5. 桜木町駅前鍼灸接骨院   >

桜木町駅前鍼灸接骨院【肩こり腰痛・整体・骨盤矯正】

サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン カタコリ ヨウツウ セイタイ コツバンキョウセイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区桜木町3丁目13-3 KGR BLD桜木町2F
  • 【JR桜木町駅より徒歩3分】【みなとみらい駅より徒歩11分】【横浜駅より徒歩17分】

ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:40:44.0

反り腰が悪化して、まともに歩くのも電車の中で立っているのも、ままならない状態でお邪魔しました。

問診はとても丁寧にしていただき、「目標はどうなりたいですか?」と言う質問に「2週間後のコンサートに参加2日連続でさんかしたいです!」明確な時期を相談して治療方針選んで、通うことを決めました。
    フリーバスを選んだので、毎日仕事帰りや休みの日にも通っています。
    最初は痛かった施術も毎日してもらってるうちに痛みが和らぎ、
    結果、2週間後のコンサート2日間に無事参加することができました。
    その後も時間がある日はLINEで予約出来るか気軽に聞けるので、通い続けて、大体3週間で反り腰の痛みがほぼなくなって、あんなに辛かった通勤も電車の中で立ったままでも、その後歩くのが辛くなくなりました。
    まだ全快ではありませんが、最初の頃の施術で痛かった部分は今はとても気持ちよくなるほど筋肉が柔らかくなってきました。
    また行く度にスタンプを集めると、オプションの施術をしてもらえる特典も通う意欲に繋がっています。
    その日の弱ってる部分を見つけて、ケアしてくれるので早く回復していると思います。

【腰の痛み・腰痛を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+骨盤特化型施術 ¥6980

桜木町駅前鍼灸接骨院【肩こり腰痛・整体・骨盤矯正】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    2週間後のコンサートに無事参加出来て良かったです!
    これも目標を明確に設定し、しっかり通ってい頂いた成果だと思います。
    最初は筋肉の硬さや歪みが強い為、痛かったと思います。
    継続して通院できたことにより反り腰も少しずつ改善されていて腰への負担も減ったと思います。歩く時に出ていた痛みや通勤中も電車で立っていて痛みがあったのが少しずつ改善されてるのも姿勢が変化しているからだと思います(*^^*)
    スタンプを集める事でのオプションの施術もその時の状態を確認し、今の状態にあった施術メニューを提案させて頂いてます!その点も気に入っていただいて良かったです!
    まだ、筋肉の硬さや姿勢の歪み、関節の可動域などに問題がありますので今後も一緒に筋肉を柔らかくしていき姿勢も良い姿勢にしていき定着させられるよう頑張っていきましょう!!
    ケアの仕方や日常生活で気を付けた方がいい事など分からない事がございましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• さとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:43:52.0

初めてこちらの整骨院を利用しました。首の寝違えで痛めてしまったことを伝えると、重点的に指圧して下さり術後はすぐに楽になったことを感じました!骨格矯正では自分では分からない体の歪みや癖を専門的な観点から教えて下さり今後の為になりました。今後も利用していきたいと思います!

【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正(整体)+肩甲骨はがし¥6980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    首の痛みが楽になって良かったです。
    寝違えは骨格の歪みがある影響でうまく関節が動かずに痛めてしまうこともあります。
    痛めて筋肉が硬くなっている所を緩めて、矯正を行ったことによりお身体が楽になったと思います。
    また、お身体の痛みでお悩みがあったらお待ちしておりますのでご相談ください!
    当日のご予約も承りますのでご気軽にご連絡ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:32:22.0

立ち仕事のため足腰など全身がのコリがひどくマッサージなども試してみたんですが全く良くならなかった所、たまたま職場の桜木町近くで見つけたので整体に来てみました。
    店の雰囲気は明るく綺麗だなと思いました。
    入るとまず丁寧にプランの説明から現状の体の痛いところやコリの状況などを丁寧にカウンセリングしてもらい実際に施術をしてもらいました。
    施術中も丁寧な説明と気さくに話しかけてくれたこともあり、あまり痛さも感じることもなく終わった後にはスッキリとしていました。
    料金もお手頃なプランがあり通いやすく予約等も急な変更にも対応してくれて不規則な仕事をしていても通いやすかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中でも、頑張って通っていたので施術の効果が早く表れました。
    これからもお仕事や普段の日常生活をより快適に過ごしていただけるように私達もしっかりお身体の改善に努めさせていただきます。
    また店内も清潔感を意識しています。より良い空間を作っていきます!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:56:47.0

頭蓋骨矯正で、週に1回のペースで通っています。
    頭痛が以前は3日に1回ほどあったのですが、1週間に1度ほどに減りました!
    施術はイタ気持ちよく、よくあるマッサージのよりも「効いてる!」という実感が強いので、通い甲斐があります。
    また、内装も清潔感がありおしゃれで、心からリラックスできる場所です。とても満足しています。

【頭痛・自律神経の乱れ】全身矯正+頭蓋骨矯正(ヘッドスパマッサージ)¥8980

口コミご投稿ありがとうございます!
    頭痛が起こる頻度が減っていて良かったです(*^^*)
    頭痛は首肩が緊張して起こる頭痛や噛みしめで起こる頭痛、片頭痛など様々あります。
    特に噛みしめが強いタイプだったので頭の筋肉や顎の筋肉を緩めることで頭痛の頻度が減っていると思います。
    顎の歪みや筋肉の緊張がまだ残っているので今後も一緒にお身体良くしていきましょう!!
    何か気になる事やわからない事がありましたらご気軽にご相談下さい!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• れもんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:24:34.0

全身矯正と筋膜リリースをいつもやってもらっています。施術後は体が軽くなり、全身のバランスが整えられた感じがしました。姿勢も良くなってると思います。筋膜リリースはストレッチをメインでやってくれるので身体が柔らかくなります。環境もリラックスできて良いと思います。

【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正(整体)+肩甲骨はがし¥7980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    姿勢が良くなっている感じを実感していただいて嬉しく思います。
    全身のバランスが整うことによって姿勢が良くなり、日常生活でも身体の辛さに変化がでていると思います。
    上半身の歪みやもも裏の硬さなどまだお身体の歪みや柔軟性の低下が残っていますので今後も一緒にお身体良くしていきましょう!!
    ケアについてなど分からないことがございましたらご気軽にご相談下さい!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ほのほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:22:30.0

肩から上が重だるく肩と全身矯正で予約しましたが、小顔矯正もあるとの事で一緒にお願いしました♪
    肩だけでなく身体の色々な場所が原因で辛さが出ていると説明を受けましたがその通りで、終わった後スッキリしました!
    毎月色んなサロンで小顔矯正を受けていますが、こちらのサロンはカッサを使った施術でアゴの筋肉がほぐれて軽くなりました。
    頬の骨やアゴの骨が左右で違うことが気になってましたが、歪みが改善されたためかアゴの開き安くなり顔が軽くなりました☆
    アロマの香りも1人1人選んでくれているみたいで、夜よく眠れないというお悩みを伝えるとラベンダーに似た睡眠の質をサポートしてくれる香りを使って頭蓋骨矯正を受けることができてその日はリラックスして眠れました。

【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正+肩甲骨はがしマッサージ¥12980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    症状の軽減と睡眠の質の向上の効果があって良かったです!
    肩は正しい姿勢からズレてしまうと負担がかかりやすい部位になります。
    なので、硬い筋肉を緩めて姿勢を矯正したので肩に対する負担が減り、肩の状態が良くなったと思います。
    小顔矯正はカッサを用いて行うことでより筋肉に均等な圧でほぐしができ、老廃物も流れやすくなります。
    アロマはその時の患者さんの状態に合わせて効果のあるものを使うことによりリラックス効果や自律神経にも影響するで効果が出たのかもしれません!!
    今後も定期的に通っていただくと顔の歪みや姿勢の状態が良くなり肩への負担が減ると思います。
    なので、一緒に頑張っていきましょう!!
    何か分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:57:50.0

座りっぱなしの仕事で腰を痛めて通い始めました。腰痛自体も短期間で良くなり、また長期的な改善を見据えた定期的なメンテナンスをしていただけるので、重度の症状の再発などなく過ごせています。桜木町駅から近く予約も都合に合わせて取りやすいので、仕事の前後でも通いやすく助かっています。
    デスクワークでの腰痛や肩こりに悩んでる人にはオススメの整体院です(*^^*)

人気No.1【肩こり・腰痛にお悩みの方】姿勢を整える全身矯正(骨盤矯正)¥5980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰の痛みが改善されて嬉しく思います!
    座りっぱなしにより骨盤が後ろにずれてしまい、それにより腰に負担がかかって痛みがでたのかと思います。
    長期的に姿勢を改善することで座っている時の腰の負担は減り、再発や日頃の腰の辛さも解消されると思います。
    今後も定期的にメンテナンスで通っていただき、良いお身体を維持していきましょう!
    当日のご予約も承りますので、ご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:05:20.0

初めての骨盤矯正治療と肩甲骨はがし整体でしたが、私の身体の痛みの悩みと身体を見てカウンセリングもしっかりとしてくれました。施術中も一つ一つ説明をしてくれるので安心して施術を受けることができました。店内も清潔なのも好感をもてました。

【姿勢・巻き肩・猫背を根本的に改善したい方】全身矯正+肩甲骨はがし¥7980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の状態が改善されて嬉しく思います。
    自分の体がどのように歪んでいるのかどの筋肉に痛みが出ているのかを知っていただく事で、施術1つ1つの説明に対して納得して受けれたと思います。
    肩甲骨の動きを出したり、骨盤の位置を正しい位置に戻るには、継続的に来ていただき、良い姿勢を身体に定着させる必要があります。
    今後も定期的に通っていただけるとお身体良くなると思いますので一緒に頑張りましょう!!
    当日でのご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 10:09:22.0

腰痛持ちで日々の疲れも溜まっており来店しました、
    はじめはカウンセリングで体がどう悪いかを説明頂き、どういう治療をしていくかの説明も丁寧に
    してもらい6ヶ月間の治療にて治していくことになりました、
    保険外の定期券や6ヶ月分のフリーパスなどもありいろいろな選択肢も充実してました。
    3年前に出来たばかりということで綺麗な内装です。

【とにかく腰痛を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+骨盤特化型施術 ¥12980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体がどういう状態か知ってもらいたいので説明させてもらってます!
    丁寧とのお言葉をいただけて嬉しく思います!
    デスクワークとの事で腰痛も常に出やすいと思いますので姿勢を良くして辛さの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう!
    もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:23:33.0

私自身、側彎症、慢性腰痛、偏平足、手の痺れという様々な持病を抱えており、中々納得のいく施術をされる先生に巡り合えずにいたところ、偶然他の診療所が休診でこちらの桜木町駅前接骨院にお世話になった話ですが、とにかくこちらの先生方は施術が上手いだけではなく、とても丁寧かつ心地よい接客をしてただいてとても快適で大満足です。フリーパスというお得なコースに通った甲斐あって、驚くほど身体の改善がみられ、何と言っても椅子に座っているだけでも辛かった腰痛がすっかり回復し、また、骨盤矯正のお陰で姿勢が良くなり、先生方には感謝しております。

平日11時~18時限定【肩こり・腰痛にお悩みの方】全身矯正(骨盤矯正)¥4980

口コミご投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが改善されて嬉しく思います!
    椅子に座っていても腰の痛みが気にならなくなったとの事で良かったです(*^^*)
    施術も上手と言っていただき励みになります。ありがとうございます!
    手の痺れはまだ波がありそうなので、姿勢の歪みを安定化させて定着させることによって
    手の痺れや肩こりなどが無くなっていくと思いますので今後も一緒に頑張っていきましょう!
    ケアなど分からないことがございましたらご気軽ご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• よあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:25:54.0

初めてで緊張していたのですがお店の雰囲気もよくリラックスできました。身体の具合にも丁寧に説明していただきありがたかったです。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    緊張状態で施術をうけるのとリラックスして施術を受けるのとでは筋肉の緩み具合も変わってくるので
    良かったです!
    自分の今の身体の状態も理解して施術を受けるのと分かっていない状態で受けるのとでは効果が変わってくると思います!
    姿勢に関しては自分の楽な姿勢に戻ろうとするので定期的に通ってい頂くのが理想です。
    当日でのご予約も承りますのでご気軽にご連絡くださいね!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:47:27.0

肩こり、首の痛みがあったため会社近くで探して、こちらへ伺いました。当日の施術でだいぶ肩の可動域が広がり楽になりました。定期的に通うことにより、肩こり、首こり解消以外にも頻繁にあった頭痛が以前より減りました。
    予約が取りやすく桜木町駅からも近いので通いやすいです!
    骨盤の歪みと猫背も良くなった気がします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事後にお時間を見つけて通院してくださりありがとうございます。
    肩こりからの首痛と頭痛でご来院くださり徐々に楽になったと言ってもらえて良かったです!
    特に頭痛が減ったとの事でなによりです。
    姿勢の改善と頭のむくみが取れてきたので変化が出ています!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:27:52.0

立ち仕事で肩と腰、足が痛く通い始めました。
    スタッフの方が優しく居心地が良く今は3ヶ月通い放題のフリーパスで通っています!
    今後もできるだけ頑張って通い続けたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    立ち仕事での負担が肩、腰、足にかかっていたことでそこにある筋肉たちに負担がかかり痛みが出たと思います。
    痛みが出ている筋肉を緩めていくことで負担が減りますが、体の歪みがあると立ち仕事での痛みを出している筋肉への負担は変わらないのでまた痛みが出てしまします。
    今後も頑張って通っていただくことで、姿勢に変化が出てきて痛みが出ている部位に負担のかからないお身体になっていくと思います!
    一緒にお身体良くしていきましょう!
    ケアなどで分からない事がございましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• さかっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:41:25.0

仕事柄眼精疲労とそこから来る頭痛が辛く、それが少しでと改善すればいいなと思い行きました。
    症状的に頭蓋骨矯正がいいと言うことなので、受けてみました。
    最初頭蓋骨矯正と聞いた時には怖い感じがしたのですが、ヘッドスパみたいな感じで、顔や頭周りしっかり施術して頂きました。
    痛さはなくとても気持ちよかったです!
    終わった後は眼精疲労や頭痛がかなり軽減しスッキリしました。
    また辛くなった時には頭蓋骨矯正をお願いしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    頭蓋骨矯正という名前だとインパクトが強くてびっくりしますよね!
    ただ書いていただいてますように痛みや怖さなどの無いソフトなものになりますので効果を実感していただけて良かったです。
    頭痛などの原因は様々ですが、頭のむくみや顎周りの硬さでしたのでマッサージだけでなく根本から施術させていただきました。
    次は頭痛や眼精疲労が起きる前にぜひご来院ください!
    いつでもお待ちしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• さゃさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 19:19:44.0

初めて施術してもらいました。
    身体に馴染み優しいけれど
    ツボに効くマッサージで施術してもらった後
    身体が温まり明らかに今までと違う感覚
    実感になりました。とても体が楽な感じです
    たまに頭痛で悩んでたのでヘッドスパも効果出そうです
    肩甲骨はがしも体験しましたが
    弱すぎず強すぎず、適度な施術でした。

他の所に通ってたのですが
    効果がある感じで大満足です。

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体の状態が良くなったと感じて頂いて嬉しく思います。
    硬い筋肉に対しては、硬い筋肉にあるツボを押すことでお身体の血流が良くなり身体が温かくなったと思います。
    また、症状や身体の歪みの状態にあった施術をすることでよりお身体に変化が出たと思います。
    身体の歪みは今までの姿勢を体や脳が覚えてしまっている為、定期的に通っていくことでお身体がもっと変化していくと思います。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• りぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:56:37.0

仕事で立ち仕事が多く、腰痛が痛くもう辛くて通い始めました。急な連絡にも関わらずどんな状態なのかしっかり観ていたただき治療ペースのことや、今の状態を分かりやすく教えて頂きました!今は3ヶ月間のフリーパスを利用しながら通っています。今では通い始めよりもだいぶ楽になっています。皆さん優しいスタッフたちで通ってて楽しいです。毎回本当にありがとうございます!

【足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】全身矯正+筋膜リリース ¥6980

口コミご投稿ありがとうございます!
    腰痛が軽減されて嬉しく思います。
    痛みが出ている体の状態を説明してなぜ痛みがでるかを理解してもらうことが大事だと思います。
    身体の歪みを整えることでより腰痛が出ないお体になっていくと思います。
    まだ、痛みが出やすい状態だと思うので今後も定期的に通ってもらい一緒にお身体良くしていきましょう!!
    何かケアなどで分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:49:03.0

肩と首の痛みと、身体の歪みで2ヶ月程通っています。
    通い始めてすぐに巻き肩が治っていることに気がつきました。また、痛い箇所を伝えると適切な処置となぜ痛くなるかの理由を説明してくれます。通い続けることで歪みが治り肩こりなども改善してきています。
    日常的にPCやスマートフォンを使うので、短期間の通院で終わりではなく定期的に通ってメンテナンスをしていきたいです。
    診療メニューも豊富なので自分に合った施術を選べるところもオススメです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    肩こりが改善されてきて良かったです!!
    巻き肩は日常のPCやスマートフォンの操作でなりやすい傾向にあります!
    肩甲骨の位置や背骨の位置を戻すことにより巻き肩が改善すると思います。
    現状は痛みを落とすのと姿勢を改善させる期間となっています。
    負担のかからない姿勢を定着させるにはまだ時間がかかると思いますが一緒にお身体良くしていき巻き肩のならないお身体にしていきましょう!!
    ケアなど分からないことがございましたらご気軽のご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ここくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:55:25.0

坐骨神経痛で足が痛くて、通っています。治療してもらった後は、足が上がるようになって、階段も降りれるようになりました。お話もよく聞いてもらい、これからどうしていくかなど、よく考えていただいてます。

口コミご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じられて良かったです!
    筋肉の硬さにより神経が圧迫されたり、関節の動きが悪かったりすると痛みや痺れに繋がりやすいです。
    今後も、一緒にお身体診の状態を確認しながらお身体良くしていければと思います。
    ケアについてなど気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:46:22.0

デスクワークの為、パスを購入して肩凝りと頭痛が酷く通い始めした。
    マッサージをして頂くと肩の可動域が広がり驚くほど肩凝りが良くなって感動しています。
    頭蓋骨矯正を始めてからは頭痛の頻度もかなり落ちてとても楽になりました。
    強さの加減も毎回気を遣って頂き感謝してます。
    通い始めて1ヶ月ちょいですがとても良くなってきているのでありがたいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    肩こりと頭痛が改善されてきていて嬉しく思います。
    肩の可動域が広がることにより普段使っていない筋肉や肩関節の歪みが改善され、
    肩こりが改善されてきていると思います。
    頭痛も噛みしめや頭蓋骨についている筋肉を柔らかくすることで頭痛の頻度も軽減されていると思います。
    今後も、巻き肩や肩甲骨の動き、頭や顎周りの筋肉の硬さが残っているので今後もお身体一緒に良くしていきましょう!!
    ケアについてなど質問ございましたらご気軽にご相談ください!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:26:53.0

腰痛と肩こりが酷く、通い始めました。
    いつも丁寧に施術してくださりだいぶ良くなってきました!また、予約が取りやすいところが、とても助かっています。

口コミご投稿ありがとうございます。
    お身体が改善しているのを感じて頂き嬉しく思います。
    肩こりや腰痛はその部位に負担がかかることによって痛みがでることがほとんどです!
    骨盤の歪みや肩甲骨の動きがでることにより肩や腰に負担が無くなり痛みがでなくなると思います!
    週に1回通っていただくと姿勢が改善していくと思いますので、今後も一緒にお身体良くしていきましょう!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ひなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:46:37.0

肩こりからくる頭痛と首の痛みがが気になり通院し始めました。
    初めての整体で不安でしたが、スタッフのみなさんが優しく温かい雰囲気でした!
    矯正後は傾けると痛かった首の痛みがなくなり体が楽になるので、これからも通い続けようと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
    首の痛みが楽になり良かったです!!
    肩甲骨や骨盤、背骨の歪みがあると首に負担がかかり、頭痛が出たりします。
    歪みを整えることによって首や肩にかかる負担が軽減されると思うので今後も通っていただき
    姿勢を定着させて肩こり、頭痛が出ないお身体にしていきましょう!!
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:35:00.0

筋膜リリース、2回目やっていただきました。
    緊張していた筋肉がほぐれてとっても体が軽くなりました。
    痛みはありますが、定期的にやりたいです。
    オススメいただいたストレッチも続けてやってみますね。

【足のむくみ、腰痛がある方にオススメ!】全身矯正+筋膜リリース ¥12980

口コミご投稿ありがとうございます。
    筋肉の緊張がとれて、体が軽くなる感じがあって良かったです!!
    筋肉の硬さがある間はストレッチをかけられると痛みを感じると思います!
    筋肉の伸び縮みが出るようになると痛みもなくなっていき身体の軽さも維持されていくと思います!
    今後も定期的に通ってい頂き、一緒にお身体良くしていきましょう!!
    何かセルフケアで気になる事や質問がございましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:49:17.0

肩こりと腰痛が気になり、通い始めました。
    自覚していなかった身体の歪みや癖などを教えていただき、毎回身体の状態をヒアリングしながら施術をして貰えるのがとても良いです。
    院内は明るい雰囲気で、どの先生も話しやすくて通いやすいです。もちろん施術の内容も良く、終わった後は身体がすごく軽くなります。
    フリーパス制度があるので、費用の事など気にし過ぎなくて良いのも個人的なポイントです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    肩こりや腰痛は姿勢の歪みにより痛みが出ている部分に負担がかかり生じることが多いです。
    ストレートネックや肩甲骨の動き、反り腰などが原因としてあげられるので今後も定期的に通っていただき一緒にお身体良くしていきましょう!!
    来ていただいた時にいつもと違う場所が痛むなどがございましたらしっかりお身体診させて頂きますのでご気軽にご相談ください!!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:43:24.0

毎週通うようになってから、仕事疲れの身体がスッキリし、脚を組む癖も治りました。これからもお世話になりたいと思っております。

口コミご投稿ありがとうございます!
    週1回継続して通っていただくことで、骨格が正しい位置を覚えて良い姿勢を保てるようになり、以前よりお身体が疲れにくくなったと思います!
    脚を組むことで骨盤が歪んでしまい、背骨や肩甲骨にも影響してしまうので、脚を組む癖が無くなるだけでも、お身体の負担が減ります!
    今後もサポートしていきますので、気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• とまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:10:14.0

長年肩こりが悩みで、どうにかしたくて通い始めました。1月程通っていますが、徐々に体が良くなっているのを感じます。
    肩こりが軽減したのと、腰の違和感がなくなったのが嬉しいです。
    今後も継続して通います!

口コミご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    骨格は戻りやすいので継続して通っていただいて定着していきましょう!
    姿勢が良くなればお身体の負担も減って肩こりを感じにくいお身体が出来るのでお忙しいと思いますが週一回頑張ってお時間見つけてご来院ください!
    今後もさらにお身体を良くするためにサポートしていきますので、気になる事があればお気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• n3.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:25:49.0

仕事で腰痛になってしまい整形外科に行っても治らず長時間立って仕事をしたりものを拾うのですら苦痛になってしまいました。
    ですがこちらに通ってから当初の痛みがなかったかのように身体が楽になりました。
    落ち着いた静かな空間でスタッフの皆さんもとてもフレンドリーで身体の相談もできますし、時間も朝早く夜遅くまでやっているので仕事に行く前に通えるのでありがたいです。

口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことで効果を実感していただき嬉しく思います!
    骨格を正しい位置にすることで長時間立っていても良い姿勢を保ちやすくなるため、お身体の負担が軽減し以前よりも楽になったと思います!
    今後も今の状態を維持し、さらに良くしていくためにお身体で気になる事があればご相談ください!
    当日の予約もお取りできるのでお気軽にご連絡ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• ほのほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 09:59:54.0

桜木町駅から5分かからないですし、凄く助かります。先生方皆さん気さくな方々ばかりで、
    定額コース利用ではありますがその日の体調にあわせて施術をしてくださいます。
    本当の事は言い出しにくいな・・・とか遠慮することなく、
    ココが痛い、ココは優しくしてほしいなども気軽に相談できる所も魅力です。

【自律神経・睡眠・頭痛にお悩みの方】頭蓋骨矯正&ヘッドマッサージ ¥13980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも様々なお話をさせて頂き、私達も元気をいただいております。
    お身体の状態は日によって変わりますし、患者様それぞれでも違いますので、お身体にあった施術を行うためにも、ご相談いただけてありがたいです!
    今後も何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:34:45.0

急な腰の痛みがあり、利用させていただきました。
    最初に話を丁寧に聞いてくださり、痛みのもとの部分など詳しく教えていただきました。
    腰の痛みや違和感が徐々に良くなり、とっても楽になりました!
    居心地の良い空間で、安心して通えます。
    お値段は少ししますがフリーパスがあり通い放題の券があるのも魅力的です!
    しっかり身体を良くしたい方にはオススメの整体院だと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の痛みが出てる原因をしっかり理解して頂くことはとても大切なことですので、お話を真剣に聞いて頂きありがとうございます。
    安心して通って頂くため、清潔感ある空間を常に心がけています。また、お身体だけでなく心まで元気になって帰っていただきたいと思います。お身体のお悩みはもちろん、日常生活のお悩みなど何でもご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• fu-mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:05:09.0

長年の肩こりと腰痛、頭痛があり、たまに痺れが出たりとボロボロの状態で常に疲れていました。
    横浜で探していると新しく出来た接骨院で、とても親身になってお話を聞いてくださり、身体の状態をはじめて知ることができました。全身の矯正や、ストレッチで身体がとっても楽になり晴々した気持ちで帰ることができました。
    メニューが豊富なので自分に合った治療法を一緒に確認し、実感しながら通わせて頂いています!

口コミご投稿ありがとうございます。
    肩こり、腰痛やしびれが楽になったとの事で良かったです。
    腰の痛みに関しては柔軟性をつけることで楽になったと思います。
    また、姿勢の歪みがあり肩や腰両方に負担をかけていたと思います。
    姿勢や筋肉の柔軟性をよくすることで今後もお身体が良くなっていくと思います。
    お身体の状態を確認してメニューを確認していき、一緒に痛みやお身体への負担を取っていきましょう!
    何かわからないことがありましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• みかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:32:23.0

目と肩周りの疲れが酷く、整体を目的に通院を始めました。
    初回は丁寧なヒアリングから始まり、希望していた上半身を中心にほぐしていただきました。施術後は明らかに目や肩周りが楽になり、体のコンディションが上がっていることを実感できます。疑問があった際は質問すれば丁寧に答えていただけるし、安心して通院する事ができます。これからも、身体の調子を整えるために継続して通院したいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
    目や肩周りが楽になって良かったです。
    身体のコンディションが上がることで日常生活や仕事でのお身体の負担も変わると思います。
    今後もお身体の調子を整えるために一緒に頑張っていきましょう!
    ケアの事や日常生活で気を付けた方がいいことなど気になる疑問がありましたらご気軽にご相談ください!
    桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー