5. 検索結果一覧  >

Calette 小金井店

カレットコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-8-14サンリープ小金井ビル2F
  • JR中央線武蔵小金井駅南口より徒歩3分

MKさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:30.0

先日、生まれて初めてフェイシャルエステの
    施術をしてもらいました。

店内の雰囲気、接客など全てに渡って
    満点な内容でとてもリラックスした
    時間でした!

またお世話になりたいと
    感じております。

よろしくお願いします。

☆3月限定価格☆エイジングコースでツルスベ60分¥10400→¥5200(税込)

MK様

先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    初めてのフェイシャルエステで緊張されてたと思いますがサロン店内や接客で満足いただけて良かったです!
    そして、リラックスできる施術もご提供でき私共もとても嬉しく思います(^^)♪
    MK様は意識が高く、今後も綺麗なお肌を維持するサポートをさせて頂けたいと思いますので是非またカレット小金井へのご来店お待ちしております!

カレット小金井 エイジングコース

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:16.0

今回もしっかり引き上げていただきました。
    これから紫外線の強い季節になるので色々相談して
    今の自分にあった施術をしていきたいと思います。
    色々なコースが都度払いでできるので通いやすいです。

【小顔効果・目元たるみ・シワ改善・お肌ツルスベ】エイジングコース¥10400

のりのり様

いつもカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

今回も超音波でのリフトアップの効果を実感され、良かったです。
    カレット小金井ではお客様のお悩みやご要望はもちろん、季節に合わせたスキンケアや施術をご案内させていただきますので、何かご相談等ございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ♪
    また、お客様のペースでご来店しやすい都度払いも気にいって頂いてるようで、嬉しく思います!

ぜひまた、のりのり様にお会いできることを楽しみにしています。

カレット小金井 エイジングコース

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:13:32.0

なかなか落ちにくい太もも裏の施術をしてもらいました。
    施術中は、痛みもなく気づけば寝てしまい、あっという間に終わりました。
    効果を楽しみにしたいと思います。

• はるるるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:08:21.0

綺麗な落ち着いた空間です。
    リラックスできて寝てしまいました。お肌もしっとりしました。

【肌土台アップ・次世代エイジング】エクソソームコース¥9300(60分)

はるるるる様

そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

カレット小金井では清潔感がありお客様がリラックスしていただけるようなプライベート空間での施術を心掛けておりますので、はるるるる様のお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    日頃の生活で少しお疲れの様子でしたので、カレット小金井にご来店の際はゆっくり過ごされてくださいませ!
    お肌も元々お綺麗ですが、今この季節からの紫外線などからの肌疲れもキレイに仕上げることも出来て良かったです!
    ぜひまた、自宅では出来ない特別なフェイシャルケアをされにいらしてくださいませ♪

カレット小金井

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:44:03.0

今回も楽しい会話の中であっという間の施術でした。
    気がつけば、帰る出口ギリギリまで話し込んでました!

【パーツ脱毛・背中】気になる箇所・背中美人1回¥2600(20分~)

ユウコ様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪またステキな口コミもありがとうございました(⌒▽⌒)
    ユウコ様、お誕生日おめでとうございます♪いつもユウコ様にお会いできる日を楽しみにしているので、4月は2回もお会い出来て嬉しかったです!
    とてもお話し上手で、帰るギリギリまで夢中になってしまいました(^^)

脱毛のレベルも様子を見ながら上げていますので、効果も格段に上がっていると思います♪
    日焼け対策や念入りに保湿を頑張ってみてくださいませ♪
    何かありましたらいつでも仰ってください!

次回ご予約もお待ちしております。またお会い出来る日を楽しみにしております♪

カレット小金井

• みぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:17:51.0

とても、気持ちよく、楽しい時間でした。肌の事は半ばあきらめていました。施術していただいたら、肌がワントーン明るくなったような気がします。肌が元気を取り戻したようです。また、行かせてもらいます。ありがとうございました

みぽ様
    先日はカレット小金井にご来店頂き誠にありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます(⌒▽⌒)
    みぽ様にやっとお会いすることが出来て、とても嬉しかったです♪
    共通の話題で、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    いつもお忙しい中、お肌の事も気にかけて今回の施術で、みぽ様の少しでもお役に立てたら幸いです♪

お顔もワントーン明るくなって、キメも整ったと思いますので、ぜひ引き続きお手入れ頑張ってみてくださいませ(^^)
    またみぽ様にお会いできる日を楽しみにしております♪何かありましたら気兼ねなく仰ってくださいませ!

カレット小金井 お誕生日月半額

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:58:35.0

いつもお世話になっています
    静かで雰囲気がいいです
    何度か繰り返すうちに毛が生えにくくなったと思います
    またおねがいします

【気になるデリケートゾーン1ヵ所施術OK♪】 V・I・O(1部位)20分~¥3300

ゆい様

そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

完全個室でプライベート空間での施術の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
    ゆい様が定期的にしっかり通って頂いてるので脱毛の効果も実感されてるようで良かったです。

ぜひまた、ゆい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井 パーツ脱毛

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 01:50:37.0

本日もありがとうございました!
    毎回楽しく脱毛していただき

【効果が高い脱毛ツルスベ肌】全身脱毛(6部位)+顔70分2回目¥17500⇒¥13700

Calette 小金井店からの返信コメント

いつもカレット小金井をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

こちらこそ、いつもあや様とのお話を楽しく思いながら施術をさせていただいております!
    毎回ネイル等もキレイにされており、お会いできること楽しみしてます♪
    また次回のご来店の際は沢山お話しながらしっかり脱毛をさせていただきますね。

次回あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

カレット小金井

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:00.0

子供がキッズ脱毛で初めて伺いました。
    緊張しないようなお声掛けや、説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

☆新規キッズ両わきorうなじ脱毛☆お試し15分¥1000(税込)※小学生まで

あやちゃん様
    先日はカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました(≧▽≦)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

カレットではキッズ脱毛を始めて、お子様に寄り添ってしっかりカウンセリングをして施術を行うように心掛けております♪

大切なお子様が安心して通う事が出来たら嬉しいです!
    脱毛は一回では効果がなかなか分からないので、ぜひ引き続きよろしくお願い致します(^∇^)何か気になることがございましたら気兼ねなく仰ってくださいませ。
    次回ご予約もありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

カレット小金井

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:00.0

こちらでは初めてのVIO脱毛で少々緊張しましたが、手早い施術であっという間でした。痛みはありましたが効果を感じられて今後が楽しみです!

【デリケートゾーンが人気!】清潔感のあるスベスベ肌へ♪VIO脱毛30分 ¥6600

ユウコ様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました(≧▽≦)
    初のVIO脱毛はいかがでしたか?お痛みもあったかと思いますが、カレットではしっかり効果もご実感出来るよう施術を取り組んでおります♪
    ユウコ様のお手伝いが出来るようスタッフ一同努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします♪

乾燥などでお痛みも感じられるので、ぜひ保湿を心掛けてみてくださいませ。
    またいつも次回ご予約もありがとうございます♪
    ユウコ様にお会いできるのが楽しみです!(^^)!
    なにか気なる事がございましたら気兼ねなく仰ってくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-27 20:18:06.0

お腹がなぜかパンパンに張り苦しかったので、たまたま空いていた時間に予約してお腹グリグリやって頂きました。
    かなり固くて初めは痛かったですが柔らかくなり楽になりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【お気軽に★気になる部位だけ♪】痩身人気No.1一箇所痩身♪20分¥3500

まひな様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!
    今回お痛みもありましたが大丈夫でしたか?日頃のまひな様の頑張りが蓄積されてお疲れが出たのかもしれません♪ご予約いただきありがとうございます♪
    少しでもお手伝いが出来たら幸いです。お出かけもあるとの事でしたので、ステキな1日をお過ごしくださいませ♪

ラジオ波フェイシャルもぜひお待ちしております。次回ご予約もいつもありがとうございます(≧▽≦)
    まひな様とのお時間が楽しみです。またたくさんお話させてくださいませ♪

カレット小金井 部分痩身

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:55.0

髭脱毛6回目が終了し、全体的に薄くなりつつあります。施術時の痛みも徐々になくなりました。いつも短時間で済ませていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ髭脱毛2回目】平日限定!土日祝はサロンまでお問い合わせ下さい¥5500

まさき様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!
    今回はお痛みもだいぶ落ち着き少しレベルも上げさせてもらいましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?紫外線も強い季節です、日焼け対策や乾燥に気を付けて下さいませ♪

お肌が乾燥しますとお痛みも出ますので、たっぷりの保湿を頑張ってくださいませ♪

回数を重ねて効果も出てきて、私たちスタッフもとても嬉しいです。
    また引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

まさき様に次回もお会いできることを楽しみにしております♪

カレット小金井 メンズ脱毛

• …さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:45.0

初めて訪問したけど、とても良かったです。

☆3月限定価格☆毛穴クリアコースでツルスベ60分¥7000→3500(税込)

…様
    今回はカレット小金井にご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました(≧▽≦)
    毛穴クリアコースはいかがでしたか?お肌のゆらぐ季節です。乾燥はもちろん、お肌トラブルも増えますので、キレイに汚れを取り除くことが大切です。
    ぜひご自宅でのお手入れも念入りにしてみてくださいませ♪

…様のお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。何かありましたら気兼ねなくご連絡ください。次回はぜひ違うメニュ‐もお試しくださいませ♪

また…様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

カレット小金井

• ttさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:59:20.0

丁寧でとてもよかったです!また行きたいと思いました!

☆一番人気【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分初回¥3300⇒¥2200

tt様

そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

近場でお探しだった中、カレット小金井を選んで頂きとても嬉しく思います!
    tt様は元々、お肌もお顔もすごくきれいでしたが脱毛のご来店ですごく意識の高い方で私共の意識も改めさせられました!
    そして、またのご来店をしたい!とのお言葉がとても嬉しく思います!

顔脱毛後は熱の影響でいつもより乾燥しやすくなりますので、ご自宅でも引き続き保湿えおするようにお願い致します。

また、tt様にお会いできることを楽しみにしています♪

カレット小金井 顔脱毛

• れおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:30.0

脱毛2回目です。少し痛い部分もありますが
    とてもスピーディーに施術して頂けるので
    続けられそうです。つい他のメニューも
    追加したくなってしまいます。また伺います。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分2回目~¥3300

れおちん様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました(≧▽≦)
    今回も脱毛でしたがお痛み大丈夫でしたか?脚の脱毛は効果もご実感いただいて嬉しいです♪

他の施術も気にして下さり、次回また挑戦してみてください♪
    紫外線も強くなり日焼け対策と保湿も、念入りによろしくお願いいたします!(^^)!
    れおちん様とのお話も楽しくあっという間の時間です。早々のご予約も感謝いたします♪

またれおちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カレット小金井

• pooh121さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:16:13.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    友人にも紹介したところ「雰囲気も良いしこんなに安くて良かったのかな!?」と絶賛していました。
    お店で販売されていた頭皮筋膜リリーサーが気持ち良くて毎日全身に使っています。
    しかもお値段も安くて良い買い物ができました!

pooh121様
    先日はカレット小金井にご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    お友達にもご紹介いただき、とても嬉しいです♪
    pooh121様とはいつもお話が弾み、あっという間のお時間です。明るく素敵なpooh121様とのお時間は楽しくてご来店をいつも心待ちにしております(≧▽≦)

頭皮筋膜リリーサーを気にいってくださり、またご購入して下さり、ありがとうございました♪
    ご自宅でもお使い頂けて本当に良かったです。頭皮もほぐれて日頃のお疲れも取れたら何よりです♪

またpooh12にお会いできる日を楽しみにしております。
    何かありましたら気兼ねなく仰ってくださいませ!

カレット小金井

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:48:05.0

顔脱毛でお世話になりました。
    お顔剃りと勘違いして伺ってしまったので、大丈夫ですか?とご確認して頂きました。
    今まで行った事のあるエステサロンは継続契約という形で、かつあくまで私の印象ですが施術後のセールスが強い印象が苦手で
    そういうところから足が遠のいていました。
    そのようなセールスもなく、でもこんなスパンでこういう通い方をしていくと効果的ですよと丁寧に教えて頂けたのが良かったです。
    シェービングを期待して伺いましたが一度の施術でも肌が明るくなった感じがあり、長期的に考えると脱毛の方が良いなと思いました。
    しっかりと効果を感じられる上料金も高くなく、思いがけず訪問した今回でしたが今後継続したいなと思いました。

ayaka様

そして、とても嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    少し不安もあったと思いますが今回初めての施術で少し実感もされ脱毛がいいと思って頂けて良かったです♪
    カレット小金井は都度払いですので、お客様ご自身のペースで通って頂きますのでご提案をさせていただきました。
    ご要望や不明点等ございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ!

また、ayaka様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井 顔脱毛

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:40:48.0

いつも通り、スピーディーに
    仕上げて頂きました!!
    1度の脱毛でかなり効果が出ています!
    今後が楽しみです(*^^*)

色々とお話させて頂けて嬉しかったです!
    また来月伺います。

。様
    先日はカレット小金井にご来店頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    一回の脱毛でも効果をご実感いただきとても嬉しいです♪お忙しい中足を運んでいただき感謝です。

お顔は場所によってはレベルも見ながら、脱毛方法も変えながら施術しております♪
    より良い効果で施術することを心掛けてますので、何かありましたら気兼ねなく仰ってくださいませ。

。様いつも次回ご予約ありがとうございます。次回予約特典10%オフでお待ちしております♪

カレット小金井

• MKさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:51.0

今日で2回目の施術でした。
    前回と同じコースで1時間ほど
    丁寧に施術してもらいましたが、
    いつの間にか眠ってしまいました。

肌が生き返ったように
    ぷるぷるになっています。

また予約して伺いたいと思います。

MK様

先日は引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、今回も嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

お肌状態もぷるぷるに仕上がり、喜んでくださり私共もとても嬉しく思います!
    前回と同じコースの施術でお顔もしっかりリフトアップさせて頂きました(^^)
    MK様も少しお疲れだったと思いますのでカレット小金井でゆっくり過ごされてくださいませ!

ぜひまた、お肌のメンテナンスをされにご来店お待ちしております♪

カレット小金井 エイジングコース

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:15:28.0

いつもお世話になっています!初めて痩身をしましたが、ゴリゴリとセルライトを流していただき、すごくすっきりしました!お店の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄でとても癒されます!また次回もよろしくお願いします!

【注目♪部位を選んで集中痩身♪】下半身60分2回目¥14000⇒¥10500

そら様
    久しぶりにそら様にお会い出来てとても嬉しかったです♪いつも心優しいお気遣い感謝いたします。
    初めての痩身はいかがでしたか?その後調子の方はどうでしょうか?
    痩身ジェルが冷たいのでびっくりしますが、ラジオ波で徐々に温かくなり、むくみ解消にもつながるのでぜひ効果も楽しみにしててくださいませ♪

そら様には私たちスタッフもとても癒されてます。会話も弾みあっという間のお時間です♪

また次回もお会いできるのが楽しみです。心よりお待ちしております。

カレット小金井

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:40:48.0

顔の脱毛は2回目です。
    以前よりも、自己処理をする感覚があいてきていて、
    効果を実感しています。
    最後に美容液で仕上げてもらえるので施術後も安心です

【2パーツボディ】気になる2箇所の痩身(お腹or二の腕or太もも)¥7000

ポテサラ様

いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

顔脱毛の効果を少しずつ実感いただけてるようで良かったです♪
    継続するとより自己処理の手間もなくなり、メイクノのりも良くなると思います!

脱毛後は乾燥しやすくなりますので、施術では保湿美容液まで使用したお仕上げをさせていただいております。ご自宅でも、引き続きしっかりした保湿をすることを推奨しております!

また、ポテサラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カレット小金井

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:45.0

気になっている箇所をじっくり話して、臨機応変に対応いただき感謝です!
    バースデー特典も受けられて大満足でした。
    楽しい会話もいつも楽しみにしています!
    また、よろしくお願いします。

ユウコ様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)
    誕生日月はカレット小金井ではお客様に少しでも喜んでもらおうと、半額で施術を行っております♪
    ユウコ様も4月は誕生日月ですので、今月は半額の特典があります!(^^)!
    おめでとうございます!また引き続きカレットをよろしくお願いいたします♪

次回ご予約も早速取って頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいお話しを共有出来てとても嬉しいです。
    少しずつ紫外線も増えてきました。ぜひ紫外線対策を念入りに行ってみてくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-29 07:28:26.0

甥っ子とのデート前に少しはキレイにしたいと、終了間際に浮腫改善リフトアップをしてもらいました!
    肌もツルツルピカピカになり、このまま維持して、明日甥っ子とのデートに備えます。
    いつもお客様の状況を考え向き合って施術をしてくれるのでプロだなと思っています。私も同じ立場なので。
    次回は痩身よろしくお願いいたします。

【むくみ改善・血行促進・代謝アップ・小顔効果】ラジオ派フェイシャル¥5500

まひな様
    いつもカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    甥っ子さんとのデートは楽しめましたか?前回同様、ラジオ波フェイシャルを施術しましたがむくみ改善や血行促進、また真皮のコラーゲン生成を促してくれるのでお化粧のりを良くしてくれます(⌒▽⌒)
    ツルツルスベスベお肌で、まひな様のテンションが上がってくれたら嬉しいです。

いつも痩身のご予約もありがとうございます♪
    そして、お話もたくさん聞いてくださり感謝です(*^^*)
    まひな様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
    次回もぜひ楽しいお時間を共有できるよう、心よりお待ちしております♪

カレット小金井

• 京ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:49.0

確実に実感できるVIOの経過に満足しています。
    またよろしくお願い申し上げます。

京ちゃん様
    VIO脱毛の効果をご実感いただき、とても嬉しいです♪
    京ちゃん様がしっかり保湿も心掛けているので、効果も良くお肌もキレイになってますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

またステキなお友達をご紹介頂きましてありがとうございます。
    カレットではご紹介半額の特典がありますので、次回はぜひフェイシャルもご検討くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(≧▽≦)

カレット小金井

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:18:58.0

大満足です。またよろしくお願いします

【初回金額/光フェイシャル】ニキビケア・くすみ・シワ改善お悩み別¥3300

とも様

そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回初めてのご来店で満足いただけて嬉しく思います!
    そして、次回のご予約もしてくださりありがとうございます♪
    今回受けられた施術はお肌に光を照射してる影響で肌内部に熱を持ち水分が蒸散しやすく乾燥もしやくなりますので、引き続きご自宅でも保湿をおこなうようにお願い致します!

次回、とも様にお会いできる日を楽しみしております(^^)!

カレット小金井 光フェィシャル

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:46.0

身体中の凝りも楽になり、とてもスッキリしました!
    肌質もよくなり、大事も安定していて嬉しいです。
    施術後のお茶や酵素ジュースも美味しいです。
    いつもお気遣いありがとうございます♪

【ポレーション&超音波リフトケア】エイジング・小顔・シワ改善コース¥15900

マリア様
    だいぶお身体もほぐれて、柔らかくなりましたね♪ラジオ波はお肌のコラーゲンやヒアルロン酸生成も促すので、お肌全体もスベスベになり、施術してるスタッフもマリア様同様効果を実感しております♪

美意識がとても高いマリア様だからこそ、お肌に気遣いご自身のケアもより丁寧ですので、私も見習いたいたいと思っております!(^^)!

またお話も上手でお会いするのが毎回楽しみです♪
    次回もぜひご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 16:57:29.0

バッチリ90分しっかりとやって頂きました!
    3月頑張った体にご褒美です。
    体がスッキリしたので帰り道は自転車がらくらくでした笑
    またこのコースをいつも担当してくれるスタッフさんを指名させて頂きますのでよろしくお願いいたします~。

【全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪90分2回目¥21000⇒¥16000

まひな様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)
    まひな様とは会話が弾み、あっという間の90分です。全身をほぐしながら、私も楽しく施術させて頂いています♪ありがとうございます♪

まひな様のお身体が手に取るように分かり、日頃のお疲れや凝りを取りたい気持ちでついつい力が入ってしまう時がありますので、その時は気兼ねなく仰ってくださいませ(≧▽≦)
    いつもためになるお話しや、心遣いに感謝です♪
    またいろいろ聞かせてくださいませ。
    次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    まひな様にお会いできる日を楽しみにしております。

カレット小金井 全身痩身

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:57:01.0

今回もいつも通りに丁寧に施術、対応して頂きました。
    誕生月だったのでスペシャルコースにしたのですがとても気持ち良く心もリラックスできました。
    オプションのデコルテリンパがおすすめです。

のりのり様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)
    誕生日おめでとうございます♪のりのり様にとって素敵な一年でありますように♪

今回はいつもとは違いスペシャルコースで日頃のご自身へのご褒美で、エステを受けて頂きありがとうございます(*^^*)
    ポレーションで保湿美容液を導入して、しっかり筋膜へのアプローチでふっくらとまた若々しいお肌に導いていったと思います。

その後お肌はいかがでしょうか。のりのり様のご自宅でのお手入れでも、益々キレイを持続してみてくださいませ♪

いつも優しいお声掛け感謝いたします。またのりのり様にお会いできるのを楽しみにしております。

カレット小金井 誕生日月半額

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:15:04.0

脱毛効果もありしばらく通わせていただこうと思います
    施術はあっという間に終わりますし、静かでリラックスできる空間です
    またお願いします

ゆい様
    脱毛の効果も出てきてゆい様も持続していくと、益々キレイなお肌に導いてくれると思います♪

サロンの空間もお褒め頂き、とても嬉しいです♪これからもスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    脱毛は乾燥もしますので、たっぷりの保湿を心がけて下さいませ。
    ゆい様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井 パーツ脱毛 たっぷりの保湿

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:35:19.0

光フェイシャル回数券3回目でした。施術もとても丁寧で、顔がスッキリしました。また行きますね。

かあちゃん様
    今回で光フェィシャルの回数券が最後でしたね。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    光フェィシャルは毛穴も小さくなり、肌のトーンアップに繋がります♪
    日頃からお手入れされてるかあちゃん様だからこそ、光フェィシャルを施術していくことで美肌が益々続くと思います♪また是非お試しくださいませ♪

カレットでは新しいメニューも今後考えておりますので、楽しみにしてくださいね♪
    かあちゃん様とお話しするととても元気がもらえます。
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

カレット小金井

カレット 小金井店(Calette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー