5. ラダシア 南越谷店   >

タイコシキマッサージ バリニーズアロマ ラダシア ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目7-7東都オレンジキャッスル南越谷3号館202
  • JR武蔵野線Γ南越谷駅」南口から徒歩3分/東武伊勢崎線Γ新越谷駅」西口から徒歩1分

ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 23:02:08.0

疲れが溜まってどうしようもなく、遅くまでやっているこちらのお店に伺いました。
    当日のコース変更も柔軟に対応してくださり、施術もこちらの様子を見て強さを調整してくださり、安心してお任せできました。
    自分ではできない深いストレッチや、ロックをかけたストレッチ、ストレッチしながら圧をかけてくださり、終わる頃には全身ポカポカで、ダルさがスッキリしました。
    次回は担当スタッフさんを指名して予約します。
    今後ともよろしくお願いします。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

タイ古式マッサージ バリニーズアロマ LADASIA 南越谷店【ラダシア】からの返信コメント

ゆっこ様

その後もだるさなどは出ませんでしたか?
    効果が実感していただけて嬉しいです。
    ゆっこ様にはタイ古式がとても合っていたと思います!
    あおしてヘッドなどのオプションもおすすめです。
    まだまだお忙しそうなので
    体調崩さないように気をつけてくださいね。
    またぜひお待ちしております。

RISA

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:18:05.0

本日はありがとうございました!
    ずっと気になっていたアロママッサージを初めてしてみましたが、日頃の疲れをすごく揉みほぐしていただきとても満足でした。担当のスタッフの方もとても感じのよい方でした!
    また通いたいので、よろしくお願いします^ ^

【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥6,900→¥6,000

• dakouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:18:04.0

新人割引で新人の方に施術して頂きました。
    新人の方とは思えないくらい全部素晴らしかったです。
    力加減も丁度良く施術も丁寧でした。
    いつもはもみほぐしを他店でよくやっているのですがもみほぐしでは物足りなくタイ古式を今回してみようと思い…自分にとても合っていて満足できました。
    お店の中もタイをイメージした素敵な空間でいい匂いがしてリラックスできました。

【新人割引】SAYAとMIUは500円OFF/【ピッタリ予約】ポイントアップ!

• ヅカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 03:25:55.0

今回バリニーズアロマ&タイ古式マッサージのセットの施術を受けました。
    タイ古式マッサージは聞いたことがあったけど体験は初めてで少々緊張がありましたが、実際は店の落ち着いた雰囲気も相まってリラックスして受けることができ、終わった後は体が軽く感じました。

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9,400→¥8,900

ヅカ様

先日は初めてのタイ古式に当店をお選びいただきありがとうございました。
    足も背中もだいぶお疲れでしたので、お身体軽くなったと感じていただけた事、とても嬉しいです。
    次はお疲れが溜まる前にまたいらしてください♪
    ヅカ 様のご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• りょーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:12:58.0

週1で自分へのご褒美とボディメンテナンスで通わせていただいてます!
    みなさん素晴らしいご対応&施術内容で毎回大満足しております。
    個人的にお店の雰囲気が凄く好みで、部屋の雰囲気やBGMマットの硬さなどどれをとっても5星だと思います!
    もちろん施術内容やスタッフ様のご対応も星5だと思います!
    タイ古式マッサージは凄く奥深いものだと教えていただいたので、通いながら一つずつ体感するのが今の楽しみです。笑
    身体がつらいと感じる方や興味がある方は受けてみて欲しいです!
    もみほぐしもいいですが、タイ古式マッサージの方が身体が楽になると思います!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:46:42.0

肩首の凝りが酷く、マッサージをお願いしました!
    90分あっという間でした!
    終わった後、体がすごく楽になりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8,600→8,100

あ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    お身体楽になられたようで良かったです!
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

MIU

• リュウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 19:16:11.0

的確なマッサージ最高でした。また疲れた時に行きます。

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:00:27.0

久しぶりに受けたオイルマッサージがこちらで本当に良かったです!
    個室環境でとてもリラックスでき身体がとても楽になりました!
    またぜひご利用させていただきたいです!

【初回限定】バリニーズアロマオイルマッサージ120分 ¥12,300→¥11,300

なかの様

久々のマッサージにLADASIAを選んでいただけて光栄です!
    リラックスできたとのことで安心しました。
    気になっていらっしゃったオプションもぜひ受けていただきたいです。
    特にハンドのコースはアロマと組み合わせがおすすめです☆
    新しい環境で大変かと思います。
    また癒されに来てくださいね。
    お待ちしております!

RISA

• こむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 11:51:27.0

久しぶりに南越谷店にお邪魔しました。
    今回は60分コースだったこともあり、本当にあっという間でした!
    そんな限られた時間でしたが、いつも通り身体も気持ちもしっかり癒やしていただきました!
    日曜の夜に施術してもらうと、明日から1週間仕事頑張ろう!という気持ちになりますね、ありがとうございました(^^)
    また次回が楽しみです!

• Danさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:31:03.0

担当スタッフさんは、私が今まで訪れたマッサージセラピストの中で、おそらく最高のセラピストの一人です(日本、カナダ、アメリカを含む)。仕事が忙しく、前もって予約できる都合が読めなかったので、当日予約することができました。

かなり手間のかかる仕事なので、簡単ではありません。担当スタッフさん、プロのセラピストとしての努力には感謝しています。辛抱強くお付き合いいただきありがとうございました。もうすぐ日本での出張が終わってしまうのは残念ですが、近い将来、またワールドクラスのマッサージを受けに来ます!

担当スタッフさん、ラダシアの皆さん、お元気で。皆さんはきっと大成功すると思います。

乾杯

(変に聞こえるかもしれないので、英語から翻訳しました(笑))

Dan様

先日は初めてのタイ古式に当店をお選びいただき、またご指名いただきありがとうございました。
    素敵な口コミを読んで、とても嬉しくなりました。励みになります。
    私の拙い英語を理解してくれたおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、お身体大切にしてください。
    またいつかお会いできる日を楽しみにしています。
    残りの日本滞在も楽しんでください。(日本ビールも!乾杯!)

NAGI

• わったーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:00:26.0

前回同様メニューは一緒にして受けました凄くほぐれた感じがして最高でした。
    また来月も行きます

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

わったー様

定期的に来ていただいてるので
    最初のご来店よりほぐれやすくなっている感じがして嬉しいです。
    まだまだ硬さはあって心配ですので
    またリラックスしにいらしてくださいね。

RISA

• Renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:29:54.0

タイ古式60分お願いしました。新人さんとの事で500円値引きでしたが、丁寧に施術していただき最初から最後までスムーズでした。
    今回もしっかりリフレッシュして帰宅できました。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました☆

Ren様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    Ren様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAYAKA

• ひろさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:28:41.0

忙しい中にピンポイントの予約を組み込んで頂きありがとうございました。
    初回&45分でしたが、お店の雰囲気はもちろん、技術と丁寧で温かい接客にとてもリラックスできました!
    今度機会ができたら90分も試してみたいです。

ひろさん様
    こちらこそお時間短かったと思いますが貴重な時間でご予約ありがとうございます。
    お身体が全体的に張っていました。45分でもなるべくしっかり満足してもらいたかったので
    ストレッチをなるべく入れました。 リラックス出来て良かったです。
    はい、是非今度は90分以上のご予約お待ちしております。

HANA

• ピエロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:54:13.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11,300→¥10,300

ピエロ様

今回はいつも以上に足裏が硬かったのが印象的でした。
    またその日のお疲れに合わせてオプションも受けてみてください。

RISA

• kesoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:50:56.0

他のタイ古式マッサージやもみほぐし、銭湯のマッサージなど色々なところに行っていますが、今までで一番気持ち良かったです。全ての施術が的確すぎました。
    知らなかったのですが、バンコク式とチェンマイ式というのがあり、こちらはチェンマイ式だそうです。今まで受けてきたのは恐らく全てバンコク式でしたが、チェンマイ式とてもおすすめです。
    料金は他店と比べてやや高めの設定かなと思いましたが、終わってみて納得の満足度でした。ぜひまた利用させていただきます。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

keso様
    バンコク式には行ったことがあると言っていたのでなるべくチャンマイ式のストレッチを
    多く入れてみました。ご満足いただけてほんとに良かったです。
    とても嬉しいです。
    60分ですとほんの一部しかやってないので時間ある際は長めのコースがおススメです。
    またお時間ある際は受けに来てくださいね。
    keso様のご来店を心よりお待ちしております

HANA

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:50:08.0

まるでバリのリゾート。
    雰囲気抜群の中リラックスしながら施術していただきました。

ただ壁が薄いのか、他の方の接客トークが響いていたのでそれが気になって落ち着かなかったのが残念です。

少々ボリュームを落としてトークされた方が良いと思います。

技術面ではとても満足です。
    程よい力加減で心地よく何度も睡魔がやってきました。

ぜひまたお願いします。

【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥6500→¥6000

えみ様

早速口コミもありがとうございます。施術にご満足いただけたようで何よりです。

隣室のお客様のお声に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた件、スタッフ間で共有して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• おくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:57.0

全身伸びて気持ちよかったです。

おく様

次回は60分、90分のコースも是非試してみてくださいね♪
    おく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• 上杉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:02.0

南国バリ島を思い出してしまいます。
    異国の地の雰囲気が良いです。
    全体的にお香をもう少したいた方が個人的には良いです。
    紙パンツがぶかぶか過ぎて、前後がわかりません。

上杉様

ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    股関節まわりが硬かったので、もう少し長めのタイ古式を受けていただくのもおすすめです。

SAYAKA

• ぶどうすかっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:34.0

今日は初めてのタイ古式マッサージでしたが、最初は少し緊張していましたが、帰る時には体も軽くなりスッキリとした気持ちでお店を出れて楽しかったです。
    担当スタッフさんもとても話しやすくて良かったです、ついつい自分の話してしまいました笑
    また休みの日行こうと思います、また指名させてください!
    でも帰ってきて少し気になったのですが、タイ古式マッサージのことを調べていたら、がん患者の人はあまり受けないほうがいいと書いてあったのですが、そうだったのでしょうか…?カウンセリングのときはあまり詳しく言わなかったのですが…教えて頂きたいです。

ぶどうすかっしゅ様

早速の口コミもありがとうございます。
    お仕事柄、背面のお疲れが目立っていたので、スッキリしたとのお言葉嬉しいです。

ご病気についてお調べになったとの事、とても不安になられたかと思います。
    ですが医学的な言及は致しかねますので、お身体の状態を把握されているかかりつけ医師にご相談いただくのが宜しいかと存じます。
    問題ないようでしたらまたぜひご来店くださいね。お待ちしております♪

NAGI

• バードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:06.0

初めてのタイ古式マッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです。スタッフさんの力加減も絶妙で痛気持ち良かったです。
    股関節が硬いと言う事で気を付けたいと思います。
    終わったあとは、腰の周辺が凄くスッキリしました。
    有難うございます。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000

バード様

腰がかなり気になっていたご様子でしたが、
    すっきりしたとのことで安心しました。
    股関節以外も硬さがあったので
    90分、120分のコースでじっくり伸ばしたり、ほぐしたりしていくのもおすすめです。

RISA

• せいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:18:00.0

初めてで少し迷いましたが、120分にして正解でした。
    全身重く辛かったのが、帰り際には軽くなっていました。
    接客についても申し分ありませんでした。

又お邪魔します。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥7700

せいじ様

頭からしっかりと施術させていただきましたがその後のダルさなどは出ておりませんでしょうか?

とても軽くなったとの事嬉しいお言葉大変励みになります!

AYA

• ぱんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:05.0

毎回「時間が足りない!」となるのですが、久しぶりに休みに伺えたので長めの時間でお願いしました。
    自覚症状よりも状態は良くなかったようですが、様々なアプローチを行ってもらい、いつも以上にすごく楽になりました!

お店全体の空気感がとても良いなと、改めて感じました。
    行くたびにしっかりとリフレッシュできています。ありがとうございます!
    それと、退店時忘れ物に気付いていただいたセラピストの方もありがとうございました!

【平日16時までのスタート限定】タイ古式150分コース ¥13600→¥12600

ぱん様
    貴重な時間で長いコース予約ありがとうございました。
    いつも以上に腰中心に施術が出来たので楽になっていればいいなとおもいます。

お店は常にスタッフ一同が清潔にしているのでお褒め頂いて嬉しいです。
    お忘れものしなくて良かったです。
    またお時間ある際はご来店ください。いつも楽しい時間ありがとうございます。
    ぱん様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 09:26:24.0

初めて来店しました。

タイ古式自体が初めてだったので不安もありましたが、すごく丁寧で嬉しかったです◎
    自分では伸ばしきれないところまでしっかり伸びている感覚が気持ち良くて、片方終わって直ぐに身長が伸びたような気がしました!
    アロマも一緒にお願いしたのですが、ほぐしてもらうのが久々だったこともあり、やや物足りないくらいの圧で様子を見ましたが、それでもほぐれる感覚があり、技術力も高くて安心できたので、次回はもう少し細かく強弱のお願いをしたいと思います!!
    とりあえずクーポンから予約しましたが、コースも当日組み合わせを変えても良いとのことなので、次回以降は予約状況を確認しつつ、オプションもつけてみようかなと思いました!

とても気持ちよかったです!ありがとうございます!
    また伺います(*´_`*)

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12000→¥11000

Mさま

ご来店ありがとうございました!
    久々のケアとのことでしたが、お身体にだるさなどは出ませんでしたか?
    ほぐしたいところがたくさんあり、120分あっという間でした。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ぜひハンドのコース受けてみていただきたいです!
    力加減も遠慮なくお申しつけください!
    またお待ちしております。

RISA

• まなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:08:34.0

非常に親切に施術して頂きました。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8200→¥7700

まな様

口コミも頂きとても嬉しいです。
    次回はオプションとの組合せもおススメです!
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAGI

• 順子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:00.0

伺うと言いながら、なかなか行かず、すいませんでした
    久しぶりに行かせて頂き、疲れも感じてましたが、足はむくんでるとか、肩こりがすごいなど、改めて認識しました
    とても気持ち良く、体も軽くなり、感謝しています
    ありがとうございます
    また行きます

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式90分 ¥9000→¥8500

順子さま

久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    今回は自覚もあったので今までで一番張りが強かったので心配です。
    またぜひお時間あるときにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

RISA

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:04:26.0

気持ちよくて眠ってしまいました。
    身体は楽になりました。またお願いします。

ひとみ様

本日は脚のお疲れが目立っておりました。
    季節の変わり目で、お身体にじわじわと影響を与えやすい季節になります。
    踵の上げ下げをして、足回りの血行を良くしてあげると良いかもしれませんね♪

またお疲れを感じましたらご来店頂けると嬉しいです!
    AYA

• まなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:33.0

体が伸びて気持ちが良かったです。

まな様

首がかなり張っていたのが印象的でした。
    次回は是非ヘッドも受けてみてください。
    たまには深呼吸してお身体の力を抜くようにしてくださいね。
    またお待ちしております。

RISA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 06:54:40.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。雰囲気、サービス、施術などどれも非常によかったです。力加減を聞きながら施術してくださるので、無理なく受けられました。またお願いします。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900

あ様
    初めてのタイ古式に当店をお選び頂きありがとうございます♪
    また強さ加減なども無理なく受けられたご様子で安心しました!
    また是非あ様のご来店を心よりお待ちしております!
    YUNA

• ピエロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:15.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16300→¥15300

ピエロ様
    相変わらず仕事がいつも忙しいのでお体が酷く固まっていました。
    本当にいつもご苦労様です。
    これから季節的に暑くなりますがお体にお気を付けてくださいね。
    またお時間ある際はご来店ください。
    ピエロ様のご来店を心よりお待ちしております

HANA

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:26.0

あちこちツラくて久しぶりにお願いしてきました。

丁寧な施術で痛いんですが心地よく、段々リラックスしてボーッとしてきて途中自分が何話してるのか分からなくなります笑
    施術後はほんと体が楽になりました!

また伺いたいと思います!

とみ様
    6ヶ月ぶりでしたので本当にあちらこちら酷かったです。
    やりがいがありすぎて本当にあっという間でした。
    貴重な時間を伸ばして下さって120分にしてもらって全体的にしっかりできてよかったです。
    腰もお辛いかと思いますがお仕事無理せずにして下さいね。
    またゴールデンウィークでも時間がある時は来て下さい。

ラダシア 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー