5. マヒナ(Mahina)   >

Eyelash salon Mahina【マヒナ】

アイラッシュサロン マヒナ

• 神奈川県厚木市中町3-5-12 マルウチビル3F
  • 本厚木駅北口徒歩3分

ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:29:44.0

かなり久しぶりの来店だったのですが覚えていて下さった&変わらない雰囲気で迎えて下さり、嬉しかったです。
    いつかいびきをかく勢いで寝てしまいそう(爆)と思うぐらい、今回ものんびりゆったり過ごせました。
    以前よりも予約が取りやすくなった印象なので、また気合いを入れたい時にお世話になりたいと思います。

この度は素敵な目元に仕上げて頂きありがとうございました*^__^*
    お陰様で自信を持って推しとお話する事が出来ました!

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11300→SETで¥8500

Eyelash salon Mahina【マヒナ】からの返信コメント

ひろ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

クルンと可愛いまつ毛と自然なストレート眉がとてもお似合いでした~♪
    久しぶりにお会いできたのもとても嬉しかったです(*´∀`*)
    推し活のお手伝いができて嬉しい限りです~。
    これからもご満足いただける施術を提供できるよう精進して参ります!

Mahina

• もんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 16:57:22.0

厚木のマツエクサロンは全て行きましたが
    こちらのお店の持ちは断トツだと思います
    これからのよろしくお願いします

【2ヶ月以内の再来】メガフラット120束(240本)¥11160→¥9480

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:39:21.0

リクライニングの椅子も心地よく、まつげをしっかり上げてもらえて嬉しかったです。
    長持ちしたら、いいなと思います。

【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥5220

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 06:38:42.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。まつ毛の状態をしっかり把握して施術してくれるので安心です。
    また伺います。

きよ様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

今回もいつものデザインでどちらも仕上げておりますが経過の方はいかがでしょうか?
    アイブロウもしっかりと伸ばしていただいたので綺麗に仕上がりましたね^ ^
    まつ毛も状態良くなっていたのでまた次回も楽しみです♪
    デザインについて気になるところやご変更ございましたらいつでもご相談下さい!

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-18 08:12:22.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます(^^)
    仕上がりパーフェクトで毎回安心してお任せできます。
    メガフラットラッシュのミックスいいですね!
    カラーエクステも好評です^_^
    また来月お願いします(^^)

【2ヶ月以内の再来】メガフラット100束(200本)¥9500→¥8550

あやちゃん様

また、お忙しい中の口コミご投稿と高評価にも重ねて感謝申し上げます(´∀`=)

最近はメガフラットにボリュームラッシュ混ぜてますね~♪
    濃さと密度、両方演出できてとてもお似合いだと思います!!
    カラータイプも毎回一緒に選んだり、仕上がりに喜んで頂けて嬉しい限りです(*´∇`*)
    ご要望やご変更はどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• 遥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:36:12.0

急な予約にも関わらず伺ったら対応も良く、仕上がりがとても綺麗でした。マツエクの長さが15まであり、私好みのマツエクしてくださいました。ありがとうございます。また伺いたいと思います!!

【オフ無料】軽量&高持続★フラットラッシュ120本¥7560→¥6000

遥様

この度はMahinaにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    また素敵な口コミと高評価頂きありがとうございます!!

お好みの長めのフラットラッシュを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    とてもお似合いだったと思います~♪(´ε` )
    14mmと15mmのミックスの経過はいかがでしょう?
    カール感や長さ、デザインにご変更あればどうぞお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mahina

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 14:27:43.0

本数変更対応して頂けて
    助かりました、今日も丁寧に
    ありがとぅございます☆
    また次も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ60本¥4140→¥3720

まりりん様

また、お忙しい中の口コミご投稿にも重ねて感謝申し上げます(´∀`=)

フラットラッシュを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインや本数のご変更あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。
    また経過で気になる事等ございましたらご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

Mahina

• さんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:36:56.0

2回目の利用です。なかなか落ちないのがメリットだと思います。デザインも可愛いです!またお願いします!

【2ヶ月以内の再来】フラットラッシュ120本¥7560→¥6800

さんさん様

2回目のご利用ありがとうございました!
    またお忙し中口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お仕上がり、保ちにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    パッチリなデザインとてもお似合いでした^_^
    今回は少し本数を増やしてみましたが経過の方はいかがでしょうか??
    デザインやボリューム感はいつでも変更できますので、
    何かございましたらいつでもご相談下さいね^_-☆

さんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mahina

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:19:56.0

いつも確認しながら丁寧につけてくださるので、安心しています。今回つけてよみがえり、テンションあがります。ありがとうございます^ ^

【2ヶ月以内の再来】バインドロック60束¥7800→¥6630

りんご様

また、お忙しい中口コミ高評価いただき重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今回は前回のエクステの毛先がカールしてしまうということで、
    長さの調節をさせていただきました!
    経過の方はいかがでしょうか??
    また気になる点ございましたら次回またご相談下さいね♪
    また、今回も保ち重視でメガフラットをしっかりめにお付けしましたので
    合わせて経過の方見てみて下さい^_-☆

Mahina

• yts119さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:20:24.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。店の雰囲気、仕上がり大好きです。2年通いましたが継続して通います

【何度でもこの価格◎】ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥6300

yts119様

また、お忙しい中の口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(´∀`=)

オープン当時から定期的にご来店頂けてとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気やラッシュリフトの仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
    経過みて頂いて気になる点ございましたらいつでもご相談下さいませ^ ^

[投稿日] 2024-04-27 15:48:27.0

いつも完璧に仕上げて頂き満足してます。
    カラーもキレイで毎月色決めるのが楽しみです(^^)
    会話も楽しくリフレッシュできます。

あやちゃん様

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    今回はお色味変更してボリュームラッシュも入れてみましたが経過の方はいかがでしょうか??
    いつもと少し違ったイメージで大変お似合いでした~!
    今回単色で目尻にカラーを入れましたが他の色味とも混ぜても可愛いので
    また次回カウンセリング時にカラーの方決めていきましょうね(о´∀`о)

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mahina

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:16.0

この頃 まつげの伸びがイマイチで… でも それに合わせて 少ない所をボーリュームラッシュにしてくれるので 助かっています。その時の状態で合わせてくれるので 安心しています

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ80本¥6160→¥5540

みっち様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ高評価いただきまして重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

今回もデザインはいつも通りでまつ毛の状態を見ながらお付けしました♪
    まだ生え揃うまで時間がかかってしまいそうですが、
    その都度状態見てお付けしていきますので保ち等の経過を見ていただいてご相談あればいつでもおっしゃって下さいね^ ^

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

Mahina

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:50.0

初めて毎月リピートしてるお店です
    お店の雰囲気が居心地良くていつも爆睡してしまいます笑
    仕上がりもすごく良くて私のまつ毛の左右差に合わせてロットを変えてくれたり好みの仕上がりにして頂けるのが本当に嬉しくて毎月月イチの楽しみです

はな様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ラッシュリフトは左右のまつ毛の長さやその時の状態に合わせてデザインしております。
    立ち上げ重視のデザインがとてもお似合いだと思います(о´∀`о)
    経過で気になることやデザイン変更等はどうぞお気軽にご相談下さい♪

Mahina

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    安定した仕上がりで、持ちもいいので「いつも通りで!」と安心してお任せしています(*^^*)
    時間通りかつ丁寧な施術なので予定も立てやすく助かります。

とも様

また、お忙しい中の素敵な口コミと高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

今回もラッシュリフトとアイブロウのセットでしたねo(^o^)o
    デザインをずっと気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    デザイン変更や経過で気になる事あればどうぞお気軽にご相談下さい!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

Mahina

• Eri.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:33:19.0

まつ毛の状態確認しつつ施術していただけるのでとても助かってます!
    眉毛も髪の毛に合わせてメイクしてもらって嬉しかったです!

Eri.様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでいただきまして重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

今回もパッチリとしたまつ毛のデザインとってもお似合いでした♪
    アイブロウも髪色に合わせてピンクの色味で仕上げさせていただきました^ ^
    どちらも経過の方はいかがでしょうか?
    ご気分やイベント等に合わせてデザインのご変更もできますので、
    また何かあればいつでもご相談下さい^ ^

Eri.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mahina

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:21:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の理想のデザインにしていただけました!ありがとうございました!

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5800→¥4700

ゆ様

この度は数あるサロンの中Mahinaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミ高評価いただき重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ストレートのデザインとってもお似合いでした(OvO)!
    おっしゃっていた目頭の部分はいかがでしょうか??
    経過見ていただいて、気になる点ございましたら次回ご相談下さいね^ ^

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mahina

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:26.0

いつもより全体本数を少なくしましたが
    綺麗で早くて大満足です!

来月また伺います☆
    いつも相談も聞いてくださり

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ100本¥7500→¥6750

ゆ様

今回はラッシュリフトと悩んでいつものミックスラッシュにしましたね♪
    ボリュームラッシュでスキマを埋めるようにお付けしましたが経過はいかがでしょう?
    花粉症が早く落ち着くといいですね(T ^ T)
    メニューのご変更や、経過で気になる事ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:02.0

直前の時間変更や本数変更も快く対応していただき感謝しています。今回も、大変丁寧に仕上げていただき、とても満足していてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まりんこ様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪
    口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます^ ^

フラットラッシュの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*´∀`*)
    デザインも気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    クルンとしたDカールがとてもお似合いだと思います♪
    デザインのご変更や仕上がり本数のご変更等あればどうぞお気軽にご相談下さい。

Mahina

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:45:12.0

穏やかな雰囲気の中で、いつも丁寧に仕上げてもらってリフレッシュして帰っています。まつ毛の状態も落ち着き長さも揃ってきたので次回の施術も楽しみです。またよろしくお願いします。

きよ様

また、お忙しい中の口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    花粉症でまつ毛の状態が心配でしたが落ち着いてきて良かったです(´∀`=)
    生え揃ってると綺麗に仕上がるので次回が楽しみですね~♪
    デザイン変更やご要望等あればどうぞお気軽にお申し付け下さい。

Mahina

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:54:08.0

お姉さんの名前を聞き忘れたのですが
    当日の朝方に予約をして行ったら
    凄い楽しく施術してくださる方で
    これをやりたい!と画像を見せたら
    いろいろとアドバイスをくれてやってもらいました^ - ^
    完成度はこちらの想像通りで
    私がよく喋るのですが
    お喋りにも付き合ってもらえて楽しめました

また次回もよろしくお願いします

今のとこ大好評です

【当日予約限定】軽量&高持続★フラットラッシュ100本¥6500→¥4900

かほ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

こちらも楽しい時間をありがとうございました^_^
    お仕上がり大好評とのことで大変嬉しく思います~!
    ぱっちりとしたワンホンデザインお似合いでした^ ^
    もちの方はいかがでしょうか??
    気になる点やご変更等ございましたらまた次回ご相談ください♪

また厚木に来るときには宜しくお願い致します(OvO)!

Mahina

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:55.0

いつ行っても 笑顔で対応してくれます。雰囲気も抜群で すぐに寝入っちゃいます。仕上がりも大満足でしたぁ~

みっち様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪
    口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます^ ^

お仕上がり、お店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います(T ^ T)
    今回もまつ毛の状態を見てお付けしてます☆
    生え替わりの毛もあったので経過見ていただいて、
    気になるところがあればまた次回ご相談下さい!

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Mahina

• 淳ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:12.0

今回も大満足です!!
    ばらついていたのが、気になり、今回は、早めに
    お願いしました
    使えるのを使っていただき、
    リーズナブルにできました
    仕上がりもとでも、自然で良い感じです

淳ちゃん様

前回と同じように綺麗なものはそのまま残してのお付け足しにさせていただきましたが、
    経過の方はいかがでしょうか??
    次回あたりにオフしてからの装着をお勧めさせて頂きましたので、
    また次のカウンセリング時にご相談しながら決めていければと思います^_^

ナチュラルなデザインとてもお似合いです♪
    またデザインご変更等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

淳ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

Mahina

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 01:10:21.0

今回もキレイに仕上げて
    頂きました、ありがとぅございますm(_ _)m

まりりん様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます^ ^

いつも通りのデザインでお仕上げしましたが、
    ナチュラルにお目元に馴染んでいてとても素敵でした(OvO)!
    保ちの方はいかがでしょうか??
    経過で気になるところあればお気軽にご相談下さい!

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mahina

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:10:43.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます^ ^

りんご様

2回目のご来店ありがとうございました!

前回同様に保ちを重視してメガフラットに変更しましたが経過はいかがでしょうか??
    ボリュームとパッチリ感が出てとてもお似合いでした(OvO)!
    デザインや経過について気になる点ございましたら次回またご相談下さいね♪

Mahina

• yts119さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:42:02.0

いつもありがとうございます。オープン以来通ってます。丁寧な施術だけでなくいつもまつ毛の状況もよく見てくれています。今後もよろしくお願いします

yts119様

またお忙しい中、口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます^ ^

いつもの自然なカールデザインのラッシュリフトを気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    長いまつ毛が自然に上がってとてもお似合いだと思います(о´∀`о)
    経過で気になる事ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-27 06:53:38.0

いつもカラーを入れてもらうのですが今回の色もキレイでよかったです♪カウンセリングもとても丁寧で楽しく&リフレッシュできます。
    アイブロウもメイクしやすいです(^^)
    長い時間ですがいつも短く感じます(^^)
    もちもよくもう完璧です!!
    また来月よろしくお願いします!

口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます^ ^

今回はオレンジを入れてみましたが暖かみがある色でとても素敵でした(OvO)
    アイブロウの方もメイクがしやすくなったということで良かったです~!
    こちらこそいつも楽しいお話ができてあっという間に感じます^_^!
    エクステのお色味また次回変更あればおっしゃってください!

また次回もあやちゃん様お会いできることとても楽しみにしております♪

Mahina

• あさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:56:23.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な施術で仕上がりも
    気に入りました♪

あさり様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿頂き重ねて感謝申し上げます(T ^ T)

自然なデザインのフラットラッシュの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    経過で気になる点ございましたらまた次回ご相談下さいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mahina

• さんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:06.0

説明も丁寧で好印象でした。
    デザインも可愛く、またお願いしたいです!

【オフ無料】バインドロック80束¥10240→¥8500

さんさん様

この度は数あるサロンの中当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います~!
    パッチリとしたデザインとってもお似合いでした(OvO)
    バインドロックは初めてとのことでしたがお取り扱い等はいかがでしょうか??
    また気になるところございましたら次回ご相談いただければと思います!

さんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mahina

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:25.0

毎月ありがとうございます。
    施術時間も早いので嬉しいです!

また来月よろしくお願いいたします☆

【2ヶ月以内の再来】ミックスラッシュ120本¥8760→¥7440

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    口コミ高評価にも重ねて感謝申し上げます^_^

いつものミックスデザイン大変お似合いでした♪
    エクステつけてから花粉でのお目元のかゆみ今回いかがでしたでしょうか??
    お辛い時期はラッシュリフトにご変更も検討していらっしゃったので、
    今回様子見てご心配な点ございましたらご来店時にまたご相談下さいね^ ^

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_-☆

Mahina

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:18:23.0

いつも仕上がりがとても綺麗で、持ちもとても良いです。
    ほぼ毎回、施術中にまぶたがピクピクしてしまったり、目が開きそうになったりするのですが、テープで固定していただけたので安心できました。
    これからもお世話になります!

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    施術中は無意識に目が動いてしまうことはよくございますのでご安心ください♪
    しみていたりテープが当たる感じ等の違和感で目が動いてしまうようでしたら
    すぐに対応しますのでいつでも無理せずおっしゃってくださいね!
    まつ毛の保ちも経過みていただいて気になることございましたらお気軽にご相談下さい^_-☆

Mahina

マヒナ(Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー