施術を担当してくださったのはベテランのスタッフさんで、とても安心感がありました。
気になっていた肩や背中のコリも、ピンポイントでしっかりほぐしてもらえて、終わった後は体がとても軽く感じました。
力加減もちょうどよく、リラックスして受けられたのも良かったです。
また疲れがたまった頃に伺いたいと思います。ありがとうございました!
凝り固まった身体を開放 【全身もみほぐし60分】 3980円
ロウ 様
いつもほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの島袋も大変喜んでおります。
またこのような「体がとても軽く感じました。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
最近、腰の張りがひどくて伺いました。施術中はとてもリラックスできて、気づいたらうとうとしていました。力加減もちょうどよく、終わった後は体がとても軽く感じました。
スタッフの方もとても親切で、落ち着いた雰囲気の中で過ごせたのも良かったです
仕事終わりに思い立っての予約。
今回担当してくれたスタッフさんの雰囲気は穏やかで安心感があり、マッサージ前の聞き取りもとても丁寧でした。
力加減もちょうど良く、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来て、仕事の疲れも取れました!ありがとうございました。
全身+腕スッキリ 【全身もみほぐし60分+ハンドリフレ15分】 5480円
本日初めて来店しました。丁寧に身体の感覚を診て感じ取ってくださり、少し強めの指圧をしてくださいました。
ずっと痛みのあった股関節と右腰の張りが施術後にはなくなっていたので、感動しました。
月一で鍼治療を受けたり、色んなマッサージ店にいきましたが、ここまで痛みが消えたのが初めてだったので、本当に嬉しく思い、感謝の意を込めて口コミをかかせていただきました。
帰り際に、担当してくださったスタッフさんの名前を教えていただいたので、ぜひまたお願いしたいと思います。
担当スタッフ様、この度は本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
全身+眼精疲労のケア 【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分】 6980円
のっ 様
この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回担当させていただいた山橋も大変喜んでおりました。
今後とも当店でのっ様のお身体のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お盆休みに沖縄旅行。いろいろ動いて足腰に疲労が溜まっていました。
施術していただき、快適に!!
旅の疲れは旅先で解消!!
taka306break 様
今回担当させていただいた島袋も大変喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
痛み、きついところを理解して、
適切に、強弱をつけもみほぐしてくれる。
いっけー 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの太田も大変喜んでおりました。
次回もお客様の辛い箇所を的確に施術できるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
スマホの使いすぎて首や手首が辛くてほぐして頂きました。結局痛いところのピンポイントでは無くて全体から丁寧にほぐしてもらいました。手の指と指の間は自覚は無かったのですが、すっごく痛かったけれど気持ち良い刺激でした。施術から一日経ちましたが徐々に身体の軽さが実感できるようになりました。有難うございました。
りんりん 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの島袋も大変喜んでおりました。
またこのようなお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
担当の方には2回目お世話になってます。
安心して受けられ、ずーっと受けたいくらいです。
全身+足のむくみ解消 【全身もみほぐし60分+足つぼリフレ30分】 6500円
さと 様
担当させていただいた山田も大変喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お名前は分かりませんが、優しそうな男性スタッフさんでした。
金額もお手頃で、60分間間でしたが、
施術中も話題を作り話をかけてくれたりと、
過ごしやすかっです。
翌朝久しぶりに気持ちよく起床できました!!
大城 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
大城様を担当させていただいたスタッフは「原」というスタッフになります。
以後覚えておいていただけますと幸いです。
お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの原も大変喜んでおります。
またこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ふと思い立って予約させて頂きましたが、本当に行ってよかったと思いました。担当のスタッフさんの圧の効いたマッサージは本当に効果抜群で、身体がとても軽くなったことを実感できました。
お人柄も素晴らしく、メンタル面でもケアをしてもらえた気持ちになり、心身ともに癒された極楽の時間でした。本当にありがとうございました。また、お願いします!!
しん 様
また「身体がとても軽くなったことを実感できました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
太田の手技でしん様が心身ともに癒されたという内容を確認でき、大変うれしく思います。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
出張中に行きました。とても丁寧にしてもらい満足しました。体も少し軽くなり行ってよかったです。おすすめです!
のり 様
今回担当させていただいた山橋も大変喜んでおりました。
「体も少し軽くなり行ってよかったです。」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
出張中に利用いたしました。
これまでケアしてこなかったせいか上半身がガチガチでしたが、施術を受けてめちゃくちゃ軽くなりました、
色々アドバイスも頂き、自分でも少しずつ改善していこうと思います。
まーちゃん 様
今回担当させていただいた奥間も大変喜んでおりました。
「施術を受けてめちゃくちゃ軽くなりました、」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
いつも通り素晴らしい技術で、極上の時間を過ごせました。感謝です。
のぶ 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの山橋も大変喜んでおりました。
また「いつも通り素晴らしい技術で、極上の時間を過ごせました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
今日初めていきました。
肩首がずっと痛くて右肩上がらなくて、旅行で沖縄にきたらリーズナブルで口コミも評価
高かったのでここにきました。
ほぐしとヘッドマッサージしてもらい、施術終わったら自分の身体じゃないくらいかるくなり右肩の自宅でのほぐし肩や、いろいろアドバイスしてもらいました。
身体も頭もかるくなり、明日元気に帰れます。
このお値段でこの施術はびっくりしました。
つぎは、もっと長く予約します。
沖縄きたら、是非ここで身体のメンテナンスしたいと思いました。ありがとございます。
男性のセラピストさん、お名前聞くのを忘れてしまいました。また、次回指名して予約したいです。ありがとございます。
全身+目の疲れ・頭のケア 【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分】 5480円
トーマス 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
今回トーマス様を担当させていただいたのは「島袋」となります。
以後覚えていただけますと幸いです。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
担当スタッフさんのほぐし方が良すぎて通い始めました!!
Yuuki 様
今回担当させていただいた藤崎も大変喜んでおりました。
今後とも藤崎をご指名いただけますと幸いです。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
撫でられた感じで効きません。
ノン 様
また、口コミを拝見しご満足いただける施術内容ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます
施術を行う上で、お客様のご要望に沿った施術内容を日々全スタッフに強く促しておりますが、今回それが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘内容を全スタッフ見直し早急に改善を図ってまいります。
この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上・技術力UPにと努力してまいります。
大満足のひとときでした。
旅の疲れで身体が重く感じていたため、90分コースのマッサージをお願いしました。
強めの指圧が好みの私にとって、担当してくださった男性の方(お名前を伺いそびれてしまい申し訳ありません)の施術は、まさに“ちょうど良い強さ”で、全身がしっかりと解れていくのを感じました。
そして施術後、外に出た瞬間、いつもより深く呼吸ができるようになっていて感動しました!
また、施術中の何気ない会話も心地よく、リラックスして過ごすことができ、身体だけでなく、心までも軽くなっていました♪
マッサージ前とはまるで別人のような、爽快で清々しい気分で旅の締めくくりを迎えることができ、本当に感謝しております。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
ありがとうございました。(*^^*)
全身+特にお疲れの箇所に 【全身もみほぐし90分】 6000円
あこ 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの太田も大変喜んでおります。
またこのような「身体だけでなく、心までも軽くなっていました♪」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
また旅行などでお近くにお越しの際は当店にてあこ様のお身体のメンテナンスのサポートをさせていただけますと幸いです。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
旅行中、腰痛が悪化し半泣きでホテルから一番近くでと予約しました。今までで一番、技術が素晴らしく1時間の施術でも劇的に改善しました!お陰様でその後の旅行も快適に楽しむことができ本当に感謝しています。恩人です。
また沖縄を訪れることがありましたら絶対行きます!
まりりん 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの原も大変喜んでおりました。
また「今までで一番、技術が素晴らしく1時間の施術でも劇的に改善しました!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
今回も急に予約を入れました。仕事帰りに行けるのがとても助かります!
(前回お願いした方が予約が取れず指名なしで別の女性の方に施術してもらいました
ごめんなさい、お名前失念しました。とても良かったです!)
肩と腰を重点的に施術してもらいましたが、時間がなくて
60分コースにしたのが残念でした・・・
行く度に体が軽くなります。おススメです。
ドライヘッドスパも足つぼも気になっています。
菜の花 様
詳しく当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。
今回菜の花様を担当させていただいたスタッフが「屋嘉部(やかぶ)」で、前回の担当が「山田」になります。
両名とも菜の花様からお褒めのお言葉をいただくことができ大変喜んでおります。
次回お越しいただけた際には、仰るようにドライヘッドスパや足つぼリフレなどのメニューを受けていただけますとより一層お身体がほぐれるかと思いますので、是非ともご検討ください。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
世界中の足裏マッサージを経験してきましたが、とにかく素晴らしい技術でした。
お客様の体調に合わせた手技は、とても繊細で、大変気持ちが良いものでした。
特に、足裏マッサージが苦手な方に、オススメです!
沖縄には、よく行くので、また指名しますね♪
brilliant 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの山根も大変喜んでおりました。
また「とにかく素晴らしい技術でした。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
圧加減も良くとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
ロウ 様
今回担当させていただいた山根も大変喜んでおりました。
「圧加減も良くとてもリラックスできました。」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
リクエストに応えてくれる施術がとてもいい!
いっけー 様
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
とても丁寧な接客で、良かったです(^^)
呼吸に合わせて指圧してくれてる感じがして、心地よく過ごせました。ありがとうございます(^^)
yucchyoro 様
今回担当させていただいた宮平も大変喜んでおりました。
「心地よく過ごせました」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
観光で沖縄に来て、ちょっとスッキリしようと思いホテルから近いこちらにお願いしました。足裏メインでとお願いしましたら、気になっていたツボをピンポイントで押していただき、また膝がカクカクしていたのも原因を探ってスッキリしてもらいました! 当日の夜はいつも以上にお手洗いに行ったので、溜まっていた水分が排出されたのだと思います。
知識と経験が大変豊富で、旅先でフラッと予約をして入ったとは思えないくらいの大当たりだと思います
また沖縄に行った時にも伺いたいと思います
血行良くして冷え性改善 【足つぼリフレ60分】 4900円
まりっぺ 様
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
旅の疲れを癒しに、マッサージとヘッドスパのプランでやってもらいました!雰囲気も良くてスタッフさんも親切でした!
ヘッドスパは、撫でられてるだけな感じだったのと、ヘッドスパの時間は15分も限られてるので首のほうよりも頭のマッサージ中心にして欲しかったです。
男性の方だったのでその場で、施術は少し強めで。と先にお願いしといたら良かったと思いました。
4500円のところをポイント使って1900円だったので満足です!
全身+ヘッドを1時間で 【全身もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】 4500円
ほりみ 様
当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。
以後施術の際にはお客様のご要望をしっかり確認しながら施術をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回も高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
今回初めて利用しました!
首肩こりメインで行きましたが、下半身もすごい凝っていて、特にお尻あたりがとても効いてる感じしました。
施術後は身体が軽くとても楽になりました!
また宜しくお願いします!
チョコ 様
今回担当させていただいた山橋も大変喜んでおりました。
「施術後は身体が軽くとても楽になりました!」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
積もり積もった首肩の不調を癒さないとダメだと思いつつ
新規なのでお店選びに悩んでいました
6月は祝日が無いので有給休暇をとり色々探しておうかがいしました
予想通り、かなり身体に歪みやコリがある事を教えてもらいながらほぐして貰えました
程よくほぐして貰えた感覚があり、教えていただいた固まってる箇所のストレッチをしたまだ来店させて貰いたいと予定を組んでいます
よろしくお願いします
こう 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
こう様の大事な有給休暇が島袋の施術で良い休日になっていただけたのであれば大変うれしく思います。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
凄く丁寧で安心出来る施術をありがとうございました。
また、お伺いしますので宜しくお願い致します。
マー 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの屋嘉部も大変喜んでおりました。
リラックスして施術を受けれたというような内容を確認し、大変うれしく思います。
大満足です。
担当スタッフさんの技術が素晴らしいので沖縄に、行った時には指名しています。また伺います!
全身しっかり+足のケアも 【もみほぐし90分+足つぼリフレ30分】 8800円
たま 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの奥間も大変喜んでおりました。
また「大満足です。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
パソコン仕事で疲労が溜まっていたのでヘッド30分をお願いしました。施術中は、強さがちょうど良く、とても心地良い時間を過ごすことができました。施術後は疲れが表面に出てきた感じがして、大変良かったです!
期間限定クーポン【ドライヘッドスパ30分3000円】目のお疲れ・頭のケアに!
akky 様
今回担当させていただいた原も大変喜んでおりました。
「強さがちょうど良く、とても心地良い時間を過ごすことができました。」
と言っていただきありがとうございます。
施術後のお身体の変化も体感できるほどリラックスして施術を受けていただけたこと、大変うれしく思います。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー