3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしの森 那覇国際通り店   >

ほぐしの森 那覇国際通り店

ホグシノモリ ナハコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市牧志3-13-20 KAITOビル2 4F
  • 牧志駅徒歩20秒

かつみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 08:18:45.0

マッサージくらいでは全然治らなくて続いてた肩甲骨のところの痛みが今朝痛くないので驚いてます。
    また行きます

【凝り固まった身体を開放】 全身もみほぐし60分 3600円

• キナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:47:07.0

一押しがとても丁寧で、凝ってる部分を凄く的確におさえて施術をして下さいました。とても腕の良い方です。
    強めをお願いし、とても大変だったと思いますが
    施術中ずっと強く一生懸命やって頂き
    身体も軽く楽になりました。

有難うございました!

• BOSSさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:05.0

初めて施術して頂きましたが(男性短髪白髪混じりのスタッフさんでした。お名前が判らずに申し訳ございません)、非常に丁寧で力強く、ツボを押さえた施術でした。
    90分がアッという間に終わってしまいました。
    最近仕事で、神戸から年に3度ほど来沖しておりますが、ここでのマッサージが定番になりそうです。
    また行きます。ありがとうございました。

【全身+特にお疲れの部位に】もみほぐし90分5600円

• きゃさりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:14:24.0

リフレッシュできました。

【全身+足を均等に!】もみほぐし30分+足つぼリフレ30分4980円

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:16:21.0

雰囲気:個室的に仕切られていて、店内もベットもとても清潔
    接客サービス:とても丁寧で癒し系の声で雰囲気がとてもよい。
    技術・仕上がり:強めをお願いしたところ、これ以上ない理想の強さでツボ押し。
            右手が上がらなかったのに、施術後上がるようになった。とにかく素晴らしい。
    メニュー・料金:安い!あんなに一生懸命1時間やってもらって、もう少し高くてもいいくらい。
    次回も必ず行きたいと思いました。

• ゆウみちゃ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:41:46.0

男性スタッフの方でした(名前聞くの忘れた…)が、力強さもとても合っていて、ほぐしがとても上手でした。つい、うとうとしちゃいました!とても気持ちよかったです

[投稿日] 2024-05-02 21:38:41.0

体は軽くなりましたが、ほぐすというより痛いところをせめられててきつかった

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:27.0

初めて伺ってめちゃくちゃ良すぎました!こちらの要望に応えてくれて尚且つアドバイス等も頂けて最高でした!
    肩が最初と全然違って軽くなってて、コミニュケーションも取れて終始身体を委ねておりました!!

かなり凝ってて硬いですし大変だとは思いますがまた行きたいなって思ってるのでお願いしますします。

雰囲気も技術も人柄も良かったです!

【全身+特にお疲れの部位に】もみほぐし90分5600円

• た~ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:33.0

最高に上手!
    沖縄旅行の際は必ず指名させて頂きます。

【全身+足むくみ解消】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分6300円

• まーぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:03:49.0

いつも担当していただき有難う御座います。

相変わらず物凄く施術が上手く、本当にコリがほぐれて癒されました★

沖縄へ行った際は、ほぐしの森しか考えられません!

また今後も宜しくお願い致します!

• スヌスムムリクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:24.0

沖縄旅行の最終日に利用しました。過去にも利用したことがあり、低価格で満足できる施術が受けられます。
    外国人用のメニュー表もありました。

【身体+頭の新コース!】 もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 3980円

• るるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:09:15.0

はじめてのボディケアでした。
    個室で静かな環境で、寛ぎながら施術を
    受けることができました。

若い男性担当者というのは、意外でしたが、
    落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に適度な力加減で、
    リラックスした時間でした。

身体へのメインテナンスのアドバイスも
    頂きました。

いつも酷使している身体に
    たまには、感謝を込めてリラクゼーションと
    初体験にトライしましたが、
    受けて良かったと思います。

これからも、気軽に受けたいと
    思います。

• きいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:10:44.0

3日間の旅の疲れを解消してもらいました。凝りがひどくてガチガチだったので強めを希望していましたが、その通りに施術していただき大変満足でした。また来沖の際は是非伺いたいです。

きいちゃん 様

この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

今回担当させていただいた島袋も大変喜んでおりました。

「大変満足でした。」
    と言っていただきありがとうございます。

何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策も実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:03:24.0

いつも利用させていただいております。
    すごく素敵な接客と施術でした。またよろしくお願いいたします。

まこ 様

いつもほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回担当させていただいた山田も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:34:50.0

だいぶ足の疲れも取れました。ありがとうございました(^^)
    またぜひ利用させてくださいませ!

【足じっくり+身体のケアも】もみほぐし30分+足つぼリフレ45分6000円

みむりん 様

当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。

次回も高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
    衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策を実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ひでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:16.0

まずこちらは足のマッサージを中心にするように施術前にお話ししたが、上半身と下半身半分半分でこちらの要望をしっかり聞いてくれなかった。
    あと全体的にびっくりするほど力が入ってなかった。

結局
    施術翌日も足の違和感は取れず、、

ちなみに以前の別のがっしりとした女性の方は要望通り
    足中心にやってくれて、マラソンの疲れがとても取れました。

次回もし利用する機会があったら、ネット予約の段階でこちらもしっかり要望をお伝えさせていただきます。

同じ料金払って明らかに今回は満足度ダダ下がり。

ひで 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術内容ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます

施術を行う上で、お客様のご要望に沿った施術内容を日々全スタッフに強く促しておりますが、今回それが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘内容を全スタッフ見直し早急に改善を図ってまいります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上・技術力UPにと努力してまいります。

• geraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:24.0

思いの外綺麗で広くて、国際通りの煩雑さからは想像できないすっきりとした空間でした。

接客もとても感じがよく、お部屋も快適でした。

清潔感もあり、強目が好きなのですが、充分な力加減で満足。

もう少し金額をさげていただけると、頻度高く通えそうです。

また伺います、ありがとうございました!

【ふくらはぎ、足裏のケアに】 足つぼリフレ30分 2900円

gera 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの中里も大変喜んでおります。

またこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• antさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:38:13.0

ギフト券を使用したかったため予約しましたが、大満足でした!
    しっかりほぐしてもらい、たまたまかもしれませんが生理中、腹痛や腰の痛みが辛いのですが全くなくとても楽でした。
    あまりマッサージに行かない私ですが、1回目が良かったのですぐ2回目も予約、担当してくださったスタッフさんの施術はとても満足いくものでした。

また宜しくお願いします!

ant 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの山田も大変喜んでおりました。

またこのようなお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:38:01.0

技術も最高でスッキリしました!
    また行きたいと思います!

【全身+眼精疲労のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分6200円

あきら 様

今回担当させていただいた奥間も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:43:09.0

急遽いまからいけるマッサージないかなと探していて、たまたま来店させていただきましたが、最高すぎました!
    ご担当いただいたスタッフさまが凄腕すぎて、いままで受けたマッサージで本当にいちばん気持ちよかったです!体も軽くなり癒されて最高でした!つぎはご指名で予約させていただきたいです!遅い時間にありがとうございました!!

miyu 様

今回担当させていただいた奥間も大変喜んでおりました。

「体も軽くなり癒されて最高でした!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• rejoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 01:57:01.0

初めての沖縄旅行で、前日2万歩歩いたので、主人と寄らせていただきました。駅からすぐの所にあり、思った時に予約が入れられたのがまず良かったです。スタッフさんも、指名はしていなかったけれど、女性の方で、強さや施術全般、とても良かったです。色んな話しも盛り上がり、心も体も癒されました!また沖縄に来る事があったら、やっていただきたいです(^^)ありがとうございました~( ^∀^)

rejo 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの新垣も大変喜んでおりました。

次回もお客様の辛い箇所を的確に施術できるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ドヤサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:47:34.0

久しぶりのリラクゼーションでした。仕事のせいで、少し身体が歪んでいるようでしたが、細い身体の担当スタッフさんが、適材適所の力加減?、また、ちからを入れる際には、事前に声をかけてくださったり、また、地元のお話や、お国のお話もしていただき、こちらの気持ちの緊張もほぐしていただき、しっかりと整えて下さったおかげで、当日の夜は繰り出そうと思ったのに、ぐっすりと、寝てしまいました。
    どうしてくれますか?(笑)
    また、買い物好きの私、帰りの古島のUNIONで、買い物した荷物が軽く感じられ、先日、ロピアとマックスバリューで、買い物したのに、買いすぎてしまいました。
    お人柄、施術の効果も、雰囲気も、立地も考えると、このお値段で本当に良いのですか?
    と、お聞きしたくなるような夢のようなお時間でした。
    次回、沖縄に訪問の際も、是非、お願いしたいと思います。
    口コミの書き込み、少し、お時間たってしまいましたが、ご自身の御身体も大切に頑張ってください。
    次回、整えてくださるのを、また、楽しみにしております。

【全身もみほぐし60分】 3270円 2024年4月1日以降3600円

ドヤサ 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの山橋も大変喜んでおります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• のむのむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:29:22.0

他の方の口コミを見て予約させていただきました。
    皆さんがおっしゃるとおりのとても素晴らしい施術でした。
    機会があればまた是非指名させていただきたいです。

のむのむ 様

今回担当させていただいた藤崎も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:13.0

前回利用して、とても技術が高い方だと感じたので指名しました。今回もとても気持ちよくしていただきました。
    次利用する時も指名します。

【もみほぐし60分+足つぼリフレ45分】 6950円 2024年4月1日以降7300円

たま 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの奥間も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:35:56.0

マッサージうますぎて感動しました。
    月10回はマッサージいきますが、トップレベルでした。

みつ 様

今回担当させていただいた中里も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• のぞみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:31.0

沖縄滞在中、二度お世話になりました。
    凝り固まった体を丁寧にそして力強くほぐしてくださりとても楽になりました。
    また旅行に行った際はお世話になりたいです。ありがとうございました。

【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分】4520円 2024年4月1日以降4900円

のぞみ 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:09:21.0

いつもと変わらず体が楽になりました。

【もみほぐし90分】 5240円 2024年4月1日以降5600円

あき 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:23:30.0

特に足が軽くなりました。足も背中も、張りがある自覚なかったので、
    軽くなったことに気づきびっくりしました。

りな 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• HERMさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:35:25.0

ジムと事務で辛い時に行きます。身体が楽になり癒されます。コスパもいいですね、またお世話になります。

HERM 様

今回担当させていただいた藤崎も大変喜んでおりました。

「身体が楽になり癒されます。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:18:10.0

力加減が良くとても気持ち良かったです。

【凝り固まった身体を開放】 全身もみほぐし60分 3270円

ラブ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの宮平も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー