3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリー(Jolie)   >

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】

マツゲパーマ マユゲセンモンテン ジョリー

• 大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ201号室
  • 各線 天王寺駅  徒歩5分/ 大阪阿部野橋駅 徒歩7分

きよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:39:55.0

いつもパリジェンヌをいろいろなサロンでやってもらっていて、だいぶ落ちてきたので今回初めてこちらにお願いしました。結果としてはめちゃめちゃ満足しました。まず、ベットがガチのベットではなく、リクライニングソファなのが、腰が痛くならなくて最高でした。(次も行くか決めるのが結構これです笑)また、スタッフさんの手際がとてもよくて、でも丁寧で私的にベストな施術でした。他のサロンで丁寧すぎてもたもたしていて1時間半くらいかかったこともあったので、、そして何より仕上がりが最高に良くて、ばらつきなくとても綺麗に上がっていてるんるんでした。また行かせていただきます!

【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3900

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】からの返信コメント

きよこ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご来店いただいた時の毛先のばらつきが少し気になったので伸ばさせて頂きましたが、

また擦ったり摩擦を与えてしまうとばらつきが出やすくなってしまうため、お家でも気をつけて頂けたら綺麗に長持ちしやすくなるかと思います!

きよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ryo.

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:57:27.0

細かい要望を聞いてくださってありがとございます!

希望通りのまつ毛になりました( ´ ▽ ` )
    またきます!

【5月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7550→¥4300

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:45.0

直近で自己処理してしまって施術しづらかったと思いますが、丁寧に仕上げて頂きました。落ち着いたサロンで良かったです。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥7000→¥3900

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:42:07.0

今までパリジェンヌしかしたことがなかったのですが今回まつげ パーマをして、思った以上にくるんと上がったから良かったです。今後はこれでお願いしようかなーと思います。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ相談】デザインお悩みのお客様はこちらをご選択ください♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:41:00.0

まつげパーマの仕上がりがとても良かったです!!
    施術時間も早く嬉しかったです!

【立ち上げからカールまでデザイン多数】似合わせまつげパーマ¥4200

あき様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

左右差が出るのが気になるとのことだったので、左右でロッドを変えて極力対象になるようにデザインさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^○^)

また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:50.0

綺麗に仕上げてくれました!
    あまり時間もかからなくてよかったです。

【花粉撃退】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥4480

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:58:07.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^ ^

はるか様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお任せいただきとても嬉しいです(^ ^)

また来月のメンテナンスも心よりお待ちしております☆

• ゆめみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:36:09.0

初めて、マツパと眉毛Waxしました
    何もわからず伺ったのですが
    丁寧に説明していただいて
    眉毛は私が剃ってしまってたこともあり、仕上がりは描いてた通りにはいかなかったですが
    マツパは一重に対してアドバイスをいただき
    とても満足してます

【目元美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

ゆめみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は自己処理からあまり伸びていなかったので、今回は書きやすくなるベース作りというイメージで施術させて頂きました!
    このまま自己処理なしでご来店いただくと、さらにイメージ通りの眉毛になると思いますのでもう1度お任せ頂けたらと思います♪

まつ毛もパーマに変更させて頂き瞼を避けながらクルンとカールデザインで施術させていただいております☆

また3~4週間後がメンテナンスの目安になっておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:56.0

今回も綺麗にしていただき大満足です!次回もよろしくお願いします!!

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7500

ぬん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もいつも通りメンテナンスさせていただいております!

まつ毛が伸びていたので、お仕上がりが更にぱっちりしましたね☆

また来月のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:01:24.0

いつもその時に合った施術を提案して頂けるので
    すごく助かってます!
    次回もよろしくお願いいたします!

ふーみん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は二日に分けてパリジェンヌとマツエクを施術させて頂きました!

久しぶりのマツエクその後いかがでしょうか?

またリペアでのご来店心よりお待ちしております!

• ひなぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:48:19.0

いっつも綺麗な仕上がりにしてもらってます。

ひなぴよ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様下がり眉にならないように平行眉でデザインさせて頂きました!

まつ毛も毛先のばらつきを取りながらぱっちり上げ直しさせていただいております(^○^)

まつげが伸びていたので前回よちぱっちりしたデザインになりましたね☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:00.0

いつもいい感じの仕上がりにして頂いて大満足です!

みな様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もしっかり根元から立ち上げデザインで施術後させて頂きました!

また気になる所等ございましたらお気軽にお申し付けください(^ ^)

また来月のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!!

• シオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:50:18.0

とても良かったです。施術してもらって数日経ちましたがまつ毛が落ちる気配がありません。根元から上げたいとお願いしても他店ではあまり十分な仕上がりではなく、マスカラした際にも理想の束感が作れなかったので今回こちらで施術して頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。

シオ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

眉毛はお顔に合わせて平行アーチでデザインさせて頂きました!

施術時にもお伝えしたように左の眉山~眉尻が生えにくくなっていたのでしっかりメイク時に書き足すととても指令な形になるのですがその後いかがでしょうか?
    描きづらいなどございましたらまた次回ご相談いただけたらと思います♪

まつ毛もパリジェンヌでもしっかり上がってくれそうなお目元だったのですが、前回のまつげパーマの残りで毛先がバラバラしていたので、今回もまつ毛パーマで根本は立ち上げつつぇ先をまっすぐ伸ばすように施術させていただいております☆
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また3~4週間後がメンテナンスの目安となっておりますので、シオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:15:15.0

眉ワックスと、まつげパーマをお願いしました。
    まず、お店に3分前に着いてお手洗い行っていいですか?と聞くと、予約時間通りから施術を始めたいので急いでもらっていいですか?と。
    予約時間通りに始めたいのはお店も段取りあると思うのでわかりますが、予約時間前に到着してる客に言うべきではないと思います。。(遅刻してるならまだしも)それであれば前後5分はお店の段取りとして余裕を持っていただいた方が接客サービス的にはよいかと思います。
    眉ワックスについては、思ってたより一回り細くされてしまったのと、まつげパーマが仕上がった瞬間からカールがあまりついてなくてくてまっすぐ斜め上を向いてる感じでした。またまつげの方向もバラバラで、正直リピートはないです。

Mikaaa様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご来店時間に関しましてはご予約時に記載の通り、5~10分前のご来店のお願い・ご予約時間からの施術スタートの記載をさせて頂いておりますm(__)m

眉毛は初めに型取りし、ご確認いただいたままの太さ・形で抜かせていただきましたが、少し細く感じてしまったみたいで申し訳ございません。
    パリジェンヌに関しましては根元にしかお薬をつけない為、毛先はご来店いただいたままになるのでまつげパーマで施術しない限り仕方なくなってしまいます。施術についても一度状態を見させていただけたらと思いますのでお手数ですがご連絡頂けると幸いです。

• ツナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:39:23.0

以前利用していたサロンと比べて、とても丁寧な施術と対応で仕上がりもとても綺麗だったので、ぜひまた利用したいです!初めて行くサロンだったので少し緊張して訪れましたが、対応がとても良かったので安心して施術を受けることが出来ました!濡らしたらダメな時間を具体的に教えてくださったのもとても助かりました!

ツナ様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

瞼を避けながらしっかり立ち上げたいとのことだったので、まぶたに当たらないようにしっかり立ち上げさせて頂きましたが、デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^○^)

接客もお褒めいただき光栄です!

また3~4週間が当て直しの目安となっておりますので、ツナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:23:30.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。今回も楽しくお話しながらで、あっという間に終わっていました。
    まつ毛パーマは前回と同じデザインで、お願いしました。
    眉毛はお任せで整えてもらいましたが、仕上がりに満足しています。

みま様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛もお任せして頂いたので、お顔に合わせて平行眉でデザインさせて頂きました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ワックスも回数を重ねていくとどんどん毛穴が小さくなり、生えにくくなってくるので

まつ毛と同じ周期でワックスをするのがおすすめです☆

みま様のまた来月のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• なおすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:17.0

初めて利用させていただきました。挨拶もしたかどうかもわからないくらい到着後すぐに案内されタブレットに入力してすぐ施術で慌しかったです。花粉等で瞼の皮膚が荒れていたのかもしれませんが、帰ってからもしばらくかなり沁みてました。。。カールはしっかり上がっているので残念です。ありがとうございました。

【4月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7550→¥4300

なおすけ様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術時、お仕上がりの確認の前に染みていないかの確認は行なっているのですが、カウンセリング不足で申し訳ございません。
    おっしゃる通りこの時期は花粉等でお肌が敏感になりひりつく場合が稀にございます。
    しっかり保湿していただくのが最善かと存じます。
    一度様子を見て頂き、長く続くようですとお手数ですが一度ご連絡いただけたらと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:02.0

今回も綺麗にパーマを当てた頂きました!

【パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥4400/¥5週以上¥4900

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もしっかり根本を立ち上げ直しさせて頂きました(^○^)

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• とーもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:18.0

何度も利用しています。今回は眉スタイリングをお願いしました。いつも思い通りの仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥4400

とーも様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

だいぶ眉ワックスの回数も重ねて頂いているので、生えてきても気になりにくくなってきましたね☆

また花粉が治まった頃にまつげパーマもお待ちしております(^○^)

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:34.0

今月もありがとうございます^_^
    来月もまたお願いします!!

【似合わせまつ毛パーマ】韓国風束感まつげパーマ・美容液コーティング付き

ka様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回少しいつもよりまつ毛が伸びていたので今までのロッドではまつ毛が入りきらず、

同じ形のデザインですがロッドがサイズアップしました♪

このままホームケアも頑張って頂けたらと思います!

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:39.0

いつも手早く仕上がりも良く満足です。

みいにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回が生え変わりの時期かと思いますが、少しいつもより自まつ毛が短くなっていたので

お家でもしっかりまつ毛美容液を塗ってケアをして頂けたらと思います♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:03:27.0

2回目です♪ 前回同様、速く綺麗に仕上げていただきました!

ちはる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もメーテルデザインで目尻が流れるようにデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こーひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:06:18.0

眉毛とまつパをして頂きました。
    凄く良かったです!!!
    特に眉毛は左右差が気になっていたのが気にならなくなりました!
    また行きたいです!

こーひー様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛はどうしても左右差が出てしまっていたので、しっかり対象になるようにデザインさせて頂きました!

長さが伸びてきたら右がまた高くなりそうなので、少し眉上の部分カットしてあげると餅が良くなるかと思うので試してみてください☆

まつ毛もパーマでパッチリ立ち上げさせてただきました!

眉毛とまつパのセットでだいぶお顔が明るくなり、メイクもしやすく時短になったかと思います♪

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

こーひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:23:16.0

まつげのもちが良く、施術も早いです。

あり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様まつげパーマで瞼を避けながら立ち上げるデザインで施術させて頂きました!!

ロッドも豊富にご用意しておりますので、カールを変えたい等ございましたらまたご相談くださいね☆

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ホニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:53.0

曖昧なお願いにも的確にこたえてくださり、ありがとうございました!

【メーテルロッド】パリジェンヌ目尻流しデザイン5周未満¥47005周以上¥5200

ホニ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はメーテルの目尻流しデザインで施術させて頂きました!

目尻がいつもあげていたので雰囲気が変わ理ましたね!!

どちらの方がいいかまたお聞かせください☆

ホニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:41:31.0

眉毛迷走していたのですが、こちらで簡単にメイクが
    できるように施術していただき、良かったです。
    まつ毛パーマも早くでびっくりしましたが、丁寧で痛み
    もなく朝の、時間が短縮できました。

はる様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉毛は左右差が出ていたので、対象になるようにデザインさせて頂きました!

右眉を高く書いてしまうクセがあるみたいなので、メイクの際に高く描きすぎないように気をつけてください♪

まつ毛はビューラーをしたようなクルンとしたカールデザインで施術させて頂きました!

まつ毛・眉毛共に4週間がメンテナンスの目安となっておりますので

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 06:52:28.0

以前他店でパリジェンヌにしましたが角度があまり気に入らずどういう感じが似合うか相談させてもらいました。今回まつげパーマにしましたが出来上がりがとても満足なカールになりました。施術も丁寧で手際が良く、リクライニングの椅子は心地良く言うことなしです!最後にお手入れ方法も教えていただきありがとうございました。またお願いします。

k様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

過去2回パリジェンヌをされていたみたいなのですが、根本から外に倒れてしまっていたので

今回はまつげパーマで少しだけ根本にカールを入れた立ち上げデザインで施術させて頂きました!!

しっかりトリートメント・コーティングでまつ毛ケアをしながら当てさせて頂きので、ダメージレスでパッチリお仕上げさせて頂いております☆

お家でもまつ毛美容液朝晩2回塗ってあげてください!!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:07.0

メーテルラッシュを施術していただきました。
    仕上がりも大変満足で、丁寧に接客してくださりありがとうございました。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌ目尻流しデザイン(メーテルロッド)¥4200

すー様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもメーテルデザインで当てられているとのことだったので、今回もしっかり目尻流しでデザインさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^○^)

今回コーティングもつけさせて頂いているので、ばらつきもましになるかと思います!

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:09.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

ちーちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご紹介でのご来店ありがとうございます!!

自まつ毛がとても長かったので、とってもパッチリデザインに仕上がりましたね(^○^)

また3~4週間後がメンテナンスの目安となっておりますので、ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:03.0

今回も丁寧にカウンセリングからありがとうございました!花粉症が酷くて久しぶりに伺わせて頂きましたがいつも通り大満足です!

ふーみん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

思ったより花粉のダメージを受けてなくてよかったです!

ホームケアも頑張って頂けたらと思います☆

ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー