3. エステサロン関西トップ   >
  5. エルア 明石店(elua)   >

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店

アイブロウアンドマツパセンモンテンエルアアカシテン

• 兵庫県明石市西明石南町2-7-15 ユーホーム西明石3F
  • 西明石駅、東出口、南側から徒歩3分/明石駅から車で10分/大久保駅から車で8分

アイカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:21:09.0

パリジェンヌはした事がなかったのですが、綺麗にあげてもらえてとても嬉しいです!!ありがとうございました!

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

アイブロウ&マツパ専門店 elua 明石店からの返信コメント

アイカ様

パリジェンヌを初めてお試しいただき、綺麗に仕上がって大変喜んでいただけたとのこと、私もとても嬉しいです!

お客様の笑顔と満足のお言葉が、何よりの励みになります。

今後も、お客様に気持ちよく施術を受けていただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

• みそざるつけめん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:36:19.0

口コミ投稿ちょっと遅くなってしまいました(><)
    先日は初めての来店でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    上下バッチリ綺麗に仕上げていただき大満足です。
    担当スタッフさんの、お名前を失念してしまいましたが大変丁寧に対応していただきました。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【ついに上も下も】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ上下で ¥7980

• ウタメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:52:55.0

初めての利用でしたが、個室でリラックスしてうけれました。
    ボサボサ眉がきれいにととのいました。
    また利用したいと思います。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き有りメイク仕上げ¥8800→4980

ウタメロ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

個室でリラックスできたとのこと大変嬉しく思います^^

またウタメロ様のご来店心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:17:11.0

急な予約にも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

• パタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:22:52.0

初めて眉毛サロンを利用しました。しっかり説明していただき、眉毛の状態を見てアドバイスしてくださったので、安心してお任せできました。自己処理に比べて目元がキリッとした印象になりました。

パタ様

初めてのご利用で、緊張されていたかと思いますが、しっかり説明させていただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の眉毛の状態をしっかりと拝見し、アドバイスさせていただいた上で、最適なデザインをご提案させていただきました。

自己処理とは比べ物にならないほど、目元がキリッと引き締まった印象になったとのお言葉をいただき、私たちにとっても最高の喜びです。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

• ちゃんみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:22:10.0

適宜説明してくれたので、お任せ出来ました!
    まつ毛の仕上がりに左右差があり気になりましたが、
    まつ毛の長さに左右差があるせいだったみたいで、
    まつ毛美容液で改善されるみたいなので
    頑張ってみようと思います!

ちゃんみさ様

まつ毛の仕上がりに左右差があり、気になされたとのこと、申し訳ございません。

まつ毛の長さに左右差がある場合、仕上がりに差が出やすい傾向があります。

まつ毛美容液は、まつ毛の成長を促進し、ハリやコシを与える効果が期待できますので、ぜひ継続して使用してみてください。

お客様のまつ毛が、より美しく健康に育ちますように、心より願っております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:17:50.0

はじめてでしたが丁寧に対応していただいて良かったです。
    駅から近くで行きやすかったです。

【50代の方に似合う】目元のまつげパーマ☆まぶたのリフトアップにも¥4980

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

駅から近くて行きやすいこと、丁寧な対応に満足いただけて嬉しく思います♪

またゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:17:52.0

今までいくつかのアイブロウのサロンをいかせていただきましたが、1番満足のいく仕上がりでした!眉毛が濃いのが悩みだったのですが、しっかり間引きしてくれて私の理想にしてくださいました嬉 ただ、店の場所にオレンジの建物散髪屋さんの横のグレーのマンションとあるのですが、似たようなのが手前にセットであるのでみなさん気をつけてください笑 間違えて入っちゃいました泣 またよろしくお願いします。

• Reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:50.0

初めてのアイブロウサロンでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な眉に整えていただきました。

Re様

ご来店ありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングで満足いただけたのこととても嬉しく思います^^

またRe様のご来店お待ちしております!

• jammさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足のいく眉毛、まつ毛になりました!

• にしわきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:22.0

眉毛の施術をしてもらうのが初めてで分からないことも多かったのですが、一から優しく丁寧に説明をしてくださりありがとうございました!
    また、まつ毛がとても綺麗に上がっていて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:43.0

相談に乗りながらすすめてくださいました!

あやちゃん様

ご相談に乗らせていただき、一緒に進めていくことができたとのこと、大変嬉しく思います。

私は、単に情報を提供するだけでなく、お客様の考えやご要望を丁寧に伺い、最適な解決策をご提案できるよう心がけております。

今後も、お客様のパートナーとして、どんなご相談でもお気軽にお声掛けください。

• kaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:51.0

眉毛もまつ毛もいい感じにしていただき、鏡を見るたび嬉しく思います!小さい子どもを連れて行きましたが、たくさん声かけをしていただいたおかげで場所見知りの我が子も楽しそうに遊んでいました。次回もよろしくお願いします^ ^

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ15800→9800

kaa様

眉毛とまつ毛を気に入っていただけて、大変嬉しいです!鏡を見るたびに嬉しく思うなんて、最高のお褒めの言葉です。

小さいお子様を連れてのご来店だったとのこと、場所見知りの我が子が楽しそうに遊んでくれていたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お子様にも喜んでいただけるような雰囲気作りを心がけておりますので、少しでもお役に立てていたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。その際は、お子様にもたくさん声をかけて、楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ビターさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:31:06.0

初めてでしたが分かりやすく丁寧に相談に乗ってくださって安心して過ごせました。ありがとうございました!

ビター様

初めてのご利用で不安もあったと思いますが、分かりやすく丁寧に相談に乗らせて頂いたことで、安心して過ごしていただけたようですね。そして、そう評価していただけると大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに寄り添い、不安や疑問を解消できるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。

またぜひご利用ください!次回もご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• パインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:04:51.0

いつも行っているところの予約が取れず、お邪魔しました。価格はリーズナブルで施術も丁寧なので続けて通おうと思います。

パイン様

いつもご利用いただいているサロンの予約が取れず、当店をご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格で丁寧な施術を提供することを心掛けておりますので、そう評価していただけると大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• おっさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:36:43.0

初めてでしたが、色々とわかりやすく提案してくださり、リラックスして受けることができました。
    仕上がりにも満足です。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→4980

おっさー様

初めてのご利用で不安もあったと思いますが、色々とわかりやすく提案させていただいたことで、リラックスして施術を受けていただけたようですね。そして、仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!

お客様一人ひとりに寄り添い、最適な提案をさせていただくことを心掛けておりますので、そう評価していただけると励みになります。

• ててちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:04:13.0

まつ毛と眉毛を綺麗にしてくださり満足しています。

ててちゃん様

まつ毛と眉毛を綺麗にしてご満足いただけて、本当に嬉しいです!

お客様一人ひとりに似合うデザインを提案し、丁寧に施術することを心掛けていますので、そう評価していただけると励みになります。

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:16:55.0

眉毛パーマHBLとパリジェンヌとを同時施術は初めてでしたが、予定通りの時間で終わりました。
    まつ毛の生え方的に当てた時の上がり具合なども教えて頂けたので、とても満足のいくパーマになりました!
    眉毛パーマをしてから朝が楽になりました!
    またお願いします!!

しぃちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    もし困ったことなどがあればいつでもご相談下さいませ☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:28:15.0

今まで、様々な所でパリジェンヌラッシュリフトを行ってきましたが、ここで施術してもらって、過去一まつ毛が上がってます。
    自分の目の形にあったまつ毛のあげかたを提案してくれました。一回目のまつ毛の上がり具合が悪く、店員さんから再度の施術しましょうかと提案して頂きました。サービスでして頂き本当に良心的でおすすめのお店です!
    また、次回もお願いしようと思います!

ち。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    今まで1番まつ毛が上がったとのことですごく嬉しく思います!
    少しお時間をいただく形になって申し訳ありませんでした。
    またその都度デザインなどご相談いつでもお伺い致しますのでご相談下さい☆
    また次回もお待ちしております!

• さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:06.0

広い個室でゆったりとまつげパーマの施術をして頂けました。初めて行ったのですが、細かく説明とアドバイスをして頂いて、仕上がりはとても満足しています。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト8800→4980

さよちゃん様

広い個室でゆったりとまつげパーマの施術を受けていただけて、そして仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!

初めてのご利用で不安もあったと思いますが、細かく説明とアドバイスをさせていただいたことで、安心して施術を受けていただけたようですね。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、またぜひご利用ください!

次回もご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:05.0

綺麗な眉にしていただき満足です!

綺麗な眉にしていただき満足です!

こちらこそ、温かいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:27.0

丁寧に眉の形を提案してくださり、安心できました。
    部屋の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

あずさ様

丁寧に眉の形を提案してくださり、安心できたとのこと、本当に嬉しいです。

お客様一人ひとりの骨格や顔立ちに合わせた、最適な眉の形を提案できるよう、心掛けております。

部屋の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできたとのこと、ありがとうございます。

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりにもこだわっております。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• saaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:56:18.0

初めての眉毛まつ毛サロンで不安も多かったのですが、ふかふかのリクライニングソファーで快適でした。終わった後に目の周りにネチャネチャが付いていたのは気になりましたが、仕上がりは満足しています。

saaaa様
    初めての眉毛まつ毛サロンで不安もあったと思いますが、ふかふかのリクライニングソファーで快適に過ごしていただけて、本当に良かったです。

目の周りにネチャネチャが付いていたとのこと、申し訳ございません。

まつ毛パーマの際に、グルーが皮膚に付着してしまうことがあります。

施術後は、しっかりと拭き取りを行っておりますが、見落としがあった可能性もございます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、より一層注意してまいります。

仕上がりには満足していただけて、本当に良かったです。

よろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:21.0

眉毛のWAXをお願いしました。
    眉の形に合わせて調整していただきました。
    最後に眉メイクのやり方も教えていただけてとてもありがたかったです。

しほ様

眉毛WAXのご利用、ありがとうございました!

お客様の眉毛の形に合わせて調整させて頂き、喜んで頂けて本当に良かったです。

最後に眉メイクのやり方もお伝えできたこと、私も嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

何かご不明な点やご質問があれば、お気軽にお問い合わせください。

• kilalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:04:29.0

テキパキと綺麗に仕上げていただきました(^^)
    またお願いしたいです!

kilala様

またお願いしたいと言って頂けて、とても嬉しいです!

お客様にご満足頂けて、本当に良かったです。

何かご希望があれば、お気軽にお申し付けください。

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:33:04.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

30代の似合う目元に【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング¥3980

ろん様

丁寧な施術で、ご満足いただけて、本当に嬉しいです!

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:38:11.0

初めてのまつパだったんですけど、すごく丁寧な対応をしていただきとてもいい時間を過ごせました!
    仕上がりも思っていた以上でとても満足です
    また次回もお願いします!

るあ様

初めてのまつパで緊張されていたと思いますが、ご来店いただきありがとうございます。

丁寧な対応で、楽しい時間を過ごしていただけて、本当に嬉しいです。

仕上がりも思っていた以上に満足いただけて、本当に嬉しいです。

また次回もご来店いただけるとのこと、ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:20.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足です!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

はる様

とても綺麗な仕上がりで、ご満足いただけて、本当に嬉しいです!

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:26.0

マンションの一室でプライベート空間での施術でした。
    上下していただき、上はばっちり根本から持ち上げて、下は逆まつげもあったのですが少ないまつげがちゃんと下がっていました。
    おかげでとうぶんはマスカラ無しでもいいかなと思いました。

さっちゃん様

初めてのご利用、誠にありがとうございました!

マンションの一室で、プライベート空間での施術にご満足いただけて、本当に嬉しいです。

上まつ毛は根本からしっかりと持ち上げ、下まつ毛は逆まつ毛を矯正しながら、少ないまつ毛でもしっかりカールさせることができて、良かったです。

おかげで、しばらくはマスカラなしでも過ごせるようになり、喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

• かおもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:40.0

閉所恐怖症のことを伝えてたら、部屋の扉を開けてくださったり、一つ一つ丁寧に対応してくださって、満足しました。まつげも綺麗にあがって、眉も整えてもらえたので気分が上がりました。ありがとうございました。

かおもん様

閉所恐怖症のことを事前に伝えていただき、ありがとうございました。

施術中に少しでも安心していただけるよう、部屋の扉を開けたり、一つ一つの工程を丁寧にご説明したりするように心がけております。

お客様にご満足いただけて、本当に嬉しいです。

まつげも綺麗にあがって、眉も整えてもらえたことで気分が上がっていただけたとのこと、私も嬉しいです。

エルア 明石店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー