施術を担当してくださったのはベテランのスタッフさんで、とても安心感がありました。
気になっていた肩や背中のコリも、ピンポイントでしっかりほぐしてもらえて、終わった後は体がとても軽く感じました。
力加減もちょうどよく、リラックスして受けられたのも良かったです。
また疲れがたまった頃に伺いたいと思います。ありがとうございました!
凝り固まった身体を開放 【全身もみほぐし60分】 3980円
ロウ 様
いつもほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの島袋も大変喜んでおります。
またこのような「体がとても軽く感じました。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
指名料が1,000円と、他のセラピストさんより少し高めではありますが、それでも「指名して本当によかった」と思えるほど満足度が高かったです。
施術は力加減が絶妙で、凝っている部分を的確にほぐしてくれるので、終わったあとは全身が軽くなりました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの状態をしっかり確認してから進めてくれる点も安心できました。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、接客もとても感じがよく、心身ともに癒されました。
料金以上の価値があると感じたので、またぜひ指名してお願いしたいです。
全身+足のむくみ解消 【全身もみほぐし60分+足つぼリフレ30分】 6500円
60分のマッサージを受けました。女性スタッフさんがとても丁寧に話を聞いてくれて、力加減も都度確認してくれるので安心して受けられました。終わった後は全身がすごく軽くなり、緊張していた身体が柔らかくなりました、またお願いしたいです。
旅行中の疲れと、凝り固まった肩など、しっかりもみほぐしていただいたお陰で、疲れがとれスッキリし、次の日の観光も楽しむことができました。ありがとうございます!
とても丁寧にほぐしてくれました。正直言って痛かったですが、疲れがたまって頭がむくんでいたみたいなので、しょうがないのかなと思います。
期間限定クーポン【ドライヘッドスパ30分3000円】目のお疲れ・頭のケアに!
おばな 様
この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの奥間も大変喜んでおりました。
またお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
肩と腰の張りが辛かったので、久しぶりにマッサージに行きました。
力加減など確認していただきながら、丁寧に施術してもらいました。
あっという間の1時間で終わった後にはすっきりしました。
夜はぐっすり眠れました。
ななかまど 様
今回担当させていただいた太田も大変喜んでおりました。
「あっという間の1時間で終わった後にはすっきりしました。」
と言っていただきありがとうございます。
何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
話が弾んで楽しかったです
全身+特にお疲れの箇所に 【全身もみほぐし90分】 6000円
もも 様
当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。
今回もも様を担当させていただいたスタッフの「宮平」も大変喜んでおります。
次回も高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
旅行で、沖縄に行った時に伺いました。
とても気持ち良かったです。
料金も安く、助かりました。
じゅんちゃん 様
今回担当させていただいた藤崎も大変喜んでおりました。
「とても気持ち良かったです。」
と言っていただきありがとうございます。
また沖縄へお越しの際にはのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
自宅近くでマッサージを探していた。
自宅徒歩3分のこちらを発見。
初めての利用だったが、
全身もみほぐし90分
足つぼリフレ30分
ハンドリフレ30分
の合計150分を体験。
本格的で力加減も私にはピッタリだった。
リピしよう。
全身しっかり+足のケアも 【もみほぐし90分+足つぼリフレ30分】 8800円
カズ 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの屋嘉部も大変喜んでおります。
またこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
足裏マッサージが非常に痛くて、悲鳴を上げても緩めていただけず、お店を出た後見てみたらくるぶしとふくらはぎの外側にアザが出来ていました。
静かに過ごしたかったのに、ずっとセラピストさんから話しかけられて気を遣ってしまい、却って疲れてしまいました。
普通のマッサージはお上手だったので残念でした。
全身+足を均等に! 【もみほぐし30分+足つぼリフレ30分】 5500円
初めてのヘッドスパ、大満足でした、
3回目にして初めての女性スタッフさんは大当たり!細やかで、かつ、力のある施術でスキルの高さ感じました
ヘッドスパは顔面プッシュもあるので
終わった後のメイク直し必須です
眉毛消えてました笑笑
全身+ヘッドを1時間で 【全身もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】 4500円
のんのん 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの山田も大変喜んでおりました。
また「細やかで、かつ、力のある施術でスキルの高さ感じました」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。自分では届かないところ、治療院では行き届かないコリを時間をかけて重点的にほぐしていただき、やはりたまには受けにこないといけないなあと再認識しました。施術師の方もとても気さくでリラックスできました。ありがとうございますまたお願いします。
全身+目の疲れ・頭のケア 【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分】 5480円
カタコ 様
今回担当させていただいた太田も大変喜んでおりました。
「施術師の方もとても気さくでリラックスできました」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
疲れが取れてリラックスできました。
みみ 様
今回担当させていただいた太田も大変喜んでおりました。
「疲れが取れてリラックスできました。」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
初めてでしたがとても心地よくいられました!
しっかり足・ふくらはぎのケア! 【足つぼリフレ45分】 4000円
如月愛歌 様
今回担当させていただいた奥間も大変喜んでおりました。
ミツ 様
ミツ様よりこのような高い評価を頂き、担当スタッフの大城も大変喜んでおります。
次回もこのような高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
半個室で、照明も落ち着いた感じで、格安店と思えない快適な施術空間でした。スタッフの対応も良かったです。しかし、残念なことに、力が弱く、圧が深部に届いていませんでした。途中、何度か「もう少し強くお願いします」とお願いしたのですが、最後まで弱いままでした。その点では、途中悶々として、ストレスでした。深部の凝りをしっかりほぐしたかった私には向いていませんでした。ソフトなマッサージを快適な空間で受けたい方にはお勧めです。
太郎 様
せっかく内装や接客にご満足いただいたのに施術内容に関して太郎様のご希望に添えずに大変申し訳ありません。
次回はもっと高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
那覇港からのクルーズに乗る前に訪問しました。技術が素晴らしく冷房でガチガチに固まっていた身体がふんわり羽が生えたように軽くなるのを感じました。
色々なところで施術を受けてきましたがこんなにしっかりと解されたのは初めてです。
慣れない土地の初めてのお店で少し不安がありましたがお店もスタッフの皆様の雰囲気も良く本当に良かったです。
時間が許せば帰りにもう一度寄りたいくらいです。
ぶるっくりん 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの山橋も大変喜んでおります。
慣れない土地で数あるリラクゼーションサロンの中当店を選んでいただき大変うれしく思います。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
マッサージ中の力加減の調整が丁寧で、自覚していた肩こり以外の腕や足の張りや首の凝りもほぐしていただいたおかげでマッサージのあと身体が軽くスッキリしました!ありがとうございました!
ハル 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフも大変喜んでおりました。
また「マッサージのあと身体が軽くスッキリしました!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
今回も腰の痛みをとって貰いびっくりしました(°_°)朝起きても腰の痛みが取れてました!
凄すぎです!ありがとうございました!!!
全身+眼精疲労のケア 【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分】 6980円
ふく 様
今回担当させていただいた宮平も大変喜んでおりました。
タカ 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの藤崎も大変喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
疲れが取れました。ありがとうございます
りのん 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの山橋も大変喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
施術中、力加減の確認や体の状態、いろんなアドバイスまでしていただき、良い時間を過ごすことができました。
体も軽くて、とても満足です。ありがとうございました。
ゴマちゃん 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの宮平も大変喜んでおりました。
また「体も軽くて、とても満足です。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
期待通りの雰囲気、期待以上の施術に大満足、前日夜のネット検索で翌日営業1番の予約、素晴らしいスタッフさんに出会え、ラッキーでした
10年来のジム通いで疲れた身体のメンテナンスにしばらく続けてみようかと思います
のんのん 様
今回担当させていただいた宮平も大変喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
全身とベッドドライスパを利用しました。接客も施術もすごく丁寧で良かったです。施術は痛気持ちよくコリがほぐれて、揉み返しもありませんでした。料金も割引も使え、リーズナブルでした。とても満足しています。また利用したいです。
花子 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの藤崎も大変喜んでおります。
またこのような「接客も施術もすごく丁寧で良かったです。」や「とても満足しています。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
急な時間変更を電話でお願いをしたら、快く対応して頂きました。
牧志駅から分かりやすい場所にあるので、全然迷うことなく到着出来ました。
バニラちゃん 様
今回担当させていただいた島袋も大変喜んでおりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
丁寧にしてくださりありがとうございました、またお願い致します!
しい 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの太田も大変喜んでおりました。
次回もお客様の辛い箇所を的確に施術できるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
また行きます^^
7 様
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
最高の体験です。
直前の予約にも関わらず、丁寧な対応です。
スタッフの力加減と指圧の場所は自分との相性が良すぎて、今まで受けたマッサージの中一番です!おすすめしたいです!
メロン 様
今回担当させていただいた山田も大変喜んでおりました。
「今まで受けたマッサージの中一番です!」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
最近、腰の張りがひどくて伺いました。施術中はとてもリラックスできて、気づいたらうとうとしていました。力加減もちょうどよく、終わった後は体がとても軽く感じました。
スタッフの方もとても親切で、落ち着いた雰囲気の中で過ごせたのも良かったです
ロウ 様
また「力加減もちょうどよく、終わった後は体がとても軽く感じました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
仕事終わりに思い立っての予約。
今回担当してくれたスタッフさんの雰囲気は穏やかで安心感があり、マッサージ前の聞き取りもとても丁寧でした。
力加減もちょうど良く、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来て、仕事の疲れも取れました!ありがとうございました。
全身+腕スッキリ 【全身もみほぐし60分+ハンドリフレ15分】 5480円
ハル 様
今回担当させていただいた大城も大変喜んでおりました。
「とてもリラックスした時間を過ごすことが出来て、仕事の疲れも取れました!」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー