4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)   >

ビマユゲアイブロウセンモンサロンオルガン バイ メゾンドプリマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-18 センタープラザ2F
  • JR大宮駅直結徒歩5分【メンズ予約可】

りすころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:51:43.0

前回初めて施術していただき、本当に綺麗な仕上がりだったので今回も伺いました。中は美容室があって奥に眉ワックスを行うスペースがあるため、落ち着いて受けることができます。
    前回のスタッフさんが本当にお上手で感動したので、今回も同じ方で嬉しかったです。しかも夏ぶりに行ったのに、前回のお話を覚えてくださっていてびっくりしました。
    施術後は元から綺麗な眉毛の人みたいになれるので、本当におすすめです。
    またお願いします。ありがとうございました!

【レディース】美眉アイブロウスタイリング 60分

【美眉毛アイブロウ専門サロン】ORGAN by MAISON DE PRIMA 大宮からの返信コメント

りすころ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います、また2回目のご利用ありがとうございます^ ^

今回もりすころ様の自眉をしっかり活かして自然で馴染みやすい眉にさせていただきました♪

楽しいお話もありがとうございます!こちらもリラックスして施術できます!

りすころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Tae

• ASUMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:45:25.0

眉毛を整えていただくのは2回目となりました。

スタッフの方はとても優しく、丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    また、別メニューの質問をした際やメイクのレクチャーも詳しく教えてくださり、参考になりました。
    施術も、私はほとんど痛みがありませんでした。
    形がとても気に入っています!

【レディース】美眉アイブロウスタイリング+毛量調節(間引き眉カット) 60分

ASUMI様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

2回目の眉毛スタイリング、また当店でおまかせいただけてとても嬉しいです!
    その後お肌の調子やお形はいかがでしょうか??
    また何か眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ASUMI様のまたのご来店お待ちしております♪

Riku

• r.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:31:02.0

前回眉毛整えに行ってとても良かったのでまたお願いしに行きました!今回も綺麗に整えてもらって大満足です!

• じぇいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:49:59.0

初めて来店させて頂きました
    眉毛サロン自体が初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングも説明もとても丁寧で、仕上がりに大満足でした
    またお伺いします

• 砂糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:51:43.0

初めて来店しました。
    サロン内は施術ごとにエリアが区切られており、アイブロウスタイリングは奥のふかふかのリクライニングチェアがあるエリアにて落ち着いた雰囲気で受けました。
    似合う眉の形にしたい、というふわっとした要望でお願いしましたが、カウンセリングを経て納得ができる形を提案していただけました。
    最後には解説をしながら眉メイクをしていただき、大変参考になりました。
    またお願いしたいです。

砂糖様

先日は数ある眉サロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またそのような嬉しいお言葉をとても嬉しいかぎりです。

施術中もリラックスしていただけたようでよかったです^_^

眉の濃さを調節するだけで印象がまた変わってくるので定期的メンテナンスを続けてあげると綺麗な眉を保ちやすくなりますので、またよければ砂糖様のご来店お待ちしております!

Riku

• 醤油ちゅるちゅるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:12:20.0

別な眉毛サロンでは仕上がり等に不満があり、不安も抱きながらも美眉アイブロウスタイリングをして頂きましたが、こちらでは眉毛の仕上がりも大満足な上に、眉メイクの仕方、お手入れ方法など色々教えて頂きすごく良かったです!また次回もぜひお願いしたいと思います。

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:51:24.0

初めてカラーもお願いしましたが大満足です
    メイクの仕方もレクチャーしてもらえました^_^
    絶対にオススメです!

【再来限定メニュー】美眉アイブロウスタイリング+似合わせ眉カラー¥7000

• みずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:03.0

今まで行った眉毛サロンでは気に入らないことが多かったのですが、今回はとても満足することが出来ました。またお願いしたいです。

みずか様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
    またそのような嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく大変励みになります♪

施術する側として大変嬉しいです!!ありがとうございます^^

ワックス後はお肌が乾燥しやすく、敏感な状態になっているのでしっかりとお家で保湿をしてあげるようにして下さいね♪

Riku

• marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:29:31.0

今回も同じ担当者さんにお願いしました!
    通うのは不定期になってしまうのですが、いつも優しい雰囲気で可愛い方なのでお会いできると嬉しいです^^
    今回は左右差をできる限りなくすデザインでお願いして、少し細めにしていただいたのですがとっても満足です!

また大切な用事やお出かけがある前は担当スタッフさんにお願いしたいと思います!今回もありがとうございました^^

mar様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ毎回担当させていただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Riku

• じじじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:36.0

当日の予約にも関わらずありがとうございました。
    サロンで完成した眉を見た際は思わなかったのですが、帰宅してから左右の高さがあったのと間引きで左右の濃さが異なっているように感じられました。
    最後に眉メイクのレクチャーは今まで行った眉サロンの中で1番丁寧で分かりやすかったです。片方の眉だけレクチャーしてもう片方はスタッフの方が行う、というのとが多いですが両方とも鏡を見ながら説明して頂けて有り難かったです。
    接客もとても丁寧でカウンセリングも聞き出しが多くて良かったです。ありがとうございました。

3/5にご来店の方限定【レディース】美眉アイブロウスタイリング60分

じじじ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

メイクレクチャーに関して満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

眉の左右差や間引きの濃さに関して、ご希望に添えず申し訳ございません。
    施術後、1週間以内でしたらお直しなど可能な限りでさせていただきます。
    その際はお店の方にご連絡くださいませ。

Tae

• 美来さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:45.0

出来が良く、とても良かったです。
    作業前に必ず説明があり、ワックスなど怖かったのですが案外痛みもなく、初めてでしたがとても満足できました。
    途中道が分からず迷いかけましたが、GoogleMapで自力でたどり着きました…(笑)
    また機会があればお伺いするかもしれません。

美来様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

道迷ってしまった際はお気軽にお電話くださいませ♪
    眉のお悩みもいつでもご相談お待ちしてます!

美来様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:21:30.0

眉毛を整えていただきました。
    色々と要望をしてしまったのですが、ご丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    ご対応いただきありがとうございました。

【メンズ】美眉アイブロウスタイリング+毛量調節(間引き眉カット) 60分

りん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

なりたいイメージやご要望があるとこちらも、ご提案しやすいのでとてもありがたいです^ ^

仕上がりにも満足していただけてよかったです♪
    継続することで綺麗な眉がキープできますのでぜひまたお待ちしております!

Tae

• r.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:04:42.0

眉毛整えていただきました!仕上がりも満足です!!また行きます!ありがとうございました~!!

r.様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?^^
    またいつでもお悩みご相談くださいませ♪

r.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:24:16.0

他の眉毛サロンにも行ったことはありますが、1番上手でした。接客も丁寧でわかりやすく眉毛のかきかたや、使用しているメイク用品などを教えてくださり大満足です。お店の雰囲気も清潔感があり落ち着く感じが良かったのでまた行きたいです。

まきちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^
    まきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Riku

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:45:18.0

キモ眉毛から超絶綺麗な眉毛になりました!正直コンシーラーで型取りした時点で感動してたのですが、整った眉毛を見たら本当に来てよかったと思えました!痛かったですが、また行きたいと思います!ありがとうございました!

もか様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

ワックスを数回繰り返すとお形ができてきて周りも薄くなっていき、今後の自己処理も楽になるので一緒に素敵な眉毛になるために頑張りましょう♪

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:42:45.0

お久しぶりになってしまいました。
    いつも仕上がり大満足です!!

毎回楽しくお話していたら、あっというまに時間が過ぎてしまいます。

最後にメイクしているところを見せてもらって、丁寧に教えて頂きありがとうございました!

早速メイク用品を購入して、メイク頑張ってみます。

ゆきちゃん様

先日も当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお悩み当等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• Qさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:00:41.0

何回かリピさせていただいてます。
    いつも、理想の眉毛に仕上げてくださるので、満足です

Q様

そして口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

定期的にご来店いただいてるので眉の形が安定してきましたね!
    綺麗な形がキープできています♪ぜひ継続していきましょう^ ^

メイクなどのお悩みもあればお気軽にご相談くださいね!

Tae

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:05:57.0

初めてお伺いしました。
    迷ってしまい電話にて案内してくださりありがとうございました。濃い眉毛が気になっていたので間引きもしてもらえて綺麗な形にしてもらえてよかったです。

あやこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

濃い眉がお悩みの方すごく多いです!ご自身でカットなどはせずに、

毛抜きで間引きするだけですっきりとした薄い眉になるのでおすすめです!

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tae

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:25.0

今までORGANさん以外の2ヶ所の眉毛サロンで施術をしてもらいましたが、その中でも1番落ち着く雰囲気で 最後までリラックスした状態で施術をしてもらうことができました。眉毛の悩みなど優しく聞いてくださり、眉毛の整え方のアドバイスなどももらえて次回もこちらでお願いしたいという気持ちになりました^_^

他店さんでは眉毛を染める工程もあったのですが、染めなくても眉毛の濃さが目立たなくなり、間引きとワックスだけで眉毛は薄く綺麗に仕上がるという事に驚きました(°_°)
    染める工程が無いのでその分時間もかからずとても良かったです。ありがとうございました!

m様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

眉毛はお顔の印象を変える大事なパーツですので、ワックスをかけて整えるだけで一気に垢抜けた印象になりますよね☆

また眉の濃さにお悩みが出ましたらいつでもご相談ください^^

m様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:52.0

予想以上にいい感じの眉毛にしてもらえました。ありがとうございました。

はるか様

またはじめてのアイブロウワックスの施術を任せていただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

継続してワックスすると綺麗な形がキープできますので
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Tae

• maikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:13.0

初めて行かせてもらったけれど親切に教えてくれました!

maika様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです♪

また眉にお悩み等できた際はお気軽にご相談ください^^

Riku

• ま~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:40:05.0

とても丁寧に優しく対応して下さいました。
    元々眉毛が濃くて扱いづらかったのですが、綺麗に間引きして頂いて顔が一気に垢抜けて、周りからも好評でうれしいです。ありがとうございました。

ま~様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

ま~様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:09:25.0

理想の眉毛にしていただいて、感激です^^
    人生初めての眉毛ワックス大緊張でしたが、優しく声をかけていただき緊張も和らぎました!
    とても素敵なお姉さんに施術していただいて、美容モチベが上がりました!
    通わせていただきたいと思います^^

1/31にご来店の方限定【レディース】美眉アイブロウスタイリング60分

しの様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉が整うと一気にお顔の印象やメイクの雰囲気が変わりますよね!!
    1ヶ月周期でワックスすると綺麗な形がキープできます^ ^

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tae

• ともっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:13:10.0

人生初の眉毛を整えるということで、緊張と期待の半々で伺いましたところ、とても優しい方に担当していただき、安心してお願いすることができました!出来上がりも自眉を活かした綺麗な眉に整えていただき、年末年始いろんな人に好評でした!またお願いしたいです。

ともっ様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

初めての眉サロンで緊張されている中、ご希望などをしっかり伝えてくださりありがとうございました^^

また眉にお悩みの際はいつでもご相談ください♪

ともっ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:37:16.0

濃さが均等で綺麗な眉毛にしてもらい凄く満足しています。ありがとうございました。

かりんとう様

また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• ブランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:06.0

初めてのアイブロウの施術でした。
    ずっと行ってみたいと思っていたのですが痛み等不安でした。
    担当の方が丁寧に説明してくださり不安は解消され安心してお任せすることができました。
    仕上がりもさすがプロ!思い切って行って良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

おススメNO.1 美眉アイブロウスタイリング+額WAX脱毛 75分

ブラン様

初めてのワックスの施術とても緊張しますよね^ ^
    なるべく施術の工程やお声がけを心がけているので、
    『安心してお任せすることができた』という口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます!

ブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tae

• ぽーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:51:19.0

初めての眉カットで不安な部分もありましたが、カウンセリングの時に不安な事を全て吸収してくださり、とても安心しました。
    仕上がりも想像をはるかに超える素敵な眉にしてくださいました!!
    施術中のお話もとても楽しかったです!

ぽーこ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    そのような嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話聞かせていただきたのしかったです!

ぽーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• 木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 08:12:43.0

眉毛メイクが楽になるので朝とても助かります。
    形も理想通りで満足です。終始丁寧な接客ありがとうございます。

木様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりや接客にも満足していただけてとても嬉しく思います!

ワックスすると眉の形がくっきり出るのでメイクすごく楽になりますよね!
    継続することでさらに眉の形が安定してくるので、1ヶ月に一度くらいの頻度でワックスするのがおすすめです♪

木様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tae

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:14:31.0

久しぶりにお願いしましたが、覚えていてくださりとても嬉しかったです。別店舗で眉尻を結構剃られてしまったのですが、カバーするように調整してもらいました。子育て等でなかなか頻繁に行けませんが、また時間を見つけてお願いしたいと思います!

きょん様

先日も当店のご利用、誠にありがとうございます!!
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお悩み等あればご都合いい日にお待ちしております♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Riku

• つるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:11:22.0

初めて眉毛サロンをお願いしたのですが、自分の眉毛に関する悩みを考慮して最大限のことをして下さりとても嬉しかったです。また、一つ一つの動作などの説明をして下さったり眉毛の形で大丈夫か確認したりなど安心することが出来ました。

私は初対面の人話すのが得意では無いのですが、話さなくても良い雰囲気があり居心地も良かったです。

今回メイクの仕方も教えて下さったので明日から毎日メイク頑張りたいです!!
    本日は本当にありがとうございました。次回も通いたいと思っているので今回のことを活かして次もまた綺麗な眉毛に仕上げてもらいたいです!

つる様

口コミの投稿、仕上がりやお店についても満足していただけてとても嬉しいです!

初めての眉サロンとても緊張しますよね!リラッながら施術できたみたいで安心しました!

眉メイクもワックスをしながらコツを掴むととても書きやすくなるのでぜひ継続してみてくださいね^ ^

つる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tae

オルガン バイ メゾンドプリマ 大宮(ORGAN by MAISON DE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー