3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アンドアルファ 新宿店(&α)   >

マユゲアイブロウアンドアルファ シンジュクサンチョウメ マユゲサロン アイブロウ マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル702
  • *男性OK*新宿三丁目駅5分【 当日OK/まゆげ/眉毛/アイブロウ/アイブロウ/美眉】
  • うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 15:43:21.0

細かいところまで丁寧に仕上げていただけて、大変満足しております
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

[★人気No1ムラなし眉に]美眉毛スタイリング+間引き(毛量調整) #眉毛#美眉毛

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:58:34.0

いつもお願いしております。
    とても上手で、短時間で丁寧にサッと仕上げて頂きます。
    やはり整えて頂くと普段のメイク時間の短縮、仕上がりが全然ちがいます。

[ナチュラル眉に♪]美眉毛スタイリング★眉毛アイブロウWAX #眉毛#アイブロウ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 07:30:40.0

良かったです。

[★人気No2韓国肌へ]美眉毛スタイリング+フルフェイスWAX脱毛 #眉毛#美眉毛

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿三丁目【眉毛サロン×アイブロウ×眉毛専門】からの返信コメント

ゆ様

ご満足して頂けて嬉しいです!
    お形崩れて来たりメイクしずらくなったらメンテナンスお待ちしております!

口コミ記載ありがとうございます!

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 10:34:20.0

仕上がりがよかったです、次回もお願いします^_^

mizuki様

口コミ記載ありがとうございます!

• チャイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:08:15.0

いきなり前回と同じでいいですか?って言われ
    来た記憶がなく、前回いつか聞いたところ
    無言で調べられ、2023年といわれた
    覚えてるわけないし、2年前と同じでいいわけない
    倒す椅子もあげるソファーの足部分も雑でこわかったです

[ナチュラル眉に♪]美眉毛スタイリング★眉毛アイブロウWAX #眉毛#美眉毛#眉

チャイ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを通してご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回の接客に至らない点があり、チャイ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はお声がけや施術中の配慮を見直し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• もち太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 11:35:39.0

またお願いします

もち太郎様

口コミ記載ありがとうございます!

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 18:31:22.0

ばっちりでした!

あきな様

口コミ記載ありがとうございます!

• かぷちーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 15:27:33.0

スピーディーに施術してくださり、嬉しいです。

かぶちーの様

口コミ記載ありがとうございます!

• miraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:38:37.0

綺麗に整えていただきました☆
    ありがとうございました!!!
    また予約します!!!

[*お悩みの方はこちら*]当日メニューを相談したい #眉毛#美眉毛#眉#新宿

mirai様

口コミ記載ありがとうございます!

• あやこっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:13:05.0

長年お世話になってきましたが、今回でガッカリでした
    担当が遅れてると他のスタッフさんが丁寧に説明&謝罪があったにも関わらず、当のご本人は全く何も無し。最後に謝罪等あるのかと思いきや何も無かったかのように終了でした。
    客は5分以上遅れたら、予約キャンセルになるがスタッフは?
    再度、見直した方が良いと思います

あやこっぺ様

長年ご利用いただいていたにも関わらず、このたびはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    担当スタッフの到着が予定より遅れたことによりお待たせしてしまった上、本人からの謝罪やご説明がなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、スタッフの時間管理および対応意識を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
    今後は同様のことが起こらぬよう、スタッフ教育と確認体制を徹底してまいります。

長年にわたりご愛顧いただいた中でこのようなご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 17:59:13.0

いつもどの担当者さんでも綺麗にしていただいてたので、今回も今までと同じようにとお願いしましたが仕上がりが思ったより細く、困り眉みたいになっていて残念でした。
    サロンで鏡を見た時には気づきませんでした。
    メイクの方法を教えてくださったり、施術が早いのはありがたいです!

[大人の垢抜け眉に♪]美眉毛スタイリング★眉毛アイブロウWAX #眉毛#美眉毛

ひー様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度はひー様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• みたかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 23:31:28.0

わからないことを聞くと丁寧に答えてくださり、とてもありがたかったです!またよろしくお願いします!!

[お試しクーポン★ロコミ記載]美眉毛スタイリング★眉毛アイブロウWAX #眉毛

みたか様

口コミ記載ありがとうございます!

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 20:43:07.0

遅い時間だったにも関わらず丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

しゅり様

口コミ記載ありがとうございます!

• ぺぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:34:59.0

開始時間の10分前に行ったが、サロンが開いていなかった。緊急連絡先に電話するも、電源が入っていないようで繋がらなかった。
    開始時間を10分程過ぎてからスタッフの方が来られ、状況を話したが、謝罪の一言もなく不愉快だった。

施術後、外を歩ける程度に眉メイクをして貰えるかと思っていたが、そのままだったので困った。こちらの見落としなら申し訳ないが、施術後のメイクなしならその旨を書いて欲しい。

ぺぴん様

このたびはご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    開店時間前にお越しいただいた際、サロンが開いておらずご迷惑をおかけしましたこと、また緊急連絡先にも繋がらなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    さらに、対応時のスタッフの言動につきましてもご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様への配慮を徹底してまいります。

また、施術後のメイク対応につきましては、担当スタッフの不手際により本来行うべき対応ができておりませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。今後は同様のことがないよう、スタッフへの指導と確認を徹底してまいります。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。心よりお詫び申し上げます。

• やあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:32:51.0

要望を聞きつつ、丁寧に施術してくださいました。静かに過ごしたい私にちょうどよい雰囲気のお店でした。ありがとうございました。

やあ様

口コミ記載ありがとうございます!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:10:48.0

こちらの要望を聞きつつ、自分に似合う形に整えていただけました。また施術も早いのもよかったです。

じゅん様

口コミ記載ありがとうございます!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 21:44:25.0

あっという間に綺麗に仕上げてくださいました!

ちー様

口コミ記載ありがとうございます!

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 18:44:08.0

色々なサロン行きましたが、こちらのサロンが上手なのでこちらに何度か通わさせていただいております。
    みなさんとても丁寧で施術もうまく、アドバイスもくださいます。眉サロンでは金額も安い方かと思います。
    これからもお世話になろうと思っています。

キョン様

口コミ記載ありがとうございます!

• パインさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:15:15.0

眉毛の処理をしてもらいました。
    丁寧な施術に大満足です!また来たいと思いますー

[★人気メニュー]メンズ眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) #眉毛#美眉毛

パイン様

口コミ記載ありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 06:39:02.0

接客も施術も丁寧で安心して受けられました。

ゆか様

口コミ記載ありがとうございます!

• もち太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 04:58:58.0

【ナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300

もち太郎様

口コミ記載ありがとうございます!

• ぷちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:58:03.0

施術は綺麗にしていただきましたが、施術のイスの下にゴミを置いているのにはがっかりしました。

ぶち様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度はゴミが置いてあったとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう見直しさせていただきます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:09:57.0

とても丁寧に対応していただきました。
    眉毛の形も綺麗に整えて頂きありがとうございました。

【★人気NO.2韓国肌へ】美眉スタイリング+フルフェイス(顔脱毛) ¥8300

さや様

口コミ記載ありがとうございます!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 22:38:44.0

ちょっと上の方に毛が残ってた。店員が無愛想

【お試しクーポン★ロコミ記載】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥3500

もも様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度は毛が残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。

• のりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:26:46.0

こちらの要望を伝えたり、〇〇の場合はどうしたらいいんですかなどと質問したりしたときに、丁寧に分かりやすく説明してくださったので、安心して施術に臨めました。
    また、眉メイクの仕方を教えていただけたことや、その際にコスメの写真を撮らせてくださったのも、後で参考にしやすかったので嬉しかったです。
    眉毛の形にも大満足です♪

美眉スタイリングWAX+フルフェイスWAX+間引き(毛量調整)  ¥9800

• ポッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 20:23:20.0

『【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい 』を利用しました。
    眉毛のサロンを利用するのは2~3年ぶりでした。以前行ったところは、専門家としては正しいアドバイス、施術だったと思うのですが、こちらの希望とは違っていました。
    今回は、希望を聞いていただいたうえで、できることとできないことをはっきり言って下さったので、出来上がりに納得することができました。
    雰囲気を★3つにしたのは、他のサロンがどのような感じか分からないので、真ん中にしました。個室感もあり雰囲気は悪くないです。
    思ったより時間も短くて、全体的に満足しました。また利用させていただこうと思っています。

【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0

• かぷちーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 16:30:54.0

急遽予約しましたが対応していただきありがとうございます。メイクの仕方も教えていただけるので嬉しいです。仕上がりもとても満足です。

かぶちーの様

口コミ記載ありがとうございます!

• かぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 23:40:36.0

眉毛WAX
    丁寧に30分でスッキリと綺麗に仕上げていただきました。短時間で、綺麗になって嬉しかったです!

かほ様

口コミ記載ありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 19:12:28.0

こちら側の細かい要望にも応えてくださり、理想の眉毛に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

m様

口コミ記載ありがとうございます!

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 02:56:32.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。
    対応してくださったスタッフさんがお話しやすく、どうしたいか曖昧なイメージしか持ってなかったのですが、色々と提案してくださったり、具体的なイメージになるようにお話してくださり、とってもありがたかったです!
    できあがりも素敵でした!
    また伺わせていただきます!

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】美眉スタイリング+間引き(毛量調整) ¥5300

いくみ様

口コミ記載ありがとうございます!

アンドアルファ 新宿店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー