5. 検索結果一覧  >
  6. 全力ストレッチ 町田店   >

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店

ジョセイセラピストノストレッチテン ゼンリョクストレッチ マチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-6 TMビル3F
  • JR横浜線「町田駅」徒歩2分/小田急「町田駅」徒歩7分♪タイ古式マッサージ/ストレッチ
    4.0

ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:31:55.0

初めて訪問して施術して頂きました。
    マッサージ、ストレッチともしっかりとした施術で、
    大変身体が楽になりました。またお願いさせて頂きたいと思います。
    有難うございました。

男女OK★【迷ったらコレ!口コミ割引】全力ストレッチ60分 ¥13200→¥4900

【女性セラピストのストレッチ店】全力ストレッチ 町田店からの返信コメント

ひろ様

施術に満足して頂けたようで嬉しいです☆
    今後も疲れにくいお身体になるよう全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 ITO

• ホゲラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:58:36.0

とても良い時間をありがとうございました。
    接客、初日という事で不馴れな感じもありましたが一生懸命に接客をしてくれている事がすごく伝わってきてとても良かったです。
    力加減、話の内容、タイミングがすごく良かったです。
    今までにない施術もあり良かったです。

【90分 回数券利用】90分パーソナルストレッチ

ホゲラ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけたようでよかったです♪
    今後もより良い施術を提供できるよう精進します☆

全力ストレッチ町田店

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:15.0

マッサージが気持ちよく、ストレッチも1人だと中々伸びきれない箇所も伸ばして頂き、翌日スッキリした状態で起きれました。急なご予約に対応いただきありがとうございました。

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自身だけでは中々伸ばせない部分もパーソナルストレッチではしっかりと伸ばしていきますので効果がかなり違うと思います!!
    実感いただけて良かったです(*^^*)

是非またお越しくださいね☆

全力ストレッチ町田店

• 図書館員さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:43.0

一時間半リラックスできました。ただ揉むだけで無く、体の筋を伸ばすのが、効果があったようです。気分がリラックスできました。また行きたいです。

男女OK★【全身のお疲れに◎口コミ割引】全力ストレッチ90分 ¥19800→¥7300

図書館員様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

もみほぐしに加えて、ストレッチをすることで奥深くの筋肉まで刺激を与えますのでお身体改善には最適です!!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)/
    是非またお越しくださいね♪

全力ストレッチ町田店 AYANE

• けんたくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:02:27.0

弱めでお願いしたが、指圧が強すぎて次の日からより酷くなり背中が辛くなった。
    予約した時は指名したはずではなかったが高い指名料金も取られた為、二度と行かない

お気軽にご予約〇!極上もみほぐしマッサージ+スッキリ整体60分《口コミ割》

けんたくん様
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ただご意見についてはいずれも事実誤認かと思います。

4月26日にご来店された記録と当スタッフにヒアリングし確認いたしました。

1.まず施術の件ですが、事実と異なります。確かに「弱め」とカウンセリング時に伺っておりましたので、ご要望通りに施術も「弱め」で実施し、何度も力加減が大丈夫かとお声がけさせて頂き、お客様から、「大丈夫です。」との返答があったことも確認し、身体の具合をみながら施術しました。なお指圧含め施術は、終始「強め」にせずに「弱め」で施術させていただきましたので、事実と異なります。

2.次に指名の件も事実と異なります。お客様側でネット予約され間違いなく指名され、注意事項にも了承されご予約されてます。念のため受付時と施術開始前に指名のことを確認し、再度ご了承を得ているかと思います。会計時には予約通りの価格で請求させていただきましたので、事実と異なります。

不明な点等ございましたら、店舗までご連絡お願い致します。

全力ストレッチ町田店 管理者 清水

• ゆさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 10:27:02.0

2回目以降の料金は正直なところ高いと思いますが、施術内容には満足です。
    丁寧な施術で、ガチガチだった体が軽くなった感じがしました。全力加減と優しさ加減が良かったです。
    思い切って高額な回数券を購入しての2回目来店でしたが、後悔しなくて済みそうで良かったです。

【90分 回数券利用】90分パーソナルストレッチ

ゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術に満足して頂きお身体も軽くなったとのこと、とても嬉しく思います(^^)/

今後もゆ様のお身体を全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:43:01.0

本日2回目の施術でした。私は忘れてましたが前回話した内容を覚えていてくれました。細かい事まで覚えていたので、体の不調や癖もわかってくれています。凄く信頼できる人だと思いました。

【60分 回数券利用】60分パーソナルストレッチ

トシ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    また、担当させていただきありがとうございます!
    信頼できるとのお言葉とても嬉しく思います(^^)/
    トシ様のお身体改善の為次回も全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• だいけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:13:50.0

以前から気になっていたので初回割引にて来店しました。
    店内も綺麗で部屋も広く雰囲気はとても良かったです!
    今回は担当スタッフさんにして頂きました。とてもマッサージも気持ち良くツボに入ってて気持ち良かったです!
    彼女自身もとても社交的で綺麗な方で楽しく過ごせました!
    リピートしたいと思うお店でした!

タイ古式マッサージ好きな方にオススメ《口コミ割引》 90分コース

だいけん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)♪

是非リピートしていただけると嬉しいです!
    継続することでお身体改善していきますのでまたお待ちしておりますね☆

全力ストレッチ町田店

• トシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:32.0

初めて利用させて頂きました。接客態度もよく、ストレッチもとても丁寧に施術してもらいました。
    指圧や鍼、接骨院、色々な店行ってでしが
    首と肩、足腰、全て楽になりました。次回もまた行きたいと思います。

トシ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体全て楽になったとのこととても嬉しく思います(^^)/
    メンテナンスでお身体改善していきましょう!

次回も全力で施術させていただきます!
    トシ様のご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• 福島さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:49.0

また、是非お願いします!

福島様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お身体の凝りなどほぐすのにストレッチはとても大切ですので改善する為にも是非またお越し下さいね^^

全力ストレッチ町田店

• てつやフライさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-17 08:11:46.0

最近肩こりがひどく悩まされていました。また先日飲食店で座敷に案内されましたが、胡座(あぐら)が出来ない私には長時間の滞在は苦痛でした。これは身体の改善をせねばと思い、マッサージ店を検索して目に止まったのが「全力ストレッチ」でした。「女性セラピストのストレッチ店」のセ-ルスト-クにも惹かれました。
    13時半に予約して意気込んで行きましたが、何故か時間を勘違いして12時にお店の扉を開け名前を告げたところ、即座に「13時半の予約では?」との即答。これは優良店?と感じたのが第一印象でした。
    改めて13時半に入店し、個室に通されると着替えが用意してあって、そこに自分の名前入りのメッセージカードが置いてあり、感じがとても良かったです。
    施術、会話、容姿共に満足出来るものでした。
    (うつ伏せ状態のマッサージ、仰向け後は顔にタオルが掛けられたため容姿を拝見出来る時間が短かったのが残念)
    当然1度だけの施術では効果が現れないため、回数券を購入して、しばらく通う事にしました。
    よろしくお願いします。

肩こり腰痛の方必見!極上もみほぐしマッサージ+スッキリ整体90分《口コミ割》

てつやフライ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当店の施術や対応に満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)/

お身体改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね!!
    精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 AYANE

• norinoritigerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:02.0

初めて訪問して施術して頂きました。
    個室に通されると着替えが用意してあって、そこに自分の名前入りのメッセージカードが置いてあって来店を歓迎してくれてる感じがとても良かったです。
    初めはうつ伏せからスタートでしたが、マッサージ台の顔はめる穴の下の床に花が置いてあって、そんな細かいところにも女性セラピストのお店らしさが感じられて好印象でした。
    60分コースでしたがずっと気持ちよくてあっという間でした。もっと長い時間で予約すれば良かったと思いちょっと後悔です。
    初回割引料金でとても満足でしたが、2回目以降の通常料金はもう少し安いと嬉しいなと思いました。

norinoritiger様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術などにご満足していただき、よかったです!
    お身体改善へのメンテナンスとして是非またご来店頂けたら嬉しいです☆
    お待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 AYANE

• 徳さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:22:08.0

笑顔の受け入れもなく、事務的な接客と施術でした
    残念です。施術もお客様の様子よりも自己の主張が強く、お客様のペースではなかったです。
    身体を扱っていることもう少し行動で出していただけること期待してます。

徳様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    全力ストレッチ町田店です。

この度は、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そのようなことがないよう以後気をつけます。

ご指摘ありがとうございます、期待に応えられるよう日々精進してまいります。

全力ストレッチ町田店

• いぱさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:56:20.0

私的な都合で半年振りのストレッチでしたが、私の身体が固まりすぎていたのか、先生の腕がよりあがっていたのかわかりませんが、指が筋繊維にピンポイントに刺さり、特に肩は押した指を離す度、肩幅が広くなってゆくかのような感覚でした。
    施術前数ヶ月、五十肩のようで、腕を上げる度痛みが走っていたのですが、施術後は、不思議なことに、腕が痛みもなくスッと上がり、一日以上たった今も、痛みなく過ごせております。
    また、これは、毎回なのですが、施術後は、お風呂で背中を洗う際、より上部まで届くようになります。先ほどお風呂で確認してきました。
    効果については上記の通りですが、醍醐味は、施術中身体がどんどん柔らかくなるのを感じながら、聞き上手な先生に話を吸いとってもらい、心身ともに幸せになれるところだと思います。
    今回も幸せを有り難うございました。

いぱ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

お悩みの部分への効果を実感していただけたようでよかったです!!
    また、幸せなお時間を過ごして頂けたようで嬉しいです!!ストレッチは幸せホルモンも分泌しますのでとてもいいですよね♪
    お忙しいとは思いますが、間隔を空けずに来られると尚よいので、次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね☆

全力ストレッチ町田店 AYANE

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:41:50.0

施設は非常に清潔で、リラックスできる雰囲気でした。また、スタッフはとても話しやすく、プロフェッショナルな対応をしてくれました。
    施術内容としては、ストレッチよりもエステのようなマッサージに近いので、癒されたい人にはおすすめです!

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、お身体が辛くなる前に是非またお越しくださいね☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

全力ストレッチ町田店 MINORI

• たけさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:56.0

初めて施術してもらった時から、フレンドリーなところととても丁寧なところが気に入りました。疲れている箇所を中心に、ほぐしてくれたり、伸ばしてくれたりして、次第に身体が軽くなりました。癒されました。

たけ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)

お身体軽くなったようでよかったです!!
    次回も疲れている箇所を重点的に全身をしっかりと施術致しますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お身体にお気をつけてお過ごし下さいね。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:28.0

お店の感じは落ち着いて空間で、個室になっているので、周りを気にすることはありません。
    綺麗なセラピストさんが最初に簡単なカウンセリングをしてから、施術が始まりました。カチコチの身体をほぐしてストレッチ、痛気持ちいい、ちょうどいい感じ。あっという間の60分でしたが、施術後は身体が、とても軽くなりました。
    施術レベルはピカイチだと思います。2ランク位上の気がします。その分、通常料金は少し高め。レベルの高い施術をご希望の方にはオススメです。

たけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術に満足していただき、効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    お褒めの言葉ありがとうございます!!☆

ほぐしとストレッチの組み合わせで確実に効果を出す為にも価格に見合った施術をしてまいりますのでぜひまたお越し下さいね!!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 AYANE

• ジョージさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:40:53.0

いつもながらパーフェクトでした
    またよろしくお願いいたします
    また行きますのよろしくお願いいたします
    いつまでもお美しくお過ごしください

〈通常価格〉60分【誰でも可】通常60分コース

ジョージ様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!!
    お会いできとても嬉しかったです(*^^*)

施術にも満足して頂けたようで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
    ジョージ様も時々お身体を休める時間を作ってくださいね、お体にお気をつけてお過ごしください。

全力ストレッチ町田店 AYANE

• ホゲラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:49:30.0

今年、初めて伺いましたが年末からの疲れがとれました。
    技術はもちろん話接客もばっちりでリラックスできました。
    ただ隣のお客さまの声が気になる時がある。

【90分回数券お持ちの方】専用 90分

ホゲラ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    年明け早々に来ていただきありがとうございました(^^♪
    疲れが取れたようでとても嬉しいです!

隣の声大変失礼いたしました。今後気を付けていきます。

今年もお身体整えてよい一年にしましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 AYANE

• 特茶さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 01:03:07.0

年末に利用しました。
    仕事終わりでも利用できる点やレビューが良かったので行ってみました!
    施術はお店の名前通りで想像を超えた全力さに初めはびっくりしましたがかなり身体が楽になりました。
    だいぶ凝ってたみたいで終わった後の脱力感が心地良かったです。
    施術中も楽しく会話もできあっという間に時間になってました。
    また利用してみたいと思います!

《初回来店◇口コミ割引》 70分ヘッドスパ付き

特茶様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

引き続き通って頂くと更に効果も増しますので、是非ご利用くださいね!
    ご来店お待ちしております(^O^)

全力ストレッチ町田店

• ひかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:34:19.0

とても気持ちよく、居心地が良かったです!

《初回割引◇キャンペーン》60分 お試しコース

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また次回のご予約もありがとうございます♪

期間をあけずにきて頂くことで更に効果を実感していただけます!
    また満足してもらえるよう、次回も全力で施術させて頂きますね!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

全力ストレッチ町田店 AYANE

• ヒマちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:29:46.0

この度ありがとうございました。すごく良かったです。また行きたいと思っています。

《初回割引◇キャンペーン》60分 お試しコース

ヒマちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術に満足していただけてとても嬉しいです(^O^)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

全力ストレッチ町田店 AYANE

• しゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:44:38.0

仕事のおかげで全身バキバキな感じがしていて、たまたま出先で時間があったのでマッサージを受けたいなと思い、検索したら出てきたので伺いました。もみほぐし等のマッサージはこれまでも受けてきたのですが、ストレッチを中心にしたマッサージは初めてでした。普段使わない筋肉など全身の筋肉を伸ばしたりしてもらいました。60分のコースでしたが、最初の30分くらいはもみほぐしで筋肉をほぐしてもらってからのストレッチでした。施術もすごく上手く、痛気持ちいい感じで、初めての感覚。施術後からかなり身体が軽くなった感じがして、すごくスッキリしました。でも次の日に揉み返しというか筋肉痛が来るかなあと思いましたが、まったくなく、身体の調子がすごくいいです。
    また近くに行くときは必ず行きたいと思います。

《初回来店◇キャンペーン》60分 お試しコース

しゅう様

先日はご来店ありがとうございました!!

お身体の調子が良いということでとても嬉しく思います!!
    しゅう様にはストレッチが合っていると思います(^^♪
    全身ほぐして伸ばす事でお身体改善していきますよ☆

また是非お越しくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

• 頭文字Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:54:06.0

初めての全力ストレッチです。まず歓迎されている感じがとても気持ちよかったです。そして明るく優しいセラピストさんの絶品マッサージにより身も心もほぐれ、テクニカルなストレッチにより可動域が広がり軽くなりました。その後も数日間はキープされている感じがしました。後日丁寧なメッセージまでいただき、ありがとうございました。また町田に行く機会があればお願いしたいです。

《初回来店◇キャンペーン》60分 お試しコース

頭文字D様

先日はご来店くださいましてありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミまでいただくことができ、大変光栄です(*''▽'')
    お身体の調子はいかがでしょうか。ストレッチを継続すると効果もどんどん目に見えてきますので、お家でも是非ストレッチされてみて下さいね★毎日を楽しく快適に過ごせますようにと願っております♪
    また、町田の方に来られた際にお会いできることを楽しみにしております(*'ω'*)

全力ストレッチ町田店 KAZUYO

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:14:11.0

2ケ月ぶりの施術を受けて、身体の筋肉という筋肉が固くなっていた事をはっきり感じました。その為、60分コースから30分延長してもらいました。
    上頭斜筋の付け根付近を揉みほぐしてもらい、最高に気持ち良く、首から頭にかけて、楽になりました。
    その他の部位も、しっかり揉みほぐしてもらい、全身の血流量が増えて、身体はポカポカに・・
    次回もお願いします。

かっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回、90分全身しっかりとほぐして伸ばさせていただきました!
    気持ちいいと言って頂きとても嬉しいです(^^♪
    次回もまたかっちゃん様が気になっているところを重点的に施術していきますのでよろしくお願いします!!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

全力ストレッチ町田店 AYANE

• KURBOさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:49:00.0

ストレッチは苦手ですが丁度良い度合いに伸ばして頂き、体がほぐれました。

《初回来店◇キャンペーン》90分 お試しコース

KURBO様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お身体しっかりとほぐれたようで嬉しいです☆

苦手なストレッチ、是非パーソナルストレッチで今後もお手伝いできたらと思います!

全力ストレッチ町田店 AYANE

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:43:31.0

初めて来店しました。かなり凝っていたのですが全身を丁寧かつしっかりと施術して頂いたのでかなり楽になりました。施術している時の会話の感じが心地よくて一瞬寝てしまいました。機会があったらまた来店したいと思います。
    *来店する時に道に迷ってしまい電話で親切にナビして頂きありがとうございました。

《初回来店◇キャンペーン》90分 お試しコース

のり様

先日はご来店ありがとうございました!!

お身体全身楽になったようで嬉しく思います(^^♪
    お身体の凝り是非改善させていただきたいです!

次回も全力で施術させていただきますのでご来店お待ちしておりますね★

全力ストレッチ町田店 AYANE

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:11:44.0

仕事が忙しく久しぶりの施術をしていただきました。
    初めましてでしたが、とても気さくな方でとても話しやすくストレッチもとても上手な方でした!
    施術後は体がスッキリして楽になりました!
    地方からまた帰ってきたら利用させていただきたいと思います!その時は指名させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました!

すー様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*''▽'')
    お身体がスッキリされたとのこと、良かったです。
    また、心温まるお言葉をいただき光栄です。とても嬉しく励みになります:-)
    新天地でもお身体を大切に、そして楽しく過ごされてくださいね。
    こちらに帰ってこられた際には、是非ご来店ください!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

全力ストレッチ町田店 Kazuyo

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:39:28.0

初めて利用させて頂きましたがしっかりとほぐしてもらい満足でした。また次回も利用したいと思います。

《初回◇口コミ割》60分 全力ストレッチお試し60分

S様

先日はご来店くださりありがとうございました!

継続してストレッチを行なっていくと、更に効果が目に見えてきますので、S様のペースで通っていただけたらと思います( ´ ▽ ` )☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店

• なおさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:22.0

今回で11回めの施術になりました。肩甲骨周りの可動域は、調子よくゴルフスイングにも好調を維持出来てます。
    来月から故郷と行き来が多くなり、少し間があくようになりそうですが、担当スタッフさんに継続を進められもう少し続けます。よろしくお願いします

なお様

いつもご利用ありがとうございます!
    可動域の調子が良いみたいでとても嬉しいです(^^)/

お忙しいとは思いますが、メンテナンスしに来ていただけると嬉しいです!
    引き続き全力でなお様のお身体サポートいたしますのでよろしくお願い致します。
    ご自身のお身体も大切にしてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

全力ストレッチ町田店 AYANE

全力ストレッチ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー