5. ニフ 港北ニュータウン(nifu)   >

発酵温浴nifu 港北ニュータウン

ハッコウオンヨクニフ コウホクニュータウン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-21-3 ドゥーエセンター北202
  • ブルーライン・グリーンライン センター北駅  徒歩3分

きいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:11:01.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんの柔らかい雰囲気と丁寧なご案内で安心して入ることができました。
    温浴中まめに声をかけて下さるので、あつくなってきた時もすぐ対応して下さり大変心地よく過ごせました。
    身体を包んでくれる檜のおがくずが予想以上にふわっふわ!言葉にできない唯一無二の気持ちよさで嬉しい驚きでした。
    そしてシャワー後の休憩がこんなに気持ちいいなんて…!普段と違って気持ちがいい汗が出てきます。塩分補給でご用意くださる梅干しと塩昆布は毎日食べたいと思えるほど絶品で、大変美味しくいただきました。オプションで頼んだ甘酒もほどよい甘さで最高でした。
    本当に気持ちよかったです!お伺いして良かったです!

【初回】\眼精疲労、肩凝りや肩の疲れには/疲労解消入浴¥5,830→¥4,830

• りんぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 19:57:41.0

1週間ぶりに伺いました。
    前回ちょうど良い温度だったので同じ時間に予約しましたが、今回はかかとを置いた時からちょっと熱めで15分間寝たままが無理でした。
    スタッフさんは、声を掛けてくれるのでその都度言ったらタオルを置いたりして調整いただけます。
    本当はずっと寝たままでいたかったんですが、今回は途中から半身浴の形にしていただきました。
    少しだけ半身浴をして大丈夫になったので、もう一度寝たかったのですが申し訳なくて言えませんでした。
    次は言ってみようと思います。
    また伺います。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:15:57.0

入れ替えたばかりのおがくずで熱めで気持ちよかったです。
    途中こちらのお願いも快く聞いてくださりありがたかったです。

今月のフェイスパックの酵素パックも、肌がふっくらしていい感じでした!また伺います。

【6月限定】\ボディパックで紫外線対策/美肌入浴+選べるドリンク

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:49:37.0

気になっていたHINOKI Inspirationをいただいてから入酵しました。味はとてもスッキリして飲みやすく、飲んだ時にお腹の中がジワッと暖かくなるような感じがありました。酵素がとても元気で時間の割に予想以上に熱めを堪能でき、どっぷり汗をかきました。夜はグッスリ眠れました。

【回数券利用】

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:45:57.0

初めての発酵温浴でした。温かさから熱いかな?と思う15分が長いようなちょうどよいような絶妙な時間でした。丁寧な接客と心地よい空間、贅沢な気分で デトックス出来ました。 汗が驚くほど出て、温浴後のひと休みでも止まらないくらいでした。また行きたいです。

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:22:19.0

久しぶりに伺いました。
    変わらず落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しく、リラックスできました。毎回ですが、電気やガスを使わず自然の力でここまで温かくなるのに感動します。15分でたくさん汗も出て、出た後も汗がひかず芯から温まれました。ありがとうございました。

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:08:40.0

酵素風呂は他のお店でのぼせてしまったことがあったのでちょっと心配していたのですがスタッフの方がこまめに声を掛けてくれて温度調節や水分補給させてくれるので安心して温まれました。
    また行きたいなと思います。

【初回】20%オフ\お腹の冷えに/腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

• ぷくぷくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 19:04:55.0

初めての体験でしたが、とても丁寧に対応していただきました。清潔感もあり、気持ち良く過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:40:29.0

いつもながら贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    入浴中は身動き取れず目元も暗くなりますが、近くにいてくれるスタッフさんが声をかけてくれますし、あれこれ言ったらリクエストに答えてくれて、とってもありがたいです。
    シャワー後のゆったりタイムもサイコーです!

【6月限定】\梅雨の隠れ乾燥に負けない美肌へ/美肌入浴+選べるドリンク

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 15:09:36.0

スタッフさんの対応もよく、身体が温まってとても良かったです。
    効果はまだ分かりませんがまた時間を作って通おうと思っています。

• りんぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:20:02.0

2回目です。
    前回スッキリして気持ちよかったので、絶対また行きたいと決めていましたが、1ヶ月空いてしまいました。
    今回は16時からだったので、熱過ぎなくてちょうど良かったです。
    個人的に昼過ぎに行くのが良さそうです。
    パックも良いですが、お店の雰囲気と蜂蜜梅干しがまた好みです。
    次はもう少し早めに伺いたいと思います。

【2回目来店】入浴10%オフ

• なおっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:03:34.0

とても綺麗なサロンで,スタッフの対応も良いです。
    化粧台の数が,後一つ欲しいのですが、スペース的には限界なのかもしれません。予約はとり安いので,気に入っています。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• ともっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:28:11.0

いつもスタッフの方が優しく接して下さり、温度の確認もこまめにして下さるので、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。

【回数券利用】

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 22:23:49.0

生理中に利用しました。ショーツなどの用意をしてくださるので安心です。生理痛は楽な方なのですが、全身のだるさと冷えがいつも気になっていました。
    全身温まりとてもリラックスできました!

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 16:56:38.0

今回もすごく良い汗が出て、夜ぐっすり眠れました!
    寒い時期の入浴も好きでしたが、夏は夏でまた別の良さがあります^^
    パックもしてもらいツルツルになりました!
    また来月も楽しみです♪

• うっちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 06:24:39.0

スケジュールを見ては伺えないかと思う場所の1つです。エアコンなどで体が冷えたりするので、これからも通いたいと思います。

【再来】<平日13時~16時のご来店限定>疲労解消入浴+選べるドリンク付き

• きこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 11:18:57.0

ちょっと忙しく寝不足もあり、浮腫や首筋のはりと痛みで、急きょ予約して伺いました。
    うつぶせ寝もしてゆったりあたためて帰りには浮腫と痛みもすっかり落ち着いて助かりました。

【再来】<平日13時~16時ご来店限定>腸内リフレッシュ入浴+選べるドリンク

• minikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:49:45.0

毎回、入浴のたびに温度の確認をしていただいて助かってます。
    1か月半ぶりでしたので、毒素が抜けた感じがありました。
    また次回よろしくお願いします。

【回数券利用】

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:13:07.0

在宅日だったので、早めに仕事を終えて入りに伺いました。
    比較的早めの時間なので酵素も元気だし、玄米甘酒もおいしいし、汗たっぷりかいて夜にぐっすり眠れるし、とても良かったです。
    また狙っていこうと思いました。
    新商品も気になるので次は飲んでみたいなと思います。

【回数券利用】

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 10:27:05.0

初めて発酵温浴をしました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれるので、初めての方でもスムーズに入ることができます。
    入浴中も5分おきに声掛けてくれるので、熱さの調節などもしてくれます。
    かなりスッキリするし、血色や肌も調子良かったです。
    ただ、時間が短いなと感じました。
    休憩室でもう少しゆっくり休みたかったのもあるし、他の方(フルで3人同時入浴)がドライヤーや洗面台を使っていて
    自分が身支度する時間も少なくなったり、気を使ったりで後半はあまりゆっくりできなかったです。
    3人同時入浴はお店側からしたら効率的だと思うのはわかっているのですが、客目線からだと時間をずらしてもらえるとありがたかったです。

☆2周年記念☆ スペシャルクーポン♪

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:40:11.0

2回目の利用でした。
    前回より温度が高く感じましたが、気持ちよく入浴できました。
    よもぎのパックと顔全体までくずをのせてもらい、入浴後のお肌はもっちりでした。
    全身でしっかり汗をかくことができ、初回の前回よりもスッキリ感が強かったです!
    今回はプラムの飲み物をいただきました、味が好みですっきりと飲みやすかったです。
    月替りのクーポンもあるようなので、色々試していきたいと思います。

mh様

この度も当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回は【よもぎのフェイスパック】の上から【お顔ほっこりパック】もお乗せしたので
    相乗効果でお肌の仕上がりがよりもちもちに潤ったかと思います。
    お肌の違いを実感していただけて嬉しいです。

プラムハニー割りはサッパリとした甘さで疲労解消にもピッタリです。
    温浴後のドリンクとして夏場に特に人気のメニューです。
    お口に合って何よりです。

発酵温浴では、回数を追う毎に発汗の仕方が変わってくる方が多く、徐々に代謝の向上を感じていただけるかと思います。定期的に温浴していただくと、腸活に繋がり免疫機能やお肌のバリア機能も上がってまいります。
    これから暑くなってまいりますが、夏のエアコンの冷えや冷たいものによるお腹の冷えも増えてまいります。月替わりのクーポンをご利用いただき、ぜひまた温活、腸活しにいらしてくださいね。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:33:25.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    翌日のお肌が全然違います。脱帽です。

ゆか様

この度も当店にご来店いただきありがとうございます。
    最高級のお誉めの言葉をありがとうございます(*^-^*)

発酵温浴は入浴やその後のリラックスタイムも大切にしておりますが
    翌日になると特にお肌の潤いや体の軽さをより実感していただけるかと思います。

これから夏場はエアコンや冷たいもので胃腸や手足が冷える方も多いので
    胃腸をあたため、腸活していただくのにも温浴はおススメです。
    一緒にお肌のケアもしていただけるので、また是非お休みの日のお体のメンテナンスにいらしてくださいね。

素敵な口コミをありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:08:54.0

初めての温浴でしたが丁寧な説明と温度調節でとてもリラックス出来ました。

☆2周年記念☆ スペシャルクーポン♪

まー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めての酵素風呂に当店をお選びいただけてとても嬉しいです。

当店のおがくすは自然の発酵熱で70~80℃まで温度が上がります。
    日や時間帯により温度が変わってまいりますので、その都度温度の調節など遠慮なく仰ってください。
    リラックスしていただけて何よりです。

次回のご予約もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 18:33:07.0

回数券を利用し4度目の利用です、回数券の期限が延長されとても助かりました。
    転居の為、追加で回数券を購入する事はできませんでしたが、機会があればまた利用したいと思います。

もも様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また回数券もご利用いただき無事最後までご利用いただけて何よりです。
    期限の延長キャンぺーン中なので通常より今ならゆったりと通える期限設定になっております。

ご自宅の転居で通うのは難しくなってしまうかもしれませんが
    またお近くにお越しの際はお立ちよりいただけると幸いです。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:27:35.0

久しぶりに伺いました!
    たっぷり汗をかいた後の、梅干しとプラムハニーのドリンクがとても美味しかったです。
    パックも付いているクーポンだったのですが、良い香りでつるつるになりました。
    帰りは身体が軽くなりました!

【6月6日/7日利用限定】新月クーポン☆目元も温めてしっかりデトックス

まゆか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は新月の日にご入浴いただいたので、お体をリセットしていただくの特におススメのタイミングでした。
    入浴でたっぷり発汗するので、入浴後の梅干しやプラムハニー割りは体に沁みてよりおいしく感じるかもしれませんね(*^-^*)
    今回の【白肌フェイスパック】はきなこの様な香りがしますが、米ぬかを使用しており毛穴のザラつきを取り除いてくれる保湿効果も高いパックです。お肌がつるつるの仕上がりになって何よりです。

また是非お時間ある時にお体のメンテナンスにいらしてくださいね。

素敵な口コミもありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:50:29.0

とても優雅な時間を過ごさせて頂きました。
    電気もガスも使わずに発酵熱だけでこんなにも暖かいのかとびっくりしました。
    酵素風呂に入る前後にお茶を出してもらったり、入る前の酵素のペースを頂くことで次の日の肌がさらに良い状態になっていた気がします。
    また、時間がある時に行きたいと思います。

のんちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    電気・ガス等は一切使用しない発酵熱ということに皆さま最初は驚かれます。
    私たちスタッフも毎晩攪拌してメンテナンスされ朝には熱々に発酵しているおがくずを見て
    自然の力の凄さを感じております(*^-^*)

ご入浴前の薬膳茶には、生姜やトウガラシなどが含まれており代謝をあげやすくしてくれます。
    nifu酵素も無農薬の野菜や果物が豊富に含まれいている酵素ペーストで、腸内環境を整えてくれます。
    発酵温浴は入浴や、入浴後のリラックスタイムも勿論おススメですが、身体の軽さやお肌の潤いやもっちり感は翌日に特に感じていただけるのはないかと思っています。
    お肌が良い状態をキープできると女性にとってそれだけでも一日気分が良いものですね。

夏の紫外線を浴びたお肌や、冷たいもので冷えた胃腸にも発酵温浴おススメです。
    ぜひまたお時間ある時にいらしてくださいね。

素敵な口コミもありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 01:32:10.0

店内は清潔で居心地がいいです
    スタッフの方も親切で丁寧です
    酵素風呂ははじめ熱かったのですが、細かく調整してくださり快適でした
    汗が出てじんわりと温まり、気持ちよかったです
    酵素風呂の後に頂いた、梅干しが美味しかったー
    静かな空間でリラックスできました
    また来ます

のりちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご入浴中、休憩室などでも快適にお過ごしいただけていたなら何よりです。
    おがくずの温度は、自然の発酵熱になりますので日によって、時間帯によって変化して参ります。
    その都度遠慮なく、温度の調節はスタッフにお申し付けください。

ご入浴後にお出しする梅干しはお土産でも人気の南高梅です。
    発汗した後なのでより美味しく感じていただけるかと思います(*^-^*)
    店頭で販売もございますので、お気軽にお声がけください。

nifuのテーマは「脱力」です。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

夏場はエアコンや冷たい飲み物で足元や胃腸が冷える方が多いので
    夏バテ、熱中症予防にもぜひまた腸活しにいらしてください。

口コミのご投稿ありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 22:03:40.0

はじめてだったので緊張していましたが、優しく説明をしていただいて、気持ちがほぐれました。そしてふわふわなおがくずに包まれて、体の芯から温まりました。
    汗がたくさん出て、肌がつるつるすべすべになりました。
    とても癒やされて幸せな時間でした。次は違うコースを受けてみたいです。

えみこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての酵素風呂にnifuをお選びいただけて嬉しいです。

当店の浴槽のおがくずは70~80℃まで温度が上がるので短時間でも体の芯から温まることができます。
    また入浴後も温もりが続きやすいのも特徴です。
    2回目3回目と、発汗の仕方も変わってきて、体の変化にもご自身で気付いていただけるかと思います。

今回はあお向けに15分寝ていただく【疲労解消入浴】でしたがいかがでしたでしょうか。
    途中からうつ伏せになり下腹部をしっかり温められる【体質改善入浴】やボディパック付の【美肌入浴】なども今の季節おススメです。
    ぜひまた次回、スタッフにお気軽にご相談くださいね。

口コミのご投稿をありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• kiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 23:30:52.0

妊娠中ですが、こまめに声かけをして下さるので安心して入れています!
    入浴後はいつも靴が緩くなってスッキリしたのを実感します^^

【再来】 <平日13時~16時のご来店限> 疲労解消入浴+選べるドリンク付き

ki様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お腹や腰に負担がいかないよう通常より少し上半身を起こし気味に寝られるよう準備させていただきました。苦しくなかったでしょうか。妊娠中は特に便秘気味になったり、むくみが気になったりするかもしれませんが、ご入浴後にスッキリしていただけたようで何よりです。
    その日によってご体調や温度の感じ方も変わってくるかと思うので、その都度遠慮なくスタッフに温度の調節などお申し付けくださいね。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お大事になさってくださいね。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• ミッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:46:18.0

2度目です。
    サウナ苦手な私でも15分なら耐えられました
    終わった後の滝汗は凄いです。
    料金は高めなので
    ご褒美としてまた利用したいです。

ミッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご入浴の温度はいかがでしたか?
    常に70度前後の温度があるおがくずにご入浴いただくので、無理をせずリラックスできる体感温度でのご入浴お勧めしております。
    熱すぎる箇所はタオルをひいたりして温度を和らげることもできますので、遠慮せずお声がけください^^

発酵温浴は浴室内が息苦くはないので、サウナの息苦しさが苦手な方にはとてもおすすめの温浴です。
    色々な温浴がありそれぞれに良いところがありますが、ミッキー様に発酵温浴が合っていたようで何よりです。
    ぜひまたご利用くださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

ニフ 港北ニュータウン(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー