5. ラダシア 南越谷店   >

タイコシキマッサージ バリニーズアロマ ラダシア ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目7-7東都オレンジキャッスル南越谷3号館202
  • JR武蔵野線Γ南越谷駅」南口から徒歩3分/東武伊勢崎線Γ新越谷駅」西口から徒歩1分

わったーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:08:49.0

今回初めてマッサージを受けさせていただきました。
    丁寧な接客で大変大満足しました。
    施術終わりは凄くスッキリした感じで最高に良かったです。近いうちにまた伺おうと思います。

【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥9900

タイ古式マッサージ バリニーズアロマ LADASIA 南越谷店【ラダシア】からの返信コメント

わったー様

ご来店ありがとうがざいました。
    初めてのマッサージでLADASIAを選んでいただけて光栄です。
    満足していただけたとの事で安心しました。
    定期的に受けていただくと
    疲れにくい身体なっていきますので
    またぜひいらしてくださいね。

RISA

• 順子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:00.0

伺うと言いながら、なかなか行かず、すいませんでした
    久しぶりに行かせて頂き、疲れも感じてましたが、足はむくんでるとか、肩こりがすごいなど、改めて認識しました
    とても気持ち良く、体も軽くなり、感謝しています
    ありがとうございます
    また行きます

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式90分 ¥9000→¥8500

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:04:26.0

気持ちよくて眠ってしまいました。
    身体は楽になりました。またお願いします。

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

ひとみ様

本日は脚のお疲れが目立っておりました。
    季節の変わり目で、お身体にじわじわと影響を与えやすい季節になります。
    踵の上げ下げをして、足回りの血行を良くしてあげると良いかもしれませんね♪

またお疲れを感じましたらご来店頂けると嬉しいです!
    AYA

• まなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:33.0

体が伸びて気持ちが良かったです。

まな様

首がかなり張っていたのが印象的でした。
    次回は是非ヘッドも受けてみてください。
    たまには深呼吸してお身体の力を抜くようにしてくださいね。
    またお待ちしております。

RISA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 06:54:40.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。雰囲気、サービス、施術などどれも非常によかったです。力加減を聞きながら施術してくださるので、無理なく受けられました。またお願いします。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900

あ様
    初めてのタイ古式に当店をお選び頂きありがとうございます♪
    また強さ加減なども無理なく受けられたご様子で安心しました!
    また是非あ様のご来店を心よりお待ちしております!
    YUNA

• ピエロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:15.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16300→¥15300

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:26.0

あちこちツラくて久しぶりにお願いしてきました。

丁寧な施術で痛いんですが心地よく、段々リラックスしてボーッとしてきて途中自分が何話してるのか分からなくなります笑
    施術後はほんと体が楽になりました!

また伺いたいと思います!

とみ様
    6ヶ月ぶりでしたので本当にあちらこちら酷かったです。
    やりがいがありすぎて本当にあっという間でした。
    貴重な時間を伸ばして下さって120分にしてもらって全体的にしっかりできてよかったです。
    腰もお辛いかと思いますがお仕事無理せずにして下さいね。
    またゴールデンウィークでも時間がある時は来て下さい。

HANA

• わったーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:43:52.0

今回ボディトリと腕とヘッドマッサージをしていただきまして大変リラックスできました。

来月も行きます

わったー様

前回と違うコースに挑戦していただけて嬉しいです。
    腕の張りの強さが思った以上でとても驚きました。
    心配になるくらいです…!
    またお疲れや気分によってコース変えてみてくださいね。

RISA

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:40:04.0

身体が本当にスッキリしました!!力加減もよく、特に足裏が本当に気持ちよかったです。よく眠れそうです。ありがとうございました!

Aki様
    上半身がとても張っていてびっくりしました。
    自分自身でも筋肉を揺らしながらやってるとお聞きしましたのでそれは継続的にやって頂いて辛い時は是非来て下さい。
    忙しくて時間がとれないとお聞きしましたが本当に無理せずに。
    また楽しみにしています。
    Aki様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:02.0

久しぶりの来店でしたが、妻が前回ここの施術が良かったとの事でリピートしました。
    スタッフさんのお名前を聞かなかったのでハッキリしていませんが、かなりきつい施術でしたがやっていただいた後はスッキリとして身体が軽くなって物凄く楽になりました。とても凄い技術者だと思います。是非次回もお願いしたいスタッフさんでした。

ヒロ様
    担当させて頂きました。HANAです。
    とてもやりがいがあるお身体でしたのでがっつりやりました。
    所々痛かった箇所があったかと思います。
    楽しくやらせて頂き本当にありがとうございました。
    またお時間ある際はご来店していただきお時間があえば
    奥様とご一緒にご来店下さいませ。
    ヒロ様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:54:15.0

今回はタイ古式60分コースを予約させていただいていたのですが、当日は肩こりからくる頭痛が少しあるとお伝えし、アロマかタイ古式どちらが良いか迷っていると伝えました。少し悩まれて、いろいろ説明をしていただきタイ古式30分とヘッドマッサージ30分をおすすめしてもらい、そのコースにする事になりました。
    急な変更に快く対応していた事と、今回のタイ古式の内容が肩こり特化型の内容に変更して頂いていたのと、ヘッドマッサージも記憶がないくらい最高でした。
    本当に今回は神対応をして頂き控えめに言っても最高すぎでした。
    またすぐに利用させて頂きたいです。

たか様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

季節の変わり目やお仕事のご関係でお身体のお辛さは変わってくるかと思いますので、今回のようにお辛い所があれば、来店時にお気軽におっしゃってくださいね♪

こちらも出来る限りのご提案をさせて頂きます!

たか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

AYA

• まかろにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:17.0

初めてのタイ古式マッサージでしたので、色々教えて頂きました。ありがとうございました!タイパンツ可愛かったです!
    施術はとにかく身体中が伸びて気持ち良かったです。
    普段身体を動かしていないせいか後でダルさも出ましたが、それもいつの間にか抜けて軽くなった気がしています。
    続けて通いたいなと思えるお店でした。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000

まかろに様

先日は初めてのタイ古式に当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    早速口コミも頂きとても嬉しいです♪
    タイ古式は継続して頂けると、よりお身体が楽になってきますので、お時間ができましたらまたぜひご来店ください。
    次回はオプションもおススメです!可愛いタイパンツをご用意しますね^^
    まかろに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• タイくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:32:10.0

毎回同じスタッフさんを指名させてもらってます。

施術がとても上手く、力加減も良いので、施術後は体が軽くなり楽になり、仕事もスムーズに働くことが出来ています。

これからも定期的に指名をさせてもらいます、宜しくお願い致します。

その他の通常のメニューは【メニューを選択して予約】をクリック!

タイくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とてもお嬉しいお言葉大変励みになります!

AYA

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:54.0

タイ古式マッサージが好きで、いろんな店に行ったことがありますが、一番好きなお店です。
    技術力があり、力強さもあって、すごく気持ちいいです。
    また店内もすごく清潔感がありリラックスできます。
    普段は指名しないのですが、初回来店時に施術してもらい、すごく感動したので指名させて頂きました。
    また、一年振りにお店に行ったにも関わらず、私のことを覚えていてくださるところも接客を大事にされてる姿が感じられ、とても嬉しかったです。
    また行きますので是非よろしくお願いします。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分 ¥12000→¥11000

クロ様
    お久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ1年以上ぶりなのに覚えていてくれて本当に嬉しいです。とても嬉しくてこの仕事してよかったと思いました。
    色々とお身体が変わっていてひどい部分が多いのでまたお時間ある際は来て下さいね!
    クロ様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• harukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:17:19.0

丁寧でゆっくりした時間を過ごせました。

【初回限定】バリニーズアロマオイルマッサージ120分 ¥11,900⇒¥10,900

haruka様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変うれしいです。

お仕事柄お忙しいかと思いますが、ゆっくりしたい気分の際は是非、当店をご利用して頂けると嬉しいです。

股のご来店を心よりお待ちしております。

AYA

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:21:11.0

いつもありがとうございます!(^^)

ミッフィー様

今月もご来店を心よりお待ちしております♪

YUNA

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:41:23.0

年度末でかなり忙しくガチガチだったのですが、しっかりほぐしていただき、その日の夜はぐっすり眠れました。またよろしくお願いいたします♪

ぽん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ぐっすり眠れたとの事、安心いたしました。
    季節の変わり目ですので、少しでもいつもと違うお辛さや、だるさなどございましたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪

お仕事応援しております!頑張ってください!

AYA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:12:08.0

初めて伺わせていただきました。
    急なメニュー変更にも丁寧に対応してくださいました(ありがとうございました泣)
    しっかりめの圧が好きな私にピッタリの施術で、終わった後のスッキリ感が最高でした!
    担当してくださった方の笑顔も癒されました。
    次回もぜひお願いします(*^^*)

なな様
    背中特に肩がかなりお疲れでしたね泣
    素敵なお言葉もありがとうございます♪
    またなな様のご来店を心よりお待ちしております。
    YUNA

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:19:37.0

急な予約で申し訳なかったですが、とても丁寧に施術頂きました。ダイナミックというかアクロバティック的な施術で、凄かったです笑。どのスタッフの方も上手くてレベル高いなと思います。いつもありがたいです。

たけ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました。

お身体を大きく動かす技を多めに入れさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同技術の向上を目指して頑張っていきます!

AYA

• ピエロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:52:34.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥10900→¥9900

ピエロ様

相変わらず全身お疲れでしたので、
    また早めにヘアしにいらいてくださいね。

RISA

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:32.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とてもゆっくりと施術いただき気持ちよかったです。
    次回は90分のコースで行きたいと思います。

たまちゃん様

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回は90分や120分、ヘッドマッサージなどもオススメですので、ぜひ試して頂きたいです。
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:53.0

腰痛にてお伺いさせていただきました
    色々なお話も楽しく
    今回は腰痛に特化して施術していただき
    とても楽になりぐっすり眠れませんでした
    人気のサロンのためなかなか予約がとれないのが
    欠点です、またお伺いさせていただきます

ひろし様

先日はご指名頂きありがとうございました。
    久々のご来店で、お身体楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    次回も腰中心で施術していきましょう。
    直前ですとご希望に添えない場合もございますが、事前予約であればコース選択もスムーズですので、またぜひ覗いてみてください。
    ひろし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• とよさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 23:20:35.0

担当のお姉さんも親切で話しやすく落ち着いて施術できてよかったです!

とよ様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

とよ様のその日のお悩みの症状によって合わせていきますので、次回来店時にお気軽に教えていただけると幸いです。

寒い時期が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。
    股のご来店をお待ちしております!

AYA

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 01:01:00.0

要望ひとつひとつにしっかりと応えてくださり、また雰囲気作りも良かった。
    快活な話し口調に元気がでました。
    身体の調子も良さそうです。

【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥6500→¥6000

み様

強めも圧で施術させていただきましたが、
    その後、だるさはでなかったでしょうか。
    お疲れかなり溜まってましたので、
    次回は仰向けのある90分、120分もおすすめです!
    またお待ちしております。

RISA

• まつすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:52:39.0

オイルマッサージ60分 また予約します。

まつすみ様

お身体にだるさなどは出なかったでしょうか。
    全体的にお疲れでしたが、特に首の張りが強く驚きました。
    またリラックスしにいらしてくださいね。

RISA

• Renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:04:40.0

タイ古式60分お願いしました。疲労のピークで伺ったので顔色が悪かった(自覚無し)らしく、体調まで気遣っていただき心まで元気になりました!!時間の確保できる日に長時間のコース、時間がない日はお電話で30分のクイックコースも利用させていただこうと思います。
    ストレッチ際は腰や肩等大丈夫か声をかけながら施術していただけるので、身体がかたくても安心して身をお任せできます。またよろしくお願いいたします。

Ren様

色白のRen様ですが、あの日は違った白さで心配になってしまいました。
    その後も体調は大丈夫ですか?
    お仕事も相変わらず忙しそうなので30分のコースもぜひ活用してくださいね。
    お時間あるときは
    久々にオプションコースも受けていただきたいです☆
    またお待ちしております!

RISA

• あさちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:38.0

身体がスムーズに動いてきています

あさちゃん様

今回はいつもより長くお時間いただいたので
    新しくお疲れの箇所を見つけることができました。
    お忙しくなってくると思いますが、
    また一緒にケアしていきましょう。

RISA

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:56:02.0

タイ古式は久しぶりでしたが体の芯からほぐれた感じがあり、身長も伸びた感覚でした笑。いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8200→¥7700

たけ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    久々のタイ古式は気持ちいいですよね!
    施術中も足伸びた気がする!と仰っていましたもんね笑笑
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月たけ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    YUNA

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:46:58.0

力加減がとてもよかったです。どんどん眠くなり…ひさしぶりにゆっくりできました。マッサージだけではなく、丁寧に対応してくださり心地が良い時間になりました。ありがとうございます。

Akiさま

嬉しい口コミをありがとうございます。
    心地よい時間だったとのお言葉を頂戴し、私も嬉しいです。
    お忙しい生活とは思いますが、またぜひ、ゆっくりしにいらしてください♪
    Aki 様のご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• iさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:13.0

1ヶ月ぶりに担当スタッフさんの
    パワフルかつ上手な施術
    身体がスッキリして
    元気になりました

i様

先日はお仕事がお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

次回もしっかりがっつりとi様のお辛い所ほぐしていきますので、またお疲れが出ましたらいらして下さい♪

ご来店を心よりお待ちしております!

ラダシア 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー