
    マスカラが塗りやすい事を第一に考え、ラッシュリフトのCカール
    eye browは、柔らかい印象になるようセミアーチに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

アフターケアに関して詳しく聞いてくださったことが、
    とても嬉しかったです^^
    まつ毛の長さや量が増えると、更に持ちが良くなってくれるので
    是非、根元に塗るタイプの美容液を試してみてくださいっ♪♪
    ご不明点ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください☆

定価より20%オフでご案内しております!
    かおりんご様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:30:12.0

2回目の施術をしていただきました。
    前回相談した内容をもとに今回も同じように都度かゆみや違和感がないか確認していただきながら施術していただきました。
    まつげも眉毛も大満足の仕上がりでした!
    またお伺いさせていただきます!

アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

ykn様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回のデザインは、
    前回デザインがとても良かったとおっしゃってくださったので
    まつ毛は、同じ似合わせラッシュリフトのCカール
    eye browは、前回よりも少し細めに
    形は平行になるよう仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

今回eye browの仕上げで付けさせて頂いた
    imのフラミンゴピンクマスカラがとてもお似合いでした♪♪
    当店で販売しておりますので、いつでもお気軽にお申し付けください^^

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフでご案内しております!
    ykn様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ちなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:07.0

今回は初めての利用でしたが、とても大満足でした!!
    まつ毛の上がり具合で悩んでいましたが、メニューの説明から親身に教えていただき、安心して施術を受けることができました!
    しっかりまつ毛を上げていただいて満足なので次も利用したいです!

パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→ ¥4,980

ちなり様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!^^

今回、まつ毛をしっかり上げたい!との事でしたので
    目元の形やまつ毛の状態を見、
    パリジェンヌラッシュリフトを提案させて頂きました!
    施術後からお変わりございませんか?

以前からInstagramを見てくださっていたと教えてくださり、
    とても嬉しかったです^^
    私からの質問に対しても、ずっと笑顔で対応してくださり
    更に笑顔になれました♪♪

定価より20%オフでご案内しております!
    ちなり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:27.0

パリジェンヌをしていただきました。
    目元の作業なので、いつも何してるのかわからなくて不安があったため、今何してるか次何するか声かけしてほしいと事前にお願いしていました。
    そしたらものすごく良かったです!
    安心感がありました。
    とても愛想の良い方でお店も個室で清潔感がありまた来たいなと思えるサロンだと思います。
    まつげも仕上がりいい感じです。ありがとうございました^ ^

わんこ様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
    施術後からお変わりございませんか?

事前にお伝えしてくださっていたのもあり、
    私もスムーズに次の行動等お伝えすることができました^^
    安心して施術を受けてくださったこと、とても嬉しく思います!
    まつ毛が長く、仕上がりが更にぱっちりしていてとてもお似合いでした♪

定価より20%オフでご案内しております!
    わんこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:10:53.0

前回と違うデザインをお願いしましたが、なりたい雰囲気をうまく汲み取って頂きまつ毛も眉毛も素敵な仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

【3ヶ月以上ご来店がない方限定】HBL+パリジェンヌorラッシュリフト

ひな様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!^^
    担当させて頂きました、橋爪です!

今回は前回とは変わったデザインで
    まつ毛は似合わせラッシュリフトCカールで目尻を流し、
    ハリウッドブロウリフトは少し眉下に丸みを入れてアーチ寄りに仕上げました!
    施術後からお変わりございませんか?

本当にどのデザインもお似合いでとっても可愛いです^_-☆
    次回も他に試したいデザイン等ございましたら、
    お気軽に教えてくださいネ^^

また、3回目までのご来店が2ヶ月以内ですと
    定価より20%オフのご料金でご案内しております!
    ひな様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:19.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、親身に相談に乗ってくださったので安心して施術を受けられました。
    2日経って思ったよりカール感が強かったためか、まつ毛がまぶたに刺さる感じになってしまいましたが仕上がりはとても良かったです。
    ぜひまた次もお願いしたいです。

またオール5の口コミ、とても励みになります!

今回色々お話しを聞かせて頂き、
    似合わせラッシュリフトのCカールでさせて頂きました!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです^^

まつげの毛先が瞼に当たってしまい、申し訳ございません。
    次回は当たらないように工夫し、施術させて頂きます!

中本

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:15:07.0

カウンセリングもとても丁寧で今までパリジェンヌで悩んでいた悩みも解決して下さりとても満足です!
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて清潔感があってリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思いました。

【3月平日限定】アイブロウwax +パリジェンヌ¥11,000→¥7,000

もか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

パリジェンヌで今回させていただき、
    前回目尻がまぶたに当たりやすいとの事だったので
    ロッドとまぶたの距離を離して当てさせていただきました!

その後のまつ毛や目元で気になる事などなかったでしょうか?

waxも黄金比をはかってwaxさせていただきました!
    濃さや太さなどメイク大丈夫でしょうか?

また何かありましたらご連絡お待ちしております!

カウンセリングを丁寧と仰ってくださりありがとうございます!

またのもか様のご来店心よりお待ちしております!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:20:12.0

色んなサロンでマツパをしてきましたが、ここのサロンが1番仕上がりがキレイで持ちがいいと感じます!
    お値段も高すぎないので定期的に通いたくなります。
    お話しするのが楽しくてあっという間に終わってしまうので、またすぐ行きたいです!笑

似合わせラッシュリフト¥5500

まやぽん様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます!> <

今回はまつ毛のみ施術させて頂き、デザインは前回と同様で
    似合わせラッシュリフトCカールで仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

自まつ毛がしっかりされている中で、
    普段から美容液を全力で塗ってくださっているので
    仕上がりが更に可愛いです♪

私もいつも楽しませて頂いております^_-☆
    まやぽん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:17:14.0

丁寧に施術してくださるので、眉ワックスは全然痛くないですが、毛抜きの時間が私にとって1番の山場で…笑
    耐えた先には本当にキレイで毎日扱いやすい眉に仕上がります!また伸びてきてしまったら伺おうと思います!

アイブロウ(WAX脱毛)¥4400

まやぽん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、橋爪です!

お忙しい中での嬉しい口コミのご記入、いつもありがとうございます!^^

今回、eye brow waxのみ施術させて頂き
    デザインは自眉毛を生かして周りを綺麗に、
    メイクのしやすさ重視で長さカットや毛量調節(間引き)もさせて頂いております!
    施術後からお変わりございませんか?

いつも痛みに耐えてくださり本当にありがとうございます> <
    eye brow waxの1週間前程から念入りに保湿して頂けますと、
    少し痛みが和らぐ事もありますので、是非っ!
    私の方も、少しでも痛みを抑えれるよう日々研究していきます!

まやぽん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• わかちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:24.0

カウンセリングから丁寧で、対応も気さくで、仕上がりは大満足でオール5です!
    またお願いしたいです!

わかちこ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、橋爪です!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!♪

今回、パリジェンヌラッシュリフトで
    根本からしっかり立ち上げデザインに仕上げております!
    施術後からお変わりございませんか?

お目元がくりんっとしていて
    印象ばっちりまつ毛がとてもお似合いでした^^

定価より20%オフでご案内しております!
    わかちこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• 茶色の黒ひょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:35:40.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    とても丁寧に施術してもらい
    仕上がりもとても気に入りました!
    リフレッシュできとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

似合わせラッシュリフト¥6,600→¥4,980

茶色の黒ひょう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのパーマとの事だったのですが、
    その後目の周りに違和感や気になる事なかったでしょうか?

今回初めてとの事と目の形や雰囲気を見ながら
    Cカールでさせて頂いたのですが、デザインとても似合っていました♪

なかなかお時間が作れないとの事だったので、
    大事なお時間をいただきましてありがとうございます!
    そしてリフレッシュできたと言って頂けて
    とても嬉しいです♪

大体1ヶ月から半を目安にあててあげると
    キレイにパーマを保てますのでおすすめです!

2.3回目のご来店が2ヶ月以内ですと
    20%offでのご案内しておりますのでよかったらお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ラシク 梅田(lacicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー