4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 大宮

ハーブピーリング フェイシャル ライム オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-22 鈴木ビル4F
  • JR大宮駅西口 徒歩2分

エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:38.0

口コミも良く、駅近だったのでこちらのお店に決めました。
    施術前のカウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです。
    初めてのハーブピーリングでしたが、施術前直後、小鼻まわりがとてもツルツルで驚きました。今回、剥離なしでしたが、ダウンタイムもほぼなく数日経過しています。定期的にこれからも通いたいと思います!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】LMハーブピーリング×毛穴洗浄¥22,900→¥11,000

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 大宮からの返信コメント

エリ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております♪

ハーブピーリングは回数を重ねる事でお肌の土台改善をサポートする施術となっておりますので、
    是非継続していただければと思います!
    何かご不安な事やご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

LIME大宮店 スタッフ一同

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:24:17.0

今回もありがとうございます
    回数券がお得なので50回分購入させていただきました
    毎回1プッシュごと回数をいってくれるので安心して受けることができます
    心地良すぎてほとんど寝てましたが
    1回でシュッとなるのがわかるので今度こそ続けて行きたいと思います

《面照射で痩身効果up》痩せすぎ注意!ブラックスタンプ10P

• 湖菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:21:31.0

鼻の黒ずみと乾燥が気になり予約させて頂きました!
    丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    剥離なしなのに、沢山の針が入ったピーリングということで期待大です!翌日も赤みなく過ごせています。
    通うのが楽しみです!

【人気No.1】毛穴レスツヤ肌☆LMハーブピーリング×毛穴洗浄/通常22,900円

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:32.0

最初の説明からとても丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。
    スタッフさんもとても話しやすく親切な方でした。
    今後もリピートしていきたいと思いました。
    施術も右が終わると1度鏡で見させてくださったので、効果も実感することができました。

【新規】小顔4D2層打ち(脂肪層・真皮層)3000shot¥6000

みゆ様

その後経過はいかがでしょうか?
    効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪
    また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

回数を重ねていく毎に効果が表れやすくなり
    定着力も増して参りますのでぜひまたお越しくださいませ★

再来のお客様限定のお得なクーポン配信も不定期で行っておりますので
    そちらもご確認頂ければと思います!

LIME大宮店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:52.0

初めてのハーブピーリングでしたが、終わってからお肌がツルツルで凄く良かったです!定期的に通いたいと思います♪

みさき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪l
    その後経過はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは回数を重ねる事で土台からの改善をサポートする施術となっております!
    何かご不安な事やご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

LIME 大宮店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:34.0

ピーリングとラジオ派をやってもらいました。説明も色々してくれたり、店内も綺麗だったためよかったです。
    一週間ほどで効果が出るらしいのでこれから楽しみです!

3月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

りこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪l
    オール5評価を頂き大変嬉しく思っております!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

LIME 大宮店 スタッフ一同

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:47.0

丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。

【メンズ限定☆】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

ユウキ様

この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

ハーブピーリングの剥離なしの場合、2週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に当てて頂くことで土台から肌質を変えることができます!

よろしければご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!

LIME大宮店 スタッフ一同

• り。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:20.0

いつもご丁寧に施錠して頂きありがとうございます

《小顔》フェイシャル4D顎下集中

り。様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます!

今後ともお客様にリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

LIME  大宮店 スタッフ一同

• まあささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:50.0

ハーブピーリング初体験でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術をうけることができました。
    スタッフさんの対応も手際よくとても気に入りました。

【NewOpen¥18000→¥6900】肌質改善ハーブピーリング/ハーブ成分7倍/幹細胞

まあさ様

LIME大宮店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:11:38.0

お話も楽しかったし、急なメニュー変更にも対応してもらってありがとうございました!お肌ツルツルで嬉しいです。またよろしくお願いします(^_^)

2月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

m様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタッフの対応にも満足していただき大変嬉しく思います!

お肌は睡眠不足や、偏った食生活に影響されやすいため、しっかりと睡眠をとることや
    バランスのいい食事をとることで、お肌も健康になるので是非意識してみてください!

この度は、お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

LIME大宮店 スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:59:33.0

とても丁寧な説明で良かったです!

みずき様

LIME大宮店 スタッフ一同

• しづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:52:46.0

今日も小顔になりましたー!!!
    嬉しいです!またよろしくお願い致します(*^-^*)

《小顔HIFU》二重顎撃退☆次世代4Dハイフ(顎下集中)6000shot(メンズ可+1,100)

しづか様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

私も毎度楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

ご来店頂きました際には都度カウンセリング致しまして
    その時々のお悩みに沿ったメニューを一緒に考えていければと思いますので
    次回も気兼ねなくご相談下さいね★

LIME大宮店 菊地

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:46:29.0

初めての利用でしたが、コース内容から自分にあった施術など十分な説明をして頂き、安心して受けることができました。またお伺いします。

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P

m.様

接客に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます♪
    2回目、3回目と回数を重ねることに更に変化が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。

LIME  大宮店 スタッフ一同

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:21:13.0

初めて4Dハイフの施術を受けました。最初の説明が丁寧で分かりやすく、施術中は痛みはないかなど気にかけて声をかけてくださったので安心して受けることができました。スタッフの方は明るく色々な話をしてくださり雰囲気も良かったです。終わった後すぐに効果が分かり思っていた以上の結果だったのでまた受けてみようかなと思いました。どうもありがとうございました。

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10000s&美容パック¥12100

のんたん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

その後経過はいかがでしょうか?
    施術直後も効果実感頂き大変嬉しく思います♪
    また、接客面でもお褒めの言葉をありがとうございます!

当店では初めてのお客様でもリラックスしてお過ごし頂けるよう

都度カウンセリング致しまして、
    その時々のお悩みに沿ったメニューをご来店させて頂ければと思いますので
    気兼ねなくご相談下さいませ★

LIME大宮店 菊地

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:18:00.0

本日はありがとうございました。
    結婚式前の駆け込みで予約させていただきました。
    細かく説明しながら施術していただいたので
    安心して施術を受けられました。
    更に効果が出るのが楽しみです。

花嫁様人気No1【二の腕・背中・ハミ肉撃退】天使の羽美ドレス姿へ14,900円

ちー様

当店で使用しております最新の4Dは
    即効性に優れているのが特徴となります!

再来のお客様でもご利用頂けるお得なクーポンもご用意しておりますので

LIME大宮店 菊地

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:15:42.0

以前やった時よりもその時に感じられる効果が高くて通いたくなりました。ありがとうございました。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

その後経過はいかがでしょうか?
    その場でも効果実感頂き嬉しい限りです♪

当店で使用しております最新の4Dは
    即効性に優れているのが特徴となります★

ぜひまたお越しくださいませ!

LIME大宮店 スタッフ一同

• 彪瓦さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:32:19.0

先日はお世話になりました。
    初めてのハイフでさらにブラックスタンプも初めての体験でした。
    足が浮腫みやすいので内もも、ふくらはぎをメインでやってもらいました。痛みもなかったです。
    終わって触った時に硬かったお肉がフニフニして着替えでタイツを履く時にスルッと履けたのにはびっくりしました!

彪瓦様

大変嬉しい言葉をいただき、とても光栄です☆
    スタッフ一同、丁寧で安心していただける接客を心がけております。
    当サロンは初めての方にも安心していただけますよう、丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど日々心がけております。今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等、徹底して参ります!

LIME 大宮店 新里

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 21:32:12.0

本日は大変お世話になりました。
    全てに満足です
    丁寧な施術と接客
    お姉さんの笑顔も素敵でした
    もちろんぷくぷくのお腹も少しへっこみました
    このままダイエット頑張ってもっと減らしていきたいです
    モチベーションが上がりました
    次回もよろしくお願い致します

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s

ハル様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

その後経過はいかがでしょうか?
    その場で効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪
    また、当店スタッフの接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではご来店頂いた全てのお客様に
    リラックスしてお過ごし頂けるよう

2週間~1か月に一度の周期で定期的に頂く事で

大宮店 新里

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:04:10.0

初めてのハイフでしたが、丁寧なカウンセリングで不安なく受けることができました。施術中も痛みがないか何度も確認して下さいました。またよろしくお願いします。

【ハイフが初めての方へ】メニューがわからない方向け♪¥6600~

いち様

接客施術に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます♪

LIME 大宮店

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:12:07.0

効果をすぐ実感できたので大変満足です。他のコースの内容についても詳しく教えてくださったのでまたお願いしたいと思います。

《面照射で痩身効果UP》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ破格の10P¥15000

Na様

その後経過はいかがでしょうか?
    その場でも効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪

即効性に優れているのが特徴となります!

また、ハイフは3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂く事で

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地

• いぇなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:47:48.0

以前からハイフが気になっていて、今回はお試しでやってみようと思いお願いしました!
    初めてで何も分からない私に、担当の方がとても優しく、1から説明もして頂き、ゆっくり丁寧に施術して頂いたので安心して受けることが出来ました!3日後から効果が特にわかるとの事だったので楽しみです!
    来月もよろしくお願いいたします!

【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥15400→10000

いぇなん様

その後経過はいかがでしょうか?
    また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ハイフは3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂く事で

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:56:23.0

とても丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けられました。
    目に見えて効果も実感でき嬉しかったです。

ひ様

その後経過はいかがでしょうか?
    その場でも効果実感頂き大変嬉しく思います♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 菊地

• snmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:23:50.0

はじめて利用させていただきました。丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。継続して通いたいと思います。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

snmn様

その後経過はいかがでしょうか?
    接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ハイフは3週間~1か月に一度の周期で定期的に照射頂く事で

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:56:21.0

ハイフ初体験でした。
    これまでコルギをやったことがあったので、痛くない施術に感動しました。
    効果もすぐにわかり、1週間後くらいが1番効果が出るとのことで、今から楽しみです。

【ブライダル】1day駆け込み集中プラン*豪華ハイフ2種(顔/BODY)+キャビラジ

かおり様

その後経過はいかがでしょうか?
    その場でも効果実感頂き嬉しい限りです♪

即効性に優れているのが特徴となります★

ぜひまたお越しくださいませ!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 06:15:01.0

初めてのハイフで不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して受けれました。施術中も強さ加減を確認して頂けました。施術後はお顔がスッキリした印象になりました。ありがとうございました。

【11月限定!!】当店人気No.1メニュー3層打ち+4Dハイフ選べるボディ1部位

かーちゃん様

その後経過はいかがでしょうか?
    その場でも効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:16:43.0

前日に急遽キャンセルしたにも関わらず
    当日とは別のスタッフさんが快く日程変更をしていただきとても助かりました。
    当日のスタッフさんの説明も丁寧で、3日後ほんの少しだけ頬があがった感覚があります。
    また行かせていただきます。

えりか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

効果実感頂けたとのこと嬉しい限りです♪

当店では丁寧なカウンセリングを行い
    お客様一人ひとりのお悩みに合わせてメニューをご提案させて頂いております。

お困り事ありましたら
    LINEなどでも気兼ねなくご相談下さいね★
    そちらもぜひご確認頂ければと思います!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:20:11.0

特に痛みもなくよかったです!ありがとうございました!

m.様

その後経過はいかがでしょうか?
    また、お痛み無かったとのこと安心致しました♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:04:07.0

結婚式前にブライダルエステで探し来店しました。
    説明もとても丁寧で施術中も
    質問やアドバイスなど色んなお話をしてくださり
    安心して受ける事ができましたし、
    美容に関してとても為になるお話が聞けました!
    今回はブライダル目的での利用でしたが
    これを機に気になっている部位など
    また利用したいなと思います。
    ありがとうございました!^^

みき様

その後経過はいかがでしょうか?
    結婚式に向けてという事で貴重な機会にハイフをお試し頂き大変嬉しく思います♪

更なるサービス向上に努めて参ります!

ぜひまたメンテナンスとしてお越しくださいませ★

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 新里

• 翼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:01:52.0

初めてハイフをして頂きました。
    スムーズに施術が終わって良かったです。
    施術から1日経ちましたが、最初に説明を受けた通り筋肉痛のような痛みが出てきました。
    今後の変化が楽しみです。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

翼様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 スタッフ一同

• まどまどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:33:51.0

はじめてのスタンプハイフでしたが、痛くなく安心して受けられました。これから定期的に通いたいと思います。肩ハイフも気になるので次回試してみたいです。

まどまど様

その後経過はいかがでしょうか?
    お痛み無かったとのこと安心いたしました♪

スタンプハイフは脂肪細胞を破壊し
    脂肪を薄く柔らかくすることでリバウンドしにくい身体を作ってくれます!

回数を重ねる毎により効果が出やすくなって参りますので
    理想のお身体に近づけるために一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね★

肩ハイフは4Dハイフとの併用がおすすめですので
    ぜひクーポンご利用頂きお試し下さいませ!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME大宮店 寺尾

ライム 大宮(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー