3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ジョリー(Jolie)   >

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】

マツゲパーマ マユゲセンモンテン ジョリー

• 大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ201号室
  • 各線 天王寺駅  徒歩5分/ 大阪阿部野橋駅 徒歩7分 大阪/阿倍野/天王寺/難波/心斎橋

ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 18:30:15.0

前に一度行ったことがあって、まつぱで初めて綺麗!て思った仕上がりでした。今回久しぶりにお願いするとやっぱりここのお店がいままでしたまつぱで一番綺麗です。
    まつ毛のこだわりは今まで特になかったですが、ここのお店のを見てから他店に行くと色々気になっちゃいました。
    これからお願いしたいサロンに出会えてよかったです。

【韓国マスカラパーマ】パリジェンヌ+まつ毛ティント¥4600

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】からの返信コメント

ゆきちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

尚、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

4ヶ月前に初めての施術をさせて頂き、その時が瞼に当たらないように最大限ん立ち上げさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^○^)

今回も前回と同じくぱっちり立ち上げさせて頂きましたが、前回左の目尻が切れて短くなってしまっていたのが伸びていたので、更にぱっちりなお仕上がりになりました☆

今回はまつげティントもつけて更にパチっとしたお目元をお作りさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また気になる点ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪

こちらこそゆきちゃん様のその都度ベストなまつ毛デザインをご提案させて頂けたらと思いますので、これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

ryo.

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 01:27:11.0

突然の来店だったにも関わらず、親切にご対応して頂きありがとうございました!

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥7000→¥3900

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 07:57:30.0

スピーディかつ綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

【メーテルロッド】タレ目風パリジェンヌ上下¥6900

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:02:27.0

初めてであまり分かってなかったので
    しっかり説明、対応をして下さりました。

【最大限長く見える!】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥3900

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:23:29.0

パリジェンヌで予約しましたが、まつ毛の状態を見てまつ毛パーマの方が良いとアドバイスを下さりました。
    折れていたまつ毛も毛先までカールされていてとても満足の仕上がりでした。

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:25:35.0

とても親切で丁寧でした。眉毛の書き方とかも教えていただいて、とてもわかりやすかったです。

• annさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 12:13:30.0

綺麗にまつげを上げてもらいました。

【目元フルデザイン】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

[投稿日] 2025-07-24 23:22:26.0

まつ毛の状態を見ていつも丁寧に綺麗に仕上げて頂けます!

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:16:47.0

初めてお願いしました。
    少し左右差はありますが、しっかり上げて頂きました。

【モチ×デカ目効果◎】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥6500

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 11:31:03.0

スピードは早かったですありがとうございました^_^

【もち・目力アップ】ダブルフラットラッシュ80束

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:34:16.0

久しぶりまつげパーマで復活させてもらいました。
    暑くなってきてビューラー使うのも億劫でしたが今では毎朝ルンルンでメイクできてます!

【まつ毛パーマ相談】デザインお悩みのお客様はこちらをご選択ください♪

• miffy8779さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 10:48:09.0

以前、他サロンで初の眉のお手入れ、まつげパーマをしたのですがその違いにびっくりでした!
    眉毛は整ったし、まつ毛はグッととてもとても綺麗に上がりました!そして何より手際が良い!半分ぐらいの時間でそれはそれは綺麗な出来栄えに感動もんでした
    また1ヶ月後ぐらいにお世話になりに行きます!ありがとうございました

• yzvkahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 23:03:06.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

【パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥4400/¥5週以上¥4900

[投稿日] 2025-06-27 19:11:28.0

下がっていたまつ毛を綺麗に復活していただきました!ありがとうございます!

【韓国風束感まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト/(コーティング付)¥4450

ゆか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

今回は少し真ん中にばらつきが出ていたのでしっかりコーティングお仕上げをさせて頂きました!

また来月のメンテナンスも心よりお待ちしております♪

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 00:32:28.0

初のまつげティント…
    ドキドキしながらいきましたが、すごく丁寧に説明してくださり大満足でした!
    自分に合う内容も提案してくださり、ここを選んでよかったです!

【韓国マスカラパーマ】パリジェンヌ+まつ毛ティント¥4900

ふぅ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご予約枠に空きがあったので急遽眉ワックスも追加して施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

ティントで自まつ毛に濃さが出ているので、少し長く見えてくれるのが特徴です★

毎日のメイクの手助けになってくれていたら幸いです(^^)

また大阪に来られる際はぜひお待ちしております!!

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 08:55:57.0

ラッシュアディクトのおかげでやっと元の長さに戻って、また可愛くしてもらって大満足です!

【パーソナルラッシュリフト】まつ毛パーマ5週未満¥4700/5週以上¥5200

ぬん様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ラッシュアディクトを1ヶ月塗っていただき、

またしっかり生え揃ったまつげが帰ってきてくれて良かったです(^^)

このまままた塗り続けてあげてください!

また来月のご来店も心よりお待ちしております★

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 08:41:42.0

当日予約で行かせていただきました。
    パリジェンヌで予約していましたが、二重具合で左右差が出るということでまつパをすることになりました。
    施術帰り見ると左右差を感じ、どっちみち左右差が出るのなら、パリジェンヌでも良かったなと感じました。
    目尻までちゃんと上がっていたので左右差さえ無ければ良かったです。
    また、サロンの支払い方法にカードしか無かったのでカードで支払えると思っていたのですが、備考欄の所に7000円以下はカード不可と書いてあるのを見逃していました。
    予約する際再度、注意書きとしてあるといいなと思いました。

み様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    施術前にご希望のデザインをお伺いした際、お客様のまぶたの形状によりパリジェンヌだと当てた感が出ず、ご希望の仕上がりと多少異なる可能性があることをお伝えさせていただきました。
    もっと丸みをつければ左右対称になりますが立ち上げ希望だった為、極力対象になるようにデザインさせていただきました。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 11:23:54.0

かなり時間が空いてしまい、まつ毛が下がってしまって
    いたのでまつ毛の上がり具合に感激しました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ぜひまた利用させていただきます!

【似合わせまつ毛パーマ】韓国風束感まつげパーマ(美容液コーティング付)

るん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回が花粉のせいで眉ワックスのみだったので、マツパは3ヶ月ぶりの施術でした!

今回もしっかりメンテナンスさせていただいておりますので、

久しぶりのまつパ生活楽しんでくださいね★

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 16:44:33.0

上下のパーマをお願いしました!とてもスピーディーにきれいにあげていただきました!染みることもなく施術いただき、カールもきれいです。またぜひお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

【目力アップ】まつげパーマ上下 ¥7000

ゆかり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげパーマ上下で、上は前に出ながら立ち上げデザイン。

下は極力下げるデザインで施術させていただいました!!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです★

また4~5週間後が綺麗に続けるメンテナンスの目安となっておりますので

ゆかり様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みぃたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:27:32.0

初めてこちらを訪問。
    まつげパーマやマツエク経験は何度もあり、
    パリジェンヌと下まつげは初めてでした。

仕上がりはとっても綺麗で文句なし。
    そして何より、スピーディーで綺麗な仕上がり!
    コーティングもしてもらい、今もバラつきもなく
    綺麗に保てています。
    またリピートしたいです!

【メーテルロッド】タレ目風パリジェンヌ上下¥6900

みぃたろう様

とても嬉しい口コミもご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌ上下で施術させて頂きました!

初めての下まつげパーマはいかがでしょうか??

上はタレ目風のメーテルデザインなので、根本をしっかり立ち上げても

キツく見えないデザインになっております★

また1ヶ月後がメンテナンスの目安となっておりますので、

是非ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-02 15:34:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もしっかりパリジェンヌのメンテナンスをさせて頂きました(^○^)

また来月も心よりお待ちしております!!

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:19:16.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!

【タレ目風パリジェンヌ】5週未満¥4600/5週以上¥5100

F様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もしっかりメンテナンスさせていただきました♪

またデザイン変えたい等ございましたらご相談くださいね(^ω^)

F様のまた来月のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております★

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:25:39.0

新規のお安いまつげパーマのコースで初めて来店しました。
    店舗まで階段で登らなければならないので、(妊婦なので)そこだけ辛く感じましたが、サクサク手際の良い施術、目の形に合わせて提案してくれるカウンセリング、仕上がり、料金…すべてにおいて、お値段以上でした!!
    前通ってたところの接客で嫌な思いをし、料金も高かったものの、仕上がりが間違いなかったので嫌々続けてましたが、こちらに変えようと思います(^^)

26~30日限定☆まつげパーマorパリジェンヌ¥3890

ちゃんこ様

先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングからお仕上がりまで気に入っていただけて光栄です(^^)

ナチュラルに立ち上げながら毛先にカールの入るデザインで施術させて頂きました(^^)

まぶたを避けながらしっかり立ち上げているのでマスカラを塗っても当たらないようにデザインさせていたただいております!

どうしても2階まで階段しかないので少し大変かと思いますが、ちゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:14:45.0

オフの選択していなかったのに対応して頂けて良かったですが雑だと感じました。オフの時痛くて涙が出そうでした。マツエクつけている時もピンセットなのかわかりませんが何かが皮膚に当たっていて痛かったです。
    仕上がりは良かったです。
    ありがとうございました^_^

【韓国アイドルまつ毛】束感マツエク120本(フラットラッシュ)

カナ様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    オフの際に前回ついていたマツエクが根本に刺さっているのが数本あり、どうしてもそれを外すのに少し痛みが出てしまったみたいです。

マツエクのデザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
    アップワードラッシュでしっかり根元を立ち上げてからマツエクを装着しておりますので、目に影ができる事なくぱっちり見えてくれるので普通のマツエクよりぱっちりしたお仕上がりになります♪

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 21:01:15.0

初めて伺いました。施術の手が早く、良かったです。
    もちがいい様ならリピしようと思います。

GW限定☆まつげパーマorパリジェンヌ修復トリートメントつき¥4400

aaa様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

特に左の目頭をしっかり上げたいとの事だったので、極力しっかり立ち上げさせていただきましたが、どうしてもそこの自まつ毛が短くなってしまっていたので今のお仕上がりが現状最大限ぱっちりさせたものになります!

またお家でもしっかりまつげ美容液で伸ばしてあげたら、更にぱっちりさせることが出来ますので、ホームケアも頑張っていただけたらと思います(^^)

4~5週間後が当て直しの目安となっておりますので、aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 22:32:58.0

いつもお世話になっています。
    今回結構パーマが落ちてきてしまい元通りに復活して頂きました!ありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もしっかりメンテナンスさせて頂きました!

また来月もよろしくお願いいたします(^ ^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:57:24.0

毎回丁寧にまつ毛を上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

はるか様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もまつげ・眉毛共にしっかりメンテナンスさせていただきました!

また来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りさちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:35:14.0

お姉さんの雰囲気喋り方がとってもよくて
    安心してまつ毛をお願いすることができました!

またお願いしたいです!!

ゴールデンウイーク限定☆まつげパーマ¥3980

りさちん様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客もお褒めいただき光栄です!!

今回はまつ毛パーマで根元は立ち上げつつ、毛先は少し丸みのあるカールでデザインさせて頂きました!!

当店まだまだカールご用意しておりますので、もう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

4~5週間後がメンテナンスの目安となっておりますので、りさちん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 00:20:00.0

今回もパーマしていただいて大満足です!

ぬん様

そして、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もぱっちりメンテナンスさせていただきました★

またデザイン変えたい等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぬん様のまた来月のご来店もこころよりおまちしております!!

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 19:07:15.0

相談にものってくださり、綺麗なまつ毛にしていただきました!

【もち・目力アップ】ダブルフラットラッシュ100束

★様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿も」ありがとうございます!!

初めは100束はつかなかったまつ毛が、最近は100束付くように増えてくれて私も嬉しいです(^○^)

今回は自まつ毛が少し弱くなっていたので、全体的に1mm短めでつけさせて頂きました!

またデザイン・長さ変えたくなったらご相談くださいね♪

★様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー