2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. トータルビューティー ユー(Total Beauty U)   >

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】

トータルビューティー ユー

• リフレッシュ
  • 福岡県北九州市八幡西区本城1※詳細はご予約後お伝え致します。
  • 折尾駅から車で8分                    ブライダルエステ/キャビテーション/ 痩身

sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 19:21:18.0

職場が変わり、育児でもバタバタしており、昨日、半年ぶりにお世話になりました♪
    間が空いたし、痛いかなー?と覚悟していましたが、それまではしっかり詰めて通えていたので、無事でした♪笑
    そして久しぶりを感じさせないトークで、あっという間の2時間半でした。

うつ伏せの時は顔が一部浸かるくらい、私の中ではカコイチ汗がかけてスッキリでした!夜もぐっすり!

間が空いている人にも、LINEでBDクーポンをくださる丁寧さ。
    そして2ヶ月も有効期間をくださっている寛容さ。
    改めて、お客さんを大切にしてくださっているお店だなーと感じました。

回数券まだ3回分あると知り、次回が楽しみです!
    食事、水分、活動量にもよると思いますが、昨日と今日で2kg変化があったので、早速モチベが高まってきました。

運動苦手なので、さしあたりは、酵素と、積極的な水分摂取がんばります!

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント

いつもご利用、誠にありがとうございます。

今回は前回から半年空いていますが、しっかり汗もかけていましたね!
    この間も体重増加する事なく、維持できていたので安心しました♪

このまま良いペースで流せると理想ですね。
    普段のモチベーションもとても大事ですが、それを落とさず過ごしてもらえると私も嬉しいです。

大変お得なBDクーポンも使ってもらえて良かったです☆

いつでもご家族銅版のご来店心、大歓迎ですのでまた皆さんでいらしてくださいね!

次回もsaya様とのお時間、楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-11-26 23:52:46.0

3回目の施術でした。行くたびに痛みが減っていっているのがおもしろいです。次行くまでにちょっと間が空いてしまうのが怖いですが…汗

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 23:27:40.0

久しぶりに最新マシン3色に入りましたが、次の日肌がツルツルでした!職場が代わって、なかなか行けなくなったのですがまたツルツルになる為に行きたいです。

• カノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 23:25:24.0

最近ずっと塗ってるボディクリームが私の乾燥肌にぴったりで全身ツルツルになってとっても嬉しいです。
    冬は代謝が上がると聞いたので運動もしつつ頑張ります。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

なかなか自宅で全身にボディクリームを塗るとなると、ベタついたり面倒だったりしますが、冬の保湿は当店にお任せください♪

一年で1番基礎代謝も上がる冬こそ、ダイエットにはうってつけです!

次回もカノン様のご来店、楽しみにしています(^^)

• ミナミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 09:01:47.0

今回もボディクリームを追加でして頂き、お肌はツルツルです。タオル屋さんでは無いのですが、髪専用のタオルもあり、即購入!肌触りが良く、お風呂上がりに最適!色んな物があり楽しいです。リンパマッサージも、腕以外は気持ち良くなってます!冬になり代謝が上がり、もっと痩せるといーな(^.^)

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:02:23.0

コラーゲンマシーン最高です!気づいたらいつも寝ちゃいます、、、!施術も最高ですし、担当スタッフさんとお話しすると元気もらえます!!!

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 08:57:51.0

BDクーポンありがとうございます
    今回は早速使わせていただきました
    新しく入れられたボディミルクの保湿力もすごくいいです

しっかりマッサージしていただき今日も全身スッキリです

いつもご利用誠にありがとうございます。

BDクーポンも使ってもらえて嬉しいです♪
    新しいボディクリームは保湿力がかなり高いので、乾燥肌の方にはとてもオススメです!
    潤いも数日持続するので、今の時期は特に良いですね。

また次回もたけ様の飛び込み予約、お待ちしています笑

[投稿日] 2025-11-22 23:30:18.0

今回もドッサリ汗かきました!

いつもご利用、誠にありがとうございます。

今回はお互い暑い‥熱い‥中、頑張りましたね笑
    おかげでしっかり汗もかけてもらえて良かったです!

どんどん寒くなって流れも滞りやすくなりますが、来週もしっかり流していきましょうね♪

次回もみーさん様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 16:25:29.0

久しぶりに全身を流してもらいましたが、全身がスッキリして良かったです。
    いつも、色んなお話が出来て行くのが楽しみです。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

初回から久々でしたが、5ヶ月もあれば生活環境なども変わり、色々な変化があると思います。
    良い方向に向かって行く事を願っています♪

またお体、しんどくなって来た際はいつでもお気軽にご来店くださいね!
    かなこ様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ミナミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 16:07:27.0

マッサージも随分と痛さが減り、痛いのは腕くらいです。終わった後の気持ち良さは最高ですねー!これから寒くなるので是非みなさんに体感してほしいです。担当スタッフさんとのお話しも癒されてます。コラーゲンマシンや、マッサージの間に眠れたら最高ですねー!^ - ^

いつもご利用、誠にありがとうございます。

痛みがなくなってきて良かったです!
    しっかり流れも変わってきた証拠ですね♪

寒くなって、冷えやむくみにお悩みの方には、全身ポカポカの3色コラーゲンマシンで癒やされてもらいたいですね。

次回もミナミナ様のご来店、楽しみにしています(^^)

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 11:59:57.0

今回も気付いたら眠っていました。やっぱりコラーゲンマシンに入ると、翌日の肌の調子が良いです。今回で回数券を使い切りましたが、またお願いしようと思います。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

3色コラーゲンマシンは、お肌や髪の調子がすぐ変わり、スベスベになるのでずっと触ってしまいますよね♪

これから乾燥や冷えも気になる季節になるので、またいつでもお待ちしています!

またマユ様とお会いするのを楽しみにしていますね(^^)

[投稿日] 2025-11-16 09:35:17.0

2回目の施術でした。
    前回より痛みが減り、痛みの先にほのかに気持ちよさも。「ほんとに痛くなくなるんだ!」とびっくり。痛いところはしっかり痛いし、あとも残りましたが。
    全体の痛みがなくなる日を期待して、続けて通おうと思います。またよろしくお願いします。

【リピート率No.1】3色コラーゲンマシン&キャビ+ラジオ波+ハンド全身 140分

先日もご来店、誠にありがとうございました。

はじめは痛いと言われる方も多いですが、流れが良くなると痛みもなくなり、あとも全く付かなくなりますので、間隔を空けずに流していけると良いですね!

次回のご予約もありがとうございます♪

水分をしっかり摂って、お体整えていてくださいね。

次回もりん様とお会いするのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-11-15 19:10:13.0

確実に体重が減ってきています

いつもご利用、誠にありがとうございます。

お顔もシュッとしてきて、今回膨張色のお洋服でもシュッと見え、見た目でも確実にサイズダウンされているのが分かって、ご来店された時凄く嬉しかったです!

私も次回またお会いするのが楽しみになっていきます♪

みーさん様のご来店、楽しみにしていますね(^^)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:43:17.0

寒くなってきて汗をかきにくくなったのか、代謝が落ちてるのか、停滞期とも重なり心挫けそうですが次回はクリームの力をかりてみようと思います!

いつもご利用、誠にありがとうございます。

今回は1ヶ月空いてしまいましたが、お顔もシュッとなったままだったので安心しました♪
    ホットジェルは発汗もとても良くなりますのでオススメです!

これから1番痩せやすくなる季節ですので、一緒に停滞期を乗り越えていきましょう。
    次回もyuka様のご来店、楽しみにしています(^^)

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 16:16:45.0

月2ペースでお邪魔してます
    洗顔中やお風呂で贅肉の厚みが減った部分を見つける度にモチベーション上がります!
    担当スタッフさん、今日もよろしくお願いします(^ν^)

いつもご利用、誠にありがとうございます。

水分もしっかり摂れる様になってきましたよね!
    これから寒くなって来て、流れも滞りやすくなってくるので、しっかり流して行きましょうね♪

お体の変化も感じてもらえて嬉しいです。
    次回もちゃちゃ様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• やほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 17:50:41.0

ハードタイプのホットジェルで沢山汗をかけてよかったです!

いつもご利用、誠にありがとうございます。

この時期は汗もかきづらくなってきますので、ホットジェルはとてもオススメです!
    少しでも汗をかいて、しっかり老廃物を流していきましょう♪

次回もやほー様とお会いするのを楽しみにしています(^^)

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:42:27.0

想像よりも痛かった…。
    行く人は覚悟+αが必要だと思います。
    ただ、そのくらいしないとセルライトって消えないんじゃないかなって思わせてくれました。。。

【人気No.1】キャビ+ラジオ波+ハンド全身&3色コラーゲンマシン計140分

先日もご来店、誠にありがとうございました。

前回から間隔もあまり空かずに流せたので良かったです!
    施術後、「ウエスト・腰回り(背中側)が明らかに違う、背中側の段差がなくなってて驚きました」との事で、しっかり流した甲斐がありました♪

凝り固まったセルライトや老廃物は、サラサラと撫でても流れませんので、はじめは痛いと言われる方も多いですが、一度流すだけでもお体の流れは変わってきます。

少しでもお悩みが改善されると私も嬉しいです。

またいつでも飛び込み予約で大丈夫ですのでお待ちしていますね。
    さと様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ミナミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:21:29.0

少しずつ、本当に痛さが減ってます!まだ、腕がウッとなりますが、この痛さが効いてるんだろーなーと思ってます。今回もボディクリームを使って、快適でしっとりしてます!髪のクリームがめちゃくちゃ良い匂いで購入しました。色々な物が無料で使えて最高です!色々と教えて下さり楽しいかぎりですー!

いつもご利用、誠にありがとうございます。

お店に置いてあるクリームなど、お好きな時にご利用くださいね!
    少しでもご来店時は快適に過ごしていただけると私も嬉しいです♪

ヘアミルク、私の大好きな香りですが、少しでも日々の生活の中で癒やされる時間が増えてもらえることを願っています…

次回も全身しっかり流していきましょうね。
    またミナミナ様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:15:57.0

最初は、あんなに激痛だったのに、痛た~っ、くらいになってきて、ビックリしてます。だけ、言ったやろー、って言われます。
    オススメです。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

だけ言ったやんを連呼しないといけませんね笑
    初回からは想像つかないと思いますが、段々痛みもなくなるのでしっかり流れてきた証拠で私も嬉しいです!

冷え本番の時期になってきましたが、しっかり次回も流していきましょうね♪

次回もゆっこ様にお会いするのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-11-09 08:56:40.0

顔がシュッとしてきました
    成果が出てきています

いつもご利用、誠にありがとうございます。

私もお顔がシュッとしてきた事に気付き、目で見て分かる成果が現れて嬉しかったです!
    毎週頑張ってくださっているので、私もしっかりサポートさせていただきます♪

お水の量も増え、しっかり飲める様にもなってきたので流れも変わってきていると思います。
    この調子で頑張っていきましょうね。

次回もみーさん様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• やほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:32:15.0

今回は最初に測定してもらい不摂生していたにもかかわらず少し体が小さくなっていたのでよかったです!
    本腰いれて気合い入れていきます!

いつもご利用、誠にありがとうございます。

せっかく頑張ってご来店していただけるので、なるべく不摂生は遠慮されてください笑

これからの季節が1番痩せやすくもなりますので、一緒に頑張っていきましょうね!
    まずは、サイズアップしてなくて良かったです。
    少しずつでも、小さな事から取り組めば必ず結果は出ますので、私も楽しみにしています♪

次回もやほー様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• カノンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 18:01:40.0

冬は汗かきにくいけどここだったら真夏並みの発汗量。老廃物が流れている感じが実感できます。
    相変わらず痛いのでどうしても足が逃げてしまうけどしっかりホールドされてます笑跡は一切つかなくなりました

いつもご利用、誠にありがとうございます。

最近少し間隔が空いていたので、痛みはあったと思いますが、初回の時と比べるとお体の流れは変わっているので、あとも全く付かなくなりますので安心してくださいね!

なかなか汗をかきづらくなる季節ですが、しっかり発汗してもらえて良かったです♪

寒くなってきましたが、お体冷やさない様にお過ごしくださいね。

またカノン様にお会いする日を楽しみにしています(^^)

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 10:46:10.0

コラーゲンマシンが気持ちよくて、ぐっすり眠っている間にしっかり汗もかけていてスッキリしました。毎週の楽しみになっています。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

今からの時期は特に3色コラーゲンマシンが気持ち良くなりますよね!
    私も毎回いつの間にか眠ってしまいます…

ターンオーバーも早まり、お肌の調子も良くなり、疲労回復にも良いので自分へのご褒美にはもってこいですよね♪

また来週もぐっすり眠ってくださいね。
    次回もマユ様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 06:58:02.0

いつもより汗がかけなかったけど、そういう時もあるよーって言って貰えるので安心します。寒い時期になるけど、コラーゲンマシンとキャビでポカポカスッキリです。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

いつもしっかり汗をかけていて、この前は1.5Lもかけていましたよね!
    その量からすると少し少なかったですが、十分汗はかけているので大丈夫です♪
    寝ているだけでこんなにもかけるものか‥という程かけています。

滞りやすくなる季節になりましたが、なるべく体を冷やさない様にお過ごしくださいね。
    またかずえ様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• レイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:47:00.0

丁寧に説明頂きしっかり施術していただきました。雰囲気、コスパも良くとても良いサロンです。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

この度はご紹介、有難う御座いました!
    よろしくお伝えください♪
    少しでもお悩みが改善されると良いですが…

またいつでもお待ちしていますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お会いできる日を楽しみにしていますね(^^)

• ざおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 17:30:06.0

コラーゲンマシーンは、最新の機械だそうです。また、ハンドマッサージのおかげで、便秘が改善されます。冬の方が代謝が上がるので、今から通うのがおすすめです。やっぱり、セルライトは、自己流のダイエットでは、取れないので、コラーゲンマシーン、キャビ、ハンド全身と食事、運動を併用をおすすめします。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

なかなかコラーゲンマシンを扱うお店も少ないですが、当店は最新の3色コラーゲンマシンになりますので、従来のコラーゲンマシンとは効果も3倍以上になります!

たくさんの方に体験してもらいたいです♪

セルフケアではなかなか代謝は上げていけないので、冷えむくみやダイエットにお悩みの方は是非体験もらいたいですね。

次回もざおり様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:19:49.0

久しぶりに3色コラーゲンマシンを施行しました。
    体がポカポカして気持ちが良かったです!!
    接客も丁寧で明るくてお話も楽しかったです♪♪

先日はご来店、誠にありがとうございました。

久々、3色コラーゲンマシンにも入ってもらえて私も嬉しかったです!
    毎回、ミカ様は玄関からとても明るく、お話も楽しいのでお会いするのが楽しみになります♪

今回も面白いお話を聞けて笑顔続きのお時間でした。
    お忙しい日々を送られてますので、たまにはゆっくりされてくださいね。

またミカ様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• レイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:47:48.0

日にち間違えて1時間半も遅刻しましたが、一切嫌な顔せず、そんな日もあるよって、優しく対応いただきました。担当スタッフさんありがとうございます。
    施術は久しぶりで少し痛かったけど、全然汗をかかない私もめっちゃ汗かきました。
    体もスッキリしました。ありがとうございました。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたが、無事にお会い出来て良かったです笑
    ただの勘違いで安心しました♪

しっかり汗もかけたので、水分をしっかり摂って、今日流した分はきちんと排出しておいてくださいね。

私もとても楽しいお時間でした!
    またレイラ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-11-05 21:31:53.0

初めは、担当スタッフさんのマシンガントークにちょっとびっくりでした 笑 あれだけ喋りながらの全力でのマッサージ、尊敬します。
    料金も明瞭で、押し付けもなく、「なんなら、気になるお店があったらあちこち試してみてください。それで、自分がいいって思うところを見つけたらいいですよ」というお言葉。
    施術は、あちこちめっちゃ痛かったです。そこ、絶対痛いよな、詰まってそうなの自分でも分かるもんなって感じでした。でも、流してもらった達成感! 頑張ったのは担当スタッフさんですが、自分も痛みに耐えるのを頑張りました 笑 痛くなくなる日が来るのを信じて、また行こうと思います。
    なかなか下方に向かない体重、動くといいなーっ。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

きちんと説明をしようとするとどうしても時間が足りず、施術をしながらになりますが、大事な事や普段何を気をつけるかなど、少しでもアドバイスが出来たらな‥と思うと、喋り続けながらにはなりますが、当店は勧誘や営業は一切ありませんので、お気軽にご来店いただけると嬉しいです♪

初回でしたので、マッサージも痛かったと思いますが、りん様も頑張りましたね!
    1番痩せやすいこの季節に、少しでもお悩みが改善されると私も嬉しいです♪

またいつでもりん様のご来店、お待ちしていますね(^^)

• MUUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:55:48.0

今回で、4回目の、施術でした。
    最近寒くなってきたため、体の冷えがなくなった事に気付きました。毎日暖かく眠れている事にびっくりしています。
    毎回の施術後、体が軽くなる事にやみつきで通っていますが、今回は、体が暖かくなった事、また、体の軽さが3回目までとは、格段に良くなった事を実感しています。
    担当スタッフさんの親身で、快活なトークも楽しみです。
    また宜しくお願いします。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

日に日に寒さが増し、冷えなどが辛い季節になりますが、きちんと流して行くと血流も変わってくるので、流れが良くなりお体も軽くなっていくと思いますが、それを体感していただけて嬉しいです♪

私も昔は冷えが酷く数時間寝付けない日々でしたが、代謝が上がると流れは格段に変わっていきます!

乾燥も気になる季節ですので、3色コラーゲンマシンでぷるぷるお肌を保ちましょうね。

次回もMUU様のご来店、楽しみにしています(^^)

トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー