4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ニフ 港北ニュータウン(nifu)   >

発酵温浴nifu 港北ニュータウン

ハッコウオンヨクニフ コウホクニュータウン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-21-3 ドゥーエセンター北202
  • ブルーライン・グリーンライン センター北駅  徒歩3分

きいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:11:01.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんの柔らかい雰囲気と丁寧なご案内で安心して入ることができました。
    温浴中まめに声をかけて下さるので、あつくなってきた時もすぐ対応して下さり大変心地よく過ごせました。
    身体を包んでくれる檜のおがくずが予想以上にふわっふわ!言葉にできない唯一無二の気持ちよさで嬉しい驚きでした。
    そしてシャワー後の休憩がこんなに気持ちいいなんて…!普段と違って気持ちがいい汗が出てきます。塩分補給でご用意くださる梅干しと塩昆布は毎日食べたいと思えるほど絶品で、大変美味しくいただきました。オプションで頼んだ甘酒もほどよい甘さで最高でした。
    本当に気持ちよかったです!お伺いして良かったです!

【初回】\眼精疲労、肩凝りや肩の疲れには/疲労解消入浴¥5,830→¥4,830

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 23:49:41.0

とても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    ご近所でこのような体験ができて満足です!

☆2周年記念☆ スペシャルクーポン♪

• モンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:18:43.0

今回が初めてのお伺い。
    待合室からリラックス出来そうな雰囲気と清潔感で、入浴前からここならホッと肩の力を抜くことが出来そうだと安心しました。
    初めての麗肌入浴は体の芯から温まりデトックスされているのが実感出来ました。パックのお陰かお店を出たあと肌がツルツル、ハリも出て大満足です
    案内してくれた方と入浴施術してくれた方、お二方とも大変リラックスさせてくださいました。ありがとうございました

【初回】20%オフ\お肌を明るく集中保湿/ 麗肌入浴&選べるフェイスパック

• はるたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:21:49.0

心地よい温度でとても身体が温まって、入浴後は身体が軽くなるのを感じました。
    その場ではあまり実感できず、正直リピートはどうかなと思ってしまいましたが、帰宅してから肌はツルツル、体の奥からスッキリしたことにきづきました。そしてとにかくその日びっくりするほどよく眠れました。
    次の日になって、これは通いたいなと改めて思いました.回数券買えばよかったです笑

ただ、とにかく滞在時間が短すぎて‥
    時間ばかり気になって、せっかくのドリンクや提供して頂いた梅干し等、慌ただしくてゆっくり頂けなかったのがとても残念です。
    スキンケアやヘアセットの時間を考えても、もう少し滞在させていただけるとありがたいです。

一番人気☆【初回】30%オフ\お肌のざらつき改善/美肌入浴&フェイスパック

• Ainさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:22:01.0

ずっと気になっていたお店だったのですが、耳が不自由なので中々決意できませんでした。でも、やっぱり経験したくて予約!

スタッフさんは、どなたも親切で丁寧に説明してくださいました。また温浴中は指差しで自分の状態を伝えられて、大変助かりました。15分間の温浴で、気持ちも身体も気が抜けたようにリフレッシュできました。温浴後はホカホカで汗が止まらなくて、休憩室でいただいた薬膳茶やオプションでいただいた甘酒の豆乳割りの優しいお味が身にに沁みました。また梅干しや塩昆布がこんなにも美味しいと感じるとは...! 意を決して、訪れてよかったです。またリフレッシュさせてください。スタッフのみなさま、最後まで、ご親切に対応いただきまして本当にありがとうございました。

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 15:54:51.0

施設はとても綺麗で檜のよい香りがしました。店員さんの接客も良く、リラックス出来る雰囲気でまた利用したいです。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 06:30:37.0

久しぶりゆっくり過ごせました。
    半身浴を初めてしましたが、とても気持ちよかったです。
    普段からあまり水分を摂れないのですが、とても美味しく摂ることもでき汗もたくさん出ました。
    昨夜は早く布団にはいりグッスリと眠ることができました

【再来】<平日13時~16時のご来店限定>疲労解消入浴+選べるドリンク付き

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 13:01:31.0

1ヶ月程週1回のペースで行かせていただいています。
    スタッフの皆さんの雰囲気が良く、入っている間も気にかけてくださるので気持ちよく温浴出来ています。
    休憩室で休んでいる間も汗が出ていて、脱力感が心地良いです。
    元々手足が冷えやすく、運動習慣がない為今後も通いながら代謝を上げつつ、モチベーションも上げて日常生活にも気を遣っていきたいなと思いました。

【再来】 <平日13時~16時のご来店限> 疲労解消入浴+選べるドリンク付き

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:49:39.0

会社がお休みだったので、平日の朝イチから癒しの時間を過ごさせていただきました。外の気温も暑く酵素が元気でガッツリ汗をかくことができました。ありがとうございました。

【回数券利用】

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:41:28.0

今日もかなりデトックスできました。
    肌もツルツルになりました。
    温浴の後、大量の発汗。お気に入りの甘酒でほっこり。夜はぐっすり眠ることができました。
    また伺いたいです。

☆2周年記念☆ スペシャルクーポン♪

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:28:56.0

ずっと気になっていた酵素浴だったので大変満足です。
    店内に入った瞬間からいい香りで癒されました。
    店内も綺麗で落ち着いていて過ごしやすかったです。
    入浴も5分おきに声をかけてくださり、最後の5分は半身浴ですごしましま。
    入ってすぐにじんわり汗をかき始め、15分でしっかり汗をかくことができてすっきりしました。
    入浴後のドリンク、梅干しと昆布も汗をかいたおかげで美味しくいただけました。
    またぜひ利用したいと思います!

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:51:15.0

いつも大変丁寧に対応してくださいます。入浴後はポカポカで、少し時間が経つと眠くなります。
    アトピー持ちで肌が弱いですが、nifuさんの商品なら問題なく使用できるのでありがたいです!

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:46:47.0

新しいこともありとても綺麗な店舗です。
    水分補給しながら沢山汗が出ました。
    滞在時間がもう少し長いと、更にくつろげるかな。

【回数券利用】

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:38:32.0

初めて発酵温浴でしたが、丁寧にご説明いただきリラックスすることができました。

入浴時も従業員の方が常に近くにいらっしゃって、
    さらに5分ごとに声もかけていただけたので要望も伝えやすかったです。

入浴後の休憩室でたくさん汗をかき、かなりスッキリしました…!また伺います!

• ma-nyaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 19:10:40.0

発酵温浴のヒノキの香りにとても癒されるので、マイペースに通わせていただいています。
    身体の芯から温まるのが実感できて、足のむくみや肩こりがすっきりして、翌日の朝は顔色が明るくなっているので、普段から運動不足で代謝が低い私には温活が身体に合っていると思います。
    温浴した日は朝まで目が覚めることなくぐっすり眠れて疲れもとれる気がします。
    休憩室で美味しい梅干しやお昆布をいただきながらポカポカに温まった身体の余韻がとても心地いいです。
    また温活を楽しみに行きたいです。

【回数券利用】

• うっちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:48.0

疲れたとき、癒やされたりリフレッシュしたいときに通わせてもらってます。日にちが空きすぎると早く行かなきゃと思うほどです。これからもお世話になります!

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 09:42:10.0

2回目です。温度もちょうど良く、リフレッシュできました。また伺いたいです。

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:06:09.0

朝イチでうかがいました。酵素が元気で汗がドッと吹き出ました。フェイスパックもしてもらい、肌がとてもスベスベになりました。

【回数券利用】

• りんぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:12:21.0

初めての酵素温浴です。
    ずっとホットペッパービューティーで見かけて気になっていましたが、ようやく行けました。
    酵素浴は15分とのことで短くない?と思ってましたが、十分です。
    サウナのような体感なので、初めてだとこれ以上長いとのぼせるかもしれません。
    1回だけでも、顔や体の肌状態が良くなったのが分かりました。
    また、体の内側からたくさん汗をかいて排泄できた感じが気持ちよかったです。
    時間が出来たら通いたいお店です。

• 猫さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:51:51.0

3回目でしたが前回と同様にお昼最初の回に行きました。
    少し暑めでしたが汗をたっぷりかいて一日中爽快でした。
    体質改善するまで頑張ります。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

猫さん様

3回目のご来店誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただき、発汗していただけたようで何よりです。
    お店が開いてすぐの時間帯はおがくずの温度が高めです。
    夕方になるにつれて入浴しやすい優しい温度になることがほとんどですので
    その日の体調や気分に合わせてご来店時間を選んでいただけると幸いです。

今の時期からしっかり汗をかけるようになると
    真夏にかく汗がべたべたした汗ではなくなったり、熱中症の対策にもなりますので
    ぜひ続けていただき体質改善していきましょう♪
    今後もしっかり入浴のサポートをさせていただきますね^^

口コミのご投稿ありがとうございました。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:10.0

2回目で慣れたのか、今日はあまり熱くなかったのか、1回目に比べて大分入りやすく感じた。様子を見てもっと熱くして試していきたい。

【2回目来店】入浴10%オフ

発酵温浴nifu 港北ニュータウンからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は一番最後のお時間のご入浴ということもあり、優しい温度の浴槽にご入浴いただました。
    自然の発酵熱で温まったおがくずですので、必ずではありませんが
    夕方から夜のお時間帯(とくに最後のお時間)は入りやすい温度になっていることが多いです。
    反対に朝一番やお昼間のお時間は温度が高いことが多いです。
    ぜひ次回のご予約時間の参考にしていただけると幸いです。

またのご来店心よりおまちしております。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:52:54.0

本で紹介されてた酵素浴を初めて体験しました。
    かなり熱く体験中は熱くて辛いと感じてましたが、終わった後の体の調子がとても良くまたリピートしたいと思います。血流が良くなって肩こりが良くなりました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めての酵素浴にnifuをお選びいただけて光栄です。

発酵温浴は、他の温浴と温まり方が異なり身体の内側から一気に温まったかと思います。
    おがくずの熱伝導率が低いので、直接的な熱さはそこまでではありませんが、実際は65~80℃の高温の浴槽にお入りいただいております。
    自然の発酵熱で温めているので、日によって時間帯によっても温度は変わってまいります。
    熱いと感じた場合はくれぐれも無理なさらず、その都度スタッフに遠慮なくお申し付けくださいね。

血行が良くなり、コリが解消されたようで何よりです。
    ぜひまた定期的にお体のメンテナンスに温めにいらしてくださいね。

口コミのご投稿もありがとうございます。

発行温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• まんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:07:34.0

初めて発酵温浴を体験いたしました。
    館内はとても綺麗で、丁寧にお声かけいただき
    とても緊張していたのですがリラックスして
    時間を過ごす事が出来ました。
    温浴時間15分 すっかり体の隅々がポカポカと温まり
    退店してからもじんわりと発汗。
    何より身体がとても軽くなったのには驚きました。
    また 利用させていただこうと思います。

【初回】20%オフ\お腹の冷えに/腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

まんきち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

nifuのテーマは「脱力」です。
    当店ではご入浴でしっかり温まった温浴後のリラックスタイムも大切にしております。
    nifuで日頃の緊張を解いていただき、お体や心のリセットをしていただけると幸いです。

温浴後はむくみも取れ、体が軽く感じるお客様が多いです。
    体が動かしやすくなったり、可動域が広がったりとするようです。

温浴習慣を定期的に続けていただくと、様々な症状の改善、そして美肌効果を期待できます。
    ぜひまたお時間があるときに温まりにいらしてくださいね。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:40.0

体が温まってよかった

\新生活応援♪/体と一緒に目元もしっかり温めて眼精疲労を解消☆

さや様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お体温まっていただけたようで何よりです。

今回はうつ伏せ浴付のコースでしたので、全身しっかり温められたかと思います。
    うつ伏せになることで下腹部や下半身により効果的に熱が伝わります。子宮周りを温めるのにもとてもおススメです。
    定期的にお体を温めていただけると症状の改善や体の変化をご自身で実感していただけるかと思います
    少しでも気になっていた症状が改善されると良いですね。

2回目、3回目のお得なクーポンもございますのでぜひご覧ください。
    またお時間あるときに温浴しにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:57:34.0

2回目の酵素浴でした!

nifuに伺うのは初めてで
    とても丁寧にメニューやドリンク、入浴方法を
    教えていただきました。
    前回の酵素浴が2日前だったこともあり、
    すぐにのぼせてしまいましたが
    額に冷たいタオルを当ててくれたり
    タオルや糠の掛け方を変えて温度調整を行ってくれたり
    さまざまな配慮を感じました。
    休憩スペースも広々として
    しっかり休むことができました。

自宅に帰ってからも身体が暖かく、
    普段寝つきが悪いですが熟睡することができました。

回数券を購入したのでまた今後も通いたいです。
    よろしくお願いします。

ひかり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    nifuでのご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。
    夜に良い睡眠が取れたようで何よりです。

また、回数券のご購入もありがとうございます。
    定期的にお体を温めていただき温浴習慣ができますと、汗のかき方が変わり、基礎体温や代謝の向上、質の良い睡眠、お肌の潤い、お通じの変化など、ご自身で体の変化を実感していただけるかと思います。

体質によってのぼせやすかったり、その日の体調によっても温度の感じ方は変わってまいりますので
    その都度、遠慮なくスタッフに温度の調節などお申し付けくださいね。
    ひかり様にとって、癒しの空間になりますよう今後も精進してまいります。
    またゆっくりとリフレッシュしにいらしてください。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• スモーキートパーズ★パープルガーネットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:35:28.0

4月のバタバタした疲れに「新生活応援」という文字に癒されて予約しました。利用は何度かありますが何度来てもやっぱりいいですね。
    初めて入浴後のパックもしました。お肌もっちりつやつや。
    お風呂で疲れも取れて、お店の空間に癒されて、本当に良い時間になります。

\新生活応援♪/目元も温めてお顔も体もケア入浴☆

スモーキートパーズ★パープルガーネット様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    「新生活応援」クーポン、お楽しみいただけたでしょうか(^^

今回はご入浴中の「白肌フェイスパック」に加え、「湯上りフェイスマスク」もご利用いただいたので
    相乗効果でお肌の仕上がりが格段にアップしたかと思います。
    白肌フェイスパックで毛穴のザラつきが取れお肌が滑らかになり、湯上りフェイスマスクの美容成分がグングンお肌に入っていきます。ツルツルもちもちとしたお肌になっていただけて何よりです。

これから徐々にお肌を出す季節になってまいります。
    是非また温浴とお肌のケアに、そしてゆったりと疲れを癒しにいらしてくださいね。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• ミミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:06.0

今回はフェイスパックとボディパックをしました。
    肌がつるつるになって調子がいいです。
    ヒノキの香りに癒されます。

【4月27日からのご利用限定】☆2周年記念☆スペシャルクーポン♪

ミミコ様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    2周年スペシャルクーポンのボディパックの効果を感じていただけたようで嬉しいです。

【麗肌ボディパック】はパインやパパイヤの分解酵素が入っており優しいピーリング効果がございます。
    美白に特化したパックで、ご入浴後はツルツルした肌触りとなりお肌のトーンも明るくなります。
    お肌の調子が良いようで何よりです(*^-^*)

奈良県吉野産のヒノキのおがくずは、初めてのお客様にも好評です。
    ヒノキのおがくずだけでなく、枝や幹、葉も粉砕して混ぜてありますのでアロマ効果がございます。
    ご入浴中深呼吸していただくと、よりリラクゼーション効果がアップするのでおススメです。

お土産付の大変お得な2周年スペシャルクーポンは月内何度でもご利用いただけます。
    都会にいながら森林浴にいったような気分を是非またお楽しみください。

素敵な口コミもありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:06:34.0

リピートです。今回も肌の調子と内臓の調子が上がった感じがします。また利用したいです。

とも様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご入浴後、お肌と胃腸の調子が良くなったという効果を実感していただけて何よりです。

発酵温浴でお体を芯から温めることで、胃腸が活発に働きお通じがスムーズになったり
    腸内環境が整ったりする効果がございます。
    また、サラサラした良い汗をかくことでお肌に皮脂膜が張り、バリア機能も上がりますので
    ボディクリームを塗らなくても、しっとり潤い肌になっていただけるのも特徴です。

これからお肌を出していく季節になります(^^♪
    ぜひまたお肌のケア、腸活に発酵温浴をご活用ください。

口コミのご投稿ありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同

• sariiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:15:26.0

初めてほっこりパックで顔までおがくずに包まれたら、全身あったかくてリラックスできました。
    プラムハニーのドリンクも美味しかったです。

【5月7日/8日/9日利用限定】新月クーポン☆うつ伏せ浴でしっかりデトックス

sarii様

はじめてのお顔ほっこりパックのご利用もありがとうございました。
    お体だけでなく、お顔や頭もおがくずで全身覆うと、かなりしっかりと温まりますよね^^
    お顔はなかなか温める機会が無いと思います。
    冷えやコリ、むくみなんかをすっきりさせたり、フェイスパックを併用することでパックの浸透率がぐっと上がりますのでぜひお試しくださいね♪

プラムハニードリンクもお口に合って良かったです。
    入浴後にサッパリとしてとても美味しいですよね。
    ぜひまた休憩室でドリンクを召し上がりながらゆったりとお過ごしください。

口コミのご投稿ありがとうございます。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:00:53.0

2周年のクーポンがお得すぎて、また伺いました。タイミングよく入れ替えたばかりのおがくずに入浴できました。熱さが若々しいです笑 入浴後30分経っても汗が引かないくらいずっと体がポカポカとしていました。パックもしていただいて、顔のざらつきがなくなり、大満足です。また伺います!

な様

2周年のクーポンのご利用も誠にありがとうございます。
    また、新しいおがくずの温度が高く、何度か調整させていただきましたが大丈夫でしたか?
    自然の発酵熱を利用していますのでその時々や浴槽によっても温度や香り、色が違います。
    今後もいろいろなおがくずをお楽しみいただけると幸いです^^

入浴後も体がポカポカしていたとのことで、効果を実感していただけて何よりです。
    パックでお顔のざらつきがなくなり、大満足とのお言葉も大変励みになります。

掲載があるかぎり何度でもご利用いただけるクーポンです。
    ぜひまたご検討ください^ ^♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

ニフ 港北ニュータウン(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー