5. 全力ストレッチ 町田店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ マチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-6 TMビル3F
  • JR横浜線「町田駅」徒歩2分/小田急「町田駅」徒歩7分♪タイ古式マッサージ/ストレッチ
    4.2

まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:53:10.0

初めて利用しましたが雰囲気がとても良く素敵な時間を過ごせました。
    身体もしっかり伸びて軽い感じです。
    また利用させていただきます。

男女OK★【全身のお疲れに◎口コミ割引】全力ストレッチ90分 ¥19800→¥7300

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店からの返信コメント

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お身体が軽くなったようでよかったです!!

ストレッチを続けるとお身体改善していきますのでぜひまたお越し下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりま。

全力ストレッチ町田店

• りつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:40:22.0

無自覚な疲労や不具合に対してわかりやすく説明もしてくださって大変助かりました。
    施術後のバレーボールは普段より可動域が広がった感覚がありましたし、現状の不調に関しては経過観察しつつ、次回来店時にまたメンテナンスしていただければと。
    またきます!

人気No.1【全身のお疲れに◎口コミ割引】全力ストレッチ90分 ¥19800→¥7300

りつき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    いつもよりバレーボールの可動域が上がったとの事とても嬉しいです♪

今後もストレッチを継続していくとより効果が感じられると思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

全力ストレッチ町田店 ito

• 無口になってみたいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:48:03.0

今回2度目の『全力ストレッチ』
    初回の際も驚かされたが、担当スタッフさんのおもてなし度は2回目もパーフェクト☆
    素敵なスマイルフェイスに負けじと、全力でストレッチをして頂き身体が伸びる伸びーる。
    1度行けば『かっぱえびせん』を超える大満足で間違いなし!!!
    また伺うのが楽しみです(^o^)

無口になってみたい様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    かっぱえびせんを超えられて嬉しい限りです(^^)

次回もたくさん伸ばしましょう~!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!!☆

全力ストレッチ町田店 AYANE

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 14:56:24.0

今回は6回目でした。
    仕事などが忙しく、1年半ぶりの来店。もうチケット継続は無理と思って来ました。
    施術してもらうと気が変わり継続購入。。。笑。。。しかも90分。。。
    もう歳なので定期的なメンテナンスは必要と感じました。
    体が解れてよい感じです。
    また来月には予約します。
    よろしくお願いします。

たけ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます^^
    定期的にメンテナンスしていただくと更に疲れにくいお身体になっていくと思います!!
    次回は90分!全力で施術させて頂きます♪

また来月のご予約も心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 ito

• いち五郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:12:25.0

『これぞ全力ストレッチ』と、自分では不可避なパワーでとんでもなく体を伸ばされます。
    見た目綺麗度満点◎なスタッフさんのどこにそんなパワーがあったのか?いまだに不思議ではございますが、
    行けばわかります!
    期待値以上の満足度は間違いなしです!
    控え目に行って『全国民にオススメ』ですね笑

いち五郎様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!!
    次回も全力で施術させていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

全力ストレッチ町田店 AYANE

• こひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:39:57.0

自分では伸ばすことが出来ない部分を伸ばしてもらうことができ、終わった後に体の改善を感じられました。

人気No.2【迷ったらコレ!口コミ割引】全力ストレッチ60分 ¥13200→¥4900

こひ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ストレッチは回数を重ねていくことでより効果が期待できます!!
    お忙しいとは思いますが、是非またお越しくださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 MINORI

• さとのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:51:27.0

いままでマッサージを受けたことはあったのですが、ストレッチにも興味があり利用しました。
    これまで自分では気づけなかった箇所が硬いというかともわかり、施術後の体も軽くなった感じがします。
    また、お世話になります。

さとのぶ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

お身体が軽くなったとのこととても嬉しいです^^
    今後も全力で施術させて頂きます、引き続きよろしくお願い致します!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

全力ストレッチ町田店 ito

• ぶちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:44:50.0

月2で通ってる別の整体のない週に筋肉をほぐしてくれるところを探してコチラへ。

早い時間だったからか、店内は静かで過ごしやすかったです。
    やっぱり個室は気が楽ですね。すぐ隣で他の人が施術を受けてるのってどうも落ち着かなくて…
    着替えセットにはメッセージが添えてあって、こういう気遣いも嬉しくなります。

肝心の施術ですが…
    シンプルにすごく気持ちよかったです!

店名から、ものすごいハードなのを想像してちょっと身構えてましたが…実際は全然そんなことなく先生にお任せで、こちらは施術に合わせて深呼吸をする程度。
    終わって立ち上がった時、ジワ~っと体の中を何かが巡るような感じがして、さっそく効果が出ているのかもしれません。
    それから一週間ほど経ちましたがなんか調子がいいような感じもします。

そのまま3回チケットも購入したので、あと3回通ってみて、これからを決めようと思います。

ちなみに…
    90分コースにはヘッドマッサージがついているとのことですが…ヘッドが始まってすぐ寝落ちしてしまったらしく、全然覚えてません!
    きっと絶妙だったんでしょう笑

ぶち様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後も疲れにくいお身体になるよう、全力でサポートをさせていただきたいと思っております!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

全力ストレッチ町田店 MINORI

• 有泉さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:38:24.0

最初から最後までとても気持ち良かったです。

足や関節あたりの普段出来ないとこもマッサージして下さり
    なにより会話しながらやってくれるのが個人的に楽しかったです。

有泉様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらも楽しく会話しながら施術させていただきました(*^^*)
    施術にも満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店

• ゆさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 20:14:41.0

丁寧で心地よい施術でした

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います☆
    今後も引き続きお身体のサポートを全力でさせていただきたいと思っております!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

全力ストレッチ町田店 MINORI

• キックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:28:51.0

可愛くてタイプです
    マッサージ、ストレッチともに上手でした
    身体も柔らかくなったと感じました(^_^)

キック様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆身体が柔らかくなったとの事とても嬉しいです!!
    定期的にメンテナンスに来て頂いたからですね!

お忙しいとは思いますが、またいつでもメンテナンスをしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 ito

• あださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:29:42.0

ストレッチがいつも伸びないところまで伸びてすごくスッキリしました!スポーツやってる方にもオススメです!
    会話もありながらで時間が過ぎるのがあっという間でした!

あだ様

お身体がスッキリしたとのことで嬉しいです☆
    お忙しいとは思いますが、是非またお身体のメンテナンスにいらしてください(^^♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 MINORI

• のりぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:02:38.0

全く悪気はないのですが、前回、担当者は、固定だと思い込んでいて、前回と同じ方にしたつもりが、違う方でした。
    前回の方も今回の方もお綺麗で、スキルも満足だったので私としては全く問題なかったのですが、、、前回の方が気を悪くしてないか不安です。。
    次回は、よろしくお願いします。

のりぱぱ様

いつもご利用ありがとうございます!

施術にはご満足いただけたようでよかったです!!
    ご予約の際は指名スタッフをお間違えないようご確認して頂きますと幸いです(_ _)

口コミの投稿ありがとうございます!前回スタッフも確認しておりますのでご安心ください☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店

• chanmakoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:40:29.0

いつも丁寧なマッサージとストレッチをしてくれて楽になります!気づかいとホスピタリティがありリラックスできます!
    ストレッチ専門店よりもいいと思いました。

chanmako様

いつもご利用ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです^^
    ご満足いただけているようでよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

全力ストレッチ町田店 AYANE

• masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 22:36:53.0

初めて伺いましたが、大満足でした。
    しっかりとした強さ! 全てピンポイントで気持ちのいいところに深くきて、感激しました。
    また、お店から出た後、歩き方、姿勢が改善されてるのが実感出来ました。

ありがとうございました。必ずまた行きますね!

肩こり腰痛の方必見!極上もみほぐしマッサージ+スッキリ整体90分《口コミ割》

masa様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    歩き方、姿勢が改善が実感できたとのこととても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 ito

• 響さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:10:23.0

何年ぶりにストレッチしました。自分の体がこんな動くのかとびっくりです。
    接客も丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました。

響様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お身体の変化を実感していただけたようでとても嬉しく思います☆
    ご満足いただきよかったです。

回数重ねてお身体改善していきましょうね!

全力ストレッチ町田店 AYANE

• こうようさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 00:20:58.0

はじめて訪問させて頂きましたが接客、施術ともにとても満足するような内容でした。
    身体も普段伸ばせていないところもしっかりとストレッチでき身体も楽になりました。

こうよう様

ご満足していただけたようでとても嬉しく思います☆

ご自身だけではなかなか伸ばせない部分をしっかりサポートさせて頂きます!

全力ストレッチ町田店

• OKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 14:41:06.0

初めての利用です
    施術ありがとうございました!
    施術後、骨盤が立ち、丸まってた体が起き上がり歩いてる時の目線も変わりました!
    洗練された技術を超美人な方にして頂きお得感がすごいありました!またよろしくお願い致します。

《お得な口コミ割引》整体×骨盤ストレッチ90分

OK様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    歩いている目線が変わったというお言葉とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!!

ストレッチを継続していくと更にお身体が改善されていくのが実感出来ると思います^^
    今後も全力で施術させて頂きます!よろしくお願い致します☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店 ito

• キックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 18:27:42.0

マッサージ、ストレッチとても上手く楽になりました(^_^)
    そして、明るい美女でした~

無口な私にも気さくに話しかけていただきありがとうございました^_^

キック様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しく思います☆
    また沢山お話しながら、しっかりお身体伸ばしていきましょう(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 MINORI

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:32:48.0

お店の中もキレイで、雰囲気、対応も良かったです。
    トレーナーの方もストレッチ内容を都度説明してくれ、強さも気にしてくれながら行なってくれてとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

初めてのストレッチ系マッサージを受けましたが、
    帰りも身体の動きが良くなりました。

時間の都合が合えばまた行きたいと思います。

《初回割引》疲労回復!70分 ヘッドスパ付

けい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術や店の雰囲気にも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)/

お身体の動きが悪くなる前に是非またお越しくださいね♪

全力ストレッチ町田店

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:56:35.0

お店の雰囲気もよく、接遇に関しては言うことなし。
    ぜひまた宜しくお願いします

たけちゃん様

ご満足していただけたようでとても嬉しく思います☆

お身体の改善のためには継続することが大切ですので是非またお越し下さいね!

全力ストレッチ町田店 AYANE

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:06:27.0

肩甲骨周りが硬いため、ゴルフの2日前に肩周りに重点を置いた全身ストレッチをして頂きました。肩や上半身の可動域が広がり、当日はいつもよりスムーズなスイングができました。お店の雰囲気やトレーナーさんの接客も良く、定期的に通いたいです。

しんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ご満足いただけているようでとても嬉しく思います(^^)/

ゴルフの際の動きが良くなり良かったです!
    ほぐしとストレッチ、全身をアプローチすることで可動域アップに繋がります!!
    次回も全力で施術させていただきますね!

ご予約お待ちしております☆

全力ストレッチ町田店で AYANE

• きゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:15:33.0

クオリティがかなり高かったです。

きゅー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)/

次回も全力で施術させていただきますので是非またお越しくださいね☆

全力ストレッチ町田店 AYANE

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:36:42.0

気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

お気軽にご予約〇!極上もみほぐしマッサージ+スッキリ整体60分《口コミ割》

たけし様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術に満足して頂けたようでよかったです(*^^*)

ストレッチは継続するとお身体改善に繋がりますので是非またお越しくださいね☆

全力ストレッチ町田店

• シンゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 13:51:16.0

前回のトレーナーさんがお休みだったので、フリーで入りました。
    担当スタッフさんも上手で身体が軽くなりました。
    何より美人さんばっかりです。

【タイ古式整体+ストレッチのW施術◎】60分¥13,200→¥4,900

シンゴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉すごく嬉しいです(^^)
    お身体軽くなったとのこと大変嬉しく思います☆
    今後も全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ホゲラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:35:22.0

本日もいつもどおりとてもよかったです。
    接客、施術ともに満点でした。

〈通常価格〉90分【誰でも可】90分フルコース

ホゲラ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足して頂けて良かったです(*^^*)

またホゲラ様のお身体全力でほぐさせていただきます!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 AYANE

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:01:26.0

2回目の施術をして頂きました。前回、施術後しばらくとても調子良く過ごせました。
    今回もまた、しっかりとした施術をして頂けました。ゆっくり、丁寧に身体をのばして頂ける担当スタッフさんの施術が気に入っています。会話も和やかで楽しく、心身ともリフレッシュさせて頂きました。私のことをよく覚えて下さっていたこともうれしかったです。
    大変リラックスして施術をして頂けましたので、今回もしばらく調子よく過ごせそうです。
    またぜひお願いさせて頂きます。有難うございました。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お身体の調子が良かったとのこと嬉しく思います(^^)/
    全身伸ばす事でお身体改善になりますので是非また心身共にリフレッシュしにいらしてくださいね!

全力ストレッチ町田店

• のぐっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:20:55.0

初めての施術でした!
    ご案内されて、最初にメッセージカード発見!
    こうゆう気遣い嬉しかったです(^^)
    指圧も丁度よく、めちゃスッキリしましたー!
    施術中もたくさんアドバイスして頂きちゃんと勉強されてるんだなぁって感じました。

いつもは、ただの揉みほぐしのお店に行ってましたが全力でストレッチすると、よりスッキリしたのでおすすめです☆

担当してくれたスタッフさんも話しやすい方でd( '-' )

男女OK★【迷ったらコレ!口コミ割引】全力ストレッチ60分 ¥13200→¥4900

のぐっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体スッキリされたとのこと、ストレッチの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    コンスタントにお身体をメンテナンスしてあげることによってさらに効果を実感していただけると思います(*^^*)

お悩みや不調のでにくいお身体に改善していきましょう!

いただきましたお時間全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします★

全力ストレッチ町田店

• まことさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:04:56.0

いつもありがとうございました!
    心も体もリフレッシュ出来ました!
    また行くと思うので忘れないようにお願いします笑

まこと様

ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいておりました(*^^*)担当させて頂きありがとうございます!

心身共にリフレッシュして頂けたとのこととても嬉しく思います!!
    必ず覚えております('◇')ゞ
    お家でも首周りのストレッチしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆☆

全力ストレッチ町田店 AYANE

• いろはすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:24:11.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く丁寧な接客でとても良かったです。長年肩凝りに悩んでいましたが、施術後は肩が軽くなり首コリも改善されました。

いろはす様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩周りを重点的に施術させていただきました!軽くなった様ようでよかったです!
    筋肉は全体繋がっておりますので全身をほぐして伸ばす事で不調を改善していきます!!
    是非またお越しくださいね!

いろはす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店 AYANE

全力ストレッチ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー